X



【DAZN】カディス×ビジャレアル★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 23:07:54.58ID:sKDMcXyO
0:00〜

リーグ戦、初クボメン
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 23:12:10.75ID:H0WwDqRO
タケは俺たち社畜の夢や
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 23:27:46.66ID:Co4aLx4b
>>8
ビッグクラブの選手なら普通では?
久保が今後レアルに帰る事は無いにしにても
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 23:38:30.74ID:Co4aLx4b
>>16
モレノは12月に復帰らしい
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 23:41:08.52ID:eBnTexqO
今日駄目なら暫くサブでも文句は言えない
まさに試煉です
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 23:47:13.61ID:uSkFR50v
>>15
昨シーズン観てないの?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 23:51:06.21ID:tu+mLJBB
エメリは久保贔屓のメディアに正直ウンザリしてるらしいけどな
スタメンでダメダメならもう使わねーだろな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 23:53:41.52ID:F1YEiZ9B
エメリがスタメンにしたって事はかなり調子が悪いんだろう
そして悪いプレー連発させて叩かせると
本気で干しに来たなエメリの野郎は
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 23:54:11.32ID:eBnTexqO
チュクエゼと愛称いいんだよなぁ
仲がいいからだろうけど
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:03.85ID:4ES7Dz7X
ずっと一緒にいるらしいね
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 23:56:38.93ID:sqYdKiHa
エメリ
「チッマスコミとジャプどもが久保出せ出せうるせえな
中2日で疲れ切った久保を先発してやるよ
これで活躍できなかったら俺の言った通りやろ」
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 23:57:39.53ID:eBnTexqO
駄目だったら後はベンチだな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 23:58:27.39ID:eBnTexqO
右じゃん
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 23:59:10.93ID:ZsYxaIzl
両チームみんな黄色のユニって斬新だな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 23:59:28.35ID:Hm68rW9n
くんさん先発じゃん
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 23:59:28.65ID:eBnTexqO
刮目せよ久保くんの真の姿に
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:00:11.98ID:mRF2httC
カディス>マドリー>バルセロナ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:00:25.60ID:GyvRNQV/
チュクエゼは一緒に出てたほうがいいのに
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:00:30.83ID:kiB+yYPS
今日サードユニの水色ベースのピンク文字のやつかw
セカンド見たかったわ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:01:13.64ID:mRF2httC
俺が生で見ると毎回糞みてーな内容なんだよな久保君 前半のみになるかもしれない
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:01:14.03ID:mRF2httC
俺が生で見ると毎回糞みてーな内容なんだよな久保君 前半のみになるかもしれない
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:01:35.56ID:0sIHUai1
アストン・ヴィラに見えた
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:01:37.35ID:wrMRVu5B
黄色くないビジャレアル超レアでは
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:01:43.90ID:0zG6yIZl
チュクとバッカがベンチって大丈夫かおい
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:02:22.74ID:0zG6yIZl
チュクいないなら久保は右サイドだろ
モイゴメスがトップ下
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:02:33.71ID:/Xg3CZhR
カディスの赤い星は有名だろうに
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:03:06.50ID:0U4K8Eqy
そういえばカディスに負けたな。93年の日本代表。
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:03:21.37ID:OYG0YRIT
スタメンまじかよエメリさんどうしたんや
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:03:54.17ID:I296V/Nw
プレス緩そう
やりやすいんじゃないか
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:04:25.91ID:MPcwCrOU
応援音声がJリーグみたいで気持ち悪いな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:04:38.82ID:lnDFI5QH
>>92
エメリは糞だからな
使わないときは使わないし
使い出すと壊れるまで使う
ELで使えると思ったんだろ?w
ほんと極端だからな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:05:26.13ID:9EQetku9
オフサイドかと思ったわ
流石だなパコ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:06:55.32ID:9EQetku9
>>122
レアルはVAR発動できないと強くないからな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:07:27.44ID:mRF2httC
俺が生で見るといつもヘボいんだよなあ久保
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:07:51.45ID:OYG0YRIT
黄色じゃないじゃんエメリにだまされたわ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:08:07.46ID:JUp1NrdY
ややこしい黄色じゃないのかビジャレアル
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:08:29.46ID:MPcwCrOU
もう交代すんのかw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:08:52.34ID:v2qeWhVB
いきなりw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:08:52.77ID:K1VwbY4c
カディスはや
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:02.39ID:wrMRVu5B
カディスなんでホームなのに黄色じゃないのよwビジャレアルがせっかく黄色以外にしたのに意味ねえじゃんw
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:07.90ID:MPcwCrOU
ネグレドきたあああああああああああああああああああああ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:14.75ID:6Xrboo4W
wwwwwwwwwwwwwww
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:19.73ID:2jIxK5cU
まじかよw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:20.48ID:pirNlt7N
うはw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:22.05ID:+WGXkSXj
ネグレドうめー
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:26.45ID:JUp1NrdY
うわ決められた
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:33.37ID:K1VwbY4c
ネグレドおったんか
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:33.52ID:6Xrboo4W
エメリの顔はよ!
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:41.86ID:wrMRVu5B
おおおネグレドすっげー
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:09:42.06ID:9EQetku9
はえーよ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:04.72ID:+WGXkSXj
川島イズムを感じる
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:05.23ID:XqQczWg8
GKしょぼいなやっぱり
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:09.90ID:g6Pssgzw
早い早すぎる
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:12.31ID:LgiZtaYW
キーパーのポジショニング糞だな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:12.64ID:JQwxkrb5
GKが穴
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:25.34ID:Y6RAfJB/
gkミス
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:26.96ID:azu7UnUw
どこにクリアしたんねん
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:30.18ID:9EQetku9
GKのミスだわ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:39.89ID:VGH095Bi
レアルに勝っただけあるわ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:10:58.29ID:6Xrboo4W
関与したかどうかか
まあオンだな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:11:06.34ID:drGHbxJV
ネグレドって人ググってみたらめっちゃコンスタントにゴール決めてんのね
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:11:06.44ID:LgiZtaYW
オフないだろ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:11:10.98ID:Y6RAfJB/
プレイに関与してるからありえるやろ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:11:21.02ID:PeCguklt
Jでもこんな守備はなかなか見られないな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:11:27.63ID:npWXR894
オフあるか
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:11:44.96ID:LgiZtaYW
エメリの名将感の無さよ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:11:54.05ID:Uj4I1gKz
ゴールでいいよ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:11:57.49ID:XqQczWg8
これ取っちゃうと厳しいわ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:07.16ID:+WGXkSXj
オフならラッキー
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:07.34ID:RIbXK8pk
長い
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:22.59ID:g6Pssgzw
なげー
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:26.03ID:Y6RAfJB/
fk蹴った瞬間出てるってことでしょ?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:39.94ID:K1VwbY4c
リーガのVARは総じてカス
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:47.38ID:npWXR894
出てるのは出てるしな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:54.55ID:J4fTewNs
レアルならオフで取り消し
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:55.17ID:9EQetku9
ポジション的にはオフサイドだけどあいついなくてもDFは同じことするはずだからな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:55.18ID:PeCguklt
普通にオンだろ
これがオフサイドになるようならラ・リーガに闇がある
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:57.16ID:JUp1NrdY
なげーよ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:12:58.34ID:gCFLH75u
ないやろ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:10.36ID:wZgYA8lT
へ?
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:10.65ID:4EVFvTW1
オッフ!オッフ!
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:10.68ID:T7ejvolv
ゴールだろうが!
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:10.70ID:g6Pssgzw
おっふw
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:17.19ID:9EQetku9
いやオフサイドのチェックだけど関与にあたるかを見るんだろw
素人か実況たち
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:21.45ID:wZgYA8lT
キーパー出ちゃってるから、関与と言えなく…もない?
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:28.71ID:g6Pssgzw
クソゲーかな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:29.93ID:2jIxK5cU
肩でてるけど なえるな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:32.52ID:T7ejvolv
マジでwwwwwww
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:35.64ID:1NSh8hC6
オフかよしょーもな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:35.75ID:MPcwCrOU
うわあ金で解決しやがったクソ審判
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:37.39ID:K1VwbY4c
オフ取ったwwwwww
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:43.50ID:I296V/Nw
wwww
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:46.86ID:XqQczWg8
オフサイかよー これでとるのはつまらねーよ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:47.41ID:NAK7C/L2
キーパーに影響与えてる
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:48.86ID:Y6RAfJB/
やっぱ、オフサイドだね
おっけー
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:49.45ID:LgiZtaYW
こんなVARアンチフットボールじゃん
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:49.60ID:JUp1NrdY
取り消しきたー
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:49.93ID:PeCguklt
なんだこれww
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:13:54.17ID:+WGXkSXj
引っ張ってたから?
これはラッキーとしか言いようがない
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:14:04.04ID:wrMRVu5B
今頃オフサイド取り消しwww
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:14:06.49ID:Y6RAfJB/
関与してるからオフだよ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:14:13.77ID:6Xrboo4W
いやDFを左手で軽く押してたって判定だろ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:14:13.78ID:NAK7C/L2
あそこに居なければ飛び出てないからな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:14:17.46ID:JUp1NrdY
客いたらブチギレてるなw
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:14:35.71ID:J4fTewNs
かわいそう
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:14:36.36ID:ax3kEqZL
久保は試合後、チームの公式インタビューで次のように語っている。
 「正直に言って、VARはクールじゃない。いつも何かが起きてないか確認するまで待たなければならず、ゴールを祝うことができない。決定まで2分ぐらいかかることもあり、個人的には好きではない」
 たびたび物議を醸しているVARについて、率直に意見を述べた18歳のコメントは、全国紙の『AS』が取り上げるなど、スペインでも小さくない注目を集めている。
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:14:39.84ID:Y6RAfJB/
ボール向かってから関与でオッケー
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:14:40.77ID:/Ar1JAGG
厳密にはオフサイドなんだろうけど
この間はなんだかなー
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:14:45.75ID:JQwxkrb5
カディスかわいそうw
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:15:19.84ID:gfnJx6jk
厳密に言えばオフだけど
この熱々のラーメンに冷水かけるようなVARとかいうのエンタメとしてどうなの
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:16:28.60ID:Y6RAfJB/
正当なジャッジなのに文句言ってるのなんなん?w
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:16:30.97ID:+WGXkSXj
出てて関与したからオフ
ちょっと時間かかりすぎたけど
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:16:36.50ID:lnDFI5QH
>>451
最初から否定派だが、ここ数年は叩かれてたが
やっとVAR否定派が増えてきて
時代が追いついてきたわw

再来年にはなくなってるかもね
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:16:44.06ID:PeCguklt
ジャパンマネーというよりも電通マネーだわな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:16:50.89ID:gfnJx6jk
>>467
日本人じゃないのも一杯きてる
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:16:52.42ID:wrMRVu5B
肩が基準になって少し変わったんだっけ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:17:34.78ID:drGHbxJV
Jリーグジャッジリプレイ特別編みたいなので取り上げてもらおう
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:17:38.61ID:Y6RAfJB/
触ってないから関与してないとか
サッカー見た事ないだろw
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:17:45.09ID:K1VwbY4c
>>467
ルール変更についていけないアホどもよ
バックパスキャッチ禁止
オフサイドルール変更とか当時にいても文句言ってると思うよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:17:54.67ID:+BaIDObC
足でやる競技で腕が判断基準になるってのも何だかね
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:17:56.70ID:taXxl358
ビジャレアル見てるとリーガがレベル高いのかいまいちわからなくなってくる
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:18:02.08ID:LgiZtaYW
福田はねーねーウルサイんだよねー
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:18:12.31ID:zn8w8DmL
時間かかって叩いてるのはわかるが本来正しい判定をVARクソとかいうやつはおかしい
誤審で騒ぎになるより機械で正しくジャッジするのは別にいいだろ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:18:13.08ID:LXN7MJf7
いいゴールもゴミのように扱われるな
主審は空気読む練習しろよ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:18:39.88ID:LgiZtaYW
くんさんそこはこらえろや
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:18:43.28ID:s4sfRmQj
PK
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:18:47.81ID:JQwxkrb5
久保あかん
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:18:49.67ID:aMwQ6IlR
コケフサ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:18:57.28ID:XqQczWg8
アンスファティなら
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:19:10.99ID:K1VwbY4c
>>496
腕じゃねーぞ
判断してるの肩だぞ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:19:13.85ID:wZgYA8lT
もうちょい前入れてたらな、PKもらえたかもやけど
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:19:16.75ID:Y6RAfJB/
なんか普段サッカー見てない
日本人じゃなさそうなヤツがたくさんきてる模様
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:19:21.78ID:2RoYaxK1
和製ネイマールになってもうた
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:19:40.65ID:PeCguklt
カディスは良いチームだな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:20:12.31ID:I296V/Nw
これはPKギリやなw
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:20:22.00ID:2/GNGj1X
カディスはあんまりハイプレスしすぎない方がよくね?
引いてて問題ないだろ
ジェラール・モレノいないビジャレアルなんてたかが知れてる
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:20:37.58ID:K1VwbY4c
>>534
昔のオフサイドはラインから出てたら全てオフだったのよ
左サイドにパスいっても右サイドに飛び出してるのいたらオフサイドっていう
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:20:53.32ID:PeCguklt
久保くんさんはスペースの使い方にちょっと難というかクセがあるよな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:21:01.64ID:FKmipC5I
ベガルタ仙台vsウエストハム
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:21:59.31ID:PeCguklt
中村俊輔を思い起こさせるな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:22:30.91ID:I296V/Nw
しょっぼ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:22:36.94ID:wZgYA8lT
モイはFK久保に譲らんなw
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:23:11.42ID:PeCguklt
久保くんさんって後ろから見たらちょっと使いにくいタイプだね
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:24:12.16ID:PeCguklt
>>605
今季から手はオフサイドラインに考慮しないみたいな話になってたな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:24:27.81ID:wZgYA8lT
パスのタイミングおせぇ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:24:34.03ID:Y6RAfJB/
アルビオル パス下手すぎない?
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:24:42.14ID:LgiZtaYW
あんなずれたパス出すとかビジャレアルレベル低すぎだろ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:24:47.88ID:CfHmJ6At
ビジャレアルとエミリしょぼいな。
久保は使う方だからボール預ければ良いのに預けないから久保は使われる方になってあまり攻め手がないじゃねえか。
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:24:53.55ID:JUp1NrdY
ばっか
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:25:12.77ID:cIKAD5Pz
久保はなによりまず優先でフィジカル鍛えて欲しい
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:25:20.33ID:Y6RAfJB/
ビジャレアルめちゃ田舎らしいで
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:26:16.66ID:I296V/Nw
もうちょい自由に動いた方がいいと思うんだがなんか縛りついてんのかね
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:26:27.45ID:Z9TFT7vx
眠くなる試合内容だなこれ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:26:34.93ID:PeCguklt
久保くんさんヘディングはちょっとアレだな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:26:47.05ID:Y6RAfJB/
絶対久保に活躍して欲しくないマンが居るからそっとNGしましょう
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:26:49.93ID:PeCguklt
>>650
鳥栖かもしれない
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:27:42.56ID:eQeFJczC
しっかしレベル高いなリーガは
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:27:43.51ID:d1yu3F/7
久保はバイエルン行ったほうが良かったな
ボール握って押し込んで攻撃するチームのほうがあってるだろ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:27:58.71ID:nLq7tvsP
クソつまらん試合だな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:28:36.59ID:2jIxK5cU
崩せる気がせんな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:28:39.13ID:eVYaSoJR
この試合でJより退屈ならもう海外サッカー見ない方がいい
多分脳の処理が追いついてないから野球とかみたいなゆっくりしたスポーツを楽しむべき
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:28:44.48ID:nLq7tvsP
まともにパスも繋がらない
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:28:44.64ID:Y6RAfJB/
>>676
開始25分でこんなこと言ってるやつ居るんでNG推奨
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:28:54.36ID:pirNlt7N
ドリブルでヌルヌル行かないと厳しそう
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:29:13.51ID:CfHmJ6At
チームメイトとエメリがヘボすぎる。
久保は前線で何度も動き直ししてるのに全然ボール出てこない。
まずは久保の足元にボール入れろ。久保は裏へ走ってスペースで受けるタイプではない。
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:29:33.20ID:1Nkqc7YS
どんなに上手くて才能有ろうとファールかどうかわからないようなプレーで毎回倒れてたら
ビッグクラブのレギュラーなんて絶対むり。
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:30:09.76ID:bAKnAGAG
もっと久保に出せよ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:30:26.79ID:uTzzaK/u
このままだと後半開始で変えられそうだな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:30:39.23ID:HMybj52r
中なら中サイドならサイドで限定してほうが久保もやりやすいんじゃないか
前に張って後ろ向きでボール受けても良さが出ないでしょ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:30:43.88ID:z5/8ZEbx
バックパスだらけだな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:30:57.18ID:I296V/Nw
カディスコースの消し方うまいな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:31:08.04ID:7XNnIFLp
うーん
ザコい
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:31:28.10ID:gCFLH75u
眠い
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:31:41.93ID:Uj4I1gKz
久保はパス貰っても捌けると判断してるけど、出し手が躊躇してる感じ?
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:31:48.26ID:B8joJsf9
14番の選手いらんわ。
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:31:49.00ID:I296V/Nw
久保自分でいけ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:32:13.59ID:GyvRNQV/
つまらんなぁ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:32:22.12ID:wZgYA8lT
いつもはダイレクトパス2〜3本繋がって、レベル高っ!て思うのに、今日しょっぺぇな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:33:18.30ID:Y6RAfJB/
5人くらいNGするとスッキリするから個別に登録しましょう
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:33:21.49ID:I296V/Nw
パコも消えてるから久保の問題じゃない
カディスが想像以上にハマってる
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:33:25.77ID:gwUsN7KO
久保サムアップ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:33:26.37ID:ttixnjcq
カディスはとりあえずシュートまで行くからシンプルだけど適当ね
3試合負けなしってのも勝ち切れない証拠にもなるんだけど
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:33:37.29ID:7XNnIFLp
パレホがいないから後ろが全く繋がらない
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:33:40.85ID:Uj4I1gKz
この顔
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:34:23.66ID:Z9TFT7vx
久保うんぬんよりチームがダメだろこれ
0793
垢版 |
2020/10/26(月) 00:34:27.61ID:kTTEcOu7
今北、くんさん見せ場あった?
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:34:30.48ID:55zkeTG4
そもそも後ろでまわしてるだけで誰も縦に入れないからどうしようもない
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:35:00.51ID:PeCguklt
433の3トップの右が久保くんで
3トップの左がワイドに開く傾向があるから中央に寄るんだな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:35:08.04ID:7XNnIFLp
>>798
ゲームしかしたことないんだろうな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:35:22.20ID:gwUsN7KO
久保剣呑会
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:35:38.01ID:Y6RAfJB/
みなさん
明らかに久保叩きしてる謎の人達は
リアクションしないで黙ってNGしよ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:35:45.14ID:XcX1dIcO
つまらん試合だな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:35:48.47ID:ax3kEqZL
久保のポジションであの動き出しするなら久保じゃない足早くてフィジカルあるのでいいよな
前半で交代しそう
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:35:51.50ID:wZgYA8lT
ええボールや
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:35:52.99ID:7XNnIFLp
コーナーも蹴るんか
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:35:58.00ID:Z+uelK5V
おすい
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:36:01.71ID:B8joJsf9
>>802
それは違う。相手チームはマジョルカ相手だったらこんな戦術とらないし。
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:36:11.66ID:wZgYA8lT
モイ二度と蹴るなやこらw
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:36:20.68ID:55zkeTG4
良い狙い
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:36:26.05ID:/RlyKR9I
ほんとに良くブロックされるな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:36:34.13ID:Uj4I1gKz
相変わらず低い弾道
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:37:44.24ID:s4sfRmQj
>>842
ガンインは全てのセットプレー任されてるが?
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:37:49.54ID:nLq7tvsP
リーガはみんなクソうまいんじゃ無かったのか
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:38:21.36ID:B8joJsf9
>>859
それ前線で受ける枚数少なるからって指揮官に怒られる動き。絶対しちゃだめ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:38:40.15ID:55zkeTG4
久保くんだけじゃなく他の選手も裏抜けで何度も飛び出してるが誰も前に出さないからね
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:39:33.89ID:NIeHr+MK
>>868
俊さんのせい
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:39:39.33ID:PeCguklt
カディスの左サイドは堅いな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:14.89ID:Y6RAfJB/
おしいね
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:20.18ID:s4sfRmQj
>>877
ガンインの今のアシスト数
フルシーズンかけて抜けるといいなw
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:31.13ID:2jIxK5cU
いやー鉄壁だな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:35.75ID:Uj4I1gKz
かわいい
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:36.22ID:wZgYA8lT
かわいいなw
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:38.04ID:LgiZtaYW
かわいいw
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:59.88ID:q2pzswb8
バックパサー久保
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:41:01.68ID:Y0X8G5zk
そこ通すかw
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:41:05.10ID:wZgYA8lT
いいとこ通したけどな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:41:17.84ID:75F86ASG
コクランがいらんわ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:41:32.81ID:55zkeTG4
良いボールだったが誰もいなかった
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:41:38.83ID:LgiZtaYW
実況にも言われてるわw
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:41:49.31ID:I296V/Nw
少年サッカーの監督みたいやな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:41:55.70ID:Y6RAfJB/
モイゴメスに動いて欲しかったんでしょ
今のは
連携良くなればチャンスになる玉だよ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:42:00.00ID:PeCguklt
さっきのクロスはGKとDFラインの間に出すべきだった
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:42:05.33ID:B8joJsf9
こういう相手がスペース埋めてがっちり守るときは大体後半勝負。
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:42:05.59ID:nLq7tvsP
これ足痛いの隠してないか
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:42:51.90ID:q2pzswb8
バックパサー久保
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:42:59.95ID:d1yu3F/7
しかしこのレベルで飛び抜けた個を見せないとレアルじゃやっていけんぞ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:43:09.04ID:6prJMqE0
箱゜歩かせる
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:43:28.71ID:Y6RAfJB/
つまんねーとか言ってる1コメ目のヤツたくさん発生してるから各自駆除しましょう
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:43:28.73ID:wZgYA8lT
14番相変わらず玉離れ遅いな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:43:30.73ID:T7ejvolv
シュート両チーム合わせて2本しか打ってないのか
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:44:01.22ID:/grMDeeQ
ヴィッセル神戸みたいだな
足元足元のパスばっかでスイッチ入れる人がいない
ちょっと長いパス出すと全部繋がらない
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:44:25.48ID:7XNnIFLp
CBがボール回せなさすぎ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:44:32.18ID:2jIxK5cU
カディスうまいなー
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:44:48.36ID:I296V/Nw
チクワ入れた方がいいんじゃないか
これパスでは崩せんぞ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/26(月) 00:44:48.93ID:wZgYA8lT
ダイレクトで落とせよ
1000
垢版 |
2020/10/26(月) 00:45:17.39ID:kTTEcOu7
>>811
ありがとう。
凄い塩試合みたいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況