X



鹿島アントラーズ実況☆2020-63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:42:35.48ID:pEHqN6xx
沖神
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:42:49.37ID:7klcmphz
ここで遅延?さっきもとれよ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:43:18.91ID:CklvTD7y
前半なんてもっと露骨に時間使ってたのに、なぜかここはすぐに遅延を取る
こいつ本当数字上の帳尻しか考えてねーな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:43:28.81ID:O5memQbp
沖には毎度頭が下がる
本当によくやってるわ
0023鯱様
垢版 |
2020/10/31(土) 18:43:47.83ID:rAC8fQ3a
お前ら弱すぎ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:44:27.82ID:O5memQbp
土居やら和泉やらが無能なせいで若手の負担凄いな
しわ寄せ半端無いわ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:44:32.85ID:7klcmphz
エヴェ様強いわ〜
0031鯱様
垢版 |
2020/10/31(土) 18:44:35.17ID:rAC8fQ3a
お前らの選手メルカリに出せよwww
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:45:31.11ID:O5memQbp
まともにパス出せる奴いねーのかよ
前半から何やってんだよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:45:31.61ID:ijAwhFB/
弱すぎワロタw
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:45:39.08ID:r4XWM8OB
永木雑過ぎ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:46:14.83ID:XztR0TVE
荒木はマジで死んでいいわ
このレベルで主審やるなら高校の顧問の方が上手い
0055鯱様
垢版 |
2020/10/31(土) 18:46:16.92ID:rAC8fQ3a
お前ら反応出来ないくらい悔しいんかwwwww
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:46:51.15ID:Bvfj8dVU
荒木って本職ボランチだったんだっけ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:47:07.73ID:O5memQbp
何のファールだよ糞が
試合ぶち壊すなよ糞審判
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:47:21.00ID:ijAwhFB/
普通に今のはファール
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:47:51.65ID:XztR0TVE
現地サポは審判に対してブーイング
選手握手しないで帰ってこい
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:48:06.58ID:r4XWM8OB
無理やー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:48:39.18ID:O5memQbp
行き当たりばったりのサッカーww
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:48:47.88ID:jIFF3+3O
ザーゴ泣きそう
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:49:08.46ID:ijAwhFB/
上田ブサイクだな
0102鯱様
垢版 |
2020/10/31(土) 18:49:38.81ID:rAC8fQ3a
ウノゼロさいこおおおおおおおお
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:12.33ID:O5memQbp
審判のレベルが上がらんと日本のサッカーのレベルが上がらん
アホみたいに笛吹いてアホみたいにカード出して
お前が退場せーや
0107鯱様
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:13.30ID:rAC8fQ3a
勝ち点あざーす
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:44.74ID:jIFF3+3O
町田バカ?
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:50:48.31ID:V9lCezkI
>>103
どうせすぐ海外やろアホらしい
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:05.37ID:XztR0TVE
この試合は意見書出して主審首に追い込めるいい試合だわ
鹿島戦は二度とこのゴミに吹かせるな
鹿島来たら殺していいレベル
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:05.94ID:pEHqN6xx
上田なあ、大迫くらいの技術あればなあ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:16.15ID:7klcmphz
さっきのスローインよりよっぽど遅延だ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:35.21ID:O5memQbp
中途半端なプレーすんなよ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:51:38.06ID:pEHqN6xx
うーん
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:03.22ID:pEHqN6xx
長い
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:18.49ID:7klcmphz
脳しんとうで止まってた割には短いわ
0141鯱様
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:22.96ID:rAC8fQ3a
誰も突っ込めなくなってるやんwww
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:28.12ID:pEHqN6xx
終わったー
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:42.86ID:O5memQbp
あーあ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:49.81ID:7klcmphz
おわた
0150鯱様
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:50.02ID:rAC8fQ3a
とりあえず和泉は返してくれ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:50.93ID:ijAwhFB/
よええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:52.94ID:r4XWM8OB
おわり
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:56.32ID:jIFF3+3O
バーカ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:03.34ID:pEHqN6xx
誰だよ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:08.09ID:ijAwhFB/
キーパーwwwwwwww
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:21.13ID:LQRWhIoA
戦犯沖

PK止められなかった
戦犯パスミス
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:22.62ID:0lq5lBzz
よし!ACL回避!!!
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:22.99ID:XztR0TVE
阿部退場だろ
本当にこの審判殺せよ
日本にいない方が良いわ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:23.95ID:7klcmphz
そろそろスンテに戻したら?
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:30.56ID:ijAwhFB/
プロレベルにないだろキーパー
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:43.05ID:V9lCezkI
まあACL出たくないからこれでいいわ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:45.98ID:pEHqN6xx
まあ点取れなかったのが悪い
沖はよく頑張ったよ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:51.45ID:Zz4CV3y4
なんで沖はトラップ出来そうな場面でもダイレクトキックにこだわるだ?
対して正確なキックでもないし
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:53.10ID:7klcmphz
>>174
他力本願だな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:55.53ID:O5memQbp
沖は責めたくない
それよりホームで1点も取れない攻撃陣よ
0192鯱様
垢版 |
2020/10/31(土) 18:54:04.06ID:rAC8fQ3a
とりあえず和泉は返してくれ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:54:16.32ID:V9lCezkI
>>192
どうぞどうぞ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:54:38.77ID:LQRWhIoA
遠藤入れたのが分岐点だったように思うわ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:54:43.58ID:pEHqN6xx
>>192
代わりに誰くれるの?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:55:12.17ID:pEHqN6xx
>>199
毎回何を期待して使ってるんだろう
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:55:20.72ID:qAUNEqMz
沖のせいじゃないだろ、リードされてて追いつかなきゃならない中で人数少ないのに前がかりにプレーしてればこうなる
0212鯱様
垢版 |
2020/10/31(土) 18:55:26.65ID:rAC8fQ3a
>>201
お前ら急に返信するやんwww
審判に関してはなんかすまん
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:55:38.89ID:7klcmphz
状況もよくないがナゴはインパクト残せてないな
0216鯱様
垢版 |
2020/10/31(土) 18:55:43.33ID:rAC8fQ3a
>>197
味噌も美味いよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:55:43.46ID:LQRWhIoA
遠藤入れてから簡単にDFラインの裏にボール通されてその流れでアラーノファウル
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:56:35.05ID:O5memQbp
総じて満が悪い
使い物にならんの取ってくんなよ
土居 和泉 アラーノどうすんだよ、こいつら
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:56:39.58ID:DYx0uug+
名古屋とは毎年こんな感じだな
0232鯱様
垢版 |
2020/10/31(土) 18:56:53.02ID:rAC8fQ3a
もう勝っただろうし彼女抱いてくるわ
乙雑魚ども
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:57:46.15ID:ijAwhFB/
よえーwwww
0240鯱様
垢版 |
2020/10/31(土) 18:58:04.11ID:rAC8fQ3a
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:58:45.22ID:7klcmphz
永木重鎮を使わざるをえない層の薄さが悪い
選手交代も疑問
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:59:08.37ID:XztR0TVE
鹿島戦は海外の審判団毎試合派遣してくれ
今年何回ゴミ審判に泣かされるんだよ
今日はVARのレベルじゃなくて主審のゴミさ加減
こんなの握手する価値ない水でもかけて来い
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:59:12.96ID:O5memQbp
エヴェとレオ頼みだからな
それ以外は凡ミスばっかしてる
戦力外、何人いるんだよ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:59:42.19ID:LQRWhIoA
リバポー3人で60点
鞠ー3人で35点以上
うちー3人でエヴェだけ二桁の他10点もいかず アシストはさらにない
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:59:43.80ID:V9lCezkI
>>241
8月ごろには終わってたろ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:59:46.36ID:7Ytgx3x7
そもそもなんで今日はこのGKだったの?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:00:25.61ID:qAUNEqMz
がむしゃらにやるばかりじゃなくてもう少しクレバーに組み立てる器用さがほしい
昔よりもそういうのが益々できなくなっている
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:01:16.26ID:O5memQbp
とにかく蹴りたいとこに正確に蹴る練習からや
どんだけ下手なんだよ、こいつら
セットプレーも得点の匂い全くせんし
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:01:17.35ID:7Ytgx3x7
2位争いという謎の日本語
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:01:31.40ID:LQRWhIoA
>>269
ニガーだと思うぞ
こいつ結局いつも一発狙い過ぎてはダメだからな
0276鯱様
垢版 |
2020/10/31(土) 19:01:44.47ID:rAC8fQ3a
お前らお疲れ様でした
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:02:21.83ID:nglr6rOR
>>269
大岩サッカーだとどんなにビハインドでも中盤経由とかだったから
かえって最後のカウンターみたいなのは少ないけどな
相手戻り切るけどさww
まあ普通のギャンブルでした

主審は再教育センター送りで
つか審判団がもっときついペナないとだめだし
それこそ外国から人材とってきてもいい
0279鯱様
垢版 |
2020/10/31(土) 19:02:30.19ID:rAC8fQ3a
訳のあべちゃんwww
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:02:31.34ID:JEAjD7pe
向こうから当たりに来て勝手に倒れたらこっちのファール
向こうが後ろから来て倒されたらノーファール
向こうの選手同士ぶつかって倒れたらこっちのファール
こんなん無理だわ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:02:33.88ID:LQRWhIoA
>>258
ニガ汁は三竿より得点もアシストもしてない
サイドに散らしてるだけで肝心のボックス内に入れる縦パスはゴミ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:02:45.82ID:0lq5lBzz
まあこれでACL回避できるからいいじゃん
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:03:00.18ID:52jBsrJd
>>267
準決勝で吹いた中国の審判団がとても良かった覚えがある
アジアじゃ日本の審判が底辺レベルだわ
フェアにやろうとしてフェアじゃなくなるなんてアホとしか思えない
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:03:34.73ID:O5memQbp
土居やるから昌子返してくんねーかな脚
あと和泉なら豊川でよかったのに
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:03:35.30ID:XztR0TVE
今日は久しぶりにクソつまらない試合だったな
ゲーム内容より審判に腹立つのここ数試合なかったけどこの試合は今年1、2位を争うな
VAR案件じゃないのがさらに腹立たしい
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:03:57.65ID:0lq5lBzz
ACLは川崎ガンバセレッソ名古屋の4チームで決まりだよ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:04:10.95ID:LQRWhIoA
>>271
皮算用してるとこわるいがこれで鞠に勝てるとは思えん
土居遠藤放出しない限りこのチームは大岩のような感じが続くわ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:06:46.09ID:nglr6rOR
>>287
今年大補強大冒険の年だったんだけど
蓋を開けたら髭二期を彷彿とさせるような固定っぷりで
伊東は10月移籍してもいいLVで霊圧消えっぱなしだったりする

今年は評価外すぎるわ、いろんな要素絡んで
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:11:30.15ID:LQRWhIoA
>>291
他が遠藤名古白崎だからな
守備と戦術に合うのが一人もいない
大補強は来年だよ
少なくともニガ汁は無理
今思えばセンターラインが欠けてんだよ
ニガ汁、土居と
これで勝つのは無理
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:19:16.25ID:FGslTaGD
糞田舎のゴミクラブにふさわしい末路でしたw
東京大阪名古屋など都会のクラブがやっぱり強いね
肥溜くさい田舎のクラブはj1には要らないです
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:21:21.02ID:xnMuGu7w
泣きたい
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 22:15:11.06ID:1kQuMti5
ずっと我慢していたが、ザーゴの采配はもう厳しいかな。
采配が不安定すぎて、こんな監督では優勝など無理。
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/01(日) 15:39:34.19ID:U/NVPxTn
怪我人情報求む
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 00:36:53.55ID:tZnhtN+S
10敗目到達。大分、ガンバに連敗で8敗目喫したあとに残り試合で4敗以上、
年間で12敗以上はするだろうとは書いたけども予想よりペース上とはね
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 12:16:29.96ID:6gzgEDVT
鹿島アントラーズ
スターティングメンバー
GK 31 沖 悠哉
DF 37 小泉 慶
DF 39 犬飼 智也
DF 28 町田 浩樹
DF 14 永戸 勝也
MF 6 永木 亮太
MF 4 レオ シルバ
MF 26 荒木 遼太郎
MF 8 土居 聖真
FW 9 エヴェラウド
FW 36 上田 綺世

控えメンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 42 常本 佳吾
MF 20 三竿 健斗
MF 25 遠藤 康
MF 27 松村 優太
MF 30 名古 新太郎
FW 15 伊藤 翔
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 12:17:10.78ID:6gzgEDVT
横浜Fマリノス
スターティングメンバー
GK 32 高丘 陽平
DF 27 松原 健
DF 13 チアゴ マルチンス
DF 15 伊藤 槙人
DF 25 小池 龍太
MF 6 扇原 貴宏
MF 8 喜田 拓也
MF 9 マルコス ジュニオール
FW 18 水沼 宏太
FW 37 ジュニオール サントス
FW 17 エリキ

控えメンバー
GK 31 オビ パウエル オビンナ
DF 19 實藤 友紀
MF 33 和田 拓也
MF 39 天野 純
FW 38 前田 大然
FW 43 松田 詠太郎
FW 45 オナイウ 阿道

主審 山本 雄大
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:02:25.57ID:y+HG5WUl
また点入らなさそう
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:04:24.37ID:y+HG5WUl
実況と解説嫌味コンビじゃん
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:04:31.68ID:d+TFK3AW
仲川いないんだな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:06:39.91ID:9BU47TaL
なにやっとんの?
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:06:53.01ID:P102Lcge
どうしたどうした
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:07:10.05ID:d+TFK3AW
まずいなエヴェ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:07:57.27ID:9BU47TaL
適当
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:08:39.14ID:9BU47TaL
うーん
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:08:41.45ID:P102Lcge
おしいな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:09:29.69ID:y+HG5WUl
避けてね?
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:09:31.10ID:P102Lcge
飛び込んだのは上田?
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:10:10.79ID:pF33eHNR
チアゴという最強CBw
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:10:33.72ID:w8eIxm8m
上田、あそこ収まるといいんだけどな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:10:41.29ID:P102Lcge
松原なにしてんのw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:11:22.37ID:pF33eHNR
チアゴを外に追い出さない限りは勝機はない
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:13:51.07ID:y+HG5WUl
はーーー
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:13:59.83ID:P102Lcge
ヤットのFKインスパイアか
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:14:02.95ID:X7DlTRcm
エヴェすごすぎワロタ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:14:18.89ID:9BU47TaL
オウンさん来ない
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:14:22.37ID:w8eIxm8m
エヴェに助けられたけど、永木のボールはだいぶ微妙だった
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:14:34.60ID:y+HG5WUl
町田なら仕方ない
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:14:43.08ID:pF33eHNR
チアゴとエヴェラウドのフィジカルがブラジル人の基準だな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:15:34.02ID:y+HG5WUl
エヴェ大丈夫だったか
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:15:43.34ID:P102Lcge
>>377
あれは狙い通りだと思う
日曜日の試合でヤットがやった
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:15:45.61ID:pF33eHNR
チアゴ相手に上田一本で行くのはムリだよ
2人で崩さないと
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:16:00.05ID:P102Lcge
わんこ頑張った
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:16:01.84ID:X7DlTRcm
犬さま!
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:16:14.77ID:xw8uQddo
犬はほんま覚醒したな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:16:34.91ID:d+TFK3AW
永戸、今日は結構守備アグレッシブだな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:16:44.55ID:+Htvp988
土居コロナ明けの頃はいい動きしてたんだけどなあ
疲労消えてないせいかプレスカバー遅かったり集中力が足りない
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:17:17.36ID:pF33eHNR
マルコメジュニオールがいい位置で漂ってる
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:17:19.64ID:9BU47TaL
あぶねえな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:17:42.07ID:y+HG5WUl
町田よ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:18:20.84ID:y+HG5WUl
まだ14分か
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:18:47.22ID:pF33eHNR
上田にぶつけてどーすんだw
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:18:52.15ID:d+TFK3AW
>>405
やなとこでもらうのほんとうまいよね
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:18:54.71ID:X7DlTRcm
ファールかな?
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:19:03.62ID:y+HG5WUl
ん?
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:19:11.16ID:P102Lcge
永木それカードもらうぞ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:19:45.87ID:9BU47TaL
はぁ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:19:47.10ID:pF33eHNR
うひゃー><
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:19:48.16ID:X7DlTRcm
あっさり
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:19:49.62ID:y+HG5WUl
はいはい
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:19:59.55ID:xw8uQddo
あっさり
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:20:35.17ID:y+HG5WUl
町田も変えてくれ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:20:36.09ID:P102Lcge
あっさり
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:21:53.59ID:pF33eHNR
土居さんよ・・・
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:22:00.79ID:X7DlTRcm
犬飼のパスがおしかった
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:22:10.13ID:hPNJcG61
今季加入組さー
エヴェと高卒組以外全員獲得失敗やろこれ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:22:21.74ID:Yf6gVqqy
クロスに対して1たい1の時点でなあ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:23:18.21ID:hPNJcG61
先制されて逆転勝ちしたの横縞戦しか覚えてへん
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:23:42.80ID:f59IJ+bL
>>471
FC東京
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:23:46.68ID:d+TFK3AW
いまの松原みたいな全速力のオトリ、こっちも見習えや
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:23:54.03ID:X7DlTRcm
永戸対面の守備はいいんだけどな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:24:07.51ID:pF33eHNR
そこはチアゴだなぁ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:24:56.70ID:d+TFK3AW
いまのエヴェのファウルってなんだよ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:25:13.34ID:X7DlTRcm
知らぬ間にゴールしてた?
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:26:33.95ID:pF33eHNR
>>494
土居もマルコメヘアにすればいいかも
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:26:41.48ID:X7DlTRcm
高杉ぃ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:27:36.80ID:UJ6uTZAC
小泉と犬飼の間抜けな守備
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:27:47.59ID:pF33eHNR
チアゴを中央から追い出したい
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:28:28.63ID:UJ6uTZAC
そもそも、まともな選手少ないしな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:28:45.65ID:d+TFK3AW
>>514
名波の評価も高い
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:29:21.46ID:hPNJcG61
どこが戦術的な最新式サッカーなのかわからへん
これじゃエヴェ頼みの糞サッカーやん
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:29:23.50ID:pXNHOQ+J
>>515
仕掛けることなくなってきたよな

フリークスでも、自分が行くよりは周りを使えるようになってきた

みたいなこと言ってたし、土居遠藤あたりに吹き込まれたんだろうな

リスクなしでバックパスが最善だって
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:29:30.88ID:tcMpai95
つーか点取られた場面は沖が処理するボールじゃねーの。クロスの位置遠かったし。準備出来てねーだろ。
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:29:49.66ID:f59IJ+bL
おわた
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:30:03.08ID:9BU47TaL
バカじゃねーの?
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:30:04.34ID:X7DlTRcm
棒立ち
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:30:33.00ID:UJ6uTZAC
永木棒立ち
ボールウォッチャー
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:30:51.06ID:hPNJcG61
いいぞ
もっと負けて来季への糧にすればええんや
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:30:51.79ID:pF33eHNR
前回のようにチアゴが後半いなくならないと厳しいかなぁ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:30:53.45ID:Yf6gVqqy
和泉アラーノ居ないと守備こんなもんだな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:30:57.91ID:d+TFK3AW
地元の選手権予選準決見ようかな…
ライブ配信してるし
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:04.68ID:X7DlTRcm
前半2-1にしとけばまだわからん
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:16.23ID:y+HG5WUl
荒木はスタメンだめだな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:35.89ID:X7DlTRcm
むしろノーカードなの?
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:37.97ID:UJ6uTZAC
沖が可哀想
下手くそな先輩ばかりで
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:45.39ID:CIz+8lr2
シンプルに選手のレベルの差が酷いな
プロと高校生のレベル
5ー0くらいになりそうだな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:53.33ID:pF33eHNR
チアゴ強すぎ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:31:53.45ID:tcMpai95
永木なにつったんでよこいつ馬鹿じゃねーの
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:32:29.15ID:tcMpai95
今のは完全に永木が糞だろ。
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:32:32.00ID:oI1bfEMu
よえ
簡単に失点するサッカーは昔からのファンには耐えらんな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:32:49.25ID:pF33eHNR
狙い目は水戸上がりのこの伊藤だな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:33:04.96ID:UJ6uTZAC
とりあえず今年は大失敗やな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:33:05.68ID:tcMpai95
守備が脆すぎるな。かといってマリノスほど点取れねーし糞雑魚じゃねーかよ。
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:33:52.97ID:d+TFK3AW
荒木は最近、練習でも調子悪いって言ってた
ソースはゲルだけど
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:33:58.32ID:tcMpai95
しっかり外国人枠埋めて要所おさえろよ。なんだろこの貧弱サッカー選手は
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:33:58.41ID:pF33eHNR
ブラジル人の小技がうますぎて・・
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:34:07.03ID:hPNJcG61
もう犬、町田、小泉を伊藤、松村、名古に代えて0バックの全員攻撃でいこう
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:34:09.61ID:f59IJ+bL
17遅延行為だろ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:35:07.40ID:xw8uQddo
今までで一番セットプレーに可能性を感じるキック
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:35:18.55ID:UJ6uTZAC
前節と同じで笛吹くの好きやな主審
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:35:24.71ID:tcMpai95
今のファールする必要ねーだろ永木くそ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:35:33.08ID:Yf6gVqqy
エベ右にして永戸クロスしてた方が点取れそう
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:35:34.31ID:pF33eHNR
マルコメジュニオール
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:35:51.52ID:X7DlTRcm
なんでFM相手にロングボール使わないんだよ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:36:53.48ID:CIz+8lr2
永木は馬鹿だな
鞠はワンタッチで剥がすのに失点シーンもそうだけど突っ込み過ぎて完全に穴だわ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:37:21.94ID:UJ6uTZAC
だいたい土居 和泉 アラーノが揃って低レベルだから、こんなことになってる
若手の出来次第って酷すぎ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:37:37.55ID:tcMpai95
小泉イエローもらってるし常本入れよう。あと松村。間違っても遠藤いれるなよ。
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:38:03.84ID:pF33eHNR
シンプルじゃ絶対にチアゴの壁は突破できないんだけどなー
0649
垢版 |
2020/11/03(火) 13:38:17.30ID:Cwl6NZ33
このクソださいユニが問題だな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:39:12.71ID:UJ6uTZAC
糞レオシルバ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:39:18.16ID:pF33eHNR
伊藤には勝てるんだよな伊藤には
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:39:44.61ID:y+HG5WUl
何やってんだ土居
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:39:47.54ID:X7DlTRcm
土居2回続けてミスかよ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:39:53.82ID:xw8uQddo
土居なんとかしろ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:40:00.47ID:UJ6uTZAC
土居は何やったら出来るんだよ
下手くそが
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:40:29.34ID:TxP8m0PR
鞠は90分持たないから後半に3点取ればいい
特にマルコスout前田inの後ね
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:40:29.97ID:6n0LIaR9
土居!!!!!!!
しっかりしろよ!!!!
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:40:46.72ID:y+HG5WUl
使えねぇな町田
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:41:05.72ID:X7DlTRcm
町田仕事した
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:41:54.54ID:y+HG5WUl
きたー
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:41:56.93ID:X7DlTRcm
スーパー!
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:42:04.46ID:9BU47TaL
きたああああああ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:42:12.43ID:xw8uQddo
スーパーゴール!
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:42:15.53ID:pF33eHNR
やはり伊藤が弱点だな
伊藤になら個で上回れる
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:42:19.79ID:w8eIxm8m
ハンド2個目って関係ないだろw
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:42:22.06ID:X7DlTRcm
パスもすごい
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:42:35.61ID:0gE4BmvK
これをコンスタントにしてくれれば・
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:42:51.02ID:pF33eHNR
今後もチアゴの裏の伊藤を狙おう
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:43:23.56ID:UJ6uTZAC
簡単なのより難しい方が決めきる上田
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:43:34.68ID:xw8uQddo
マリノス専用機上田
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:43:44.06ID:6n0LIaR9
土居は勝負しないならサイドに貼っとけよ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:44:39.57ID:w8eIxm8m
高岡、すげーとこにいるな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:44:56.44ID:pF33eHNR
安定の扇原wwwww
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:45:02.24ID:xw8uQddo
ザルすなぁ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:45:27.41ID:UJ6uTZAC
マジかよ、こいつら
セルフジャッジで足止めるバカども
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:45:29.85ID:pF33eHNR
利き足で外すとか得意の左足が鳴くぜw
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:46:20.65ID:pF33eHNR
必ずマルコメ経由
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:46:30.53ID:X7DlTRcm
横浜相手だとセルフジャッジしてしまう病気なんだろ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:47:01.87ID:w8eIxm8m
荒木、ほんとよくないな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:47:32.72ID:UJ6uTZAC
今さらやけどパスサッカーって、やめたんザーゴ?
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:48:20.37ID:9BU47TaL
土居よ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:48:20.67ID:6eZTlasm
また負けてんのかwwwwwwwwwwww
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:48:21.66ID:pF33eHNR
走る土居!!
走る土居!!
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:48:41.64ID:X7DlTRcm
土居走ってよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:49:59.92ID:6eZTlasm
大岩の方が遥かにいいな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:50:09.64ID:xw8uQddo
荒木はやっぱりスタメンだと微妙か
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:50:39.35ID:X7DlTRcm
ラボーナ(シャッター音)
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:50:39.46ID:xw8uQddo
あのガタイでラボーナw
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:50:42.55ID:6eZTlasm
ラボーナとか遊んでる暇無いだろ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:50:48.73ID:9BU47TaL
おしい
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:51:10.36ID:xw8uQddo
オルンガいなかったらもっと騒がれてる選手やで
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:51:16.37ID:UJ6uTZAC
エヴェはシュート打つタイミングが早い
こうでないと
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:51:28.25ID:y+HG5WUl
負けてるけどいい試合だな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:51:49.20ID:X7DlTRcm
1点差なら希望が持てるんじゃね
後半疲れた頃に荒木を入れれば…あれ?
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:52:48.25ID:Yf6gVqqy
永戸がセットプレーずっと蹴ってれば点入りそうなことは分かった
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:53:19.73ID:+PupcRai
最後のはともかくセットプレーは匂い出てていいね

なんか調子上がらなくて雑なチアゴよりも鞠伊藤のほうが厄介な気がしてきた
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:53:24.53ID:oI1bfEMu
土居は淡泊さが際立ってるなー
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:53:25.51ID:29YhJiuC
鞠サポだが一言だけ
上田のホールは本当にいいものを見せてもらった。抜け出しトラップシュート、すべて完璧。Jリーグのレベルを超越した眼福だった
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:53:36.43ID:xw8uQddo
良いセットプレーのキッカーいたら一年でプラス10点は取れてただろうに
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:53:39.90ID:hPNJcG61
互いに守備がザルやしとても降格童貞同士とは思えん試合
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:54:03.46ID:pF33eHNR
>>853
夜も淡泊って噂だよ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:54:29.89ID:X7DlTRcm
鳥栖名古屋前半アディショナル6分って何があった
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:55:00.22ID:tcMpai95
常本と松村に期待だな。スピード落ちるから遠藤は入れるなよ!
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:56:10.80ID:9feCDVIs
広島戦も町田の惜しいやつと永戸が蹴るとチャンスになるんだから、アラーノや永木より永戸がセットプレー蹴った方がいいよ。
球が鋭く曲がるから、相手が簡単にクリア出来ない。
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:56:43.61ID:0FMqIygo
現地だが、ザルwwwww
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:58:09.33ID:NUBtW8DI
日本クラブユース選手権の関東予選敗者復活プレーオフ二回戦  第9代表決定戦

鹿島アントラーズユース 1-2 大宮アルディージャU18
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:58:40.52ID:X7DlTRcm
>>864
今日はムウ出てないよ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:59:32.20ID:DeT10psN
>>867
なんていうか、お互いザルだから見ている分には楽しいよな。
同じ負けているにしてもレフェリング含め、この間の名古屋の試合とは全然違うわ。
まあ勝たないと意味がないことは理解しているが。
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 13:59:44.56ID:TxP8m0PR
鞠はこのペースは90分もたない
ウチは焦らず走らずじっくりと舐め回して最後にあと2発決めて絶頂フィニッシュだよ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:00:14.44ID:X7DlTRcm
ハーフタイム中は名将秋田を見るか
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:01:24.81ID:SXuzg9VT
なんど見てもえぐいわこれ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:01:45.39ID:TxP8m0PR
鞠は目の前のプレーにガムシャラ過ぎて90分持たない
ウチは90分トータルで試合をマネジメント出来ているから
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:03:40.91ID:w8eIxm8m
>>870
なんとか防ごうと必死にカバーに走るとかそういうのがないってことかと
まぁ今日一本あったけど
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:04:05.28ID:SIwGej+d
負けたわ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:04:25.16ID:X7DlTRcm
>>886
関川みたいなイケメン乙
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:04:44.77ID:SIwGej+d
荒木アウト
25番イン
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:04:45.26ID:pF33eHNR
遠藤キター
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:04:53.02ID:9BU47TaL
遠藤ムリ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:04:59.79ID:y+HG5WUl
荒木スタメンだめやったな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:05:03.39ID:xw8uQddo
荒木交代はわかるけど遠藤かよ……
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:05:25.70ID:0gE4BmvK
なぜ?
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:05:31.40ID:Yf6gVqqy
逆の方が良かったな
まー荒木にとってもいい経験だな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:05:47.12ID:X7DlTRcm
これなら前半山シューでも使って体力削っとけばよかったんじゃ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:05:47.33ID:6R16RKK7
ザーゴやっちまったな
先を読んでねーわ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:06:21.37ID:UJ6uTZAC
守備サボるベテラン登場
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:06:22.92ID:Yf6gVqqy
土居サイドか
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:06:25.02ID:SXuzg9VT
荒木変わるのは理解できるけど遠藤は笑えるわ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:07:28.83ID:UJ6uTZAC
それは貰えんわ遠藤wwww
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:07:35.11ID:X7DlTRcm
重鎮おもしろかったから許した
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:07:47.21ID:w8eIxm8m
まぁもらいにいった感あったなぁ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:07:53.23ID:pF33eHNR
戸田「最後まで逞しくいってほしかったなと・・」
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:08:24.95ID:UJ6uTZAC
上田それなら頭でいけよ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:08:28.29ID:0gE4BmvK
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:08:41.84ID:X7DlTRcm
さすがにバックパスじゃね
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:09:19.98ID:SXuzg9VT
上田は難しい処理のボール渡さなきゃ本気出さない
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:11:35.56ID:y+HG5WUl
きめてー
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 14:12:52.84ID:w8eIxm8m
間延びしてきたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況