X



札幌実況3VS徳島3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:47:25.89ID:hbTEoWY0
この4バックにしたら強そう
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:47:36.51ID:Oi8qQW4J
なんかうるさくて草
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:47:37.71ID:7v/K0ydn
めっちゃ罵声が飛んでる
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:47:45.75ID:fZZdD4U8
死ぬ気でリードを死守!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:47:49.17ID:i0yfrLms
ジェイいらんことすなw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:48:11.01ID:H9l27TXu
ミシャにまだあまり毒されてない青木柳大八に期待するしかないな
駒井菅との交代も含めて良い方向に転がってほしい
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:48:28.16ID:hbTEoWY0
>>26
〆の稲本も良かったよね
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:48:32.88ID:6sgtl5SN
はい苦手のセットプレーです
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:49:01.22ID:hbTEoWY0
>>34
社長が言った通り結果重視に変えたのか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:49:19.99ID:+wax8082
判定うちよりか?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:49:33.98ID:L9nFFuZ5
相手のミスから逆転っていつもうちがやられてるよな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:49:47.82ID:6sgtl5SN
深井がミスしかしてない
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:49:49.06ID:hbTEoWY0
そこファールか
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:50:34.98ID:hbTEoWY0
タナシュン宮澤ばりのスライディング
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:50:58.89ID:rEf7Hn3o
福森マジでムカつくプレーだな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:01.32ID:hbTEoWY0
大八強い
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:13.05ID:YG9FDEUv
青木うまいな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:13.39ID:L9nFFuZ5
青木もいいわぁ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:23.81ID:t1IeZ8o6
青木助かる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:24.20ID:7v/K0ydn
青木のクレバーな運び
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:24.32ID:PDAg1t1b
青木素晴らしい
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:27.80ID:6sgtl5SN
荒野のああいう動き出し誰もやらんよねこのチーム
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:33.31ID:LTi6ejUo
しれっとファウル誘う青木
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:37.87ID:fZZdD4U8
鹿島れ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:43.08ID:L9nFFuZ5
8分もねーよwww
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:45.61ID:hbTEoWY0
ジェイとアンロペだけ競らせても勝てそう
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:45.70ID:YG9FDEUv
なんで8分もあるんだよw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:47.62ID:6sgtl5SN
なんなんすかこれ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:49.89ID:PDAg1t1b
8分!?wwww
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:50.40ID:i0yfrLms
AT8分www
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:57.28ID:rEf7Hn3o
8分はおかしいやろ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:57.35ID:6lc++wdX
は????
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:57.78ID:7v/K0ydn
どこでそんなに止まってたんだよw
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:51:58.30ID:+wax8082
8!?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:52:00.05ID:mSKy4sSB
8分、だと…
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:52:01.04ID:hbTEoWY0
は?アディショナルタイムおかしいw
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:52:02.82ID:fZZdD4U8
どこで8分かかった?
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:52:30.40ID:hbTEoWY0
大八タイムか
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:52:46.03ID:2j6Wn3/P
絶対にいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
失点しないでかえってこいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:52:48.58ID:hbTEoWY0
誰も怪我で交代してないのにヒデー
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:52:52.53ID:LTi6ejUo
柿沼だと8分が20分近くになる
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:04.39ID:L9nFFuZ5
フザロスは6分だから、それ以上だわ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:04.73ID:i0yfrLms
むしろ普段より止まってないイメージだったけどな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:08.30ID:7v/K0ydn
なんか爺ミンテって叫んでない?
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:14.28ID:rEf7Hn3o
荒野もっとキープしろ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:24.08ID:fZZdD4U8
長くて5分だろ
それ以降に取られたら一生恨むで
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:30.29ID:+wax8082
まじで8ってなんや
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:36.53ID:hbTEoWY0
荒野ちゃんとして
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:37.04ID:PDAg1t1b
>>205
わかる さっきからなんかミンテに聞こえる
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:54:10.60ID:t1IeZ8o6
今日の雑なできで3持ち帰れたらラッキーすぎるw
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:54:37.31ID:YG9FDEUv
空中戦の岡村はたよりになる
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:54:56.56ID:hbTEoWY0
福森の右脚やべー
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:55:08.32ID:fZZdD4U8
福森何度目だよその糞クリア
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:55:16.79ID:YG9FDEUv
深井ずっと寝てていいよ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:55:17.05ID:LTi6ejUo
よし、深井寝てろ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:55:26.54ID:rEf7Hn3o
時間使え使え
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:55:32.48ID:+xTjUOxs
ボール落ち着かなすぎ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:55:35.54ID:L9nFFuZ5
>>245
まったくないよ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:55:39.02ID:hbTEoWY0
深井脳震盪扱いで交代できるな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:55:54.88ID:aBh/i0d3
プロレスみたいに血糊仕込んどけよ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:56:16.72ID:hbTEoWY0
徳島必死すぎて密約無視
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:56:32.72ID:hbTEoWY0
青木いい戻り
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:56:37.49ID:LTi6ejUo
青木がいちいち効いてる
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:56:45.93ID:hbTEoWY0
まだ3分くらいあるのかよ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:56:55.91ID:+wax8082
青木いい感じ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:57:12.55ID:YG9FDEUv
アンロペこの時間になってポストし始めたw
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:57:35.48ID:hbTEoWY0
青木頑張った
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:57:37.27ID:t1IeZ8o6
青木うっまい
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:57:38.32ID:Ji3Q3Lcn
誇らしい札幌まであと少し
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:57:39.74ID:6sgtl5SN
なんて綱渡りのディフェンス
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:57:41.91ID:PDAg1t1b
青木助かる
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:57:42.90ID:fZZdD4U8
怖い
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:57:44.01ID:L9nFFuZ5
青木いいなぁ。
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:58:18.03ID:7v/K0ydn
深井の分で2分くらい延長されそう
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:58:36.31ID:aBh/i0d3
押し戻せ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:58:36.47ID:hbTEoWY0
交代選手頑張って追ってる
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:59:24.94ID:L9nFFuZ5
青木って時間の支配者だな
使うの上手いわ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 16:59:29.58ID:PDAg1t1b
ラスト
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:16.32ID:hbTEoWY0
ジェイがCBに
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:16.87ID:YG9FDEUv
はやく笛ふいてくれよ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:17.78ID:mi2G8zU3
徳島も疲れてんじゃん
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:19.59ID:6sgtl5SN
勝ったな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:19.64ID:L9nFFuZ5
徳島サポですら8分は驚いてるなw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:23.95ID:XaelhBRl
勝ったぞー
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:24.29ID:mSKy4sSB
まだ?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:26.04ID:fZZdD4U8
笛吹けよ!!!
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:56.25ID:YG9FDEUv
勝ったあああ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:59.42ID:t1IeZ8o6
気候があれだから守る判断は良かったと思う
勝った中ではワーストゲーム
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:11.97ID:7v/K0ydn
ここで吹くならスゲさんが蹴る前に吹けよ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:16.50ID:hbTEoWY0
本当によく逃げ切った
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:22.96ID:mi2G8zU3
池内ってこんなやばかった?
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:23.08ID:rEf7Hn3o
まあ勝ったけどどっちも弱い。勝ったのはよかった
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:39.99ID:hbTEoWY0
>>407
週一限定だからね
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:41.10ID:t1IeZ8o6
こういうの勝てれば残留争いと無縁な位置にいけるかもな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:01:55.80ID:fZZdD4U8
この主審toto勝ってないか調べろよ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:02:04.29ID:6sgtl5SN
深井が風呂上がりみたいになっとる
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:02:21.26ID:hbTEoWY0
>>467
だね
きちんと勝点とれれば
自分達のサッカーでめいそうしなければ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:03:11.06ID:WJvnwYOa
アンロペのおかげ!
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:03:12.82ID:hbTEoWY0
>>478
最近これしか勝てんな
ミシャのお気に入りで前半
後半は現実的
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:03:29.55ID:7v/K0ydn
>>492
その割にCKやFKで蹴るところで終了とかあるからほんと意味わからんわ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:03:36.91ID:LTi6ejUo
ロペスとジェイの蜜月がずっと続きますように
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:03:37.21ID:bjm8LHPH
守りに入った時キープ出来るのにポンポン蹴って相手ボールにするのなんとかならんかな
ジェイと青木を見習え
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:03:45.33ID:DhinMdSU
今はよっぽど決定機でもなければ時間が来たら即笛を吹くって事になってるはずなんだけどな
池内ほんとクソだわ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:03:58.01ID:6sgtl5SN
ジェイのこういうところ好き
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:04:08.62ID:hbTEoWY0
>>496
もうそういうことだろうね
過密日程だからやりたいことやれないとは思うけど
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:04:23.52ID:vtbkwnXu
ジャッジリプレイじゃなくてレフェリーブリーフィングだろ
誰か取材に行くか、メディアに取材お願いしてこい
こんな対象外だけどなw
8000万監督のサッカー堪能出来ました!
ようやく弱者の立ち位置理解してくれたか
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:04:30.59ID:w7AEl72x
こんな試合して監督采配的中って、持ち上げるからミシャ負け試合から何も学ばない
勝ったからいいけどな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:05:35.13ID:hbTEoWY0
>>524
今までもまともな交代できてたら勝ってた可能性は高いからね
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:05:48.64ID:w7AEl72x
ジェイが入ったらかアンロペが機能しだして勝ったようなもん
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:05:54.27ID:6sgtl5SN
小柏シャドーでもチャナがいないとパスが出ないという現実
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:06:29.67ID:hbTEoWY0
>>531
コロナ感染してからここまで戻ってきてくれて本当良かった
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:06:31.41ID:7v/K0ydn
>>532
交替と全体的なゲームプランだな
つまり選手の問題よりもベンチに問題がある
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:07:43.94ID:hbTEoWY0
>>543
年棒下がって納得してくれるならいて欲しいね
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:08:41.81ID:hbTEoWY0
>>536
タナシュンボランチにしたらパス出してくれそう
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:09:12.31ID:7v/K0ydn
>>550
おそらくそれが最適解だな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:11:13.53ID:33bfPrOO
駒井をボランチに下げてミシャにしては普通の交代したなぁ
と思ったら、またシャドーに戻すいつものミシャだった
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:11:32.09ID:w7AEl72x
ロペスは孤立しなければ、機能するんだよ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:12:06.05ID:hbTEoWY0
アンロペ優しい
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:12:31.97ID:w7AEl72x
>>559
前半の試合のように孤立しなければ機能する
ジェイが入ったことが大きい
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:12:48.10ID:hbTEoWY0
>>562
小柏を投入して追いついたのにサイドにして外国人アタックで勝った仙台戦を思い出した
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:14:08.64ID:w7AEl72x
>>548
菅はMFよりDFに回った方がいいのでは
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 17:33:50.74ID:tssr44eZ
fm
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/05/09(日) 19:06:39.98ID:F9vPS7x+
>>585
大丈夫
1年この調子なら貫禄もついてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています