X



他サポ 2021-100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:40:03.54ID:sHI512zz
【J2,J3】
4/21(水)
 18:00
東京V vs 京都  味フィ西  解説:清水範久 実況:加藤暁 インタビュアー:朝井夏海
 19:00
山形 vs 長崎  NDスタ  解説:越智隼人 実況:齊藤佑太 インタビュアー:清水春樹
水戸 vs 千葉  Ksスタ  解説:松原良香 実況:河村太朗 インタビュアー:福田浩大
栃木 vs 新潟  カンセキ  解説:高木琢也 実況:中村義昭 インタビュアー:安田美香
群馬 vs 岡山  正田スタ  解説:柴村直弥 実況:喜谷知純 インタビュアー:長谷川ゆう
町田 vs 琉球  Gスタ  解説:中西永輔 実況:鈴木健 インタビュアー:小野響子
甲府 vs 相模原  JITス  解説:須藤大輔 実況:村上幸政 インタビュアー:深田幹規
金沢 vs 秋田  石川西部  解説:西川周吾 実況:加藤裕 インタビュアー:牛田和希
磐田 vs 大宮  ヤマハ  解説:浅野哲也 実況:原口大輝 インタビュアー:岡村久則
愛媛 vs 松本  ニンスタ  解説:大西貴 実況:古谷崇洋 インタビュアー:藤田勇次郎
北九州 vs 山口  ミクスタ  解説:山形恭平 実況:宮脇憲一 インタビュアー:森田みき
鳥取 vs 岐阜  Axis  実況:三浦康暉
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:41:05.80ID:sHI512zz
【ルヴァン杯,J1】
4/21(水)
 18:00
※J SPORTS 2,スカチャン7  神戸 vs 徳島  ノエスタ  解説:加地亮 実況:吉原功兼 リポーター:高木聖佳
※J SPORTS 4,スカチャン8  柏 vs 湘南  三協F柏  解説:渡邊一平 実況:桑原学 リポーター:三須亜希子
 19:00
※スカイA,スカチャン5  鳥栖 vs 福岡  駅スタ  解説:小林久晃 実況:川野優也 リポーター:諸岡彩
※フジテレビNEXT,スカチャン6  大分 vs FC東京  昭和電ド  解説:高松大樹 実況:藤村晃輝 リポーター:成尾佳代
※フジテレビONE,スカチャン12  横浜FC vs 浦和  ニッパツ  解説:柱谷幸一 実況:青嶋達也 リポーター:堀池亮介
※フジテレビTWO,スカチャン13  清水 vs 横浜M  アイスタ  解説:森岡隆三 実況:松下翔太郎 リポーター:小松健太
※BSスカパー!  広島 vs 仙台  Eスタ  解説:佐藤寿人 実況:江本一真 リポーター:掛本智子

4/22(木)
 19:30
名古屋 vs G大阪  豊田ス  解説:福田正博 実況:上山元気 インタビュアー:平山雅
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:41:29.45ID:sHI512zz
※重要※【試合情報】 4/25(日)2021明治安田生命J3リーグ第6節 福島ユナイテッドFC戦 開催中止のお知らせ
http://grulla-morioka.jp/tab01_game/news210421-01/

福島ユナイテッドFCで複数名が新型コロナウイルス感染症の陽性判定を受けたことから、
福島市保健所より当該クラブトップチームに対し、4月18日(日)から5月1日(土)までの活動自粛が要請されました。
これにより、トップチーム全員が2021明治安田生命J1・J2・J3リーグ試合実施要項に定めるエントリー要件を満たさないこととなりました。
以上を踏まえ、福島ユナイテッドFCがJリーグ規約に定めるエントリー下限人数を満たさないことが明らかであると村井チェアマンが判断したため、試合の中止と判断に至りました。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:47:46.59ID:CfhDh++0
フアンマポスト
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:49:18.24ID:GGyKxkUQ
いちおつ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:49:35.88ID:Jm0UUm0M
いちおつ
下手したら明日が脚の休止前最後の試合かもしれないんだぜ
緊急事態、吉村のいっちょかみしだいで

前スレ、山形がここまで落ちるとはおもわなんだ

982: 04/21(水)19:44 ID:PyUjkSt6(12/12) AAS
このままいくと…
18.山形 8
19.群馬 8
20.北九 8
21.相模 7
22.松本 7

愛媛がいなくなった
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:49:59.94ID:yiSAhx4Z
眠い@水犬
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:50:00.16ID:cQUcKiAy
>>21
メディアに持ち上げられたもんだからいい気になりすぎたしね
田舎もんなことを忘れちゃって
ただ長野県民って総じて自意識強いよね
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:50:00.92ID:bJjk+XHL
軌道の変わり方がハンドやん
手伸ばしてるし
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:50:17.33ID:GGyKxkUQ
>>25
オレンジ互助会効果がジワジワと現れてるな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:50:18.11ID:DK2Nz+u5
松本はすっかりネタクラブになったよな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:50:31.80ID:kLYB0ptm
町田ぴこんまだ
から
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:51:22.33ID:/Sn25zcj
新潟おしい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:51:24.04ID:Jm0UUm0M
>>28
風光明媚で夜行バスか電車とシャトルバスでいけてスタグルも充実してて
旅行に行くには観光もたのしかった

ラフプレイさえなきゃなあ

鳥取岐阜前半スコアレス
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:53:00.29ID:0aMa5suy
栃木はっきり守ってて固い
1点目みたいなゴラッソか
こういうアクシデント的なのじゃなきゃなかなか新潟も難しいな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:53:11.34ID:Jm0UUm0M
>>30
パルセイロも山雅もいがみあってるのに、他サポからの県民性の評価は同じなのがおもしろいよね
大阪は北と南で生活圏も文化も全然ちがうから似た者同士でよく喧嘩できるなってふしぎ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:53:53.22ID:Wk7ZVL6b
マシかマジか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:54:27.73ID:mOrQXe6i
徳島かった
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:54:32.13ID:GGyKxkUQ
京都はこのまま行きそうだな
悪くてもウタカがなんとかしてくれる
0078カターレ語り部
垢版 |
2021/04/21(水) 19:55:11.33ID:RWl5gCck
松本が落ちてくるとかヨダレ止まんねー(ジュルジュル)
ついでに山形北九州も落ちてこい
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:55:51.81ID:Jm0UUm0M
鳥取ペースでひたすら岐阜DF陣がはじいてる印象だったが
シュートは鳥取0、岐阜2なんな
鳥取オフ1岐阜0
CK鳥取5、岐阜0
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:56:18.64ID:CfhDh++0
>>77
地雷って分かりきってる吉田を監督にした長崎も
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:57:11.29ID:mlFtKlkI
マツ・モト(笑)レッツゴー(笑)
マツ・モト(笑)レッツゴー(笑)
マツ・モト(笑)レッツゴー(笑)
マツ・モト(笑)レッツゴー(笑)
マ・ツ・モ・ト・レッツゴ!(笑)
マ・ツ・モ・ト・レッツゴ!(笑)
マ・ツ・モ・ト・レッツゴ!(笑)
ダンダンダダダン、オイオイオイ(笑)
ダンダンダダダン、オイオイオイ(笑)
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:57:26.26ID:GGyKxkUQ
太鼓だけでカモンベルディとわかる
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:57:59.64ID:GGyKxkUQ
西が丘\(^o^)/
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:58:23.35ID:PyUjkSt6
シュート数
東緑7(4)-17(5)京都

磐田4(2)-4(3)大宮
山形3(1)-8(2)長崎
水戸3(1)-4(1)千葉
栃木8(4)-4(2)新潟
町田11(5)-4(2)琉球
愛媛9(3)-4(0)松本
北九10(2)-3(1)山口
群馬0(0)-12(1)岡山
金沢4(1)-7(3)秋田
甲府8(4)-4(0)相模
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 19:59:14.55ID:Jm0UUm0M
>>88
自分がサッカープレイしない勢&すでに酒はいってるわ他サポだから
実況のいったこととかしかいわないかもよw
プレイだけじゃあんま名前わからんしw
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:00:57.54ID:S7fmSt7k
西ヶ丘暗すぎない?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:01:14.86ID:CfhDh++0
>>109
ジャイキリのアニメで使われたよね
カモンベルディ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:01:28.94ID:UCzdGG/n
ちゃんと攻撃の筋道を残した守備構築ができる監督かどうか、それとも単なるドン引きサッカーしかできない監督なのか、査定って大切な仕事だな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:01:38.49ID:UTnPLImj
>>92
監督だろ
内部昇格の素人に続けさせるとかJ2舐めてるとしか思えない
過去遡っても今までJ1昇格を果たしてきた監督はそれなりに名が通ってて功績もある人しかいない
本気で昇格目指すなら日本人で実績のある監督か、外国人ガチャするか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:01:38.90ID:gSsI2ARi
今来たけど松本最下位?
さすがにやばくね
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:01:45.96ID:LSCRKUXR
>>82
和泉サンはみかん下部でずっと育成やってきた人
当初監督見つからず仕方なく引き受けた人なので
あまり言うのはちょっと酷
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:02:55.48ID:ANrhKb6x
サッカーの皆さん
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:03:42.92ID:GGyKxkUQ
>>123
實好呼んだのは色々見越してだろうしね
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:04:21.29ID:CfhDh++0
しかし暑いな
部屋温度27℃
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:05:22.93ID:Jm0UUm0M
>>129
チームがばらばらじゃねえか!ってサポは幕出すべき…?
長野が首位じゃないだけよかったな…

川西村田が後半からはいるぞ!
おいじとキムホが交代
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:06:35.31ID:GGyKxkUQ
>>147
地味にやばいな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:08:42.38ID:LSCRKUXR
>>147
秋田が運動量とロングボールで押し込もうと思ったら
松本が最初から引いてたうえ
秋田のボールホルダーをろくに追いかけもしなかったんで
結果勝ったという試合w
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:09:08.22ID:Ft3r1j2e
>>146
三浦に死ねって言ってやれよマキノ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:09:59.70ID:TUj0RJts
松本降格だな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:10:43.50ID:kLYB0ptm
町田来たーーー!
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:11:44.66ID:CfhDh++0
鳥栖2枚替え、W中野投入
名古屋戦でもあったなW中野
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:11:59.34ID:mfW/QQsk
京都磐田新潟のどれかが昇格なら札幌は落ちても1年で上がってこれそうだな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:12:50.44ID:GGyKxkUQ
くぅ〜ん未遂
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:15:06.27ID:aLrxXXFQ
ユンが犬をまともなチームに変えているので、もうお笑いは期待できない
キショーあんコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:15:14.95ID:kt0EExIS
きしょーこねー
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:15:17.85ID:/Sn25zcj
ヤノキショー!
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:15:46.43ID:GGyKxkUQ
キショーお礼参りこい!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:16:07.26ID:Jm0UUm0M
>>202
現地ではぼっちでもHTくらいしかみない勢なんだが、うかつなことをかきこんだら
携帯いじりつつひとりごとをいってた方がどうも本人もスレにいたっぽいっていう
試合後にみて申し訳ないことをしたとおもったw
途中からはひとりごと控えめになったから
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:16:09.68ID:GGyKxkUQ
>>241
コウメ太夫さんは帰って
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:16:40.33ID:kt0EExIS
磐田主審やらかす
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:16:40.51ID:CfhDh++0
中野君さん凄いな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:16:44.71ID:/Sn25zcj
有馬って鹿島の
0259U-名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:17:29.25ID:SQJaI6uJ
大宮はなんでフィールドプレーヤーがGKやってるの??
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:17:45.67ID:uz11OTId
けんゆうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:17:53.53ID:OlwGGJVx
犬はもっとギラギラした選手とらないとな
神渕町の子に対してギラギラしてたやつはいたけど

て栃木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:17:57.76ID:/Sn25zcj
栃木キター!
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:18:02.97ID:bJjk+XHL
新潟おわた
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:18:17.85ID:GGyKxkUQ
新潟琉球フュージョンか!?
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:19:53.08ID:GGyKxkUQ
いまのところ麿一人勝ちか
0314U-名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:20:04.68ID:SQJaI6uJ
相模原、ユーリと藤本じゅんごin
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:20:49.87ID:/Sn25zcj
後はキショーの恩返しゴールが見たい
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:21:09.29ID:CfhDh++0
>>311
俺には合わなかった
1時間以上並んだけど
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:21:19.97ID:/Sn25zcj
>>319
ザーゴ名将!
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:21:27.53ID:gSsI2ARi
愛媛強すぎw
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:22:14.89ID:GGyKxkUQ
みかんが皮を剥く
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:22:22.44ID:LSCRKUXR
>>295
垣田とかルカオとか加藤とか
次々抜けていってもこれだからなあ
ヤンツー名将

逆にいいうと
ヤンツーの下でちょっと活躍したからって
あんま過大評価して引き抜いたりすると
あれっ?ってなる可能性もけっこうあるから注意ってことなんだけど
0344U-名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:22:35.77ID:SQJaI6uJ
>>332
こ、古河市・・・
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:22:39.47ID:FtnLVJMU
秋田みたいにボール保持をしないクラブへの攻略法ってありますか?
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:22:45.09ID:GGyKxkUQ
つーか山雅さあ・・・
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:23:00.74ID:eKUBLUG+
みかん覚醒で残留争いが面白くなってきた
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:23:23.66ID:GGyKxkUQ
>>342
5月中旬というのは出てたはず
0359U-名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:23:28.06ID:SQJaI6uJ
>>345
松本、地味にやばくね?
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:23:31.46ID:yiSAhx4Z
ねむいわ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:23:53.25ID:L++F13aX
愛媛の粘り強さはいいね
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:24:24.65ID:eKUBLUG+
>>346
持たせる
試合は塩化するからホームでは勧められない
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:24:27.06ID:LiIj1n6h
金沢はヤンツーいつか辞めた時が正念場かね
0381
垢版 |
2021/04/21(水) 20:25:12.47ID:mOJ54SX6
0−2なった時点で柴田監督が降格を覚悟して写真写りを期にしてマスクとるんだもん
もうやだ!
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:25:34.19ID:3MLF5vXW
>>371
反町後の松本化か
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:26:10.77ID:Wk7ZVL6b
ドゥンガきたー
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:26:18.83ID:gSsI2ARi
京都にとって最高の日になりそう
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:26:42.20ID:LSCRKUXR
>>371
コバさんとかもだけど
実績残してるうちに社長とか編成の全権責任者とかになってもらうのが
本当は一番ありがたいんだよね
本人はサッカー人として現場離れたくないんだろうけど
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:26:45.75ID:CfhDh++0
鳥栖、見た目ヤバイの入ってきた
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:26:46.86ID:GGyKxkUQ
闘将ドゥンガ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:14.95ID:gSsI2ARi
鳥栖のアフリカンどっちも外れっぽい気がする
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:34.72ID:vY0MVzW/
札幌四方田
松本西ヶ谷

は時間の問題
というかミシャは病を理由にしてやめそうだが
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:40.74ID:eAhIOZtt
>>386
長嶋茂雄の出身地
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:27:42.01ID:sCRH/zqN
新潟琉球ぶっちぎりかと思ったけどすぐ下に京都いるじゃん
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:28:14.50ID:eKUBLUG+
キショーフショー
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:28:34.86ID:CfhDh++0
>>397
GMとして腰据えてやろうと思って家まで建てたのに解任されたコバさん
0428
垢版 |
2021/04/21(水) 20:28:45.08ID:mOJ54SX6
>>400
負けたら最下位で解任だから、監督は写真写りを気にしてる
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:29:29.18ID:eAhIOZtt
水戸コネー
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:32:07.01ID:gSsI2ARi
磐田オワタ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:32:14.28ID:ANrhKb6x
ミーヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:32:44.83ID:LSCRKUXR
>>431
驚くことに一部松本サポの間では
「バカなクラブ首脳陣の側が志半ばの反りちんを切った」ことになってるので
「カムバック!反りちん!」らしいw
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:33:18.78ID:gSsI2ARi
京都サポ最高の1日
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:33:19.95ID:GGyKxkUQ
尹怒りの三枚替え?
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:33:52.21ID:yiSAhx4Z
水戸も千葉も真ん中固められてサイド攻撃しかないのがねぇ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:34:09.36ID:eAhIOZtt
お、千葉3枚替え
0489U-名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:34:19.97ID:SQJaI6uJ
わんわんお、怒涛の3枚替え
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:34:26.22ID:ANrhKb6x
タケハヤテ出走
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:34:35.88ID:eAhIOZtt
千葉に流れ着いた岩崎
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:35:12.15ID:eAhIOZtt
>>488
水戸さんは一度も降格したことないんだぞ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:35:51.08ID:PRPn2bky
外人ばっか雇い入れて国の富流出させてるだけでサッカーは反日だな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:35:59.89ID:LSCRKUXR
>>439
ベテランにありがちな勘違い
「J1からJ2やJ3とカテ下がって行けばまだスピードにも付いていける」

現実)
下のカテに行くほどテクや正確性は落ちるがその分体力勝負でプレイ速度は速くなる
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:36:25.62ID:GGyKxkUQ
>>510-511
一緒や!カップ戦で勝っても!

赤嶺関土俵入り
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:37:07.83ID:yiSAhx4Z
ハスキッチいいね
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:37:41.74ID:GGe3aPl3
カップで勝ってもリーグで勝たなきゃ意味ない、その通り
でもリーグで勝ててない現状カップでもいいから勝って流れを変えたい、切なる願い
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:37:58.57ID:PRPn2bky
仙台はここで勝つべきじゃないだろ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:09.60ID:eAhIOZtt
住吉ジェネレーションvs桜川ソロモン
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:17.82ID:ANrhKb6x
JITス 3,340人
ヤマハ 3,773人
ニンスタ 915人
ミクスタ 2,921人
駅スタ 4,227人
昭和電ド 2,806人
アイスタ 3,466人
Eスタ 1,739人
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:40.27ID:Jm0UUm0M
>>513
ぶっちゃけJ3じゃ藤春が40すぎてもわんわんフリスビーおっかけてる方が
想像つくんだよなあ
介護する余裕ないっしょ。相模原ですらいらんだろうに。今治いくか?
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:41.86ID:GGyKxkUQ
>>531
勝ち確やんけ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:39:52.11ID:eKUBLUG+
けさいは先週さ2点差追いついたし負け癖払拭してオッティがフィットすれば2%は残留可能性出る
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:01.42ID:kt0EExIS
谷口w
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:01.56ID:eAhIOZtt
>>553
バチバチちゃうんか
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:05.53ID:ANrhKb6x
NDスタ 2,451人
Ksスタ 1,677人
カンセキ 2,951人
正田スタ 975人
Gスタ 1,432人
Axis 762人
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:16.80ID:kt0EExIS
これ鈴木いたら勝てたよなw
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:38.69ID:gSsI2ARi
長崎今日負けると吉田解任だったかも
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:40:42.37ID:PRPn2bky
>>547
たしかJ3加入規定って平均2000人じゃなかったっけ?愛媛JRLに降格でいいでしょ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:06.94ID:yiSAhx4Z
電柱2枚水戸
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:06.94ID:ANrhKb6x
友蔵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:06.58ID:GGyKxkUQ
キショーさんが効いてる時は勝ち確
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:08.72ID:Wk7ZVL6b
クルークスきたーー
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:18.39ID:eAhIOZtt
水戸ちゃんブラウンノア賢信投入
ハーフ多い
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:37.60ID:GGyKxkUQ
よっわいわーよっわいわー石丸
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:41.62ID:CfhDh++0
クルークス凄いの決めたな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:42:44.71ID:PRPn2bky
>>532
割賦線で勝って浮かれてリーグ戦で凹られて降格したチームの多さと来たら
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:43:28.29ID:ANrhKb6x
石川西部 1,426人
ニッパツ 2,481人
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:43:31.68ID:PRPn2bky
>>585
カタカナの名前使ってるやつはまず日本人じゃねーわな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:21.19ID:ANrhKb6x
ふにゃやま
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:34.89ID:eAhIOZtt
>>585
外国人いっぱい使うほど予算ない
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:36.54ID:Q5Scnkqp
ザイオン凄くいいな
今、いくつだっけ?
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:44:56.20ID:LSCRKUXR
>>556
磐田サポにい言わせると
そのルキアンも外れガイジンで使えねえ
磐田の助っ人としては不合格と
去年から散々言ってたしなあ

クレーベとかもだけど
それなりに実績あってプレイ態度も悪くない選手が活躍できないのは
やっぱ殆どが選手じゃなくクラブ側の問題だよねえ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:45:06.51ID:GGyKxkUQ
>>649
歩いてイケルで
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:45:06.57ID:TUj0RJts
磐田京都が昇格で決まりだな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:45:48.23ID:/Sn25zcj
山形どうしてこうなった
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:07.05ID:ANrhKb6x
ホルモンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:07.91ID:eAhIOZtt
ソロモンキター
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:08.77ID:PRPn2bky
>>649
新潟と栃木も似たようなもん
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:16.80ID:GGyKxkUQ
がるるるるっる
0689U-名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:18.71ID:SQJaI6uJ
わんわんおキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:26.33ID:rCvmmrmn
今年の千葉は違う
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:48.17ID:GGyKxkUQ
ソロモンが鍵
0707U-名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:46:48.57ID:SQJaI6uJ
オフサイドじゃないのか、千葉
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:02.09ID:eAhIOZtt
オフではないのか
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:48:24.02ID:eAhIOZtt
わんこ元気あるな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:48:27.78ID:GGyKxkUQ
関門トンネル人道(国道2号)マジおすすめ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:48:55.95ID:Wk7ZVL6b
後藤の綺麗なジャンピングボレーやったなに
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:49:16.22ID:/Sn25zcj
新潟に水戸
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:49:25.72ID:eAhIOZtt
>>726
鳥取ペナミスる2回
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:49:27.15ID:jkex7PNO
小倉から新山口まで新幹線で30分かからんよ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:50:30.18ID:PRPn2bky
新潟に高身長のストロングヘッダーが居ればな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:51:33.46ID:eAhIOZtt
千葉の守りが固く見える
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:52:14.93ID:/Sn25zcj
>>758
そんなことナイベルト
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:52:33.76ID:ANrhKb6x
犠牲川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0772U-名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 20:52:49.81ID:SQJaI6uJ
GKアップマニア歓喜 @Ksスタ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:53:11.65ID:Q5Scnkqp
カズ出番無しか
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:53:12.51ID:CfhDh++0
鳥栖のアフリカンはリーグ戦で出番あるんだろうか
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:53:17.90ID:gSsI2ARi
新潟すげー
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:53:20.63ID:Fa/b+SKd
新潟昌平から来た小見君使えばいいのに
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:53:35.30ID:GGyKxkUQ
犠牲川なんか精悍になったな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:53:36.02ID:/Sn25zcj
新潟きちゃったー
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:53:39.06ID:kt0EExIS
千葉ーーーー
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:53:40.81ID:K6r8FcUG
新潟
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:53:43.58ID:eAhIOZtt
水戸コネー
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:53:47.08ID:Wk7ZVL6b
新潟追いついた!
これが首位か
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:05.62ID:kt0EExIS
ニアのストーン機能してないの草w
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:13.25ID:/Sn25zcj
アディショナル柳見せて!
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:26.47ID:GGyKxkUQ
千葉やんけ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:26.94ID:K6r8FcUG
わんこじゃない方の千葉
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:35.57ID:PRPn2bky
栃木はホームなのに引き分け狙いするからこうなるんだよ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:40.74ID:Q5Scnkqp
ザイオンいいわ
将来代表に入ってくるだろうな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:46.49ID:eAhIOZtt
千葉勝利
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:54:53.07ID:GGyKxkUQ
千葉のほうのわんこ勝利
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:55:20.61ID:eAhIOZtt
アトレティコみたいな千葉
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:55:26.78ID:85oCk4BP
おかしい、いつもならさっきのシーンでやられてたはず・・・


わんこ大勝利。アトレティコマドリードみたいと解説ニコニコ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:55:45.32ID:Wk7ZVL6b
けさいおめ!
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:55:56.53ID:kt0EExIS
谷口なんだよ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:56:15.44ID:kt0EExIS
谷口J3戻った方が幸せだろうな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:56:23.03ID:K6r8FcUG
熊本、いや岩手に帰れ谷口w
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:56:31.28ID:rCvmmrmn
わんこは去年の盟主のようにここから上がっていくから
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:56:43.58ID:Wk7ZVL6b
磐田逆転か
友蔵やるなぁ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:56:44.33ID:PRPn2bky
>>855
そうするといつも3位で昇格が無理になるぞ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:57:10.68ID:eAhIOZtt
>>886
上位2チームが除名されればOK
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:57:43.86ID:Q5Scnkqp
2980円の大活躍で浦和勝利
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:57:46.28ID:mAUpCtVA
J2じゃ絶対の強さを誇った大宮も今は昔だねぇ
J2の魔境はより広く、沼はより深くなって
ますます予想がつかないな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:57:57.65ID:/Sn25zcj
栃木こんだけ走って引き分けか
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:58:05.78ID:TUj0RJts
諦めて風呂入ってる間に新潟同点かよ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:58:15.24ID:GGyKxkUQ
K'sのアウェー席うつったけどあそこに|・`ω・)がいると思うと興奮するな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:58:46.98ID:PRPn2bky
やっぱ守備は広島みたいな守備的ポゼッションが最強だろ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:58:47.06ID:0aMa5suy
栃木の守備ブロックかなり良かったなー
あんまり点が取れる感じではないから、2点取れた今日は勝ちたかったね
ナイスゲーム
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:09.44ID:85oCk4BP
みかんは残留するうえで絶対に勝たないといけないゲームで勝利したんだなあ
今年の枠争いも混迷しそうやでえ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:49.79ID:Q5Scnkqp
しかし今日の他スレはカオスだなw
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 20:59:50.93ID:Fa/b+SKd
栃木3連敗3連勝3連続引き分けw
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:00:31.76ID:PRPn2bky
>>926
結局このサッカーじゃ残留しかできないな
希望がない
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:00:51.61ID:rCvmmrmn
遠藤要らないな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:01:55.28ID:R0lZfm17
|・`ω・)今日のジェフなら失点はしないなーってオモタよ
ホルモン、ニッコニコでビジターに走ってきて可愛えかった♥

で、ジェフは暫定何位かぬ?
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:02:49.31ID:TUj0RJts
犬が勝つとか何年ぶりだよ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:02:58.91ID:PRPn2bky
J1は大宮や浦和のように急ブレーキで優勝できなくなるチームあるけど
J2は大体そのままシーズン終わるからな。新潟はGW明けには確定するでしょ。本間の移籍でもない限り
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:03:08.71ID:IQwK3oxv
ルキアンがチート化するとも山田が復活するとも思わんかった
友蔵の手腕なのかしらんが
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:03:53.36ID:GGyKxkUQ
みかんに完敗とか松本地味ヤバだな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:04:18.54ID:cQUcKiAy
>>949
自由にさせている感じ
Nボックスもそんな感じだったと思うよ
こういうのが上手くいっている内は強い
ただし、J2はもうあの頃のJ1のように甘くない
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:04:21.11ID:PRPn2bky
>>927
広島ほどの塩はない
糞の仙台よりつまらんとかどういう事だ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:06:11.78ID:PRPn2bky
磐田はよくわかんねーな
でもほとんどの試合失点してるんだから強くはないはず
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:07:08.22ID:PRPn2bky
>>963
あのサッカーやってるとみんな下手になって焼け野原だからだろ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:07:42.99ID:SD04TrhS
うどん地味にやばいな
解任ブーストに期待するしかないな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:08:24.49ID:GGyKxkUQ
>>977
おっそうだな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:10:17.79ID:PRPn2bky
新潟や鹿島や仙台観てると監督の力って5割くらいだな
強化部長の力が9割だと思う
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:13:00.24ID:GGyKxkUQ
ういーおつかれー
明日もあるのかなんということだ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:21:31.16ID:b7ltAInp
松本が最下位になる魔境J2
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/21(水) 21:52:47.61ID:ji2Hpvke
>>991
バスケ?
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 18:59:12.85ID:Ac6HB0lD
30分からかよw
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 19:03:38.45ID:b6B1lVFf
ローテーションで1試合だけでもいいから毎日サッカーやってくれんかな
J2J3含めてさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 29分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況