X



【U27】日本代表vsガーナ代表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:31:08.40ID:rC8WTiu0
スタメン

GK
谷晃生

DF
冨安健洋
酒井宏樹 OA
吉田麻也 OA

MF
中山雄太
遠藤航 OA
堂安律
久保建英
相馬勇紀
田中碧

FW
上田綺世
※前スレ
【U24】日本代表vsガーナ代表
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1622886153/
【U25】日本代表vsガーナ代表
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1622889967/
【U26】日本代表vsガーナ代表
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1622891156/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:31:49.32ID:xDOgZVaI
ガーナチームになってねーじゃん
こんなんやって意味あるの??
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:32:20.61ID:WDk/C9Ua
一乙
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:32:29.67ID:SbX9QBDY
>>1
おつ

結構伸びてるな
土曜だしな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:33:08.21ID:jbH33PZg
うめえ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:33:12.01ID:WDk/C9Ua
相馬そんなところに
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:33:25.21ID:emFhrA95
相馬きたー
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:33:25.39ID:EFk7aJhD
完璧
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:33:30.38ID:LbTjf7sr
ガバガバやん
縦縦やん
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:33:31.95ID:sSgQJlzd
dfラインから縦出せるのはデカイ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:33:38.23ID:aV0/YDZ9
ガーナ「ケニアからオルンガ呼んでこい」
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:33:39.00ID:a6wIaVR2
ぷにぷに
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:33:41.49ID:pVaUGe2L
完璧な崩し
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:33:46.81ID:N8iEjqjW
はい相馬当確
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:33:48.25ID:nZRNZhrs
相馬よかったなあ
ファーストコントロール完璧だった
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:33:49.44ID:fsrg1sRj
三苫より序列上げたわこれ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:33:54.06ID:gbOPMzUx
ガーナよええええええ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:33:59.31ID:jbH33PZg
気持ちのいい縦縦縦
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:04.14ID:SbX9QBDY
おお相馬か
でも相手激弱ガーナだからな

俺は認めん
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:05.81ID:RMHi6fr3
本当にここでdisられるとその選手結果出すなw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:10.42ID:4DjWD4RP
相馬ナイスゴール!
クロスだけなんとかしてくれ笑
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:14.44ID:RH1O+xzY
堂安王様やんな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:15.93ID:nZRNZhrs
ほんとお前らが貶す選手みんな活躍するな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:20.05ID:pVaUGe2L
上田が不憫に思えて来た
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:25.53ID:N8iEjqjW
>>77
そもそも上だろw
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:31.56ID:/PRFEI1b
こんな緩いCBって立田ぐらいだぞ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:33.08ID:C8r0M44j
>>1おつ
マジで15人だけしか選べないからなー、生き残るの大変
左一辺倒の三苫が確かに厳しそう
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:33.86ID:a6wIaVR2
大自然
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:35.53ID:kHoKPQJ8
相馬よりは三好の方がポリデントで使いやすいと思うけどなー
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:36.55ID:fsrg1sRj
上田アウトかこれ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:40.15ID:dkvNg64n
ちょっと完璧過ぎるだろこの点
DFいいない動きの練習で練習で完璧に決めるようなゴールだ

つまりガーナ酷い、これじゃ練習にならない
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:40.20ID:syPYKpBY
そろそろテストも意味なくなってきつつあるなあ
これから試される奴かわいそう
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:34:59.52ID:emFhrA95
旗手中盤でためさんかな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:35:14.49ID:LbTjf7sr
三笘三笘って、誰か食野にも触れてやれよ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:35:20.70ID:pVaUGe2L
上田さんガーナにパスw
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:35:21.64ID:WDk/C9Ua
遠藤渓太落選か
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:35:28.19ID:sSgQJlzd
ハンターやな遠藤
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:35:32.67ID:WDk/C9Ua
痛い
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:35:33.72ID:SbX9QBDY
>>138
守備含めたら相馬のほうが良いだろ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:35:39.37ID:fsrg1sRj
三苫は外人相手に通用するという証明をしないと序列が上がらんな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:35:53.94ID:nZRNZhrs
遠藤が凄すぎるわ。
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:36:00.75ID:YqTgu5kr
遠藤田川はさようならか
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:36:02.04ID:6LlPePHD
ガーナさんアフリカらしさを出してくれないと、プレゼントが少なすぎたのかな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:36:02.08ID:pVaUGe2L
>>154
ソーシャルディスタンスって死語になったの?
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:36:02.97ID:Yj0GEPDn
大迫呼ばなかったからには上田と心中するしかない
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:36:25.05ID:syPYKpBY
三好の南米確変はなんだったのか
あれ以降一度もいいと思ったことが無い
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:36:25.30ID:rKi1O8fw
相馬アンチ見苦しいな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:36:30.24ID:C8r0M44j
ぽいちほんまにちゃんと指揮するんかwU24
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:36:32.21ID:5POgs2gW
アルゼンチン戦一回で全否定されってどうでもいいようなガーナ相手にゴールすれば全肯定されるって理不尽だな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:36:32.37ID:1+u1k/86
上田はゴールはまだだけど、アシストもしているし動きもいいね
まぁFWだからゴールが欲しいとは思うけど
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:36:32.45ID:nZRNZhrs
食野とかきそうやな。見たくないけど
0212
垢版 |
2021/06/05(土) 20:36:34.00ID:hXmjjuqK
遠藤のフィジカルがすごい。
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:36:42.23ID:/PRFEI1b
中山か

ならいいや
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:36:51.16ID:jbH33PZg
前田でハヤブサ戦術できるんか
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:36:56.71ID:rxSXCE/f
>>101
それあなたの感想ですよね?
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:36:56.80ID:emFhrA95
前出て潰すのはハマれば気持ちいいゆだけど
調子に乗って潰しきれないとこからカウンターはよく喰らってるから変な癖つかないといいな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:04.42ID:LbTjf7sr
>>191
もともとこの世代は3バック基本だからそんなポジション争いしてないよな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:09.10ID:WDk/C9Ua
オフ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:14.31ID:N8iEjqjW
三苫は左足使えて外でプレーできるようにならないと川崎以外じゃ厳しいだろ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:22.81ID:J6ZV3Ey0
どオフ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:26.25ID:3y1g2USp
横内監督でオリンピック行かないの?前に森保監督Aのみってみた気がしたが勘違いか
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:28.56ID:/PRFEI1b
>>173
大卒ルーキーに通用してねーぞ
むしろ常本を呼ぶべき
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:35.36ID:C8r0M44j
>>207
まず失点しない方でDFよりの選手を選んだのでは?
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:35.56ID:SbX9QBDY
>>202
ガチ試合だと相手も研究してくるし左サイド狙われる
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:35.62ID:AZNzRIw7
>>196
無能だったらアジア予選であんな成績になったりしない
どっかの口だけユーチューバーじゃないんだから結果をちゃんと評価しような
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:38.89ID:rxSXCE/f
>>126
おじいちゃんご飯はおととい食べたでしよ?
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:55.51ID:x/zXqeDp
うわー相馬が決めちゃった Jでもろくに決められんのにこれで評価上がるんだからツイてるな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:38:10.36ID:Yj0GEPDn
三苫は対人重視の南米系と相性良くなかっただけだろ
欧州アフリカ相手ならJ同様に無双できるよ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:38:16.35ID:WdUeXi16
まじで話なげー
0283w
垢版 |
2021/06/05(土) 20:38:19.18ID:hXmjjuqK
とりあえずわかることは遠藤しかり酒井しかりゴリラ顔をそれに見合ったフィジカルがある。
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:38:45.50ID:sSgQJlzd
相馬サイドバック確かに状況によってはあるか
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:38:48.44ID:UPnV4eqZ
谷はじめて手で触ったんじゃないか
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:38:57.85ID:SbX9QBDY
左サイドの守備が本当に緩い
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:39:08.18ID:/PRFEI1b
>>191
相馬は凄い評価うけたけど照会も受けなくて田中と旗手は受けたんだっけ
キック精度ないとこシビアに見抜かれてたんだな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:39:23.40ID:syPYKpBY
GKどうやって決めるの
あみだか
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:39:25.90ID:N8iEjqjW
>>255
常本良いよな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:39:29.07ID:jbH33PZg
CBがボールもってて前の3人が一斉に走り出すのかっけーな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:39:40.62ID:nZRNZhrs
中山いまいちや
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:39:47.10ID:9Iqzphim
>>273
左の精度自体は悪くないから割り切ってやればいいのに本人はマルチロールやりたいみたいな意識がある
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:39:49.64ID:WDk/C9Ua
久保が左で相馬が中に入って?
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:39:50.75ID:WdUeXi16
そらぜんぜんプレスこねーしもうやる気ねーだろ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:01.04ID:LbTjf7sr
おいあやせ!
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:10.87ID:pVaUGe2L
今のは合わせて欲しいよな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:11.06ID:SbX9QBDY
おお今のクロスほぼ完璧w
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:12.89ID:fsrg1sRj
上田ダメだろこれ
代表で何度目だよ世界のアミーゴ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:23.49ID:9y2EvP88
上田それ決められんならFW登録やめたら
0365なあんし
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:26.32ID:hXmjjuqK
トミヤスは落ち着きがえげつない
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:42.15ID:UPnV4eqZ
実質中山のゴール
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:43.08ID:6LlPePHD
リプレイ中にw
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:46.17ID:WDk/C9Ua
おいカメラ切り替え遅い
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:52.30ID:J6ZV3Ey0
全員

ゴールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:52.32ID:LbTjf7sr
変なリプレイ流してたら入ったー!
あやせー
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:53.14ID:VjDyJu/p
上田もきめなよ

とおもったらキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:54.31ID:4DjWD4RP
カメラゴミかよ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:54.34ID:pVaUGe2L
上田せっかく決めたのに映像が・・・
持ってない男wwwww
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:55.46ID:sSgQJlzd
中山の仕事みせろw
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:40:56.67ID:Yj0GEPDn
ガーナとかいうミャンマー
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:04.25ID:8pA77sSx
つまんなすぎる
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:04.91ID:5POgs2gW
さっさと交代しろよつまらん
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:11.46ID:rei5CkHX
手のひらが千切れそうです
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:13.25ID:fsrg1sRj
上田決めたぞ
よくわからん奴だなアミーゴ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:13.81ID:nZRNZhrs
中山から上田wwwww

おまえらwwww
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:14.52ID:ZfgKMAKC
夢スコ達成
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:14.86ID:N8iEjqjW
お前ら中山まで活躍したぞw
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:18.10ID:WDk/C9Ua
中山ナイスクロス
上田ナイスヘッド
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:20.69ID:C8r0M44j
顔だけ見るとちびっこっぽいだけど、実はでかいんだよな上田w
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:24.23ID:QZBnt9du
ほんっと中継下手だな死ね
プレーオン中にリプレイ流すとかありえない
どんだけレベル低いんだよ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:25.35ID:syPYKpBY
批判されると結果出す
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:26.34ID:VPQxhSmK
中山がクロスでアシストだと
ガーナだめだ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:29.27ID:XNNdIH8i
この試合は狙い通りだな
チームの連携確認、いい勝ち方で雰囲気もあげて
これから1ヶ月ちょいを上手く過ごせるように
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:29.91ID:x/zXqeDp
ガーナのライフは0よ!
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:38.48ID:jbH33PZg
けなせばけなすほど活躍する
酔拳のよう
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:48.05ID:fsrg1sRj
相馬大活躍の後で三苫きたぞ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:48.44ID:nZRNZhrs
三苫思い出出場?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:49.31ID:pVaUGe2L
なんか久保が凄く楽しそうにサッカーしてるな
スペイン渡ってから苦しんでるからな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:53.35ID:SbX9QBDY
まあドフリーだったからな

ガーナが弱い上にやる気なくしてつまらん
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:41:56.30ID:nPMVzwXh
ガーナがやる気ないんなら全力で叩き潰してやればいいんだよ
意味がないとか言い出したらそこで終わってしまう
そして解説者は海外の連中は勝利への執念が違う云々とか2度といわないことだ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:03.52ID:J6ZV3Ey0
>>419
>>419

>>419
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:03.88ID:9Iqzphim
中山はああいうシンプルな絡み方でいいんだよね
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:04.75ID:1+u1k/86
>>300

100年前のユニがこんな感じだったから
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:06.10ID:syPYKpBY
三笘の毛根は生き残れるのか
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:06.64ID:lXey+Te+
もうフジテレビは
中継しないでいいよ

下手だから
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:07.56ID:6LlPePHD
これ大学チームとやったほうが練習になったんじゃ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:15.49ID:tiTEUSec
これマジ?

@Footy_Agency

「ガーナ 弱い」と思っている方、その通り。今出場している選手は4位の成績にほぼ関与していないです。
実況も解説も触れていないですがそういう事情があるので過信しないように。

U23アフリカ・ネーションズカップで4位で惜しくも五輪出場を逃したガーナU23のメンバーからは最年長のFWオベングとGKアイのみの来日。
強化試合にしてはご時世もあり物足りないラインナップと言えるでしょう。大量得点で勝たないと不安になるぐらい。
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:15.77ID:rkmdInLF
リモート聞きづらい、やめてくれ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:18.96ID:WDk/C9Ua
これは三笘も活躍する流れ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:24.36ID:WdUeXi16
中山外して・・・
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:32.87ID:jbH33PZg
守備3人てw
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:36.08ID:8pA77sSx
>>426
手のひらなんかピクリともしねえよ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:48.74ID:qUjltAqD
差があり過ぎるとまたつまらんな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:51.16ID:QAwhvMF1
フルの日本とやってよかったね。
勘違いするところだった。
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:51.49ID:C8r0M44j
>>419
てことはガーナはこのまま日本滞在かな?
その割には五輪の選手が来日って話題にならんかったな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:52.22ID:DFaqxaOS
中山について

サッカーのプロである監督やエールディビジ
素人やプロは居ないであろう、ヤフコメや5ちゃんねる

さて、正しいのはどちらでしょうか
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:56.00ID:UPnV4eqZ
どっちでもいいって凄い指示だな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:57.84ID:WdUeXi16
富安こうたいか
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:59.42ID:+JgrfBDp
>>242
中山は惜しいんだよな。あと少しで一流選手になれるんだよ。
ベルカンプの技術、ロッペンの速力、ダービッツの運動量、
ファンバステンの決定力だけなんだよ。足りないのは。
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:03.52ID:WDk/C9Ua
トミーは大事をとってお休み
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:09.50ID:/PRFEI1b
この中に上田の今のシュート決められるやつ皆無だろ
決定力が違いすぎる
林だったら枠外すぞ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:17.91ID:fsrg1sRj
24歳
三苫
世界デビューきたぞ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:19.24ID:SbX9QBDY
だから何で弱いガーナ相手にベスメン組んだの?

A代表相手にベスメンで弱点洗い出すべきだったよね

森保は知的障害
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:21.31ID:WdUeXi16
なるほどね
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:21.41ID:0HFv4SYr
三苫、なんかきたない
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:24.53ID:rxSXCE/f
「Jリーグで」スペシャルなってw
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:28.04ID:a6wIaVR2
CBは冨安と板倉でも良さそうだけどなー
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:31.46ID:C8r0M44j
マスコミがスターにしたくてたまらん感じがしてなあ、三苫…
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:33.31ID:6LlPePHD
板倉はバックアップとして確定だろ、試合には出られないだろうけど
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:40.61ID:3y1g2USp
日本って絶対にサッカー強くなってるよな
下の世代の育成の成功?
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:52.31ID:9y2EvP88
ザコ相手のボーナスゲームだから出れさえすれば結果出せるもんな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:54.90ID:syPYKpBY
この状態ならさすがに1点は獲らんとなあ三笘
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:58.20ID:N8iEjqjW
>>590
「川崎で」の間違いでしょ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:43:59.70ID:WDk/C9Ua
板倉はボランチもできるから当確だね
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:44:05.94ID:pVaUGe2L
まだあと30分もあるんだな
なんか一方的すぎて
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:44:24.11ID:C8r0M44j
>>590
それ代表だとあんま誉め言葉にならないのがなあ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:44:26.96ID:LbTjf7sr
>>574
冨安右SB酒井左SBっていう案もあるかもしれへん
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:44:30.48ID:vfluqlk1
三笘のドリブルがこの足の長さに勝てるか
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:44:32.15ID:WDk/C9Ua
堂安強いな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:44:37.13ID:a6wIaVR2
>>624
多分板倉は確定
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:44:37.42ID:+JgrfBDp
>>579
柳沢は得点をとる以外は優秀じゃね?
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:44:55.01ID:/PRFEI1b
三苫は中年になったら鬼作さんの映画で主人公役で再ブレイク
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:44:58.07ID:jbH33PZg
なんの参考にもならん試合でかわいそうな三笘
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:44:59.01ID:N8iEjqjW
>>619
早く救急車呼べ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:01.05ID:9Iqzphim
堂安押すなw
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:07.43ID:3y1g2USp
ユニフォームこのままでいいな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:13.49ID:F0PZOLns
お○「欧州では5点以上取るのはマナー違反!!」
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:23.65ID:pVaUGe2L
2番のケツすげえ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:23.77ID:SbX9QBDY
見る価値ゼロじゃなくマイナス

黒人完全に戦意喪失
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:25.33ID:WDk/C9Ua
2番すごいケツ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:30.84ID:emQ3akAA
天狗
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:31.36ID:syPYKpBY
三笘は5年後くらいには鳥栖の小屋松みたいになってるのかなあ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:31.43ID:UPnV4eqZ
何人目だボアテング
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:33.65ID:6LlPePHD
アピール勢が大量に入ってクルー
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:34.60ID:466pcknf
2番のケツすげーな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:37.21ID:+eUOVeuA
ボアテングおるやん
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:37.69ID:SZW7tRgn
ガーナってこんなに弱いの?
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:40.09ID:VPQxhSmK
怒りの4枚替え
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:42.03ID:WDk/C9Ua
ボアテング
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:44.81ID:1+u1k/86
そうなんだよ
三苫もすぐに守備にいかなきゃ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:45.08ID:PBAwyNzQ
ボアテング投入
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:48.48ID:fsrg1sRj
堂安も久保も三苫より若いのに
海外でバリバリやってるからな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:48.62ID:NzywV+5s
板倉はCBとボランチのどちらでもいいレベルで控えていられるからいいね
本番左SBがどうにもならんかったら右冨安左酒井も選択肢になるんだろうし
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:53.37ID:RH1O+xzY
沢山いるボアテングの中の1人
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:55.18ID:jbH33PZg
どのボアテング?
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:55.43ID:3y1g2USp
転生したボアテングきたーーー
0740
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:55.62ID:uSFjs/7f
久保がことごとく絡んでるな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:57.34ID:yxCgVigv
ボアテングだと?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:45:58.34ID:5Pg5bpa2
堂安が一時期沈んだから急遽スポンサー枠確保で三苫ヨイショしようとしたけど同案が復調した今はもうお役御免だろw
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:46:01.98ID:/PRFEI1b
>>648
柳沢って上田みたいにミドルズドンってほとんどなかったな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:46:05.24ID:8pA77sSx
ガーナ酷過ぎる
間開け過ぎバンバン間で持たれてるじゃん
テストマッチにすらならない
この前のvsA代表の方が遥かに意味のある試合だ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:46:05.37ID:a6wIaVR2
>>702
この前やべスタに出てたなw
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:46:11.07ID:9ZCCbGTr
こんなチーム相手に
何の参考になるのか。

マッチメイクをもっと考えろ
なんだシュート0本って(´・ω・`)
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:46:33.98ID:Wx43+3na
ガーナ弱すぎて話にならんな
フル代表相手にガチスタメンで挑むべきだった
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:46:44.03ID:1+u1k/86
ガーナはスタメンにOAいたの?
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:46:44.52ID:syPYKpBY
みんなやはり黒染めしとるなあ
指導あったんだろうな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:47:08.41ID:6LlPePHD
久保くん堂安下げて、どれだけダメになるのかも見たい
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:47:13.95ID:ZqpFqaeK
ボアテングおるんか!っつか何人目やw
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:47:16.31ID:/PRFEI1b
黒人ってみんな同じ顔だな
近親相姦しかしてないのか?
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:47:29.86ID:8pA77sSx
>>767
ホントそれ
こんなクソのために選手を温存してたのが馬鹿みたいに
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:47:44.56ID:pVaUGe2L
くんさん酷いw
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:47:46.18ID:yxCgVigv
いつもの久保
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:47:52.03ID:GDUvhjkw
日本もう一人オーバーエイジおるじゃん
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:01.04ID:jbH33PZg
それはあかん
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:01.25ID:466pcknf
久保はシュート苦手か
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:01.56ID:+eUOVeuA
てめえ自分のやりたいプレーしかしねえな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:01.66ID:LbTjf7sr
トラップはクソうまかったのに
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:02.27ID:rxSXCE/f
ムテキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:12.03ID:5POgs2gW
那須さんのユーチューバー講座
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:32.64ID:WDk/C9Ua
大然クルー
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:35.34ID:N8iEjqjW
>>762
ヘルニアかもしれんな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:46.81ID:yxCgVigv
グランパスやマリノスも言ってやれよ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:49.21ID:aV0/YDZ9
前田大前ってマリノスだと
同じハゲと被って分からないんだよな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:50.71ID:LbTjf7sr
メッシきたー
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:51.26ID:/PRFEI1b
>>782
でも決定力が全然違うよね
何をもって上手いというのか・・・
FWの技術という言葉にすると上田の方が上田だと思うが
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:51.47ID:UPnV4eqZ
メッシの出すのかよ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:48:57.66ID:WDk/C9Ua
メッシーノ出すのか
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:04.09ID:6LlPePHD
ニッポンのメシノ来るのか
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:04.25ID:C8r0M44j
そっかーオルンガとMVP争いはきついなww
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:04.49ID:x/zXqeDp
>>762
謎の痛みは尿管結石の可能性がある
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:12.74ID:VPQxhSmK
食野も出るのか
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:22.33ID:rxSXCE/f
闘莉王はなぜ相馬だけ君づけなんだwww
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:40.23ID:4kTuFaXw
>>762
尿管結石じゃねえの?
のたうち回るくらい痛いぞ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:57.70ID:yxCgVigv
いい流れだったのにくっちゃべってんじゃないよ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:59.03ID:jbH33PZg
ディフェンス陣たのもしす
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:50:11.42ID:+eUOVeuA
何言ってんだ糞とぅーりお
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:50:16.71ID:466pcknf
トゥーリオ監督でいいんじゃね?
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:50:17.38ID:/PRFEI1b
>>904
もう川崎対策も出来つつあるぞ
三苫を1対1で止めればなんとでもないことがこの前の常本君で判明
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:50:40.54ID:6LlPePHD
親善試合で相手チームのエースを壊すコツも解説してほしぃ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:50:55.43ID:JEMaU2J8
モチベーションが低いとかいうけどさ
逆にこの試合で活躍すれば将来の代表に入れる可能せいあるんだし、モチベーション低いってことはないと思うぞ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:51:40.41ID:yxCgVigv
>>953
負けたやん鹿島w
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:51:40.73ID:jbH33PZg
久保下げて三好かな
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:51:40.88ID:N8iEjqjW
>>971
空港近いからな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:51:41.04ID:9y2EvP88
叫び過ぎワロタ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:51:47.54ID:nZRNZhrs
いまの中山の寄せはダメだ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 20:51:48.98ID:/PRFEI1b
>>970
そりゃ黒人に監督は無理だろ
さすがに戦術の上積みがないと現代サッカーはきつい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況