X



ΨΨΨ湘南ベルマーレ実況 Big WaveΨΨΨ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:03:24.05ID:6H+dDcwp
対柏
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:04:02.97ID:aaOlSwa9
>>1
乙やで
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:05:24.69ID:6H+dDcwp
【J1リーグ第20節 柏戦(H)スタメン】

GK: 谷晃生
DF: 大岩一貴 石原広教 大野和成
MF: 岡本拓也 タリク オリベイラ 山田直輝 畑大雅
FW: ウェリントン 町野修斗

サブ:富居 舘 名古 田中 高橋 池田 ウェリントンジュニオール

https://mobile.twitter.com/bellmare_staff/status/1409057864514215936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:07:02.67ID:iqeXpHVv
入りは良いな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:09:46.01ID:iqeXpHVv
向こうは放り込み
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:09:51.64ID:6H+dDcwp
柏大分クソサッカーだなぁ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:10:14.25ID:6H+dDcwp
町野良かった
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:11:23.80ID:aaOlSwa9
町野ええ追いや
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:11:48.88ID:iqeXpHVv
惜しい
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:11:57.71ID:6H+dDcwp
おっしい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:12:13.57ID:aaOlSwa9
タリおすい
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:12:33.62ID:iqeXpHVv
惜しいーーーー
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:15:20.92ID:aaOlSwa9
ちょっと狙ってよー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:19:38.69ID:aaOlSwa9
オリベイラはパスコース消してるし
ポジショニング良いし効いとるわ
0083潟さん
垢版 |
2021/06/27(日) 19:20:20.58ID:gwWFYFA9
来年ヨロシクっ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:20:41.81ID:iqeXpHVv
町野ーーーーーーーーー
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:21:10.51ID:WQAj4Urk
メチャ上手かったわ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:21:12.69ID:aaOlSwa9
まちのー!まいっちんぐ!
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:22:14.35ID:aaOlSwa9
ホームラン王だった町野のセンスを感じるゴールや
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:22:44.36ID:iqeXpHVv
入れ食いくるぞw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:23:50.21ID:aaOlSwa9
タリは2列目の方が良さそう
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:26:21.07ID:iqeXpHVv
これだけ一方的に攻めるのは久々じゃない?
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:26:30.50ID:aaOlSwa9
オリベイラのパルプンテショートおしい
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:27:15.74ID:9IttjMlM
こういうゆるゆるな相手はこっちも付き合ってゆるくなりそうで心配
早い時間で2点目欲しいな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:28:14.83ID:WQAj4Urk
柏が悪すぎる説もある
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:30:46.05ID:9IttjMlM
クリスティアーノは特攻野郎Aチーム感あるよな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:31:46.00ID:iqeXpHVv
危ねぇな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:34:15.18ID:aaOlSwa9
雨なんだからさーおかもっさん
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:39:31.21ID:9IttjMlM
FWがほとんどプレスにいかずに後ろは高いラインって
あるまじき姿だもんなw
さっきまでの柏は5年くらい前にボコ勝ちした時の清水みたいだった
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:40:23.50ID:9IttjMlM
オリベは和製ハングギョンになれるか
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:40:49.38ID:iqeXpHVv
柏の選手、痛む
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:40:55.77ID:vY6RJIVs
オリベいい感じだな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:42:43.86ID:9IttjMlM
井原は歳とらないな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:44:09.16ID:9IttjMlM
他がショボショボだけにセットプレー気をつけたい
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:45:53.31ID:9IttjMlM
オリベたしかに対人強いな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:46:54.08ID:9IttjMlM
町やんそこはキツくても二度追いしてほしい
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:49:45.36ID:9IttjMlM
オフサイドデレー
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:49:57.20ID:aaOlSwa9
きわどいじゃんか
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:50:26.11ID:9IttjMlM
冷静に股抜いたよな
大橋なら外してた
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:51:08.23ID:iqeXpHVv
前半終了
1-0
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:51:54.17ID:aaOlSwa9
横縞清水このまま終わってー
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:51:56.54ID:iqeXpHVv
押している時にもう1点欲しかった
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:53:58.03ID:aaOlSwa9
ヒロカズは疲労がなー
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:54:09.19ID:yGqzU8eq
飲水からウェリに収まらず流れが変わったなー
ウェリが降りた裏にタリクとか使って欲しいよな
オリベイラ素晴らしい
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:54:22.86ID:iqeXpHVv
しみー縞
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:55:18.32ID:aaOlSwa9
横縞追いつかれたがようやった
よその途中経過もなかなかうちに理想的なような
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 19:55:49.19ID:9IttjMlM
パス本数で上回るって珍しいな
柏どんだけ寝てたのよ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:02:09.49ID:KkGyJS6U
今日は池田が楽しみ、疲れてきた時間に入れたらめちゃくちゃにしてくれそう。
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:10:25.93ID:KkGyJS6U
>>378
あれは仕方ない
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:17:18.76ID:iqeXpHVv
きたーーーーーーー
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:17:37.47ID:aaOlSwa9
タリやったー
愛されとるなー
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:18:10.62ID:9IttjMlM
ロングスロー × タリク

なんというコラボ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:18:17.99ID:EckOw4yG
当たってはいる
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:19:02.18ID:9IttjMlM
腕畳んでハンドならどないしたらいいねん
よけろってか
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:20:20.02ID:WQAj4Urk
うぜぇえええええ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:20:24.75ID:EckOw4yG
ルール知らないけどダメなんだな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:20:27.99ID:OapTDwn5
はあ可哀想
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:20:58.24ID:OapTDwn5
てかその前の柏の選手もハンドじゃね?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:21:31.53ID:9IttjMlM
切り替えるしかないわな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:22:00.60ID:EckOw4yG
笠原って言ってる人はルールと違うジャッジしたって思ってるってこと?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:22:11.97ID:9IttjMlM
どんだけハンド好きなんだよ柏
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:23:05.34ID:WQAj4Urk
助かった
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:23:42.31ID:9IttjMlM
ジャッジリプレイのために試合してるような
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:24:35.25ID:kGlbYe3k
点決めた選手が手に当てたなら、故意とか関係なくハンドってルールになったんだから、タリクのは仕方ないってことだな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:25:39.83ID:9IttjMlM
取り消すなら12年前のガリのゴール取り消せよ
あれはハンドだから
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:28:28.94ID:9IttjMlM
オリベんとこに聡だろうけど
あとの2枚はなんだろ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:32:30.83ID:9IttjMlM
髪谷がボール触るたびに神の毛1本ずつ抜いていきたい
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:35:31.79ID:9IttjMlM
聡もう足つったのかと思った
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:38:21.25ID:9IttjMlM
理不尽大魔王!!!
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:38:37.72ID:EckOw4yG
またヘッド!!
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:38:41.64ID:iqeXpHVv
理不尽ヘッド!!!!!!
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:38:42.67ID:aaOlSwa9
バズーカ!!!!
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:38:49.63ID:9IttjMlM
流れとか文脈とか一切無視だなw
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:31.75ID:9IttjMlM
相手GKの肩を叩いて慰めたくなるような
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:43.39ID:aaOlSwa9
味方ながらありえねーwwwww
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:52.40ID:KkGyJS6U
>>663
絶対やろう
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:08.51ID:9IttjMlM
ウェリと谷で勝ついつもの展開
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:41:10.91ID:viFCsN5P
あんなん絶対出来ひんやん!普通中央に折り返すヘッドだと思うやん!後ろからきたボールめっちゃヘッドするやん!
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:35.86ID:9IttjMlM
これ悪質どころじゃないだろ
こんなわかりやすい引っ張り方するやつなかなかいない
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:06.43ID:aaOlSwa9
大丈夫か?ウェリ様
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:53.03ID:aaOlSwa9
うおーおーあー
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:16.29ID:WQAj4Urk
>>721
オンすぎてわろた
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:26.66ID:EckOw4yG
シュートうめーな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:27.16ID:9IttjMlM
出したの池田かな
ルヴァンの時の山口と国友のゴールみたいだ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:32.45ID:KkGyJS6U
池田エロイザ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:40.19ID:aaOlSwa9
かつてのホームラン王はもういない
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:08.22ID:9IttjMlM
笠原どんだけ目立ちたいんよ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:13.68ID:WQAj4Urk
は?
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:29.10ID:WQAj4Urk
どうみても胸
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:53.83ID:WQAj4Urk
はぁぁああああああああ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:08.16ID:9IttjMlM
嫌な流れだなあ
切り替えるしかない
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:47:12.22ID:aaOlSwa9
こいつふざけんなよ
0813
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:26.19ID:sy4mJndh
君らも本当はハンドで仕方ないなって思ってるでしょ?
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:44.54ID:DsA51Lus
ジャッジリプレイで確実に取り上げられるだろうし、それを待つわ
「1試合に2度、ハンドでゴール取り消しがありました」ってだけじゃ、主審責める材料にはならないよ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:52.86ID:EckOw4yG
一般的にOFRってこんなあるもんなの?
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:03.14ID:9IttjMlM
ATは長いだろうな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:49.92ID:9IttjMlM
谷のハンド?
0869
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:22.22ID:OHMLeiKU
さすがにおたくら気の毒だわ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:28.09ID:EckOw4yG
VAR頼りすぎじゃね?
VARはあくまでサポートでもっと主審が自分で判断するもんじゃないの?
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:54.40ID:iqeXpHVv
もはや正常じゃない
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:54.93ID:9IttjMlM
ひきすぎるなよー
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:41.48ID:9IttjMlM
ビンか誠一かわからんがあんまり騒いでると退席させられるぞ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:52:48.35ID:aaOlSwa9
クソ審の最たる特徴
異様に長いAT
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:18.02ID:9IttjMlM
後味悪い試合だな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:32.86ID:EckOw4yG
>>878
不勉強ですまんな
ルール変わったのも知らなかった
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:37.04ID:WQAj4Urk
VARない時のほうが良かっただろ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:02.85ID:WQAj4Urk
理不尽すぎる
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:59:26.39ID:9IttjMlM
これはシュートがうまい
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:59:29.86ID:W9dhO6KQ
GK何やってんだ
そこ抜かれちゃいる意味ないだろ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 20:59:43.98ID:M9CrXjul
ざまあ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 21:00:14.71ID:43xbuUnO
茶番ですな。今日はバイバイ。
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 21:00:16.05ID:W9dhO6KQ
あの角度でニア抜かれるのはほんまあり得ない
GK失格
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 21:00:28.71ID:RatCiTqs
はぁ…
しょーもない
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 21:00:34.27ID:0eBN+LPr
君たちは強くない
残留するのは俺たち
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 21:00:47.32ID:9IttjMlM
それまでさんざん止めてたがあそこ抜かれちゃいかんか
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 21:01:24.38ID:q6g0s/XH
笠原も浮嶋も頃していいすか?
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 21:01:53.71ID:W9dhO6KQ
アホくさ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/27(日) 21:02:52.92ID:W9dhO6KQ
現地かわいそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況