X



W杯アジア二次予選 日本vsタジキスタン Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:08:11.55ID:sY8cq5dW
※前スレ
W杯アジア二次予選 日本vsタジキスタン
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1623060460/
W杯アジア二次予選 日本vsタジキスタン Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1623061499/
W杯アジア二次予選 日本vsタジキスタン Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1623063716/

次スレ、早めに立てろや。知らんけど。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:12:13.98ID:9PuwMDr5
森保談話

今日のDFラインはみんなビックリしたと思いますがわざとそうしました!!p(^^)
というのもワンサイドゲームでつまらないと言われていたのでここらで苦戦しておこうと考えてました!!
これで代表にいってる間に4枚たまったイエローカードも全て消化されるのでご安心くださいp(^^)q 
西川周作
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:28.50ID:rsYfZ+Zs
うっま
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:29.21ID:w0ELt+hH
はい
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:30.94ID:MAgfIPKS
北ーーーーーーーーーーーーーーーー
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:31.35ID:St3DVOlS
いいシュートw
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:31.41ID:MAgfIPKS
北ーーーーーーーーーーーーーーーー
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:32.42ID:/hJzZLxx
坂元最高やん!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:43.75ID:ituo2r1W
↓「あ」の数だけオナニーする
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:46.27ID:UuYFrGno
なんかわろたwwww
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:53.59ID:TAqBv83Z
橋本って、巨人の選手に似てるよな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:57.90ID:pGKWB3Vq
得点力あるなあ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:58.20ID:h2ci375r
坂元のアシストか
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:36:58.75ID:hUuysleE
ゴールにパスするように
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:02.00ID:WcaMAPd3
いいコースや
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:19.36ID:59pC63Jw
戸田は鎌田を持ち上げ過ぎじゃないか
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:21.76ID:TAqBv83Z
>>62
「橋本、ゴール」
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:23.62ID:rsYfZ+Zs
タジキスタンDF浅野見過ぎだって
PA内ならスピード勝負無いんだから
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:24.33ID:St3DVOlS
>>62
嫁に頼まれてる買い物
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:26.11ID:qR5nJXem
橋本うっま
坂元イケるやん
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:28.10ID:MAii6jmz
ちょうどスペースが空いてたな
良く見てた
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:33.32ID:ituo2r1W
時は来た!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:33.62ID:IhrkufBB
シュート上手いな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:38:18.19ID:3wrddO69
タジクは攻撃大好きマンなんやな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:38:18.43ID:P6knGuzd
鎌田→古橋が会うのか見てみたい
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:38:18.63ID:D0H5wXeL
鎌田
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:38:18.91ID:ssb1C34k
橋本は髪の伸ばすと茨城の犯人みたいな顔してねーか
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:38:28.52ID:DPkM5ZLr
寺尾聡ニッコリ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:38:48.65ID:ssb1C34k
中国代表の試合みたらブラジル人2,3人帰化しててワロタ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:38:53.98ID:rsYfZ+Zs
川辺あれ収めてパス出すってうまいと思うんだが
最後はズレたが
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:03.02ID:dHFRqT0S
シンプルなゴールって、タイミング外した意外性のあるクロスだしシュートも枠入れるのが難しいシュートだよ
決して簡単なゴールじゃない
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:03.59ID:/hJzZLxx
山根の攻撃センスやばいな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:10.79ID:vzoDfZmE
Rバッジョみたいなシュートだった
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:28.71ID:x/zY5Kwd
>>153
えぇ…
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:37.34ID:TAqBv83Z
浅野さあ・・
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:55.46ID:buuCWbxp
アピールするチャンスなのにこの程度の動きなのか・・・
ぶっちゃけ、このメンバーだったら、連携も加味したら日本人だけのフロンターレの方が強いんじゃねーかな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:39:56.82ID:h2ci375r
浅野をトップに置く意味あまり無いよなぁ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:10.79ID:MAgfIPKS
この試合失点したけど
何点入れば許せる?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:35.42ID:St3DVOlS
昌子なんて若くもないしW杯まで経験してるのにこの内容じゃバックアップにすらならんな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:42.53ID:/hJzZLxx
>>207
佐々木のハットトリック
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:55.43ID:AJ0E4KcG
>>90
前半コンパクトな2ライン敷かれて、ギャップで受けられなかったことが
強引なサイドからのカットインと、可能性の薄いクロス中心になった原因だからね
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:55.68ID:St3DVOlS
鎌田あぶねえよアホw
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:56.56ID:j8lP7teq
タジキスタンの横ってウイグルだよな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:40:56.69ID:ssb1C34k
アナウンサーとか解説者がよく喋るから外国でウイイレみたいって言われてるわ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:26.50ID:DPkM5ZLr
タジのユニはチャイナブランド
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:26.75ID:qR5nJXem
>>197
なに当たり前の事を・・・実際活躍してんの川崎の山根だし
ようは日本サッカーも世界基準になったって事だよ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:27.20ID:D0H5wXeL
鎌田うまいな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:36.44ID:mzHrKKgz
前半と違って幅取れてるのが良いな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:48.58ID:TAqBv83Z
ああ、全開初戦負けたよねw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:01.09ID:rsYfZ+Zs
橋本川辺でバランス悪くなさそう
とはいえ層が厚いポジションやが
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:37.31ID:TAqBv83Z
なぜそこが通ると思うのか
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:42:51.38ID:j8lP7teq
W杯ってこれから2年に1度だよね
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:11.49ID:rsYfZ+Zs
佐々木、押し込んだ時の相手のロングボール迎撃役としては
他のSBには無い特性がある
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:19.23ID:w0ELt+hH
かぶったな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:19.94ID:St3DVOlS
鎌田打てよ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:21.71ID:6Iswb8yY
うーーーん
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:22.37ID:P6knGuzd
鎌田の性格
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:25.13ID:UuYFrGno
いまのはうてや
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:33.99ID:sVwam62I
山根は可能性あるクロスが入れられて良いな
守備や上下動は室谷の方がいいのかもしれんが、室谷のクロスがまともだったの殆ど見たことない
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:36.63ID:ituo2r1W
QBK
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:38.52ID:rsYfZ+Zs
ポストからのスルーパス、一連の展開が良かった
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:40.85ID:TAqBv83Z
パスでいいけど
しっかり出せや
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:47.77ID:U1Eg+hGP
ちゃんと見てないと股裂けちゃうぞ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:51.52ID:QMN/pK2h
浅野があんなの処理できるわけがないやろ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:54.16ID:lGxIPdLd
点差あったからプレゼントパスしただけやろ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:05.06ID:KO91Ocax
木村和司は解説で喋るどうこうじゃなくて、返事がないとそのままお亡くなりになってんじゃないかと心配するレベル
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:08.88ID:Cyib6C24
タジキスタンに失点するってやばくない?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:13.66ID:/hJzZLxx
>>341
今でしょ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:23.43ID:Cj9Je0B3
同数にナッタラー
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:37.20ID:TAqBv83Z
タジキン、1点返さないかなあ〜
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:39.68ID:0FY4ykwe
あえて聞きたいんですけど川辺の良いとこってどこ?何が特徴の選手なんだろう?
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:56.77ID:w0ELt+hH
完璧だったのに
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:44:59.64ID:/hJzZLxx
鎌田変態だな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:00.53ID:Cj9Je0B3
フィニッシュ以外は完璧でワロタ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:00.71ID:St3DVOlS
浅野wwwwwwwwwwwww
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:07.03ID:D0H5wXeL
鎌田
うめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:07.95ID:TAqBv83Z
浅野にだけは決めさせないwww
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:08.28ID:h2ci375r
決められない浅野さんw
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:11.13ID:hUuysleE
これぞ浅野
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:12.10ID:MAgfIPKS
浅野そろそろ決めろや
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:12.63ID:zm9PJEB+
今は鎌田余裕あるってなるけど
最終予選で点が拮抗すると「鎌田もっと必死でやれ気持ちが入ってない」とか言う精神論大好きなやつがいるからな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:13.56ID:P6knGuzd
見たかこれが浅野の良さだ
そして外す
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:14.21ID:yNL8jL5+
鎌田w
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:14.92ID:KWT845qe
今のも決めれない浅野・・・
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:16.70ID:rsYfZ+Zs
ちょっとラストがマイナスに入っちゃったな
でも良い展開
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:18.71ID:59pC63Jw
鎌田すげーな
一人で攻撃回してる
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:20.26ID:j8lP7teq
鎌田ってうまいな
顔が残念だけど
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:21.11ID:mzHrKKgz
いやーこれはGKが上手く体張ったわ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:24.12ID:qR5nJXem
これはGK褒めるべき
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:38.17ID:QMN/pK2h
浅野さぁ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:38.67ID:h2ci375r
また浅野wwwwwwwww
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:39.06ID:Cj9Je0B3
浅野マジで邪魔だよお前
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:40.84ID:6Iswb8yY
足がとどかず
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:44.24ID:P6knGuzd
浅野いいなぁ
から外す
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:45.11ID:hUuysleE
浅野互助会の方々か
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:45.12ID:TAqBv83Z
浅野wwwwww
もう面白いわwww
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:45.14ID:rough1JV
しばくぞ18番
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:49.15ID:2e9ifq9Q
TVer遅いな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:49.68ID:oDhoH4RZ
A代表はFC鎌田だなぁ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:49.83ID:x/zY5Kwd
浅野いい加減にしろや
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:51.50ID:pGKWB3Vq
もう浅野代えろよ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:45:59.63ID:D0H5wXeL
鎌田が
イチイチ上手いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:09.71ID:JfLYg4Ph
ブサイク下手くそモリポ愛人
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:17.21ID:PZDUCURY
それ決めないから無職なんだよ浅野
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:21.72ID:rsYfZ+Zs
鎌田がラストパスをミスったの分からんかな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:23.96ID:vYa7oWzq
>>264
ラグビーは国の代表ってよりその国の協会代表みたいなものだからルール的には何も問題ないけど自国選手だけでは弱いから外国人選手におんぶに抱っこな所は同じでしょ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:26.75ID:h2ci375r
どうせ決められないなら大然の方がスプリント繰り返して守備も頑張るし
浅野の出番は消えそうだな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:29.13ID:St3DVOlS
浅野がこれだし本当FWのバックアッパーが居ねえw
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:30.23ID:/hJzZLxx
佐々木は合格かな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:33.18ID:QMN/pK2h
あれ触れんなら浅野のやれることはほとんどないやろ
いらんわ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:44.56ID:xtaOMD+6
佐々木替わるな、よし
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:47.62ID:mzHrKKgz
>>585
ミドルはあるな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:55.40ID:KGJtBTlH
無職の限界か
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:46:55.46ID:TAqBv83Z
浅野のときに限って、
相手GKかなりファインプレーww
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:02.14ID:U1Eg+hGP
>>377
顔がミヤネ屋(´・ω・`)
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:11.56ID:yNL8jL5+
坂元いつものあれやれよー
あのフェイントは初見だた無双できるはず
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:28.10ID:59pC63Jw
鎌田・遠藤・冨安センターラインは当分このメンツでいけるな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:29.02ID:aNeo36pU
やっぱ坂元うめえ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:31.09ID:mzHrKKgz
坂元素晴らしいな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:36.07ID:j8lP7teq
やっぱり坂本は2倍速の家長だよな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:43.88ID:h2ci375r
DF完全に引っかかったなw
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:44.25ID:MAgfIPKS
佐々木はよ引っ込め
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:49.29ID:Cj9Je0B3
何だこの色舐めてんのかこいつ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:53.19ID:nXFk/kPY
浅野あのボールに触れないんじゃセンスないな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:53.31ID:yNL8jL5+
小川も言うほど若くない
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:56.10ID:x/zY5Kwd
佐々木は英九に見たくないな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:47:59.72ID:w0ELt+hH
小川チャンスやぞ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:07.16ID:tXQ7QSHC
10年ぐらいサッカー見てないけど、もう中田英寿とか中村俊輔とか小野伸二って出てないんだな。一人も知ってる選手がいないわ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:20.71ID:qR5nJXem
>>502
ファーストタッチが入り過ぎたからな
あの体勢からじゃそんな動き出来ないよ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:29.71ID:aNeo36pU
坂元落ち着きすぎだろ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:37.88ID:rsYfZ+Zs
>>694
相手のクリアボール迎撃で攻めのターン継続
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:45.63ID:WGIj7IUv
広島枠から瓦斯枠とか…
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:46.00ID:St3DVOlS
坂元って独特な間持ってるなw
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:48:49.15ID:P6knGuzd
右サイドは激戦区だが
坂元技術安定しているからサブには呼びやすいな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:03.35ID:h2ci375r
古橋何やってんだw
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:05.39ID:w0ELt+hH
何のファールしてんだよボンクラ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:17.40ID:+SDrk3kA
アジアカップなら1発レッドだった
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:18.18ID:lZFdr8uj
古橋ええなあ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:19.76ID:jrZj1Oyl
引っ張ってるやんw
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:27.78ID:j8lP7teq
肘うちしてたね古橋
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:35.30ID:KWT845qe
普通に報復で退場もあるねあぶない
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:36.29ID:h2ci375r
肘打ちではないな
これはちょっと可哀想
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:37.35ID:w0ELt+hH
おいおいチョンすんなよ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:37.59ID:MAgfIPKS
引っ張られてからのエルボー
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:49.00ID:ssb1C34k
鈴木優磨や浅野はJリーグと似たレベルか以下のリーグにいるから3点は取らなきゃ代表のセンパツでは使えないレベル
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:56.75ID:tXQ7QSHC
古橋って日本人?顔が
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:05.24ID:L5r2at6F
タジキスタンは納得の2位だな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:08.77ID:D0H5wXeL
>>757
そこが
久保くんとの違い
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:08.91ID:PZDUCURY
EXZILEの兼近キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:10.20ID:klSxeCtZ
古橋しか成長してない国内組って何なんだよイニエスタとプレーしろや
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:10.48ID:rsYfZ+Zs
今のはあかん気をつけないと
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:12.13ID:mzHrKKgz
>>689
オリンピックなんてそんなもんだろ
4年って半端やねん
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:19.58ID:59pC63Jw
>>747
開幕スタメンじゃなかったけ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:19.65ID:yNL8jL5+
最終予選アウェイだと古橋レッドで退場
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:30.06ID:DPkM5ZLr
オシャマンベ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:31.00ID:+SDrk3kA
>>802
最後退場して引退したんだよなぁ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:45.28ID:rsYfZ+Zs
坂元、川辺使って欲しかった
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:51.76ID:0FY4ykwe
>>613
やめてあげて(´;ω;`)
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:53.04ID:tXQ7QSHC
>>825
日本人ならあんなエルボーの危険なファールするか?
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:56.46ID:jd1E4lYM
古橋は大事なところでは怖くて使えないな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:00.26ID:aNeo36pU
橋本は気がきくな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:11.14ID:ssb1C34k
権田がよくわからんな
GKはシュミット固定で経験値積ませて
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:31.45ID:rsYfZ+Zs
左バタついてるやん
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:33.76ID:j8lP7teq
橋本はカード貰ってなんぼのクラッシャーだからね
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:35.19ID:St3DVOlS
こんな試合でカード貰いすぎ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:53.79ID:j8lP7teq
綺麗な橋本はいらないな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:53.96ID:3wrddO69
カミソリタックルかよ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:51:54.04ID:xtaOMD+6
守田、谷口入れてくれ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:00.94ID:ARk13WsD
>>854
本人めちゃ感じたやろなぁ、今回の処招集で刺激になるやろ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:06.43ID:h2ci375r
チョン顔いじりは可哀想だ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:17.14ID:yNL8jL5+
いやいや問答無用のイエローでしょ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:26.77ID:/hJzZLxx
逆さから見ても顔みたいになってるやん
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:26.87ID:/fwq7eWw
まだ2−1?
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:26.98ID:UGQ2xym5
こういう常に押し込める相手は足元上手くてポスト出来るタイプのFWのがいいと思うんだけど
大迫以外にいないのか?
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:28.36ID:rsYfZ+Zs
佐々木替えたら地球が救われるんじゃなかったんですか?
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:01.40ID:E9nT+8F9
FCと広島の優遇がひどい
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:14.47ID:/fwq7eWw
>>918
サンクス
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:16.65ID:j8lP7teq
タモリキターーーーーー
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:21.32ID:tXQ7QSHC
最終予選にすすめる4チームってどうやって決めるの??
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:29.67ID:L5r2at6F
タジキスタンなんでこれで121位なんだろうな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:38.81ID:7TZn4U8u
>>857
長友川島といい、経験積ませる機会潰してる
その割に佐々木は固定
自分の子飼いを本番で使いそうだからなんにも期待できないA代表
余裕のジーコ超えのダメ監督ポイチ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:43.60ID:xtaOMD+6
これで両サイドバックが上手く上がって行けるようになるはず!
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:45.72ID:rsYfZ+Zs
鎌田よ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:01.51ID:aNeo36pU
>>927
FC東京はそうでもないだろ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:01.78ID:MAgfIPKS
早めに動いた
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:02.68ID:P6knGuzd
守田は遠藤に次ぐ2番手だろう
違いでるか
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:04.08ID:j8lP7teq
守田はもう免許更新したの?
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:07.18ID:TJurMY+I
川辺が何考えてるのか分からない
お前のせいで坂元が狭くなってる
坂元は狭いところでなにかしようとし過ぎ
川辺を離れさせろ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:23.29ID:buBzDyJm
セカンドボール奪取率が悪いから相手の陣形が整った状態でしか攻めはじめられないし、何ならカウンター食らう
ミドルや積極的なシュートがないからドン引き一辺倒で敵が前に出てこずに格下に大苦戦する
まあいつもの日本代表だな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:50.77ID:WGIj7IUv
>>967
権田もだし
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:10.19ID:yNL8jL5+
日本の選手がイライラしてるけど主審の判定は間違ってはいない
ただカメラで見えないとこで色々あるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況