X



【雉専】ファジアーノ岡山実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 18:42:20.95ID:jABpkDBA
【本日のスターティングメンバー】

本日19時キックオフの京都サンガF.C.戦のスターティングメンバーが発表になりました。

GK ポープ
DF 松木 濱田 後藤 徳元
MF 関戸 白井 上田 上門
FW 齊藤 山本

リザーブ
GK 金山
DF 田中
DF 椋原
MF パウリーニョ
MF 喜山
MF デューク
FW ヨンジェ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 19:07:15.25ID:ZdygnQ2H
なにそのヘナチョコシュート・・・
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 19:21:22.65ID:ZdygnQ2H
斎藤のドリブルはなんで止められないのか
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 19:48:58.88ID:Kpz5F7oP
押してるからこそ、こういう一発に注意したい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:08:12.67ID:Kpz5F7oP
惜しいの後のあぶねぇ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:11:45.58ID:ZdygnQ2H
一進一退で展開としては面白いんだけどね
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:11:56.31ID:ZdygnQ2H
きたあああああああああああああ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:12:06.88ID:ZdygnQ2H
俺たちの山本!!
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:12:34.46ID:ZdygnQ2H
斎藤のドリブルはなぜ誰も止められないのか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:12:58.18ID:WTdiwJ0+
しゃー
先制ーーーー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:13:07.18ID:ZdygnQ2H
ぎゃああああああああああ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:13:10.15ID:WTdiwJ0+
えっ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:13:30.43ID:Kpz5F7oP
見てなかった
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:13:39.05ID:ZdygnQ2H
なんつう試合だよ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:14:36.45ID:ZdygnQ2H
だが我々にはまだ強力なサブメン達が控えている
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:15:29.55ID:ZdygnQ2H
あちゃー
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:15:54.82ID:WTdiwJ0+
何をしとる
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:16:25.88ID:ZdygnQ2H
なんだそのゴールパフォーマンスは
めちゃくちゃイラついたわ
こんなやつらボコってくれよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:20:58.87ID:ZdygnQ2H
ウエモンええ守備やないか
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:25:39.70ID:WTdiwJ0+
ヨンジェたのむでえ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:36:49.03ID:WTdiwJ0+
ピーター・ウタカ国道フェリ〜〜♪
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:38:16.13ID:ZdygnQ2H
松木今のは良かったぞ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:44:18.01ID:ZdygnQ2H
そんな糞シュートはいらんぞパウロ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:46:32.87ID:WTdiwJ0+
デュークいいよ〜
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:48:39.41ID:Kpz5F7oP
有馬にしては攻めたな

嫌いじゃない
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:51:04.42ID:ZdygnQ2H
田中の動きはやっぱ違うなぁ
なぜもっと早くSBで使わなかった
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:53:50.55ID:ZdygnQ2H
無念なり
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:54:05.18ID:Kpz5F7oP
次、ホームで勝ってくれればいいわ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:55:04.86ID:WTdiwJ0+
得点直後の失点が痛かった
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:57:44.92ID:WTdiwJ0+
きいつけて帰りや〜
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:32:18.99ID:8T12pRDJ
やられそう
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:33:20.98ID:8T12pRDJ
助かった
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:34:42.58ID:8T12pRDJ
町田、荒いな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:43:25.26ID:8T12pRDJ
ここいらでほしいところ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:49:39.21ID:8T12pRDJ
椋原、ナイス
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:06:41.86ID:8T12pRDJ
あぶない!
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:08:51.84ID:8T12pRDJ
上門のところで引っかかってるな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:10:09.46ID:8T12pRDJ
今のはナイスなフェイント
やっぱりスペースが必要なんだ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:27:14.30ID:8T12pRDJ
助かった
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:39:40.91ID:8T12pRDJ
赤嶺じゃボール運べないでしょ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:41:43.79ID:8T12pRDJ
今日もダメか
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:43:52.77ID:8T12pRDJ
赤嶺、何ション
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:45:34.28ID:8T12pRDJ
何ション
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:47:05.09ID:8T12pRDJ
ならいつも通りの負け方。byながさわ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:32.53ID:8T12pRDJ
安倍くん出せ、fwで
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:51:13.96ID:8T12pRDJ
上田の右、何ション
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:33.49ID:8T12pRDJ
よし
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:43.40ID:LURe37Xg
なんか入ったw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:52.37ID:8T12pRDJ
長澤は過去の人
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:54:25.39ID:8T12pRDJ
もう長澤とは言わせない!
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:55:49.81ID:8T12pRDJ
よし
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:56:47.01ID:8T12pRDJ
思いっきり出してこい!
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:27:23.97ID:llZ91HJl
長崎、うますぎ。
うちはシュートまでにいけない
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:34:57.54ID:llZ91HJl
なすすべなし。長崎とこんなに差がいつついた?!
後から昇格してきたのに。
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:37:22.36ID:llZ91HJl
前線、ながさきの真似してワンタッチパス。
でも全く繋がらず
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:42:01.42ID:llZ91HJl
上門やらかした
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:45:16.10ID:llZ91HJl
上門疲れすぎるじゃね。
前線では引っかかる、パス合わない。
早めにデュークでいいんじゃね
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:49:10.46ID:cBNmqRic
喜山、上田のボランチはザルだよw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:52:48.39ID:llZ91HJl
後半からバウロ、デューク入れろ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:53:15.08ID:gDoO44aG
決定機0でなす術なし
長崎は全員ボールもてて運べるし守備の寄せが早い
自分が観た試合の相手では今期一番強いかも…
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:58:52.19ID:cBNmqRic
ボランチの守備が弱いなら運動量で白井を真ん中で使いたいな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:01:05.51ID:eV4y8V3N
穴が開くのを待ってパスを通そうとするから後ろに下げるしかなくてそこを狙われる
ドリブルで穴をこじ開けるくらいでないとダメダメ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:05:41.67ID:cBNmqRic
長崎は常に周りが動いてる。岡山は1人動いてるって言う感じで攻撃広げる事ができてない。守備も緩い。全くプレスかかってないな。白井調子悪かったな。怪我の交代か?
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:08:20.22ID:lWQMaH9B
パスのズレがひどすぎる。と思ったら入れられ
0315岡山
垢版 |
2020/11/11(水) 20:08:53.41ID:dxNOB6Yi
もうお手上げです
兎に角喜山下げてくれ
遅すぎる
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:09:36.57ID:lWQMaH9B
3−0じゃおわらないで!
それぐらい力になれ差がある
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:11:53.67ID:lWQMaH9B
勝とうが負けようが、スタジアムに響き渡る有馬のせいで声
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:13:57.56ID:lWQMaH9B
喜山また、怪我か。
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:14:16.98ID:lWQMaH9B
被った
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:19:50.95ID:lWQMaH9B
長崎、いいチームだわ。
監督もいいし選手もすごい。
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:23:37.95ID:lWQMaH9B
シュート打てよ。ゴール前でコネ繰り返しても点はいらないぞ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:35:39.72ID:lWQMaH9B
いやいや、クリアー。
折角なら0でいこう!
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:39:11.56ID:llZ91HJl
4点
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:41:17.06ID:llZ91HJl
選手も監督も3レベ以上差がある。
パウロいらないことした。シュート0の記録が
0371岡山
垢版 |
2020/11/11(水) 20:45:02.74ID:dxNOB6Yi
もう地獄です
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:55:49.30ID:5zpydiUm
下手くそ
情けないわ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:58:10.83ID:X19UZOKf
歴史的大敗
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:58:20.16ID:cBNmqRic
力の差を把握できて良かったじゃんw
プロと中学生。まだまだだよw
ちなみに長崎さんって予算ってどれぐらいなんだろうか?
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:59:35.03ID:IV27xNgj
あああああああああああああああああああ長崎が羨ましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 10:51:59.21ID:zPGhTlzj
スターティングメンバー

GK 22 ポープ ウィリアム
DF 21 椋原 健太
DF 4 濱田 水輝
DF 8 田中 裕介
DF 41 徳元 悠平
MF 11 三村 真
MF 26 パウリーニョ
MF 14 上田 康太
MF 19 上門 知樹
FW 9 イ ヨンジェ
FW 18 齊藤 和樹
控えメンバー

GK 13 金山 隼樹
DF 33 阿部 海大
MF 31 下口 稚葉
MF 17 関戸 健二
MF 34 デューク カルロス
FW 24 赤嶺 真吾
FW 15 山本 大貴
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:05:29.13ID:zLuzxNGi
今週もレイープされたら許さんで!
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:06:24.45ID:zLuzxNGi
ヤット様様
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:35:13.81ID:SPCWCzlQ
田中(笑)
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:40:06.52ID:SPCWCzlQ
あぶねーよ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:42:33.30ID:SPCWCzlQ
齋藤いいよー
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:44:14.48ID:SPCWCzlQ
ワロスやめろ
0449
垢版 |
2020/11/15(日) 13:44:40.25ID:dO+0GBcA
白井おらんけどどうしたんや?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:47:08.02ID:SPCWCzlQ
うえじょー大丈夫か?
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:47:59.87ID:SPCWCzlQ
おいおい…
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:50:40.78ID:SPCWCzlQ
齋藤いいね
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:50:57.39ID:SPCWCzlQ
うわー
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:51:52.24ID:SPCWCzlQ
田中おしい
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:55:12.96ID:SPCWCzlQ
そりにしてもサポ多いな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:02.98ID:nR77LjHl
岡山が全国に誇れるファジフーズ(´・ω・`)

ファジフーズ食べたさに
岡山までやってくる他サポも居るとか居ないとか
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:17:52.64ID:SPCWCzlQ
あぶねーよ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:18:51.77ID:SPCWCzlQ
椋原何がしたいん?
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:19:44.27ID:SPCWCzlQ
しっかり繋ごうや
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:21:11.97ID:SPCWCzlQ
意味不なファール多くなってきた
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:22:59.64ID:SPCWCzlQ
椋原じゃキツいわな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:25:04.32ID:SPCWCzlQ
おい…
誠也
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:27:39.36ID:SPCWCzlQ
誠也イキイキしてきた
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:28:42.03ID:SPCWCzlQ
齋藤変えちゃうのか?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:32:11.20ID:SPCWCzlQ
ルリーニャ気をつけろ!
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:33:54.44ID:SPCWCzlQ
下口マジでなにしてるん
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:34:25.84ID:ffa/3TUS
どっちも昇格できるチームのプレーじゃないね
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:35:50.97ID:SPCWCzlQ
パウリーニョなにしてるん
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:37:36.18ID:SPCWCzlQ
遠藤さん元気やな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:38:48.01ID:SPCWCzlQ
ヨンジェ!!!!!
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:39:50.85ID:ffa/3TUS
ダゾーン遅れててこっちで同点知ってしまった
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:44:19.02ID:SPCWCzlQ
ヨンジェお疲れ様
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:45:29.83ID:SPCWCzlQ
ポープ…
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:46:59.23ID:SPCWCzlQ
あぶねーーーー
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:53:17.37ID:SPCWCzlQ
おい!!!、あぶねーんだよ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:54:57.17ID:SPCWCzlQ
しっかりせえ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:56:35.66ID:SPCWCzlQ
もったいねえ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 16:44:54.53ID:zLuzxNGi
>>594
ソーシャルディスタンスverならそんなもんでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況