X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×京都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 17:04:07.40ID:drK3kE7L
甲府
スターティングメンバー
GK 1 河田 晃兵 DF 5 今津 佑太 DF 4 山本 英臣 DF 40 メンデス DF 39 内田 健太
MF 7 中山 陸 MF 15 中村 亮太朗 MF 14 武田 将平 MF 27 小林 岩魚 FW 16 松田 力 FW 9 ラファエル
控え選手
GK 33 小泉 勇人 DF 3 小柳 達司
MF 28 橋爪 勇樹 MF 21 荒木 翔 FW 19 宮崎 純真 FW 17 金園 英学 FW 44 ハーフナー マイク
監督
伊藤 彰
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:48.34ID:OcJ2VLKB
あぶねー
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:01.07ID:8BEdrfqT
流石のマイクも残り数分じゃ何もやらかすチャンス無いまま終了するだろ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:13.15ID:OcJ2VLKB
京都あと一息だな、これはやばい
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:52.73ID:nlX/GEUx
あかんバテバテや
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:53:33.95ID:0nJJRjrs
あら
風呂入ってきたら
0-0から1-1に
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:48.18ID:OcJ2VLKB
アンラッキー
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:01.33ID:nlX/GEUx
ひえ〜
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:01.71ID:gE9k0D0P
マイクいるのにまともなクロスはいらねえもんな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:22.68ID:OcJ2VLKB
一瞬だけマイクが若返ってくれないか
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:23.45ID:toAb+Lhr
雑だなぁ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:56:49.25ID:OcJ2VLKB
恩返し弾回避
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:57:24.01ID:0nJJRjrs
うたちゃんは

かわいい
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:57:36.99ID:nlX/GEUx
まあこんなもんかなぁ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:57:36.87ID:OcJ2VLKB
最強の消耗戦になっちゃった
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:57:53.31ID:toAb+Lhr
両者グダグダ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 20:59:08.20ID:OcJ2VLKB
京都も強くはないから同じような位置にいるのがよくわかったわ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:00:26.87ID:OcJ2VLKB
臣がっかり感半端ない
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/25(水) 21:03:40.11ID:0nJJRjrs
失点を巻き戻して見たけど
そんなに焦って前がかりになる必要性ある?
って感じだな
パスカットされたのもお互いの距離が空きすぎだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況