X



桜専用実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 13:35:06.93ID:ZoT/0RYN
ここからまた勝つんや
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 13:35:49.07ID:ZoT/0RYN
名古屋

スターティングメンバー
GK 1 ランゲラック
DF 34 オ ジェソク
DF 4 中谷 進之介
DF 3 丸山 祐市
DF 23 吉田 豊
MF 16 マテウス
MF 15 稲垣 祥
MF 2 米本 拓司
MF 27 相馬 勇紀
FW 25 前田 直輝
FW 44 金崎 夢生

控えメンバー
GK 21 武田 洋平
DF 13 藤井 陽也
DF 26 成瀬 竣平
MF 11 阿部 浩之
MF 8 ジョアン シミッチ
FW 10 ガブリエル シャビエル
FW 17 山ア 凌吾

C大阪

スターティングメンバー
GK 21 キム ジンヒョン
DF 2 松田 陸
DF 15 瀬古 歩夢
DF 16 片山 瑛一
DF 22 マテイ ヨニッチ
MF 5 藤田 直之
MF 6 レアンドロ デサバト
MF 10 清武 弘嗣
MF 17 坂元 達裕
FW 8 柿谷 曜一朗
FW 20 ブルーノ メンデス

控えメンバー
GK 1 永石 拓海
DF 14 丸橋 祐介
DF 3 木本 恭生
MF 25 奥埜 博亮
MF 49 西川 潤
FW 13 高木 俊幸
FW 18 鈴木 孝司
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 13:51:47.61ID:ZoT/0RYN
DAZNはじまた
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:00:23.97ID:ZoT/0RYN
連敗はあかんぞ!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:01:43.54ID:ufhtYyqV
家本より唐紙の方がヤバいな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:04:28.78ID:P/lTFu7a
柿谷とか。。絶対勝てないやん。。
これもう起用するロティーナのせいだぞ。
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:05:23.79ID:ZoT/0RYN
ハンドは廃止されております
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:06:12.70ID:ZoT/0RYN
いきなりのボールチェンジ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:06:39.22ID:P/lTFu7a
>>18
少しは希望でた
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:07:14.17ID:ZoT/0RYN
マテウス狙ったな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:09:19.50ID:+8EC+P2U
坂元ー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:10:17.31ID:+8EC+P2U
えーちゃんええな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:10:28.53ID:P/lTFu7a
ペナ外でおしゃれパス連発しまくりそう。
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:10:42.92ID:789SIRJ4
>>34
ゴリゴリチェイスじゃ過密日程は戦えんよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:10:49.60ID:H/iYTagG
陸...!
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:11:23.00ID:+8EC+P2U
繋ぐねー
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:12:07.77ID:+8EC+P2U
神ヒョン
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:12:34.42ID:P/lTFu7a
今のも松田以外目的がゴールじゃないからくるくるおしゃれして終わるな。
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:12:41.56ID:B8mWtS7y
柿谷狭いとこでワンツーする癖なおらんな
正面でそれやってとられたらカウンターになるからサイドでやってくれ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:12:50.59ID:+8EC+P2U
雨止んだか
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:13:18.29ID:789SIRJ4
サンキューデッサン
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:13:30.63ID:+8EC+P2U
デッサン神
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:14:52.64ID:nH8ukFxO
>>38
位置の話はしてない。

>>39
ま、そうだけどさ、交代枠も多いし、世界的には求められるしさ。やれてた拓実は代表いるし、今やれてる坂元と藤尾には期待したい。
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:15:35.93ID:+8EC+P2U
こねええええええええてえ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:15:38.17ID:789SIRJ4
またランゲラック
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:15:48.25ID:ZoT/0RYN
決めなあかんやろ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:16:10.67ID:P/lTFu7a
やっぱり決定力ないわ。ナイス片山。
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:16:11.18ID:+8EC+P2U
そこ浮かすの得意なやつやろ…
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:16:23.66ID:H/iYTagG
いったあぁ〜
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:16:33.58ID:+8EC+P2U
腰…
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:16:39.23ID:ZoT/0RYN
よしだあー痛いな!
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:16:51.60ID:789SIRJ4
柿谷には今みたいな動き出しを繰り返して欲しいんだよなぁ
止まってる時間が多い
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:16:54.54ID:H/iYTagG
今の浮かすにはランゲラック近過ぎんかった?
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:16:56.92ID:+8EC+P2U
マイク超拾うwww
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:18:06.59ID:+8EC+P2U
マテウス元気やなー
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:19:45.77ID:+8EC+P2U
攻めてるな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:20:02.74ID:GxCnJ4Pu
5試合でPK2本とかええなぁ。うちなら3年くらいかかるぞ。
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:21:40.18ID:+8EC+P2U
えーちゃんつえーwww
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:21:42.36ID:789SIRJ4
片山のゴリブル
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:22:03.59ID:P/lTFu7a
片山いいな!
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:22:42.10ID:+8EC+P2U
えーちゃん完全にJ1仕様になったか
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:24:33.76ID:P/lTFu7a
片山がボランチとサイドバックの動きを期待されている。誰かのタスクを担っているように思える。
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:25:54.29ID:H/iYTagG
実際片山真ん中のポジションできるんかな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:26:03.74ID:+8EC+P2U
土砂降り
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:26:56.38ID:P/lTFu7a
これ決めろよ。ここでこそおしゃれしろよ。
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:27:08.93ID:ayi1q2XZ
名古屋は意図的にセレッソにボール持たせているフシはあるな
セレッソがパス繋いでもマークの受け渡しにミスが無いから突破口が全然開かん
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:27:31.38ID:H/iYTagG
やっぱランゲラックが美味かったわ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:27:32.65ID:+8EC+P2U
キンチョウでえだむーのパスから曜が決めたのと似たようなコース
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:28:24.98ID:Ljg6rJ3M
雨酷い割にはミスは少ない方だな今日
やり直してもいいんだがシュート狙う意識高くしないと
怖くないんだよな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:28:51.28ID:ZoT/0RYN
メンデスw
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:28:54.65ID:789SIRJ4
メンデス雨苦手か
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:29:59.21ID:+8EC+P2U
こえええええええ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:30:29.46ID:+8EC+P2U
さっきの腰か
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:30:34.31ID:P/lTFu7a
>>162
結果論だが抜く選択肢もあるし、浮かしたら入ったかもよ。このあたり決めるFWがほしいな。8000万かけて決められないならいらない。
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:30:37.23ID:789SIRJ4
クロちゃんドッキリかけられたか
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:30:44.09ID:ZoT/0RYN
相馬くん疲れた時の目をしとるな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:30:54.63ID:+8EC+P2U
クロちゃん…
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:30:54.67ID:ayi1q2XZ
パスを繋げられているもんだから全体的に前目に出てるなあ
名古屋が意図的に引っ張り出している、とも言えるが
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:31:07.95ID:H/iYTagG
今日は担架で帰るしん!
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:31:37.24ID:P/lTFu7a
ヨニッチだったか。。
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:32:14.19ID:W51n5OgX
キツめの打撲かなあ
痛いわ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:32:29.33ID:+8EC+P2U
これはごめんとしか言いようがない
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:33:07.54ID:ZoT/0RYN
成瀬にやられるのは無しな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:34:05.06ID:+8EC+P2U
やべえええええ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:34:19.60ID:ZoT/0RYN
にょほほー
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:34:22.51ID:789SIRJ4
マテウスうまい
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:34:49.25ID:ZoT/0RYN
>>232
許した!
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:34:59.45ID:P/lTFu7a
すげーいいクロス。マテウス案外クロスいいんだよな。
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:35:00.10ID:+8EC+P2U
前田に翻弄されとる
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:35:47.07ID:+8EC+P2U
キヨ何そのクロス
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:35:58.11ID:789SIRJ4
フォローいってやれ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:37:07.19ID:+8EC+P2U
えーちゃんええな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:37:27.74ID:P/lTFu7a
片山ひたすらいいな。
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:37:48.18ID:+8EC+P2U
あー瀬古ミスった
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:38:09.98ID:+8EC+P2U
神ヒョン!
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:38:37.52ID:+8EC+P2U
曜何がしたい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:38:49.58ID:789SIRJ4
流石ヨニッチ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:38:49.60ID:+8EC+P2U
やばくなっとるやないか!
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:39:19.01ID:+8EC+P2U
えーちゃん前!
あーごめん
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:39:27.36ID:P/lTFu7a
いい守備だ。松田気合入ってるな。
あーーごめん。
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:39:28.89ID:91vKpIy6
柿谷がカスすぎる
オナプレーの連続で周りも何がしたいのか分からないから戸惑ってる感じがすごい
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:40:56.83ID:+8EC+P2U
曜どうした
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:41:17.67ID:P/lTFu7a
本当に柿谷って使えないな。なんだこいつ。
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:41:25.47ID:ZoT/0RYN
曜一朗もう足首ダメになってんやないの?
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:41:31.54ID:91vKpIy6
柿谷いったな
もうだめだわこいつ
さっさと西川あたりと交代して
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:41:59.07ID:i6mzUaUV
ドリブルミスって怪我した素振りは
前も同じような事やってたよな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:42:27.62ID:ufhtYyqV
後半頭からおっくんで
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:43:11.42ID:+8EC+P2U
通らんかー
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:43:20.27ID:789SIRJ4
中いたの片山かいw
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:44:08.52ID:+8EC+P2U
やな乳
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:44:22.38ID:H/iYTagG
ジンヒョンかっこええな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:44:37.30ID:P/lTFu7a
守備は頑張ってるような。松田気合入ってて好きだがエラーも多いな。松田ファイト!
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:44:49.06ID:+8EC+P2U
ひどいwww
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:45:05.62ID:ufhtYyqV
よお喋る解説やな。誰?
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:45:20.56ID:ZoT/0RYN
>>330
浅野哲也
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:45:48.76ID:91vKpIy6
柿谷ひどすぎるな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:45:54.76ID:ZoT/0RYN
ハンドって実在したのか
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:45:58.37ID:+8EC+P2U
これはバレーボール
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:46:11.96ID:P/lTFu7a
マラドーナかな。
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:48:43.99ID:+8EC+P2U
えーちゃんカットええぞ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:49:03.30ID:P/lTFu7a
藤田相手に縦つけられるの増えたな。自分は縦入れれないし衰えを感じる。
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:49:17.78ID:789SIRJ4
毎度片山上がりすぎや
帰ってこーい
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:49:33.17ID:ZoT/0RYN
シュート1はさみしいな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:50:00.72ID:+8EC+P2U
めっちゃ掴むやんw
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:50:01.25ID:789SIRJ4
なんで取らんの?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:51:06.02ID:P/lTFu7a
>>346
出しどこもないよ。戦術坂元だからって任せ過ぎ感はある。
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:51:23.82ID:+8EC+P2U
戻すんかい
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:52:54.31ID:i6mzUaUV
ミドル打ってほしいわ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:52:56.47ID:nH8ukFxO
キヨって前に敵がいてもクロス上げる技術あるのに、蹴らんよね。崩しにこだわりすぎやし、クロス上げてるとドリブルも活きると思うんやが。
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:52:58.94ID:P/lTFu7a
柿谷のゲームって感じだったな。
おしゃれはあったが、シュートは1。かなり予想通りの結果。阿部とかマテウスとかに1点はとられそう。
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:53:19.91ID:ZDjUMwCR
坂元はもうちょいパスも上手く使いわければドリブルがもっと活きるのにな
今だとドリブルしてくるのがバレてるわ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:53:34.09ID:DgPtkhx6
片山は左サイドバックで守備したと思ったら、何故か相手ゴール前にワントップでシュート打とうとしてた
何を言ってるのかわからねーと思うが
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:56:26.83ID:UYFNJpWz
ポゼッションは上回ってるし
プレス回避して、相手陣内までボールを運べてるんだけど
シュートが打てない・・・
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:59:30.45ID:P/lTFu7a
>>376
後半丸山かなってくらい走ってた印象。戻ってもなかったようにも見えたが。
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:04:00.44ID:neZJGL/1
坂元は対策取られてキツいな
使うスペースを前の相手が戻って潰されてるからクロスか切り返しの二択にも入れない
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:05:25.29ID:ufhtYyqV
後半頭からかえんの?
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:05.46ID:nH8ukFxO
最近の曜一朗のヘディングも、メンデスのヘディングも、奥埜のヘディングもシンプルに上げた結果のゴールなのに、崩しにこだわりすぎちゃうか?
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:29.49ID:789SIRJ4
おしい
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:11:03.32ID:H/iYTagG
陸どういう髪型や
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:12:26.98ID:ZoT/0RYN
今のファールない?はフィッカなのかよ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:14:02.86ID:+8EC+P2U
今トシっぽいのが準備してたような
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:14:35.92ID:i6mzUaUV
定期ジンヒョン
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:16:28.92ID:+8EC+P2U
丸山?
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:16:55.52ID:789SIRJ4
よくなってきた
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:17:07.54ID:+8EC+P2U
シュート2本目
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:18:17.33ID:789SIRJ4
アベとハゲ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:18:21.12ID:+8EC+P2U
めんどい2人が入ってくる
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:18:29.05ID:H/iYTagG
これは怖い
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:19:18.68ID:+8EC+P2U
なぜシュートで終われない
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:19:19.40ID:W51n5OgX
阿部嫌だ〜踏ん張れ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:19:36.94ID:W51n5OgX
柿谷に変えて奥埜インまだ?
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:20:02.96ID:ZoT/0RYN
やだなーこわいなー
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:20:24.42ID:+8EC+P2U
なんや今の悲鳴
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:20:25.90ID:H/iYTagG
>>451
まじ?
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:20:36.11ID:+8EC+P2U
今は転びにいったな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:21:05.60ID:789SIRJ4
なんの一回転だよw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:21:07.13ID:W51n5OgX
転げにいってて助かった
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:21:08.50ID:P/lTFu7a
やっぱ藤田あかんわ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:21:48.35ID:+8EC+P2U
やばいここは凌いでくれ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:22:24.76ID:ufhtYyqV
でもジンヒョン、阿部の方にハジかんといて
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:22:26.97ID:789SIRJ4
オフだろ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:22:57.72ID:H/iYTagG
>>463
まじか...
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:23:43.58ID:ufhtYyqV
8番は3秒以上持ったらアカンにしたらええな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:23:59.90ID:91vKpIy6
松田のクロス、どうにかならんかいな
今日まともなの1本も上がってないぞ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:24:23.08ID:P/lTFu7a
だから柿谷変えろって遅いわ。やられるぞこれ。
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:24:52.03ID:W51n5OgX
柿谷がいい位置でフリーでボール受けてもスローダウンしちゃうんよな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:24:56.02ID:ufhtYyqV
>>493
だけやん
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:25:02.26ID:+8EC+P2U
あぶねー
デッサンエロい
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:25:29.99ID:+8EC+P2U
助かった
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:25:41.13ID:789SIRJ4
今は丸橋も死んでるからなぁ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:26:19.48ID:+8EC+P2U
麺…
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:26:33.08ID:789SIRJ4
メンデスへのフォローが遅いよな
今に始まったことじゃないけど
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:26:58.03ID:+8EC+P2U
おっくんぬる
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:27:07.73ID:91vKpIy6
ロティーナは森保並に交代が遅い
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:27:14.75ID:+8EC+P2U
シュート2のまま
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:27:42.23ID:789SIRJ4
ベンチの駒を見れば交代遅いなんて思わない
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:28:09.71ID:ufhtYyqV
>>506
いい交代
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:28:14.70ID:+8EC+P2U
おっくん頼むわ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:28:29.42ID:W51n5OgX
1対1決めて欲しかったわ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:28:41.89ID:+8EC+P2U
休ませたかったけどなー
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:28:48.05ID:P/lTFu7a
>>493
上手くないぞ。ゴールが目的じゃないなら上手いぞ。
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:30:36.16ID:789SIRJ4
メンデス奥埜コンビで数分見たいということでしょ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:31:19.41ID:91vKpIy6
まるで得点のにおいがしない
今日はスコアレスドローで終われば御の字だと思う
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:31:34.32ID:P/lTFu7a
>>521
これはたしかに
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:15.60ID:789SIRJ4
ひでえ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:15.66ID:+8EC+P2U
阿部カレー
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:30.33ID:ZoT/0RYN
退場でもええんよ?
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:55.69ID:i6mzUaUV
適当な解説やな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:34:14.28ID:ufhtYyqV
この馬場なら鈴木行けそうな感じ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:34:55.82ID:789SIRJ4
>>561
わざわざ言わないといけないことがおかしいよ…
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:36:13.23ID:+8EC+P2U
丸きたか
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:36:31.92ID:789SIRJ4
は?
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:36:35.73ID:+8EC+P2U
あぶねええええええええ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:36:35.91ID:H/iYTagG
今のドロップボールにならんの?
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:37:03.71ID:+8EC+P2U
川崎ならこれを普通に決めてくるんだよな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:37:16.59ID:W51n5OgX
高木???
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:37:16.70ID:91vKpIy6
あー高木か
今日も空気なんだろどうせ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:37:49.98ID:+8EC+P2U
トシ出しても何も出来んやろ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:38:22.85ID:+8EC+P2U
高木が積極的?
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:38:49.56ID:+8EC+P2U
いいおっぱい
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:39:03.37ID:+8EC+P2U
丸巻いて決めて
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:39:12.26ID:W51n5OgX
おしーー
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:39:21.22ID:+8EC+P2U
あーん
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:39:28.15ID:H/iYTagG
今ごめんなさいって言った?w
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:39:51.88ID:P/lTFu7a
高木とか柿谷とか。
阿部とかシャビエルとか金崎とか。
駒全然ちゃうやん。
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:39:52.14ID:789SIRJ4
流石の精度
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:41:06.93ID:+8EC+P2U
ハンドって実在したのか
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:41:09.14ID:789SIRJ4
堅いなぁ
ソウザのミドルが欲しい
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:41:17.89ID:UAvdvA4k
攻撃時は身体に密着してる手にあたってもハンドなん?
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:41:40.95ID:P/lTFu7a
高木邪魔ってことか。せめて邪魔は。。
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:45:18.06ID:H/iYTagG
交代しよう
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:45:24.97ID:+8EC+P2U
オのオ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:45:48.82ID:ufhtYyqV
実況うるさい
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:45:58.19ID:789SIRJ4
鈴木孝司ならメンデスでええかってなる
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:46:35.47ID:ubsJ0V2x
試合してんの?
糞試合してんの?
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:46:43.61ID:+8EC+P2U
コージーくる
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:46:47.46ID:ZdXMUKV7
>>655
今日のメンデスなら鈴木
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:46:54.14ID:ufhtYyqV
>>655
キヨと替えるねんて
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:47:12.64ID:P/lTFu7a
鈴木そろそろ頼むぞ!!
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:47:19.37ID:91vKpIy6
清武に替えて?
は?
誰がパスだすねん
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:47:22.99ID:i6mzUaUV
キヨアウトで鈴木inって勝てるイメージないな
放り込みでもするんなら別だが
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:47:45.44ID:UAvdvA4k
前線に運ぶ選手いなくなっちゃった
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:47:54.98ID:W51n5OgX
奥埜高木がサイドとか正気かw
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:48:05.40ID:91vKpIy6
高木鈴木とかどうやって点取るねん
ひどい采配だわ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:48:15.32ID:ufhtYyqV
>>676
おっくん
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:48:23.25ID:i6mzUaUV
トシが左で奥埜右のが良さそう
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:48:49.86ID:789SIRJ4
>>689
今は片山の方がいいよ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:48:55.02ID:+8EC+P2U
こえー
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:49:20.96ID:UAvdvA4k
ロティ「守備で走れる配置にしたいからキヨタケ交代してオクノに守備頑張ってもらおーっと」みたいな感じかな?
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:49:21.22ID:i6mzUaUV
藤田様様
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:49:24.06ID:+8EC+P2U
とんでもない前線やな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:49:41.34ID:789SIRJ4
NJも点取屋ではないからなぁ
純粋にFWの駒がない
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:33.70ID:UAvdvA4k
このFW陣であれば藤尾の方が将来見据えてて良い
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:38.81ID:W51n5OgX
トシ…
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:52.37ID:91vKpIy6
ほんま高木カス
パスすらまともに出せんのか
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:57.62ID:+8EC+P2U
ひどすぎるやろ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:51:10.60ID:GxCnJ4Pu
高木そんなパスすらまともに出せないのか…
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:51:48.25ID:W51n5OgX
交代で入ってくるのが高木鈴木で点取れる訳無いやろ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:51:49.33ID:i6mzUaUV
サイドならNJでええやん
トシはもうFWでガンガンやるしか無理やろ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:51:56.36ID:+8EC+P2U
短けえ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:51:58.89ID:ufhtYyqV
ドローでええと思ってるん?
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:00.77ID:P/lTFu7a
だめだもうボールがまるでつながらない。
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:01.91ID:91vKpIy6
高木がどうしようもない
邪魔でしかない
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:15.41ID:W51n5OgX
メンデス最悪
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:20.59ID:i6mzUaUV
メンデス…
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:26.47ID:+8EC+P2U
やられたー
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:26.93ID:UAvdvA4k
クソすぎわろた
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:28.24ID:789SIRJ4
終わった
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:32.10ID:91vKpIy6
ロティーナ解任
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:35.75ID:W51n5OgX
なんやそれ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:39.13ID:ZoT/0RYN
ダメだこりゃ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:57.54ID:fcrLPzBo
糞過ぎる
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:53:12.43ID:UAvdvA4k
最後のはいただけないけど、片山は頑張ってたし責める気ないけど、簡単に取り返される前線と采配がクソ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:53:18.29ID:+8EC+P2U
こんな酷いミスはない
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:53:22.63ID:W51n5OgX
2位も無理やなこりゃ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:53:37.51ID:UAvdvA4k
あ、片山じゃなかったのか
メンデスならダメ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:53:40.85ID:ZoT/0RYN
こうなったら何もかもが無駄になるよね
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:53:42.48ID:UpQLaW7X
メンデスじゃなくていまのはたぶんえーちゃんが上がっていってしまったのが良くない
メンデスの選択肢がなくなってた
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:54:01.14ID:ufhtYyqV
>>776
それがまずおかしい
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:54:12.52ID:W51n5OgX
上位相手には何も出来ず順当負け
5位ぐらいで終わりそう
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:54:15.57ID:ufhtYyqV
いい位置
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:54:17.09ID:789SIRJ4
>>781
そうか?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:54:32.97ID:i6mzUaUV
丸橋の一発に期待
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:54:47.31ID:ufhtYyqV
マル蹴れ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:54:49.29ID:fcrLPzBo
ロティーナもうエエわ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:54:55.24ID:P/lTFu7a
全然だめだなこのチーム。はよけれや。
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:04.89ID:nH8ukFxO
メンデスのミスというか、メンデスに選択肢なかったやろ。繋ぐなら仕方ないよ。ちなみにドリブルパスしたのは高木。
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:19.20ID:RzMTAG/P
>>797
明らかに
高木とかもう最初からロティーナとやってて一つでも向上してるとこあるか?
ソウザが首になって高木が残る意味が分からなかった
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:23.75ID:W51n5OgX
はい終わり
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:25.80ID:ufhtYyqV
マル言うたやろが
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:30.32ID:i6mzUaUV
取り返せず
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:41.88ID:+8EC+P2U
終わったかー
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:56:08.79ID:P/lTFu7a
こんなやつがこの場面決められるわけないやんあほか。
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:56:10.91ID:789SIRJ4
ぶっちゃけ今日は誰だしても同じやったと思うわ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:56:39.78ID:+8EC+P2U
何ダブルくらってんねん
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:56:40.19ID:W51n5OgX
ソウザ出したのアホやろ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:57:18.00ID:P/lTFu7a
>>808
まぁまぁ宇宙かな。
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:57:23.61ID:W51n5OgX
交代選手がチャンスに絡みまくった名古屋

ウチの選手は何した?
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:00.45ID:RzMTAG/P
>>844
ソウザがいなくなったのは戦術に合ってなかったから理解できるよ。本人も努力はしてたけどね
だったら同じように2年経った今でも全く合ってない高木が出されない理由が分からない
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:03.03ID:W51n5OgX
柿谷高木鈴木都倉豊川

全員クビにしてソウザと外人FW連れてこいよ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:07.93ID:P/lTFu7a
>>820
わろた
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:17.42ID:789SIRJ4
こういう試合は少ないチャンス決めないと勝てない
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:59.86ID:UpQLaW7X
メンデスは非難したくないなあ
高木の出ていったスペースをちゃんと埋めてボール受けて、片山がカウンターで前に出ていったせいでボールの逃しどころがなくなった
ぽんとクリアできればよかったが、FWがそういう状況でボール捨てる選択取れるかというとな〜
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:59:19.00ID:789SIRJ4
>>864
このFW層でメンデス出すとかありえんやろw
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:59:38.32ID:ufhtYyqV
直接対決前に、グランパスくんに会いたいとか、曜一朗に期待とかそんなん目にしたオレの負けやな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:59:45.39ID:W51n5OgX
あのシーンでドリブルで抜きに行くのは全く理解出来んわ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:59:48.93ID:P/lTFu7a
だから柿谷先発とか無理やっていったんや。こいつ先発で勝ったのみたことないわ。
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 16:00:23.73ID:ufhtYyqV
>>860
ありがと。ちょっと救われたわ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 16:00:25.77ID:ufhtYyqV
>>860
ありがと。ちょっと救われたわ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 09:34:48.77ID:ta4yHBvb
年俸総額も高くないし、このメンツで現在3位は素晴らしい結果だと思う!!
でも2位で終わりたいし、来年に向けて補強は必要なんかな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 09:38:41.42ID:ta4yHBvb
奥埜博亮やメンデスも給料安いしな 文句言えないと思う 都倉賢は故障多すぎ
あとのFWは得点力なさすぎでしょ

外人補強は必要
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 09:40:50.44ID:ta4yHBvb
結局、水沼、蛍、山村とかスタメンでもベンチでも残留してくれてたら・・・こんなことになってない
層が薄すぎるし、活躍して高額オファー出してくる他クラブに対抗して彼らを残す金もなかったんやろね
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 12:31:03.74ID:Q6d06v5u
秋田か
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 13:57:04.15ID:Q6d06v5u
始まった
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:09:42.92ID:2chaCVDA
ピアスええやん
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:09:51.94ID:ZOky+/rC
ここまで、ピアスが効いてる
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:10:23.47ID:ZOky+/rC
こねえー
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:10:50.24ID:ZOky+/rC
入ったかと思った
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:25:37.45ID:ZOky+/rC
ハンド取られた!
しかもエリア内だと?!
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:28:08.93ID:ZOky+/rC
茂木、ペナルティスポットに来た主審に対して
「間違ったなら、謝ればいい」
わろた
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:28:24.43ID:0C13NE87
今日も今日とて審判に舐められる試合見せられんのかよ
フロントがリーグ側にカチコミ入れないから舐められる
「揉めるとややこしい相手」という怖さがウチのフロントにはまるで無い
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:29:15.74ID:EAINLozW
ハンドの場合は、当たった位置が線にかかってればPKだから、横から見ないとなんとも
まあそれで副審じゃなくて主審が自信持ってPK判定してるのはよくわからんが
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:29:19.68ID:2chaCVDA
>>905
アウェイでは勝ち点取ったぞ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:30:40.93ID:ZOky+/rC
しまむらきたー!
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:30:51.07ID:2chaCVDA
島村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:31:20.70ID:xUtSUyyp
ナイッシューしまむら
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:32:18.56ID:iZ8kPkI/
島村はまだまだ荒削りだけど伸びしろを感じる
良い監督にあたれば伸びそう
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:32:25.46ID:2chaCVDA
>>910
あの試合はスタジアムの風が強くて秋田お得意のロングボール戦術が機能せず助かった印象
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:33:52.96ID:ZOky+/rC
足掛かったのはボール失った後
ということですかね
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:34:52.22ID:ZOky+/rC
守ったあああああ!
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:35:19.73ID:2chaCVDA
ラグビーディフェンス
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:35:27.91ID:iZ8kPkI/
ラグビーかよ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:36:05.37ID:xUtSUyyp
ラグビーディフェンス草生えた
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:39:38.31ID:ZOky+/rC
相手コーナーで丸山監督から
レフェリー!キーパー見て!と
茂木の傍に立つ選手に注意するよう
声を掛ける
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:53.96ID:ZOky+/rC
あら、沖野下げるのかよ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:51:19.70ID:ZOky+/rC
ピアスはスピードも無いしクイックネスも劣る
正に電柱にぴったりなプレーヤー
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 14:55:52.68ID:ZOky+/rC
>>954
電柱に、場所動けと言うのか?!
電柱がある場所へ蹴らないとあかんに決まってるやん…
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:00:56.72ID:ZOky+/rC
サブ
ピッチには6人しか出てない
誰がおらんねやろ
アン、藤尾、田平、タワンは判る
吉馴くんが居ないのかな?
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:01:37.80ID:2chaCVDA
ピアスはスピードある方だろ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:02:32.07ID:EAINLozW
ピアス前半相手とよーいどんで抜け出したシーンあったな
今日のプレー続けるんなら、もうちょっと継続的に見たいが
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:03:03.73ID:D6uZKqDb
ピアス今まで見た中では良かったボール奪われてもしっかり追いかけるし
最終ラインもセレッソユースばっかりでやり方馴れてるんやろな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:04:44.07ID:2chaCVDA
詩朋くん早速デビューか
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:04:54.78ID:ZOky+/rC
あら
小河くん来た
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:05:33.96ID:ZOky+/rC
前田くん⇒小河くん
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:08:50.85ID:ZOky+/rC
おいおい
相手が壊れかねない当たりすなよ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:11:48.86ID:ZOky+/rC
ピアスこねー
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:13:52.74ID:dvIySQSx
小河君の今年の目標J3に出てハットらしい期待

ピアスいつもよりは確かに良いけど、あくまでいつものピアスより...
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:16:36.43ID:iZ8kPkI/
ピアスはサッカーよりラグビーの方が向いてたかもね
悲しいくらい可能性を感じられない
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:17:18.04ID:ZOky+/rC
小河来た!
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:18:01.01ID:xUtSUyyp
小川くんきったあああああああああ!
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:18:27.51ID:2chaCVDA
小川じゃくて小河
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:18:37.51ID:iZ8kPkI/
この小川くんって何者だ!?
おれが知らないだけで超逸材なのか!?
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:18:38.58ID:ZOky+/rC
で、ここまで頑張ったピアスから藤尾にチェンジ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:19:51.73ID:ZOky+/rC
あーこれはあかん
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:20:40.95ID:2chaCVDA
運がない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 45分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況