X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:34:48.65ID:6+WIofqW
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:37:14.82ID:M4Z+M5sn
あと15分ぐらい
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:37:15.98ID:uDQwC/wI
いちおつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:37:19.99ID:lLJJmv2D
いちおつ
交代はよ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:37:24.21ID:PO8Z3bql
エウシーニョすげえな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:37:32.72ID:b5LrR8SB
エウソンうぜー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:37:35.70ID:vZoxvsvE
交代しない変化ない この時間無駄すぎるよな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:37:35.94ID:Y8EKu4/+
エウシーニョうますぎ定期
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:38:38.84ID:vZoxvsvE
前田いいよ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:38:49.19ID:vZoxvsvE
ふんわりやめろよ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:39:13.81ID:vZoxvsvE
え?水沼は
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:39:22.46ID:lLJJmv2D
レオ頼むぞ
ここで覚醒しろ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:39:38.51ID:PO8Z3bql
エウベル下げちゃうか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:39:38.73ID:PwoAY2ri
全く入る気しない
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:39:48.16ID:gwZsiBIA
エウベル残して欲しいんだけどなあ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:39:48.92ID:M4Z+M5sn
アド、エウベル、クリリン→レオ、テル、AJ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:40:02.58ID:Y8EKu4/+
何故立田…
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:40:15.99ID:b5LrR8SB
ヴゥウド下げて立田?なぜ?、
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:40:40.94ID:vZoxvsvE
あんまフラグ立てると立田にやられそう
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:41:03.65ID:b5LrR8SB
畠中サンキュー
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:41:15.51ID:M4Z+M5sn
ギリだな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:41:31.24ID:vZoxvsvE
おしい
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:41:47.26ID:PO8Z3bql
このタイミング外したクロスが効くのよね
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:42:24.53ID:vZoxvsvE
飯倉かよ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:42:39.31ID:6eEndfzN
キーパーがスローイン
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:42:46.94ID:lLJJmv2D
飯倉w
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:43:00.83ID:vZoxvsvE
レオおさめてるな 
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:43:50.30ID:vZoxvsvE
天野いいよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:43:51.88ID:lLJJmv2D
AJ効きすぎ
まじ大好き
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:44:13.90ID:HM7CeyUi
もっと早くいれとけばよかったのにな天野は
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:44:24.92ID:M4Z+M5sn
ヅラしたんだけどなあ
いないか
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:44:28.92ID:vZoxvsvE
戦術天野だな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:44:31.61ID:b5LrR8SB
左切れ!左切れ!ってめっちゃ言われる
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:44:52.94ID:lLJJmv2D
おいレオ!!
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:45:24.52ID:gwZsiBIA
天野がこんなになるなんてな
昔は必死こいて擁護してたのにそんな必要がなくなった
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:46:28.09ID:M4Z+M5sn
一人スルーパスキター
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:46:29.19ID:PO8Z3bql
チアゴの自作自演
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:46:31.77ID:b5LrR8SB
チアゴ一人逆スルーパス
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:47:00.44ID:Y8EKu4/+
前田が中に入りすぎてトンが孤立気味
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:47:29.88ID:lLJJmv2D
天野打て
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:47:47.80ID:6eEndfzN
あまじゅんちょっと痩せたか
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:48:18.06ID:PO8Z3bql
酷いFKだ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:48:33.35ID:M4Z+M5sn
大然→Jr
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:48:38.82ID:b5LrR8SB
もう少し早く交代してくれ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:48:45.73ID:PO8Z3bql
パス出せるトン+仲川の並びは楽しみ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:48:53.43ID:vZoxvsvE
>>202
早すぎて草
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:51.35ID:CGGJXfw6
お互いグダってるからドローかな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:54.16ID:wQM0fbiy
ゴミ共が
どうしようもねぇな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:50:08.36ID:vZoxvsvE
清水ガチガチだな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:50:39.34ID:vZoxvsvE
かわいい
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:50:40.28ID:M4Z+M5sn
あら
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:50:40.48ID:uDQwC/wI
あらかわ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:50:45.22ID:Y8EKu4/+
岩田のシンプルなプレーはええな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:51:11.89ID:vZoxvsvE
ねえよ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:51:16.05ID:lLJJmv2D
俺の嫁写った
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:51:22.36ID:PO8Z3bql
トン、何しとん
ファール与えんなや
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:51:42.39ID:vZoxvsvE
カウンターしろ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:51:43.23ID:SDfosCxi
清水に勝てないとか終わってるな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:51:50.73ID:PwoAY2ri
審判のせいにするのは見苦しい
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:51:56.86ID:6eEndfzN
つまらん後半つまらん
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:52:18.70ID:M4Z+M5sn
AT入れて5分ないよなー
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:52:35.40ID:zCkhq3b8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:52:36.16ID:uDQwC/wI
きたあああああああああああああああ!!
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:52:42.99ID:vZoxvsvE
きたああああああ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:52:42.81ID:PO8Z3bql
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:52:45.76ID:b5LrR8SB
宏太がアシストしたー!
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:52:46.06ID:6eEndfzN
わーーーいあい

ジュニアか
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:52:46.71ID:M4Z+M5sn
レオきたあああああああああああ
Jrか
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:52:48.83ID:lLJJmv2D
やったーーーーーーー
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:52:52.10ID:Y8EKu4/+
ないすぅ
オフサイド大丈夫かなぁ?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:52:59.33ID:PwoAY2ri
サンキュー
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:53:00.83ID:af6Yyxid
すげー
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:53:07.69ID:vZoxvsvE
オフないわ良かった
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:53:15.17ID:Y8EKu4/+
ないな
おけ!
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:53:19.70ID:6eEndfzN
水沼ジュニアもってるなあ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:53:28.31ID:h3dGtLs8
ボス泣けるなあ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:53:35.18ID:vZoxvsvE
失点するなよ!!!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:53:36.04ID:lLJJmv2D
水沼神
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:53:39.88ID:b5LrR8SB
権田が誰かに轢かれた
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:53:49.17ID:6eEndfzN
喜田さんで締めるぜ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:53:55.41ID:PO8Z3bql
クローザー喜田さん

いらんファールすんなよ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:53:58.00ID:M4Z+M5sn
触れてないだろうけどテルもよくつっこんだ

コータさん→キー坊
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:54:04.33ID:lLJJmv2D
喜田頼むぞ!
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:54:04.96ID:vZoxvsvE
喜田さん魂の守備見せろ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:54:20.66ID:9ySnVcZH
水沼とかいう神
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:54:30.71ID:Y8EKu4/+
>>373
良くはないぞ…
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:54:35.11ID:vZoxvsvE
時間稼いでいいよ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:54:49.58ID:nsxc3L58
>>351
は?
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:54:49.87ID:b5LrR8SB
畠中の縦パが上手すぎた
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:54:51.37ID:6eEndfzN
>>380
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:55:03.65ID:HM7CeyUi
ぶっちゃけここで決められるならそろそろオナイウじゃなくてレオスタメンにしてもいいと思うんだよな。まあ天野水沼と途中で一緒にだすでもいいっちゃいいけど
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:55:03.68ID:vZoxvsvE
おいふざけんなよ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:55:10.20ID:M4Z+M5sn
テル大丈夫かな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:55:21.20ID:Y8EKu4/+
>>381
多分現地のやつ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:55:27.41ID:PO8Z3bql
>>384
やめてけさい(´;ω;`)
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:55:33.38ID:vZoxvsvE
VARは?
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:55:37.04ID:6eEndfzN
硝子のテルくんを蹴るなよ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:55:42.74ID:af6Yyxid
こそっと悪さをするエウシーニョ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:55:57.63ID:M4Z+M5sn
鹿島ってる
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:56:09.71ID:vZoxvsvE
レオうめえな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:56:17.19ID:PO8Z3bql
鹿島りレオセアラ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:56:23.84ID:b5LrR8SB
レオはキープしてくれるのはありがたい。
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:56:48.67ID:PO8Z3bql
トン落ち着いてる
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:56:57.12ID:vZoxvsvE
あと1分ないよ!
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:57:01.62ID:6eEndfzN
ぶんちゃんええな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:57:28.08ID:M4Z+M5sn
アフターでカレーか
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:57:29.35ID:vZoxvsvE
あと20秒!
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:57:47.49ID:vZoxvsvE
おわれおわれ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:57:59.51ID:PO8Z3bql
勝利きたー
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:57:59.89ID:lLJJmv2D
よーし!!!
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:57:59.79ID:vZoxvsvE
勝った!!!!
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:57:59.81ID:PwoAY2ri
もったいねえなあ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:58:03.74ID:b5LrR8SB
くそ審判に負けなかったー!
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:58:14.97ID:vZoxvsvE
89分で勝ち越した!!!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:58:20.35ID:M4Z+M5sn
暑い中ご苦労様でした(´・ω・`)
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:58:30.53ID:6eEndfzN
高丘嬉しそうやな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:58:30.73ID:PwoAY2ri
さあポステコグルーのインタビュー
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:58:50.87ID:Y8EKu4/+
完全にロティーナの采配ミスだろw
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:58:53.50ID:vZoxvsvE
クソ審判に勝ったーーーーーー
0513102
垢版 |
2021/05/30(日) 14:59:21.51ID:QsJpAaI8
エウベルとレオユニのワイ裸でちんちん振り回してダンス(´・ω・`)
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:59:25.45ID:vZoxvsvE
ポステコ最後なら勝利で飾れたのはよかった
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:59:37.78ID:6eEndfzN
これで今夜の試合も楽しく観られるな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:59:44.25ID:7k4RtJZ+
くそ審判に勝ったわ素晴らしいね
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:59:46.69ID:Ukol6lXu
なぜか鈴木唯人きたぞ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:59:55.50ID:eidqWUoG
柏戦も負けててもおかしくなかったし大分戦今日と勝ち点落としても不思議じゃない試合だったな
勝負強くなってきてるのかな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:00:23.52ID:vZoxvsvE
>>520
若くていい選手だからマリノスに来るなら嬉しい
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:00:28.99ID:6eEndfzN
ポステコありがとう
出世しろよ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:00:49.25ID:afReOtg1
ボスに挨拶来たの鈴木?接点あったっけ?
セルティックに連れて行ってもらうようお願いしたのかな?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:01:39.15ID:PO8Z3bql
耳デカいなレオセアラ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:01:44.55ID:6eEndfzN
レオ日本人的な雰囲気あるな既に
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:02:41.57ID:vZoxvsvE
レオ不思議な顔してるよな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:02:45.87ID:M4Z+M5sn
あまりの暑さに扇風機という強力な助っ人投入
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:02:56.31ID:HM7CeyUi
海外いくならボスのサッカーをCLで見せてくれよ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:05:25.83ID:HM7CeyUi
ここで発表するのか?
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:06:22.97ID:af6Yyxid
現地実況よろしく  
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:06:23.48ID:af6Yyxid
現地実況よろしく  
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:06:30.00ID:afReOtg1
DAZN中継終わった
ボスの出世は応援するけど、選手を引き抜いて連れて行くのは勘弁してくれよ!!
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:07:24.49ID:vZoxvsvE
インタブ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:09:16.00ID:vZoxvsvE
まず今後があるのか
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:09:44.76ID:afReOtg1
いい準備してやっていくって
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:10:02.11ID:vZoxvsvE
触れないねぇ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:10:20.35ID:M4Z+M5sn
ブンちゃん向けに何かある
おまえら解読しろ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:11:24.67ID:vZoxvsvE
>>617
コップンカー
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:12:57.49ID:M4Z+M5sn
ここ大然がユルかったな
ドラゴンもアラートなかったけど
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:13:54.41ID:vZoxvsvE
テルも詰めてたな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:14:28.78ID:Ukol6lXu
ポステコ挨拶しに回ってる
決まりだなこりゃ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:14:35.79ID:M4Z+M5sn
おっこの行動は・・・まあだよな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:14:58.92ID:Ukol6lXu
>>618
CLでジャイキリ食わすの楽しみ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:14:59.38ID:vZoxvsvE
ポステコ判断つかんな 行くと思っておくわ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:15:10.38ID:af6Yyxid
セルティック断るわけないっち
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:15:16.42ID:af6Yyxid
セルティック断るわけないっち
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:15:53.65ID:af6Yyxid
やってない
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:16:21.63ID:sMffRAnj
んーバックスタンドにボスが挨拶に行ってるな。こりゃセルティックに行くのは本当っぽい。
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:16:26.51ID:vZoxvsvE
シュート22 枠内16
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:16:29.91ID:Ukol6lXu
枠内16で2点ってアホか
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:16:40.11ID:7k4RtJZ+
ポステコも若くないからね挑戦できるならどんどんいって欲しい
後任は優秀なフロントがなんとかしてくれる
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:18:00.70ID:af6Yyxid
インタビュー
オーストラリアの英語はわかりにくい。
ゲームじゃなくてガイムと発音していて草
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:18:32.31ID:vZoxvsvE
解任じゃないパターンって過去にあったん?
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:19:42.10ID:M4Z+M5sn
あとはいつまでいるか、だな
感じとしてはカップ3連戦まではいそうな気がする
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:21:22.43ID:Ukol6lXu
>>659
ボスは贔屓とか思われるのが嫌いだから身内をファミリーに加えないって加入した時言われてたし無いと思う
ミロシュは先にいたから仕方ないけど
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:22:14.11ID:af6Yyxid
オリンピック期間中に引っ越しかな。
俊さんはやきうだったらバッターボックスに立てるんだけどな。
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:22:37.65ID:M4Z+M5sn
ちーちゃんようじょたちは抜かれやすいなあw
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 15:23:50.35ID:vaqtCgv/
セレモニーくらいやってあげたかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況