X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:00:21.70ID:QnQdePHz
ショックでスレたてやめたのかと思ったぞw
1点とるのまえにシュートうたないと
と言いたいところだがそのまえにシュートチャンスつくらないと……
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:00:32.60ID:0cyDYM1H
萎えるクソキックやわヒガシ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:00:55.20ID:RoMymuae
なんで前に出さへんねん
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:01:54.27ID:RoMymuae
ガンバの選手ってなんでみんなボールウォッチャーなん?
狩りにいけや
0025
垢版 |
2021/01/01(金) 16:02:17.54ID:AWNAmqWs
マジで何しに来たの?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:03:27.20ID:RoMymuae
納得の首位と謎の2位対決やな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:05:22.30ID:S0S/xIi0
例えどんな優秀な監督連れて来てもうちの選手じゃ無理だわ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:05:33.91ID:RoMymuae
福田!福田!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:05:34.07ID:TTEkpVOS
宮本で来期川崎に勝てるんか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:05:40.19ID:aoVllR0e
井手口が居ないとか、川崎が強いとか
そのレベルの話じゃないわ
チームがチームとして機能してない
宮本マジでこれでは来季戦えない
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:06:07.57ID:C5anoAbk
福田しかない
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:06:08.37ID:ALdaqREi
もっとファール気味にガリガリディフェンスしないと川崎には勝てんよ。
パスの受け際を削って行くような感じで。
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:06:38.97ID:/0neN6Yk
ベンチも薄々やなぁ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:06:48.35ID:EXtMvkCl
チマ頼んだぞ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:07:14.35ID:p3LKPDaM
チマ登場。
つってもチマまでボールが届くか怪しいが
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:07:58.88ID:/0neN6Yk
塚本とか入れる方がええんちゃう?どうせやったら
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:08:30.74ID:/HtcCx58
中盤上がってこないから攻めれないだろ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:08:43.29ID:TTEkpVOS
FWまで持っていけないのにFw集めて勝てるんか
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:08:57.92ID:/0neN6Yk
>>75
またピンチらしいピンチも無かったって言われるわやろな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:09:06.28ID:4CF0XPpI
山本!
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:09:07.11ID:QnQdePHz
見た目的にたいせつな前頭部の補強も勿論いいけどサイド何とかしないとなぁーと思わされる
横から見たらうすらハゲ…
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:09:34.98ID:4CF0XPpI
敗退行為か
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:09:58.11ID:RoMymuae
もう矢島見たくないけどな
最近全然あかんやん
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:10:03.47ID:C5anoAbk
この2枚しかないよな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:10:16.16ID:TTEkpVOS
カップ戦なんて何点差で負けても一緒なんやから勇気持って攻めろや
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:11:10.09ID:RoMymuae
福田の無鉄砲さとかずまのテクで切り崩せることを期待!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:11:12.43ID:tMhdwnjw
死んだ顔
サポーター
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:11:17.93ID:EXtMvkCl
相手GKに手を使わせたぞ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:11:31.65ID:tMhdwnjw
サポーター死んだ顔でワロタw
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:13:00.47ID:/0neN6Yk
ヒガシこれキャッチ出来ないの心折れてるな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:13:05.82ID:RoMymuae
あきちゃん、いっつも優しいな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:14:06.72ID:RoMymuae
悠いらん
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:15:17.02ID:SmwjmTmZ
これウチが13人でも負けそうや
何もできひん
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:16:05.44ID:qltzBlNl
や〜い晒し者ww
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:16:43.45ID:C5anoAbk
倉田
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:16:52.75ID:/0neN6Yk
塚本来たか!
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:16:56.68ID:RoMymuae
だーい!
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:17:22.35ID:4CF0XPpI
小野瀬OUT
塚元IN
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:17:22.40ID:F1hCasZQ
せやな、こんな展開やとダーイの思い切りに賭けるのはありやと
思うわ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:17:23.00ID:C5anoAbk
塚元やってやれ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:18:12.88ID:EXtMvkCl
倉田ナイス落とし
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:18:22.05ID:/0neN6Yk
塚本点決めたら、森下アル中なるんちゃう
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:18:54.92ID:p3LKPDaM
後半初シュート
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:18:56.45ID:C5anoAbk
久しぶりのシュート
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:19:54.22ID:p3LKPDaM
思わぬ形で決定機
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:19:55.72ID:C5anoAbk
くっそ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:20:37.15ID:CQhinZmb
なんか追いつきそうな雰囲気あるな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:21:06.80ID:p3LKPDaM
ぬはー
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:21:09.72ID:C5anoAbk
うわあああああ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:21:15.14ID:/0neN6Yk
うー!
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:21:15.28ID:C5anoAbk
うわあああああ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:21:15.93ID:RoMymuae
今しかないで!
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:21:35.19ID:C5anoAbk
行ける行ける
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:22:38.12ID:C5anoAbk
ぶち込め!
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:22:57.86ID:RoMymuae
キターッ!!
はよ言わせてくれや!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:24:00.35ID:C5anoAbk
いいぞ宇佐美
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:24:13.33ID:F1hCasZQ
福田の投入10分早ければな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:24:23.49ID:0cyDYM1H
75分からエンジンかかっても遅えわ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:24:23.61ID:RoMymuae
矢島。。
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:24:29.10ID:4CF0XPpI
矢島おかしいやろ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:24:42.48ID:p3LKPDaM
矢島ってこんなにトラップドタバタした選手だったか?
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:24:58.63ID:SmwjmTmZ
明らかに何かが変わったな
やっぱサッカーおもろい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:25:57.70ID:/0neN6Yk
NHKそんなに中村憲剛出て欲しいのか
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:26:02.20ID:EXtMvkCl
鬼木偉いね
0251
垢版 |
2021/01/01(金) 16:26:27.41ID:9TF83iEJ
矢島を信じろ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:26:42.48ID:RoMymuae
惜しいっ!
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:26:45.22ID:3WOZCCF/
あわあわあはい
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:26:58.97ID:4CF0XPpI
右で打てよ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:26:59.37ID:RoMymuae
福田にしか可能性感じない
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:27:01.97ID:PjlCjfvy
アホかアホかアホかアホかアホか
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:27:30.75ID:RoMymuae
最初から福田出しとけば
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:28:51.79ID:C5anoAbk
チャーンス
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:29:19.93ID:gOm22zwN
パトが空中戦勝ててないなあ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:29:26.55ID:RoMymuae
来いっ!
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:29:30.33ID:qltzBlNl
福田コイツなんなん?
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:29:55.07ID:QnQdePHz
このまま1-0なら決勝にふさわしいスコアではあるな
ただガンバ側の内容が伴わなかったのでもう少し後半今くらいの戦いをしたかったな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:30:11.19ID:p3LKPDaM
あと一回あるかどうか
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:30:47.29ID:p3LKPDaM
何やっとんじゃこんなときに
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:31:09.67ID:RoMymuae
諦めるな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:31:13.67ID:n9gqCY8P
出た
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:31:41.40ID:RoMymuae
オワタ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:31:42.61ID:PjlCjfvy
はい。
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:31:46.90ID:gOm22zwN
お疲れ様
0330
垢版 |
2021/01/01(金) 16:31:48.13ID:ptVYWoF8
おつかれさま
惜しかったなぁ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:31:53.56ID:4CF0XPpI
スタメン選び間違えたな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:32:12.63ID:DJ5nVbN1
なぜラスト東口上がらなかった
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:32:17.21ID:IhaopOzu
分かり切っていた福田>藤春という結論
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:32:19.69ID:9m2qvx28
ガンバというネタチームwww
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:32:29.00ID:n9gqCY8P
来シーズン頑張ろう
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:32:43.71ID:PjlCjfvy
まぁ最後以外は普通に押されてたよね
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:32:44.04ID:0aBrqiig
無念。
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:32:53.69ID:9Mg8m4gE
前がかりになるタイミングが遅かったなあ
というか真正面からぶつかっても行けたんじゃないかって試合やった
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:33:15.01ID:/0neN6Yk
まぁ最後は楽しめたわ!来シーズンやな!
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:33:21.47ID:qoEuQz/k
あーあ
0375
垢版 |
2021/01/01(金) 16:33:30.07ID:nu4J+7ZO
お疲れさん
来シーズンお互い頑張ろうな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:33:33.54ID:pIZIYD9b
最初から打ち合えって5失点して負けてるんだからそれはきついだろ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:34:17.39ID:K+kDjOpb
相手のプラン通りにはさせなかったが、何もできなかった
宮本に本当にやりたいことがあるなら、補強は必須やな
さあドバドバ来い!
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:34:19.88ID:EQHzJCZK
まぁあれだ、今年の川崎が強すぎた

しゃーない
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:34:21.23ID:/0neN6Yk
現状この戦略で良くやったと思うけどな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:34:24.67ID:DJ5nVbN1
まあ矢島みたいなのを最後まで使わなあかん選手層の薄さだな。
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:34:49.25ID:TTEkpVOS
>>377
最初から打合いしたパナスタの試合は0-1
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:34:58.34ID:DQHADQGV
確かに0−0のままいけてたら
勝ち目はあったかもしれんが
やはり川崎相手に守備専念は無謀過ぎる作戦だったわ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:35:04.28ID:/0neN6Yk
>>385
シーズンどんなけヨンゴォンに助けられてん
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:35:07.02ID:0aBrqiig
こっちのプラン通りやって負けた。
宇佐美とパトのシュートは惜しかったな。
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:35:36.55ID:IDhAsG2q
ヨンゴォンより高尾が負わなかったのが気に食わない
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:35:40.41ID:fh3zIyNu
前半はいい守備練習が出来たな
後半最期は頑張ったよ
ツネはもっと早く交代しような
追い付けなかったのは反省な

鬼木は憲剛出してやれよ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:35:46.56ID:agnrgdRH
宮本の能力不足
まず藤春スタメンが失敗
あと山本、矢島並べたのも大失敗
ジョーカー福田しかおらず
宮本の限界を感じたわ
補強ガンガンしないと来季も相当厳しいな
あと動きながらのボール回しのポジショニングと判断力向上させられるコーチ呼べ
なんやあの足元足元で狙ってくださいってちんたらサッカーは
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:35:46.84ID:RUePl6+r
まぁ、延長まで行って攻められたら耐えられなかっただろうししょうがない
向こうが抜いたのもあるけど1点で済んでよかった
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:35:53.16ID:0aBrqiig
井手口と昌子が居たらなぁ。
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:35:54.99ID:pIZIYD9b
>>391
それいつの話だよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:35:59.98ID:QnQdePHz
藤春の瞬発力が若者相手には厳しくなりつつあるのはよく分かった
相変わらずスピードはあるけど急に動かれたときついて行けない
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:36:13.51ID:FzIzKZVd
井手口入れたら、いい勝負になったんじゃねーの
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:36:37.57ID:/0neN6Yk
しかしボランチ倉田って悪くないんじゃない?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:36:44.49ID:TTEkpVOS
>>404
カップ戦に点差なんか関係ない
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:36:55.73ID:nrv0wJkC
>>347
嫌なら銀メダル二個とかで満足しちゃだめだ
広告会社と協会が味方してそうな川崎を黙らせるために

これでスパサカがまた川崎特集とかするんだぞ
ほんと首都圏最強クラブ構想の怨念やばいわ
0420
垢版 |
2021/01/01(金) 16:36:56.70ID:MNCxhcVV
早く谷の延長ハンコを押してください
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:37:26.97ID:FzIzKZVd
矢島より倉田ボランチの方がいい。
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:37:48.76ID:agnrgdRH
>>407
せめて加地さんくらいもてたらええんだが、サッカー脳が弱くてやってる感でに逃げよるのがきつい
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:38:16.80ID:FfVY6H+S
負けたか、まぁ妥当な結果だったね
これで優勝してフロントや監督が勘違いするのが一番悲惨やわ。
大多数は分かってるでしょ、スタメンがスタメンレベルに無い、競争力無さすぎ。
FW補強積極的だけど、中盤のスタメン山本以外は酷いレベル。小野瀬も今年は全然だし、倉田や矢島はいつも通り。
今日は監督采配も謎過ぎたけど、監督の守備ありきサッカーを強化部主導で変えていって!!
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:39:34.11ID:yR6pOPS7
1回のミスでやられちゃったけどあとは大体全体的には計画通りだったよ惜しい
井出口がいればもっとボール持てたし終盤の押込みで点取れたから来期やったる
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:40:04.52ID:TTEkpVOS
宇佐美って来期は復調するんかな
もう現代サッカーに対応できないのかな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:40:28.82ID:agnrgdRH
倉田の底はあかんで
最後最後サボる癖あるから、コーンでも底は矢島のほうがマシってなるんよ
肝心なとこサボる選手が多いからあっさり失点癖があったわけで、鬼軍曹キャラが必要なんよ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:41:39.84ID:QnQdePHz
>>426
折角突破してもクロスは目つぶって上げちゃうしなあ
もうそういう頭の部分も今からは正せないから使うならダレてきた後半からとか適所で起用していくしかないわ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:42:21.04ID:FzIzKZVd
ケンゴさんお疲れやな。
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:42:55.83ID:agnrgdRH
>>443
わけないやろ、カテゴリ違うかってくらいボコられてたわ
守備的にしても、向こうのシュートと決まらなかったってだけやぞ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:43:16.45ID:FfVY6H+S
>>429
チュセジョンは決定って横浜FC戦後に報知
そこもだけど、ドリブラーとSBカモン
若手が出てくる必要あり、でも若手を一から育てる余裕は来年なし、補強頼むよフロントーー!!
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:43:23.80ID:gOEYON2L
やろうと思えば個々で考えて多彩な波状攻撃できるんやね
ツネ流の引きこもり守備と上手くミックスできたらおもろいかもな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:45:49.61ID:NyniSHkQ
>>440
途中から入って流れ変えれる選手でもないんだよなぁ
1度戻ってきてからいるときはずっと宇佐美ユニだったけど
来季はベンチ当落線上なるぐらい補強してほしいけど無理なんだろうな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:46:22.12ID:agnrgdRH
>>449
サブのレベルはかなり落ちるけど、井手口落ち以外はそこまでひどいメンバーでもない
君の方こそガンバのレギュラー馬鹿にしすぎやよ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:47:44.53ID:fh3zIyNu
小野瀬がどのまで持つか分からなかったから、福田入れるの遅くなったんだろうな
福田をスタメンに出来ないというか
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:48:30.95ID:FfVY6H+S
>>436
今日の試合は別として、井手口いた時はもっと対応出来てるから守備はそこまで悪くないと思うよ、私は。
あんだけバイタル付近で自由にやられたら、守備もキツイ。せめて簡単にターンさせない、体寄せてくれないと、ヨングォン4人いないと無理
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:52:02.71ID:NyniSHkQ
>>457
エアコン冷蔵庫から洗濯機まではては風呂の照明もパナだよ!
今年エアコンはダイキンに浮気しかけたけど耐えてパナにしたもん(´・ω・`)
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 16:55:42.32ID:FfVY6H+S
ガンバお疲れ、このメンバーで良く戦ったよ、2位なったし、賞金も入った。監督も決勝は初めてだったし、反省して次に活かすでしょう。
メンバーも変わるし、今年のガンバに期待。
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/01(金) 17:13:13.34ID:HvFQ0s9b
いやぁ悔しいいぃ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/04(月) 20:40:22.58ID:rORv2PQ/
(´∀`∩)↑age↑
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/08(金) 18:19:43.31ID:2sxxzR6r
(´∀`∩)↑age↑
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/10(日) 13:56:26.59ID:7+jKGSwd
(´∀`∩)↑age↑
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/01/17(日) 09:48:25.81ID:d/Ijwn33
(´∀`∩)↑age↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況