X



雉専 vs 松本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 11:55:32.02ID:RuNr7QvQ
今日も立てました
DAZNで応援しましょう
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 11:58:29.64ID:5ZhEmXt1
ハスキーボイス最高
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:23:50.14ID:z1KHUdy6
有馬の指示はスタンドから大声出してる人と同じ内容。うるさ過ぎる
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:27:20.37ID:YJXy/A5X
>>34
そもそもお互いにハイテンポでロングボール蹴りまくってるのに距離感なんか整える暇ないだろうにワープでもしろってのか
0037
垢版 |
2021/05/30(日) 12:30:05.79ID:TtgRIiBl
監督年齢の割にフサフサだな
嫉妬や
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:53:47.96ID:z1KHUdy6
前半終了
後半はサンドバッグ状態だろうな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:10:06.95ID:mS9FflSY
しかしなんだろうこのしょぼすぎる攻撃は
本当につまらない
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:11:49.91ID:hEIQmMNl
やっとゴールか
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:11:59.74ID:mS9FflSY
きたあああああああああああああ
きやまああああああああああ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:12:22.14ID:mS9FflSY
俺は信じていたけどな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:12:44.07ID:z1KHUdy6
きーやん!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:12:52.81ID:mS9FflSY
誰だよ喜山なんて入れても何もできんとか言ってたやつは
0062ビール
垢版 |
2021/05/30(日) 13:13:36.77ID:JI3C1dNr
喜山ナイスゴール
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:21:22.78ID:Ea+d7KM4
>>47
ずっとセカンドではなかったぞ
一森がセカンドだった
金山が頭から落ちて一森にチェンジして
そこから逆転してセカンドになったと思う
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:21:55.80ID:mS9FflSY
トモヒコがいると落ち着いてボールが回せるな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:24:34.10ID:mS9FflSY
リードしてる状況で守備の穴の徳元入れて大丈夫なのかよ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:27:27.75ID:z1KHUdy6
2点目狙いに行けよ!
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:27:35.55ID:hEIQmMNl
こねー
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:27:42.22ID:mS9FflSY
人数がいても平気で失点するのがうちの守備なのにね
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:32:54.23ID:flSDLQHD
キャプテンマークが消えた?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:34:41.77ID:mS9FflSY
今日のウエモンは久々にイキイキしてるな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:35:09.18ID:hEIQmMNl
素晴らしい
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:35:20.76ID:mS9FflSY
きたあああああああああああああああ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:35:32.42ID:mS9FflSY
さすが俺たちのウエモンや!
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:35:35.25ID:TxP/lPYk
上門神!!!!!!!!!
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:35:39.49ID:YJXy/A5X
うsつくしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:35:45.72ID:hEIQmMNl
ダブルタッチからファーサイドへ完璧
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:36:01.91ID:z1KHUdy6
上門ーーー!ナイスゴール!!!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:36:12.51ID:mS9FflSY
これがウエモンの魅力だよ
ようやく戻って来た
0103ビール
垢版 |
2021/05/30(日) 13:36:13.12ID:JI3C1dNr
上門うまー
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:36:33.05ID:wj9TaKXq
ウイイレみたいなゴール
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:40:44.94ID:YJXy/A5X
>>106
開幕の頃4231やってたけどあんま経験ないって言ってたトップ下宮崎にして琉球でトップ下だった上門を左木村を右にした謎采配よ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:43:18.35ID:mS9FflSY
パウリーニョまた離脱しそうだな
スペだから
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:45:13.76ID:mS9FflSY
アホかよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:45:57.23ID:z1KHUdy6
何やってんのー
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:46:01.47ID:mS9FflSY
金山はもう引退でいいだろ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:47:40.71ID:mS9FflSY
残留争いは得失点差も効いてくるのにアホすぎる
こんなんばっかやってるからこの順位なんだろ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:49:38.68ID:mS9FflSY
こういう時こそ落ち着かせられるトモヒコが必要なのに
バタバタしすぎ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:50:08.62ID:hEIQmMNl
おー股下抜いた
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:50:18.62ID:mS9FflSY
きたあああああああああああああああ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:50:34.73ID:TxP/lPYk
恩返し祭りじゃああああああ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:50:40.25ID:wj9TaKXq
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:50:53.51ID:mS9FflSY
ヤマモ最高やwwwwww
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:50:59.56ID:z1KHUdy6
ヤマさーん!ごっつぁんゴール!
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:51:22.35ID:mS9FflSY
きーやんとヤマモの恩返し弾で松本沈むw
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:52:29.27ID:mS9FflSY
ホームでこれやられたらショックが大きいだろうなぁ
逆の立場ならたまらんよ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:55:10.69ID:hEIQmMNl
岡山勝ち
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:55:17.36ID:mS9FflSY
大勝利や!!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:56:05.44ID:z1KHUdy6
久しぶりの勝利
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 14:05:30.16ID:tb4Ks8E/
有馬って喜山や関戸を外そうとするけど
苦しいときは結局この2人に救われるよな
関戸も早く帰ってきてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています