X



鹿島アントラーズ実況☆2021-52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:39:47.09ID:q88WclDv
いちおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:39:58.18ID:IJwpzk0l
いちおつ
レオナイス
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:40:59.64ID:IJwpzk0l
ヤスそのパスはないわ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:42:10.71ID:IJwpzk0l
清水が助けてくれてるな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:42:36.26ID:IJwpzk0l
松村頑張ったけどなぁ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:42:44.70ID:q88WclDv
過密日程だったなぁ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:42:57.19ID:UmcmX1wB
うえええええええええええええ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:43:04.99ID:CPpJnRZz
シュートまではウマすぎた
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:43:18.89ID:IJwpzk0l
あぶねーよ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:43:42.93ID:IJwpzk0l
犬飼あかんなぁ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:44:01.45ID:CPpJnRZz
なぜレオだったんだ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:44:14.27ID:eGkD+uEc
エヴェはレオを信じすぎだ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:44:38.71ID:j7bHS57m
俺が見てたから
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:44:43.09ID:IJwpzk0l
あぶねー先に触られてるぞ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:45:00.69ID:IJwpzk0l
何故サンタナがフリーなのか
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:45:32.46ID:IJwpzk0l
危なっかしいな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:45:41.68ID:UmcmX1wB
>>55

納得!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:46:23.87ID:IJwpzk0l
クロス簡単に入れられすぎよ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:46:51.75ID:IJwpzk0l
松村にキープは無理だ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:46:58.69ID:iLKt6CnW
来年からのオフサイドルール変更考えると、足の早いCB必須かつ各チームで取り合いになるよね?
うちも早めに動かないと・・・
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:47:51.46ID:j7bHS57m
重鎮、疲れきってる
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:48:27.50ID:VmkDLZo7
林いいぞ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:48:32.51ID:IJwpzk0l
常本それはあかんわ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:48:41.77ID:CPpJnRZz
なぜエヴェはゆっくりしてしまったのか
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:49:17.57ID:VmkDLZo7
永戸前か
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:49:30.48ID:UmcmX1wB
松村惜しい
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:49:45.66ID:eGkD+uEc
いいよ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:49:46.22ID:CPpJnRZz
3バックかな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:50:02.84ID:UmcmX1wB
三竿は守備だけがんがれ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:50:28.89ID:j7bHS57m
>>116
ポイズン
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:51:21.43ID:VmkDLZo7
三竿らしからぬ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:52:05.15ID:UmcmX1wB
ピトゥカハ松村走らせまくるパス
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:53:43.68ID:QBPS0mS+
小泉より常本の方が守備上手いだろ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:53:58.14ID:UmcmX1wB
完全に逃げ切り態勢だな ヤスも含めて
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:54:13.74ID:35IG0SNv
この交代は悪手だろ
よりキープ力がなくより対人能力ない雑魚に偏向なんだから
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:55:04.37ID:IJwpzk0l
あぶねーよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:55:25.54ID:CPpJnRZz
聖水タイムがあるのに3分って短い
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:56:47.38ID:UmcmX1wB
鹿島れないお杉
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:56:48.17ID:CPpJnRZz
頭叩いた!
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:56:50.41ID:IJwpzk0l
危なっかしいな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:57:30.77ID:l5SyMP2T
買ったああああああああ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:57:34.17ID:IJwpzk0l
ラッキーで勝ったな
清水に怪我人出なかったらわからなかったな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:57:44.12ID:eGkD+uEc
終わったか
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:58:02.93ID:35IG0SNv
遠藤何かしたか?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:58:42.16ID:UmcmX1wB
関川の序列が下がったことは分かった
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:59:16.83ID:eGkD+uEc
エヴェラウドにゴールが出てよかった
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:59:37.60ID:CPpJnRZz
さて名将秋田に移動だな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 16:59:48.14ID:35IG0SNv
>>230
ザーゴの場合は明らかに老害編成部長が足引っ張る編成してたから
遠藤契約延長とかな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 17:00:16.54ID:UmcmX1wB
>>236

まだ秘密兵器のカイキが残ってますぜ…
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 17:00:27.61ID:JkDbRdKR
ラッキーな勝利
圧縮やめろ
ボール保持でいくらなんでもピトゥカに頼りすぎ
荒木と町田がいればマシになるだろうが
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 17:01:21.11ID:RuvnaMa8
>>230
ザーゴはあきらかに指導力不足
20シーズンの最初とか、あんな完成度の低いDFラインで開幕とか
いくら就任したての監督でもないわ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 17:02:11.72ID:35IG0SNv
相手の勢いが落ちるまで立ち位置で有利になれない相馬の戦術に限界観た試合だわ
前回もそうだったし川崎戦も鳥栖戦もそうだった
選手の頑張りだけで勝ってるだけ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 17:03:07.34ID:IJwpzk0l
リーグ戦も厳しそう
一回林町田で組ませたいな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 17:04:57.56ID:IJwpzk0l
>>251
今の鹿島のCBで一番身体を張れるのは林だと思う
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 17:10:02.42ID:35IG0SNv
>>258
移籍の可能性もある
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:12:27.46ID:yHScNNJN
土居は前に行ける時も戻してばかりで怖くないが、白崎は前へ行く意識があり守備もしてたと思うが。
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 19:19:24.67ID:yHScNNJN
唯一の失点も土居がらみのボールをインターセプトされ、それを土居が猛然と追わずに、のんきに歩いて見てい
た。やる気スイッチにムラがあるサラリーマン気質の選手。
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/09(水) 15:13:39.03ID:k3Wt8arg
あれで流れ変わっちゃったもんなぁ。怖い怖い。お大事に
ところで次の試合いつだっけ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/10(木) 00:34:13.59ID:f9ZoDW1a
相手に対策されて流れが上手く掴めず
またバランスを模索する日々に戻ったと思う
ここからは早々勝てないと覚悟して臨め
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/13(日) 06:02:38.88ID:nbtZxDtz
次水曜?
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/13(日) 15:21:08.74ID:nbtZxDtz
起きた
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:47.70ID:nbtZxDtz
夏は補強するんやろか 放出ってか誰か抜けたりすんのかな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 01:07:14.85ID:KLxmyNey
今日は試合やで〜
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 16:52:01.97ID:1MUiv7WO
今日テレビ放送ネットでやってないかなー誰か神様教えて
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 18:09:41.03ID:nSyV0w8A
鹿島アントラーズ
GK 29 早川 友基
DF 32 常本 佳吾
DF 23 林 尚輝
DF 39 犬飼 智也
DF 5 杉岡 大暉
MF 37 小泉 慶
MF 21 ディエゴ・ピトゥカ
MF 25 遠藤 康 (Cap.)
MF 27 松村 優太
FW 9 エヴェラウド
FW 13 荒木 遼太郎

GK 31 沖 悠哉
DF 33 関川 郁万
DF 22 広瀬 陸斗
MF 6 永木 亮太
MF 11 和泉 竜司
MF 17 アルトゥール・カイキ
FW 18 上田 綺世
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 18:17:14.65ID:WB/xjVqv
ヤス疲れてるな…
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 18:18:11.51ID:1MUiv7WO
ネット放送ないか?ウイルス感染してもいいから
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:16:39.38ID:X7OQV+y2
杉岡の意味不明な背中向けドリブルを奪われてピンチかと思いきやファール判定
犬飼のパスが良くないのはいえいい加減にしてくれ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:19:05.12ID:X7OQV+y2
荒木の天才ドリブルからバックパスでフリーピトゥカが遠藤へ浮き球ラストパスもGKにちょっと近くてゴールキック
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:21:32.33ID:Gk6gwq86
他と違ってこのレベルで苦戦するチームじゃないか
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:23:44.62ID:X7OQV+y2
自陣セカンド争いで負けて杉岡裏へ通される
遠目からだが間にDFのいない状態で対角線グラウンダーシュート
枠を外してくれて助かったがとても良くない
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:31:36.00ID:Gk6gwq86
4点目
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:32:20.33ID:X7OQV+y2
相手CKからパーフェクトカウンター
最後は松村エヴェ遠藤でゲット
松村はとても以外なぐらい冷静にエヴェ使った
0336鹿
垢版 |
2021/06/16(水) 19:33:34.95ID:eYONFDJ+
ヤスハットでまたイエローハット売り出すのか?
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:34:49.56ID:gkpOYy7+
うぉ〜〜〜
キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━━!!

何故に重鎮は下位に強い????
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:35:27.18ID:uig44hCs
広島のがヤバいんだよなぁ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:36:39.21ID:Gk6gwq86
広島wwwwwwwww
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:37:10.90ID:X7OQV+y2
常本はインサイドレーンの選手に当たりに行ってワンタッチでアウトサイドに出されてもそのまま追いかけて間に合うのキモい
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:38:46.55ID:6aRS20z/
おこしやす4-1広島て
サンガでもそんな試合出来んやろうに
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:39:41.54ID:6aRS20z/
おこし康!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:42:07.86ID:+Pl2Kxro
おこしやすシュート8本枠内5本で4点て、枠内ほぼ入っとるやん
0349鹿
垢版 |
2021/06/16(水) 19:43:44.11ID:8sh+l363
どこのスレでも話題にあがらんがもう一つ三部クラブにジャイキリ(なのかな?)されてるJ1クラブがあるんだからだれか話題にあげてやれよw
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:46:25.37ID:X7OQV+y2
右サイドで起点作られて最後は左からクロス
これは杉岡のせいではない
カウンターで右サイドエヴェ抜け出し、低いクロスを荒木枠外
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:46:28.19ID:+Pl2Kxro
おこしやす5点目
あなどれんかも知れんね
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:46:42.92ID:Gk6gwq86
広島5失点目w
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:51:21.31ID:+Pl2Kxro
>>357
関西リーグ1部だね
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:51:25.97ID:v8EY8J5r
小池や安西の守備見てたから永戸杉岡は良いわ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:53:21.44ID:1MUiv7WO
サッカーは野球程、実力差がはっきり表れない。

今回のジャイキリでも大学生がプロに勝つのも天皇杯で証明されている。

だから高卒ルーキーだからってプロより下手とかも幻想。

おそらく高校3年時の荒木と今の土居でも高校3年時の荒木が鹿島の試合にフルスタメンしていたら
土居よりゴール数は沢山取れている。
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 19:59:37.82ID:gfcb0CNW
オリムピックで使えないっす
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 20:03:39.88ID:gfcb0CNW
横浜FCも負けた!
0376鹿
垢版 |
2021/06/16(水) 20:05:54.91ID:eYONFDJ+
>>367
水戸が勝ち上がってくる前提だった
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 20:12:00.14ID:X7OQV+y2
犬飼?がコケて大ピンチ作ったけど枠外
その前の状況の作られ方がとても悪い
直後にアヤセが気づいたらゴールしてた
ゲーム壊れたからもう実況終わり
また左サイドからシュート撃たれた
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 20:14:38.84ID:gkpOYy7+
何ですと〜〜〜

キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━━!!
キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━━!!
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 20:19:45.25ID:X7OQV+y2
カウンターくらいかけたところを松村がカバーポジションに高速で入ってバックパスさせた
ゴールよりも評価上がるプレーだと思う
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 20:30:16.64ID:X7OQV+y2
ネガトラから和泉がハーフラインちょい超え辺りで受けてその前へナナメ全力走した遠藤へ縦パス、ファーへワンタッチクロス
アヤセ右脚ゴーーーール
遠藤からカイキ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 20:39:38.65ID:1MUiv7WO
>>408
いまんところ


エジーニョ

or

ミルトン
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 20:42:35.15ID:gkpOYy7+
風呂から出てきたらアヤセハット

キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ´∀`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━━!!

って失点もあなのね(´・ω・`)
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 20:46:30.75ID:X7OQV+y2
この点差での失点自体に文句言う気は無いけどこの戦術ではDFラインとGKの間でプレーされることは増えるよなって感じ
この点差この時間でライン上げて裏へ出されてバック走させられるDFはとてもかわいそう
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/16(水) 20:52:49.85ID:X7OQV+y2
終了
後半にはライン下げないとこれからも殺されると思う
DFがスタミナ切れするなんて戦術が成功するなんて思えない
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/18(金) 14:28:03.82ID:OMMnhCel
永戸勝也 杉岡大暉

賀谷英司 相馬直樹 新井場徹 山本脩斗 安西幸輝
石川竜也 石神直哉 根本裕一 中村祥朗
宮崎智彦 前野貴徳 三竿雄斗 小池裕太 小田逸稀
笠井健太 鈴木隆雅 佐々木翔悟 パク・チュホ
アウグスト ファビオ・サントス アレックス ジウトン
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/18(金) 14:30:02.79ID:OMMnhCel
歴代の左SBをA〜Fでランク分けしてみてちょ
多分誰か足りてないので忘れてたら追加でお願い
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/19(土) 20:28:40.90ID:hEOPuhZZ
メンバー貼って〜
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 04:47:54.61ID:MmYi5NOE
相馬はなぜ、満男2世の舩橋をなぜ使わないのか?
今から実戦で育てておかないと、来期大変な事になる。
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 07:41:59.07ID:ATsusSO6
きっとお前より考えてるよ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 14:59:18.64ID:XryDr1fE
鹿島
スターティングメンバー
GK 31 沖 悠哉
DF 32 常本 佳吾
DF 39 犬飼 智也
DF 28 町田 浩樹
DF 14 永戸 勝也
MF 4 レオ シルバ
MF 21 ディエゴ ピトゥカ
MF 8 土居 聖真
MF 13 荒木 遼太郎
FW 9 エヴェラウド
FW 18 上田 綺世

控えメンバー
GK 29 早川 友基
DF 23 林 尚輝
MF 20 三竿 健斗
MF 27 松村 優太
MF 37 小泉 慶
MF 41 白崎 凌兵
MF 7 ファン アラーノ

仙台
スターティングメンバー
GK 22 ストイシッチ
DF 25 真瀬 拓海
DF 16 吉野 恭平
DF 13 平岡 康裕
DF 14 石原 崇兆
MF 17 富田 晋伍
MF 8 松下 佳貴
MF 7 関口 訓充
MF 32 氣田 亮真
FW 15 西村 拓真
FW 11 赤ア 秀平

控えメンバー
GK 1 小畑 裕馬
DF 4 蜂須賀 孝治
DF 5 アピアタウィア 久
MF 26 加藤 千尋
MF 6 上原 力也
FW 20 マルティノス
FW 33 フェリペ カルドーゾ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 16:24:02.43ID:ZU2EPdud
あれ、外国人枠の制限がないのにスンテが外れたのか
沖にいろいろアドバイスしてたし、ブラジル人全員をメンバー入りさせるのでなければ
ベンチには入れてほしかったんだけどなぁ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 16:57:29.13ID:LYVGIajH
上田エヴェで最初から行くなら点取らないとな
サイドエヴェは守備が怖い
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 16:57:49.30ID:2liYuAeK
今日も8-1あるんじゃないの
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 16:59:19.18ID:LYVGIajH
赤崎愛されてるな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:01:51.62ID:0rQ1x6QB
上田エヴェ先発同時起用久しぶりやな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:02:29.09ID:0rEOvkdt
VAR室に12人目の敵がいる
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:02:29.93ID:mSDkxfpw
この主審はじめてかしら
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:03:05.58ID:0rQ1x6QB
手倉森はノーマスク
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:03:36.05ID:0rQ1x6QB
仙台のGK202センチだけあってデカいな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:04:29.56ID:0rQ1x6QB
ピトゥカのパスすごい
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:04:45.73ID:LYVGIajH
あぶねーよ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:05:37.33ID:0rEOvkdt
レオ、「取った」に見えて取りきれないのがかなり増えてきたよね
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:05:57.88ID:LYVGIajH
町田良いよ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:06:48.50ID:LYVGIajH
相馬さんレオピトゥカ並べたがるけどあんまり良く見えないんだよね
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:07:01.89ID:0rQ1x6QB
荒木簡単に下げずにうまく運ぶ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:07:46.03ID:LuA99GVJ
常本はすっかり馴染んだな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:08:00.74ID:0rEOvkdt
荒木がいちばん安心して見てられるな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:08:46.81ID:0rQ1x6QB
レオ危なすぎるぞ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:08:48.51ID:LYVGIajH
あぶねーよ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:09:18.36ID:LuA99GVJ
レオ爺ちゃんにはブラジル人の世話係として頑張ってもらおう
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:09:20.06ID:LYVGIajH
このレオが重用されちゃうんだもんなぁ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:09:26.84ID:0rQ1x6QB
接触はあってもファールじゃないだろうけど
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:09:32.21ID:0rEOvkdt
当たってはいるけど、めちゃもらいにいってる
が、ひどい
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:10:11.83ID:0rEOvkdt
>>552
新潟時代ならまだねぇ…
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:10:12.32ID:AU7Pb1o+
元主将だった三竿ってどこいったの??
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:10:26.10ID:dMD9I7W3
>>547
この前このゴミニガより酷かったぞ
パスが全て絶望
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:13.11ID:Ls0WH/LS
司令塔のピトゥカ軸だと
相方は永木とか三竿とか小泉とか
守備の強度が高い選手がいい

最近レオは弱いしコネるしミス多いし
いいとこない
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:15.15ID:LYVGIajH
入りは仙台の方が良いな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:24.24ID:0rEOvkdt
顔が似てるわけじゃないけど、仙台のキーパークルトワみたいだな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:25.22ID:VZoW17Ra
犬飼のゴミフィード下手過ぎだろ
町田との差が半端じゃない
犬飼使えないからさっさとcb取れよ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:44.49ID:V0fT4ase
連動した動きがゼロ。
相馬もいろいろ試したいんだろけど2列目に働きバチ成分が足りんわ。
アラーノか小泉を入れとくべきだった。
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:45.12ID:LYVGIajH
ファールなのか
沖危ないよ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:51.00ID:LuA99GVJ
何がファールだった?
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:59.80ID:0rQ1x6QB
なんか噛み合わんなあ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:12:07.71ID:dMD9I7W3
ゴミニガは全てに下手、予測、キック
船橋にすべき
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:13:11.65ID:LuA99GVJ
こぼれてこない
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:13:14.15ID:tVMu2NXf
レオ狙いは仙台の作戦くさいな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:13:15.00ID:LYVGIajH
永戸良いクロスだったのに
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:13:29.85ID:0rEOvkdt
向こうのキーパー、反応遅い気がする
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:13:39.72ID:AU7Pb1o+
町田なにやってんだよ・・・
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:13:42.10ID:LYVGIajH
町田のファールなのか
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:13:50.84ID:mSDkxfpw
土居ボールにからめてないな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:02.69ID:LuA99GVJ
主審メクラだわ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:06.63ID:0rEOvkdt
>>603
枠的に今日いいプレーしても落ちると思う
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:07.01ID:AU7Pb1o+
そりゃ瀬古が序列上がるわ・・・
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:07.32ID:G8FRYXzA
今日の主審やばそうだな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:11.61ID:tVMu2NXf
今ので町田のファールじゃねーだろ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:13.80ID:Gis0iA33
全然ボールと関係ないところでオブストラクション取られる町田
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:47.94ID:VAe16UBQ
ほんと鹿島に厳しいよねどの審判も
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:04.92ID:0rQ1x6QB
レオが後ろ目にいるけど
ピトゥカを後ろにしたほうが
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:09.93ID:n1awXff+
レオシルバが狙われてる
もう限界か
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:23.66ID:tVMu2NXf
攻撃はよろしくない渋滞感あり。カウンター怖い
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:56.06ID:0rEOvkdt
まぁ鹿島の試合見てればレオが狙いどこってなるわな…
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:16:12.79ID:dMD9I7W3
仙台はトリプル横浜より強いな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:16:55.37ID:0rEOvkdt
>>628
ソガいるし、ないことはわかってるが個人的にスンテにも残ってほしい
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:17:04.71ID:0rQ1x6QB
手倉森がレオを狙えって指示してそう
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:17:28.55ID:LYVGIajH
2トップなんだな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:17:52.70ID:dMD9I7W3
ゴミニガ精度0キック
だから三竿よりアシストないゴミ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:18:01.61ID:AU7Pb1o+
土居タメろよ・・
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:18:24.49ID:tVMu2NXf
DFからのビルドアップ狙いでひっかけてショートカウンターが仙台の狙い。あえてボール持たせてカウンター狙いかエヴェか上田に当ててもいいかも
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:18:27.63ID:n1awXff+
シュートが打てない
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:18:57.56ID:LYVGIajH
あぶねーな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:18:59.89ID:Gis0iA33
下手糞の集まりの癖に選手間の距離が遠いの本当に呆れるわ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:19:16.83ID:VZoW17Ra
10vs11じゃ辛いな
こっちの8番どこに居るかも分からない
空気と言うより退場してるくらいの存在感だな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:19:42.07ID:LtwneEj2
土居がSHだと何もできないのはわかっていて、
そもそも荒木にポジ取られるレベルなんだから
SHでもできるようにならなきゃ白崎に変えるまでのこと
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:19:43.44ID:AU7Pb1o+
つねもっちゃん・・・
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:19:44.83ID:dMD9I7W3
町田がいる限り後ろのケア誰もできねーな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:19:47.72ID:tVMu2NXf
MFが降りてくるところくっついてくるんだから裏のスペース空くだろ。上田狙え
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:20:17.78ID:0rQ1x6QB
ヒヤヒヤものだな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:20:47.31ID:AU7Pb1o+
赤崎でさえ町田を狙ってくるからなー
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:20:58.16ID:tVMu2NXf
仙台の狙いはレオと土居ってはっきりわかるな。
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:21:11.30ID:LYVGIajH
土居良いぞ
やっとシュート打てたな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:21:15.60ID:dMD9I7W3
あそこで常本に出すゴミニガのセンスな
まじで失点メーカー
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:21:27.15ID:n1awXff+
エヴェっさん
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:22:15.80ID:dMD9I7W3
8番初めて見たけど良い選手だな
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:22:35.48ID:0rEOvkdt
やっぱりアラーノいるいないで攻めはかなり変わるな
すごくいいという意味ではないが
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:22:40.22ID:LYVGIajH
常本良いよー
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:22:49.60ID:n1awXff+
枠に飛ばせや
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:22:55.66ID:w46+4CxU
めっちゃ外れてたw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:23:05.11ID:AU7Pb1o+
枠内に飛ばせば何か起こったはず
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:23:54.83ID:dMD9I7W3
枠に飛ばせないって下手なのかな
ロングキックも精度ないし
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:23:57.75ID:Gis0iA33
常本だけだな
一手先を見てプレーしてるのは
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:24:35.73ID:AU7Pb1o+
土居とかいう男のシュートって・・・
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:24:38.62ID:LYVGIajH
土居のアラーノの様なシュート
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:24:47.73ID:vIjBVIKJ
へなちょこシュート
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:25:20.52ID:dMD9I7W3
>>754
そしたらバックパスやで
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:25:26.02ID:0rEOvkdt
仙台の守備陣足元あやしいから松村に追い回してほしい
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:25:26.39ID:Gis0iA33
正にゴールへのパスだな土居は
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:25:35.17ID:V0fT4ase
ハイラインハイプレスと2トップは相性悪い。
プレスかからん、パス繋がらんで、結局単純なクロス放り込みばっかになってるやん。
だいたいエベが中盤にいたってぜんぜん怖くない。
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:26:08.16ID:0rEOvkdt
>>748
本人の第一選択はパスだったけど、出しどころなく打たされた系のシュートだったね
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:26:11.82ID:dMD9I7W3
>>761
ゴールキーパへのパスな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:26:49.30ID:n1awXff+
永戸は突破の気配がゼロ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:27:19.28ID:LYVGIajH
永戸さっきは良かっただろ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:27:19.97ID:tqBbSPQJ
>>770
そんだけ取れればいいだろ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:27:23.50ID:dMD9I7W3
永戸が一番良いプレーしてるわ
リスク0なのにビッグチャンス見込んだプレー
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:28:03.86ID:Gis0iA33
>>763
>>767
そっちの方が適切だなw
ドフリーシュートで軸足滑るの本当に萎える
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:28:12.80ID:TAZG9S4o
レオと三竿で2人出ていっちゃうのって三竿が後ろに残るはずなのに出ていっちゃうんかな?
レオとピトゥカは声かけ合ってるって今言ってたし2人ともいないってあんまり無いな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:28:52.25ID:0rEOvkdt
セットプレーしか期待できない雰囲気だなぁ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:29:06.46ID:dMD9I7W3
船橋使えない時点で相馬も限界だわな
YSCCも酷かったぞ 
2トップで追い回して簡単にサイド出される始末
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:29:29.80ID:0rQ1x6QB
うーむ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:29:30.89ID:LYVGIajH
惜しいなぁ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:29:36.32ID:n1awXff+
常本決定力ゼロ
0817鹿
垢版 |
2021/06/20(日) 17:30:14.16ID:hDhSavHh
今日は何がいかんの?エヴェがトップじゃないから?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:30:14.69ID:LYVGIajH
ピトゥカもイライラあかんよ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:30:19.73ID:fSszgATf
あれファールじゃないんか怖いな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:30:25.91ID:dMD9I7W3
土居に出さなかったのは正解だけど
常本もな・・・
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:30:31.82ID:0rEOvkdt
ピトゥカって結構イラつくの早いタイプよね
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:30:31.88ID:Gis0iA33
仙台GKのポジショニング独特だな
ニア空けるのか
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:30:42.67ID:0rQ1x6QB
ストイシッチ202センチは伊達じゃない
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:30:46.13ID:LYVGIajH
>>817
エヴェと上田並んでも使いこなせないから
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:31:24.11ID:dMD9I7W3
この調子だと遠藤出て来るぞ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:32:34.52ID:fp9kXXLn
この試合で点とることだけ考えるなら
2TOPにして荒木左において左を徹底的に崩して永戸にクロス上げさせたほうが良いな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:32:43.17ID:fSszgATf
審判めっちゃウチ寄りじゃねw
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:32:47.31ID:0rQ1x6QB
なんだかなあ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:32:50.27ID:Gis0iA33
一番チャンスが消える選択した土居さん
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:32:52.35ID:LYVGIajH
フリーなのにクロスあかんな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:33:29.03ID:LYVGIajH
>>849
一緒に使ったらあかんのよ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:33:38.50ID:n1awXff+
吉野はスピードゼロだから裏狙えよ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:34:24.20ID:LYVGIajH
結局裏に蹴られると守備あかんね
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:34:58.36ID:UsvYcFO+
ドロップw
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:35:00.80ID:0rQ1x6QB
ドロップボールだね
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:35:04.65ID:dMD9I7W3
ゴミニガの頭ん中どうなってんだろうな
アホ過ぎて話にならない
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:35:10.47ID:0rEOvkdt
審判に助けられた
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:35:20.48ID:LYVGIajH
今日の審判おかしい
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:35:28.45ID:UsvYcFO+
そんな食いつくとこかw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:35:37.23ID:0rEOvkdt
荒木と土居位置変わる
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:35:54.28ID:Gis0iA33
夏場の相馬サッカーはずっとこんな感じだろうな
ハイラインで弱プレスサッカー
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:36:04.31ID:LYVGIajH
あぶねー
ピトゥカナイス
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:36:34.86ID:LYVGIajH
>>884
今年試合見るの初めてかよ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:36:41.77ID:fSszgATf
>>881
ファンダイクでもいないと成立しないよなぁ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:36:47.32ID:dMD9I7W3
町田というゴミ
こいついつも狙われてんの強化部わかってんのか?
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:36:48.68ID:0rQ1x6QB
沖神
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:36:52.87ID:LYVGIajH
沖神
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:38:02.59ID:0rQ1x6QB
土居らしくない突破
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:38:06.18ID:LYVGIajH
土居やるやん
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:38:15.28ID:UsvYcFO+
トラップがなぁ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:38:17.05ID:Gis0iA33
どいつもこいつもトラップ下手だな
0938鹿
垢版 |
2021/06/20(日) 17:38:22.48ID:hDhSavHh
エヴェ使うならトップで固定の方がいいってこと?ならアヤセとエヴェの役割かえればいいんじゃ沖やばす土居がんばった
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:38:34.66ID:dMD9I7W3
な?
三竿よりアシスト少ないわけわかったろ?
しかもオフだしな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:38:41.40ID:LYVGIajH
ピトゥカのロングパスあかんな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:38:56.49ID:Gis0iA33
ピトゥカのロングレンジのパス合わんな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:38:59.54ID:n1awXff+
トラップが決まってればたられば
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:39:06.27ID:7Y5xRdbj
正直、ピトゥカって過大評価じゃね?
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:39:09.11ID:S8CzvXMA
ピトゥカキック精度悪いな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:39:38.83ID:dMD9I7W3
狙いは悪くない
ゴミニガの方が問題
特に守備で
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:40:29.78ID:Gis0iA33
連動してないのに単騎で無駄に行くなよ4番
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:40:29.75ID:dMD9I7W3
町田の糞みたいなプレーを犬飼がカバー
これで犬飼やられるとなぜかゴミサポが一斉攻撃
どうみても町田が守備の癌
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:40:30.07ID:LYVGIajH
>>953点取らないと上田エヴェ同時に使う意味がない
連戦なのに
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:40:30.12ID:w46+4CxU
どした
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:40:57.41ID:LuA99GVJ
それよりも秘密兵器カイキの方が心配…
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:41:43.63ID:LYVGIajH
助かった
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:42:01.47ID:0rQ1x6QB
>>981
×死んだふり
○死んでる
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:42:15.34ID:Gis0iA33
赤崎というスパイ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:42:19.28ID:0rQ1x6QB
痛い痛い
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:42:22.50ID:LYVGIajH
>>981
今の鹿島にそんな器用な真似できん
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:42:40.46ID:dMD9I7W3
うちの方が明らかに運動量多い
後半ヤバそう
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:42:43.37ID:fp9kXXLn
エヴェはパスセンス良いから中盤ってのもわかるが
それならトップ下で使えと思う
あやせ荒木エヴェの併用は現状無理
守備が崩壊する
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/20(日) 17:42:46.07ID:0rEOvkdt
三竿っぽいファウルだ富田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 4分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況