X



◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸実況スレ◇◆◇◆◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:01:55.79ID:HC6laE/Y
ルヴァン浦和戦
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:03:18.18ID:/yIzfUA0
負けそう
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:03:20.54ID:NpCm7aeC
3バックきたな
大崎レオ復権の時
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:04:08.21ID:/yIzfUA0
365heibai.com
無料で見れるよ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:06:29.03ID:oe8N2s6z
きたこれ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:06:39.53ID:NpCm7aeC
きたああああああああああああああ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:06:45.13ID:/yIzfUA0
いい感じじゃない?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:07:00.66ID:r3O6j6bc
きたああああああああああああああああああああああああああああwww
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:07:41.13ID:BaUemY0J
ドグ最強!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:21:18.51ID:GmoqXNoH
マシカ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:23:21.51ID:wk8DqmiA
3バックなんで左SBの初瀬が上がり目になれて
なおかつパスクロスの精度はいいから豪徳より停滞することなくて
効果的だな初瀬は
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:27:17.12ID:NpCm7aeC
リカルドが修正する前に試合決めろ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:33:07.87ID:NpCm7aeC
大崎ナイス!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:36:46.97ID:NpCm7aeC
危ないシーンが増えてまいりましたなあ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:41:28.90ID:wMtS850F
ボール持ったときもっと両サイド高い位置とったらいいのに、初瀬とか中途半端に低い位置いるからそこで詰まるんだよ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:46:45.21ID:/yIzfUA0
このサッカーやるにしてもイニエスタいらねえな
イニエスタのために編み出されたフォーメーションですらイニエスタがいらないとは…
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:49:56.67ID:SBOz8myH
もったいな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:50:21.75ID:GmoqXNoH
ゴール前でドフリー…
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:50:29.43ID:iFQ9765Z
今日もそういうノリね
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:51:01.76ID:/yIzfUA0
イニエスタのところに運動量ある選手欲しいな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:51:28.94ID:/yIzfUA0
イニエスタが入ると本当に失点増えたなぁ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:51:35.38ID:wMtS850F
もったいない失点だけどぬるいプレーばっかしてたから時間の問題だった気がする
マシカはチャンスブレイカーだしドグ点決めたけどそれだけだな、右サイドはいいけど左はいまいち
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:52:12.19ID:/yIzfUA0
マシカは自己中だしシュートもゴミだからいらないね
足も古橋の方が速そうだし劣化版だな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:53:39.21ID:/yIzfUA0
まあ大崎だから仕方ないな
守備は生ゴミってみんな知ってるでしょ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:54:03.65ID:/yIzfUA0
イニエスタは時計見れないのかな
前半終了直前にロスト連発で失点
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:54:37.42ID:bRkVSQwO
オムツ履いてるおじいちゃんが混ざってるんだもん
最初からハンデ背負っるのと一緒

やっぱイニエスタはゴミだった
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:54:47.15ID:/yIzfUA0
イニエスタのところに守備頑張れる中坂とか井上入れた方が強そう
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:55:24.75ID:SbYmXngb
サッカーのチームではなく

イニエスタと仲間たちというサーカス団の興行をやってんるだから

イニエスタにワンポイント入れるという決まりごとがあることが丸わかり

動画映えするにはイニエスタを経由しないと広告商材にならないから仕方ないんだろう

これがあと2年続くとか 絶望しかねーよ

今日もサンペールの不用意なバックパスと無茶な縦パス 酒井高徳の不必要に捏ねるクソ芸見せられてるし つまらんわ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:56:54.12ID:/yIzfUA0
イニエスタもういいよな
今年で契約終わったらまだ許せたのに
もうさすがに許せないわ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:57:14.55ID:/yIzfUA0
イニエスタ介護フォーメーションでもイニエスタはいらないな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:58:05.58ID:/yIzfUA0
>>139
この試合だけの話じゃなくて今後のこと
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 18:58:42.03ID:/yIzfUA0
初瀬も対人守備ゴミだな
なんだかんだ縦ポンに収まるのか
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:00:06.30ID:wMtS850F
どうせ夏にハイプレスなんて出来ないし今のやり方突き詰めるしかないんだろうな
前線からハイプレスは無理でも後半はプレスかけるとこちゃんと決めて入らないとまたあっさり失点するぞ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:01:52.00ID:/yIzfUA0
イニエスタ入れてから絶対に失点しちゃいけない時間帯に失点するの増えたよな
浦和戦の後半開始直後、鳥栖戦の試合開始早々、今日の前半終了直前
たった数試合でもこれだけ、イニエスタがいるとみんな緩くなるね
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:32.04ID:/yIzfUA0
>>159
守備しないなら攻撃で別格の動きしないとそりゃ叩かれるよ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:02:39.22ID:GmoqXNoH
ポエマーいるし「イニエスタ ロスト」しか書いてない奴いるし、いつも以上にカオス笑
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:03:55.99ID:NpCm7aeC
大崎交代w
なんでよww
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:03.94ID:GmoqXNoH
ポエちゃん、中国のサイトから試合見れるから
今日はちゃんと試合見るんやで?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:41.11ID:NpCm7aeC
どんだけ郷家好きやねん
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:58.58ID:GmoqXNoH
この試合、郷家でても消えるやろ
と思ってたら聖域郷家投入…
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:04:58.77ID:/yIzfUA0
もう郷家とかいいよ
こいつの名前見るだけで萎えるわ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:05:50.85ID:/yIzfUA0
アツヒロは郷家を自分の子供より愛してそうだな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:06:14.35ID:/yIzfUA0
352はイニエスタいなかったら機能しそうだね
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:09:10.55ID:GmoqXNoH
郷家ポジショニング悪いよな
いつも敵の近くにいる
だから消えてる
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:12:38.08ID:NpCm7aeC
おc
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:20:26.82ID:GmoqXNoH
ドウグラスあれ取れんか
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:21:25.61ID:GmoqXNoH
即負傷
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:22:55.96ID:JKHuNLQO
後ろからのボールだから
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:22:58.93ID:GmoqXNoH
槙野
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:23:23.70ID:wPh1Bo9r
今のルールじゃpkなしでは
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:23:25.69ID:BaUemY0J
手には当たってるけど故意ではねえな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:23:50.85ID:JKHuNLQO
ルールぐらい覚えておけって話だな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:29:36.59ID:LxG3N/qi
イニエスタは現状ではハンデになってるなぁ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:31:13.14ID:NpCm7aeC
クソ芝・・・
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:31:36.45ID:wPh1Bo9r
重たすぎる1点になるわ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:31:57.85ID:/yIzfUA0
あーあ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:15.14ID:/yIzfUA0
前川はそれにしても自動ドアだな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:15.39ID:LxG3N/qi
おつかれ〜
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:32:17.83ID:GmoqXNoH
バックパスする場面でもなかったしな笑
バックパスしすぎ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:33:30.64ID:/yIzfUA0
イニエスタが出ると本当に弱くなるな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:33:31.41ID:AFCDIc+S
完全に菊池のところ狙われてるな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:33:33.69ID:UrWL8/hF
てかなんでこんな素人監督使ってるのか意味不明なんだが
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:34:00.10ID:GmoqXNoH
選手が交代して活性化するわけでもなく
ずっと同じ調子なの面白いな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:04.01ID:GmoqXNoH
2失点目にイニエスタ一切関わってないのに
叩かれてて可哀想 笑
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:54.34ID:wMtS850F
前線誰もボール運べないからフィニッシュまでが遠すぎる、後ろからの押上なんて全くないからこんな状況でシュートまで行けるわけない
浦和はちゃんとラインあげるときは上げて押し込んでチャンス作ってんのに、アツは守備全振りだからリスク侵させないんだろうな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:36:29.00ID:NpCm7aeC
大崎代えた意図がわからん
フォメの3バックのままやし
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:32.93ID:GmoqXNoH
>>282
神戸は攻撃のスイッチぶっ壊れてるからな
なんかたまたま入っちゃったみたいな
再現性のないゴールが多い
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:44.17ID:UrWL8/hF
三浦は人を変えることしかできない
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:49.89ID:NpCm7aeC
イニにリターンせんといかん決まりでもあんのか
ミエミエやねん
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:06.49ID:wPh1Bo9r
リンコンは我慢して使ってたら覚醒するんかね
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:30.57ID:GmoqXNoH
組み立てるのにバックパス挟むから
いつまで経っても相手陣内に攻め込めない笑
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:26.55ID:NpCm7aeC
トップで使うなら佐々木じゃなく藤本やろ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:29.00ID:8nxEwRLi
>>305
監督の差をもろに感じる
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:31.06ID:GmoqXNoH
わざわざ敵のいる方向にバックパスするんだったら
前にクリアした方がノーリスクだろ笑
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:47:17.23ID:GmoqXNoH
リンコンこそが小川慶治朗の正統後継者か?
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:49:47.45ID:GmoqXNoH
またポエマーがイニエスタ叩きで大暴れするな
自身が推してる郷家井上は終わってるのに
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:50:40.07ID:wPh1Bo9r
リンコンのミスはガッカリするタイプのミスだから疲れる
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:51:15.91ID:SbYmXngb
Jリーグが ホームグロウン制度なんて採用するからクソな構成でしかチーム作りができない

ユースがクソを掴んだクラブはこういう試合しかできない

Jリーグはブンデスリーガ化してつまらんわ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:52:53.73ID:NpCm7aeC
うわ豪徳怪我してもた
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:53:47.57ID:GmoqXNoH
神戸の選手とくにユース出身は
他のJ1チームの選手みたいな雰囲気ある奴いないな
元神戸の小川みたいに、なんか悲壮感漂ってんねん
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:57:23.84ID:wk8DqmiA
イニエスタはキレがない、もうJリーグはロートルがフルで出場して活躍できるほど
甘くない、というかそもそもイニエスタ怪我明けだろしかも
そして半分はJ2レベルの選手
さらに監督は初心者
勝てっていうのがなんていうか不可能
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:36.29ID:GmoqXNoH
>>376
パス交換もまともにできないからね
即席のU24とかの方がしっかりできてるのは何だかなあ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:47.59ID:9lzFtb69
浦和Bに旧人ビルドが乗り移り〜鬱コウベの遅攻は旧サンフレ3バックっぽかった
〜バタバタした浦和モードに修正され〜治験が果てしなく続く…
https://youtu.be/LQxPnLE4TLk
5万年前欧州新人クロマニヨン人、北スペインラスコー南仏アルタミラ洞窟〜
3万年前カフカス(コーカサス)山脈から〜大西洋岸北Africaモーリタニアのマウル人&イベリア半島のイベロ人&ブリテン島ブルトン&北米東南岸&南米アマゾンへ巨石文化のアトランティス人(≒ネピリム説の宇野正美)進出、
西域-華北のシノドント〜満州-朝鮮日本アルタイ語族形成、ナイフ形石刃箱根産黒曜石使用
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:32.75ID:NpCm7aeC
大崎代えた謎
三浦はなんて言うんだろう
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:34.83ID:9lzFtb69
フレールにワクチン打って一段落したし益々フレールを減らしていってコロリン世界線へ〜
コロリンでサンプル採取したら、WHO 監修下中野の731研究所とかで特効薬調査開発し、
将門首塚で治験調伏打ち克つ世界線の道…
https://www.youtube.com/watch?v=GC0oBBEsYEo
2.9-2.6万年前亜間氷期2.9万年前アルタイ山脈デニソワ洞窟人系米先住民シベリア-アラスカへ、
東印タミル語ムンダ人等austroasia 語族北上、2.7万年前カフカス諸語族形成-グルジア(ジョージア)〜バスクへ、
2.6-2.1万年前極寒期 狩猟男採集女に分業、
2.5万年前八ヶ岳産黒曜石使用、2.4万年前極寒に適応した新モンゴロイド形成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況