X



栗鼠専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 13:54:12.36ID:InJzMutA
青木楽しみ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:09:44.44ID:InJzMutA
実況立てても特に何も言うことないんだよな…
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:11:31.15ID:InJzMutA
はやーーーーい!!!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:11:49.66ID:6sg1Hbau
ざっこ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:16:59.85ID:InJzMutA
良いシュートですねえ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:18:03.82ID:InJzMutA
笠原すげええええ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:18:14.21ID:6sg1Hbau
やべーなこの守備
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:22:54.41ID:6sg1Hbau
ざっこ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:23:00.19ID:InJzMutA
おいおい5失点超え目指すのか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:24:18.50ID:InJzMutA
ハスキッチがんばえー
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:26:28.45ID:OkSQuhbE
サッカーの試合のスコアレスドローは時間を無駄にした感じでショックがでかいから勝ち負けはしっかりして
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:29:08.42ID:InJzMutA
阿部は光学迷彩でも着てるの?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:33:45.32ID:InJzMutA
くそわろた
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:34:02.55ID:6sg1Hbau
お笑いかよ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:34:34.70ID:InJzMutA
ハスキッチwwwww
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:35:10.45ID:6sg1Hbau
富山かえろよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:39:01.73ID:InJzMutA
>>39
これほんとカス
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:41:24.22ID:InJzMutA
ひでええええええ守備だなぁ!!
0042都栗鼠
垢版 |
2020/11/01(日) 14:42:04.25ID:+iLA/CvT
高木監督へ
短い間でしたがチームの歴史を塗り替えていただきありがとうございました
さようなら
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:52:47.39ID:QJbsVAOR
琉球なんて三流チーム相手に…。
恥ずかしくないのか?
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 14:55:30.21ID:InJzMutA
シーズン8-0って昇格するチームが下位チームにやるやつですよね
相手ボトム5なんですが
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 15:09:25.01ID:InJzMutA
何で雰囲気明るいんですか?
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 15:19:21.73ID:InJzMutA
あべんぜま
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 15:29:05.55ID:InJzMutA
青木を早く糞チームから解放してやるべきかもしれない
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 15:38:08.35ID:InJzMutA
さっさと3バックやめろやwwwww
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 15:46:39.33ID:InJzMutA
沼田おつかれぃ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:42:59.21ID:/DdVtRAY
宮代しょぼい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 19:10:23.11ID:LnuFeZvV
今日は何点取られるかな〜?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 19:14:54.37ID:LnuFeZvV
青木なんだそれwww
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 19:20:41.12ID:LnuFeZvV
珍しく攻撃してる
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 19:21:47.75ID:LnuFeZvV
黒川いいよー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 19:33:51.51ID:LnuFeZvV
おーーーー
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 19:46:03.62ID:LnuFeZvV
なんか長い間ハーフコートに押し込んでて笑う
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:02:13.57ID:6vDDlHkw
4バックではないと思う。強いて言えば山田が右サイドバックよりの動き
左は山越は上がらず翁長が上下移動してる感じ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:08:15.56ID:LnuFeZvV
青木もしかしてシュート下手なのか?(笑)
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:15:33.86ID:LnuFeZvV
こじまーーーー
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:19:40.42ID:m9srPV5U
谿区・ュ縺縲∝・驕・l縺溘√∪縺繧オ繝・き繝シ繧・▲縺ヲ繧具シ溘◎繧後→繧ゅヮ繝シ繧ャ繝シ繝画姶豕包シ�
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:21:50.89ID:LnuFeZvV
>>95
それな!
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:26:17.57ID:LnuFeZvV
笠原ナイスファイト
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:26:46.70ID:LnuFeZvV
割ってなくね?(笑)
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:28:32.27ID:N55bHR/3
バイタルがスカスカ空くね
それを恐れて翁長が中央に絞るんだが、そのせいで左SB辺りに穴が開く

三門が広く動きすぎなのか、それとも別の要因なのか
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:31:15.96ID:LnuFeZvV
山田結構良かったわね
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:36:15.42ID:6vDDlHkw
>>110
今シーズン調子いい気がする。右CBのときも長いボール積極的に蹴ってたし
怪我から戻ったらクレバーなプレーが増えているような?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/04(水) 20:55:51.96ID:LnuFeZvV
おめでとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況