X



レノファ山口実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:31:46.74ID:aLkZRKAe
だったらパウロをサイドバックで使うなよって話なんだけどね
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:32:18.42ID:UzvuzJUG
もうこういう怪我でもないのに前半から交代やめてほしいわ
全然スカウンティングできてません、って宣言してるようなもんやん
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:41:03.58ID:EYJu8mWD
プレッシャー受けやすい状態のときに最終ラインで回すのやめてくれ
適当に前に蹴ったほうがまだマシに思えるほど怖い
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:41:26.80ID:LKkOh5aq
まあなんというか守備面に欠陥を抱えたチームだよなあ…
流帆並みの強力な大学生を2人くらい青田刈りするか守備コーチ入れるか
あるいはお高いDFを買うなりしてディフェンスにテコ入れしないとJ1とか無理そう
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:01:52.52ID:UzvuzJUG
サイドに蓋されて、もうちょい中央が積極的に高い位置で絡んでかないと・・
このままじゃ点と点で合わせる以外は、まともにシュートも打てないな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:05:32.62ID:8QnluewS
1失点目はたしかにパウロがもう一歩詰めてれば失点しなかったとは思うが、懲罰交代にしても前半はやらせてやれよ
それでチームが引き締まるならまだしも、交代した安在が守備外して2失点
パウロが浮かばれんわ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:40.69ID:nTmQQfUO
何かシーズン前半の最悪な状態と同じやん。ハゲ審判と金沢で勝てる要素が限りなく低いのにこのチーム状態じゃあ勝てんわな。
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:20:34.24ID:LKkOh5aq
本当に効率いいな

3点取って逆転したら1万円払うとか言ってる人がTwitterにいた気がするんでフラグを回収してほしいな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 21:01:29.98ID:nTmQQfUO
中盤で無意味なボール回しして攻撃のスピードを落とし、持ち切れずボールロストしてピンチにする。何がやりたいのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています