X



【実況する人】サガントス実況スレ【常に募集中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 12:55:08.98ID:wscdiB1W
True champions in the hearts of all who love Sagantosu.
「サガントスを愛する全ての人と共に、真のチャンピオンになる」

第26節 ×名古屋
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:00:06.06ID:wscdiB1W
鳥栖

GK 40 朴 一圭
DF 2 原 輝綺
DF 3 エドゥアルド
DF 6 内田 裕斗
MF 30 樋口 雄太
MF 41 松岡 大起
MF 50 梁 勇基
MF 4 原川 力
FW 33 石井 快征
FW 11 豊田 陽平
FW 22 小屋松 知哉
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:00:18.54ID:wscdiB1W
控えメンバー
GK 1 守田 達弥
DF 31 大畑 歩夢
DF 38 宮 大樹
MF 23 本田 風智
FW 16 林 大地
FW 7 金森 健志
FW 9 チアゴ アウベス
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:00:40.67ID:wscdiB1W
名古屋

GK 1 ランゲラック
DF 26 成瀬 竣平
DF 4 中谷 進之介
DF 3 丸山 祐市
DF 23 吉田 豊
MF 15 稲垣 祥
MF 11 阿部 浩之
MF 8 ジョアン シミッチ
FW 25 前田 直輝
FW 17 山ア 凌吾
FW 16 マテウス
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:00:53.56ID:wscdiB1W
控えメンバー
GK 21 武田 洋平
DF 13 藤井 陽也
DF 6 宮原 和也
MF 14 秋山 陽介
MF 24 石田 凌太郎
FW 10 ガブリエル シャビエル
FW 27 相馬 勇紀
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:01:20.78ID:wscdiB1W
主審 池内 明彦
副審 唐紙 学志、川崎 秋仁
第4の審判員 村田 裕介
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:03:45.69ID:wscdiB1W
名古屋ボールで開始
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:04:19.75ID:wscdiB1W
いきなり山崎傷む
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:05:19.34ID:U1594lEc
山アムリするなよー
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:07:40.15ID:wscdiB1W
山アダメっぽい
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:07:57.55ID:oRF6Ixc6
山アの恩返し弾はなくなった
とりま鶴
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:08:25.90ID:U1594lEc
やっぱダメか
残念だけど軽傷なのを祈る
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:08:29.35ID:wscdiB1W
通訳久しぶり

山アout
相馬in
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:10:06.79ID:oRF6Ixc6
松岡へのタックル
ファールだよな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:13:12.77ID:wscdiB1W
原川狙うが大きい
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:14:41.84ID:oRF6Ixc6
トヨが狭いとこでテクニカルなプレイ!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:15:02.49ID:wscdiB1W
CK
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:15:50.13ID:oRF6Ixc6
豊田おしー!
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:15:57.05ID:wscdiB1W
豊田振り向きざまだが弱く外れる
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:16:27.81ID:7M0SQ3TC
豊田のシュートシーンみんなボールウォッチャーだったな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:17:24.49ID:oRF6Ixc6
今日は豊田狙いで早めにあげてくるなぁ
得点期待
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:18:03.32ID:U1594lEc
何で今まで豊田がいるとき、こんなサッカーやらなかったんだろ?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:20:58.09ID:wscdiB1W
吉田と松岡の相撲
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:21:21.09ID:2B93SSwk
吉田と松岡のわんぱく相撲w
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:22:00.42ID:ti1JVsZw
守田は出て行くんじゃね?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:26:54.16ID:oRF6Ixc6
豊田強い
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:26:55.86ID:wscdiB1W
豊田左からシュートはGK正面
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:28:01.56ID:/D2EfWH0
ゴール前でヘディングまともに出来ないから可能性感じないな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:28:28.43ID:2B93SSwk
クロスが豊田になかなか合わないのもどかしいな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:28:57.91ID:wscdiB1W
飲水タイム
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:29:39.26ID:7M0SQ3TC
クロスまでに時間かけちゃうので、なかなかいい体制で待てない
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:30:57.55ID:b/i3Atl4
豊田衰えたけど得点感覚戻ったらまた一花咲かせれると思うけどなー
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:57.79ID:U1594lEc
なんか中払の解説は昔より良くなったかと思ったら、言ってること毎回同じな気がしてきた
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:33:02.96ID:wscdiB1W
名古屋CK
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:33:03.59ID:7M0SQ3TC
これやばいか?
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:33:26.86ID:wscdiB1W
なんか内田が
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:33:32.29ID:U1594lEc
あれ?
ウッチーどうした?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:33:42.70ID:7M0SQ3TC
自分で歩いてるけど、交代かな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:34:07.88ID:4UAhVYiA
内田どうしたんだ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:34:13.86ID:wscdiB1W
内田out
大畑in
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:35:03.54ID:wscdiB1W
シミッチボール押さえてファール
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:37:20.90ID:7M0SQ3TC
いい飛び出しパク
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:37:47.47ID:oRF6Ixc6
エドゥ振り切られるか…
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:37:53.58ID:wscdiB1W
マテウスカウンターはパクが先に触る
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:38:23.88ID:2B93SSwk
マテウス無理はよくないぞ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:38:45.14ID:wscdiB1W
今度はマテウス
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:38:50.18ID:7M0SQ3TC
マテウス痛んだけどやるのか
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:38:54.56ID:2B93SSwk
パギってどっち利き?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:39:04.77ID:/D2EfWH0
調子に乗って走るから脇腹痛くなる
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:42:26.43ID:7M0SQ3TC
チアゴいなくても枠外祭りやな…
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:42:32.94ID:y3gLu8QQ
チアゴが乗り移ったか
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:42:34.56ID:67eYu9Jk
入るわけないだろアホかよ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:43:01.82ID:2B93SSwk
ヨウヘイくんのドライブシュート!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:43:04.12ID:alVqDOki
もうドリブルとか諦めてるんだろうなw
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:44:11.62ID:EsgHwbnO
豊田のシュートww
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:45:52.96ID:4UAhVYiA
中払いの解説がいちいち耳障り来年本当にかえてほしい
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:46:11.58ID:/D2EfWH0
マッシモ人格者
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:47:06.01ID:wscdiB1W
マテウスに抜けられるがパクブロック
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:47:09.91ID:/D2EfWH0
さすが優勝GK
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:47:21.84ID:4UAhVYiA
すげぇw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:47:24.65ID:7M0SQ3TC
高丘なんていらんかったんや!パク最高!
2点防いだな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:47:34.27ID:wscdiB1W
マテウスから前田はパク横っ飛び
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:47:40.26ID:lSfzgCLA
パク良いね
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:47:42.19ID:y3gLu8QQ
実況はもうちょい短くまとめろ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:48:34.55ID:SHFB4zUT
これが優勝チームの正GKか
0120
垢版 |
2020/11/03(火) 13:49:11.67ID:J7pP4zJA
高地さんがそちらに移籍してから鳥栖はずっと気になってます。
パギはどうですか?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:49:16.23ID:wscdiB1W
追加6分
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:49:30.56ID:wscdiB1W
>>120素晴らしい
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:49:48.57ID:7M0SQ3TC
大畑何も出来んから、パスコースから除外されてるな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:49:52.09ID:4UAhVYiA
原のバックパスいつもこえーよ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:50:10.55ID:U1594lEc
原あぶねーな
キーパーに戻すなら枠外に蹴れや
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:51:14.45ID:wi+y8B7d
>>120
小泉とアベタクくれ
格安で
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:51:29.62ID:/D2EfWH0
今のは酷い接触
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:51:42.16ID:y3gLu8QQ
主審吉田に甘すぎ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:51:47.41ID:4UAhVYiA
吉田うぜえ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:52:02.27ID:7M0SQ3TC
吉田には大甘の審判
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:52:13.28ID:wscdiB1W
吉田に注意
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:52:17.39ID:4UAhVYiA
吉田じゃま
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:52:46.47ID:HmZnTe8G
吉田しね
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:52:47.29ID:++qDI/9v
ハゲは大体悪
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:52:48.24ID:wscdiB1W
完全に逆水平
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:52:54.67ID:4UAhVYiA
吉田にやりかえせ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:53:01.84ID:f6u+bz7n
吉田さぁ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:53:16.22ID:SHFB4zUT
吉田、うちにいた頃はこんな汚いことしなくてもボール奪えてたのに
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:53:17.05ID:U1594lEc
吉田このハゲー!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:53:22.86ID:HmZnTe8G
うわひでえ吉田しねよまじで
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:53:35.05ID:wscdiB1W
名古屋右からFK
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:53:48.20ID:D6zD4RQP
松岡、吉田にやりかえせ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:54:18.06ID:HmZnTe8G
吉田しね
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:54:50.35ID:f6u+bz7n
さんきゅーパギ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:54:54.23ID:EsgHwbnO
吉田の悪だくみ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:54:57.51ID:wscdiB1W
前半終了

0−0
0162
垢版 |
2020/11/03(火) 13:55:04.87ID:J7pP4zJA
>>130
エースストライカーを二人続けて抜かれたんで、それは勘弁してください‥
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:55:08.11ID:alVqDOki
うちってキーパー運だけはあるよな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:55:16.22ID:HmZnTe8G
チアゴ退場したときチンチン潰したのもこのハゲだっけ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:55:16.33ID:2B93SSwk
マテウスこえ〜
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:55:45.95ID:4UAhVYiA
審判くそだからしょうがない

後半は先制点と吉田をつぶせ!
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:55:52.84ID:7M0SQ3TC
攻撃の部分で全く役に立たない両SBがいる限り手詰まり
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:55:55.10ID:HmZnTe8G
吉田消えろ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:56:02.78ID:wscdiB1W
マッシモの通訳もハゲだったっけ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:56:17.18ID:U1594lEc
マッシモの通訳の秋田さん太ってね?
やっぱ名古屋はギャラがいいんだろうなあ。
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:56:47.93ID:4UAhVYiA
チアゴ出して、吉田とマッチアップさせたら、両方いなくなるんじゃない?w
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:58:16.13ID:r09C7kNM
さすがトヨタ様がバックにいるチームだ
2試合続けて肘打ちしてもお咎めなし
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:58:46.33ID:qwKMnnrG
小屋松もマテウスや前田みたいにスピード持ってゴール前に入ってくるプレーしてくれないか
森下ロスは大きい、右からのまともな攻め何かあったか
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:08:29.39ID:7M0SQ3TC
>>181
怪我人多く、朴輝く
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:08:56.36ID:U1594lEc
女子対決は2-0で勝ったな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:09:43.35ID:wscdiB1W
HT交代なし
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:10:29.53ID:7M0SQ3TC
交代なしか
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:11:00.27ID:wscdiB1W
後半開始
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:11:16.33ID:qBqgs7IN
前半から豊田出して、ひたすら放り込んで競り合わせてCB疲れさせて
後半途中から林入れたら対応できないんじゃねーかとは思ってたけど
そうなってるのかな?
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:11:38.10ID:U1594lEc
>>188
後でDAZN見返したらいいじゃないw
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:13:26.98ID:7M0SQ3TC
笑うわ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:13:43.20ID:wscdiB1W
ランゲラックこぼすが詰め切れず
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:14:26.67ID:7M0SQ3TC
松岡が積極性見せた
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:15:11.35ID:7M0SQ3TC
おしい
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:15:35.60ID:oRF6Ixc6
鳥栖のターンになってきた
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:16:45.14ID:oRF6Ixc6
大畑、位置どり悪いなぁ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:17:07.59ID:U1594lEc
名古屋、仙台、水戸
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:22:30.35ID:7M0SQ3TC
ベテラン組下げたな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:22:42.78ID:wscdiB1W
梁out
本田in

豊田out
林in
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:23:48.56ID:alVqDOki
松岡にまだ守備させるのか...
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:24:23.11ID:U1594lEc
まあ、今期中には100ゴールいけるんじゃない?
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:24:43.34ID:U1594lEc
あれ? DAZN巻き戻したかな?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:24:45.69ID:2B93SSwk
エドゥアルド攻守の要やん
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:25:12.55ID:7M0SQ3TC
小屋松はCK取れてるだけマシなのか
抜けない
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:25:38.72ID:7M0SQ3TC
はい、大外し
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:25:44.38ID:wscdiB1W
本田シュートは浮く
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:26:44.34ID:7M0SQ3TC
みんなチアゴになる呪いでも受けてるのか
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:26:52.48ID:wscdiB1W
林にパスもシュートは左
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:27:20.74ID:U1594lEc
そこは切り返してシュートだろー
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:28:53.12ID:7M0SQ3TC
マテウスはえーなしかし
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:29:27.74ID:2B93SSwk
エドゥアルド色気出す
マテウスずるいよぉ〜
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:30:05.73ID:wscdiB1W
前田out
シャビエルin
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:30:51.30ID:U1594lEc
ガブシャビ老けたな…
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:32:55.94ID:wscdiB1W
マテウスシュートはパク
シュートで助かったか
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:33:35.80ID:wscdiB1W
後ろから突くのがどこまでOKなのか見極めないと
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:34:14.49ID:wscdiB1W
飲水タイム
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:34:51.53ID:oRF6Ixc6
枠内シュート1
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:35:17.86ID:U1594lEc
ふーち怒られてそう
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:35:54.58ID:qwKMnnrG
コネても全然シュートに行けない
昨日早野が指摘した通りの内容だな
挙句にロストからカウンター、なんとかしろよ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:36:19.22ID:U1594lEc
パギさんは権ちゃんの系譜かな?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:42:25.68ID:7M0SQ3TC
林全く落下点に入れない
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:42:40.33ID:/D2EfWH0
松岡って1対1強いってのは
ただがつがつにコンタクトしに行くってだけだよな
なんつうか語弊がある
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:45:29.82ID:U1594lEc
もったいねー!
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:46:34.61ID:2B93SSwk
パギの言ってた欲がないって部分やな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:48:09.88ID:/D2EfWH0
バイタルまできてからもたつくんだよなあ
それがJリーグ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:49:54.40ID:7M0SQ3TC
退場したw
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:50:13.02ID:U1594lEc
なんで流さないの?って思ったら…
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:50:13.16ID:wscdiB1W
シャビエルレッドカード
かかと入れたか
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:50:22.45ID:/D2EfWH0
くそ審判きたー
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:50:57.12ID:tTlC6xcX
馬鹿すぎるわ
助かる
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:51:12.99ID:2B93SSwk
10人になったんなら引き分け濃厚になるしなんならマテウスおるから1発がありそうで怖いんよな〜
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:51:27.54ID:MBjUC0eg
>>293
厳しくねーよ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:52:01.43ID:wscdiB1W
阿部out
宮原in
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:53:03.76ID:U1594lEc
1人少ない相手に負けてきたのを昔はよく見たなあ
ゴール前まできてコネコネするんだったら、あんまり関係ない気がするし
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:53:38.91ID:vgnzpr4R
>>305
買収してたら退場せんやろ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:54:32.66ID:wscdiB1W
石井out
金森in
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:56:15.18ID:wscdiB1W
追加3分
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:56:23.02ID:/D2EfWH0
みんなゴール前でちゃんとヘディング当てれない
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:56:50.18ID:wscdiB1W
名古屋左からFK
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:57:52.24ID:wscdiB1W
マテウスキックは大きい
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:59:26.75ID:wscdiB1W
終了

0−0
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:00:08.47ID:r09C7kNM
最後CBでのパス回しせずに急げよ
相手は1人少なかったのに
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:00:16.22ID:/D2EfWH0
これで8試合?勝ちなしは
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:00:59.66ID:/D2EfWH0
9か
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:01:41.54ID:kdsPKUPB
意味のないパス回し辞めて欲しい
誰に打たせるのか全くイメージできてない、パスを回した先のゴールがない

パクは凄かった
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:10:24.14ID:wscdiB1W
吉田挨拶回りか
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:21:24.45ID:wscdiB1W
皆さんお疲れさまでした。
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:24:03.86ID:kMQDBXJf
自分達のやり方とは
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 13:02:43.87ID:hKKtJiWl
- マスコミの日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
Eアニメは中身のない作品を流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 12:43:08.59ID:rWwb81X6
ベガルタ仙台

GK 27 ヤクブ スウォビィク
DF 3 飯尾 竜太朗
DF 23 シマオ マテ
DF 13 平岡 康裕
DF 2 パラ
MF 26 浜崎 拓磨
MF 5 椎橋 慧也
MF 7 関口 訓充
MF 9 イサック クエンカ
FW 29 アレクサンドレ ゲデス
FW 20 長沢 駿

GK 21 関 憲太郎
GK 22 川浪 吾郎
DF 39 金 正也
MF 14 石原 崇兆
MF 28 佐々木 匠
MF 37 中原 彰吾
FW 11 赤ア 秀平


サガン鳥栖

GK 40 朴 一圭
DF 28 森下 龍矢
DF 2 原 輝綺
DF 3 エドゥアルド
MF 30 樋口 雄太
MF 41 松岡 大起
MF 23 本田 風智
MF 31 大畑 歩夢
FW 9 チアゴ アウベス
FW 11 豊田 陽平
FW 22 小屋松 知哉

GK 1 守田 達弥
DF 38 宮 大樹
DF 47 中野 伸哉
MF 50 梁 勇基
FW 16 林 大地
FW 33 石井 快征
FW 7 金森 健志

主審 清水 勇人
副審 八木 あかね、馬場 規
第4の審判員 平間 亮
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 12:56:17.53ID:1ZuBM+C1
仙台嫌いだから勝ってほしい
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 12:57:33.05ID:lNEbr8Nx
クエンカ復活してるやんw
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:00:12.14ID:1ZuBM+C1
トスサポのもらいものユニの多さよw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:00:49.55ID:XiQcoIGQ
後半、ゴールキーパー3人で守りきられる前にしっかりゴール決めておきたいな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:01:17.05ID:oDNolpJF
どっちもジジババばっかり
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:02:19.98ID:bw2Al4cj
SHチアゴの方がチャンスは遥かに多く作れるだろうがやらないだろうな
原川不在で代わりに小屋松が俺がゲームメイクすると張り切って更に中に位置取りしないか不安
とにかく豊田通算100取れシフトだからゴールしてくれ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:02:50.56ID:XiQcoIGQ
仙台のメンバーみると、それなりの選手が揃ってそうなのにな。
クエンカは敵ながら楽しみ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:03:20.03ID:1ZuBM+C1
対クエンカは森下がいるから大丈夫かな
ファールには注意したいところ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:04:15.01ID:mv6ozoOL
仙台ボールで開始
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:04:16.70ID:lNEbr8Nx
ハジマタ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:05:05.40ID:lNEbr8Nx
>>371
生活きりつめて髭にお布施してるんだよw
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:05:13.41ID:mv6ozoOL
仙台CK
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:07:33.86ID:1ZuBM+C1
トヨは押されてるんだけど大げさだから取られんな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:09:29.26ID:1ZuBM+C1
クエンカ相手にスライディングはダメよ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:09:37.65ID:mv6ozoOL
クエンカやっぱりうまい
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:09:56.03ID:1ZuBM+C1
クエンカには体ぶつけないと
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:10:08.28ID:1ZuBM+C1
悪魔炸裂
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:10:08.17ID:mv6ozoOL
チアゴ左足

1−0
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:10:33.57ID:XiQcoIGQ
ついに決まったー!
チアゴが決めるのは色々うけるw
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:10:39.46ID:lNEbr8Nx
チアゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:10:45.66ID:mv6ozoOL
まずは土下座だぁーーorz
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:10:55.69ID:oDNolpJF
最弱決定戦にふさわしいゴール
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:12:12.63ID:1ZuBM+C1
これは打ちまくりたい展開
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:12:13.69ID:mv6ozoOL
小屋松から本田はサイドネット
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:12:30.78ID:XiQcoIGQ
んー、おしい
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:13:14.38ID:XiQcoIGQ
なんだそれ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:13:53.69ID:mv6ozoOL
クロスに森下は打ち上げ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:14:05.34ID:1ZuBM+C1
ヨシヨシ、シュートで終わるの大事
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:15:06.74ID:oDNolpJF
え?
主審寝てるのか
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:15:08.17ID:1ZuBM+C1
さすが仙台
なんかやっとるw
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:16:10.83ID:XiQcoIGQ
主審なにみてたんだ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:16:29.90ID:oDNolpJF
これ実況J2レベルだろ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:16:32.03ID:TQjnv3Lq
チアゴって可愛いしシュート力あるし正確だしほんと素晴らしい選手だよな。是非来年も残留してくれ。
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:16:33.92ID:1ZuBM+C1
小屋松いいもらい方するな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:16:58.13ID:XiQcoIGQ
クエンカ、守備は適当だからそこをきっかけにビルドアップできるといいけど
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:18:10.81ID:XiQcoIGQ
仙台も後ろから繋いでくるチームなんだね
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:18:27.52ID:TQjnv3Lq
チアゴ何してんだよクソが
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:20:25.79ID:U4VEmc5s
チアゴは守備しないのが改善してるみたいでよかった
相変わらずパスの意図が合わないけど点とりゃええねんの精神
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:21:04.22ID:1ZuBM+C1
大畑いいよ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:21:21.64ID:mv6ozoOL
結局得点と±0なのかチアゴは
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:25:59.53ID:1ZuBM+C1
大畑、任せ過ぎ
自分でやれよ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:26:59.02ID:mv6ozoOL
松岡気を付けんと
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:27:46.49ID:mv6ozoOL
チアゴヘッドのファーに豊田はオフサイド
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:27:52.98ID:1ZuBM+C1
おすぃのう
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:28:08.32ID:mv6ozoOL
飲水
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:28:32.16ID:1ZuBM+C1
チアゴのってるな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:28:48.95ID:XiQcoIGQ
豊田、オフサイドでもいい気持ちにはなれそうだね
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:29:28.74ID:1ZuBM+C1
チアゴ真ん中で持った時に打つだろうなと思ったんだが
右に出したな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:30:08.84ID:XiQcoIGQ
>>490
今日のチアゴは中の人が代わったみたいだね
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:30:30.63ID:1ZuBM+C1
そりゃ打ちたいよな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:30:56.50ID:XiQcoIGQ
ふーち、よかったね
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:31:36.44ID:XiQcoIGQ
>>497
中払の解説だけミュートにしたいよね
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:32:11.32ID:mv6ozoOL
長澤は怖いけど
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:33:28.32ID:XiQcoIGQ
エドゥさすがだ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:34:00.86ID:1ZuBM+C1
なんか余裕かましてるな
追加点とらんとヤバいぞ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:34:33.92ID:mv6ozoOL
エドゥ最高
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:35:30.02ID:XiQcoIGQ
森下おしいな、うまいな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:35:56.15ID:mv6ozoOL
森下切り込んでシュートはシマオの手に当たりイエロー
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:36:16.33ID:XiQcoIGQ
ここは、チアゴのキッカー以外は解散!
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:36:41.17ID:1ZuBM+C1
誰が蹴るんだ?
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:36:50.32ID:mv6ozoOL
樋口頼む
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:36:56.85ID:XiQcoIGQ
ゴール裏の仙台サポのみなさん、ボール来るから気をつけて
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:37:50.38ID:XiQcoIGQ
今日、絶対にチアゴじゃない!w
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:37:57.93ID:mv6ozoOL
樋口キックはスゥオビク正面
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:38:06.01ID:1ZuBM+C1
キーパーサイドを狙うか・・・
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:38:10.55ID:oDNolpJF
正面に蹴っただけだったな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:39:14.90ID:mv6ozoOL
松岡味方まで破壊すんな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:39:17.52ID:XiQcoIGQ
松岡ひでぇ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:39:40.65ID:1ZuBM+C1
松岡の喝入れ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:42:24.84ID:oDNolpJF
旗あがってる
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:42:50.14ID:mv6ozoOL
小屋松から松岡出るがオフサイド
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:42:51.32ID:1ZuBM+C1
松岡ダンス見たかった
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:43:29.43ID:XiQcoIGQ
あっち側の副審、オフサイドラインおかしくねーか
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:44:12.45ID:oDNolpJF
八木あかねはどっちだ?
よく副審で見るけど
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:45:30.74ID:mv6ozoOL
CK
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:46:37.73ID:oDNolpJF
相手が弱いんだよな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:46:56.71ID:mv6ozoOL
チアゴのヘッドは右
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:46:58.93ID:1ZuBM+C1
最近はボール持ててんだよ
ただ枠のシュートは相変わらず少ない
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:47:14.51ID:XiQcoIGQ
もうちょい豊田の頭へもクロス欲しい
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:48:31.48ID:oDNolpJF
下には下が居た
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:48:49.09ID:mv6ozoOL
ゲデスイライラ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:49:08.06ID:mv6ozoOL
ボール蹴ったゲデスにイエロー
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:49:10.24ID:XiQcoIGQ
無駄なカードw
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:49:20.88ID:1ZuBM+C1
やっぱりカレーか
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:49:36.93ID:mv6ozoOL
追加2分
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:49:49.98ID:XiQcoIGQ
今日のチアゴの玉離れが凄くいい
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:50:34.01ID:1ZuBM+C1
チアゴの守備よ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:50:35.23ID:mv6ozoOL
関口は不調か衰えかあまり怖さがない
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:51:01.53ID:mv6ozoOL
松岡奪ったけどシュートは宇宙
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:51:05.48ID:XiQcoIGQ
おーい、奪うとこまではよかったのに
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:51:15.28ID:1ZuBM+C1

それだけ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:51:28.86ID:mv6ozoOL
前半終了

1−0

荒れるのは勘弁
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:51:46.53ID:XiQcoIGQ
1点しかとれなかったなか
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:51:47.45ID:oDNolpJF
クエンカ可哀想
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:51:49.08ID:1ZuBM+C1
審判かなり怪しいな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:57:55.02ID:XiQcoIGQ
>>674
どこも試合してから去年との違いに気付くみたいだね。
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:05:41.65ID:mv6ozoOL
交代なし

鳥栖ボールで開始
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:06:26.44ID:mv6ozoOL
仙台CK
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:07:14.76ID:mv6ozoOL
最後パラシュートは上
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:08:19.44ID:1ZuBM+C1
チアゴっぽい
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:08:20.69ID:mv6ozoOL
チアゴ遠目からシュートはGK
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:12:06.16ID:mv6ozoOL
カウンターされるがクロス精度なくて助かる
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:12:54.16ID:mv6ozoOL
森下ハンドで仙台左からFK
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:13:46.72ID:1ZuBM+C1
そろそろ交代しとこう
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:00.99ID:1ZuBM+C1
ふーちぃいいいいいいい
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:00.81ID:mv6ozoOL
チアゴのサイドチェンジから本田

2−0
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:12.00ID:QeUhXQaV
チアゴやばい
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:14.55ID:KB02KU1p
きたの?
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:22.59ID:XiQcoIGQ
決めた本田も素晴らしいが、チアゴすげえ!!
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:15:30.33ID:1ZuBM+C1
フーチの流し込む感じいいわ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:16:10.53ID:OMAM6jnq
フーチ初ゴールかw
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:16:12.46ID:mv6ozoOL
チアゴ最初どこ蹴ってんじゃと思ってごめん

チアゴout
林in
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:16:20.55ID:1ZuBM+C1
いいパスからの交代・・・・チアゴ・・・
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:16:29.58ID:XiQcoIGQ
チアゴ、今日は良かったぞ!
もっとやらせてあげたかったけどな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:19.86ID:XiQcoIGQ
林も負けずにいけ!
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:25.27ID:OMAM6jnq
これでチアゴは高く売れるなグヘヘヘヘ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:17:47.98ID:CgnK1vcx
サンキューチアゴ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:18:05.87ID:mv6ozoOL
本田持ちすぎた
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:18:07.03ID:1ZuBM+C1
おいおいwwww
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:19:10.94ID:mv6ozoOL
パラout
石原in

飯尾out
ジョンヤin
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:19:22.20ID:1ZuBM+C1
ジョンヤまだおったんかw
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:19:36.82ID:XiQcoIGQ
ジョンヤっていうちにいたジョンヤか?仙台にいたのか
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:30.15ID:1ZuBM+C1
このハンドは取らず
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:21:51.74ID:mv6ozoOL
ゲデス傷む
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:16.53ID:CgnK1vcx
エドゥは来季もうちにおってくれるんか・・・
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:19.53ID:1ZuBM+C1
まぁ自分で行っとるしな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:22:54.75ID:mv6ozoOL
赤崎居るんだっけ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:23:28.93ID:oDNolpJF
エドゥアルドは日本のチアゴシウバだな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:24:06.71ID:mv6ozoOL
ゲデスout
佐々木in
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:25:37.01ID:1ZuBM+C1
林空振り大杉
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:30.53ID:1ZuBM+C1
ふーちっぃいいいいいいいいい
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:33.79ID:KB02KU1p
きたー
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:37.11ID:oDNolpJF
豊田ナイスって言われてる
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:26:37.95ID:mv6ozoOL
豊田とスゥオビクもつれた隙に本田

3−0
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:06.56ID:oDNolpJF
相手同士でもつれてるw
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:17.63ID:OMAM6jnq
ナイス囮トヨw
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:28.31ID:1ZuBM+C1
つーか、トヨはオフじゃね?
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:31.11ID:mv6ozoOL
なるほど邪魔になったのは石原だからか
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:02.57ID:1ZuBM+C1
触らなくても追いかけたらオフだろ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:18.50ID:1ZuBM+C1
残ってたのか
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:26.45ID:OMAM6jnq
勝ったな、さて風呂ry
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:47.84ID:jaIJkoGc
トヨタゴールみたいっす
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:29:48.64ID:mv6ozoOL
後半飲水
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:30:15.37ID:mv6ozoOL
関口out
中原in
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:33:09.56ID:mv6ozoOL
クエンカ60%らしい
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:34:29.39ID:1ZuBM+C1
あと2点取ろう
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:34:35.18ID:mv6ozoOL
本田ハットはならず
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:34:36.77ID:9LiDb9q4
あー、おしい本田
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:35:00.07ID:9LiDb9q4
仙台のパス回しが去年のうちみてるみたいだ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:36:20.58ID:MGaPhVLF
仙台は6億借金あるので木山の代わりの監督と契約できません。なり手も居ないし。
なので来年も木山です。
願わくばJリーグのために、こいつが再来年以降他チームの監督になんかなりませんように。
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:36:37.93ID:mv6ozoOL
中原ハイキックでイエロー
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:36:47.92ID:9LiDb9q4
足裏キックきました
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:37:09.33ID:mv6ozoOL
仙台の解説って初代監督の人じゃないのね
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:37:09.84ID:1ZuBM+C1
怪我怖いな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:37:32.28ID:9LiDb9q4
お、リャンが来た。
今年のリャンは去年までのリャンとは違うからな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:38:45.17ID:9LiDb9q4
>>917
俺は芋が好きだな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:39:07.46ID:1ZuBM+C1
トヨ残念
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:39:11.32ID:mv6ozoOL
樋口クロスに豊田はQBK
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:39:24.50ID:9LiDb9q4
みんなが豊田に決めさせようとしている!
豊田かわっちゃったか
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:39:37.67ID:mv6ozoOL
豊田out
金森in

本田out
梁in
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:39:43.15ID:1ZuBM+C1
フーチ頑張った
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:41:51.70ID:PF94xMN4
はよ100得点してくれや
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:42:15.27ID:9LiDb9q4
原川がいないときにリャンがいるときの安心感
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:42:25.82ID:1ZuBM+C1
あららwww
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:42:31.81ID:mv6ozoOL
金森かわしてシュートは弱く左へ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:44:09.53ID:1ZuBM+C1
ちょっと疲れてるな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:44:27.36ID:CgnK1vcx
やっぱエドゥ神だわ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:45:53.30ID:Qn8IcRnr
>>984
ありがとう
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:46:17.63ID:U4VEmc5s
>>984
せんきゅ建てるとこだった
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:47:57.16ID:1ZuBM+C1
最後まで攻めろ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:48:22.15ID:KB02KU1p
>>984
omae,
あほやろ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:48:26.76ID:U4VEmc5s
>>995
あってももう終わってる歳でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 53分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況