X



U-24 vs A代表 2ゴール目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:39:42.51ID:hA18/Dy3
これ親善試合?
何のためにやってるんや?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:41:46.52ID:qMTGZpyT
食野とか懐かしいな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:41:50.40ID:wZzh3lhb
結構ガツガツいくな
面白いわ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:42:01.58ID:k3Dye00E
食野はもういいだろ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:42:16.45ID:67VX5wkf
>>2
オリンピックにむけて
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:42:17.39ID:SeFBBqY4
ここまで差があるとは
a代表は気合いはいっとる
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:42:26.82ID:po1ZGAdJ
こんなに差があるとは
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:42:34.42ID:C8WLfrYk
U−24って層厚いな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:42:41.47ID:LsS4KuvC
鎌田
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:42:47.56ID:mqtpH14n
セルビアはまあ良い相手か?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:42:54.71ID:/gciyUW6
室屋も前回五輪では別格みたいな扱いだったのに結局ブンデス2部で腐ってるからな
北京世代の凄さが身に染みるわ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:43:27.26ID:zniXcGUV
中山がいる限り五輪はあきらめなあかん
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:43:30.05ID:SXiIqcbc
中盤はOAか田中碧いないとどうにもならなそう
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:43:36.99ID:qMTGZpyT
福田言っちゃったw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:43:56.49ID:QqVD6W6n
はたてw
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:43:59.21ID:wuDBT7QW
いいね福田ハッキリ言ってくれて
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:44:08.73ID:fAWoRMqg
ガチでやっても若い方弱いのに
おっさん一軍
若いの二軍半
なんなんこの茶番
あれだけ史上初とか騒いで
これならひっそり勝手にやれよ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:44:11.94ID:wZzh3lhb
単純な実力もそうだけど一緒にやっている時間も短いし仕方ない
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:44:16.28ID:jW17u2kK
>>55
福田w
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:44:29.08ID:785R/gJu
>>1
スレ立てさんくす
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:44:43.10ID:67VX5wkf
>>61
だろーね!
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:44:44.42ID:Q6Nz2Ky1
そーいえば、アジアカップGL敗退は不問だったのは驚いたな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:45:10.26ID:mqtpH14n
U24は明後日ガーナ船だから主力温存だろうな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:45:26.27ID:pfS8h1UT
町田は清水立田と同じで素材は揃ってても仕上がりが糞すぎる
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:45:34.80ID:XNiXT9OY
実際やってみるとここまで実力差あるんやなぁ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:45:43.20ID:C8WLfrYk
U−24ってベンチのほうが強くね?
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:45:48.79ID:SXiIqcbc
ビルドアップこえーよ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:45:56.07ID:BQBXxcN/
TBSのマルチカメラ全然使えないじゃんw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:45:58.78ID:t8MBhBp4
24歳以下の選手でもフル代表世代とやり合える選手が15人以上集まるようになってようやくサッカー強豪国と言えるようになるのかもしれん
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:46:05.35ID:LsS4KuvC
久保はゴミだな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:46:13.61ID:k3Dye00E
瀬古期待してたんだがなあ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:46:13.94ID:QqVD6W6n
でもまあこれくらいの強度の相手じゃないと
五輪の強化にはならんわな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:46:16.43ID:jW17u2kK
橋岡の適当フィード
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:46:24.65ID:C8WLfrYk
>>96
ああそうなんだ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:46:26.65ID:/rEB8MtW
アトランタの奇跡で負けたブラジル人の多くが子供の大会で負けてもどうってことないと強がってたのはこういうことか
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:46:31.28ID:LharIOEl
>>103
主力はガーナ戦で出すでしょ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:46:37.23ID:qNsiTNz7
守田それはないわ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:46:44.93ID:SXiIqcbc
副音声は現地の音だけか
すばらしいな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:46:45.32ID:RLqlHP4h
おしいな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:46:52.86ID:QqVD6W6n
小野は今の久保より全然機能してたよなあ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:46:54.26ID:/hPTS7Ga
くそつまらん
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:47:03.02ID:mqtpH14n
福田と小野って同時期いたよな?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:47:07.59ID:LsS4KuvC
>>120
久保もサブ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:47:10.42ID:BQBXxcN/
小野が一番堂々としてたよなw
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:47:26.35ID:vKoq1iUn
>>95
真夏の日本で中2日の連戦だから ロンドンの時以上に入れ替えながらじゃないときつい
だから今日の選手もある程度やれてくれないと困る
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:47:28.04ID:k3Dye00E
田川相変わらず適当だな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:47:31.37ID:7fpnvfKf
U24闘志メラメラやん
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:47:37.68ID:BQBXxcN/
植田だな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:47:49.28ID:P85i8qP8
鎌田はけっきょくどこに行くのか
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:47:51.57ID:QqVD6W6n
すっげー縦パス
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:48:01.40ID:PuVSUL+1
あんなラインの高いコーナーキックの守備初めて見たw
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:48:03.01ID:BL71EeCM
小野とかの世代はその前の世代よりも明らかにレベルが別世界に上だったから今とは全く違う状況

あれは革命的に世代でレベルが上がった
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:48:11.67ID:GEIm+EV0
室谷って判断遅いな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:48:20.41ID:AXpCxO5q
結構コンパクトに大迫潰せてるが、ビルドアップが出来ないなu24
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:48:32.28ID:FNnatE+0
久保はもう諦めたよ
2年後にベティスやソシエダ辺りでスタメン張ってるほどに落ちぶれてる未来が見える
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:48:52.30ID:QqVD6W6n
>>168
その通り、タイプの話じゃなくて
若いけどチームへの寄与の話をしてる
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:49:03.75ID:Kw0Ce84s
森保ほんとつまんねえなベスメンで行けよ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:49:07.43ID:/rEB8MtW
日本はこれまでいつも立ち上がりに失点する癖があったけどU-24の失点はそれだな
前後半の立ち上がりで気を抜いてる
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:49:07.55ID:GEIm+EV0
やっぱり右は酒井ごりだな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:49:15.73ID:67VX5wkf
ってか日ハムが客入れてるのに今日も客入れたらいいのに。ここらへんが意味わからん
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:49:28.99ID:LsS4KuvC
>>170
ナポリ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:49:29.09ID:vFjBx0uV
だいたい五輪チームはJでレギュラーじゃなくてもくらいのレベルだけど
今日のメンバーならもうちょっとやらんと
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:49:30.88ID:LharIOEl
>>192
ベティスやソシエダでレギュラーて十分やんけ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:49:54.50ID:qMTGZpyT
はよオーバーエイジと冨安出せ一方的や
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:49:58.52ID:SeFBBqY4
こりゃ誰も合格しないぞアンダーメンバー
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:50:02.23ID:QqVD6W6n
ちなみにおまえら記念ユニ買った?
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:50:09.51ID:Kw0Ce84s
ラツィオみたいでダサすぎる
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:50:26.09ID:c2r6zp6C
ポイチに関しては五輪は目の前なのだからポイチは五輪代表の方の指示出すべきだろうになんでフル代表の方指揮してんの?
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:50:32.69ID:1vNRyOUY
鎌田が足引っ掛ける

鎌田信者「鎌田強い!」

鎌田が体当てられただけで倒れてもがく

鎌田信者「がっつりいくなー」
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:50:35.60ID:w08nsAHl
U24はキリンチャレンジでよくある時差ボケ寄せ集めの欧州小国みたいな動きしてんな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:50:45.91ID:SXiIqcbc
>>206
急遽決まった試合だし、チケットの販売できなかったんじゃね
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:50:48.48ID:GEIm+EV0
南野ってドリブル苦手なのか
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:50:49.46ID:jW17u2kK
ええ代表
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:50:58.98ID:cQB7gF9Z
U24なにもやらせてもらえんな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:51:13.84ID:cJB3cduW
Aはマヤいないのによくしたたかに厳しく入ったな。ちょっとリスペクトするわ。ちょっと前の時代じゃ考えられん。

アンダーもだいぶよくなってきたが、全ては入りだなあ。
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:51:14.49ID:Kgxlx4Cr
つかセレステカラーユニだから
大迫のポストが疑似アルゼンチンのFWガイチみたいな練習とも・・・
いえないか・・・
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:51:28.44ID:QqVD6W6n
>>252
おじいちゃん、ご飯はおととい食べたでしよ?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:51:29.36ID:XNiXT9OY
久保なんでサイドバックやっとんねん
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:51:30.56ID:GEIm+EV0
大迫「そこじゃねーよ長友」
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:51:31.74ID:785R/gJu
ええ代表やめろや
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:51:34.78ID:LsS4KuvC
>>232
だから
森保は久保を全く信頼してない
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:51:50.40ID:jW17u2kK
U12ってちびっこかよ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:51:51.40ID:C8WLfrYk
長友髪増えてない?
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:52:08.24ID:67VX5wkf
>>251
そっか、急遽決まったのか。ありがとう。
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:52:08.55ID:BQBXxcN/
てか、A代表の方がしょぼいわ
結局ロクにシュートまでいけてない
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:52:11.62ID:SXiIqcbc
アンダー代表って、常連選出だからって理由で居座る選手がまぁ良くないよね
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:52:32.64ID:CnmLwXjy
ぶっちゃけこのメンツこの内容なら試合しなくて良かったんちゃうかな?練習試合でしかないとは言えどっちにとっても負担でしかないやろうに。
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:52:33.32ID:mqtpH14n
うおお
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:52:35.16ID:jW17u2kK
鎌田すげえ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:52:41.61ID:GEIm+EV0
はらぐちぇ
宇宙へ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:52:43.03ID:AXpCxO5q
室屋おせーよ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:52:45.36ID:785R/gJu
室屋よくおさめたなあ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:52:47.08ID:wuDBT7QW
久保ゴミじゃね
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:52:51.48ID:RLqlHP4h
ずこー
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:03.68ID:SeFBBqY4
サンドバッグやぞ
前に運べない
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:03.88ID:fAWoRMqg
今ので自分が打たないの
日本だなあと思った
そりゃ弱いわ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:07.02ID:1aMPBwUX
サブ組とはいえ五輪弱すぎだな
ていうかA代表が強いのか
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:11.23ID:BQBXxcN/
世界よ、
これが室谷だ!(絶望
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:14.66ID:SXiIqcbc
ええええ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:15.85ID:RLqlHP4h
うわー
コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:16.30ID:qMTGZpyT
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:16.96ID:mqtpH14n
おしいい
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:18.05ID:jW17u2kK
田川…
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:18.18ID:wuDBT7QW
ド下手くそ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:18.78ID:QqVD6W6n
あれ外すのか…
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:19.66ID:s36Sno5I
決定力
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:20.56ID:Do5eNl4g
タガワ が カガワに聞こえる(´・ω・`)
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:26.36ID:1aMPBwUX
外すのが田川w
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:26.34ID:cQB7gF9Z
ひでえ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:27.81ID:sP1I/GAG
外すのかよ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:33.69ID:PgnZ1TGp
田川落選確定
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:34.36ID:6pucjTRE
はえーやん
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:34.76ID:SeFBBqY4
決めろ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:36.54ID:jW17u2kK
コースがなかった?
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:36.70ID:GEIm+EV0
植田という鈍足・・・そしてクラブは2部降格へ・・・
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:38.65ID:P85i8qP8
良い攻撃ではあったけどねえ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:38.69ID:4b3NdfbQ
パスできないのが田川
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:42.00ID:LharIOEl
せめて枠内
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:42.54ID:AXpCxO5q
まぁ田川やな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:43.07ID:Kw0Ce84s
ドコにうってんだよw
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:44.96ID:C8WLfrYk
これが日本クオリティ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:47.63ID:BQBXxcN/
左でしか蹴れない?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:51.61ID:xuE0AFnN
なんでニア狙ったん
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:52.54ID:jYHABQWd
こういうとこだぞ!
FC東京!!!
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:53.53ID:wZzh3lhb
決めなきゃ田川
ただこれがあるから田川使いたいんだよなあ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:58.72ID:k3Dye00E
やっぱり田川はポストとか期待せずに裏抜けだな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:59.63ID:s36Sno5I
u24は高さないのに前に蹴ってどうしたいの?
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:54:05.95ID:oUzVzNp4
しかし早かったね今の
いいじゃん田川
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:54:06.23ID:qoT6zd2e
なぜ左で蹴った
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:54:20.57ID:ji8QN/Hc
シュミットのコースの消し方が良かった
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:54:36.25ID:VA0gJAYJ
昨日は川崎横縞を観てたが
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:54:36.60ID:Q6Nz2Ky1
小野はパイセン立てて偉いな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:54:38.39ID:jW17u2kK
町田いいフィード
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:55:07.05ID:mqtpH14n
全然上がらねえなU24
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:55:07.95ID:qMTGZpyT
ポイチは両方のチームメモするの?
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:55:08.46ID:x1vk4+mO
客入れられたらそれなりに盛り上がっただろうな、この試合
ま、客入れられる状況だったら実現してないんだけど
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:55:09.38ID:po1ZGAdJ
久保すげえな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:55:09.89ID:1aMPBwUX
久保楽しそうw
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:55:11.05ID:XNiXT9OY
まじかよぉ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:55:17.61ID:jW17u2kK
中盤の圧力が違うな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:55:21.20ID:BQBXxcN/
いや、これ全然点とれるぞw
A代表の4バック、たいしたことないw
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:55:26.50ID:KMOMKKtM
どっちのチャンスでも入れ!ってなるなwww
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:56:03.03ID:1aMPBwUX
ええ代表という発音が気になる
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:56:28.46ID:AXpCxO5q
やっと底3枚で回し始めたか
もともと3バックでやってたんだからこの形の方が回るだろう
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:56:30.56ID:GEIm+EV0
植田www
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:56:48.86ID:LsS4KuvC
久保くん得意のロスト
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:56:58.81ID:1aMPBwUX
あっさり抜かれる植田さん
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:56:58.90ID:QqVD6W6n
植田あかんなあ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:57:01.86ID:67VX5wkf
三好と鈴木優磨めちゃくちゃ仲悪いってな。
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:57:09.91ID:RLqlHP4h
おもしろくなってきた
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:57:33.06ID:AXpCxO5q
何回言うねん
シュート本数より多いぞ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:57:34.67ID:nxnvZSFA
やる気のない中途半端な相手よりいいな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:57:37.41ID:LsS4KuvC
エメリ「久保はロストマン」
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:57:47.79ID:GEIm+EV0
A代表はCB交代しないと
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:57:56.79ID:RLqlHP4h
おーう
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:57:57.53ID:1aMPBwUX
おしいいいいいいい
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:57:59.86ID:QqVD6W6n
コネ━━━━(´д`)━━━…!!
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:00.05ID:mqtpH14n
いいじゃん
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:09.25ID:BQBXxcN/
今の崩し、いいじゃんwwwwww
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:10.14ID:XNiXT9OY
部分的によーなってきたな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:10.71ID:t8MBhBp4
おお、なかなかいい攻撃だな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:19.86ID:qMTGZpyT
いい攻撃
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:19.94ID:785R/gJu
枠いってるからいいね
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:20.39ID:jW17u2kK
久保やるじゃん
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:22.12ID:zniXcGUV
やっぱくんさんやで
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:22.80ID:2lyQgVly
>>634
そして相手が韓国にイラクとか当時としては地獄
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:24.44ID:GEIm+EV0
富安と吉田のサブがいねーなA代表は
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:28.89ID:BObgbter
狙っていた倉
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:35.59ID:SXiIqcbc
おいおいさっきからA代表見どころねーぞ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:36.31ID:BQBXxcN/
今の左でのワンツー、凄かったな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:39.06ID:1aMPBwUX
スペインでもそうなんだけど久保が絡むとチャンスになる事多いよな
先を考えてプレーしてるという事か?
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:39.83ID:P85i8qP8
入りがふわっとしてただけでu24案外いけるか
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:42.71ID:wZzh3lhb
時間経つにつれて良くはなってるな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:01.32ID:PuVSUL+1
これ新ハンドルールの試合?
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:03.03ID:cQB7gF9Z
ちょっとエンジンかかってきた
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:09.74ID:pPviDG0A
u24デカいな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:10.99ID:QqVD6W6n
前線は機能してきたね
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:12.86ID:7fpnvfKf
U24の攻撃が左サイドだけやな。もっと揺さぶりたい
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:21.11ID:JNfdTv3m
よくなってきたな。
後半はA代表疲れてくるかな。
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:21.11ID:zniXcGUV
Aはセンターバックがアンダーみたいなもんだしな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:21.31ID:w08nsAHl
久保今調子良いと本大会までコンディション保てないんじゃないか
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:26.05ID:67VX5wkf
シュミットでけーな!
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:32.62ID:dWqY2cEv
やっぱりお前らはU24がフル代表に勝つ展開期待が大勢?
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:35.63ID:qMTGZpyT
>>627
ベルギーで対戦した時バチバチにやり合った言ってたなw
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:40.13ID:GEIm+EV0
室谷はマイナスばかりやなー
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:40.27ID:9psiIKb7
こんなのA代表は大迫に当てればどれだけでもチャンスつくれるだろうにいつものメンツいないとそこにパス出すことすら出来なくなるんだもんな
A代表ですらサブになるとこれなんだからそりゃオーバーエイジはそこに集中するよな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:40.54ID:t8MBhBp4
>>738
へー何があったの?
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:52.75ID:sP1I/GAG
>>738
副音声にしておけ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 19:59:55.75ID:i/ZxVEHL
>>730
久保はリーガでも狙ってるところは良いんだけど、プレーが追いついてない感じだね
ファウルの貰い方も上手いし相当考えてるし、見えてると思う
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:15.77ID:k3Dye00E
いつもの気の抜けた相手との親善試合より面白いな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:23.85ID:qMTGZpyT
>>772
まぁ小さい頃からライバル関係みたいなもんや
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:27.24ID:SXiIqcbc
守田あかん
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:27.48ID:zniXcGUV
なんで戻す
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:36.12ID:po1ZGAdJ
ナンノ持ち過ぎや
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:37.92ID:t8MBhBp4
>>780
なるほど
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:41.14ID:sP1I/GAG
>>774
レスずれた。
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:41.78ID:/hPTS7Ga
眠い
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:45.54ID:C8WLfrYk
長友のオーバーラップを南野がしなくちゃいけないのになぁ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:48.09ID:1aMPBwUX
この一年苦しんだ久保だけど守備面は伸びたな
あと体力もついてきた
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:53.01ID:jW17u2kK
高い位置じゃねー
ハーフウェーラインより下
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:54.47ID:mqtpH14n
>>766
面白い試合をしてくれればいい
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:54.66ID:BQBXxcN/
守田wwwwww
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:55.90ID:RHAV+sxn
A代表のイントネーションが気になる
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:01:12.39ID:VX84tZkK
日本
GK シュミット・ダニエル
DF 植田直通
DF 室屋成
DF 長友佑都
DF 谷口彰悟
MF 守田英正
MF 原口元気
MF 鎌田大地
MF 南野拓実
MF 橋本拳人
FW 大迫勇也(C)

日本
GK 大迫敬介
DF 菅原由勢
DF 町田浩樹
DF 旗手怜央
DF 橋岡大樹
MF 中山雄太(C)
MF 板倉滉
MF 三好康児
MF 久保建英
MF 遠藤渓太
FW 田川亨介
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:01:12.60ID:JHjxX8hk
鎌田くんさんに厳しいな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:01:26.58ID:jW17u2kK
ええ代表
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:01:36.05ID:mqtpH14n
審判当たったけどスルーか
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:02.86ID:RLqlHP4h
もったいないな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:09.93ID:mqtpH14n
いい乳
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:15.04ID:wuDBT7QW
持ちすぎだわ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:18.04ID:P85i8qP8
いいね
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:29.47ID:/hPTS7Ga
久保のワンマンチームやないか
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:30.07ID:dc/ORBgo
いい位置じゃーん
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:30.10ID:BQBXxcN/
君さん強引だけどFKゲットw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:35.29ID:C8WLfrYk
いちいち主審見る久保がうざい
0898
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:40.22ID:b6i0gwhr
久保やっぱりすげぇ
あと橋岡いいわ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:42.36ID:AXpCxO5q
遅いな 数的同数なら素早くフィニッシュ行きたいな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:45.49ID:qoT6zd2e
当たる前に倒れてんじゃんw
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:47.00ID:1aMPBwUX
なんでゆったりモタモタしてんだ?
せっかくスペースあって前向いてたのに
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:52.55ID:785R/gJu
久保くん呼びやめろや本人言うてただろ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:02.24ID:67VX5wkf
吉田麻也キーパーもするんかい!
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:04.43ID:wuDBT7QW
久保けんなよ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:09.48ID:eVa5S7iW
主審だれやコレ選手的に邪魔すぎやろ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:12.20ID:JHjxX8hk
小野は解説無理じゃな
酷過ぎて副音声にしたわ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:18.22ID:LsS4KuvC
wwwwwwww
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:18.75ID:wuDBT7QW
知ってた
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:19.06ID:RLqlHP4h
くさ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:23.07ID:zniXcGUV
めっちゃりきんだw
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:31.62ID:BQBXxcN/
福田、何小野ちゃんに対して
過去形でしゃべってんだよ、この爺
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:37.24ID:1aMPBwUX
久保はFK蹴りたがるけどゴールに結びつかないよな
蹴らない方が良いと思う
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:03:53.78ID:qoT6zd2e
いつもどおりの可能性感じないフリーキック
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:04:06.25ID:tHsWBbcO
本田イズムが見られる
長い目で見るとイラネ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:04:16.80ID:RLqlHP4h
小野は自分なら枠言ってましたけどねとか言ってほしいww
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/06/03(木) 20:04:21.32ID:mqtpH14n
>>984
日本どころか世界でもトップクラスだしなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況