X



【DAZN】セリエA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:12.81ID:mAcrMbKm
ほんとエリクセンは復活したな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 19:56:12.53ID:b9JYvxVR
>>16
パワーもありながら足元の柔らかさもあるという・・


なんとかして日本にもこういう選手が生まれないか
ハーフが増えてきてるからそのうちワンチャンたのむ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 19:58:06.53ID:BH1gMOu7
おっし
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 19:59:56.37ID:aos0wbz8
カリカリ面白くしてくれかて
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 20:11:00.06ID:BH1gMOu7
こねー
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 20:16:39.87ID:BH1gMOu7
ルカクw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 20:40:49.46ID:BH1gMOu7
キーパーいいね
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 20:46:57.60ID:mAcrMbKm
このGKにメレトとスクフェットが同年代だった、ウディネーゼユースはどうなっとんねん
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 20:48:15.96ID:BH1gMOu7
こねぇーーー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 20:57:47.63ID:aos0wbz8
終了まで当たりまくれキーパー
あばよくばシメオネの息子一発
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 20:58:21.98ID:mAcrMbKm
サンチェスイマイチやなー
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 21:09:46.90ID:mAcrMbKm
ハキミからダルミアン!!
インテルの形のWBからWBだな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 21:10:11.09ID:BH1gMOu7
キターー
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 21:11:25.66ID:aos0wbz8
結局かい
やっぱダメか追い付けるか?
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:22.98ID:ivkGN2tZ
これ以上固くしてどうするんですかね
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 21:26:55.39ID:mAcrMbKm
インテルこぼさないな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 22:05:39.04ID:mAcrMbKm
クルゼフスキ!!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 22:23:40.13ID:mAcrMbKm
モラタついとるな
ロナウドの新しいおされアシスト
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 23:10:01.02ID:aos0wbz8
いつも開始パターンの失点やっぱ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/11(日) 23:28:40.60ID:mAcrMbKm
マッケニー本人もマジかって感じやったなw
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:22:16.10ID:jvsF50rq
ミランテの手
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:36:52.26ID:H6zhDKWF
本音でてて草
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:37:44.36ID:H6zhDKWF
ペドロもいらいら
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 01:46:05.42ID:jvsF50rq
「こりゃだめだ」
からのローマゴール
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 02:04:22.02ID:jvsF50rq
ツベで tutti calciatori roma speravo
ヤホーで cassano tapiro striscia
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 02:04:41.85ID:PK3C792t
これで褒めるのは無理ですw
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 02:43:09.49ID:H6zhDKWF
パストーレお久w
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/12(月) 04:37:58.40ID:PK3C792t
ヴィオラが上位争いに戻ってくる日はいつになるのやら
せめて一桁順位には早く来てほしい
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 03:53:41.88ID:wVAWXC8v
おもち
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:55:56.95ID:wVAWXC8v
ふむち
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:46:48.26ID:JCoicMVJ
たこ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:37:18.26ID:hjd3ANx4
おもち
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 15:57:05.60ID:cmcSiHPA
今日は上位の試合はなしか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 16:41:28.67ID:hjd3ANx4
うむ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 21:49:25.67ID:cmcSiHPA
吉田スタメン
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/17(土) 22:54:03.56ID:3JIVjR48
人が殴られて失神してるとこなんて見たくないんだけど何とかならんのこれ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 21:50:23.22ID:lAP/+i0r
ミハイロヴィッチ激怒
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 22:00:52.99ID:UcZ0BuTK
ミラン的にはユーベにかってもらったほうがいいのかなぁ。
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 22:06:16.87ID:zDGtWyyI
CL争いで重要な試合になるな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 22:26:39.43ID:UcZ0BuTK
実況がくどすぎるな確かに。
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 22:47:23.93ID:zDGtWyyI
ええ試合やな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 23:15:33.53ID:zDGtWyyI
キエーザ怪我はまずい
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 23:27:08.69ID:zDGtWyyI
うわぁ入らん
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 23:43:37.40ID:zDGtWyyI
滑ったのにその威力かよ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 23:44:03.31ID:zDGtWyyI
マリノスキーの左!!
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 23:44:53.15ID:NSnwa+gp
アタランタきたああああああああ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 23:51:04.73ID:NSnwa+gp
終わったw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 23:51:12.65ID:zDGtWyyI
アタランタ毎回ユーベに良い勝負するのに勝ててなかったからなぁ
アタランタおめ!
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 23:52:12.18ID:UcZ0BuTK
四位争いがカオスすぎる。
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/18(日) 23:55:23.21ID:c031w81i
ピルロがこんなに無能監督だったとは………
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/19(月) 01:36:27.37ID:mVkxLdh+
また北川がイライラしながら見てるなこれ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/19(月) 04:42:16.39ID:dpFowMuv
前半からATフィールド全開
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 01:34:08.05ID:nezYAQEu
八塚さんスーパーリーグはスルーか
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 02:56:54.05ID:z+UQ9keC
カラブリアやっぱりいいよ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 03:03:49.88ID:R5JU/6Vb
饅頭久々に観たな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 03:06:53.01ID:o/aZ0Uww
キタ───(´∀`)───!!
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 03:07:05.27ID:yVGuXeLf
やられたな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 03:07:09.78ID:R5JU/6Vb
ミラン追いつかれたー
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 03:07:57.31ID:yVGuXeLf
左サイドを開けちゃったのかな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 03:13:33.98ID:yVGuXeLf
うわあああ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 03:14:07.29ID:o/aZ0Uww
うまいわ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 03:14:23.33ID:yVGuXeLf
同じやられ方だろ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 03:15:08.92ID:W+ZTJ1LV
交代が機能しすぎなサッスオーロ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 03:19:04.53ID:R5JU/6Vb
間接かよw
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 03:23:55.82ID:yVGuXeLf
あーもう最悪だ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 03:24:07.52ID:W+ZTJ1LV
サッスオーロ強い
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 03:25:37.34ID:R5JU/6Vb
この逆転負けは痛いな
ミランまだ強豪との試合残してるし、2位抜けは出来なさそう
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 03:27:00.83ID:qEfWGvDo
八塚地獄かw
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 03:27:30.89ID:yVGuXeLf
あーあ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 03:55:12.49ID:URdGektK
トミーはいつ復帰できるのよ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 04:00:04.70ID:R5JU/6Vb
スペツィアが先制するんかい
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 04:00:33.38ID:o/aZ0Uww
半田さん
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 04:12:34.64ID:R5JU/6Vb
バローそこから股抜いたんか
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/22(木) 04:28:10.04ID:R5JU/6Vb
ペリシッチ大丈夫なんか
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 00:46:52.01ID:Q6QbxCbV
ローマアタランタはフジか。。。
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 02:08:47.74ID:iRzhRTsA
ローマはこの試合負けちゃうと、4位と勝ち点10差開いちゃうのか
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 03:06:36.26ID:l7Wba9Ee
何であんな守備したんだよ
カードもらう必要なかっただろが
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 03:38:59.89ID:Q6QbxCbV
CL権生き残りマッチ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 03:51:01.74ID:MFR/2Ixb
見にくいユニフォームだな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 03:52:54.44ID:MFR/2Ixb
これは PK じゃないのか
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 03:54:55.88ID:MFR/2Ixb
これはすごい展開だな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 04:01:03.14ID:MFR/2Ixb
オフサイドなかったかな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 04:01:25.11ID:iRzhRTsA
流石ポリターノ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 04:01:59.50ID:mRbqIX9v
名将ガッツ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 04:38:30.39ID:iRzhRTsA
ガッツもEL敗退した辺りは解任だと思ってたのに持ち直したな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 04:40:11.50ID:mRbqIX9v
このまま終われば2位から5位まで勝ち点3ってすげえ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 04:55:56.42ID:iRzhRTsA
めっちゃ痛いんやな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 04:56:50.67ID:iRzhRTsA
インモービレも故意ではないだろうが、これはマノラス痛いだろうな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 05:01:17.69ID:iRzhRTsA
わぁおインシーニェ!
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 05:08:31.82ID:iRzhRTsA
2位から5位の残りの試合相手を観ると、ミランがユーベ、アタランタとの直接対決あって1番厳しいかもしれない
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 05:14:58.91ID:iRzhRTsA
ジエリンスキうめぇ
メルテンスも良くミートできたな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 05:23:16.23ID:iRzhRTsA
おっとっとまだわからん
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 05:24:11.22ID:mRbqIX9v
4-0は危険なスコア
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/04/23(金) 05:31:47.82ID:iRzhRTsA
オシムヘンも来シーズンは額面通りの活躍出来るといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況