X



アルビレックス新潟実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:45:58.03ID:KrY9WF0/
11月8日(日)J2第32節 ※14:00開始
アルビレックス新潟vsギラヴァンツ北九州 (デンカS)
主審:荒木友輔 副審:塩津祐介、金次雄之介

ダ・ゾーン中継
解説:梅山修 実況:岡田康 インタビュアー:吉田遼平


今日も勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:46:17.34ID:KrY9WF0/
[アルビレックス新潟]
先発
GK 41 藤田和輝
DF 50 田上大地
DF 3 マウロ
DF 2 新井直人
DF 31 堀米悠斗
MF 17 福田晃斗
MF 20 島田譲
MF 13 中島元彦
MF 33 高木善朗
MF 10 本間至恩
FW 49 鄭大世
控え
GK 1 大谷幸輝
DF 28 早川史哉
MF 24 ロメロ・フランク
MF 27 大本祐槻
MF 6 秋山裕紀
FW 14 田中達也
FW 39 矢村健
監督
アルベルト
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:46:33.30ID:KrY9WF0/
[ギラヴァンツ北九州]
先発
GK 31 永井堅梧
DF 3 福森健太
DF 6 岡村和哉
DF 16 村松航太
DF 22 藤原奏哉
MF 10 高橋大悟
MF 14 新垣貴之
MF 33 針谷岳晃
MF 39 椿直起
FW 9 ディサロ燦シルヴァーノ
FW 28 鈴木国友
控え
GK 1 高橋拓也
DF 15 野口航
DF 24 生駒仁
MF 17 加藤弘堅
MF 25 國分伸太郎
FW 18 町野修斗
FW 7 佐藤亮
監督
小林伸二
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:55:50.14ID:0Wwva3zO
山形の実況と解説者に新潟の試合専属でお願いしたいね
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:58:55.73ID:Wkj0hXJJ
今日負けたらマジで終わりだから
オイラも一生懸命応援する
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:06:20.08ID:Wkj0hXJJ
ナイス
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:10:29.54ID:Wkj0hXJJ
今新潟ボールだろ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:11:39.87ID:Wkj0hXJJ
ナイス堀ピー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:51.51ID:Wkj0hXJJ
ナイス
いいよー
ただ解説、くどいんだよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:14:59.67ID:0Wwva3zO
おしい
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:38.32ID:rpGGy0Bn
テセ年だな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:06.14ID:0Wwva3zO
流れが新潟に
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:50.66ID:Wkj0hXJJ
解説、実況よ
お前らはくどい
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:08.76ID:Wkj0hXJJ
流れ良いよー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:59.82ID:fafNVAlF
島田いいボール蹴るようになった
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:21:00.89ID:rpGGy0Bn
ファール?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:23:38.77ID:Wkj0hXJJ
>>66
全くだ。赤でもおかしない
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:40.96ID:Wkj0hXJJ
今日は見てて、おもしぇーな
飲酒タイムとは茶化さないよ
頑張れアルビ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:58.85ID:0Wwva3zO
アウェーでの敵を取りたい
今日はそれだけだ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:29:35.98ID:rpGGy0Bn
今のは決めてよ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:30:40.88ID:0Wwva3zO
いい乳
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:31:05.71ID:Wkj0hXJJ
マウロー
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:31:05.72ID:Wkj0hXJJ
マウロー
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:32:06.20ID:0Wwva3zO
ほんとセットプレーは期待できる
ニアアトムの時は絶望感しかなかったが
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:33:12.81ID:rpGGy0Bn
テセ劣化してるよな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:33:24.27ID:Wkj0hXJJ
テセさん。
オフでも、ダメっしょ。
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:34:57.23ID:Wkj0hXJJ
ナイス福ちゃん
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:35:00.38ID:0Wwva3zO
ここは全集中
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:35:38.23ID:Wkj0hXJJ
何か嫌な予感
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:37:19.63ID:rpGGy0Bn
田上、ボコボコ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:37:57.24ID:0Wwva3zO
そろそろ決めれ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:39:30.98ID:Wkj0hXJJ
ナイス
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:39:49.01ID:0Wwva3zO
福田びっこ引いてるね
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:40:52.31ID:rpGGy0Bn
なんかかわいそう
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:40:57.53ID:Wkj0hXJJ
矢ピーか?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:40:57.56ID:0Wwva3zO
重症そう
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:41:37.13ID:fafNVAlF
禊ぎなのか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:41:47.03ID:0Wwva3zO
福田もアルビも今季終了か
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:43:12.48ID:Wkj0hXJJ
>>195
今日はダメっしょ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:43:52.99ID:rpGGy0Bn
顔手で覆ってる姿がかわいそうで、福田許したわ。
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:45:04.79ID:0Wwva3zO
う〜ん
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:45:04.83ID:rpGGy0Bn
おっしい
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:45:29.33ID:Wkj0hXJJ
しぉん?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:46:05.82ID:0Wwva3zO
嫌な悪寒
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:46:39.96ID:rpGGy0Bn
田上w
俺のfireも遅いことが発覚
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:46:50.55ID:Wkj0hXJJ
ナイス
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:47:17.26ID:0Wwva3zO
マジかよ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:47:26.19ID:rpGGy0Bn
テセ遅い
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:47:45.23ID:Wkj0hXJJ
何なんすか
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:48:34.68ID:0Wwva3zO
後半から矢村だな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:49:00.76ID:Wkj0hXJJ
てせさんアウト、ヤムピーインして
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:51:40.04ID:0Wwva3zO
ここで決める
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:51:45.93ID:Wkj0hXJJ
ナイス
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:52:01.33ID:0Wwva3zO
\(^o^)/
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:53:19.30ID:0Wwva3zO
両チーム通じて田上のアレが一番ゴールに近かった
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:53:27.41ID:fafNVAlF
今の位置のfkは合わせるボールだろ
中島にあんまり好き勝手蹴らせるのはチャンス潰すわ
日本代表の本田のfkみたいになりかねん
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:53:35.97ID:V8JAgKFr
今日はアルビの方が決定機が多い
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:58:07.52ID:Z6vBZusv
福田は足首なのか膝なのか
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:01:13.85ID:Wkj0hXJJ
おい、アルビ引き分けるんじゃねーぞ
引き分けたら、そのまま上位3チームに
引き離されるだけだかんな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:05:42.59ID:Z6vBZusv
テセ頼むよ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:12:35.93ID:Wkj0hXJJ
ルナ先生
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:13:30.72ID:0Wwva3zO
田上有給
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:13:46.76ID:fafNVAlF
シオン今のは早めに出さないと
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:13:59.99ID:Z6vBZusv
全然ファールじゃねえ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:15:34.19ID:0Wwva3zO
おしい
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:15:42.48ID:Wkj0hXJJ
テセさん、、、
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:16:26.87ID:rpGGy0Bn
ロメロいいな。
テセ今一歩が多い
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:16:59.30ID:fafNVAlF
めっちゃいい攻撃
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:03.36ID:0Wwva3zO
決めてよ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:09.14ID:Wkj0hXJJ
バルサをみた
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:18:24.12ID:Z6vBZusv
>>403
やめろ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:19:19.62ID:Wkj0hXJJ
新井ナイス
潰せ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:19:28.67ID:rpGGy0Bn
カードっぽいが
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:19:48.87ID:0Wwva3zO
審判空気読んだか
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:20:49.51ID:Wkj0hXJJ
あぶぶ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:21:52.98ID:rpGGy0Bn
こっちは出すほどでもない
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:21:58.50ID:0Wwva3zO
なんなんすかこれ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:22:03.49ID:Wkj0hXJJ
島田ナイス
負けんな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:23:07.16ID:Wkj0hXJJ
ナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイス
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:23:09.91ID:0Wwva3zO
もうちょい隅っこへ行けば
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:23:15.79ID:Z6vBZusv
そろそろ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:23:51.62ID:0Wwva3zO
田上入れれや
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:24:29.32ID:Wkj0hXJJ
新井ナイス
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:24:29.32ID:0Wwva3zO
これはチャンス
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:24:33.34ID:Z6vBZusv
これは良い乳
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:24:48.93ID:rpGGy0Bn
>>469
せやろか?
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:25:06.93ID:0Wwva3zO
田上砲
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:25:32.87ID:Z6vBZusv
こうしてみるとキッカー揃ってるなあ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:25:47.74ID:Wkj0hXJJ
うわー
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:26:12.03ID:0Wwva3zO
引き分け臭い
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:27:22.85ID:TlIPU1IM
福岡負けてんぞ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:28:40.88ID:0Wwva3zO
次男乙
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:29:12.01ID:0Wwva3zO
田上有給だから大本復帰はありがたい
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:30:19.90ID:0Wwva3zO
きたああああああああああああああ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:30:35.33ID:Wkj0hXJJ
ナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイスナイス
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:30:37.32ID:0Wwva3zO
大本持ってるね〜
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:31:07.65ID:0Wwva3zO
半分はロメロのゴール
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:31:12.11ID:V8JAgKFr
ロメロの位置が怪しいな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:31:25.03ID:fafNVAlF
ロメロの馬力よ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:31:48.61ID:0Wwva3zO
コバケイにカード出せや
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:32:24.01ID:rpGGy0Bn
カレーマスクにカレー
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:32:24.12ID:0Wwva3zO
マスクしてないからレッドでもよい
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:33:00.66ID:v7DqyNcq
福岡0−1松本
甲府1−1大宮
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:33:16.20ID:rpGGy0Bn
22番残ってるじゃん
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:33:55.23ID:Wkj0hXJJ
いや〜ホームって本当にいいですね!
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:34:15.20ID:0Wwva3zO
>>616
風が吹いてきたな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:35:47.72ID:0Wwva3zO
なぜそこに田上が
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:36:19.87ID:K2KbQM2X
いつも思うが、ボールパースンの高校たちってアルビがゴール決めても微動だにしないよね。試合前に言われているんだろうか。
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:37:14.43ID:2432/jq7
よく見るとラインは割ってないように見えるし、オフじゃなさそうだな
オフってジャッジされてもしょうがないが
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:37:51.55ID:+Em/434u
オフサイドを語るときに忘れられるGKの存在
最終ラインにディフェンスがいるから必ずオンサイドなわけじゃない

まぁ入ったからどうでもええかw
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:38:32.60ID:0Wwva3zO
来年は最近のレギュラー・ベンチメンバーが残留してレオナルド復帰させれば無双できる
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:39:36.63ID:Wkj0hXJJ
ナイス
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:39:37.22ID:K2KbQM2X
>>667
まあそのチームの所在県の高校生=アルビファン、っていうわけでもないだろうからかね?
ただ、何年か前に現地に行ったとき、アルビがゴール決めるたびにガッツポーズしていたボールパースンのコがいたことを思い出すわ。
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:39:45.91ID:fafNVAlF
テセもよう走ったわ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:40:00.25ID:0Wwva3zO
俺の秋山が来た
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:40:01.64ID:9FJrLoHf
北九州本スレで実況が新潟寄りでムカつくとか書いてて草
お前らのところのゴミカスみたいな実況解説と比べたらどこの実況も解説もマシだろ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:40:43.11ID:rpGGy0Bn
>>694
やっぱり小島と藤田の違いじゃない?
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:41:24.40ID:Wkj0hXJJ
早川ナイス
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:43:16.88ID:rpGGy0Bn
マウロもっさりしてるな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:44:50.22ID:Wkj0hXJJ
よし、潰せ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:44:52.55ID:rpGGy0Bn
至恩のパスが悪かった
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:45:00.74ID:0Wwva3zO
>>739
勲は「いいですね」しか言わないもん
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:46:27.43ID:0Wwva3zO
草w
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:46:41.55ID:rpGGy0Bn
なに?
オフ?
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:47:16.52ID:0Wwva3zO
この流れは潟る
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:47:48.86ID:Wkj0hXJJ
耐えろ、耐えるんだ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:48:36.60ID:0Wwva3zO
助かった
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:48:38.42ID:rpGGy0Bn
糞ミドルありがとう
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:17.12ID:0Wwva3zO
コバケイはマスクの意味が無い
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:57.47ID:0Wwva3zO
これはヤバイ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:50:02.97ID:rpGGy0Bn
早川助けろよ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:50:41.23ID:0Wwva3zO
知ってた未遂
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:51:42.49ID:0Wwva3zO
ふざロス
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:51:53.56ID:Wkj0hXJJ
なげーよ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:23.97ID:0Wwva3zO
鹿島れや
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:53:21.52ID:0Wwva3zO
守れ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:53:48.50ID:Wkj0hXJJ
2分
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:54:15.45ID:Wkj0hXJJ
新井ナイス
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:55:25.97ID:0Wwva3zO
新井復帰がデカすぎる
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:55:49.51ID:0Wwva3zO
\(^o^)/
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:56:15.77ID:0Wwva3zO
コバケイざまあああああああああああwwwww
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:56:21.80ID:fafNVAlF
上位相手に完勝は成長の証
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:57:00.12ID:rpGGy0Bn
ロメロ良かったよ。
テセよりせれてたし。
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:57:24.27ID:ECgiGUFR
選手交代してから押し込まれまくったけどチャンスはウチの方が多かった良い試合だった
秋山、大本はもうちょっと良く考えてくれ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:58:03.77ID:QbOedOyz
実況のTeny岡田も内田の薫陶を受けてるからアウェイ寄りが染み付いてるんよな。
若い吉田君の方がずーーーーーっと上手くて聴いてて心地好い。
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:58:05.97ID:Wkj0hXJJ
アルビ、上位3チーム勝ち点あるけど
諦めんなよ。応援するぞ。for J1
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:58:40.63ID:v7DqyNcq
甲府はずっともやなあ
0978
垢版 |
2020/11/08(日) 16:00:22.43ID:zr0Bpdvg
ずっと一緒だよ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 16:02:39.18ID:fafNVAlF
故人にすんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況