X



他サポ 2021-210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:02:33.88ID:y5ppAveL
いちおつ
長崎は磐田京都と続くのがマジおもろいな
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:06:14.19ID:W3g7JJfk
現場で見るのは好きたけど、
雨の中行こうって思わないんだけど、
楽しいの?
苦行にしか見えない。

マジな話。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:07:08.31ID:DOvf3hOf
ここですか
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:07:31.68ID:0pGbY64U
犬はサウダーニャだけ対策しておけば楽勝だな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:08:01.16ID:UpW2qto1
>>3
まあチケット取ってるし
もったいない精神?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:08:32.32ID:0pGbY64U
がるるるるるる未遂
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:08:46.74ID:UpW2qto1
がる未遂
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:09:13.41ID:UpW2qto1
>>27
風が無ければ濡れにくいしな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:09:37.90ID:A9mfU0TQ
>>3
負けたら苦行
試合翌日に観光しようと思ってたら
豪雨で靴の中までグチャグチャになって代わりの靴なんて持ってないしそのまんま帰ってきたことある
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:10:27.85ID:e7Gul1Rq
>>36
これはキツいよね・・・

6/25 タンピネス
6/29 全北
7/02 チェンライU
7/05 チェンライU
7/07 タンピネス 
7/10 全北
7/14 松本?
7/17 福岡
7/21 神戸
7/24 鹿島
7/27 大分
7/30 札幌
8/03 仙台
8/06 横浜M
8/09 徳島
8/13 清水
8/18 天皇杯
8/21 東京
8/25 横浜FC
8/28 C大阪
9/1 ルヴァン
9/5 ルヴァン
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:10:44.92ID:0pGbY64U
わんこ真ん中ドフリーで草
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:10:59.30ID:W3g7JJfk
>>5

選手は濡れても関係ないけど、
見る人は持ち物から全部ずぶ濡れになるから
どうなんかな〜と。
(カッパは着るだろうけど)
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:11:33.48ID:UpW2qto1
ヤマハスタジアム水捌けいいね
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:13:21.42ID:ArEBoQG7
>>47
スタのトイレがきれいか最寄り駅近くにきれいなトイレがあれば着替えれるからいいけど
それができないで濡れると帰りがつらい…
レインシューズの中も濡れたりな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:14:02.36ID:G6shXhc5
柏のGKは韓国代表から帰ってきてないの?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:14:23.71ID:A9mfU0TQ
レインコート着ると体は防げるけど
水滴が全て足元にくるから結局靴が死ぬ
じゃあサンダルでてのは寒い時期だと無理
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:14:38.82ID:wYoDMpTG
広島の試合観てるけど眠くなってきた・・・
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:14:55.14ID:vOAoDb9L
雨は苦行
屋根のないとか
雨宿りできるバックスペースもないとか
バスに乗らなきゃならないとか
生き返りも苦痛
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:15:38.43ID:urk089s1
京都ってかウタカ外してるとまた追いつかれるぞ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:15:40.69ID:wYoDMpTG
>>3
うまく言ったら濡れスケのJCJKJD観れるんだぜ?
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:15:45.27ID:W4Ozit1a
>>77
ゴアテックスのトレッキングシューズって足首から下が靴下状に包んであるからどこの買ってもそんなに変わらんと思うよ
好きなデザインのでおk
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:17:18.88ID:FqlXAL5p
鹿児島郵便
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:17:30.23ID:0pGbY64U
わんこは同点に追いついてみせろよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:18:15.54ID:FqlXAL5p
鹿児島っていまだに監督決まってないんだな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:18:24.35ID:urk089s1
・金沢京都
・岡山琉球
・磐田千葉

この3つ観てるんだが前2つのユニで混乱する
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:18:29.66ID:wYoDMpTG
>>113
まじかよ
インテル時代は神だったわ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:19:23.72ID:vOAoDb9L
おまえらってあからさまなエサに食いつよな
試合ツマラないの?
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:19:33.83ID:z5ueaAe+
>>129
呉屋も長崎出てからぱっとしないな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:19:56.97ID:3jmEOhB1
>>106
雨の日の初観戦、カッパやポンチョは用意していくんだけどゴミ袋なくて鞄や小物がずぶ濡れになる
慣れてる人がゴミ袋に全部入れてて、なるほど今度は絶対持ってこようってなるんだよねw
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:20:12.72ID:wYoDMpTG
>>136
新ブラジル人がフィット
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:20:16.79ID:lw19hT6i
アンジェロッティとかいうパチモン感
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:20:23.35ID:h1SyqoQT
大都会強すぎて草
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:20:31.38ID:vOAoDb9L
外国人がたくさん来たからフィットすれば!

大都会追加点
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:20:40.10ID:UpW2qto1
大都会のマスカット食べたい
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:20:43.57ID:urk089s1
タブレットで観てるからか枠外かと思ったわ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:20:53.81ID:DOvf3hOf
俺が見てる試合は正直つまらん
WOWOWのYUROハイライトちらみしてるw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:20:56.52ID:0pGbY64U
大都会がホームで勝つのか
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:21:05.93ID:x7rC0ozc
絵に描いたようなニア天
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:21:07.30ID:h1SyqoQT
琉球も岡山だけには負けたくないだろうに
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:21:51.37ID:wYoDMpTG
ドッヂは鹿島の可能性もあったんだろ
ピトゥカとどっちが良かったんだろうな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:21:55.32ID:0pGbY64U
>>175
わんこには十分通用する
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:22:12.09ID:0pGbY64U
くぅーん未遂
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:22:14.81ID:x7rC0ozc
>>177
観光では行かないとかなんとか
そして上門にやられるという
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:22:18.23ID:W/Ymb7s0
o2
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:22:45.91ID:urk089s1
琉球はさっきの至近距離のシュートを岡山キーパーの超ファインセーブで止められたのがついてなかったな
ここから同点までもっていったら凄いが
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:22:58.84ID:XpPUt+8q
>>123
名古屋が狙ってた時は冬で、イタリアやトルコからもオファーがあったからどのみち無理じゃね
いろいろあって浦和が棚ぼた獲得したけど
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:23:36.49ID:MTq2Ht2E
平ちゃんのyoutubeでのキジェの話によると、チームの質を上げることを目的にしていて、
勝利だけを求めるやり方はしていないらしい
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:24:49.77ID:F16+MLkj
>>201
そもそもボランチ自体ほぼ和製サッカー用語だしな
サッカーではポジション≠役割というのを理解出来ない人間が今でもこの国では大多数だしな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:24:59.62ID:vOAoDb9L
なんでカードセット落としてんの?
これは今日イチだな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:25:45.48ID:urk089s1
>>207
梅田だったか!
去年悪くないと思ってたのにいつのまにか使われなくなってたね。若手なんだからミスもあるだろうに、降格ないんだから起用し続ける絶好のチャンスを。
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:25:47.51ID:wYoDMpTG
広島はストーン以外マンマークか?
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:25:53.04ID:urk089s1
>>207
梅田だったか!
去年悪くないと思ってたのにいつのまにか使われなくなってたね。若手なんだからミスもあるだろうに、降格ないんだから起用し続ける絶好のチャンスを。
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:26:15.28ID:MOK8OPB0
落とし物からレッドとイエローをヌイとかないと
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:26:30.57ID:wYoDMpTG
>>225
憎き小笠原を政治力で殺せること
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:26:55.39ID:3jmEOhB1
磐田対千葉
お互い高い位置で取れるから結構楽しい
千葉も順位の差を感じさせないところまでは頑張ってるんだが
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:27:51.19ID:x7rC0ozc
>>231
鳥栖権田が頑張ってた感あるけど、あのシーズンの鳥栖は得点力不足であって、ディフェンスはソコソコだったんだよな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:27:54.44ID:G6shXhc5
日本代表が雑魚とやりすぎて
Jに戻って苦戦してんじゃね?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:28:06.72ID:wYoDMpTG
>>238
立田が川崎や名古屋に行って守備の穴にならなきゃ俺のサッカー観る目が間違ってたと素直に認められる
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:28:11.12ID:0pGbY64U
遠藤はガンバの最後の頃はまったくセットプレー蹴ってなかったけど十分通用するな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:28:33.79ID:MOK8OPB0
広島は何がおきょうと勝たないと
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:29:27.68ID:wYoDMpTG
JFKから人柄の良さがみじんも感じられないのはどうしてだろう
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:29:44.56ID:G6shXhc5
高橋メアリージュン
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:30:34.38ID:wYoDMpTG
>>272
この夏京都の前線とそっくり入れ替えれば問題解決かも
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:30:34.51ID:n2MmUZVB
黄色ランキング

千葉>>>>>>>>>>>おこしやす>>柏
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:30:44.97ID:F16+MLkj
GKってかなりチームに左右されると思う
それは牲川を見れば一目瞭然
そういうのを念頭にGKを見るようにならないといつまでも失点のたびにGKを叩くようになる
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:31:00.40ID:GuYW1R7Q
>>265
とりあえず池田廉だな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:31:09.79ID:urk089s1
立田は右SBで使い続けた方が良かったのかもしれん。真ん中としては集中力切れることが多過ぎる
ただエウシーニョいたのとあれだけの身長あるからまCBで使いたくなるのもわかる
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:31:17.95ID:0pGbY64U
犬はブワニカとホルモン消えたのか
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:31:41.20ID:vOAoDb9L
オフサイルールってまだなんだっけ?
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:31:45.11ID:x7rC0ozc
>>288
故障してるぞ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:32:23.82ID:MOK8OPB0
明らかなオフでもディレイするから白ける
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:32:59.87ID:G6shXhc5
JFKの声?
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:33:00.16ID:dTfFCZ8S
いや遅いな〜
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:33:03.79ID:W/Ymb7s0
jfkw
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:33:53.57ID:W/Ymb7s0
糞試合と言いながら松本大宮に続き下位同士の試合見てしまう
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:34:01.04ID:0pGbY64U
犬ってどうやって点取ってたっけ
点取れる気配がないな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:34:15.79ID:MOK8OPB0
どっじの料理ショー
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:34:28.78ID:W/Ymb7s0
広島あぶね
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:35:14.92ID:dTfFCZ8S
言うほど鋭いボールか?
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:35:40.75ID:fmK3tQHA
>>334
岡山に圧勝してたけど
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:35:54.01ID:G6shXhc5
柏のブラジル人ガチャ
こんなんでオルンガマネーなくなったのか
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:35:58.11ID:2FMBgQAl
>>315
そういや最近こんな記事読んだわ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/83874

一般的に「アスリートはこころが強い」もしくは「メンタルが強い人がスポーツでも勝てる」と思われがちだが、決してそうではない。
国際プロサッカー選手会が2014年に実施した「プロサッカーにおける心の健康問題の調査」によると、現役選手の38%、元選手の35%がうつもしくは不安障害に苦しんでいた(サッカー現役選手607人、元選手219人にアンケート)。
例えば、米国やヨーロッパ―圏の生涯有病率は9〜16%で、日本人は約7.5%といわれているので、上述したようにプロサッカー選手のメンタルヘルスが一般人よりもはるかに深刻なことがわかる。
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:35:58.15ID:W/Ymb7s0
盟主神戸って面白かったなって
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:36:02.25ID:FqlXAL5p
八戸いい乳
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:36:25.39ID:c/zWH/Hz
ウタカ、打ったか
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:36:29.16ID:vOAoDb9L
ジュニさんそれじゃサポから信頼は減るわ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:36:34.51ID:wYoDMpTG
広島ってこんだけ圧倒していて決定機はほぼ同じくらいっつーことに何かすげー問題あると思うんだが
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:36:48.76ID:G6shXhc5
ささきまさと五輪あるで
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:36:48.97ID:FqlXAL5p
八戸、JFLん時と同じ監督だけどウノゼロで手堅くかつ感じだったよな
横縞…。
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:36:54.74ID:W/Ymb7s0
大南よくコース消したね
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:37:01.97ID:urk089s1
ヤマハ、全体が観られんがジェフの左サイドは上がってこんのか
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:37:02.32ID:dTfFCZ8S
>>351
点も入ったし最後盛り上がったしな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:37:59.08ID:wYoDMpTG
>>350
そりゃそうだよ
部活やって授業中寝てるだけでそいつは知らぬ間に劣等人間
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:37:59.78ID:dTfFCZ8S
ようやくきたーーーー
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:38:02.15ID:W/Ymb7s0
糞試合に相応しいオウンゴ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:38:02.72ID:qt7wfrgP
佐々木すげええええええええ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:38:02.72ID:gI4gV+Gi
ひでー得点だw
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:38:08.05ID:0pGbY64U
磐田犬はこのまま終わりそうだな
思ったよりつまらなかった
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:38:08.97ID:vOAoDb9L
こういうこともあるんだなあ
おまえらの翔さん
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:38:12.42ID:h1SyqoQT
はい柏降格決定
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:38:17.72ID:gJ3GXjdj
レイソル地味にやばいのか?
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:38:23.63ID:W/Ymb7s0
クリスナイスシュート
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:38:24.41ID:DOvf3hOf
あっ広島先制

柏の選手に当たってゴールマウスに(´・ω・`)
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:38:33.59ID:wYoDMpTG
>>364
この前横浜圧倒してたけどな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:38:58.62ID:dTfFCZ8S
城福w
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:39:19.24ID:MOK8OPB0
クリスティアーノ見てるとどうしてもシャイニングが頭をよぎる
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:39:21.34ID:wYoDMpTG
佐々木はさすが代表だな
代表じゃなきゃ獲れない点だよ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:39:31.64ID:ArEBoQG7
>>364
めちゃめちゃ守備的だったね。失点がとにかく少なかった
アウェーの試合はつべにフルで残ってるんじゃないかな。自前で配信してたやつ

ウタカにかわってりー
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:39:41.98ID:vOAoDb9L
脚やパル方面は歓喜か
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:39:46.05ID:DOvf3hOf
まぁでも1試合通してシュート打たれ過ぎよな柏(´・ω・`)
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:39:57.39ID:wYoDMpTG
>>396
もう今年何回犬の試合で言っただろうな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:40:04.69ID:urk089s1
ウタカ替えるのか
京都また追いつかれそうじゃね?そしてそうなったら点取れなさそう
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:40:29.06ID:c/zWH/Hz
これで佐々木の評価があがるとかwww
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:40:44.51ID:dYDAfKeJ
>>440
日立エレベーター「どうせすぐに上がれるから」
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:41:34.96ID:v149B+SW
>>413
千葉のが強いレベル
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:41:43.66ID:wYoDMpTG
ブラジル人監督はモチベーター以外間違いなく日本人より下だわな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:41:43.91ID:vOAoDb9L
白波は寝ぼけてたのか
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:43:01.20ID:wYoDMpTG
>>463
出生の秘密が全然時代に合ってないんだけど
戦中戦後のどさくさに紛れて産まれてるのばっか
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:43:12.90ID:fmK3tQHA
大都会3点目!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:43:15.17ID:h1SyqoQT
小川五輪のエースだったのにな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:43:23.60ID:W/Ymb7s0
柏が空いている好文
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:43:25.73ID:0pGbY64U
岡山つええええええええええええええええええ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:43:32.72ID:DOvf3hOf
一応井原がいるんだよな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:43:40.12ID:vOAoDb9L
琉球はGKいないんだっけ?
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:43:45.10ID:0pGbY64U
大都会にボコられる琉球
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:43:56.50ID:c/zWH/Hz
いや、でもネルじゃなきゃ柏の黄金期は無かったと確信してるぞ
あれ早野で出来たか?
あ?
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:43:56.82ID:h1SyqoQT
もうやめて
琉球のライフはゼロよ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:44:10.89ID:Tr17SlyX
岡山うま
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:44:15.15ID:thUxI7jA
琉球はこれからどんどん落ちていくだろうな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:44:30.70ID:W/Ymb7s0
岡山はなんとなく強い時期があってなんとなく弱い時期があるイメージ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:44:43.52ID:dYDAfKeJ
>>519
長崎の猛追ありそう
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:44:47.03ID:ueyuCRoV
ヤンツーは昇格無理だけど降格したくないクラブには必要な監督
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:44:57.54ID:c/zWH/Hz
今のは正当なチャージや
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:45:41.02ID:urk089s1
>>518
5チームが決定とか意味わからん
仙台とガンバは上がり目あると思う
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:45:41.88ID:wYoDMpTG
>>515
まぁそれでも日本人より上な気がする
戦術に何の再現性もなさすぎだよ
ワンタッチがほとんどない
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:45:51.12ID:0pGbY64U
>>519
新潟は落ちそう
長崎がこれから京都磐田と対戦だから長崎が上がってくるかもな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:46:03.92ID:W/Ymb7s0
>>535
J1チームに必要な監督やないの
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:46:29.03ID:wYoDMpTG
>>519
新潟も厳しいよ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:47:36.06ID:uo+AutLD
新潟と対戦して負けたら、「うちも苦しい時期があったから今があるんやで」と新潟サポに上から目線で言われた(´・ω・`)
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:48:05.69ID:wYoDMpTG
キジェって何でも後ろからアフター気味にツッコむダーティーチーム作るから評価できんわ
リーガだったら即詰むよ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:48:09.43ID:gI4gV+Gi
柏に救いはないんですかね
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:48:17.07ID:dTfFCZ8S
目の覚めるような糞クロス
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:48:26.67ID:c/zWH/Hz
>>561
昔は相手サポの子供を恫喝したり、
ゴール裏から旗で相手選手を小突いたりしてたのにだらしないよねwww
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:48:43.36ID:ODuLBZC6
>>517
子会社のJチームに対する愛情と注いでくれる金の量じゃ、他の親会社持ちチームを圧倒してるぞ。
問題はその親会社がサッカーチーム運営の素人社員ばっか送り込んでくるだけで。
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:48:50.46ID:urk089s1
新潟は選手交代がもう少し早くなって5人使うようになったらわからん。DF以外のベンチの層は薄くはないだろ。
あとは谷口トップのほうがよいんでは。ロメオが復帰してきたらどうするか。いつ復帰するか知らんけど
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:49:01.17ID:G3MOTlWO
オルンガが帰ってくるまでの辛抱
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:49:26.72ID:vOAoDb9L
ブーイングするのが正義ってもわからん
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:49:48.40ID:c/zWH/Hz
>>588
一生消えててくださいw
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:50:42.05ID:c/zWH/Hz
>>599
ほんと、ただの害悪w
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:50:55.42ID:wYoDMpTG
>>584
派閥があるんだろ
ネル退任もそれだったし
それで降格したからホラナと文句言わせない
その結果ネルを切れないでここまで来てると
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:50:58.89ID:Tr17SlyX
今季のJ2は22弱
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:51:05.83ID:dTfFCZ8S
まだ4分もあるのか…
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:51:16.28ID:3jmEOhB1
千葉、点取れてないけど磐田対策は当たってる気がするんだよなあ
他チームにとって今後の参考になる試合ではあるかも
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:51:18.14ID:vOAoDb9L
ダメ押しコネー
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:51:40.48ID:v149B+SW
>>605
正直柏よりあなた方千葉を期待してる
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:51:43.58ID:c/zWH/Hz
でも旗攻撃は鹿島もあったっけかな?
どこも右翼はキチガイだよw
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:52:08.45ID:G3MOTlWO
昨年は30億円超で今年は20億円の年俸って税金で全部持っていかれる勢いか?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:52:16.80ID:vOAoDb9L
旗でヤラかしたのは好青年たちやろ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:52:38.72ID:tQhSWEHy
>>581
旗で柏のアレックス叩いたのは鹿島サポだ
どうせお前わかってんだろカス
ちなみにあのときに課された罰金は
鹿島100万
柏200万
レイプ犯よりレイプされた美少女のほうが罪が重い
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:52:42.37ID:NtOmKV3P
広島も酷いけど
柏はそれ以上
Jリーグヤバいな
川崎以外ゴミしか無いわ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:52:42.50ID:8S4uVYS0
アルベルトは神戸と同じで欧州式の守備をしようとしてザルになるから日本のサッカーに適応しないと無理かなー
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:52:45.16ID:DOvf3hOf
広島w
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:53:00.35ID:c/zWH/Hz
>>626
そうかもw
すいませんwww
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:53:04.37ID:wYoDMpTG
>>616
まぁ無策ですよ
相手のリアクションしかできない
体力でスペース埋めるサッカーは時代遅れ
ブラジル監督はボールを動かす術を知らない。
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:53:14.38ID:XnvRDd7/
藤川虎太朗に猛虎魂
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:53:33.01ID:G3MOTlWO
>>636
今更 w
互助会ヤラズ何でも有りの糞リーグやん
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:53:40.09ID:FqlXAL5p
八戸こねええええええ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:53:52.46ID:c/zWH/Hz
>>635
ああすいませんwww
確かに何勘違いしたんやろw
これに関してはワイの勘違いw
ただ、当時の柏サポは酷かったw
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:53:52.76ID:FqlXAL5p
鹿児島集中切れてるかも
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:54:40.70ID:c/zWH/Hz
お前ら、
ワイの糞レスより試合見ろやw
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:54:41.25ID:W/Ymb7s0
>>666
千葉レベルだと当たり
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:54:59.27ID:G3MOTlWO
リコカツの終わり方が普通過ぎた
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:55:00.68ID:wYoDMpTG
>>653
とりあえず本間にマンマークして
堀米にプレッシャーかけて蹴らせないようにして
ボランチも同じ様に封殺
逆サイ無視
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:55:49.28ID:RGW0anOT
大都会って
クリスタルキング
の事?  
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:55:51.81ID:DOvf3hOf
柏もうだめだな(´・ω・`)
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:55:56.74ID:W/Ymb7s0
新井が悪いよー
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:01.72ID:UpW2qto1
どぐそー
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:02.29ID:F2KB5gYF
野糞きたー
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:10.87ID:vOAoDb9L
最後の最後に野糞くぅ〜ん
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:11.21ID:W/Ymb7s0
新井どんなキックしとんねん
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:11.83ID:h1SyqoQT
でも大迫落選しそうな気がする
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:14.25ID:/OiuxNgv
ドグソけ?
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:32.26ID:FqlXAL5p
鹿児島こねえええええええええええ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:42.61ID:XnvRDd7/
犬殺処分
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:56.97ID:UpW2qto1
磐田の勝ちか
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:56:59.81ID:c/zWH/Hz
でもネルは柏を2回も
救ったんだよw
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:57:15.96ID:vOAoDb9L
白波は減給な
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:58:25.88ID:wYoDMpTG
千葉地味にやばくないか?
これ昇格に黄色信号だろ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:58:40.05ID:h1SyqoQT
ササショー余裕あんな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:58:55.91ID:wYoDMpTG
>>771
また服部が二人分守備してるのか
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:58:56.88ID:3jmEOhB1
磐田終わってみれば6連勝でクリーンシートか
ただあくまで千葉にチャンスがないわけではなかった
決めるとこ決めた方が勝ったって感じだし

個人的には両方戦ってたから悪い試合じゃなかった千葉は決定機を活かせなかったのが痛かった
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:59:32.14ID:i1jhYDAs
広島はサントスが不発気味だけど、前線が足速いから脅威を与えてる
森島川辺も安定してきた
サントス次第で攻撃上がるんだろうけど
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:59:33.11ID:YnJRXj37
FC琉球はキングスの選手からDAZNで見るね!って応援されてたのにまさかの大敗(´・ω・`)
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:59:44.28ID:wYoDMpTG
>>783
鹿島のエヴェラウドとか加わってコロナったよ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:00:08.89ID:QMXcQ5lV
ゴンは名将の匂いプンプン
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:00:57.30ID:wYoDMpTG
>>803
ガンバは次にクラスター起きたら・・・というリスクがある
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:01:00.76ID:mlEeccfL
>>786
0-0で終わりそう
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:01:16.22ID:gagDDCjT
今日のtoto対象試合全部1番人気(松本−大宮ドローも1番人気みたいなもん)
こりゃ明日荒れるぜ
鹿島−仙台
浦和−湘南
群馬−町田
相模原−東京V
支持率に差があるとこはこんなところか
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:02:07.32ID:3jmEOhB1
>>805
昇格狙いって意味では厳しいんだけど今日の試合見ててもいい方向に向かってるところはあると思う
ただ千葉ってかみ合わないよねアウェイでそれなりにやれるシーズンはホームで負けまくるとか・・・
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:02:11.27ID:wYoDMpTG
犬と大宮は普通に昇格候補だろ
スイカとDポイントがバックにあるって凄いぞ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:02:12.47ID:ArEBoQG7
>>803
これから毎試合のように週2コースだけど、間があくよりは連戦のが調子いいしな
おのゆ藤春復帰はでかいわ
奥野が安定してるのもいい。彼や塚元は去年もハードな日程でハードワークしてるし
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:03:06.03ID:wYoDMpTG
>>814
終わらんよ
大抵3−0とか3−1とかになる
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:03:39.28ID:ArEBoQG7
>>813
去年はおこしてないし今年も自分のとこのスタでは出してないんだよね
何度もコロナ出してるところは設備面の問題があるとおもう。空調とか
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:04:22.66ID:c/zWH/Hz
だから、オルンガいない柏がどうなのかって
お前らサッカー詳しいんだから分かってたよね?w
ん?
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:04:33.18ID:wYoDMpTG
>>815
J2は読めんな
鹿島仙台は固い
浦和は湘南相手に強いんだっけ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:05:11.13ID:wYoDMpTG
>>828
チーム内で出してるだろ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:05:46.30ID:c/zWH/Hz
ユンって、悪い意味で柔和になったな・・
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:06:32.79ID:wYoDMpTG
>>832
オルンガ居た時もDFラインは横浜FCと双璧と言われるくらいの雑魚さだったからな
前で収めてくれる大迫獲得すればすべて解決する
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:07:59.96ID:wYoDMpTG
>>839
千葉のぬるま湯の発生源を突き止めるのが一番だと思う
そこを対策できてないから毎年同じになってしまう
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:08:59.99ID:Tr17SlyX
>>832
もっと失点増えると思ってた
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:09:26.59ID:wYoDMpTG
>>840
でも他のアウェーチームも神戸も出してないだろ
セレッソといい大阪だけだよ。柏や鹿島のブラジル人みたいにアホみたいに日本人が騒いでるだろ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:12:08.83ID:c/zWH/Hz
もう千葉は、J3に降格しないで凄いよね〜
ってクラブなんだろうねw
さみしいな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:14:31.95ID:c/zWH/Hz
>>861
千葉銀カップなめんなよ!(激怒
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:15:46.63ID:c/zWH/Hz
>>866
まさか急騰さんですか?(´・ω・`)
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:16:10.54ID:3jmEOhB1
>>857
今調べてみたら13敗だな
確かあのとき前半戦終わって最下位は降格決定だったからそれは覆したのだが
あの年は残留ライン高かった記憶があるので、例年なら緑も残れてたぐらいは勝点稼いでた
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 21:16:45.21ID:PqIeeWik
>>861
水戸「J2ハタノシイトコロダヨ ズット イヨウネ」
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 06:17:30.47ID:AuBCuWeY
6/20(日)
 13:00
YS横浜 vs 藤枝  ニッパツ  実況:平畠啓史
 14:00
長野 vs 富山  長野U  実況:小林惇希
 15:00
相模原 vs 東京V  ギオンス  解説:戸川健太 実況:原大悟 インタビュアー:児玉美保
宮崎 vs 讃岐  ユニスタ  実況:南鉄平
 16:00
今治 vs 岐阜  夢スタ  実況:江刺伯洋
 17:00
鹿島 vs 仙台  カシマ  解説:水沼貴史 実況:野村明弘 インタビュアー:浅野有香
 18:00
水戸 vs 山形  Ksスタ  解説:佐藤悠介 実況:田中雄介 インタビュアー:福田浩大
 19:00
浦和 vs 湘南  埼玉  解説:岩政大樹 実況:西岡明彦 インタビュアー:日々野真理
  ※テレ玉(DAZNサイマル)
群馬 vs 町田  正田スタ  解説:幸谷秀巳 実況:西達彦 インタビュアー:石井嘉穂
北九州 vs 愛媛  ミクスタ  解説:松岡康暢 実況:田中友英 インタビュアー:森田みき
 19:30
熊本 vs 鳥取  えがおS  実況:福田浩一
福島休み

6/21(月)
 19:00
秋田 vs 新潟  ソユスタ  解説:田村直也 実況:竹島知郁 インタビュアー:高橋圭太
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 06:18:00.20ID:AuBCuWeY
6/22(火)
 23:00
ジョホール・ダルル・タクジム(マレーシア) vs 名古屋フランパス  タイ  解説:佐藤寿人 実況:西岡明彦

6/23(水)
 18:00
神戸 vs 横浜FC  ノエスタ  解説:副島博志 実況:寺西裕一 インタビュアー:竹島麻里子
 19:00
仙台 vs 清水  ユアスタ  解説:田村直也 実況:金澤聡 インタビュアー:村林いづみ
柏 vs 浦和  三協F柏  解説:柱谷幸一 実況:八塚浩 インタビュアー:野中智子
横浜M vs 鳥栖  ニッパツ  解説:福田正博 実況:野村明弘 インタビュアー:日々野真理
  ※NHK BS1  解説:福西崇史 実況:野地俊二
徳島 vs FC東京  鳴門大塚  解説:木場昌雄 実況:榎本真也 インタビュアー:島川未有
大分 vs 鹿島  昭和電ド  解説:増田忠俊 実況:田辺智彦 インタビュアー:成尾佳代

6/24(木)
 19:00
広州FC(中国) vs セレッソ大阪  タイ  解説:加地亮 実況:桑原学

6/25(金)
 19:00
名古屋グランパス vs 浦項スティーラーズ(韓国)  タイ  解説:佐藤寿人 実況:西岡明彦
 23:00
タンピネス・ローバーズFC(シンガポール) vs ガンバ大阪  ウズベキスタン  解説:加地亮 実況:野村明弘
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 08:04:06.93ID:8zgCjXHd
>>875
それほど驚きはないな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 09:51:11.09ID:XuSgXNGV
山形買ったらミニゲット!

名波って意外?と監督として有能じゃね?
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 12:52:57.63ID:GGOUKcKW
そろそろYS始まるか・・・
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 12:56:35.79ID:vNa9liqs
Jリーグマニアのもじゃもじゃアナウンサーの実況か
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:05:04.61ID:Dp7i9HJ0
早速藤枝が点取りそう
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:08:30.62ID:vNa9liqs
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:08:36.69ID:Dp7i9HJ0
YSきたああああああああああ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:09:09.69ID:Dp7i9HJ0
クソ酷い守備で草
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:10:47.61ID:vNa9liqs
ンドカチャールストン
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:11:31.57ID:8zgCjXHd
>>903
ンドカって苗字だったんだな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:12:55.83ID:vNa9liqs
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:12:59.23ID:Dp7i9HJ0
横浜つえええええええええええええええ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:12:59.39ID:8zgCjXHd
ドディキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:13:27.56ID:GGOUKcKW
どこまで点を入れることが出来るだろうか?
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:13:30.01ID:Dp7i9HJ0
藤枝のクソみたいな守備に草
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:13:36.57ID:8zgCjXHd
無回転か
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:13:46.74ID:GD6dRHRH
今北もじゃじゃ
YSCC好調じゃん
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:15:05.74ID:dMD9I7W3
藤枝って弱いのか?
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:15:39.48ID:IIDbt/dQ
藤枝若いの富山に奪われておっさんばっかりだもんな
おっさんなりにポジショニングでスペース埋めてほしいものだが
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:16:12.81ID:Dp7i9HJ0
平畠の実況初めて聞いたけど凄い普通だな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:17:04.02ID:dMD9I7W3
>>894
カルチャークラブという名前がつくとなんかホモっぽい
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:18:58.69ID:vNa9liqs
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:19:03.78ID:8zgCjXHd
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:19:18.52ID:GGOUKcKW
J3らしい戦いだなw
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:19:40.83ID:dMD9I7W3
ザルVSざる
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:19:47.71ID:8zgCjXHd
10番オフサイドかと思った
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:20:12.08ID:wwg0pEsg
どっちも長野とやったら8点くらい取られそう
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:20:52.37ID:GD6dRHRH
あら
ひとつ前のパスが怪しいけど見えないからなあ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:21:17.92ID:dMD9I7W3
バックラインでボール回す時間多いチームランキング作った方がいいな
横浜は広島並だわ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:22:23.49ID:8zgCjXHd
>>949
シュタルフになら1回くらいやられてもいい
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:22:57.56ID:vNa9liqs
デカモリシは造反して干されてるんだろうか
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:24:08.35ID:8zgCjXHd
>>954
そういうのもたまにはアリ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:24:12.61ID:dMD9I7W3
鹿島戦で決めたやつ上手いのに出さないのかよ頭イカれてんな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:24:16.95ID:4oHSen18
今日の藤枝平ちゃんだったのか。最初からみればよかった
平ちゃん、滑舌以外は好き。J3当たり実況の1人だとおもう
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:31:00.82ID:PvfZwhAV
藤枝って押谷鈴木キムジョンヤって豪華メンバーやんw
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:31:34.82ID:dMD9I7W3
この8番の吉田ってやつ糞みたいな判断ばっか 戸田みたいな頭の悪さ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:35:40.48ID:8zgCjXHd
YSの守備の方が粘り強い
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:38:41.91ID:8zgCjXHd
いいねー
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:40:23.42ID:vNa9liqs
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:52:50.08ID:vNa9liqs
長野富山行くかな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:52:59.53ID:PvfZwhAV
あそこでトラップしてシュート出来るって藤枝ゆるゆるすぎるな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:53:45.86ID:PvfZwhAV
デカモリシかと思ったら違う奴だった
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 13:57:21.80ID:GD6dRHRH
なんとかダービーに移動
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 14:02:08.90ID:vNa9liqs
名将石崎
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 14:04:09.48ID:8zgCjXHd
>>980
車だろ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 14:07:36.75ID:GD6dRHRH
意図してないかつ自然な位置にあったから
ノーハンドじゃ?
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 14:08:07.78ID:PvfZwhAV
来季のJ3は関東が盛り上がるよ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 14:09:18.06ID:8zgCjXHd
>>984
黒部ダム最高だったからまた行きたい
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 14:09:28.82ID:8zgCjXHd
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 14:09:33.45ID:GGOUKcKW
同点は草
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 14:10:25.31ID:GGOUKcKW
いやーwJ3らしい流れになってきたなぁw
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 14:13:07.97ID:8zgCjXHd
>>998
それならリモート応援システムって表示される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 24分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況