X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 山口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:09:22.96ID:oboEqm6+
【スタメン・審判団・配信予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 新井 章太
[DF]
02 ゲリア
17 新井 一耀
16 鳥海 晃司
33 安田 理大
[MF]
18 熊谷 アンドリュー
04 田口 泰士
08 堀米 勇輝
[FW]
21 アラン ピニェイロ
10 船山 貴之
09 クレーベ

◆サブメンバー
[GK]
31 鈴木 椋大
[DF]
15 チャン ミンギュ
49 下平 匠
[MF]
20 矢田 旭
32 橋 壱晟
39 見木 友哉
[FW]
44 川又 堅碁

◆審判団
主審:谷本 涼
副審:川崎 秋仁・日高 晴樹
第4の審判員:角田 裕之
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:09:52.16ID:oboEqm6+
◆[山口]スターティングメンバー
[GK]
17 吉満 大介
[DF]
26 川井 歩
28 眞鍋 旭輝
03 ヘナン
24 安在 和樹
[MF]
05 佐藤 健太郎
21 古賀 俊太郎
10 池上 丈二
19 森 晃太
[FW]
18 小松 蓮
11 高井 和馬

◆[山口]サブメンバー
[GK]
33 山田 元気
[DF]
04 サンドロ
[MF]
14 吉濱 遼平
29 田中 陸
06 高 宇洋
[FW]
38 河野 孝汰
09 イウリ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:10:24.92ID:oboEqm6+
◆DAZN配信予定
第36節:山口 vs 千葉

実況:楢崎 瑞
解説:中島 浩司
インタビュアー:トクダ トモヨ

【試合日時】
2020年11月25日(水) 19:00 配信
─────────────────────────

◆チーム内得点ランキング(第35節終了時点)
【7得点】
24.山下敬大
【6得点】
44.川又堅碁(PK1含む)
【4得点】
09.クレーべ(PK1含む)
【2得点】
02.ゲリア・04.田口泰士・05.増嶋竜也・08.堀米勇輝・10.船山貴之・
11.佐藤寿人・32.高橋壱晟・40.櫻川ソロモン・50.米倉恒貴
【1得点】
16.鳥海晃司・17.新井一耀・21.アラン ピニェイロ・33.安田理大・39.見木友哉

◆累積警告枚数(第35節終了時点)
【累積7枚】
04.田口泰士
【累積3枚】
02.ゲリア・09.クレーべ・15.チャン ミンギュ・39.見木友哉
【累積2枚】
08.堀米勇輝・13.為田大貴・14.小島秀仁・17.新井一耀・
24.山下敬大・33.安田理大・40.櫻川ソロモン・49.下平匠・50.米倉恒貴
【累積1枚】
10.船山貴之・18.熊谷アンドリュー・23.佐藤優也
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:10:38.57ID:oboEqm6+
◆2020シーズン J2リーグ 第35節終了時点暫定順位表
┏━┳━━┳━━┯━━┓
┃位┃名前┃勝点│得失┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃01┃徳島┃●71│+28┃
┃02┃福岡┃△69│+16┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃03┃長崎┃○66│+21┃
┃04┃北九┃△57│+11┃
┃05┃新潟┃○56│+11┃
┃06┃甲府┃△56│+09┃(※)1試合未消化
┃07┃東京┃○51│+08┃
┃08┃京都┃○50│+03┃
┃09┃山形┃△49│+11┃
┃10┃水戸┃○48│+07┃
┃11┃磐田┃△48│+06┃
┃12┃栃木┃●46│−01┃
┃13┃岡山┃●44│−07┃
┃14┃金沢┃●43│−05┃
┃15┃大宮┃△43│−10┃
┃16┃千葉┃●42│−05┃
┃17┃松本┃○42│−12┃
┃18┃町田┃△40│−06┃
┃19┃琉球┃△40│−09┃
┃20┃群馬┃○33│−29┃
┃21┃愛媛┃●27│−21┃(※)1試合未消化
┃22┃山口┃●27│−26┃
┗━┻━━┻━━┷━━┛
<参考>
第34節 愛媛vs甲府は新型コロナ感染症の影響により試合中止。代替試合は12月9日(水)13時より実施
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:14:45.06ID:/gvfOBow
船山のところが質のいい外国人だったらなーってチャンスを潰すたびにいつも思う
それくらい重要なポジションなのにこんな下手なの使うんだからそりゃ得点が増えんわ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:35:53.63ID:FmK1s/78
ユンのサッカーってクソつまんないけど何とか勝ち切るくらいしか取り柄が無いのに
シーズン前の目標がPOだったのにこの弱さで下位に低迷してるんだから普通にクビでいいわ
0046現地
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:17.45ID:5X45n5U+
ゲリアまる
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:06.14ID:cM4PNMp+
船山はけるな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:13.12ID:cM4PNMp+
入れてくれー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:50.96ID:cM4PNMp+
俺たちのアランが
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:50:57.11ID:cM4PNMp+
イッキそれは無理だ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:54:02.65ID:V2RDcVzf
サポなら誰もが思うこれは1発でやられるパターンだと。
しかし間違いなくうちの流れだったとは思うけど、それにも関わらずチャンスらしいチャンスがセットプレー以外ほとんど無いっていう。
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:02:50.15ID:V2RDcVzf
やっぱり船山の所に浩平とかヤマトみたいな選手置いてワンクッション入れないとバイタル使えないな。
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:07:36.65ID:GVkoAZxJ
堀米ー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:09:20.93ID:X1qnfa5f
2枚目出てもおかしくないだろ、自覚しろよ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:10:03.66ID:qxan3DVw
持たされる時間が長いときっついな。
アイデアもってブロック崩せる選手もいないしクロスありきになっちゃう。
トランジションでうまくチャンス作ればいいけど。
相手の攻撃自体は驚異でないないけど被カウンターは警戒しないとね。
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:10:09.28ID:cM4PNMp+
田口なにやってん
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:11:37.79ID:cM4PNMp+
>>94
いつも難しいオナニーしてるな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:35.83ID:cM4PNMp+
やった!
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:59.91ID:GVkoAZxJ
クレーベ!高かったな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:13:20.20ID:cM4PNMp+
船山今日最大の仕事
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:13:57.12ID:cM4PNMp+
あぶねえ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:14:07.56ID:qxan3DVw
よかったよかった。あとは攻め込んでくるからカウンターで追加点だね。
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:16:12.42ID:cM4PNMp+
おしい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:18:43.93ID:cM4PNMp+
>>122
すげえな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:24:59.69ID:qxan3DVw
新井マイナスのクロスだろw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:25:53.75ID:cM4PNMp+
こええよ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:27:07.44ID:cM4PNMp+
さとけんさようなら
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:28:30.59ID:cM4PNMp+
あーあ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:18.01ID:GVkoAZxJ
まぁいつも通りではある
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:27.51ID:qxan3DVw
いつものバイタルがばがばでミドルのパターンだよ。
ボランチいつも何やってんの。
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:40.61ID:X1qnfa5f
という今まで他のやつの決定力に助けられただけだろ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:30:53.26ID:qxan3DVw
熊谷んとこからだな。中央開けてんだからしっかりつなぐなり、プレイ切るなりしろよ。
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:35:28.15ID:cM4PNMp+
>>160
お前がそんなこと言うから3人代えてきたぞ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:57.88ID:cM4PNMp+
なにやってるんだ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:52.36ID:cM4PNMp+
クレーべかっけえ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:42:24.56ID:qxan3DVw
なんだこれw
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:43:13.39ID:cM4PNMp+
こういうときのコーナーは嫌
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:01.23ID:cM4PNMp+
川又あ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:25.58ID:cM4PNMp+
矢田は帰れ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:04.43ID:qxan3DVw
ロスタイムあたりで決壊しそうだよな。
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:09.77ID:cM4PNMp+
新井神
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:16.05ID:qxan3DVw
矢田って縦もないしクロスもないもんな。
今シーズンアシストしたか?
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:46.24ID:cM4PNMp+
ゲリアあ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:50:39.75ID:cM4PNMp+
陣地回復のキックはよい
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:09.01ID:qxan3DVw
5分こえええ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:49.32ID:cM4PNMp+
あわててるやんけ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:38.68ID:cM4PNMp+
これはやられる時間
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:08.37ID:qxan3DVw
新井空中線の飛び出し苦手だから心配。
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:41.51ID:qxan3DVw
時間つかえよ。
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:43.45ID:cM4PNMp+
クレーべお疲れ様
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:48.00ID:cM4PNMp+
鹿島れ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:56:07.83ID:qxan3DVw
熊谷いいよ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:56:34.67ID:qxan3DVw
吉満さんありがとうございました。
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:56:46.37ID:GVkoAZxJ
ふー流石に下位チームには勝てんのかギリやが
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:57:48.51ID:qxan3DVw
守備のタスクは積極的でないがクレーべが本来の仕事してくれると勝てるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況