X



東京ヴェルディ実況 vs福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒキ
垢版 |
2020/11/25(水) 17:53:47.85ID:xagNoUmR
明治安田生命J2リーグ 第36節
2020年11月25日(水)18:03KO
味の素フィールド西が丘

主審 清水 勇人
副審 竹田 和雄、阿部 将茂
第4の審判員 森川 浩次
0002ヒキ
垢版 |
2020/11/25(水) 17:54:36.70ID:xagNoUmR
東京V
スターティングメンバー
GK 31 マテウス
DF 2 若狭 大志
DF 6 高橋 祥平
DF 5 平 智広
DF 16 福村 貴幸
MF 36 藤田 譲瑠チマ
MF 21 山本 理仁
MF 11 井出 遥也
FW 19 小池 純輝
FW 25 端戸 仁
FW 48 山下 諒也

控えメンバー
GK 1 柴崎 貴広
DF 3 近藤 直也
MF 14 森田 晃樹
MF 20 井上 潮音
MF 24 奈良輪 雄太
MF 33 松橋 優安
MF 9 佐藤 優平

監督
永井 秀樹
0003ヒキ
垢版 |
2020/11/25(水) 17:55:09.67ID:xagNoUmR
福岡
スターティングメンバー
GK 1 セランテス
DF 3 エミル サロモンソン
DF 22 輪湖 直樹
DF 33 ドウグラス グローリ
DF 50 上島 拓巳
MF 6 前 寛之
MF 7 重廣 卓也
MF 16 石津 大介
MF 17 福満 隆貴
FW 11 山岸 祐也
FW 26 遠野 大弥

控えメンバー
GK 31 村上 昌謙
DF 2 湯澤 聖人
DF 41 藤井 悠太
MF 14 増山 朝陽
MF 40 松本 泰志
FW 13 木戸 皓貴
FW 9 フアンマ デルガド

監督
長谷部 茂利
0004ヒキ
垢版 |
2020/11/25(水) 17:55:28.60ID:xagNoUmR
試合開始まで今しばらくお待ちください
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:01:59.77ID:r58lPpHS
今まで昇格口に出さなかった癖に、今日負けたら終わりって時に、まだ誰も諦めてないとか言い出すのか(困惑)
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:04:23.00ID:r58lPpHS
監督のコメント聞いて、ナルシストっていうか、現実はあまり見ない夢想家なんだなって確信した。
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:11:07.96ID:r58lPpHS
イエローないのか。。
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:11:39.29ID:n/rpSAzE
こうゆう審判は嫌だな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:14:14.50ID:r58lPpHS
>>9
そういう建前は使えるのか(困惑)
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:16:33.39ID:r58lPpHS
先制したほうか勝つかな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:19:18.27ID:9V9GeyMU
福岡だいぶ攻撃が整備されてんな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:23:15.04ID:9V9GeyMU
山下そこ自分でやれよ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:27:42.51ID:n/rpSAzE
前半で先制したい。
お互い良い試合
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:28:32.13ID:sd7j4eUK
消化試合とは思えない熱い試合
まあ福岡は消化試合じゃないが
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:30:17.09ID:n/rpSAzE
若狭足元上手くなってるw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:32:30.74ID:n/rpSAzE
単純な放り込みであっさり取られるのだけは勘弁
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:44:00.55ID:rZofVLTB
ヴェルディつよいじゃん
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:54:43.71ID:hMxWBqyu
右サイドで全く作れてない。

福岡は前半我慢してたな。
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 18:57:12.53ID:QIV/jGQk
>>30
いらねえだろ あんな口だけピエロ

GOGOランプみたい光ってろ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:01:22.88ID:r58lPpHS
>>94
なんてセンスある言葉選びなんだ!もっと見せてくれ!
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:04:58.96ID:sd7j4eUK
理仁→森田
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:10:46.65ID:rZofVLTB
あぶね
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:14:23.04ID:rZofVLTB
流れ変えたいね
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:15:44.06ID:QIV/jGQk
大久保と河野は何しにヴェルディ来たんだ?人件費も無料じゃあねえんだよ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:16:28.83ID:r58lPpHS
井出がひたすらいい。あと若狭も。個人昇格ナンバーワン井出では。
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:18:37.27ID:r58lPpHS
違いを作ったり水を運べるのが井出と佐藤くらいしか。このサッカーこの役割がきもだな。
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:20:15.19ID:rZofVLTB
井出急成長してるな
若狭も謎の急成長してるけど
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:22:16.42ID:rZofVLTB
若狭すげえ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:22:37.48ID:rZofVLTB
ファンダイク若狭
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:22:55.65ID:sd7j4eUK
ああいうのが入ったりするものな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:23:07.60ID:r58lPpHS
若狭全部枠外なんだが、すごい見応えあるぞ!
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:24:44.26ID:sd7j4eUK
パパおしー
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:25:16.80ID:rZofVLTB
井出すげえ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:25:17.03ID:nTMu4M6b
若狭今日は調子良さそうなのと端戸は大久保にしてほしいプレーほぼしてくれてるって言うww
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:25:40.56ID:sd7j4eUK
本当に若狭?
誰か変装してない?
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:26:13.00ID:r58lPpHS
井出攻守に心臓。森田がこんな感じのプレーやる選手と思ってたが違った。森田の個性がまだわからない。
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:26:46.70ID:rZofVLTB
よっしゃーー!!!!!
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:27:38.39ID:rZofVLTB
優平良かったな
えーこもナイスアシスト
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:27:49.54ID:sd7j4eUK
一瞬で追いつかれたーww
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:28:02.07ID:rZofVLTB
なにやっとんの
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:28:07.97ID:r58lPpHS
え?
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:30:19.10ID:r58lPpHS
森田邪魔だよ何回目。。。
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:32:03.88ID:r58lPpHS
>>169
ドンマイにしてもウザいわ。味方ならいいけど敵にやられたらイエローでもいい。
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:33:31.43ID:9V9GeyMU
福岡圧強めてきたな
何とか収めたりいなしたい
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:33:31.52ID:9V9GeyMU
福岡圧強めてきたな
何とか収めたりいなしたい
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:14.44ID:r58lPpHS
ファンマきたーー!ちびっこサッカーの天敵だよな。
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:41:02.14ID:r58lPpHS
森田のビルドアップのパス判断なぁ。その位置でも魅せプレー派か。。
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:45.78ID:rZofVLTB
ファンマ入って文字通り押し込まれてるな
うちもジョーカー的なの欲しいなあ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:45:39.36ID:r58lPpHS
一回時間使いたい。交代カードならいまだぞ。このままならやられる。
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:47:32.40ID:r58lPpHS
若狭ミドル打つマンになってて好き
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:47:32.59ID:rZofVLTB
福岡の後ろも揃ってないな
ワンチャンあるぞ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:49:17.20ID:r58lPpHS
あと3本クロス上がったら負けだな。
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:51:35.43ID:r58lPpHS
>>236
同じこと思った。守備の若狭と攻めの若狭いるみたいな。ファンマとハナトの違いがすごいな。これが層の差。
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:54:03.87ID:r58lPpHS
今の若狭ボランチみたいだな。
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:56:13.08ID:rZofVLTB
惜しかった
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:57:10.29ID:rZofVLTB
これちゃんと足引っ込めてたら一点じゃね
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:57:43.05ID:r58lPpHS
なんとかドローで終わったな。久々におもろいサッカーだった。ナイスゲーム。ただ層の厚さは違うな。運べる選手と決める選手欲しい。
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:57:52.68ID:sd7j4eUK
引き分けたか
互角の戦いだったが
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:59:19.79ID:r58lPpHS
>>278
言い過ぎわろた。
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 19:59:58.09ID:nTMu4M6b
何で端戸と小池を両替えしてしまったんか?
せめて1人は残せよ。あの時間帯で0トップにする意味がわからんw
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:02:04.96ID:Mz5GqtV2
開幕から今くらいのパフォーマンスだったら、ウチも昇格圏内だったな。

チマも居なくなるだろうし、またゼロからのスタート。
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:04:29.41ID:yBmNiLiP
大久保とレアンドロというゴミ二匹がいなけりゃもう少しやれたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況