X



【親善試合】日本-コートジボワール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:21:50.11ID:pu5Ks6gq
>>1
いちおつイケメン!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:23:32.96ID:D4EIqhUC
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:23:57.21ID:pu5Ks6gq
>>2
ジェルビーニョ懐いっ懐かしすぐる
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:24:45.16ID:XZXhv2GS
日本代表戦が始まるまで今月の代表ウィークの韓国代表のハイライトをお楽しみください

第1戦 2020.10.09(金)
韓国代表(赤)2 VS 2 韓国オリンピック代表(白)
https://www.youtube.com/watch?v=-151FhL5ZIM

第2戦 2020.10.12(月)
韓国オリンピック代表(赤)0 VS 3 韓国代表(白)
https://www.youtube.com/watch?v=9VEmGBRJ16E
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:26:10.73ID:CRP31BBJ
C・ロナウドが新型コロナ感染か…陽性反応でポルトガル代表離脱へ

ユヴェントスに所属するポルトガル代表FWクリスティアーノ・ロナウドが、新型コロナウイルスに感染した模様だ。
13日、ポルトガル紙『Record』や同国メディア『Bola』が報じた。

報道によると、C・ロナウドは検査によって陽性反応が明らかになり、14日に行われるUEFAネーションズリーグ第4節スウェーデン戦の欠場が決定した模様だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/98ea6c7cf81cce316b8a8cc0cb4369343f65e8fa
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:29:57.68ID:D4EIqhUC
ぴょんぴょん
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:34:06.29ID:BOcmv7Yt
ドログバしか知らないやw
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:34:37.65ID:M9ODJ6O6
ほぼすべての解説者がこないだの試合の収穫書いてる中
見るとこなかったって言ってたのがセルジオ
他の奴協会に逆らえないんじゃなく見る目ないんだろう
なぜなら杉山茂樹も同様なこと書いてたから
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:34:59.87ID:g62G4ecx
>>19
それは前の試合で分かったからこそ先発起用を試してみるって解釈もできる
森保がそこまで考えてるか知らんが
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:35:24.26ID:BJGmQX9q
もうオール何ちゃらはいいからw
マスコミって本当こんなどうでもいい事が大好きだよな
ただのコロナの副産物なのに
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:35:41.03ID:bOsw6cmr
刻まれるかなぁ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:37:08.52ID:6PqcjGdw
戸田うぜーわ
なんで実況解説なしの副音声付けねーんだよ
簡単にできるだろ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:37:13.79ID:yJwUZfDe
ドログバとヤヤトゥーレって準引退みたいなもんじゃん
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:37:29.31ID:6PqcjGdw
>>42
カカオ
マジで
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:38:57.82ID:6PqcjGdw
>>56
試合の邪魔じゃん
あんなごちゃごちゃ言われなくても分かるって
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:38:59.66ID:bOsw6cmr
このあとすぐ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:40:14.26ID:yJwUZfDe
>>69
23:45やな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:41:07.77ID:oFV9cacW
>>63
変化を作るのは中島なんだよね
でも、もう代表どころかサッカー選手としてのキャリアが危ないでしょ
居ないものと考えるべき
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:41:56.00ID:WR+PJFGz
なぜ中山
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:42:10.51ID:+AmQBTOL
キックオフまでロンハーと行ったり来たりしてるけどずっとCMやってたね
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:43:06.02ID:+AmQBTOL
中山左SBやるんだ?
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:44:04.89ID:GJvBAEkt
土人チームで有名な奴いるんけ?
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:44:14.24ID:8K7d60gq
久保の左あんまいい印象ないなぁ、右見たかった
トップ下はビジャレアルだとすごい微妙すぎるからやっぱサイド向きなのかな
本人は全部カバーしたいみたいだけど
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:44:23.94ID:cjvhpWdI
コートジ強そうやな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:44:28.47ID:6PqcjGdw
長友不在チャンスをものにできる選手出ずじまいかな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:44:46.66ID:BJGmQX9q
スペインの記者がコートジボワールは選手はいいが
チームは不安定で全然ダメって言ってたな
果たしてそれは本当かどうか
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:44:53.99ID:M9ODJ6O6
こないだも遠藤使わないのはおかしいありえんと自称通の鼻息荒かったが
彼の最新インタビューでコンディションの問題だったと言ってたという
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:45:15.17ID:lpM9Nf96
鈴木は今日もダメだと思う
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:45:57.05ID:yJwUZfDe
今日はセカンドユニかな
背番号がちゃんと見えるやつ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:46:03.60ID:GSV8r5TP
燃ゆる希望に いのち生き
 高き理想を 胸に抱く
 若人のゆめ 象牙海岸の
 聖丘清く 育みて
 コートジボワール 永久に
 向上の道 進むなり
 ああ コートジボワール コートジボワール
 永遠の国家 永遠の国家
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:46:06.65ID:bOsw6cmr
歌ってる選手と歌わない選手
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:46:19.70ID:fGIupLBK
コートジボワール、二次予選で同グループなのか
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:46:25.25ID:lpM9Nf96
>>122
トゥーレ兄弟も
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:46:26.39ID:rBRUL4sE
サーモグラフィーみたいなジャージ
0147jj
垢版 |
2020/10/13(火) 23:46:26.53ID:xPtUuz6v
ラゴはベンチか
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:46:59.76ID:GSV8r5TP
Be together! Be together! Let's be together! ボーイズビーアンビシャース 明るい人になりたい
工業立国の使命を帯びて 轟くエンジン はじける火花 マイケル立てり 勃てり (略)は波うつ セルリアンブルーの 一番光る星を掴んだ
いま 漫湖<ここ>にいるから テクノロジストに出会えたね 見よ栄光のマーキュリー yes yesと叫ぼうよ
君と僕はうねうねうねる そそり立つ星雲電波 宇宙精神 科学技術 Wow wow... 宇宙の妙理
 「栴檀林」はセントマイケルの魔法の合ことば ひときわ 激しく バラの香匂ふ あこがれ清くどついたり(あこがれ清くどついたり)
真理 真理 自由の殿堂 未来を作る旅 mastery for service(マスタリー・フォア・サービス) 奉仕の為の練達〜♪
Soar up, reach for the stars 差し出された白い腕が翼に見えた
この世に生まれてきた意味を知ろう ボーイズビー アンビシャス高校は愛の花〜
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:00.73ID:6PqcjGdw
コートは2010にドログバ壊されたのが痛すぎる
ごめんなさいm(__)m
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:03.33ID:yJwUZfDe
>>127
スライディングとかすると芝の破片が口に入るんよな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:12.23ID:BOcmv7Yt
あーザックジャパンの時か
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:42.73ID:+AmQBTOL
>>123
期待しないで見ればその期待には応えてくれるはず
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:47:46.56ID:bOsw6cmr
ウォウウォーオーオー
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:48:34.77ID:g62G4ecx
>>91
柏でたまにやってなかったかな
試合の途中でクリスかな?左に入った選手と入れ替わるみたいなことしてた気がする
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:49:08.79ID:H9jRhC8S
「日本の至宝」とか、史上最年少じゃなくて「史上二番目の若さで」とか
もう恥ずかしいからやめてくれ

あんだけ言われてるのに百害あって一利ないスターシステムが
過去最大のスケールで発動してんじゃないか
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:50:33.09ID:yJwUZfDe
武蔵は長崎が育てた(うそ)
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:51:12.22ID:BOcmv7Yt
コロナ撲滅にむけてか
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:51:30.86ID:vJqxDUb7
練習の赤いユニかっこよかったのに
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:51:33.19ID:BOcmv7Yt
クリロナもコロナやろ?
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:51:33.19ID:fGIupLBK
ザハおらんがメンバー豪華やなぁ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:51:48.17ID:rMgLR4e7
左SBに中山をお試しか
さすがに森保も長友の衰えで危機感覚えたか
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:52:03.30ID:bJehLa7w
久保久保久保久保うるせえな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:52:07.39ID:6PqcjGdw
3バックだな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:52:08.72ID:rKXCLG47
日本の有名人第1号は田嶋幸三だったな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:52:41.79ID:rAPgdToP
相手全員黒人かよこっちはいないってのによ
いきなりハンデかよ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:53:22.10ID:BOcmv7Yt
いいよ〜
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:53:22.94ID:bOsw6cmr
いええええ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:53:46.10ID:e7OaMV91
ゴミ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:53:46.61ID:g62G4ecx
>>205
オルンガ並やん
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:54:01.57ID:LZyy6LVM
ピッチ外のスター
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:54:01.67ID:jbLDvwfr
コートジボワールってフィジカル鬼強なんじゃなかった?
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:54:04.44ID:PpDMP3gC
今のは武蔵より鎌田褒めてやれよw
めちゃいいスルーだったぞw
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:54:06.50ID:wDmT+Nao
こいつがレアル・マドリードですか?
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:54:15.10ID:rMgLR4e7
>>83
あそこは人材いないが、板倉のほうがよさげ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:54:15.40ID:8sLY6baI
はあ?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:54:15.42ID:g0WcjI8A
今日はネット配信ないの?
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:54:22.07ID:jbLDvwfr
正直コロナでワールドカップとかどうでもよくなったな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:54:26.17ID:e7OaMV91
監督かっけえな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:54:59.00ID:fGIupLBK
遠藤のアンカー気味やと思うけどなぁ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:55:23.20ID:PpDMP3gC
なんだよそのションベンクロスw
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:55:23.23ID:bOsw6cmr
コートショボいやん
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:55:24.12ID:3qU9T+bI
宇宙開発が先発と聞いて
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:55:50.42ID:/XOySTZZ
じるびーにょまだいるんかw
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:55:51.35ID:KIkyyhUx
ぶっちゃけ本田ならあっさり決めてる場面だよな。まあ久保くんに決定力あったらクラブでも最初から出れてるだろうが
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:56:24.53ID:YAgHpsWI
このピッチ結構でこぼこしてるな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:56:33.19ID:BOcmv7Yt
思い出させんな…
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:56:40.00ID:PpDMP3gC
いちいち冨安が上手いな・・・一人だけ別格だわ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:56:41.61ID:LZyy6LVM
相手何軍?
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:57:39.65ID:bOsw6cmr
武蔵つえええ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:57:41.74ID:cjvhpWdI
武蔵ナイス
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:57:56.10ID:fGIupLBK
武蔵悪くないね
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:57:59.75ID:oxTPjWlR
ペペってずっとフランス人だと思ってた
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:58:05.55ID:0715dfr3
武蔵いいね
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:58:39.24ID:GJvBAEkt
武蔵はコートジボワール代表の方がいいだろ
国籍替えたら?ww
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:59:48.02ID:po+zOsn0
さすが遠藤
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:00:00.31ID:cIZjiJ8H
遠藤てブンデスでボール奪取率2位なんだっけ?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:00:00.96ID:o2IJ8Zzj
遠藤はスープを箸で食べる
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:00:24.33ID:IE6CdN1W
伊藤の精度
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:00:31.98ID:5bib1Je+
IJはクロス精度低いなやはり
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:00:35.51ID:fi25KjlA
コートジボワールも攻めがちゃんとしてるやね
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:01:06.83ID:coWgYyTg
IJはクロスまでは良いんだけどな
あと鎌田いるなら前は大迫より武蔵の方が良さそう
南野なら大迫かもだけど
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:01:08.51ID:t6MBlp+B
>>454
相手が疲れてきた時間に入ってくると頼もしいけどそれはわかってるからスタートからでも頑張ってみてほしい
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:01:13.48ID:SSROqi6I
ただスタメンで出せばいいってもんじゃねーだろ
主力じゃなくてB組と組まされてスタメンで使ったんだから活躍してこいとか久保がかわいそう
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:01:25.31ID:IE6CdN1W
武蔵ええぞ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:01:27.29ID:Non7vixW
久保はダメだな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:01:58.07ID:HZM+X2S0
アフリカ人って久保もインタビューで言ってたけど身体能力やばいからトップリーグでやってない奴等はパスカットされまくるかもな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:01:58.54ID:ASUCflLf
狙いは悪くない
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:02:13.38ID:R8n/M9p1
柴崎の位置でボール貰えるとかなり楽になるな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:02:24.94ID:IE6CdN1W
武蔵鎌田遠藤は良いな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:02:34.65ID:5bib1Je+
監督の真似事をする森保
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:02:46.62ID:ASUCflLf
仕方ないけど連携クソやな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:02:58.69ID:fi25KjlA
しょぼドリブル
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:08.24ID:r/0MS+5X
クソクロス
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:08.97ID:YeoPfmYs
みんなワロス
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:13.69ID:IE6CdN1W
室屋…
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:13.77ID:5bib1Je+
ゴミすぎて草
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:20.25ID:bWMSwEWv
フリーで糞クロスwww
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:20.63ID:9z/yy0QE
ワロスしか入らんのう
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:20.65ID:fi25KjlA
ワロス
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:23.30ID:5gtoZJbp
こいつらわざとやってんの?
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:43.71ID:gxOlF41a
これまでの所は、予想以上にやれてるな
ちょっとしたミスが多すぎるけども
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:54.73ID:aovT0x0H
さっきからクロス全部ゴミで草wwwwwwww
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:56.41ID:cIZjiJ8H
あぶない
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:56.44ID:OYp6vXuS
>>545
狙いが合えば悪いクロスでは無いわな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:59.18ID:YeoPfmYs
きゅんが…
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:59.30ID:DyoZgM7X
クロスへたくそ過ぎない?
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:01.04ID:5bib1Je+
何してんだよwww
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:06.19ID:fi25KjlA
LED看板こわすな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:14.89ID:H3BX/1Qw
クロス久保狙いすぎだろ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:22.57ID:5gtoZJbp
史上2番目とか何の意味があんの?
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:29.23ID:R8n/M9p1
アイリスオーヤマ最低だな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:29.28ID:hqBH/MAz
最終ラインもボランチも縦に出せないからきついな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:32.17ID:PpI2jk0I
看板近いから地味に怖いよな見てて
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:54.03ID:dpesgOYj
どこのクラブのスタ?
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:05:05.07ID:wiUSFp66
アーセナルw
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:05:08.23ID:t6MBlp+B
>>733
トラックないからね
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:05:10.49ID:pLYrzum7
そりゃ久保も左で出てりゃこんなもんやろ?
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:05:21.29ID:5gtoZJbp
>>749
もうこの白ユニが1stユニで良いよ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:05:47.22ID:5bib1Je+
やっぱ中盤がゴミクソすぎるわ
誰も溜められない繋げられない
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:06:11.44ID:r/0MS+5X
中盤繋がらんな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:06:38.23ID:fi25KjlA
中盤は川崎フロンターレまるっと入れたほうが良かったりして
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:06:58.61ID:wiUSFp66
堂安よりは伊東の方がいいね
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:07:27.05ID:pLYrzum7
伊藤のスピードは武器だけど、相手のスタミナが切れてからの方がより活きるやろうし、久保も右のがやり易いやろ。
取り敢えず埋めました的なスタメンでどう先に繋げるんよ。
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:07:58.18ID:PpI2jk0I
>>801
なんでも無いような事が幸せだったと思うよな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:08:18.50ID:IE6CdN1W
サイド抉れる分伊藤の方が堂安よりマシだな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:08:24.26ID:ASUCflLf
ナイス伊東
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:08:31.37ID:r/0MS+5X
伊東真ん中にいるの違和感
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:08:35.19ID:hqBH/MAz
遠藤なんて日本でも並の選手だったろ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:08:36.40ID:YeoPfmYs
IJ踏ん張れ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:08:39.81ID:5gtoZJbp
で?
常時試合に出てる選手は何人居るの?
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:08:48.34ID:r6p4ep/9
久保のポジショニングが悪すぎるわ。
もっと上でプレスかけろ。
もっと中に入れよ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:08:57.91ID:wiUSFp66
やっぱスピードは武器やね守備でも
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:09:03.52ID:Sa0CzkSn
518 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2020/10/14(水) 00:00:40.56 ID:HzXXXFkz
伊東は堂安に比べたら1つ2つ落ちる
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:09:20.88ID:pU8M8Qq0
久保とIJサイド変えたな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:09:27.06ID:fi25KjlA
>>833
大迫ポストで武蔵シャドーならまだいいかもな
ファンマと武蔵の長崎時代みたいな感じ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:09:29.78ID:v9JkaAYO
>>810
買い込んだ野良マスク使ってきたけど終わったから今は日本メーカー(製造は中国)のマスクに移行

今頃になってSHARPマスク当たったけどもう要らんかな
送料込で4000円近くしてクソ高いし
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:09:50.90ID:oHDJKvxm
うん、1stユニよりマシ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:10:01.91ID:vqFao9QE
伊東でも結局スピードだけやん
その後がなぁ
まぁ堂安よりええのは間違いないけど
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:10:11.13ID:HlM7E1Lc
コトジ、守備時に手を使いまくりやな
技術も組織も2ランク下やろ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:10:23.83ID:bWMSwEWv
戸田の薄ら笑いうぜぇ
何がおかしい?
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:10:27.79ID:v9JkaAYO
>>817
中村憲剛は生まれた時代が悪かったな

あと、ワールドカップのパラグアイ戦で後0.5秒遅くゴール前に入ってきてれば
伝説になったのに
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:10:29.72ID:IE6CdN1W
流石冨安
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:10:32.53ID:ASUCflLf
武蔵ナイス
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:10:36.85ID:5bib1Je+
さっきからクソパス多いけど芝が悪いんか?
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:10:38.34ID:gxOlF41a
しょうがないとは言え武蔵はいろいろ足りない感じだなあ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:10:46.66ID:hqBH/MAz
室谷あがりが一歩おそいわ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:10:53.00ID:jiI+vYPp
室屋悪くないじゃん
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:10:55.53ID:wiUSFp66
IJと久保くんポジション入れ替わってる?
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:11:00.13ID:H3BX/1Qw
久保下手すぎもう交代でいいなw
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:11:03.91ID:bFmja7Sg
久保ってこんなしょぼいミスするのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況