X



ヴァンフォーレ甲府実況応援スレ ×新潟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 12:05:22.59ID:6jVrvqLf
甲府
スターティングメンバー
GK 31 岡西 宏祐 DF 23 関口 正大 DF 30 浦上 仁騎 DF 40 メンデス DF 17 荒木 翔
MF 8 新井 涼平 MF 24 山田 陸 MF 16 野津田 岳人 FW 41 長谷川 元希 FW 39 泉澤 仁 FW 10 ウィリアン リラ
控え選手
GK 1 河田 晃兵 DF 4 山本 英臣
MF 5 金井 貢史 MF 15 中村 亮太朗 FW 18 鳥海 芳樹 FW 9 三平 和司 FW 11 有田 光希
監督
伊藤 彰
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 12:08:31.48ID:6jVrvqLf
新潟
スターティングメンバー
GK 21 阿部 航斗 DF 25 藤原 奏哉 DF 5 舞行龍ジェームズ DF 35 千葉 和彦 DF 31 堀米 悠斗
MF 8 高 宇洋 MF 20 島田 譲 MF 7 谷口 海斗 MF 33 高木 善朗 MF 10 本間 至恩 FW 9 鈴木 孝司
控え選手
GK 1 小島 亨介 DF 28 早川 史哉 DF 50 田上 大地
MF 16 ゴンサロ ゴンザレス MF 19 星 雄次 MF 37 三戸 舜介 FW 39 矢村 健
監督
アルベルト
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 12:20:28.20ID:M0v/APFg
(>ω<)
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 12:58:45.36ID:M0v/APFg
もう駄目だお終いだ(>ω<)
0006首位
垢版 |
2021/06/05(土) 13:01:27.15ID:7n18GZw/
5位のおまいらよろしくな!
幾度となく平成に名勝負を繰り広げた元ライバルで5位のおまいらと戦えるのは令和あと2戦だけだ………
どうかアルベルトプッチオルトネダドミネーションズフットボールを目に焼き付けてスタジアムを後にしてほしい
強くなりすぎた首位のおれらに刮目せよ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 13:14:54.42ID:xLK0nL2i
>>1乙です

甲府!甲府!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 13:45:04.83ID:xLK0nL2i
FM甲府ハジマタ!
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 13:52:22.92ID:dGc7jdva
大宮ってぶーびーなのか
やっば
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 13:54:24.70ID:ffUpHTez
長谷川また茶髪にしたのか
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 13:59:05.28ID:ffUpHTez
上杉謙信のコスプレなんだろうけどただのイスラム教徒に見える
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:01:12.49ID:dGc7jdva
泉澤に運んでもらって
長谷川や関口に決めてもらうが
良いな〜
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:01:31.74ID:bF/lNxSX
新潟サポ結構いるな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:02:28.09ID:bF/lNxSX
てす
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:02:52.63ID:bF/lNxSX
新潟サポ結構いるな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:03:21.15ID:ffUpHTez
長谷川そろそろ結果出さないとなあ
松本相手に活躍しただけじゃそろそろ鳥海スタメンも考えなきゃだぞ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:03:30.01ID:xLK0nL2i
前半ハジマタ!
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:04:08.72ID:ffUpHTez
てかバイヤはベンチ入りもしてないの?
なんのためにブラジル人とったんだよ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:04:40.93ID:uM3O1GxG
頑張ってください
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:07:59.08ID:LxDOy6wv
こういう試合だとメンデスの足元は致命的になりそう
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:08:55.11ID:ffUpHTez
野津田ヘッタクソだなあ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:10:56.62ID:uM3O1GxG
やはり泉澤から
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:11:01.18ID:bF/lNxSX
汚水!
114
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:13:26.91ID:xLK0nL2i
前半10分経過

甲府0ー0新潟
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:16:02.66ID:LxDOy6wv
荒木と山田がリンクしてた
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:16:44.04ID:ffUpHTez
>>43
シンクロナイズド飲水してたな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:18:07.18ID:uM3O1GxG
ずばずば泉澤
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:19:45.51ID:LxDOy6wv
本間はめちゃくちゃポジション動くんだな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:20:35.50ID:bF/lNxSX
野津田知ってた
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:20:37.07ID:LxDOy6wv
野津田は右足は…
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:20:44.22ID:ffUpHTez
野津田ヘッタクソだなあ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:21:04.35ID:ffUpHTez
ゴリラゴリラ?
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:21:52.52ID:LxDOy6wv
VARなくてよかった
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:24:10.91ID:ffUpHTez
新潟の監督オシムみたいだな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:24:23.39ID:MIdmdxRk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:24:26.01ID:xLK0nL2i
前半21分
甲府1ー0新潟

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

先制!先制!先制!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:24:41.21ID:uM3O1GxG
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:24:42.86ID:IGQGR5Ez
マジかよ!!!!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:24:56.34ID:ffUpHTez
さすが泉澤さん
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:24:56.13ID:bF/lNxSX
お笑いで先制するとはwww
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:24:58.24ID:dGc7jdva
新潟やっちまったな〜
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:25:08.26ID:uM3O1GxG
いいクロスが来たなぁ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:25:57.51ID:bF/lNxSX
ごっつぁんとはいえ、よく決めたな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:25:58.17ID:IGQGR5Ez
飲水タイム前に先制とか最高の展開じゃん
0085新潟
垢版 |
2021/06/05(土) 14:27:08.73ID:u1PmBgD6
贈った塩の味はいかがかな?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:27:11.88ID:iTt6/B0+
この程度か楽勝だな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:28:08.05ID:ffUpHTez
>>86
じっさい水戸がいちばん強かったな今までの相手なら
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:28:35.03ID:uM3O1GxG
岡西の好フィード
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:29:32.11ID:ffUpHTez
山田油断するなアホ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:30:07.85ID:IGQGR5Ez
あぶっね
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:33:00.07ID:ffUpHTez
なんなんそのバカみたいなスローイン
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:33:05.49ID:9OCcBxWU
鈴木って琉球にいて得点量産してたやつか
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:33:24.75ID:xLK0nL2i
前半30分経過

甲府1ー0新潟
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:33:39.12ID:IGQGR5Ez
>>100
得点後に入れたはず
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:34:20.16ID:V1rdVOO7
こういう守備は面白い
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:34:32.74ID:ffUpHTez
スローインほんとすぐ相手ボールになるな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:35:29.41ID:EZWBcNuV
前半30分過ぎ

甲府 1-0 新潟


松本  1-1 町田
北九州 0-0 磐田


秋田 x-x 琉球 ※本日15時開始

栃木 x-x 京都 ※6月6日14時開始
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:36:59.84ID:ffUpHTez
岡西よくとった
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:37:09.94ID:dGc7jdva
ちょっと流れよくないですね〜
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:38:03.76ID:xLK0nL2i
前半35分
甲府1ー1新潟

新潟同点…
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:38:29.82ID:dGc7jdva
まあこうなるわな
0116現地
垢版 |
2021/06/05(土) 14:38:31.83ID:JgjOjqAm
完全にハンドです
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:38:34.14ID:IGQGR5Ez
ハンド?
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:38:34.14ID:uM3O1GxG
何をアピールしたのかな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:38:47.55ID:ffUpHTez
実質0−1
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:39:06.40ID:EZWBcNuV
前半35分過ぎ
磐田先制

甲府 1-1 新潟


松本  1-1 町田
北九州 0-1 磐田


秋田 x-x 琉球 ※本日15時開始

栃木 x-x 京都 ※6月6日14時開始
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:39:10.79ID:/hZ449J+
はい順当
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:39:22.26ID:dGc7jdva
2列で守備はいいけど
引きすぎでプレスにもいかないしな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:43:25.56ID:xLK0nL2i
前半40分経過

甲府1ー1新潟
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:44:16.49ID:dGc7jdva
こうなってしまったらの守備練習の受け方を
そのままやっちゃうんだろうな
そうならないようにするって前提が
ないのだろう
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:44:25.45ID:G7f2z8Ci
リラ変えないと前線から守備できないから攻められっぱなし
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:44:54.42ID:ffUpHTez
だからスローインが雑すぎる
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:45:34.83ID:w/saNGVu
新潟の勝ちパターンじゃん
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:47:03.55ID:uM3O1GxG
もうちょいだねぇ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:47:10.24ID:dGc7jdva
良い形ではあった
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:48:15.59ID:w/saNGVu
最初から勝ちなんて怪しい
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:48:33.19ID:xLK0nL2i
前半AT2分
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:49:02.25ID:IGQGR5Ez
あべの髪色なんだあれ!?
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:49:03.18ID:ffUpHTez
>>146
ウィークポイントを狙われてるだけ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:50:36.96ID:xLK0nL2i
前半終了

甲府1ー1新潟
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:51:46.93ID:ffUpHTez
新潟の高木は父ちゃんソックリだな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:52:07.92ID:dGc7jdva
引いて守備で受けるだけの時間帯がもったいなかったな
リラがもう少しおってくれたら違ってたかも
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:53:54.41ID:oHrSbvZS
自らドン引きしているというか一回押し込まれちゃうと押し返すほどの力がないだけなのでは……
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:59:07.88ID:GZcKAxq2
人数掛けて守っても個の能力でやられる。
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 14:59:19.44ID:o82DFFmn
高木って
元プロ野球選手の高木の息子か
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:00:13.47ID:IGQGR5Ez
高木は親父みたいに禿げそうな気配がプンプン
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:52.12ID:0/01plH6
守備のこと考えるとちょっとでもバテてたら長谷川リラあたりは前半で変えちゃいそう
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:03:56.27ID:uM3O1GxG
後半は追い風かな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:05:43.62ID:xLK0nL2i
後半ハジマタ!
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:10:38.49ID:ffUpHTez
だからスローインが秒で相手ボールになるのやめろ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:11:10.30ID:dGc7jdva
荒木の監督へのパス
きれいだったよ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:15:06.75ID:xLK0nL2i
三平スタンバイ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:15:40.18ID:xLK0nL2i
後半10分経過

甲府1ー1新潟
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:16:47.41ID:xLK0nL2i
後半11分
甲府1ー2新潟

新潟逆転
0191現地
垢版 |
2021/06/05(土) 15:17:01.73ID:JgjOjqAm
オワタ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:17:02.77ID:IGQGR5Ez
もったいね
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:17:18.98ID:ffUpHTez
オワタ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:17:31.06ID:dGc7jdva
良い攻撃だったな
新潟
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:17:43.51ID:uM3O1GxG
何年振りかに逆転負けかな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:18:04.55ID:ffUpHTez
新井触れよそれは
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:19:06.62ID:G7f2z8Ci
だからリラ早く変えないとダメなんだよ。
今日負けたら終わりだぞ。
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:19:22.71ID:uM3O1GxG
悪い流れ過ぎる
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:19:56.81ID:G7f2z8Ci
ダメすぎだろ。
リラも荒木も岡西も!!!
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:22:19.10ID:0/01plH6
泉澤の分まで走って守備してるのに荒木には厳しいのね
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:23:36.99ID:w/saNGVu
得点力不足のチームに2点もとれる訳がない
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:24:25.57ID:uM3O1GxG
決定機だったのに
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:24:48.14ID:w/saNGVu
支配率もパス成功率もシュート枠内本数も全て負けててウケるw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:25:03.59ID:lcTfsBRZ
>>223
でも攻めなきゃ負けるぞ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:25:35.75ID:SORbDJXu
今日の敗因はシャイニング西川がいないこと
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:25:39.76ID:xLK0nL2i
後半20分経過

甲府1ー2新潟
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:27:32.85ID:0/01plH6
山田と比べると野津田イマイチピリッとしないな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:27:41.37ID:uM3O1GxG
CKはとれるが、そこまでだな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:28:42.15ID:xLK0nL2i
メンデスカレー

飲水タイム
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:29:29.39ID:EZWBcNuV
・後半20分過ぎ

 甲府 1-2 新潟

 松本   1-2 町田
 北九州 0-2 磐田


・前半25分過ぎ

 秋田 0-0 琉球


栃木 - 京都 ※6月6日14時開始
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:31:58.32ID:0/01plH6
痛いやつ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:32:28.47ID:xLK0nL2i
鳥海、中村、有田スタンバイ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:33:28.39ID:0/01plH6
泉澤バテバテ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:33:58.59ID:ffUpHTez
フルボッコやんけ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:34:21.28ID:dGc7jdva
泉澤はもう
ガス欠かな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:34:34.58ID:MmXAq4U5
荒木マジでひどいな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:35:22.72ID:IGQGR5Ez
泉澤がまるでフィルターになってない中で荒木はかなりよくやってる方でしょ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:35:41.23ID:xLK0nL2i
後半30分経過

甲府1ー2新潟
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:36:36.38ID:uM3O1GxG
三平がもう一人いれば
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:36:50.96ID:G7f2z8Ci
ウーゴの方がマシでしょ。7点取ってたし。
何でロング打たないんだこのチーム。
泉澤のカットインもないし。
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:37:46.76ID:uM3O1GxG
三平ゴールに向けて撃ちなよ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:37:54.34ID:ffUpHTez
三平シュート打てよw
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:38:23.25ID:uM3O1GxG
新井が二人仕留めたw
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:38:27.85ID:IGQGR5Ez
新井 2キル
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:39:30.46ID:uM3O1GxG
カード、出たな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:39:34.36ID:0/01plH6
向こうが真ん中固めてるしミドル打つチャンスほとんどないでしょ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:39:45.09ID:xLK0nL2i
野津田→鳥海
泉澤→中村
長谷川→有田
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:39:53.32ID:uM3O1GxG
元気に走ってくれ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:40:46.07ID:xLK0nL2i
5756人
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:45:09.06ID:ElBBtfqs
リラとか3部?4部?の選手だろ
そんなもんだろ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:45:25.92ID:ffUpHTez
しかし球際に弱いチームだな甲府は
競るとまず相手ボールだ
スローインが相手に渡るのもそういうところなんだろう
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:45:41.13ID:xLK0nL2i
後半40分経過

甲府1ー2新潟
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:46:11.78ID:xLK0nL2i
山田→臣
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:46:33.05ID:uM3O1GxG
動きがスローだった
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:47:16.42ID:ElBBtfqs
有田ってマジでボールに関われねーな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:47:36.58ID:w/saNGVu
サンペーって口ばっかやん
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:47:53.65ID:G7f2z8Ci
これで昇格はなくなったけど、J2も嫌いじゃないから、来年ガンバろう。
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:48:26.14ID:ffUpHTez
もう失点覚悟で前がかりに行くしかないよなあ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:49:46.94ID:uM3O1GxG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:49:47.42ID:xLK0nL2i
後半44分
甲府2ー2新潟

メンデスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

同点!同点!同点!

もう1点こい!
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:49:57.58ID:uM3O1GxG
実は信じていました!!
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:49:58.01ID:ffUpHTez
きたー!!!
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:49:59.36ID:dGc7jdva
めんですうううううううううううううう
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:50:01.60ID:4AW7Bsca
GKがJ3レベルじゃ無理
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:50:18.96ID:fMx+6QF+
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:50:23.99ID:uM3O1GxG
左サイドのコンビがよかったなぁ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:50:28.10ID:UTB9o5qN
逆転いけるぞ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:50:40.60ID:iTt6/B0+
今季終戦のお知らせ
お世話になりました
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:50:41.55ID:bF/lNxSX
結局、謙信とはまた泥試合か
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:50:42.24ID:ffUpHTez
昇格は首の皮一枚つながったか
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:50:51.06ID:xLK0nL2i
後半45分経過
甲府2ー2新潟

AT5分
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:51:43.39ID:4AW7Bsca
もう1点とらなきゃ終戦やぞ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:52:19.67ID:uM3O1GxG
可能性が出てきたぞ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:53:16.15ID:EZWBcNuV
・後半45分過ぎ

 甲府 2-2 新潟

 松本   1-5 町田
 北九州 0-2 磐田


・前半45分過ぎ

 秋田 0-0 琉球


栃木 - 京都 ※6月6日14時開始
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:53:18.10ID:uM3O1GxG
これはやばい感じだ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:53:24.51ID:h0rAiYPW
逆転あるで
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:54:41.77ID:uM3O1GxG
何とか頼む
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:54:52.00ID:dGc7jdva
みんな疲れちゃった
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:55:41.38ID:ffUpHTez
>>346
長谷川に2ゴールされるレベルだからなあ松本は
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:55:45.91ID:uM3O1GxG
ラストCK
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:55:53.98ID:bF/lNxSX
ラストプレイか
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:56:03.69ID:xLK0nL2i
試合終了
甲府2ー2新潟

価値あるドロー
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:56:12.22ID:pa5xlPG/
テスト
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:56:39.22ID:IGQGR5Ez
あー面白かった
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:56:39.23ID:dGc7jdva
メンデスがんばったな〜
毎試合終わって倒れ込む
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:56:40.62ID:ffUpHTez
まあ負けるよりは100倍マシですわ
メンデスありがとう
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:56:48.80ID:uM3O1GxG
疲れたわ
前節も疲れたわ
次節もか?天皇杯あったっけ?
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:57:09.41ID:MmXAq4U5
新潟だけ上がるなんて許さねえからな来年も一緒にJ2にいようや
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:57:09.61ID:bF/lNxSX
実は同点までは信じてました
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 15:58:01.15ID:ffUpHTez
向こうのキーパーが桜木ならメンデスは赤木だな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 16:02:55.35ID:G7f2z8Ci
リラと有田とバヤを早めに解除して宮崎をあげてほしい。三平はスタメンで使ってくれ。
0386新潟
垢版 |
2021/06/05(土) 16:08:39.91ID:Kr8GUaWW
お前らと戦うとなんでいつも同点になるん?
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/05(土) 17:04:16.97ID:dGc7jdva
川中島の戦いは
引き分けじゃないからな!
上杉は北信の領土奪還
武田はその防衛なんだよ!
防衛した
つまり武田の勝ちなんだよ!
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/06(日) 08:21:25.28ID:7w4knDdz
はくばく
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/09(水) 18:16:03.22ID:WrsTRGnb
ヴァンフォーレ甲府 福井ユナイテッドFC
GK 1 河田 晃兵 GK 1 千葉 奏汰
DF 27 小林 岩魚 DF 39 尾崎 瑛一郎 (Cap.)
DF 22 野澤 陸 DF 5 橋本 真人
DF 13 北谷 史孝 DF 18 石川 智也
DF 5 金井 貢史 DF 13 木村 健佑
MF 4 山本 英臣 (Cap.) MF 14 奥野 将平
MF 7 中山 陸 MF 29 廣岡 睦樹
MF 15 中村 亮太朗 MF 6 奥 直仁
FW 18 鳥海 芳樹 FW 27 賀澤 陽友
FW 9 三平 和司 FW 15 野中 魁
FW 25 パウロ・バイヤ FW 25 森永 秀紀
控え選手
GK 21 小泉 勇人 GK 21 リュウ・ヌグラハ
DF 3 小柳 達司 DF 2 恩田 巧巳
DF 30 浦上 仁騎 DF 24 鎌田 啓義
MF 23 関口 正大 MF 8 角野 翔汰
MF 16 野津田 岳人 MF 19 根来 悠太
FW 41 長谷川 元希 MF 26 田口 遼
FW 39 泉澤 仁 FW 10 金村 賢志郎
監督 伊藤 彰 監督 寺峰 輝
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/09(水) 19:44:00.94ID:9fKbgDlT
(・∀・)
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:51.04ID:X8unQzuA
2点目はカウンター行こうとして鳥海がフィジカルでボール取られてからだね
前節の泉澤のようだった

バイヤは劣化ドゥドゥ
見せ場もあったが総じていえばなんだかなあという感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況