X



桜専用実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:27:03.35ID:LCw4ANsH
浦和

スターティングメンバー
GK 1 西川 周作
DF 27 橋岡 大樹
DF 31 岩波 拓也
DF 5 槙野 智章
DF 6 山中 亮輔
MF 11 マルティノス
MF 8 エヴェルトン
MF 7 長澤 和輝
MF 24 汰木 康也
FW 30 興梠 慎三
FW 9 武藤 雄樹

控えメンバー
GK 25 福島 春樹
DF 20 トーマス デン
DF 28 岩武 克弥
MF 13 伊藤 涼太郎
MF 16 青木 拓矢
FW 14 杉本 健勇
FW 45 レオナルド

C大阪

スターティングメンバー
GK 21 キム ジンヒョン
DF 14 丸橋 祐介
DF 15 瀬古 歩夢
DF 16 片山 瑛一
DF 22 マテイ ヨニッチ
MF 3 木本 恭生
MF 6 レアンドロ デサバト
MF 10 清武 弘嗣
MF 17 坂元 達裕
FW 25 奥埜 博亮
FW 32 豊川 雄太

控えメンバー
GK 1 永石 拓海
DF 4 小池 裕太
MF 49 西川 潤
MF 5 藤田 直之
FW 13 高木 俊幸
FW 18 鈴木 孝司
FW 20 ブルーノ メンデス
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:45:42.36ID:KDOs6Iu8
ホーム埼スタ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:53:06.84ID:7spbtrDt
勝つぞコラ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:55:06.66ID:KDOs6Iu8
実況下田解説岩政いいね
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:06:27.93ID:7spbtrDt
ナイス坂元
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:07:17.35ID:Ks+Evdgm
坂元に右サイドズタズタに切り裂いてもらおう
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:07:49.93ID:gYRgnHt3
片山が埼スタでスタメンを飾るとは感慨深い
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:08:47.35ID:LO2jOYvA
豊川いいね
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:10:22.26ID:LO2jOYvA
木本上手くファール貰った
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:10:49.28ID:7spbtrDt
おしい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:12:26.10ID:LO2jOYvA
うめえw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:14:55.73ID:iZl0FAli
浦和頑張れー \(^o^)/

セレッソが吐き気がするくらい嫌い
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:16:03.32ID:7spbtrDt
すべる!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:16:17.22ID:LO2jOYvA
なんやこのクソピッチ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:18:31.25ID:7spbtrDt
交通事故かな?
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:19:05.66ID://svq1Ra
入れ替わってない?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:19:44.55ID:9pYVy4tm
太鼓、何かの祭りみたい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:21:48.28ID:LO2jOYvA
豊川どうした
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:22:39.30ID:aqXJars+
今の岩波のプレーに対してとかではないけど早めにカード1枚出して釘刺して置いてほしいわ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:23:19.82ID://svq1Ra
>>82
トイレはプレーオンの時にしろ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:23:52.16ID:4kBg9IZH
今日も丸橋は調子イマイチそうだな
ほんまどうしちまったんだ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:25:40.36ID://svq1Ra
PKくれ〜
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:26:03.43ID:4kBg9IZH
豊川の抜け出しには可能性感じるな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:26:07.93ID://svq1Ra
豊川は何度も仕掛けてるのが好感持てる
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:26:22.83ID:aqXJars+
豊川は裏抜け上手いからデサバトのパスセンスを引き出してくれるな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:26:56.63ID:7spbtrDt
排尿タイム
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:06.79ID:LO2jOYvA
PKやん
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:30.03ID:4kBg9IZH
うーん、PKにはちと厳しいか
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:43.24ID:aqXJars+
うめぇ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:31:13.55ID:7spbtrDt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:31:24.37ID:EfFDuhEt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

すげええええええええええええええええ
追い点 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:31:38.16ID:Uiv0V4Fe
きたあああああああ
豊川お前神かよwwwww
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:32:00.34ID:LO2jOYvA
ええの取ったわ!!
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:33:15.14ID:4kBg9IZH
オイペンすごすぎる
いまの動き出しから相手抜いてゴールとかもはや外国人FWの動きだろあれは
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:33:15.32ID:Uiv0V4Fe
狙い通りすぎて痺れた
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:33:33.37ID:aqXJars+
はぁ??
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:16.34ID:7spbtrDt
PKくれやボケ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:29.78ID://svq1Ra
槙野の手って封じられたんじゃなかったっけ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:41.39ID:2thpYMeB
本当は柿谷に豊川みたいなんを期待していたんだけど、やっぱり運動量だよなあ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:28.15ID:aqXJars+
西村ふざけんなよ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:36:03.74ID:aqXJars+
かかってたか?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:36:25.59ID:KDOs6Iu8
は?これ意図的ちゃうやん
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:36:32.21ID:LO2jOYvA
いやPKやけど2つ見逃しといてって
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:36:39.08ID:4kBg9IZH
これがPKは厳しいな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:36:53.05ID://svq1Ra
一歩目にかかってるならともかくなあ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:47.41ID:LO2jOYvA
わけわからん関東勢の優遇いい加減やめろよ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:50.46ID:4kBg9IZH
ジンヒョンもたまにはPKを止めてくれたらいいのに
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:22.34ID:KDOs6Iu8
知らん!勝てばええんや!
PKでしか点取れない浦和のレッテル貼って勝ったるんや
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:41.85ID:KDOs6Iu8
追い点豊川頼むぞ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:51.25ID://svq1Ra
>>242
槙野の見逃しがあったからだろ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:39:01.97ID:aqXJars+
致し方ない理由でVARないけど、ここぞとばかりにシミュレーションするやつおるんやから、後々確認できたら出場停止とか罰金でもとればいいのに
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:39:32.51ID:KDOs6Iu8
荒すぎ怖い
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:39:55.15ID://svq1Ra
>>253
何年か前に手は厳しくなるようになったはずなんだけどな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:42:48.24ID:CHNesWfJ
流石の肩やな
弾道が低い
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:42.23ID:agd2Js9N
また誤審かよ
いい加減こっちのPKも取れよ
カス審判
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:44.24ID:J6bm2yhI
>>284
そういう話をしてるんじゃないよ。
タックルの質の話をしてるんだろ?
理解力ねーくせにレス付けるんじゃねーぞボケがぁ!
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:38.66ID:jYZPNgV/
ハゲいい時計してるな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:47.23ID:aqXJars+
あーあ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:08.94ID:CHNesWfJ
またやっちまった
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:21.44ID:KDOs6Iu8
瀬古ついてねえな…
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:31.70ID:LO2jOYvA
あー今日は瀬古踏んだり蹴ったりや
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:33.42ID:7spbtrDt
運が無さすぎるけど、打たせたらあかんよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:42.39ID://svq1Ra
瀬古厄日だな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:46.98ID:aqXJars+
武藤が瀬古を押した結果当たって…って見るとそこも汚いなって思う
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:04.00ID:4IVuZG3J
瀬古ついてないな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:09.87ID:D9aIasIE
瀬古ふんだりけったり
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:15.79ID:4kBg9IZH
瀬古は今日は変えたほうがいいよ
さすがに2失点に絡んで自信なくしてるだろうし
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:25.55ID://svq1Ra
>>326
武藤のカバーやろ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:58.47ID:LO2jOYvA
キヨ気持ちは分かるが落ち着け
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:12.75ID:CHNesWfJ
これカードないのか…
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:33.04ID:7spbtrDt
落ち着きなさい
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:52.01ID://svq1Ra
前半おわってくれー
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:52.69ID:rrJtpc/7
>>314
は?
片山の完全なミスプレーと運不運が絡むOGが同列とか、お前頭悪いだろ。ひょっとして高卒か?
どこのカッペだか知らんが肥溜め臭いからしゃしゃり出てくんじゃねえよ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:03.30ID:aqXJars+
ウチは意見書(っていうのか?)
何枚出さないといけないんだろうな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:10.40ID://svq1Ra
>>358
チームの判断次第
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:00.62ID:sNul0JOI
まあ失点は不運とかもあってしょうがない
浦和はこっちをイライラさせるようなプレーをしにきてるから、判定にストレス溜めずにやりたい
ちゃんとやれば逆転できると思う
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:08.02ID:km8baUVd
攻撃はそこそこシュート打ててるだけ普段よりはいい、けど前半で2失点はあかんなー
なんやかんやで組織のない浦和相手に2失点って去年より守備が悪くなってる
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:36.58ID://svq1Ra
まあ去年と違って3点4点取れる可能性あるから
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:43.25ID:ZAgWHX7O
マジで詳しくないんだけどエリア内だと取れないけどエリア外だと取れるファールみたいなのってあるの?
槙野のやつ二つとも普通のファールにしか見えない
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:54.30ID:KDOs6Iu8
クソがまた審判に流れぶち壊された
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:06.59ID:Djsu4I3Y
仕切り直しでディフェンスラインとかGKまで下げてそれを狙われて適当なフィードが相手ボールになるのいい加減どうにかならんのか
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:10.50ID:CHNesWfJ
奥埜走りすぎだ
これは60分までだな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:17.82ID:km8baUVd
藤田がおらんから試合展開が速くなりすぎ
豊川と奥埜のスタミナがあるうちに追いつけないときついな、2人がばてたらメンデスのヘッドくらいしかない
0410鹿
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:31.72ID:LlsMNQE8
実質瀬古の2得点だな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:35.82ID:ogaM7DjQ
失点シーン以外も今日はガッチガチ感がないんだが、詳しい人の説明が聞いたみたい。
空いてるスペースが散見される。
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:49.15ID:6RETUjCW
ヴィンセント・トマス・ロンバルディ(Vincent Thomas Lombardi、1913年6月11日 – 1970年9月3日)はアメリカンフットボールのコーチ。1959年から1967年の9シーズンに渡りNFL グリーンベイ・パッカーズのヘッドコーチを、1969年シーズンにワシントン・レッドスキンズのヘッドコーチを務めた。
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:04:27.07ID:KDOs6Iu8
ええい2点以上取って勝つんや
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:07:37.49ID:9pYVy4tm
陸がダービーで帰ってくる?むり?
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:10:22.72ID:9pYVy4tm
木本のゴール見たいな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:10:34.19ID:j3+wkcOT
今の浦和ボールか?
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:13:04.83ID:aqXJars+
こんな状態なら小池見たいわ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:15:23.87ID:CHNesWfJ
いくらなんでも密集しすぎだw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:15:59.66ID:CHNesWfJ
デサバトはシュート禁止
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:16:02.35ID:KDOs6Iu8
丸橋キレないな
小池見たい
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:16:37.32ID:9pYVy4tm
>>455
うん
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:16:55.72ID:f/UQIlMb
負けてんのか
2位がこの体たらくだから
めっちゃ楽だわwww
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:18:12.94ID:CHNesWfJ
マルティノス下手すぎワロス
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:19:17.62ID:7spbtrDt
瀬古アウトか
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:19:23.56ID:CHNesWfJ
これは妥当
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:20:01.94ID:CHNesWfJ
ただCBの替えがいなくなった
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:20:33.11ID:YFzx1//a
>>486
えーちゃん
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:20:45.76ID:aqXJars+
清武の自陣でのプレー見てると、そこで無理に相手をかわす事がボールロストしてショートカウンター仕掛けられるリスクがあるのにそのプレーで良いと思ってるんかね?
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:21:23.25ID:OPMzNhE0
両サイドアタッカーの清武と坂元に入ったら人数かけて潰す守備なんでしょうね。
今日のキヨのキレではくぐり抜けられないのか。
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:21:27.73ID:CHNesWfJ
>>494
それをロティーナが求めてる
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:21:28.32ID:TcycTQ2Y
>>458
実質2位は絶賛無双中のガンバだぞ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:22:12.88ID:YFzx1//a
もっと坂元と山中の一対一の状況作れないんかね
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:23:02.38ID:gkDCFTwt
>>498
丸橋へたすぎ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:25:00.48ID:CHNesWfJ
マルよええな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:25:31.48ID://svq1Ra
4の字固めしてるやん
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:25:36.50ID:7spbtrDt
青麺登場
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:26:05.32ID:gkDCFTwt
丸橋交代させた方がいい
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:26:07.95ID:CHNesWfJ
奥埜はレスター岡崎みたいなもんや
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:26:19.77ID://svq1Ra
交代あと一回か
瀬古HT交代でも良かったかな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:27:10.66ID:aqXJars+
>>499
そうなんか
ああいう場面がゴールに繋がったシーンの印象ないから余計セーフティな選択肢取ってほしいんやけどな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:27:17.71ID://svq1Ra
メンデスみたいなタイプのが槙野はやりやすそうだな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:27:32.79ID:aqXJars+
まきの柔道してるやん
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:29:30.01ID:9pYVy4tm
槙野、アフターで坂元引っ掛けたやんけ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:29:32.43ID:CHNesWfJ
>>570
面白いと思うんだが
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:30:24.23ID:aqXJars+
浦和もリードしてるからって舐めプやな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:30:56.14ID:CHNesWfJ
腹立つ髪型やな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:30:56.16ID://svq1Ra
床屋しらんのか?
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:31:19.91ID:2Q3OZzht
レヨナルドwwww
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:31:20.08ID:aqXJars+
あーあ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:31:31.56ID:7spbtrDt
ダメだ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:31:40.43ID://svq1Ra
やっぱ交代直後に点取られがちだな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:31:46.25ID:gkDCFTwt
よっわ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:07.15ID:4kBg9IZH
また片山かよ
今日の戦犯だろ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:24.76ID:CHNesWfJ
なんか不運感強いな今日
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:33:01.88ID:CHNesWfJ
>>630
スローインだぞ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:33:24.59ID:7spbtrDt
怒りの3枚替え
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:33:31.00ID:CHNesWfJ
ヤケクソ交代
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:33:41.26ID:gkDCFTwt
丸橋かえるのおせーーーよ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:33:51.62ID:7spbtrDt
西川やったらんかい
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:34:00.60ID:CHNesWfJ
小池はここでいいプレーしたらスタメンだぞ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:34:07.97ID:4kBg9IZH
高木に何を期待しろと
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:35:03.25ID://svq1Ra
危ないなー
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:36:12.35ID:rrJtpc/7
片山みたいなゴミを有難がってるのって大熊のケツ舐めて「特別なサポ」扱いを受けさせてもらってたROUのウジ虫どもだろ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:36:42.93ID:7spbtrDt
得失点差も考えてくれよ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:37:17.16ID:aqXJars+
いい加減7番にカード出せよ
完全にファール狙ってのプレーやん西村頭悪すぎやろ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:37:18.44ID://svq1Ra
かーどちゃうんか
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:37:47.99ID:CHNesWfJ
下田は探りを入れます好きやな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:29.88ID:9pYVy4tm
西村が糞過ぎて
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:54.37ID://svq1Ra
空を仰ぐ2980
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:14.93ID:TcycTQ2Y
っぱ西川より斎藤唐山やな!
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:30.91ID:TcycTQ2Y
にしかわw
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:49.48ID://svq1Ra
左利きだから巻いて決めてほしかった
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:42:55.87ID://svq1Ra
ガツンとミドル打てる選手は欲しい
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:44:13.13ID:CHNesWfJ
レオナルド使わないならくれや
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:44:14.91ID:aqXJars+
目の前のハンドすら判断できないクソ審判は辞めてしまえ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:44:16.64ID://svq1Ra
レオナルドいい選手やな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:47:16.19ID:CHNesWfJ
ビハインド時のバタバタ具合ほんま治らんな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:47:18.74ID://svq1Ra
めっちゃ血出てる
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:47:19.24ID:aqXJars+
2980は相変わらず下手くそすぎ
退場させた方がレッズサポも数試合見なくて済むから嬉しいんやない?
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:47:19.57ID:7spbtrDt
触んなクソボケ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:47:27.60ID:LO2jOYvA
なんやこのカス
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:47:35.59ID:CHNesWfJ
赤やろ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:47:39.12ID:2Q3OZzht
杉本クソすぎるwww
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:47:42.31ID:j3+wkcOT
レッドだろふざけんなよクソが
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:48:04.80ID:LO2jOYvA
赤だせよ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:48:19.75ID:CHNesWfJ
西村はカードの基準おかしいよ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:48:55.72ID:LO2jOYvA
両チームにとって邪魔にしかならない2980
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:48:57.40ID:9pYVy4tm
めっちゃ出血してるやん
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:49:25.12ID:9pYVy4tm
西村下手すぎるわ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:49:34.14ID:CHNesWfJ
杉本のカス削れよ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:51:40.60ID:LO2jOYvA
ヨニッチ大丈夫なんかがっつり切れてたけど
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:52:24.67ID://svq1Ra
あかんなー
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:52:32.69ID:LO2jOYvA
うーんNJは判断とかの面はまだまだやね
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:52:53.47ID://svq1Ra
>>815
まあ試合も出とらんしなあ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:54:06.77ID:9pYVy4tm
NJアカンなー
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:55:02.33ID:imz/4c8c
ちょっと研究不足というか、準備不足な感があるな
汰木がゴリゴリくるとか、山中があの位置で狙ってくるとか、対策はできたはずだ。
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:55:22.35ID:7spbtrDt
高木豊ふざけんな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:55:36.54ID:/fyGlx9+
pk
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:56:00.55ID://svq1Ra
打ちたかったー
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:56:50.53ID:9pYVy4tm
1点くらい返そうや
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:57:10.91ID://svq1Ra
出れない選手にはそれなりに理由があるってわけやな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:57:42.63ID:9pYVy4tm
>>859
いつもそれに落ち着くな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:57:52.95ID:7spbtrDt
私は悲しいよ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:58:11.09ID:9pYVy4tm
はいはい、終わり終わり
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:58:13.18ID://svq1Ra
スッキリしないなー
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:58:29.72ID:Tl6sn/wb
前回は坂元が山中チンチンにしたけど今日は片山が汰木にやられたな山形産対決1勝1敗
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:58:31.12ID:sNul0JOI
うーん
まあサッカーはメンタルスポーツだね、って印象の試合だった
こういうのも過密日程だから準備が難しいっていうのはあるんだろうな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:58:43.08ID:oe3ph10I
今まですげー片山がんばってくれてたが
陸居ない事を痛感しましたな
左で使えてたら汰木と対面にはならなかったw
やられましたわ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:58:44.11ID:CHNesWfJ
途中出場でスタメン組より走らんのなんやねん
アップでバテとんのか
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 18:59:42.19ID://svq1Ra
>>879
影山さん出るから坂元活躍してほしかったわ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 19:00:24.22ID:LO2jOYvA
うーんジャッジも不運やけどミスがあれだけ出たらそら負けるか。交代選手も試合に入れてなかったし。間ちょっと開くからダービーまでにはしっかり調整してほしい。
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 19:04:02.61ID:LO2jOYvA
てかうちの向こうさん現状得失点差まで同じの2位なんやね。
なおさら来週のダービーは負けられんな。
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 19:04:53.94ID:wyo4a6V+
攻撃の圧、スピードが。裏抜け一本じゃあ。・
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:02:34.67ID:F+5ApzrY
あげとく
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:15:37.95ID:bcWiJwPR
C大23

スターティングメンバー
GK 45 茂木 秀
DF 35 吉田 有志
DF 43 西尾 隆矢
DF 52 大橋 滉太
DF 55 西村 昴
MF 30 喜田 陽
MF 37 前田 龍大
MF 41 松本 凪生
MF 53 岡澤 昂星
FW 24 ウェリング ピアス
FW 42 藤尾 翔太

控えメンバー
GK 27 アン ジュンス
DF 46 田平 起也
MF 38 西本 雅崇
MF 44 吉馴 空矢
FW 33 タワン
FW 59 北野 颯太
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:17:11.83ID:Hj3+P7w8
相手30がめんどいな
高木三男はここで使われとるんか
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:18:38.17ID:Hj3+P7w8
吉田君にWBはキツイんかな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:11.39ID:bcWiJwPR
>>895
ずっとU23でやってるみたいだね
態々移籍して澤上みたいにやらんでもね
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:20:14.84ID:bcWiJwPR
取った後パス繋げなさ過ぎだろw
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:21:37.28ID:Hj3+P7w8
主審下手くそやな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:00.17ID:bcWiJwPR
相手のGK良い飛び出ししたなとおもたらこいつ28歳かw
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:58.58ID:bcWiJwPR
おっ先制
藤尾流石やなw
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:25:35.93ID:Hj3+P7w8
持っとるな藤尾
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:26:22.57ID:Hj3+P7w8
>>902
左サイドの24番も大卒二年目とからしいぞ
あっちは高校生トーヤマしか使ってないのかも
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:27:17.46ID:bcWiJwPR
>>906
そうなんだ
一時期ユース生多かったのにな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:27:29.98ID:Hj3+P7w8
藤尾は来期修行か残すか迷ってそう
パリ五輪世代でもあるし
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:28:40.56ID:bcWiJwPR
これタビナスかこんなところに流れ着いてたんだな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:30:34.27ID:bcWiJwPR
唐山くん雰囲気あるな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:31:25.87ID:Hj3+P7w8
あっちの松田陸がドリブル突破でプレスかわしてくるな
悪くない
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:34:36.01ID:Hj3+P7w8
守備もキビキビしててええからな藤尾
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:36:24.11ID:Hj3+P7w8
西尾ナイススライディング
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:38:22.09ID:Hj3+P7w8
モリゲうるせえw
(オフサイド)かかったらダメだってー!
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:38:25.88ID:bcWiJwPR
相手さんオフ多いね
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:38:44.73ID:bcWiJwPR
森下すっごいおこw
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:40:19.82ID:Hj3+P7w8
副審が旗上げるの遅いw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:41:46.57ID:bcWiJwPR
吉田君明らかに不慣れだな
吉馴使って良いんじゃ
ピアスの所で使ってあげて欲しい吉田君
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:42:36.51ID:bcWiJwPR
おっとこれは外したか
1点目より余裕あったのにな枠に蹴らんとね
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:42:49.48ID:Hj3+P7w8
吉田君のところ狙われてるな
しかも34と24は上手いし
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:45:33.20ID:Hj3+P7w8
めっちゃハンドやけど、支え手かね
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:51:59.07ID:bcWiJwPR
リードで前半オワタ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 14:57:24.08ID:Hj3+P7w8
藤尾の二本目は決めてほしかった
逆足なんやろうしキックポイントが難しいけり方のシュートやけど
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:05:05.76ID:Hj3+P7w8
高木三男の扱い酷いなw
山口でしっかりスタメンだったのに
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:07:59.54ID:Hj3+P7w8
凪おっしい
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:08:42.21ID:bcWiJwPR
おわっ決めれず
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:11:26.59ID:Hj3+P7w8
相手34は上手い
家長をスケールダウンした感じ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:12:43.04ID:Hj3+P7w8
また凪おしい
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:13:34.63ID:bcWiJwPR
ああ(´・ω・`)
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:14:30.43ID:Hj3+P7w8
ピアス電池切れか?
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:17:36.47ID:bcWiJwPR
ピアスout北野君
これは楽しみだな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:18:18.46ID:Hj3+P7w8
高校生1年
左手にテーピングしとる
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:19:31.75ID:bcWiJwPR
_| ̄|○・・・きめられた
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:19:40.57ID:Hj3+P7w8
面白くなってきた
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:16.67ID:bcWiJwPR
シュートで終わるのは悪くない
流れ持っていかれない様にしないとな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:23.69ID:Hj3+P7w8
PKないか
よく見えなかった
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:23:48.19ID:Hj3+P7w8
めっちゃプレスしてボールはとれとる
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:24:16.80ID:bcWiJwPR
枠へ蹴らんとなもったいね
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:25:19.49ID:Hj3+P7w8
ガス欠がこわいな 高校生集団やからな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:25:53.40ID:Hj3+P7w8
北野君ええやんけ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:26:38.22ID:bcWiJwPR
おお北野君
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:27:19.89ID:bcWiJwPR
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:27:24.39ID:Hj3+P7w8
北野君世代はなかなかヤバいからな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:28:51.55ID:Hj3+P7w8
相手の28歳OAキーパーが上手い
当たり前だけど、ポジショニングも間違わない
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:28:58.16ID:bcWiJwPR
もうちょいなんだがねw
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:29:37.71ID:bcWiJwPR
相手の子のシュートこれうまいなw
アウトに掛かってた
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:37:50.49ID:bcWiJwPR
お互いしんどい時間になってきたな
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:41:18.20ID:Hj3+P7w8
うちはこの時間帯弱いからな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:41:28.94ID:bcWiJwPR
シュート頭でブロックした時かな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:42:56.12ID:Hj3+P7w8
はよ替えたれや
麻婆もヨシナレもおるのに
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:43:35.49ID:bcWiJwPR
大橋君か
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:43:43.70ID:Hj3+P7w8
西尾も大橋も傷めたのかね
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:45:39.03ID:Hj3+P7w8
西尾を田平に替えたれや
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:46:04.37ID:bcWiJwPR
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!&こねー('A`)
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:47:07.83ID:Hj3+P7w8
北野君うますぎへんか
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:47:40.04ID:bcWiJwPR
北野君うめー
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:56:09.28ID:bcWiJwPR
外してくれた
おわりかね
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:56:14.94ID:Hj3+P7w8
あー!
決定力不足
この内容で引き分け
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:56:44.46ID:bcWiJwPR
西尾大丈夫かねコレ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 15:57:46.04ID:bcWiJwPR
もう藤尾と北野君トップでベンチ入りでいいだろう(´・ω・`)
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/25(日) 16:04:34.69ID:I+kUbk+t
茂木は守備はまぁ上手いと思うけどキックの精度が段々悪くなってきたのがなぁ
バックパスからのフィードがほとんど相手に取られてないか?
あれ精度上げたらJ1でも使えるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 1分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。