X



鹿島アントラーズ実況☆2020-70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:51.27ID:PceLbuO4
いちおつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:13:09.44ID:o7iBwqqn
おつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:13:22.66ID:o7iBwqqn
広瀬まだー
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:14:25.22ID:o7iBwqqn
山本さぁ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:14:35.89ID:Fh8TLTYa
しかし土居は毎回役に立ってないな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:14:54.69ID:PceLbuO4
エヴェも痺れを切らした
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:15:03.81ID:QMLNogo1
エヴェゾーンからのシュート惜しい
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:15:30.10ID:Fh8TLTYa
前2人に絶妙なパス出せるんがおらんとキツいわ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:16:37.05ID:Fh8TLTYa
小泉何やねん
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:17:27.11ID:o7iBwqqn
きたー
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:17:31.86ID:PceLbuO4
入った?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:17:34.30ID:5F4hqoGa
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:17:43.67ID:1G1zR8Mi
しょぼいけどきたああああああ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:17:48.70ID:OHLVkBHL
副審、何した?
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:17:59.98ID:PceLbuO4
アラーノの折り返しも割ってないな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:18:13.64ID:HKYzZgFn
ラッキーや
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:18:13.71ID:mq6mlEVo
オフサイドかと思ったやないかあああああああああああああ
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:18:15.91ID:QMLNogo1
アラーノにごめんなさいしろお前ら
俺はアラーノを信じてたからな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:18:39.33ID:Khc5zp3n
結果的には良かったけど褒められたもんじゃねーよ

ヒールで1点を博打みたいなシュート
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:18:39.82ID:PceLbuO4
>>58
アラーノの折り返しがゴールライン割ったかどうかじゃね
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:18:51.87ID:o7iBwqqn
今日は変なゴールばっかやな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:18.49ID:1G1zR8Mi
広瀬はよ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:18.83ID:Fh8TLTYa
アラーノぼろくそ言うと活躍する説
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:36.19ID:PceLbuO4
>>82
下手な鉄砲を数打ってるからでもある
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:46.58ID:mq6mlEVo
>>73

土居はGKの前に当てちゃうから
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:58.25ID:QMLNogo1
>>76
アラーノはボールへの反応は抜群だからな
ボールを追いかけ回す猟犬
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:58.54ID:o7iBwqqn
土居みたいに逃げてばっかじゃな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:20:02.66ID:OHLVkBHL
>>95
こないだも…
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:20:24.81ID:PceLbuO4
小泉さすがの対応
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:21:02.11ID:o7iBwqqn
山本怪しいから交代してくれー
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:21:38.01ID:mq6mlEVo
山本が糞の役にも立たん
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:22:37.80ID:PceLbuO4
危なかった危なかった
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:22:44.82ID:1G1zR8Mi
ほえええええ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:22:50.75ID:QMLNogo1
オルンガシュート撃たなくて助かったわ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:22:55.00ID:mq6mlEVo
たすかたああああああああああああああああああああ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:23:05.00ID:o7iBwqqn
3人一気にか
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:23:20.59ID:PceLbuO4
えー上田下げるの
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:23:22.88ID:Fh8TLTYa
翔さん出して意味あんの?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:23:31.23ID:5F4hqoGa
上田変えて翔さんとかいう無駄な交代やめろや
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:23:37.65ID:mq6mlEVo
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:23:44.15ID:o7iBwqqn
弱くなった
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:23:46.98ID:HKYzZgFn
勝つ気ないのか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:23:49.59ID:PceLbuO4
アラーノも下げるのか

山本残すの怖すぎる
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:23:55.29ID:1G1zR8Mi
広瀬はいいけどよけいなのまで来たよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:24:01.97ID:QMLNogo1
上田下げるのか
まあ、トップでマークガチガチにつかれてたとはいえ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:24:18.73ID:HKYzZgFn
クソゴミ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:24:24.48ID:Fh8TLTYa
何でフリーやのにミスパスしてんだよ伊藤翔
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:25:18.87ID:o7iBwqqn
土居w
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:25:18.98ID:Fh8TLTYa
そのまま打てよ土居は
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:25:23.43ID:PceLbuO4
意外と翔さんやれてる
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:25:39.66ID:mq6mlEVo
あれでブロックされる土居
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:12.41ID:burPp2Tx
翔さん動きいいぞ
就職活動か
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:30.91ID:mq6mlEVo
今日の翔さんはやってくれそうな気がちょっとする
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:51.12ID:Fh8TLTYa
土居は1回ボール止めないとシュート打てないのか
本当いい加減にせーや
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:51.40ID:QMLNogo1
すかしがもう少し上手くいけばファーの奈良がドフリーだったな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:52.08ID:OHLVkBHL
正直、ここ最近ダメなのを修正してくれてるのは遠藤だと思う
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:27:18.10ID:QMLNogo1
アブねー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:27:21.87ID:PceLbuO4
三竿がよくプレッシャーかけた
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:27:44.03ID:OHLVkBHL
>>252
小泉左じゃダメなんかね
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:28:18.67ID:OHLVkBHL
広瀬、今日キックだめだめだな
それがアイデンティティなのに
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:28:39.78ID:PceLbuO4
ほら山本左クロス出たぞ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:28:44.15ID:OHLVkBHL
>>267
後半最初にあげてた
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:14.80ID:Fh8TLTYa
ボール良かったのに残念
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:24.82ID:PceLbuO4
ガンバ0-5ってなんやねん
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:38.08ID:burPp2Tx
逆転するまでアラーノ見たかったな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:51.65ID:o7iBwqqn
逆転出来なさそう
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:52.71ID:QMLNogo1
翔さんずっとオフサイドポジションにいてエヴェがヘッド
わざとならいやらしい
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:53.22ID:mq6mlEVo
4枚入ってたからもったいない
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:30:06.80ID:5F4hqoGa
翔さんのいいところ
体がでかいからプレスに迫力がある
クロスがちょっとうまい
確変でたまに点取る
出るとスレが盛り上がる
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:30:26.77ID:1G1zR8Mi
10円ハゲ気になるな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:30:31.78ID:Khc5zp3n
翔さんが何気に良い
相手のスカウティング不足が窺える
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:31:17.37ID:Fh8TLTYa
エヴェしかゴールの臭いがしない
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:31:27.18ID:OHLVkBHL
いやー犬飼、落下点とか読みいいなー
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:32:14.14ID:Fh8TLTYa
翔さん鈍足ww
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:32:20.85ID:PceLbuO4
エヴェ
翔さんは遅いんやで
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:32:33.94ID:OHLVkBHL
エヴェ「こいつ足おそすぎ」
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:33:07.85ID:QMLNogo1
>>302
今年のルヴァンで川崎とやった時にソガのやらかしで3失点した後に
後半翔さん出てすぐ2点取ってロスタイムにあわやハット未遂だった時はスレが盛り上がったな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:33:13.76ID:OHLVkBHL
>>328
ビスマルクばりにあの形でファウルもらうのうまい
レオもだけど
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:33:31.07ID:Fh8TLTYa
三竿だろオフサイド
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:33:47.29ID:mq6mlEVo
>>300
ほぼ今シーズンノーデータみたいなもんだし翔さん
(´・ω・`)
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:33:47.89ID:HKYzZgFn
なんでアレでオフサイドにかかるんだよ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:34:26.16ID:PceLbuO4
翔さんそれ追わないと
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:34:55.16ID:mq6mlEVo
山本爺ちゃんなんとかしろよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:35:09.05ID:yvsysMHb
マジで翔さんいる意味ねーだろ
上田なら追いつかないまでもエヴェが競り勝つこと見越してちゃんと走ってたぞ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:35:22.13ID:Fh8TLTYa
土居いたのか
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:35:27.29ID:OHLVkBHL
エヴェが周りのクソさ加減に「カシマ、ムリ」にならないことを祈る
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:36:28.51ID:OHLVkBHL
広瀬、お前それがちゃんと蹴らなきゃいる意味ないぞ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:36:47.28ID:5F4hqoGa
すごい
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:36:47.62ID:Fh8TLTYa
三竿の糞守備
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:36:50.71ID:PceLbuO4
三竿何してんだよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:03.53ID:lsbgYS8f
今のは防げただろ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:13.23ID:mq6mlEVo
なんでやねんそれ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:21.73ID:1G1zR8Mi
ばかじゃねーの
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:25.66ID:OHLVkBHL
三竿の予測がクソ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:26.15ID:5F4hqoGa
翔さんなんか入れて遊ぶから…
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:33.64ID:Rp2Kpg3s
サイドバックよわ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:49.63ID:Fh8TLTYa
守備専の三竿の守備が糞って
いる意味ねーよ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:59.79ID:HKYzZgFn
山本はどこに行ってんだよ糞
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:06.08ID:PceLbuO4
あー三竿集中力切れたな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:22.36ID:L8Wwsn8l
ざまああああああああああああwwwwwww
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:25.07ID:Khc5zp3n
全ては山本だろ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:25.65ID:OHLVkBHL
オルンガと三苫はもうどっか行ってください…
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:32.25ID:QMLNogo1
やっぱオルンガうめーわ
あれディフェンスに触らせないのなんて日本人じゃ誰も無理
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:56.78ID:0V1Ow8Nk
やられるにしろこれにチンチンにされない程度は無いとガラパゴス化が加速するな
監督だけ世界基準求めてもな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:39:14.42ID:5F4hqoGa
永木ボランチでいいプレーしてたのに三竿復帰したら即ベンチって可哀想だよなぁ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:39:22.50ID:PceLbuO4
>>447
そういう甘い対応するからやられるんだよな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:39:26.58ID:SjTpSed+
今の止めらんねーとDF意味ねーよ。左切って右で入れられたらしょうがねーだろ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:39:47.00ID:o7iBwqqn
交代が失敗だったな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:39:47.98ID:Fh8TLTYa
三竿どっか行けや下手くそ
鹿島のキャプテンの器じゃねーよ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:39:51.63ID:mq6mlEVo
ふざけんなクソキャプテンが!!1
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:40:13.55ID:burPp2Tx
なんでレオ急に元気になった
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:40:20.38ID:Khc5zp3n
でも翔さんと遠藤出せば守備がこうなるっつーのはわかってたこと
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:40:22.50ID:PceLbuO4
三竿は下手にキープしようとしてロストはたまにある
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:40:26.62ID:1aYpQ6xJ
ワンワン言ってた
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:40:46.81ID:QMLNogo1
また逆転勝ちするしかねーのかよ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:18.24ID:5F4hqoGa
えええて
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:27.31ID:o7iBwqqn
決めろよ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:27.98ID:L8Wwsn8l
wwwwwwww
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:28.09ID:Fh8TLTYa
パスセンスってレベルじゃねーな三竿は
単純に技術が無い
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:31.47ID:burPp2Tx
フィニッシュが・・・
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:32.85ID:PceLbuO4
ヤスのボレー再現ならず
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:45.72ID:mq6mlEVo
下手揃い
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:47.34ID:5F4hqoGa
翔さんの完璧な落としが…
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:02.28ID:o7iBwqqn
終戦かな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:02.83ID:PceLbuO4
名古入れても何もできんぞ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:03.99ID:Khc5zp3n
そもそも土居のクロスがあんなにズレてふんわりだからこうなるんだろーが
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:13.62ID:p6g6YUIr
重鎮のの左足今日はポンコツか
結局古株がガタきすぎかな

いやでもザーゴ交代は攻めるほうだから
日本代表よりは全然いいなw
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:17.22ID:Fh8TLTYa
こういうときに遠藤が決めた試しがない
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:51.56ID:SjTpSed+
ボランチ2人して交代って糞の役にもたってねーじゃねーか
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:43:41.03ID:mq6mlEVo
山本爺ちゃんは帰陣できてません
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:43:59.08ID:Fh8TLTYa
レオが悪い時に他のが誰もパス出せないのが全て
レオ頼みだもん
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:13.47ID:5F4hqoGa
それはうめえわ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:17.21ID:SjTpSed+
伊藤入れるくらいなら上田残せよ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:17.95ID:o7iBwqqn
www
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:23.11ID:IAAxhcCn
【祝】ACL回避
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:25.54ID:PceLbuO4
まあこうなるわな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:26.64ID:HKYzZgFn
笑うわ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:29.08ID:Usw9iJ6N
遠藤も伊藤も本当にチームが苦しい時には点取れないで、
終了間際の3点目とか大勢に影響ないゴールばっかだしな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:30.19ID:Pz+Gamsz
ボランチに運動量求められるサッカーなのに前線が前線だけ完結できるようなアタッカーがエヴェラウドだけってかなりしんどいと思うわマジで
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:34.02ID:burPp2Tx
ホームガンバ戦みたいだな・・・
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:35.91ID:SjTpSed+
おわっとる
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:46.40ID:mq6mlEVo
\(^o^)/
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:54.93ID:Khc5zp3n
土居遠藤の暗黒の10年間 続く
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:45:36.69ID:Fh8TLTYa
何したいんだよ土居は
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:45:45.21ID:SjTpSed+
土居とかカス過ぎるだろ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:45:59.55ID:Khc5zp3n
まぁやっぱ編成がおかしいわな
戦術に合わないやつらばっか
攻撃的なチーム作ってんのに全然攻撃力ないやつらばっか
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:46:26.32ID:SjTpSed+
ボコボコやないか
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:46:28.60ID:QMLNogo1
ボッコボコじゃねーかよ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:46:29.15ID:Fh8TLTYa
>>573
同意
何で伊藤翔
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:46:39.16ID:5F4hqoGa
エヴェだけ厳しくいけばいいもんなぁ
エヴェかわいそう
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:03.23ID:SjTpSed+
2位どころか4位も無理だろ。守備からやり直せカスチームが
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:15.09ID:1G1zR8Mi
ボランチの前にCBどうにかしろや
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:27.06ID:Khc5zp3n
遠藤投入で相手からボール出せる事多い事
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:51.79ID:SjTpSed+
山本は変わりいねーんだからどーしょーもねーな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:48:17.10ID:84ssEwhH
スカスカじゃねーかwwwwwwwwwwwwwww
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:48:41.11ID:Fh8TLTYa
土居は、ここでも打たんのか
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:48:42.95ID:T2qu07we
この監督、ホームだとこういう交代平気でやるよなぁ

この試合勝ちたいの?次の試合のこと考えたの?って交代をさ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:48:56.55ID:84ssEwhH
思いっきりオフwwwwwwww
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:04.64ID:yvsysMHb
多分ザーゴは練習でヤスと翔さんが組んでやってるからそのままセットで出したんだろうけどぶっちゃけ今の翔さんが上田に勝ってる部分ないんだからヤスだけだしとけよ
上田さげて高さもプレス強度も下がってんじゃねえか
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:13.64ID:5F4hqoGa
上田なら決めてたな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:13.65ID:Khc5zp3n
犬飼みたいな縦パス出せるやつがMFにいないっつー
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:16.42ID:Usw9iJ6N
イーブンのボールがやっと拾えるようになってきたところでラッキーな同点ゴール
と思ったら交代で自滅とは。
ハゲの自滅2回目かな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:49.58ID:Fh8TLTYa
伊藤翔は来季、戦力外って言われてるかのようなヤル気の無さ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:50.49ID:SjTpSed+
早く伊藤クビにしろよ。こんな役にたたないベテランいらねーよ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:54.77ID:5F4hqoGa
翔さん…
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:50:37.61ID:PceLbuO4
エヴェはグイグイ
翔さんはドタドタ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:50:53.29ID:2OVZVmZ7
和泉もまだマシに感じられるぐらい運べないアタッカーだらけ
サッカーが進化しているのに選手は200x年のノリでサッカーやってる
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:50:53.80ID:OHLVkBHL
入りは悪くなかっただけに、アラーノの痛すぎ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:27.34ID:QMLNogo1
意地でも2点決めろよ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:27.75ID:SjTpSed+
柏はコロナで休んでたのに鹿島はコロナで出れない選手多いのはせこいな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:36.95ID:Fh8TLTYa
本来なら土居や三竿ってベンチレベルやろ
あんなミスパスばっかしてるボランチいらねーよ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:51.64ID:SjTpSed+
土居は外す必要あんだろ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:16.83ID:lsbgYS8f
あーあ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:35.19ID:5F4hqoGa
うまい
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:37.82ID:PceLbuO4
オワタ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:49.78ID:lsbgYS8f
ていうか交代が意味不明すぎるわ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:52.79ID:Fh8TLTYa
沖が可哀想過ぎる
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:08.67ID:QMLNogo1
誰だよ今のディフェンス
間合い空けすぎだろ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:11.71ID:YEQGigBM
なさけない
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:13.10ID:Khc5zp3n
遠藤投入するとこうなるね
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:20.06ID:OHLVkBHL
土居、避けてシュートコース作ってんじゃん
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:45.49ID:PceLbuO4
得失点差が良くない
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:48.26ID:Fh8TLTYa
交代する度に駄目になってく最悪のパターン
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:55.99ID:5F4hqoGa
エヴェがカシマムリ!って言い出さないか心配や
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:56.04ID:lsbgYS8f
遠藤伊藤とかたまたま当たった試合に夢見すぎなんだよ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:06.82ID:EVVdGnOA
ACLどころか
柏に順位抜かれそうだな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:15.60ID:YEQGigBM
得失点が一気に下がる
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:24.04ID:1G1zR8Mi
遠藤シネ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:29.82ID:JFqVVRot
観戦に行っていたら、帰ってるわ。
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:32.94ID:Khc5zp3n
犬飼以外下手じゃね?
特に遠藤と土居
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:53.62ID:PceLbuO4
柏が13点取った試合を思い出したわ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:53.62ID:5F4hqoGa
レオ山本残して上田アラーノ変えて翔さん重鎮とかいう自殺行為
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:54.47ID:QMLNogo1
今季一番のクソ試合だな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:55.85ID:SjTpSed+
糞みてーな試合だな。毎回リードされてカウンターで点取られて何がしたいんだよ。こんな試合展開しょっちゅうみたわ。
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:22.94ID:HKYzZgFn
>>744
ワンタッチの酷さよ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:47.61ID:Fh8TLTYa
日本人で点取ってくれそうなのって上田ぐらいやろ
何やねん、このメンバー
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:56.17ID:SjTpSed+
何がホーム全部だよ。舐めた試合してんじゃねーよ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:56.63ID:Khc5zp3n
采配でぶち壊しだよ
ゴミを信じすぎ
ザーゴは数字見ろよ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:56:03.13ID:PceLbuO4
結局は2点目取られたのが全てよ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:57:21.62ID:PceLbuO4
はい終わり
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:57:37.79ID:84ssEwhH
よええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:57:50.24ID:Fh8TLTYa
結局レオシルバとエヴェ頼みなのよ
日本人の攻撃力が皆無やもん
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:10.86ID:Khc5zp3n
遠藤土居がいなくならない限り来季も新助っ人とエヴェすげーってなるけどポロポロこういう試合やって終わるよ
満の編成が完全に終わってる
攻撃力ある日本人いなさすぎ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:22.22ID:p6g6YUIr
>>764
IJとクリスティアーノ完全マークでドローだった試合が
面白かったというと、、、
このやられ方はやっぱり毬のサッカーの後追い路線か
んで点が取れないじゃほんと来年怖いぞ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:58:59.76ID:PceLbuO4
三竿がオルンガに競り負けたのがダメ
あれは全力でオルンガの前に入らないといけないのに
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:59:11.89ID:Khc5zp3n
土居のパススピードの遅さでどんだけ攻撃ミスってるのか統計とれよ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:59:37.91ID:PceLbuO4
井原がおる
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:00:16.75ID:OHLVkBHL
>>790
あれは予測してカバーしてれば防げた
マジで三竿クソ対応
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:00:18.19ID:5F4hqoGa
松村みたいなスピードあるタイプが一番必要なのに頑なに出さんの理解できんわ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:00:27.16ID:Khc5zp3n
三竿はゴミ
17年はコイツ
19年もこいつ
今日もコイツ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:00:27.23ID:p6g6YUIr
>>780
奈良は普通に仕事してるだろう
縦ポンカウンター今さら面白いように喰らうとかは
監督の采配ミスじゃね
まあメンツの素材云々いったら鬼補強するしかないが
ちびっこか・・
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:00:27.55ID:Fh8TLTYa
とりあえず三竿と土居はスタメンレベルじゃねーな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:01:34.40ID:Khc5zp3n
ボランチゴミだよ
ゴミニガーだってなんだかんだで縦パス皆無
なにがこのチームはエヴェとニガーのチームだよ
この糞ニガーこそ攻撃停滞の原因だろ
あと土居な
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:01:39.06ID:PceLbuO4
>>799
だよな
失点したら柏はカウンターだけやればいいから楽になるし
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:01:44.28ID:Moi/ePXq
>>787
福田は援護組だろ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:02:25.76ID:p6g6YUIr
>>785
最低限もう一人怖い助っ人がほしいとこ
二人点が取れる選手がないと微妙になるのは
柏が示してるじゃん、前回はほぼオルンガだけだし
その二人に気を取られてるときに江坂がつっこんでくる
鹿島はそんな余裕がないからよほど運がよくないと
土居が点をとれない
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:04:22.91ID:Khc5zp3n
>>811
そうだよ
瓦斯みりゃわかる
外人揃えたって日本人がカスだとああなる
最低限アラーノとニガー逃避させる新助っ人は必須
それ以上に遠藤。土居、永木、三竿はイラネ
エヴェ、荒木中心のチーム作りの邪魔
そういう存在
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:13:04.50ID:3PD0XPyh
みんなから評価の低い順
伊藤
山本
土居
アラーノ
関川
和泉
名古

広瀬は守ザル✖ クロスだけ◎
奈良は前節まで◎ 今日は✖
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:16:17.67ID:3PD0XPyh
レオシルバのはハンドだからPKだったのに

アラーノはフェリペガブリエルそのまんま。

スタミナだけの選手(日本人に沢山いるから外国籍である必要なし)
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:18:24.55ID:3PD0XPyh
小泉がどれだけ守備範囲が広いか。

広瀬と山本では4点入れられるわな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/26(木) 00:17:58.11ID:PwKEQlv0
これで11敗目。大分・ガンバに連敗したあと残り試合で4敗はするだろうとここでレスしたが
あれから札幌・名古屋・柏に負けて3敗目。残り3戦の浦和・清水・桜のどこかで1つ落とせば
予想した12敗にも到達する。シーズン全34節の1/3は負けてるって事実はよく考えないといけない
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/26(木) 11:26:44.09ID:ysNXcJEn
つか川崎はほっといて
立て直しうまくいってるイメージあったのに、これでも中位力な現状か
二位最下位とは別にACL圏内以下はほんと降格しない所は一緒かな
名古屋とか神戸とかの気持ちがわかる気がする?w
あと注目が減ってイコール賞賛される機会も減るって
サポもそうだけど選手に無茶苦茶きくなこれ、都市圏クラブはさておいてさ
鹿島の場合経営にもろ影響するから、スタイルの提唱と世代交代は
コロナ様様になっててナイスタイミングにはなってる
ただザーゴのスタイルは点をとらないと結果でないから
二人目以上の点取り屋を入れるか、失点しない体制を一つは持っとくかせんと
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/27(金) 09:04:11.40ID:V/88Vam4
前半から選手がピッチや芝に悪戦苦闘してたと思うんだけど
実況スレじゃ案外そんな風に見えて無かったのか全然言われてないんだな
雨降ってぬかるんだ稍重のグラウンドでボールコントロールや
切り返しに付いてく際の踏ん張りが効かなくて足腰ガタガタに見えたんだけど

てゆーか、ホームチームの方がピッチに四苦八苦してるのは見てて萎えるわ
夏過ぎたら毎回ボロボロの芝やピッチ状態なんとかならんのか
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 13:10:23.99ID:Y0gezOkj
スタメン
GK沖悠哉
DF小泉慶 犬飼智也 町田浩樹 山本脩斗
MFレオシルバ 三竿健斗 ファンアラーノ 土居聖真
FWエヴェラウド 上田綺世

サブ
GKクォンスンテ
DF広瀬陸斗
MF永木亮太 遠藤康 荒木遼太郎 松村優太
FW伊藤翔
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 13:10:55.77ID:Y0gezOkj
スタメン
GK西川
DF橋岡、トーマス、槙野、山中
MF汰木、青木、長澤、マルティノス
FW 興梠、レオナルド

サブ 鈴木(彩)、宇賀神、岩波、エヴェルトン、伊藤(涼)、武藤、杉本
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 14:57:40.79ID:RuSRYHMu
大槻ぶっさいくだなー
ザーゴを見習えよ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 15:00:04.24ID:AUE/QF75
興梠に記念ゴール献上しそう
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 15:00:11.94ID:2FFbCAch
>>825
土居は本当にイマイチだよなー
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 15:01:33.07ID:AUE/QF75
山本がマルティノスを止めれるわけない
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 15:02:38.93ID:2FFbCAch
>>834
奈良はここ数日練習に出てないとゲルがツイートしてる
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 15:03:38.61ID:2FFbCAch
点取って勝たないといけないから
控えにCBいなくてもしょうがない
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 15:11:39.77ID:pcAG2wll
解説たちは全然試合見てないのか、やたら山本評価するな
全然なのに
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 15:12:32.16ID:qs2xHWOd
山本は最終年の中田と似てるわ ファールでしか止められない
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 15:13:04.13ID:qs2xHWOd
上田最後がもっさり
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 15:13:28.02ID:qs2xHWOd
町田はほんとに残念
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 15:13:46.02ID:md1fEpOM
町田これだけチャンスあって決め手無いのきついわ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 15:14:27.36ID:AUE/QF75
素晴らしい
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 15:14:38.04ID:md1fEpOM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 15:14:45.36ID:qs2xHWOd
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 15:15:09.93ID:h68Nan+q
上田やるじゃん
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/29(日) 15:15:13.43ID:jEhoxlH7
きたー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 5分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。