X



他サポ 2021-180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:51:05.51ID:OHOL160v
こういう試合の主審になりたくない(´・ω・`)
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:52:20.52ID:VSeueenK
クリスチアーノ衰えたな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:52:29.97ID:/ow5bXm7
仙台が復調してる中で、柏大分、後は監督来てからの徳島が地味に危うくなってる感じがする
椎橋は移籍失敗だったんじゃね
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:52:37.68ID:lUOpVJJ0
雨降ったら最悪だけど、サッカー観るには良いスタジアムだよ日立台。

柏はマリノス戦はすごく良かったのに。
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:53:07.48ID:RHoD9K1q
柏前節から荒れてんな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:53:40.86ID:aOlFPy3U
荒れてきたな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:53:55.86ID:Ym9/l3VB
正しいジャッジ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:54:02.77ID:BDKBLUYg
ジャッジって難しいなw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:54:10.77ID:OHOL160v
後半もAT+5はありそう
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:54:28.00ID:VSeueenK
>>26
大分広島ガンバのつまんなさは異常
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:54:42.81ID:37CT5Lih
先に触ってその足裏が触れなかった選手のすねに行ってしまったら
先に触った選手のファールになるよね、腑に落ちないけど
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:54:47.18ID:+wVLhDR/
>>18
桜瓦斯も引き込まれそう
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:55:29.55ID:qR/ST5eh
ファール合戦になってきたな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:55:29.43ID:Ym9/l3VB
ヘタフェの試合くらい止まってるな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:56:00.55ID:RHoD9K1q
全員興奮剤でも飲んでるんかってぐらい試合を落ち着かせる選手がいない
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:56:23.59ID:qR/ST5eh
コネー
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:56:45.89ID:OHOL160v
おー入るかと
若干早く倒れ杉たか
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:57:02.66ID:lUOpVJJ0
>>66
ボール蹴って遅延じゃなかった?
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:57:10.75ID:VSeueenK
これ外すかよ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:57:56.20ID:mzqBzmiQ
>>72
あの後怪我したらしいよ
もう復帰はしているはずだけどベンチに入っていないという事は即使われる感じではないんだろうな
判断もそうだけど単純に体の腺も細かったしね
高身長だから身長が止まるまで筋力トレーニングがなかなか出来なかったんだろうけど
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:58:20.04ID:qR/ST5eh
後半は特に足の蹴り合いしてんな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:59:09.16ID:aOlFPy3U
ガツポギャル
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:59:27.36ID:RHoD9K1q
顔痛そう
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 20:59:57.26ID:lUOpVJJ0
負けてるのに時間かけすぎだね
あと柏はボールへの反応が全体的に遅い
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:00:16.24ID:aOlFPy3U
ワロスw
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:00:17.04ID:BDKBLUYg
クリスうるせえ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:00:18.97ID:RHoD9K1q
クリスうるせぇw
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:00:20.42ID:qR/ST5eh
クリスアホかよ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:01:01.52ID:VSeueenK
柏の凋落はクリスチアーノの劣化にあるわ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:01:22.73ID:qR/ST5eh
足ごと蹴るのやめなよ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:02:14.48ID:OHOL160v
おまえら21時回っちゃたぞ
この後どうすんの?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:02:25.87ID:aOlFPy3U
柏地味にやばいなぁ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:02:27.38ID:VSeueenK
神谷って髪もキックもいまいち
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:03:03.84ID:Ym9/l3VB
上手にゲームを終わらせられるかな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:03:46.14ID:VSeueenK
ネルシーニョ無理だろ
加藤を呼び戻せ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:03:56.90ID:RHoD9K1q
今のジェイはわざとです
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:05:01.20ID:Zz/5lyWB
柏地味にやべーな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:05:02.85ID:BDKBLUYg
柏落ちそうだな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:05:07.43ID:Ym9/l3VB
よし
柏が1枠埋めてくれ😊
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:05:08.92ID:02gIjiiY
柏どうすんだろ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:05:10.41ID:qR/ST5eh
後半はミシャ式塩試合だったな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:05:13.22ID:aOlFPy3U
18番ユニの男は来てるのかな?
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:05:26.68ID:RHoD9K1q
実に下位チームらしい試合だったと思う
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:05:53.12ID:XsocGUtw
これで15試合で
4勝2分11敗!
11敗だってさ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:06:26.98ID:RHoD9K1q
戸田はこの後CLもやるのに大丈夫か
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:06:42.14ID:aOlFPy3U
>>365
横縞と同じなのか
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:06:56.07ID:VSeueenK
札幌も地味に後ろの選手良いの出て来たな
前にオルンガとか居たら結構優勝できそう
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:07:03.74ID:OHOL160v
「おまえいくの?いくの?どうすんの?」
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:07:26.79ID:+wVLhDR/
仙台が明日勝てば柏より順位上
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:07:27.61ID:RHoD9K1q
柏もこんだけ走って勝てないの地獄だな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:07:31.28ID:wLbdduDe
ゴジラでもみるか
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:07:50.63ID:OHOL160v
371
主審がピッチ外に出るまで有効
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:08:31.28ID:VSeueenK
>>400
ブラジル人監督みんな勝ててないよ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:08:59.90ID:OHOL160v
審判団はこれからアセッサーに説教されるんだろうなあ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:09:32.86ID:Hthlx6qH
ジェイって結構な悪童扱いだったと思うが
日本きて浄化されたのか?
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:10:33.75ID:+wVLhDR/
1 - 札幌は柏戦で、枠内シュート1本で2得点(2-1)。2015年以降のJ1では、同シュート1本で複数得点を挙げた5クラブ目。

福岡 - 2016年7月(2-3:鳥栖戦)
横浜FM - 2017年11月(2-2:仙台戦)
磐田 - 2019年4月(2-0:湘南戦)
鹿島 - 2019年7月(2-0:磐田戦)
札幌 - 2021年5月(2-1:柏戦)
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:11:12.23ID:+wVLhDR/
>>421
今年でブラジル人監督は全滅かな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:12:32.17ID:+wVLhDR/
柏が降格したら、千葉からJ1の灯が消えてしまう
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:13:41.57ID:Zz/5lyWB
ジェイはつい最近も人種差別でモメてたじゃねーかw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:15:06.26ID:VwAfljc+
柏は最終ラインに不安あるからもっと縦横コンパクトにして
前からハメてってお互いのカバーが効く守備しないと失点減らんだろうな
あと振られるとボールウォッチャーになって変な間が出来る隙がある
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:17:05.57ID:AlpdiSKA
>>432
現在のセレッソが順位上げる方法聞かれたクルピの返答が
「同じメンバー同じ布陣で試合をこなすこと」って答えてるようじゃねえ…
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:19:43.16ID:Ym9/l3VB
勝つことです
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:26:36.05ID:O0nTflHt
>>438
なにが「な」?
あたま大丈夫か?
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:40:37.39ID:yWJRAuCI
>>457
ID変えてまでごくろうさんw

431 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2021/05/29(土) 21:10:52.12 ID:6Ew1CUNh
>>364
今日はリスペクトされるようなジャッジしてないから文句言われてるんだよ。
前半からちゃんと試合見てたか???
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 21:55:04.24ID:O0nTflHt
>>459
やはり頭悪そうだな
馬鹿だろ、このスレ最初に書いたレスをid変えたとか
そんなくだらない遊びはしないんだよ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/29(土) 22:24:27.50ID:yWJRAuCI
>>460
ホントに違うなら関わらずにスルーすればいいのに
そこを敢えて来るのは本人だからだよ
だから無能っていわれんの
少しは頭使えよ無能
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 03:34:15.41ID:uo6kmPBM
5/30(日)
 12:00
松本 vs 岡山  サンアル  解説:飯尾和也 実況:久野大地 インタビュアー:飯塚敏文
  ※長野放送  解説:土橋宏由樹 実況:松山航大 リポーター:吉岡麗
 13:00
横浜M vs 清水  日産ス  解説:柱谷幸一 実況:八塚浩 インタビュアー:高木聖佳
八戸 vs 今治  プラスタ  実況:河村庸市
沼津 vs 福島  愛鷹  実況:伊藤圭介
鳥取 vs 富山  Axis  実況:福谷貞夫
 14:00
FC東京 vs 広島  味スタ  解説:水沼貴史 実況:野村明弘 インタビュアー:日々野真理
神戸 vs 鳥栖  ノエスタ  解説:佐藤慶明 実況:若田部克彦 インタビュアー:林智美
山形 vs 相模原  NDスタ  解説:越智隼人 実況:齊藤佑太 インタビュアー:清水春樹
新潟 vs 琉球  デンカS  解説:梅山修 実況:吉田遼平 インタビュアー:日高優希
京都 vs 甲府  サンガS  解説:木場昌雄 実況:吉原功兼 インタビュアー:田中めぐみ
讃岐 vs 岩手  ピカスタ  実況:山崎達也
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 03:34:45.12ID:uo6kmPBM
5/30(日)
 15:00
仙台 vs C大阪  ユアスタ  解説:田村直也 実況:金澤聡 インタビュアー:村林いづみ
徳島 vs 湘南  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:榎本真也 インタビュアー:島川未有
大分 vs 福岡  昭和電ド  解説:増田忠俊 実況:小笠原正典 インタビュアー:成尾佳代
町田 vs 北九州  Gスタ  解説:佐藤悠介 実況:福田浩大 インタビュアー:三須亜希子
 16:00
長野 vs 鹿児島  長野U  実況:小林惇希
岐阜 vs YS横浜  長良川  実況:伊藤伸久
宮崎休み
 17:00
G大阪 vs 横浜FC  パナスタ(無観客)  解説:加地亮 実況:寺西裕一 インタビュアー:藤原美佳
愛媛 vs 水戸  ニンスタ  解説:大西貴 実況:古谷崇洋 インタビュアー:小川貴弘
 18:00
浦和 vs 名古屋  埼玉  解説:福田正博 実況:下田恒幸 インタビュアー:朝井夏海
  ※テレ玉(DAZNサイマル)
 19:00
川崎 vs 鹿島  等々力  解説:岩政大樹 実況:西岡明彦 インタビュアー:野中智子
  ※NHK BS1  解説:福西崇史 実況:下境秀幸
0467 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/05/30(日) 10:41:00.79ID:ljf9AYjJ
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 11:14:17.72ID:We5Zhbrw
今日は12時から21時までずっと見てられるのか
地獄だな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 11:47:52.62ID:We5Zhbrw
松本は問題起こしたGK外されたのか
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 11:50:35.19ID:gJMZsWqt
テスト
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 11:51:25.36ID:gJMZsWqt
12時と14時、どっちが快適なのよ?
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 11:53:42.00ID:We5Zhbrw
松本岡山とかガチのスコアレスドローの予感しかしない
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 11:55:38.80ID:d9tFgutm
大宮は最下位になるかもしれんのか
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 11:56:05.62ID:kJzsMidS
鞠は鹿島に負けて以降は柏に封じられ大分にも1点差辛勝と馬脚を現してきてる
ミドルゾーンに防衛線敷いて前進を止めたらカウンターし放題だ
だから問題なく勝てるだろ
4-0だ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 11:58:40.97ID:We5Zhbrw
14時の新潟琉球と京都甲府が本番だな
13時はJ3の方が面白そう
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:00:06.68ID:We5Zhbrw
エロチアきたあああああああああ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:02:53.74ID:gJMZsWqt
>>493
なんてこっただよ…
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:03:21.28ID:J2qkDibQ
バレーボールや
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:03:26.25ID:We5Zhbrw
しょうもないセレモニーだな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:04:34.36ID:gJMZsWqt
>>493
近所に陸上競技場はなかったのか
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:04:47.07ID:YrMw7NMM
勝利で上位進出へ!松本山雅FCのホーム戦を実況生中継

番組詳細
(荒天時:12:00〜松本山雅FC〜2021シーズンの軌跡/12:15〜世界が騒然!本当にあった(秘)衝撃ファイル)

再びJ1の舞台を目指してスタートした今シーズンの松本山雅。開幕から苦しい戦いが続き、勝ち点を重ねられなかったが、第10節から3連勝するなどチームも勢いに乗る。J1昇格に向けてホーム戦勝利でファンやサポーターに笑顔を届けられるか! 解説は元松本山雅選手で現在はボアルース長野のゼネラルマネージャーを務める土橋宏由樹さん。 松本山雅の熱き戦いを実況生中継でお伝えします!

解説:土橋宏由樹(元松本山雅FC) 実況:松山航大(NBSアナウンサー) ピッチリポーター:吉岡麗(NBSアナウンサー)
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:06:22.52ID:iu8+d39L
いきなりこねええええええ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:07:06.37ID:We5Zhbrw
開始0分得点マニア失望
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:07:49.90ID:9N2l4P8I
松本負けたら  降格への軌跡 生中継 になっちまうやろ・・・・
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:08:28.16ID:We5Zhbrw
松本って監督代えたんだっけ
お気持ち表明だけか
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:08:53.08ID:gJMZsWqt
松本版 Vやねん
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:09:11.56ID:We5Zhbrw
積極的な大都会
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:10:14.47ID:We5Zhbrw
ダイレクトボレーで打てよ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:10:22.69ID:9N2l4P8I
フリーで外すぅ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:10:43.89ID:gJMZsWqt
せめてワントラップで地面に落ちる前に撃ってくれ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:10:54.58ID:YrMw7NMM
こんなのもあった

新婚さんいらっしゃい! サッカーJ1の徳島ヴォルティス&モノマネ夫で文枝コケる[解][字]
5/30 (日) 12:55 〜 13:25 (30分) この時間帯の番組表
長野朝日放送(Ch.5)
バラエティー - トークバラエティ
番組概要
サッカーJ1の徳島ヴォルティス選手2人がオープニングに登場!福岡将太&鈴木徳真▽徳島県石井町・井内夫妻…夫のモノマネは多彩!!クレヨンしんちゃんほか人気アニメ続々
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:13:47.40ID:iu8+d39L
看板の解体興業って名前からして…
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:14:20.79ID:d9tFgutm
栃木?
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:14:41.65ID:We5Zhbrw
やらかしあぶねえええええええええええええ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:14:42.54ID:18x8bxmd
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:14:42.63ID:9N2l4P8I
松本 嘘だろwwwwwwwwwwwwwww
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:14:49.58ID:J2qkDibQ
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:14:56.02ID:gJMZsWqt
横山には絶望した
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:15:04.61ID:We5Zhbrw
黒川瀬沼の血を引き継ぐもの
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:15:09.53ID:d9tFgutm
大宮 黒川
金沢 瀬沼
松本 横山
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:15:21.32ID:18x8bxmd
決めるべきときに決めないと昨日の大宮金沢みたいに…
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:16:32.70ID:fb/vbOML
瀬沼、黒川
「プロの世界は厳しいぞ」
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:17:08.39ID:We5Zhbrw
飲尿タイムまでに点が入らなければ寝るわ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:17:42.17ID:zqIiwzn/
なんで唯一やってる試合がこんなつまらないカードなんだよ

下位対決でも降格圏の崖っぷちチームなら見てて面白いんだけどな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:18:18.27ID:We5Zhbrw
>>577
ミーヤは犬に昨日犯されたよ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:19:47.84ID:gJMZsWqt
いい感じのシュートだったな
迫力がなかったけど
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:20:02.61ID:We5Zhbrw
巻きが足りない
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:20:33.61ID:gJMZsWqt
>>578
もし妊娠したら何が産まれるんですか?っと
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:21:38.84ID:18x8bxmd
栃木に文句言えるのか松本?この荒さで
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:21:47.83ID:iu8+d39L
危険なプレーでレッドやろ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:21:55.13ID:9N2l4P8I
今日最初のカレー
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:22:08.71ID:We5Zhbrw
栃木の荒さを学んだ松本
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:24:09.66ID:18x8bxmd
幾笑ちゃん
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:24:56.01ID:+3xAF29+
松本荒い荒すぎる
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:25:07.62ID:We5Zhbrw
荒さに定評のある松本
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:26:17.02ID:We5Zhbrw
前とか荒野みたいな縄文ヘアは目立つな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:26:49.75ID:d9tFgutm
キワラって焼肉にありそう
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:28:10.54ID:9N2l4P8I
ひでぇ 松本のタックルw
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:28:23.96ID:+3xAF29+
自爆してやんのwww
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:28:38.13ID:We5Zhbrw
さて昼寝しておくか
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:28:41.04ID:d9tFgutm
岡山が蜂蜜飲んでる
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:29:16.46ID:We5Zhbrw
岡山の飲水の近くで倒れてんじゃねえよ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:30:12.07ID:We5Zhbrw
相手をぶっ壊しに行ったら自分がぶっ壊れたか
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:30:19.72ID:18x8bxmd
ミートグッバイ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:33:58.73ID:d9tFgutm
岡山は精度が残念
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:39:31.28ID:V6JZW83g
米原は良くも悪くもふわふわと浮いた位置に居たがるんだよな

熊本時代はそこを積極的に使えてもらったから森保が注目する選手だったけど、
松本だと全く使ってもらえなくて空気化しちゃうのよね
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:40:00.05ID:iu8+d39L
シバボールも有馬サッカーも退屈すぎ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:42:07.42ID:18x8bxmd
幅使えおじさん
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:46:02.85ID:18x8bxmd
オフおじ歓喜
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:48:19.81ID:iu8+d39L
眠い
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:49:29.71ID:TmvXmPMp
過去ログ全部読むマンの俺登場
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:52:03.24ID:iu8+d39L
何もできない外山より下川の方が数倍いいよなあ
何で下川をCBで使うかね
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:52:18.31ID:TmvXmPMp
>>687
瀬沼のは98%くらい決められたと思う
ただしあのポジションに居られた可能性は2%程度
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:53:13.43ID:w70ZXF5V
ボステコ最後の采配?
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:55:16.30ID:TmvXmPMp
新婚さんいらっしゃい始まったぞ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:55:29.07ID:fb/vbOML
途中から放送席もつまらなそうにしてたな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:59:16.77ID:TmvXmPMp
徳島の出番オワタ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 12:59:26.06ID:UTjsNM7H
清水戦はナイターでオレンジに染まるのが面白かったのに
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:01:11.00ID:UTjsNM7H
人数制限でわざわざ日産でしなくてもいいのに
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:03:08.05ID:6G5V9sZz
片山まだ戻ってないのか
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:05:36.10ID:JTxY3rO5
横浜も川崎に負けないサッカースタジアム作れよ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:06:08.48ID:6G5V9sZz
>>740
ほんとだw
ディフェンスラインとベンチだけ見てたわ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:06:56.67ID:TmvXmPMp
>>751
>>493でがいしゅつ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:07:08.63ID:J2qkDibQ
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:07:14.35ID:INdwH8N1
清水さぁ・・・
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:07:14.52ID:NElJfHng
きたあああああああ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:07:16.43ID:6G5V9sZz
はやw
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:07:39.52ID:INdwH8N1
ガバガバすぎて簡単にクロスあげられてんじゃないよw
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:07:39.73ID:18x8bxmd
ナイスボレー
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:07:44.79ID:TmvXmPMp
椎名こねぇ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:07:58.73ID:INdwH8N1
この調子なら5−0かな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:07:59.49ID:QiIDMvf/
マリノスの試合は面白い
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:08:05.06ID:fb/vbOML
瀬沼「今のは決めて当然だな」
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:08:05.59ID:TmvXmPMp
八戸こねぇ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:08:12.86ID:d9tFgutm
エウベルすげえ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:08:21.10ID:2l2GOx+y
大自然速かったしナイスクロス
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:08:49.29ID:2GivghAN
松本12時からかよ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:10:03.51ID:gJMZsWqt
J1はゴールシーンがシークできて便利だね
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:10:38.16ID:2GivghAN
>>792
こいつフルボッコでワロタ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:10:46.87ID:NElJfHng
前田がオーバーエイジじゃないという
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:11:48.01ID:JTxY3rO5
八塚さん微妙なところで盛り上がるからうるさい
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:12:02.87ID:6G5V9sZz
ロティーナ早くも項垂れる
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:12:13.07ID:d9tFgutm
岡山キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:12:52.30ID:R1M7ampa
清水に負けるチームとかいま無いでしょ
ただのボーナスステージ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:13:25.48ID:INdwH8N1
こねええええええええ!!
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:13:27.66ID:NElJfHng
おしいいいいいい
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:13:30.83ID:TmvXmPMp
>>837
無駄に節水してるのか
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:13:33.06ID:18x8bxmd
サンタナおしいいいいいい
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:13:55.69ID:+3xAF29+
おしいぃ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:15:58.18ID:UTjsNM7H
岡崎と松原と北川戻ってきたら残留できそう
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:16:16.86ID:L7LEVnH5
>>751
聖火リレーって芝生燃やしながら走るやつた ったのかぁ!?
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:19:05.07ID:JTxY3rO5
エイブルー
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:19:46.05ID:UTjsNM7H
2点目は前半のうちにPKあたりで取りそう
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:19:46.47ID:+3xAF29+
>>509
ヨタがスポンサーアピールのためにクルマを走らせたんだよ
走者の後ろを何周も何周も
トヨタマジ最低
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:20:04.22ID:d9tFgutm
松本ほんとに心配になるレベル
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:21:36.41ID:R1M7ampa
ロティーナのチーム仕上がってきてるな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:21:53.47ID:NElJfHng
ハンドは無いな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:22:00.35ID:6G5V9sZz
手に当ててたなあ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:22:52.37ID:TmvXmPMp
イスマイラキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:23:10.13ID:NElJfHng
こねーwwww
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:23:13.91ID:6G5V9sZz
権田よく触った
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:23:49.90ID:TmvXmPMp
>>928
鞠だな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:23:55.61ID:nLras/pK
マリノスも裏がスカスカだな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:23:57.49ID:sPjiojfo
今の決めてたらかっこよかった
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:24:09.17ID:9N2l4P8I
飯作りに行ってる間に、岡山入れてるやん
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:24:48.07ID:R1M7ampa
【速報】チェルシー、CL優勝
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:25:48.12ID:JTxY3rO5
前田ひでえ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:26:44.89ID:J2qkDibQ
ミスターポリバレント
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:27:50.70ID:UTjsNM7H
前田はマリノスみたいな戦術だからこそ生きる選手だな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:29:42.65ID:6G5V9sZz
惜しい
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:30:28.51ID:UTjsNM7H
あれ、お水タイムとったっけ?
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:31:39.77ID:wxWZrKUq
>>962
うちも東口が嫌われていたのか
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:31:51.26ID:9N2l4P8I
誰が見てもマイボールでしょ お願いしますよ()
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:33:00.00ID:e1i9Ts+w
片山、2つ大きなミスで目立ってる
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:34:26.71ID:6G5V9sZz
オフでも決めろマン激怒
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:34:28.23ID:NElJfHng
オンじゃね
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:35:18.29ID:TmvXmPMp
八戸すっかり戦えるチームになったな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:35:39.81ID:NElJfHng
ハンドか?
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:35:41.90ID:d9tFgutm
岡山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/30(日) 13:35:44.24ID:fb/vbOML
前線に藤本、オナイウがいて、バックに鈴木、岩田がいた頃が懐かしい..
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 15分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況