X



北海道コンサドーレ札幌実況1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 12:34:05.03ID:jCiu4Euc
通算対戦成績
11勝 10分 12勝

北海道コンサドーレ札幌のホームゲームの対戦成績
5勝 5分 7勝

対戦成績は過去のJリーグ、およびJリーグYBCルヴァンカップの結果から計算
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:45.90ID:jCiu4Euc
保守
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 13:51:58.77ID:kcEiFZbS
どんだけ入ってるかねー
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 13:53:35.40ID:x/OSblYS
進藤どうしたの?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 13:55:13.13ID:LBRaGhj9
CB宮澤的には一美と斎藤の方が怖いけど皆川なんだな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 13:55:49.44ID:cLmbHnCq
下平はいつも眠そうな目をしてるな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 13:55:54.71ID:r/RFz0PF
Yahoo!のメンバー予想
oneワントップ荒野、ボランチアンデルソンロペスになってて空目した
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 13:57:18.67ID:kcEiFZbS
またカウンター相手かなー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:00:39.20ID:oCxa1S3D
今日はしっかり交代枠使い切って欲しいね
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:02:03.84ID:kcEiFZbS
休養十分菅野頼んだ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:02:06.02ID:JBEWnXSU
>>25
別に使い切る必要ないでしょ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:03:16.50ID:JBEWnXSU
駒井ーーー
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:03:33.59ID:JBEWnXSU
今のは決めて欲しい
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:03:39.72ID:4ZZQz+Vg
これはイイ入り
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:03:50.06ID:cLmbHnCq
いい立ち上がりだ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:04:57.97ID:kcEiFZbS
ルーカス躍動しとる
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:05:10.41ID:hZhCFUSK
太鼓意味ねえ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:05:33.26ID:IVZUTHrd
1トップだがマンツ−マン守備か失点を少なく出来ればいいけど
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:05:45.01ID:r/RFz0PF
今日は初めから点の匂いがするぞ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:06:09.03ID:wBSlNaaw
駒井よ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:07:26.34ID:hZhCFUSK
キーパーどこかで見た顔やな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:08:00.83ID:JBEWnXSU
なんとなくやりやすそうな相手だね
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:08:41.20ID:kcEiFZbS
一人だけプレミアでプレーしてるみたいだ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:09:21.08ID:pA3QbEui
田中はあれ以上に吹っ飛ばされたのに一貫してねえな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:09:47.21ID:cLmbHnCq
ルーカスあそこで無理にドリブルする必要ないんだよ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:13:00.12ID:IVZUTHrd
鹿島に比べればボ−ル支配率もシュ−トも持てるんだろうけど
そんな時にも決めれなないに成らねばいいが
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:13:02.56ID:JBEWnXSU
だんだん悪くなってきたな。結局最初のチャンス決めないと悪くなってく。
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:13:55.73ID:cLmbHnCq
おい福森
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:14:15.56ID:JBEWnXSU
これはまずい流れだわ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:14:44.59ID:IVZUTHrd
先制点だ
内容は後でいい
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:16:04.97ID:cLmbHnCq
金子いないと裏狙う選手がいない
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:16:19.75ID:JBEWnXSU
やはり金子がいないと縦への速さが全然ないな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:16:33.47ID:hZhCFUSK
俊輔おるんやな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:16:44.36ID:JBEWnXSU
後半から金子だろうな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:17:07.96ID:IVZUTHrd
鹿島のように前がガリで来ないからカウンタ−が期待出来ない
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:17:31.51ID:oCxa1S3D
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:17:36.37ID:hZhCFUSK
きたーら
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:17:37.55ID:QR2F2UiY
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:17:40.03ID:JBEWnXSU
ロペスの形きたーーーーーー
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:17:53.12ID:oCxa1S3D
>>29
枠があるのに持て余す必要もないでしょ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:03.24ID:JBEWnXSU
これは最高の形や
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:18.59ID:kcEiFZbS
落ち着いてるなー
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:31.11ID:JBEWnXSU
やはりロペスだわ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:39.95ID:x/OSblYS
やはり中央突破は素晴らしい技術を持つトップがいてこそなのかもね
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:19:26.38ID:oCxa1S3D
タナシュンは真ん中より右か左だと上がりやすくていいのかもね
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:19:53.92ID:JBEWnXSU
荒野調子こくなや
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:19:53.95ID:JBEWnXSU
荒野調子こくなや
0208名無し札幌
垢版 |
2020/10/24(土) 14:20:04.04ID:RoMS/cRC
あと2点取って檀崎見たい(^ω^)
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:20:04.24ID:uA+yLoXC
ロペス、飛び降り50ふん前です
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:20:06.72ID:kcEiFZbS
福森が底かよ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:21:01.28ID:hZhCFUSK
なぜ田中
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:21:09.78ID:JBEWnXSU
>>214
全ての面で田中が上回ってるからしょうがない
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:21:31.13ID:oCxa1S3D
進藤もタナシュンからこういうの盗めれば
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:21:31.47ID:oKu4Dhar
オンだろ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:21:34.28ID:WOtULHYp
アンロペのテクニック 足技 キーパーを交わしてゴール 
管はこれが出来ない ゴールキーパーにぶつける
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:22:02.53ID:IVZUTHrd
でかい外人2人の活躍
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:23:43.41ID:IVZUTHrd
マンツ−は90分きつそう
3点取れ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:24:48.17ID:JBEWnXSU
駒井のとこだけよな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:25:37.33ID:JBEWnXSU
相手は後半から斎藤と一美出てくるのかな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:27:27.49ID:oCxa1S3D
そろそろ福森決めてほしい
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:27:31.77ID:5vQ0gVJ2
土下座準備
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:27:32.55ID:kcEiFZbS
ちょい遠いかな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:27:37.93ID:r/RFz0PF
いい乳
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:28:03.24ID:JBEWnXSU
ピンク福森
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:28:12.75ID:IXp4C3//
これで笛が鳴ってカードまで出るってのは後々気をつけなきゃいけないポイントだろこれ
松尾だからなおさらやばい
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:28:16.95ID:oKu4Dhar
リードしてて後ろのボール回ししてる時の手拍子はやめて欲しいね
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:28:42.69ID:oCxa1S3D
惜しい!
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:29:07.16ID:JBEWnXSU
普通に枠入ってれば入ったやろ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:29:27.69ID:kcEiFZbS
んあーバレバレか
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:29:48.31ID:IVZUTHrd
淫水
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:29:51.46ID:oCxa1S3D
カレーパンだ。
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:29:57.62ID:oKu4Dhar
今シーズンまだ一本も入ってないんじゃないか福森のFK
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:31:20.39ID:oCxa1S3D
>>331
シルバーなん?紫っぽくも見えるw
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:31:28.22ID:WOtULHYp
ジェイ、アンロペは波に乗れば立て続けにゴールできる技術あるだけにな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:32:13.26ID:oCxa1S3D
>>342
青だったか
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:32:47.05ID:oCxa1S3D
菅ちゃんトラップうまいから1人交して持ち上がれたらな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:33:27.54ID:oCxa1S3D
宇宙へ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:33:57.67ID:7hOQbn7G
スペースシャトル
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:34:45.32ID:CaBkyHyL
いや、お前らだって、決まるの期待して先にキターって打ってるだろ?
俺は打ってるぞ
一度勢いでポチっちゃったが
あんま問い詰めてやるな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:34:46.50ID:oCxa1S3D
>>362
落ちるじゃん
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:35:18.59ID:r/RFz0PF
高嶺、宇宙HR17号
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:36:45.94ID:oCxa1S3D
>>374
あー!ドライブシュートか!
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:37:12.74ID:vtN1PUx8
ファールの笛吹いてた?
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:37:15.98ID:r/RFz0PF
恩ちゃんやん
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:37:32.79ID:oCxa1S3D
CBの前にボランチ居なかったぞw
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:37:37.79ID:oKu4Dhar
奥で残ってただろ?
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:38:23.13ID:WOtULHYp
俺は今日はゴールラッシュするイメージしているぞ そういう思いって馬鹿にできんぞ
サポーター一人一人の気持ち思い願いが試合の見えない流れを変えていくんだぞ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:39:09.47ID:FkzpkxdT
菅は下げるねぇ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:39:13.94ID:oKu4Dhar
さっきのリプレイ無しかよ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:39:56.50ID:/wbpn2zZ
なにやってだ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:40:06.98ID:tKzsgeDr
今の菅はライン下げさせる有効なプレーだし横からのクロスより斜めからのクロスの方が相手が防ぎづらいってわかれよ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:40:30.35ID:oCxa1S3D
これは誰かに合わせてくるん
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:41:03.90ID:oCxa1S3D
>>424
福森のラストパスもイニエスタより上だしな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:41:25.32ID:WOtULHYp
一瞬のプレーで流れを変えてしまうからな 見えない流れを
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:42:23.54ID:WOtULHYp
試合の流れを引き寄せられるか 
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:42:52.20ID:oCxa1S3D
高嶺それは無理
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:43:25.07ID:oCxa1S3D
音更から横浜へ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:43:36.16ID:JBEWnXSU
いやーーーー
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:43:38.16ID:oCxa1S3D
めちゃくちゃうまかったのに
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:43:46.94ID:kcEiFZbS
うあー
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:44:01.99ID:UMpgP7a1
>>431
本スレにあったけど今後けっこう放送あるみたい
94 U-名無しさん (ワッチョイ 2bd4-E6nE [153.206.183.110]) sage 2020/10/22(木) 17:23:33.89 ID:oieX8SUp0
北海道のスポーツ放送予定

「北海道コンサドーレ札幌」対「横浜FC」
〜札幌ドームから中継〜
10月24日(土)【総合】午後1時50分

「ガンバ大阪」対「北海道コンサドーレ札幌」
〜パナソニックスタジアム吹田から中継〜
10月31日(土)【BS1】午後7時

「川崎フロンターレ」対「北海道コンサドーレ札幌」
〜等々力陸上競技場から中継〜
11月3日(火・祝)【BS1】午後2時

「サンフレッチェ広島」対「北海道コンサドーレ札幌」
〜エディオンスタジアム広島から中継〜
11月28日(土)【総合】午後1時50分

「北海道コンサドーレ札幌」対「セレッソ大阪」
〜札幌ドームから中継〜
12月5日(土)【総合】
https://www.nhk.or.jp/hokkaido/articles/slug-na84498874c29
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:44:34.98ID:WOtULHYp
ジェイのあれ普通に入ってたよな すげーリカバーだな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:45:54.66ID:Fl3Updzd
ジェイロペス不仲説とはなんだったのか
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:46:13.02ID:eiy30hQB
決まんなかったけどああいうシュートはうちじゃジェイしかできないな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:46:26.32ID:WOtULHYp
>>477
あれは仕方ない ゴールキーパーの後ろに
リカバーがいた
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:46:39.55ID:JBEWnXSU
やはり田中の安定感素晴らしいな。ほとんどミスしない選手は見てて安心できる。
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:47:08.20ID:x/OSblYS
キャプテンやべえ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:47:08.26ID:oCxa1S3D
今の流れすげー
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:47:30.17ID:IXp4C3//
ちょっと最後の狙いが中途半端になっちゃったけど今日はこうやって一気に持って行ける展開が多いからなんとかなりそうだな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:47:32.18ID:kcEiFZbS
んー
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:47:43.28ID:Fl3Updzd
今日コンビネーションいいわ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:48:25.03ID:oCxa1S3D
マギーニョはえー
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:49:09.77ID:oCxa1S3D
おいルーカス
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:49:17.41ID:oKu4Dhar
今のファールだろが
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:49:40.86ID:tj8UmWZb
ルーカスそれやめてくれよー
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:49:45.85ID:cLmbHnCq
ルーカスはプレーが軽すぎる
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:50:07.79ID:Fl3Updzd
今ジェイファックって言った?
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:50:19.17ID:oCxa1S3D
今日ルーカス少しだけズレてるね
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:50:54.86ID:oCxa1S3D
タナシュン脚痛い?
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:51:25.76ID:Fl3Updzd
ジェイご立腹
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:51:53.22ID:cLmbHnCq
なんかジェイ肥えてきてるような…
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:52:39.14ID:oCxa1S3D
>>561
一昨年くらいから少しお腹出てるかも
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:55:00.76ID:kcEiFZbS
他会場はまだ得点なしか
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:55:21.57ID:Y3sh2LRd
普通にやれば点取られそうもない感じだけど
変なミスとかたまたまセットプレーで入ることもあるから1点では心もとないな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:55:42.93ID:oKu4Dhar
なんだコイツw
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 14:58:22.04ID:JBEWnXSU
ミシャは偉大
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:00:16.07ID:WOtULHYp
ミーシャの元、これから調子を上げていければ、
来年、再来年と大学の有名選手が続々ミーシャの攻撃サッカーを
好んで入ってくる可能性はあるかもしれない
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:01:32.99ID:7D/5MjyW
ブスケツいただきました
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:02:10.54ID:r/RFz0PF
今日は札幌コロナ43
この後+道内で何人かな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:02:18.27ID:x/OSblYS
暗黒期が長くてメンタル削られたけど
シーズン通して振り返ってみれば
実のあるシーズンになりそうな感が出てきたな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:04:35.62ID:xv3PWs9+
ドームでのvs横浜FCと言えば
曽田さん劇場やカズ対ゴンで25000人集めたのにカズは出ないし石川が開始早々に退場して負けた試合
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:04:54.76ID:JBEWnXSU
田中は足首でも少し痛めた感じかな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:05:08.20ID:kcEiFZbS
ありゃー
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:05:11.35ID:oKu4Dhar
駿太どうした
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:05:31.42ID:7kJD0QgI
田中ケガは勘弁してくれ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:05:41.85ID:JBEWnXSU
まあ田中は無理する必要ないからな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:05:45.44ID:CgHz8rrP
1人ずつ交代できるな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:05:53.19ID:d965RaoJ
田中オワタ…
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:06:17.41ID:WOtULHYp
ジェイいなくなると一気に得点力落ちるんだよな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:06:36.63ID:JBEWnXSU
正直早坂でどうなるか不安やな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:07:19.74ID:oCxa1S3D
CBが足りません!
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:07:21.68ID:JBEWnXSU
やっぱ田中いなくなると危なくなりそうだな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:08:00.70ID:kcEiFZbS
縦ポン怖いわー
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:09:17.57ID:cLmbHnCq
駒井そこドリブルするなよ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:09:26.33ID:oKu4Dhar
ルーカスも
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:10:37.83ID:JBEWnXSU
田中いなくなるとこんなやばくなるんだな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:11:02.68ID:JBEWnXSU
後ろで回せなくなってきた
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:11:12.90ID:oCxa1S3D
>>721
真面目に次節ミンテ戻るからまだいいけどヤバいわ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:11:13.02ID:sjqv/EH/
誰が交代しょうが同じ絵がかけなけりゃチームとしてはまだまだだわなこれに俊輔が入って来たら---- アーメン
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:11:48.91ID:oCxa1S3D
人数足りてないぞ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:12:10.84ID:oCxa1S3D
>>732
駒井残して高嶺下げるのがミシャ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:13:01.85ID:JBEWnXSU
やはり早坂じゃビルドアップの面で厳しすぎるな。田中と比べちゃ酷だが。
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:14:03.10ID:oKu4Dhar
後半ふわふわ入る癖何なの毎回
全然プレス決まらなくなるよな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:14:23.75ID:oCxa1S3D
菅ちゃんさあ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:15:28.53ID:JBEWnXSU
高嶺上手すぎる
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:15:31.21ID:oCxa1S3D
左サイドがうんこ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:15:48.35ID:cLmbHnCq
駒井の謎ポジショニング
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:15:48.78ID:Fl3Updzd
高嶺すごい
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:16:25.65ID:oCxa1S3D
荒野それでおk
菅ちゃんは人に任せすぎ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:16:37.40ID:JBEWnXSU
荒野は枠にいかない定期
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:17:03.11ID:WOtULHYp
荒野はシュートの精度がな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:17:12.53ID:oCxa1S3D
森岡のターゲットが高嶺に
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:18:04.00ID:oCxa1S3D
一美きちゃうか
まだ斉藤もいるし
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:18:24.33ID:/wbpn2zZ
一美vs宮澤福森

ああ…
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:18:35.47ID:WOtULHYp
シュートの精度が高いジェイがいなくなったからな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:18:43.58ID:r/RFz0PF
高嶺はコスモシュート以外は万全
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:18:45.81ID:oCxa1S3D
>>808
ぶちぬかれるなw
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:19:50.11ID:oCxa1S3D
菅ちゃん何回もチャレンジすればええんよ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:19:51.11ID:JBEWnXSU
菅は怖さがないよなー
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:19:55.24ID:cLmbHnCq
駒井下がり過ぎだって
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:21:10.56ID:d965RaoJ
駒井いらねー
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:21:19.11ID:oCxa1S3D
駒井に替えて中野くらいしかいないか
ドドは〆に
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:21:37.53ID:oCxa1S3D
少し流れてよかったー
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:21:43.86ID:Fk1bHB8a
ルーカスはええ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:21:48.35ID:JBEWnXSU
危なすぎ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:22:24.78ID:JBEWnXSU
なんかビルドアップの時完全に早坂いない感じよな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:22:37.51ID:WOtULHYp
>>832
一試合の走行距離凄いだろうな
それだけでも勲章もの
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:22:44.76ID:kcEiFZbS
菅は今のところjのスプリント数第1位だしな
まぁ疲れてるか
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:23:12.89ID:oCxa1S3D
>>857
早さんがふわふわしてるね
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:23:47.56ID:oCxa1S3D
ルーカスパス弱い
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:24:02.68ID:JBEWnXSU
>>863
あえて関わらない感じになってるのかもね
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:24:27.30ID:XyIlP/fC
>>858
あんまサポに評価されてないかも知らんが
多分他から欲しがられるのは菅ちゃんだと思われ
この年齢で絶対的に計算出来る戦力とかやべーよな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:25:27.73ID:oCxa1S3D
菅ちゃん合わないな
白井にしても良さそう
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:27:17.87ID:Fk1bHB8a
それでいい
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:27:18.60ID:oCxa1S3D
ルーカス今のはいいね
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:27:43.41ID:oKu4Dhar
いいよー
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:28:01.16ID:WOtULHYp
ルーカスと菅ちゃんのひたむきなプレー好きだな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:28:22.51ID:oCxa1S3D
コロナヤバい
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:28:44.98ID:o6ur5TzA
外出したらコロナにかかる勢い
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:28:50.21ID:mj95KSkK
一点だけで勝てる気せんのですが
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:29:00.46ID:r/RFz0PF
テロキタ━(゚∀゚)━!
43+17か
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:29:03.59ID:oCxa1S3D
>>927
菅ちゃんはもっとギラギラしてほしい
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:29:03.70ID:cacVBlFc
コロナ速報ww
1分1秒を争うようなニュースじゃないだろ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:29:27.22ID:oCxa1S3D
エグいw
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:30:30.39ID:oCxa1S3D
は?荒野下げるの?
また駒井は残すのかよ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:30:38.19ID:JBEWnXSU
抑えのドドちょっと早いな
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:30:47.82ID:oKu4Dhar
DAZNで観てるけど地上波と15秒くらいしかラグ無い気がする
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:31:15.33ID:mj95KSkK
>>981
みしゃ「大丈夫だ問題ない」
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:31:46.69ID:oCxa1S3D
高嶺怪我しないで
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:31:52.52ID:WOtULHYp
ルーカスと菅ちゃんは一試合の走行距離 Jリーグ1、2位争うだろ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 15:32:21.82ID:7kJD0QgI
バチーンって音がしました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況