X



他サポ 2020-206

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 12:40:30.09ID:GLqOKJIP
10/25(日)
 13:00
八戸 vs 鹿児島  プラスタ  実況:金澤聡
岩手 vs 岐阜  北上  実況:渡邊雄介
  ※岩手放送  解説:松田賢太 実況:長谷川拳杜
福島 vs 長野  とうスタ  実況:大門雅明
藤枝 vs 鳥取  藤枝サ  実況:横田光幸
沼津 vs 秋田  愛鷹  実況:伊藤圭介
今治 vs 讃岐  夢スタ  実況:江刺伯洋
 14:00
鳥栖 vs 湘南  駅スタ  解説:中払大介 実況:南鉄平 インタビュアー:諸岡彩
大宮 vs 長崎  NACK  解説:佐藤悠介 実況:永田実 インタビュアー:児玉美保
甲府 vs 町田  中銀スタ  解説:須藤大輔 実況:久野大地 インタビュアー:森田絵美
徳島 vs 新潟  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:榎本真也 インタビュアー:島川未有
福岡 vs 千葉  ベススタ  解説:松岡康暢 実況:須田健太郎 インタビュアー:豊原慎二
C大阪U23 vs G大阪U23  ヤンマー  実況:北本誠
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 12:40:45.06ID:GLqOKJIP
10/25(日)
 15:00
磐田 vs 群馬  ヤマハ  解説:浅野哲也 実況:小嶋健太 インタビュアー:原口大輝
山口 vs 水戸  みらスタ  解説:中島浩司 実況:八谷英樹 インタビュアー:トクダトモヨ
  ※山口放送  解説:林晃平 実況:竹重雅則
北九州 vs 松本  ミクスタ  解説:山形恭平 実況:田中友英 インタビュアー:森田みき
相模原 vs 熊本  ギオンス  実況:平畠啓史
 16:00
愛媛 vs 栃木  ニンスタ  解説:大西貴 実況:古谷崇洋 インタビュアー:小川貴弘
 18:30
琉球 vs 京都  タピスタ  解説:佐藤慶明 実況:あったゆういち インタビュアー:崎山一葉
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 12:48:51.39ID:3eUMzwHy
いちおつ

徳島vs新潟
福岡vs千葉

新潟も千葉も昇格戦線に留まるには眼前の相手を引き吊り降ろすしか無い状況だし、熱い試合になりそうだ。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 12:56:08.08ID:GLqOKJIP
ハジマタ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 12:57:00.93ID:GLqOKJIP
ふくすまいつもの謎のJPOP
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 12:58:54.90ID:pHbKvZkA
オヌヌメのカードどこよ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:00:20.49ID:I6Obg+me
メンツ的に死国ダービーみるか
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:01:08.02ID:I6Obg+me
ちっさん引退だってな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:01:08.15ID:GLqOKJIP
ふくすま今日はイエローか
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:01:48.27ID:1oVFZClR
さすがに長野勝かな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:07:52.46ID:1oVFZClR
サッカーでもスクリーン使ってるのか
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:08:15.73ID:pHbKvZkA
ひょっとして来年Jリーグ大分2チームになったりするん?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:10:59.12ID:pHbKvZkA
>>40
わからない。目指してることは目指してると思う。
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:15:18.71ID:I6Obg+me
うどんも頑張ってる
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:15:49.68ID:86/f6P+q
J3のわんここと長野(´・ω・`)
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:16:36.43ID:GLqOKJIP
>>28
ほほう

♪めーいーじーとかちっち
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:18:11.68ID:I6Obg+me
そういやカツオがついに勝利したらしいな
それもホンダ相手に
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:18:59.09ID:EIixlvF8
岐阜ダウーン!
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:22:52.83ID:1oVFZClR
福島良いスルー
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:24:20.11ID:EIixlvF8
>>73
チャントまとまてるよ!
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:25:26.90ID:GLqOKJIP
てるやまもみじ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:27:07.84ID:gMCjVlMQ
J3の強豪岐阜を相手に堂々たる試合を展開する秋田
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:27:32.47ID:Q67IwrDT
重松健太郎の髪型キモイ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:27:50.83ID:pHbKvZkA
どうした審判
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:28:36.47ID:86/f6P+q
>>82
ヤル気あるのか?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:28:39.65ID:pHbKvZkA
イエロー2枚なのに退場なし?w
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:30:01.77ID:gMCjVlMQ
もう秋なのに何で淫水タイム取るのかね(´・ω・`)
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:31:19.89ID:Q67IwrDT
>>93
新型コロナウイルスの影響でペットボトルを使い回さない配慮って今治の実況アナが説明してた
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:36:11.44ID:GLqOKJIP
はよ点入れ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:38:32.07ID:GLqOKJIP
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:41:16.44ID:GLqOKJIP
ぽすとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:41:22.30ID:EIixlvF8
>>91
継ぎはぎ鯛カツ!
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:41:33.98ID:1oVFZClR
ふくしまバーさん
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:43:14.55ID:GLqOKJIP
アシタカの森も色づいておる
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:45:51.87ID:GLqOKJIP
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:47:58.37ID:jDqmryx1
高崎きたああああああああ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:47:58.37ID:EIixlvF8
岐阜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:48:50.34ID:GLqOKJIP
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:49:50.56ID:I6Obg+me
うどんキター
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:50:11.24ID:Q8qoulKY
鹿児島こねええ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:51:37.67ID:pHbKvZkA
鹿児島フィニッシュ下手やなあ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:53:16.92ID:GLqOKJIP
J2行くかな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:55:36.93ID:I6Obg+me
ホモホモ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:58:10.29ID:86/f6P+q
くぅ〜ん
くぅ〜ん
くぅ〜ん

準備OK!
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:58:54.52ID:I6Obg+me
ケバ目のおねえさん
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 13:59:01.63ID:GLqOKJIP
わんこサポ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:02:23.31ID:GLqOKJIP
岡住職や
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:04:29.22ID:gZkaGht8
佐藤勇人 Yuto Sato
@satoyuto_7
U-18 クラブユース

柏レイソルに勝って全国出場を決めてくれました拍手
最後までハードワークを続けた選手達にジェフのプライドを感じ、久しぶりに興奮した!

おめでとう!!

#ClubYouth
#千葉ダービー
#ジェフユナイテッド市原千葉
#柏レイソル
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:08:26.93ID:I6Obg+me
>>205
わんこユースが勝っただと!?
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:08:48.70ID:86/f6P+q
くぅ〜んしたいけど、今日はわんこに勝って欲しい(´・ω・`)
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:10:16.55ID:iVwRUgfG
>>224
数字は嘘をつかないけど、嘘つきは数字を使う

これ思い出したわ
子宮頸がんワクチンで自称被害者側が使ってる騙しのロジック
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:12:36.30ID:I6Obg+me
ホモっぽい奴が決めたか
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:13:04.27ID:GLqOKJIP
ゲロゲロゲリア
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:13:06.77ID:EIixlvF8
弱秋「ナベちゃんに叱られる…」
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:14:04.75ID:GLqOKJIP
くぅ〜ん
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:14:05.69ID:DRxT+C6F
くぅ〜ん
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:14:06.87ID:jDqmryx1
くぅ〜ん
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:14:13.71ID:86/f6P+q
くぅ〜ん(´・ω・`)
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:14:53.44ID:jDqmryx1
実質広島
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:14:58.72ID:XH1Cebjj
もう盟主優勝でいいよと言いたくなる
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:15:00.47ID:GLqOKJIP
西から盛大に犬の鳴き声が
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:15:07.02ID:cjmegVID
くぅ〜ん
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:15:16.55ID:86/f6P+q
(´;ω;`)
>>276>>277
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:16:13.20ID:XH1Cebjj
柏の方は容赦なくぶっ潰すって感じでJ2落ちてもすぐ上がるのに千葉は(´・ω・`)
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:16:40.37ID:KHZgEOSM
J2上位このままいくと…

59 ○盟主
58
57
56 △徳島
55
54
53
52
51 △長崎
50
49
48
47 −北九
46
45 △新潟 ○甲府
44
43
42 ○山形 −京都
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:16:41.23ID:GKGW8bm5
何年か前にコバが桜戦の解説やった時
裏で「セレッソはこれでいいの?」って漏らしたらしいなw
で、調べるとユンが監督だった時というね
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:16:41.54ID:cjmegVID
>>295
ブリオベッカ浦安がまずJFLに昇格しないとだけど、犬は待ってくれるのかな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:18:39.70ID:I6Obg+me
くぅ〜ん見逃した
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:36.54ID:q41Laxo1
週2で鳥栖湘南とか
何を楽しみに観ればいいの
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:20:58.26ID:GLqOKJIP
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:21:55.57ID:XH1Cebjj
高木兄弟がA代表にも呼ばれず燻っているなんて10代の時は思わなかった
結局遺伝子だけじゃ何ともならないな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:22:57.52ID:XH1Cebjj
ガンバじゃ出番なさそうだけど大阪ダービーで兄と対決するかもしれないっていう
話題性の為に残してるのかな>高木三男
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:23:14.03ID:86/f6P+q
>>349


くぅ〜ん
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:23:29.42ID:I6Obg+me
湘南ちゃんが先制したか
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:23:46.70ID:XH1Cebjj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:08.65ID:n4B5+JOM
湘南アウェイゴール
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:18.26ID:q41Laxo1
湘南いいゴール
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:30.98ID:GLqOKJIP
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:50.43ID:I6Obg+me
最後の大阪ダービーも動いたか
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:26:43.08ID:pCxPgg1H
遠野はJ1レベルじゃないから、そのままか別チームにレンタルじゃないかな
三好とかJ1レギュラーでも戻れなかったし
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:26:51.04ID:XH1Cebjj
>>400
2016年のメンバーは思い出したくない(´・ω・`)
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:29:44.30ID:XH1Cebjj
岐阜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:29:44.95ID:EIixlvF8
弱秋ぼろぼろ…
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:30:03.78ID:GLqOKJIP
以前は窓開き放題だったのに今は2窓しか開けない
その代わりほぼクルクルはなくなった
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:30:33.76ID:86/f6P+q
>>415
大臣に消されるで!
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:30:42.09ID:qxSNwlNy
気づいたら長野2位なんだな
J2で長野ダービー見たい
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:31:37.12ID:mTOc25pA
このままなら
J1順位(11位以下)

11 神戸 27試合 勝ち点33 *-2 ー
12 大分 24試合 勝ち点29 *-9 ー
13 札幌 25試合 勝ち点27 -15 ◯
14 横縞 24試合 勝ち点24 -18 ●
15 鳥栖 24試合 勝ち点20 -11 ●
16 湘南 24試合 勝ち点16 -18 ◯
17 清水 24試合 勝ち点13 -23 ー
18 仙台 23試合 勝ち点13 -25 ●
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:32:43.17ID:GLqOKJIP
ゴールポストと激突したぞ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:33:27.23ID:5CFi+Gto
千葉もう失点してるのかよ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:33:55.34ID:GLqOKJIP
前半アディショナル7分コース
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:34:57.80ID:jDqmryx1
遅延行為(負けてるチームが)
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:34:59.72ID:GLqOKJIP
あほや
鳴ってからシュート撃った
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:35:09.75ID:w/CZX9i8
大宮って甲府や山形に
レンタル出しているんだな
山田陸とか主力だから
佐久間GMとか返してと言っても
拒否しそう
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:35:36.10ID:86/f6P+q
カレー券ふにゃじゃないのか…
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:36:20.25ID:pHbKvZkA
太鼓使えるようになってうるさくなってきたな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:36:54.70ID:I6Obg+me
あらいいループ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:36:57.92ID:q41Laxo1
おいついたー
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:37:04.27ID:XH1Cebjj
大宮は名古屋からローンで行った青木はまだベンチにもいないのか
長崎に玉田や磯村とか元名古屋がいるからというのもあるだろうが

って鳥栖同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:37:15.23ID:GLqOKJIP
プラスタ 680人
北上 402人
とうスタ 1,183人
藤枝サ 994人
愛鷹 1,586人
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:37:17.15ID:HU1rYORv
湘南のキーパー下手かよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:38:10.27ID:3f72IOcD
>>491
9年連続J1の鳥栖様に失礼やな!
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:38:54.91ID:86/f6P+q
>>495
高橋「僕は悪くないヨシッ!」
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:40:43.64ID:ylcjJ+S9
岐阜は秋田の恨みは秋田で返すをやっているな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:41:46.56ID:GLqOKJIP
アンドリューキャプテンなのか
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:41:56.21ID:DRxT+C6F
65 休川崎※※※
64
63
62
61
60
59
58
57
56
55
54
53
52
51
50
49
48 ●桜大※※※ ○脚大※※※※
47 ●瓦斯※
46
45 ○名鯱※※※ ○鹿島※※
44 ○横鞠
43
42
41
40 ○浦和※※※
39
38
37 ●木白※※※※
36
35
34 ●広島※※※※※
33 休神戸
32
31
30
29 休大分※※※
28
27 ○札幌※※※
26
25
24 ●横縞※※※※
23
22
21 △鳥栖※※※※
20
19
18
17
16
15
14 △湘南※※※※
13 休清水※※※ ●仙台※※※※※
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:42:58.70ID:GLqOKJIP
やだー
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:43:06.91ID:ylcjJ+S9
岩手こなかった
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:43:15.98ID:86/f6P+q
あーくん(´・ω・`)
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:43:20.76ID:HU1rYORv
ロングスローは脅威かもしれんけど、直接相手にいくロングスローは脅威ではないわ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:43:53.81ID:ylcjJ+S9
あー前田衰えたな
今の外すか
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:43:57.24ID:sW+tkgkk
先生長野



















0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:44:39.51ID:GLqOKJIP
ほんましおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおn
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:44:43.00ID:ylcjJ+S9
岐阜レレウでぶー
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:45:15.09ID:jDqmryx1
小島きたねー髪型だな尊師かよ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:45:15.25ID:GLqOKJIP
日向坂が推してた本間しおん
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:45:48.57ID:q41Laxo1
>>555
気候が温暖
新鮮な海の幸
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:46:15.67ID:86/f6P+q
>>555
ネズミーランド
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:46:22.19ID:GLqOKJIP
さろもんそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおn
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:46:30.06ID:ylcjJ+S9
岩手は看板崩壊
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:47:23.20ID:HU1rYORv
わんわん繋げることができないw
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:47:30.09ID:cjmegVID
うどん切り刻まれつつ耐えてる感じか?
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:48:01.56ID:WklWFBig
町田ぴこんまだ〜?
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:48:18.98ID:86/f6P+q
魅せてくれ!わんこ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:49:03.79ID:q41Laxo1
指宿って本当に点取れないな
あそこにいい選手入れられないのか
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:49:25.19ID:HU1rYORv
2試合出場停止は痛いけど笛吹かれなかったら失点してた可能性も・・わんわんだからないのか
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:49:47.40ID:cjmegVID
わんこ意地見せろ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:49:52.86ID:XH1Cebjj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:49:55.35ID:I6Obg+me
ゆびやどー!
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:49:57.24ID:pHbKvZkA
イブスキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:50:01.32ID:q41Laxo1
指宿さん本当に申し訳ありませんでした
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:50:18.58ID:DRxT+C6F
48 ●桜大※※※ ○脚大※※※※
47 ●瓦斯※
46
45 ○名鯱※※※ ○鹿島※※
44 ○横鞠
43
42
41
40 ○浦和※※※
39
38
37 ●木白※※※※
36
35
34 ●広島※※※※※
33 休神戸
32
31
30
29 休大分※※※
28
27 ○札幌※※※
26
25
24 ●横縞※※※※
23
22
21
20 ●鳥栖※※※※
19
18
17
16 ○湘南※※※※
15
14
13 休清水※※※ ●仙台※※※※※
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:50:27.71ID:86/f6P+q
がるるるるる待機
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:50:39.03ID:ylcjJ+S9
指宿がジェフにいたの遠い昔のようだ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:50:50.13ID:GLqOKJIP
無茶スンナ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:51:24.36ID:cjmegVID
EVE SKI
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:51:48.24ID:I6Obg+me
チームちっさんきたか
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:51:48.52ID:oZOrPjUC
これ安田は何をするのが正解だったの?
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:51:51.41ID:GLqOKJIP
上島自爆
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:52:31.59ID:I6Obg+me
やっぱりいつもの長野や
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:52:55.57ID:ylcjJ+S9
岐阜川西きた
秋田に5失点して秋田から4得点
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:52:55.82ID:cjmegVID
J3・JFL・地域CLの同時多発とな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:54:10.77ID:jDqmryx1
すごい体格だな三国
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:54:19.22ID:XH1Cebjj
額に絆創膏貼ってる男の子かわいい
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:54:37.09ID:HU1rYORv
そんなに安田はしゃがんでない
むしろ安田の顔面を飛び膝蹴りしててもおかしくない角度w
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:54:43.65ID:GLqOKJIP
下川みくに
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:55:18.10ID:1oVFZClR
ホームチームに厳しい主審
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:56:08.73ID:HU1rYORv
>>657

古豪と呼ぶほど強い時代なんかあったか・・
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:56:29.71ID:cjmegVID
うどん勝ったか
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:56:38.60ID:ylcjJ+S9
岩手岐阜は0-4で岐阜勝ち
連敗止まって踏ん張った
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:56:57.43ID:g+Hz14G7
終了
△沼津 0 - 0 秋田△
●今治 0 - 2 讃岐○
●藤枝 1 - 2 鳥取○
○福島 1 - 0 長野●
●盛岡 0 - 4 岐阜○
○八戸 1 - 0 鹿児●
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:57:21.61ID:U4BJlEB/
あと1分くらいだったし、10人全員守備でしのいでHTで交替した方が交替回数使わなくてよかったんじゃなかろうか。
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:58:47.02ID:ylcjJ+S9
福島鹿児島の対決って昔を引きずるのかな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:59:03.68ID:5CFi+Gto
>>737
失敬な何回PO出たと思ってるんだ
PO決勝に何度も出てるんだぞ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:59:09.21ID:EIixlvF8
秋田、勝ち点3取れずも、
長野敗戦で昇格に1点前進。
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:59:56.30ID:EIixlvF8
>>751
東北デー
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:00:44.14ID:BwiZ/5hs
トカチとイスマイラ仲いいなあ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:00:52.71ID:5CFi+Gto
>>778
盛岡は東北じゃないのか
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:02:14.87ID:iH0d5/zL
>>779
|・`ω・) ジェフ市原って響きが懐かしいのぅ
でも、Jに関心がないおじさんとか今も普通にジェフ市原のほうが通じたりするんよね
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:02:28.81ID:kLIBHN4g
J2他サポ「福岡負けろ」
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:03:09.76ID:PlHGiLym
>>790
セガの胸スポ時代が懐かしい
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:03:25.22ID:cjmegVID
>>790
以前、臨海へ行く道すがらにあるわんこカラーの電柱がかなり色褪せてたけど
塗り直さないのかな?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:03:50.06ID:EIixlvF8
>>784
あ…
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:05:14.03ID:yUVIdHvl
ぐんまー
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:05:15.43ID:qJH4yOdB
幼女ばっかりなのはスイッチャーの趣味?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:05:33.49ID:I6Obg+me
ガチャ効果はもう終わったか
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:05:39.44ID:GLqOKJIP
田中T也キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:06:00.85ID:86/f6P+q
>>779
システム化云々よりも、手渡しだった事が衝撃&笑撃
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:06:16.11ID:cjmegVID
>>824
競馬と被ってるから?
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:06:22.88ID:XH1Cebjj
先制早すぎ
そして磐田w
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:07:01.27ID:4WMSu4P5
群ばれや
気合い入れて群ばれや踏ん張れや
本日も宜しくお願い致します
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:07:24.10ID:XH1Cebjj
磐田は知名度ある選手集めれば勝てると思っているんだろうが
J2はそんなに甘くない
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:07:27.89ID:raqLtrB/
>>836
お久しぶりやな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:07:31.85ID:86/f6P+q
>>835
今、ズッ友何人おるんが?
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:08:27.01ID:EQiGAhrK
>>779
栃木もえとみほがSlack導入して社内のコミュニケーションが円滑になったなんて話もあるな
それまでひたすらメールで返信しまくってたとか
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:08:35.97ID:9t20i124
なんだかんだ言って上げた選手はそこそこ有能だよね。
少なくとも2位以内とか上位でトーナメントに勝ってるから。
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:08:39.88ID:4WMSu4P5
いきなりきたー\(^^)\(^^)/
ぐんばったー
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:08:49.58ID:86/f6P+q
>>836
群ちゃん乙!
群ばってー!
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:09:33.52ID:jDqmryx1
>>843
AVの撮影?
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:10:10.23ID:GLqOKJIP
高橋一生
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:10:11.42ID:86/f6P+q
>>845
昇格出来るだけいいじゃない…
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:11:17.80ID:pHbKvZkA
>>843
なかなかいいコスプレですなー
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:13:01.67ID:/gEMCsX3
>>829
無敗の三冠とか滅多にないからな
俺もDAZN見ながら競馬見てるわ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:13:47.88ID:4WMSu4P5
>>838
こんにちは、本日も宜しくお願い致します
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:14:25.49ID:4WMSu4P5
>>842
こんにちは、こちらも喜作のソーセージ遠征に行きたいです
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:15:32.65ID:4WMSu4P5
>>844
こんにちは、本日も宜しくお願い致します
レスしてたら先制しててビックリ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:15:35.05ID:I6Obg+me
湘南コネー
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:15:57.53ID:pHbKvZkA
タリクはハズレ外人か
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:16:23.77ID:4WMSu4P5
>>849
こんにちは、本日も宜しくお願い致します
勝ちたいです
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:17:45.81ID:86/f6P+q
>>907
相馬きゅんみたいなのか?
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:18:09.22ID:I6Obg+me
プリンスナイスアシスト
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:18:15.20ID:jDqmryx1
ガルルルル未遂
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:18:46.91ID:4WMSu4P5
>>843
この状況なら言える
嫁にコスプレさせたことある
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:19:25.99ID:I6Obg+me
若脚ごらっそー
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:19:48.81ID:Y5AHVEnq
次スレどなたか
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:19:56.47ID:I6Obg+me
コロコロカウンタ成功
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:04.93ID:XH1Cebjj
絶好調水戸ちゃん
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:05.49ID:86/f6P+q
>>923
相馬きゅん同様、体脂肪率10%未満なのか((((;゚Д゚)))))))
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:05.92ID:yBSgGkSl
へニキ前半18分で退場
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:07.00ID:KhLcuDos
山口 もう、レッドwwwwwwww
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:20.32ID:I6Obg+me
一発でもおかしくないようなレベルだな
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:24.14ID:XH1Cebjj
キムチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:23:36.86ID:4WMSu4P5
さすが北関東の盟主水戸ちゃん
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:23:53.50ID:ylcjJ+S9
八戸の芝生席
月極駐車場みたい
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:30.67ID:4WMSu4P5
>>969
ハロウィンイベントでコスプレしていくと入場料無料とかの企画かな
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:53.76ID:I6Obg+me
>>988のおかげで追加点
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:25:00.78ID:jDqmryx1
1000なら上島無事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況