X



しみじみ実況 清水エスパルス オルンガはオランカ… Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:44:27.36ID:nExAA0Vr
今日こそ勝つぞ!!

GK 31 梅田 透吾
DF 18 エウシーニョ
DF 5 ヴァウド
DF 3 ファン ソッコ
DF 15 金井 貢史
MF 22 ヘナト アウグスト
MF 20 中村 慶太
MF 14 後藤 優介
FW 30 金子 翔太
FW 10 カルリーニョス ジュニオ
FW 16 西澤 健太

GK 39 大久保 択生
DF 21 奥井 諒
MF 28 西村 恭史
MF 37 鈴木 唯人
MF 6 竹内 涼
MF 7 六平 光成
FW 23 ティーラシン デーンダー
※前スレ
しみじみ実況 清水エスパルス オルンガはオランカ…
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1604127299/
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:48:38.59ID:SvEZyMWs
なんで駄洒落スレタイなんだ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:48:52.94ID:rdiC+ex9
>>1


カルリのクリスティアーノみたいなクロス
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:49:04.57ID:SvEZyMWs
押し込みたいなあ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:49:09.44ID:c5ndtN03
1乙
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:49:17.53ID:SvEZyMWs
合わないなあ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:49:25.58ID:nExAA0Vr
>>2
時間ご無かった
余れば再使用で
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:49:57.39ID:nExAA0Vr
>>16
たらればは、いらん
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:49:59.46ID:c5ndtN03
ナイス梅
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:50:00.69ID:rdiC+ex9
お互い疲れから寄せられなくなり真価が問われる時間帯に
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:50:20.12ID:gg68p+O/
梅安定してるな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:50:24.86ID:QH6DwkH9
オルンガはアフリカか
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:50:42.11ID:nExAA0Vr
よせるヤツがいなくなった
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:50:58.90ID:gg68p+O/
梅今日は守護神だ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:51:40.12ID:nExAA0Vr
シュートしてれば負けないんだぞ!!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:51:40.11ID:gg68p+O/
唯人アホ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:51:41.50ID:rdiC+ex9
ゆいとー
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:51:45.44ID:c5ndtN03
倒れ込んだじゃん
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:52:11.23ID:8qy0iWdC
カルリどんだけ外すんだ下手くそ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:52:12.72ID:AippLaMI
あいぃあた
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:52:13.11ID:gg68p+O/
きめろよカル
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:52:21.36ID:c5ndtN03
石が焼かれてないから
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:52:23.70ID:rdiC+ex9
カルリもう踏ん張るパワーはないか
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:52:25.16ID:cWSQzDsH
まじへぼい
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:52:25.69ID:nExAA0Vr
ナイスタッチなムイさん
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:52:33.72ID:YjLLILCe
どうやったら入るんだよ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:52:35.64ID:gg68p+O/
カルが前戯化してら
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:52:48.75ID:nExAA0Vr
うて!!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:53:12.77ID:nExAA0Vr
打たないからとられる
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:53:15.20ID:rdiC+ex9
カルリの気迫泣けた
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:53:32.04ID:AippLaMI
サッカーしてた!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:53:46.73ID:Oy96nCte
実質勝ちだな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:53:55.70ID:c5ndtN03
ワイパルちゃん、無失点かつ2試合連続オルンガ0ゴールにつき実質クラブW杯優勝
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:54:05.25ID:nExAA0Vr
現地寒そうだな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:54:09.79ID:fDREh76y
カルリとエウシは大丈夫か?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:54:34.16ID:8qy0iWdC
最下位は免れたか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:54:49.88ID:c5ndtN03
せっかく怪我人戻ってきたのにまた増やすのか
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:55:26.32ID:8qy0iWdC
アウェーなのに結構サポいるな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:55:26.86ID:nExAA0Vr
クリス 来年どこなん?
エウ まだもめてる
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:56:36.26ID:8qy0iWdC
呉屋師匠がヒロインw
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:57:01.13ID:nExAA0Vr
>>107
おんなじゃ無い
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:57:43.31ID:fDREh76y
唯人は高校出で1年目はあんなもんだろ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:57:57.65ID:8qy0iWdC
>>109
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 17:59:31.55ID:0sI8kPwu
もっとミドル撃っていいと思うけどなぁ
慶太とかロングで撃っても面白いと思うけど
とにかくミドルが少なすぎる
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:00:00.81ID:ir30l2Rs
梅田のビックセーブは文字通りデカかった
ビルドもセーブも非常に素晴らしかったよ
満点!!
100点満点!!
ということで今日のMOMは梅ちゃんです!!

梅ちゃんおめでとう!!
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 18:21:16.74ID:nExAA0Vr
リポータは高木ちかだったんだ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 19:02:23.74ID:WBL1AzlW
まーた負けたのか
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/31(土) 22:48:00.45ID:nExAA0Vr
>>120
仕方無いだろー
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/02(月) 11:05:11.69ID:t5cxtUdx
中学生レベルのサッカーは良いから。
早くJ2を通り越して解散してください
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/02(月) 12:37:40.74ID:uylBqL/E
>>123
良いなら続けるだけじゃ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:01:50.09ID:uMhyStd4
ここか
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:05:21.69ID:Sytos+C6
リモート応援これ?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:05:28.89ID:uMhyStd4
西澤金子はIHだよな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:05:53.80ID:uMhyStd4
ヴァウドオーバーヘッド
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:09:42.41ID:41VegwTH
メガネ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:10:19.28ID:Sytos+C6
日本平の西陽はマジクソだからな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:11:16.48ID:uMhyStd4
サッカーやってんな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:11:47.07ID:YY/xTW5b
今日の前向き材料は、
モフスタイルを引き継いだとはいえ、平岡さんのサッカーは相手には不透明ってことか?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:12:46.30ID:spQrBBLD
守備(ポジトラ)は完全に4−4でブロックくんで後藤とカルリがプレスバックがんばるだな
ラインは普通(若干高めのような印象もある)

コンベショナルなサッカーだな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:13:11.61ID:uMhyStd4
申し訳ないが前川くんの帽子姿には笑ってしまった
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:13:11.64ID:ldeJc5W5
>>166
真田スタイルだな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:13:36.86ID:l501xM6H
キーパーが帽子かぶってると真田思い出すな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:13:43.62ID:41VegwTH
金子にしてみりゃ干してたモフがやっとクビでアピールのチャンスだからな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:14:39.59ID:GSbIrgVk
平岡というと仙台へ行った平岡のイメージしかなかったけど
そういえばJリーグ草創期にエスパルスの左サイドバッグに平岡っていう選手がいたような記憶が…
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:14:51.29ID:41VegwTH
後藤はインポで不感症かよ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:15:52.64ID:ldeJc5W5
平岡ちゃんと声出してるな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:16:00.41ID:mWAopfeU
>>128
浅野哲也か
グランパスにいた人だね
確かファルカンジャパンで健太と一緒にプレーしてた
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:16:38.57ID:cmaVBaVG
ボール回しがスムーズな時ってあったのかよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:16:54.59ID:mWAopfeU
平岡うるさいの意外やw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:17:47.27ID:spQrBBLD
ボール持ったときはヘナトアンカーで中盤ダイヤぽくなってるかな
ただ主導権握る機会が殆ど無いのでなかなか確認できない
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:17:48.39ID:ldeJc5W5
モフが無声だったから平岡いいじゃん
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:17:52.93ID:cmaVBaVG
結局4-4-2が合ってるんだよ

攻撃的ポゼッションサッカー死ね
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:18:18.62ID:uMhyStd4
金子グラウンダーの折り返しかよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:19:19.49ID:cmaVBaVG
良いね良いね〜

まぁここからヤられるのが清水だけど
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:19:58.88ID:uMhyStd4
ネト「Focus」
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:20:03.64ID:cmaVBaVG
梅田はボンクラだからな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:20:07.27ID:l501xM6H
梅田さぁ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:20:11.68ID:ldeJc5W5
梅田危うく櫛引
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:21:07.05ID:+xKFiX0f
金子足遅過ぎて…
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:22:15.71ID:Sytos+C6
後藤マジで足に付かんな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:22:19.33ID:41VegwTH
めっちゃ叫んでるの平岡かw
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:22:27.14ID:uMhyStd4
大正義4-4-2
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:22:46.84ID:+xKFiX0f
後半西日にやられそう
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:23:10.53ID:spQrBBLD
平岡監督「ごっちゃん!!ごっちゃん!!落ち着いて!!落ち着いて!!」
しみじみ住人「おまえが餅つけ!!」
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:23:29.86ID:sEl/sI4n
後藤はプレー毎に天を仰ぐの止めろ
すぐに次のプレーに集中せい
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:23:47.93ID:41VegwTH
後半西日やばそう
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:25:17.44ID:ecVub4r0
平岡がこのプレスを武器にするつもりなら体力ある金子はキーマンだからな
なんかそんな感じの事言われてモチベーション上がってるかもな金子
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:25:29.00ID:uMhyStd4
ブロック作った守備に和製モラタ師匠こと後藤師匠ってこれもうアトレティコじゃん
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:25:35.20ID:s+mBdC3E
金子はプレスだけじゃないけどね
ボールを引き出す動きもしてるしかなり効いてる。イメージだけじゃなくて試合を見よう。
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:25:54.01ID:+xKFiX0f
なんかビルドアップ上手くなってね
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:26:15.81ID:Sytos+C6
佐藤ww
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:26:35.28ID:uMhyStd4
高徳の体の入れ方上手かったな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:26:45.70ID:DhwH3LUp
スローでみたらファウルだった
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:26:48.01ID:Q2p1fU8u
こんなんで褒められるほど落ちぶれたのか金子は
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:26:58.03ID:o6Alqzcx
良い立ち上がりやないか!
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:27:21.23ID:o6Alqzcx
開幕戦みたいな感じ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:27:36.43ID:spQrBBLD
ブロックは機能している
ヘナトを中盤の底に全員攻め上がる攻撃はポジションかなり流動的
もっと主導権握りたいな
おもしろい攻撃してるので
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:28:07.93ID:DhwH3LUp
イニエスタ輝いてるな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:28:45.78ID:7G590Oxd
イニエスタすげえなあ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:28:57.06ID:s+mBdC3E
金子を叩きたいのはなんで?
フラットに見て良くやってるし、前節から普通のサッカーに戻ってきてそんなにネガティブになる必要ないのに。
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:29:03.09ID:GSbIrgVk
クラモフスキーさん辞任の責任をとって大榎さんはシーズン終了後にエスパルスを去るつもりなんでしょうね…
色々ありましたがお疲れ様でした
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:29:29.07ID:KQDSWjwG
流石究極のハゲ 
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:29:31.65ID:uMhyStd4
ドグエスタこえええ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:29:54.28ID:41VegwTH
ドグ手抜け!
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:30:38.33ID:ldeJc5W5
平岡ハゲてんな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:30:48.16ID:DhwH3LUp
繋ぎがそれなりに上手くなったのは一応モフの功績なのかな?
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:30:56.71ID:cmaVBaVG
4-4-2バンザイ!

ただ、この流れだと後半ガス欠してヤラれそうw
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:31:16.49ID:OgkwHkAX
モフみたいにスムーズな距離間を作れてないよ。
平岡のチームはリアクションサッカーてのは10分でわかったね。
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:31:22.03ID:ZJJZgeUY
狙ってやってる知らんが、相手のビルドアップに対して数的同数以上の組み合わせでプレスかけられてて守備ハマってるぞ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:31:29.80ID:uMhyStd4
>>333
壁下ゴロゴロFKをお忘れか
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:31:42.86ID:41VegwTH
>>325
おいおいあのイニエスタがハゲてるわけ・・・

ハゲてるわ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:32:11.00ID:DhwH3LUp
エウシーニョうま
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:32:46.63ID:spQrBBLD
>>319
ぽいけど
ヨンソンみたくゾーンディフェンスではないしカウンター仕込めてるわけでもない
どちらかと言えば守備構築2017シーズンのコバさんっぽいかな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:33:34.79ID:o6Alqzcx
>>318
そうな
よく動いてるし
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:33:40.03ID:41VegwTH
なんなんこの主審
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:33:48.69ID:uMhyStd4
躍動する金子
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:33:49.78ID:o6Alqzcx
はぁ?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:34:40.64ID:41VegwTH
後藤のファーストタッチはひどすぎ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:34:44.08ID:sEl/sI4n
ファウル取られようが、相手にしつこく食らいついてこそ金子
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:34:56.24ID:spQrBBLD
攻撃は簡単に蹴りださず自陣からビルドしましょうはモフスタイル継続ぽい
ターゲット前線にいればもっと蹴りだしてもよそうだけど
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:35:11.52ID:l501xM6H
後藤微妙
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:35:54.69ID:Sytos+C6
後藤下手くそ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:35:55.56ID:uMhyStd4
ピコーン
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:36:09.49ID:cmaVBaVG
押されてきたな

後藤では厳しいなぁ
J2なら重宝されるタイプだが
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:36:15.69ID:OgkwHkAX
やってるサッカーは180度変わることになりそう。
ボール回しでゲームコントロールは今年はもう見られないね。
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:36:28.16ID:41VegwTH
はぁ?
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:36:29.05ID:sEl/sI4n
>>355
隆治はマシュマロマンみたいな顔だから少し箔をつけたいんだろ
って、失点
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:36:42.35ID:lueolUVy
ええシュートや(´・ω・`)
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:36:52.90ID:cmaVBaVG
梅田、反応遅っ!
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:36:55.63ID:uMhyStd4
山口上手いなぁ
こういうミドル打てるのうちにはいないのか
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:36:57.69ID:l501xM6H
蛍うまいな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:37:14.88ID:ZJJZgeUY
山口って竹内より遥かにボール奪取うまくて竹内より遥かにシュート上手くて卑怯だろ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:37:19.44ID:ldeJc5W5
セットプレー崩れからミドルで失点多くね
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:37:45.46ID:cmaVBaVG
前田なら防げてたな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:37:45.48ID:Sytos+C6
後藤ww
情けないわ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:37:45.69ID:KQDSWjwG
ごっちゃんwww
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:37:50.45ID:uMhyStd4
大分の限界
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:37:51.46ID:flFiBr+T
監督解任まだ?
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:38:17.08ID:OgkwHkAX
平岡も駄目そうだな。
とりあえず人数掛けて守備戦術はその後のオフェンスへの思考を繋げられない監督の典型例。
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:38:17.36ID:DhwH3LUp
ドグの温情
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:38:22.62ID:l501xM6H
>>424
完全にこれ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:39:26.37ID:o6Alqzcx
>>425
寄せの甘さもあるやろな
打たれる前の
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:39:40.40ID:LMQTTqmz
ストライカーがいないんだよなあ
チャンスメークする選手が4人並んでるって感じだし
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:40:22.42ID:7DWQIZXY
イニエスタとドウグラスいて何でこんな順位になってんだ神戸
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:42:17.70ID:uMhyStd4
エウソン後藤にイライラしてそう
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:42:18.90ID:41VegwTH
ヴァウドいい
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:42:28.46ID:ZJJZgeUY
さすヴァウ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:42:32.99ID:l501xM6H
後藤アウト英雄インでお願いします
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:42:48.77ID:XtUF5R+r
金子がなぁ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:42:52.36ID:DhwH3LUp
ヴァウドの読み本当いい
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:42:59.62ID:GSbIrgVk
もう何も期待していない自分がいることに気づいた
点をとられてもなんとも思わない
今日も3、4点とられるのかな?
今季は降格がなくて本当に良かった
来季は立て直してほしい
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:43:14.65ID:KQDSWjwG
西日洋平!!!
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:43:22.87ID:OgkwHkAX
シュートチャンスまでは何とか構築出来てたモフサッカーが全部なくなって笑う。

これ大熊がワールドユース代表で坂田などを率いていた時のサッカーと一緒だ。
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:43:32.68ID:41VegwTH
アンリ・シャルパンティエ選手
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:44:39.79ID:uMhyStd4
英雄助けてくれ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:44:54.78ID:41VegwTH
イニエスタがミスヲシタ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:45:22.91ID:uMhyStd4
まぁオフだな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:45:43.66ID:ZJJZgeUY
副審そういう時は仕事せんでいい
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:45:50.82ID:Sytos+C6
後藤が要らなすぎる
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:47:09.33ID:spQrBBLD
守備はコンベショナル
攻撃はモフスタイル同様自陣からのビルドがんばる
ここまでは把握した
攻守に決まり事かなり明確になってるからそこまで悪くない
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:47:09.43ID:s+mBdC3E
相手にボールを持たれる、失点した、現象は以前と似ていても違うんだよ。非現実的なラインから裏取られて失点した訳じゃないし、ボールを持ちたがる相手にブロック敷いてカウンターは悪くない。試合になってるんだよ。
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:47:22.54ID:41VegwTH
マイボだろが
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:47:58.33ID:7DWQIZXY
CFなのか後藤?
全然守備で動いてないけど
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:48:20.33ID:ZJJZgeUY
後藤いまのはナイスガッツ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:49:05.57ID:sEl/sI4n
向こうのキーパーは錦織圭?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:49:13.17ID:41VegwTH
めっちゃ虫飛んでない?
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:49:20.24ID:uMhyStd4
後藤くん頑張ってるから良いっていうのは高校サッカー地区予選1回戦負けチームまでだぞ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:49:46.06ID:flFiBr+T
北川はどう頑張ってもベルギー中位クラブ以上には行けそうにないからな
そろそろ見切りつけて戻ってくるころじゃないか?
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:51:18.26ID:XtUF5R+r
金子が穴
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:51:18.26ID:DhwH3LUp
やっぱ中村がいないとダイナミックさに欠けるな〜
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:51:21.84ID:o6Alqzcx
>>494
似てる
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:51:28.45ID:s+mBdC3E
ビルドアップって難しいと思うんだ。竹内も落ちて梅田含めて頑張ってる。短い期間で定められたいくつかの決まり事を確実に守る。今できることをやってるよ。ホントに悪くないんだよ。
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:51:38.37ID:ldeJc5W5
>>502
お父さんはやらかしまくったんだけどなぁ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:52:02.49ID:o6Alqzcx
>>498
先にソッコが触っていればな
明らかにノーだよ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:52:04.29ID:cmaVBaVG
今日勝つのは厳しそうだが
モフサッカーよりは全然まともだな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:53:37.68ID:sEl/sI4n
>>517
今までのパターンだと
相手に追加点
更に追加点
最後に焼け石
だな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:53:48.76ID:7DWQIZXY
>>517
後半0に抑えるの無理やろ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:54:37.45ID:XtUF5R+r
金子はなんであんな棒立ちなんだ?
フォローしたり立ち位置変えたりなんもしないじゃん
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:55:14.98ID:spQrBBLD
前半みた限り決まり事がかなりはっきりしている
選手の自主性を重んじたモフスタイルとは違うがいまの清水には多分この方針あってる
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:55:40.06ID:uMhyStd4
よく攻めてたんだけどな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:55:55.03ID:ldeJc5W5
中盤の差
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:56:32.59ID:fjK+VCYa
普通の守備をすると明らかになることがあるな
前線の選手の質が足りなさすぎる
だからモフモフスタイルで無理して攻めなくちゃいけなくて結果守備が疎かになってやられると
これモフモフの所為じゃなくね?
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:57:10.36ID:ta2jwDOp
お互いシュートまで行けない駄試合って感想だけど
うちは今までが今までだっただけに
いい試合だと錯覚しそう
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:57:11.92ID:GSbIrgVk
ハーフタイム中に書き忘れていたことを

クラモフスキーさんお疲れ様でした
貴殿の監督人生は始まったばかり。立派な監督になってください
平岡さん大変な状況ですが頑張ってください!
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:58:07.25ID:s+mBdC3E
前監督本人みたいな人がいるね…
サッカー含めてスポーツには相手がいるんだ。やりたいことはやれることに限定されるんだから、可能性の高い戦術を取るのが基本。そういう意味で以前のサッカーは勝負にならないものだったよ。
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 15:59:30.82ID:XtUF5R+r
酷く崩れるようなサッカーではないかな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:00:01.24ID:7DWQIZXY
>>549
ようハゲ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:00:24.93ID:cmaVBaVG
もちろん全然まだまだだが
今までのゴミみたいなサッカーよりは希望が持てる

それと後藤はヤバすぎ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:00:28.30ID:mWAopfeU
>>502
後半ATに梅田がヘディングシュートでゴール決めますよ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:00:34.53ID:98sc0tvy
守備が弱いってことは攻撃に繋がらないってことだからね
ボール奪わないとダメだよ
前半守備は悪くないと思うけどな、失点はしたけど
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:01:47.11ID:Z+CLt9+I
あれだけふざけた24試合をしてきてようやく普通のサッカーになったんだ。守備が変われば攻撃だって変わる。今の結果はポジティブ。
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:02:47.86ID:cmaVBaVG
今まではサッカーにすらなってなかったから
弱くても普通になっただけマシ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:03:53.40ID:1r0wzVL5
>>555

個人的には、偽サイドバックなるものが何なのか理解できないままモフモフと、お別れしたのが寂しいよ


石毛お前のせいよ、お前大事な時に怪我しすぎ。

ってことで、平岡監督が、戦術的には継承することをきたいしているのだが。
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:06:44.03ID:uMhyStd4
カルリ可愛い
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:07:00.70ID:91n8VvfL
>>584
止め方と再スタート気にしただけだろ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:09:06.06ID:91n8VvfL
選手の声出てるのか?
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:09:31.93ID:uMhyStd4
誰に落としてんだよ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:10:03.03ID:7DWQIZXY
>>582
1ヶ月ちょっとぐらいはモフは何もなにもしていなそう
後藤何してんだ馬鹿なの
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:10:08.96ID:cmaVBaVG
フィニッシャーがいないのはキツいな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:10:41.55ID:uMhyStd4
西澤とエウソンは去年の湘南戦見る限り相性良さそう
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:12:01.37ID:a8JONMA9
グッバイ三平
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:12:01.44ID:7DWQIZXY
>>603
AT18分フラグだな?
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:13:29.42ID:91n8VvfL
もったいない
エウソンか
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:13:53.93ID:XtUF5R+r
テセいたらなぁ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:14:20.61ID:uMhyStd4
英雄こいこい
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:14:46.59ID:a8JONMA9
リモート応援怖い
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:14:59.22ID:Q2p1fU8u
今季1得点のポンコツさんに何を期待してんの?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:14:59.38ID:lueolUVy
ごとうさん(´・ω・`)
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:15:01.37ID:91n8VvfL
ワンタッチ目で打て、後藤
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:15:37.66ID:sEl/sI4n
後藤のペナルティ内での落ち着きの無さ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:16:03.11ID:o6Alqzcx
今かかってるお経は何なんだよ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:16:06.64ID:rbUCSB2M
負けてるのに全然内容が絶望的じゃない
単純に下手なチームって感じ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:16:21.74ID:7DWQIZXY
>>612
シュートはいらない選手をCFは何を持って先発なのか分からんな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:16:42.19ID:a8JONMA9
後藤は動きはいいのに本当にあと一歩の技術とフィジカルが足りねぇな・・・
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:17:07.86ID:XtUF5R+r
金子てめぇ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:17:10.13ID:41VegwTH
金子おせー
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:17:18.67ID:s+mBdC3E
低い位置で一枚剥がすところで引っかかってるから、前にターゲット決めて中盤はしばらく飛ばしたい。失点パターンだよ。
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:17:27.76ID:OgkwHkAX
平岡リアクションサッカーはフィロソフィー違反だけどいいの?
フィロソフィーて憲法みたいな立ち位置のものなんでしょ。
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:17:43.63ID:ldeJc5W5
なぜこんな下手なんだ我が軍は
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:17:57.51ID:91n8VvfL
>>661
ばか
ずっとそれだけかよ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:01.10ID:m5PK6+qf
クラモフスキーよりヨンソンに近いな。
どっちのいいところも取り入れてる感じではあるけど。
問題はドウグラスが後藤になってることくらいか。
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:28.56ID:a8JONMA9
後半こっちは西日ないのラッキーだな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:44.23ID:sEl/sI4n
金子はああいう場面、いつも疑心暗鬼なんだよな
信じて走れや
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:48.95ID:spQrBBLD
自陣からビルドするならボールを運ぶという点において中村の方が機能してたな
ただ守備に重きをおくなら中村より竹内なんだろうけど
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:52.77ID:XtUF5R+r
このサッカーやるならドウグラスと北川いるな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:19:12.74ID:91n8VvfL
>>668
計算ずくめに決まってる
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:19:16.14ID:+xKFiX0f
後藤も金子もトラップ下手
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:19:38.19ID:rbUCSB2M
後藤はやっぱり厳しいな
少なくともビハインドで使う選手じゃない
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:19:41.16ID:91n8VvfL
おしい 後藤
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:19:50.64ID:8XfZnnfJ
おしい
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:19:53.30ID:uMhyStd4
ピコーン!!!!
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:19:55.63ID:rbUCSB2M
と思ったらいいシュート
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:02.06ID:cmaVBaVG
後藤、突然の覚醒!
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:02.20ID:cmaVBaVG
後藤、突然の覚醒!
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:07.76ID:7DWQIZXY
トラップや下手なんだろう後藤
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:08.77ID:a8JONMA9
呪われてるようなファインセーブ、、、
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:11.97ID:uMhyStd4
ヴァウド神神神
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:24.11ID:o6Alqzcx
♪───O(≧∇≦)O────♪
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:24.42ID:41VegwTH
ヴァウド神!!!!
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:25.15ID:8XfZnnfJ
流石ヴァウド
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:25.92ID:lueolUVy
きた(`・ω・´)
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:32.02ID:qByUA89T
きたああああああああああああああああああ
ヴァウド神ヴァウド神ヴァウド神ヴァウド神ヴァウド神ヴァウド神ヴァウド神
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:32.30ID:a8JONMA9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

ヴァウ神wwwww
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:33.89ID:DhwH3LUp
ヴァウドとかいう神
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:43.07ID:ldeJc5W5
ヴァウドすごすぎだろ
5年契約しろ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:45.54ID:Sytos+C6
しかし西澤スゲーな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:51.44ID:DhwH3LUp
入りがうめぇ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:21:13.00ID:cmaVBaVG
何気に後藤の攻撃からやで

ボロクソ言ってすまんかったな後藤
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:21:13.24ID:41VegwTH
西澤8アシスト目
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:21:15.24ID:7DWQIZXY
これはあかんわ…
神戸も酷いな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:21:22.89ID:ldeJc5W5
そしてすぐ失点はやめろよ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:21:35.55ID:91n8VvfL
FWはヴァウドより点を取れよ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:21:35.60ID:+xKFiX0f
今シーズンDFの得点とその他の得点数体感同じくらいなんだけど
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:21:45.02ID:uMhyStd4
西澤このチームでアシスト王とれちゃうか
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:21:52.57ID:a8JONMA9
ここ3試合で2得点(ヴァウド、ヴァウド)
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:22:10.06ID:91n8VvfL
>>752
すげー儲けてるみたいだよ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:22:14.79ID:o6Alqzcx
取った後気をつけろ!
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:22:40.46ID:KQDSWjwG
ヴァウドって高さでねじ伏せるというよりはフリーになるのが上手いタイプだよな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:22:49.77ID:91n8VvfL
ロス何分?
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:23:08.72ID:+xKFiX0f
これ立田入れてコーナー得点狙った方が勝ち筋見えるわ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:23:09.09ID:spQrBBLD
な?言った通りだろ

483 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage]:2020/11/03(火) 15:47:09.33 ID:spQrBBLD
守備はコンベショナル
攻撃はモフスタイル同様自陣からのビルドがんばる
ここまでは把握した
攻守に決まり事かなり明確になってるからそこまで悪くない

492 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage]:2020/11/03(火) 15:48:52.17 ID:spQrBBLD
追加点取られるよりも同点になりそうな予感はするんだけどな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:23:48.76ID:sEl/sI4n
平岡、健太っぽいなぁ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:24:02.73ID:41VegwTH
ヴァウドを連れてきたのは大榎
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:24:21.94ID:a8JONMA9
キッカー下手&CB得点力なしで感覚麻痺ってたけど強いチームはCB2人で5点くらい取ってくれるよな、立田ヴァウドほんと神
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:24:43.29ID:a8JONMA9
梅ちゃんええぞ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:24:44.99ID:+xKFiX0f
ソッコのCB安定感取り戻したな
去年は酷かった
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:24:47.86ID:91n8VvfL
いいなあ
ミドル打ってよ 誰か
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:25:26.37ID:DhwH3LUp
後藤が良くなったと思ったら金子があかんな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:26:11.16ID:7DWQIZXY
テーラシンと立田ダブルCFにしてトップ下カルリでもええな(棒)
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:26:35.63ID:41VegwTH
ヴァウド・ヘナトを獲ってきた大榎に感謝
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:26:43.03ID:uMhyStd4
イニエスタは愛弟子古橋がいないしな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:26:49.31ID:91n8VvfL
>>781
かなり角度で赤っぽく見えるんだね
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:27:21.31ID:a8JONMA9
カルリも行ってこいサッカーやられてよくやってるけどドグはあれでダンクレーちぎってたりして化け物だったな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:27:23.78ID:uMhyStd4
唯人ケータイム
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:27:23.86ID:spQrBBLD
サンペールがコンドゥクシオンで持ち上がると
うちの守備網かなり怪しかったから
彼がピッチから去った件はかなり大きい
勝ち越せば勝ち点3取れるよ今日の試合
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:27:29.15ID:91n8VvfL
ゆいとと中村だって
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:27:57.23ID:a8JONMA9
推進力ある2人入れるのはいいね
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:25.96ID:41VegwTH
アホおおおおお
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:27.02ID:a8JONMA9
んんんんん
金子のクロスとその前にヘナトの方使って欲しかった
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:30.56ID:cmaVBaVG
いいねいいね〜
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:32.07ID:XtUF5R+r
なぜ打たない
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:34.20ID:+xKFiX0f
3-2の場面でシュートすらできんて…
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:37.54ID:JM7MVMbj
一つ一つのプレーの精度が低いな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:40.39ID:Sytos+C6
金子出せたよヘナトに
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:45.15ID:uMhyStd4
横パスの押し付け合い
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:46.70ID:ldeJc5W5
なんかさ
連係ってものが何も無いよねw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:56.32ID:jPNM73Eq
今のは後藤のパスが雑だろ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:56.50ID:91n8VvfL
あれっ?今交代出きるよ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:15.40ID:a8JONMA9
ホーム神戸戦は頭どうしごっちんこ付き物かよ危ねぇな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:16.89ID:91n8VvfL
いんすいにさせられたか
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:27.66ID:XtUF5R+r
シュートしないと変わらないぞ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:28.39ID:rbUCSB2M
連携しようとしてるけどできてない
できないなら個で撃ちきれ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:10.57ID:uMhyStd4
IH中村復活か
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:12.27ID:91n8VvfL
蛍のあんなシュート俺も得意だったがなー
今は蹴れんなもう
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:21.28ID:41VegwTH
竹内残すのかよ
今日あんまよくねーぞ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:23.02ID:a8JONMA9
金子懲罰交代されろと書き込もうとしたらマジで実現して草
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:40.25ID:91n8VvfL
>>860
おっしゃる通りです
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:56.22ID:rbUCSB2M
Jのヴァーディきたで
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:32:42.70ID:+xKFiX0f
ヴァウド頼むw
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:32:51.44ID:a8JONMA9
金井も俺の方使うんかいと驚いたはず
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:32:57.41ID:uMhyStd4
ヴァウド様
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:33:07.11ID:a8JONMA9
ヴァウドもう1本
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:33:34.56ID:uMhyStd4
いい折り返しだったけどな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:33:40.24ID:a8JONMA9
くううう
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:34:11.84ID:41VegwTH
エウソンちゃんとやれや
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:34:12.59ID:a8JONMA9
慶太上手い、ワクワクする
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:34:23.72ID:ldeJc5W5
なんだそれミュラーかよ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:34:29.49ID:91n8VvfL
うら狙うヤツはいない清水は異常
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:34:37.92ID:a8JONMA9
このいい時間帯にゴールを・・・
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:34:38.09ID:a8JONMA9
このいい時間帯にゴールを・・・
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:35:18.01ID:uMhyStd4
ピコーン
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:35:34.73ID:uMhyStd4
何故そこにエウソン
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:35:40.33ID:91n8VvfL
さ、次作るね
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:35:46.31ID:a8JONMA9
\( 'ω')/ウオオオオオオアアアアーーーーッッッ!!!!
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:35:46.37ID:lueolUVy
よし
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:35:47.33ID:41VegwTH
きたあああああああああああああああああああ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:35:48.86ID:DhwH3LUp
キターーーーーーー
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:35:48.94ID:8XfZnnfJ
しゃああああああ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:35:51.05ID:XtUF5R+r
うわぁぁぁ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:35:54.96ID:rbUCSB2M
エウソン久しぶりに仕事したな!
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:36:00.54ID:o6Alqzcx
嬉しい!
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:36:43.17ID:a8JONMA9
エウソントラップもキーパーのニア肩口も上手すぎ
アシストもナイス
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:36:43.26ID:7DWQIZXY
何今のドフリーは
どこの清水だろうか
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:36:46.94ID:uMhyStd4
西澤アシスト王来ちゃうだろコレ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:36:58.43ID:uMhyStd4
成岡キタ━(゚∀゚)━!
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/03(火) 16:37:00.10ID:JM7MVMbj
エウシーニョこれからゴール増えそうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況