X



【国際強化試合】日本VSカメルーン★5【日テレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:24:17.41ID:g1wvTsdH
2020/10/9(金)
14:00 キックオフ(日本時間 21:00)
vs カメルーン代表

スタディオン・ハルヘンワールト(オランダ/ユトレヒト)

放送 日本テレビ系 21:00〜
※前スレ
【国際強化試合】日本VSカメルーン★1【日テレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1602236647/
【国際強化試合】日本VSカメルーン★2【日テレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1602245814/
【国際強化試合】日本VSカメルーン★3【日テレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1602247448/
【国際強化試合】日本VSカメルーン★4【日テレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1602248971/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:25:07.44ID:mG2aaT2p
汚い金髪どうにかしろ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:25:30.95ID:8xkOa8J7
↓本田がブラジルから呆れながらメッセージ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:25:37.61ID:MftLOsuU
>>1乙ぅ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:26:10.03ID:vch4/Y27
柴崎の使い方おかしい
この戦術なら要らんやん
元々柴崎起点の戦術やのにスペース管理させてどうするん
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:26:25.87ID:jqHBBTlo
久保久保うっさいんな日テレ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:26:28.01ID:6cDe03Sq
くんさんが違いを見せれるかどうか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:26:34.65ID:48dqSC/j
乳首キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:26:42.14ID:XfO+hk6H
くんさん、身体でかくなってきたな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:26:45.82ID:Bu47Yp1R
いちおつ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:26:54.24ID:Phmykvdf
>>25
wwww
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:26:55.67ID:Ru0V0BwK
エロすぎ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:26:56.25ID:18ViTnB0
怪我だけはしてくれるなよ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:01.45ID:Bu47Yp1R
今日はトラッキングシステムないんか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:03.04ID:TKQ4VsCl
ミシャ式とかいう日本のガラパゴス嫌い
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:03.92ID:CZer+jKT
フサタケだすならカマダも出せや
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:05.60ID:X2Adm1oU
25分か…ビジャレアルより長いな…
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:06.83ID:ZXLb3qVi
髪型のダサさに定評のある久保くんさん
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:10.13ID:uPmyE6iE
クボフサフサくるか
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:13.20ID:48dqSC/j
19歳が一番期待できるとかマジで終わってて草
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:25.15ID:9WNWe2LV
伊藤もダメダメやん
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:30.17ID:jqHBBTlo
しょっぼ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:30.24ID:7af+zhgv
中山良かった
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:32.32ID:i++7LqyK
くんさん活躍してマスゴミに大々的に報道してもらおう
一般人をだまそう
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:36.66ID:Ru0V0BwK
今のはよかった
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:37.70ID:MftLOsuU
いやぁこれはくそしゅーと
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:42.68ID:v3L4vyWz
柴崎が真ん中で全く軸になってないな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:43.23ID:tyf6mzZo
入る気がまったくしない
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:46.82ID:lZ8/DM56
堂安に代えて久保くんか
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:48.77ID:0p4vqX4Q
堂安ドリブルがパスにwww
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:49.22ID:TymDaDlh
どいつもこいつもシュート下手すぎだろ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:55.73ID:i++7LqyK
ライターの中田徹?
だから下手くそなんだな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:55.77ID:ybJvj+xz
コロコロ・・・・
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:55.79ID:Mt7g5Gs5
ピンクマンやな

カメルーンのGK
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:56.28ID:uPmyE6iE
あそこで枠にはいらんか今の柴崎
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:27:56.90ID:TKQ4VsCl
航も出せよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:01.30ID:ivm3/nJb
茶髪は信用ならん
黒髪ショートだわな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:03.65ID:Ru0V0BwK
堂安か
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:05.04ID:tyf6mzZo
あれだけ余裕あってコロコロとか勘弁してくれ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:08.55ID:WKwNRhEc
3バックでの攻撃なのに幅取れないとかどうしようもないよな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:11.34ID:18ViTnB0
>>58
森保「エメリとは違うのだよ、エメリとは」
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:13.17ID:48dqSC/j
スポンサー堂安懲罰交代wwwwww
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:13.33ID:fPFNSuGG
>>15
アジア杯 冨安が好き勝手やり柴崎がスペース管理→ゴミ
コパ 中山が〜→ゴミ
 板倉が後ろよりで、柴崎が足りない分だけスペース管理補→ドハマリ
繰り返す森保
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:13.93ID:Phmykvdf
>>107
まあこのチームなら柴崎より、山口だな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:17.38ID:WHCQQh4V
グッバイ堂安
もう二度とよばなくていいぞ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:18.02ID:Mt7g5Gs5
堂安OUT

久保IN
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:19.58ID:fF7aFLtL
哀愁漂う堂安
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:27.00ID:9WNWe2LV
堂安よかったじゃん
伊藤交代でいいよ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:27.21ID:4FeMgdNj
堂安の伸び悩みが凄い
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:38.66ID:i++7LqyK
とりあえず久保に点取ってもらってマスゴミにサッカー盛り上がってる感出して貰おう
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:40.70ID:utVQOrAd
堂安と久保同時起用が見たいんだよ無能が
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:45.25ID:Mt7g5Gs5
流石のゴリラーマン
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:28:57.49ID:sVN/aiQd
堂安はボール拾い職人目指せ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:08.54ID:SpV/KB2R
柴崎おじいちゃん・・・
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:16.65ID:lZ8/DM56
くんさんとIJのラインを使え
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:22.62ID:ZXLb3qVi
何だそのパスの精度のなさ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:27.10ID:ivm3/nJb
いきなりやらかしてて草
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:27.35ID:0p4vqX4Q
久保必殺ロスト
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:32.85ID:18ViTnB0
取られたら追う
基本だな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:38.44ID:tyf6mzZo
まだ入れてないな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:39.03ID:Ru0V0BwK
オイオイオイ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:41.33ID:fF7aFLtL
タケ?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:41.95ID:7NeWWCja
ジャップ弱えええ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:42.35ID:WKwNRhEc
あの奪い方で微塵もフィニッシュまで行けないのは酷いなー
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:43.48ID:hEDE2QwP
柴崎のクソパスのせい
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:44.18ID:Mt7g5Gs5
足が長い
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:29:48.49ID:J/VO/9LJ
久保のロスト

・・・
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:02.50ID:9x+V98/l
カメルーン、足止まってる
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:02.60ID:ybJvj+xz
久保なにしてんねん
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:08.19ID:v3L4vyWz
柴崎が簡単に伊東でよかったのにな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:08.69ID:TKQ4VsCl
くんさんは意外と最初引っ掛けるのよ
ここからだな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:12.62ID:CZer+jKT
ロストマシン久保wwwww
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:12.93ID:1o0EiQVL
あれ?下手くね?
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:14.44ID:lZ8/DM56
エメリのアホが錆びつかせやがったか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:30.25ID:uPmyE6iE
>>253
入ったばかりで1回ボールにさわらせておこうって思ったね
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:30.59ID:ZXLb3qVi
>>280
それよ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:31.33ID:0p4vqX4Q
堂安のアップなんか必要あったか今の
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:34.71ID:mjT1dqFb
>>279
リバプール仕込み
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:42.45ID:TKQ4VsCl
>>286
それはねーわ
最初引っ掛けるのはいつものことだし
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:47.50ID:msdwc4me
南野下がったん?
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:53.66ID:m8ojB0Oa
久保は2回連続でカットされたな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:31:02.27ID:nnsXFIhG
>>201
ポイチにストーミングなんか仕込めないでしょ
361の時点で中盤厚くしてポゼッションしたそうだし
中盤厚いのにポジショニング悪くてセカンド全く拾えんけど
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:31:03.88ID:MxFIj3L6
もう6人変えたのか?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:31:18.20ID:7fSxD09I
脚が伸びる
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:31:19.32ID:Phmykvdf
>>308
堂安でよくね?
それか守備できる人並べるか
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:31:20.98ID:lZ8/DM56
>>308
現状不在。しいて言えばレアルユースのピピ中井くん待ちかも
0344ななし
垢版 |
2020/10/09(金) 22:31:32.86ID:tAxkgC2l
お、誰か交代?
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:31:32.86ID:4FeMgdNj
鎌田?
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:31:33.56ID:utVQOrAd
脚が長い禁止しろ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:31:38.16ID:mjT1dqFb
>>328
どんな解説だよなw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:31:38.25ID:vch4/Y27
南野も堂安もボールキープ出来るじゃなくて周り見えてないだけやろ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:31:45.38ID:48dqSC/j
>>327
もう何年も前からそう言われてる
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:31:46.38ID:TKQ4VsCl
なんでワンタッチ目で久保のプレーを判断すんだよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:31:48.08ID:Mt7g5Gs5
ああ、吉田って

吉田麻也か

ベテランやんなあ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:31:49.62ID:+9fI+xJU
出せよ南の
久保空いてただろ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:31:51.42ID:OaCmnkL+
>>308
いらなくね
遠藤と橋本並べればいいわ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:03.70ID:9WNWe2LV
大迫いらね
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:06.06ID:J/VO/9LJ
>>312
エメリ「久保はロストマン」
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:06.40ID:7af+zhgv
ゴリの対応いいわ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:08.72ID:mjT1dqFb
中田www
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:12.65ID:lZ8/DM56
鎌田誰に代えてだ?
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:13.95ID:0p4vqX4Q
3バックのクソっぷり
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:17.04ID:ybJvj+xz
対応するさかいでんがな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:17.69ID:Ru0V0BwK
許された
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:18.54ID:ZXLb3qVi
カブせるんじゃねえよ中田
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:23.34ID:i++7LqyK
ジーニアス鎌田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0411ななし
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:25.87ID:tAxkgC2l
南野か大迫?
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:26.09ID:TKQ4VsCl
航入れないバカ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:26.38ID:CZer+jKT
やっとカマダか
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:26.65ID:chmSlGD3
中田ってやつうるせえ
マジでいらねえ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:28.66ID:X2Adm1oU
ハマダキタ〜
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:40.62ID:lZ8/DM56
海老名
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:40.86ID:7af+zhgv
海老名
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:43.91ID:WKwNRhEc
>>321
ストーミングは狙ってると思うが無理だろう
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:54.82ID:58l/ie9w
南野乙〜
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:56.68ID:lZ8/DM56
南野→鎌田か
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:57.17ID:9x+V98/l
黒人なのにスタミナ無いのはなんで?
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:59.56ID:48dqSC/j
蛯名競馬やめてこんなとこにおったんか
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:07.96ID:i++7LqyK
引退直後のサッカー選手よりリポート下手なライター中田さん
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:08.16ID:mxFOo9L6
どうも3バックはまってないな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:11.24ID:jifBHoVq
>>385
エェ〜クセレン!
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:13.56ID:6tGBi/js
南野堂安


引退しろ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:13.72ID:uPmyE6iE
>>408
ジーニアスとかいうと柿谷2世みたいに見えるね
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:16.59ID:ivm3/nJb
まーたずっこけてら
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:16.74ID:nnsXFIhG
>>375
広島時代もそんなサッカーしてなかったのに変にポゼッションしたがるよな
まあ広島は双子の片っぽの戦術眼が半端なかったからやれてたけど
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:17.83ID:18ViTnB0
アナウンサー糞すぎ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:20.55ID:lZ8/DM56
冨安の安心感
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:21.37ID:Ru0V0BwK
ビビるほどつまらん
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:27.59ID:0p4vqX4Q
柴崎www
プレーレベルすげえ低いぞ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:39.33ID:utVQOrAd
中山も危ない位置で失い過ぎ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:39.42ID:S+p2a2Hw
久保おせー
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:44.28ID:J/VO/9LJ
久保くん

・・・
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:46.04ID:UI35ZQ0l
>>321
もしかして懐かしのトルシエ風プレスに結果なってるだけか
選手ぶっかってるしな
つかボール奪取後m大迫に預けてからなんかするやつかな
何したいかわからん、大迫役立ってないし
各自のドリブルのほうが一番突破できてるぽい
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:50.26ID:9WNWe2LV
中山も代表のレベルじゃないだろ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:50.70ID:uPmyE6iE
>>422
消えちゃうならいっそボランチになってみるとか
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:52.12ID:/4/kx9xa
伊東は久保の使い方がいいな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:33:57.77ID:7af+zhgv
大迫と代えて欲しかった
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:07.94ID:fF7aFLtL
中山は単純に下手っぴ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:08.26ID:48dqSC/j
ビジャレアルと差があり過ぎて久保が困惑してて草
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:08.28ID:mjT1dqFb
やっと、鎌田と久保の饗宴だわ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:08.30ID:6tGBi/js
南野堂安
ただ走り回るだけ

邪魔してる
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:09.68ID:WHzzK31i
伊藤下手すぎ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:14.97ID:9x+V98/l
久保くんがきえた!!!!
0552ななし
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:19.27ID:tAxkgC2l
連続得点更新ならず、、かぁ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:22.73ID:8WUrb5di
イトウってメチャクチャだね
 
まったく無能、足ばかり引っ張ってる
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:29.81ID:LLwVb3gN
ゴリ、富安、吉田の3人だけだな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:33.81ID:TKQ4VsCl
航こねぇ
3列目がフィルタリングできてないから
前に配球できてないのに
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:41.49ID:1AzC9stI
もうワンテンポ早く出すと裏にスペースあるんだけどなー
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:42.43ID:9x+V98/l
>>556
6人やで
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:44.69ID:9WNWe2LV
ボランチ 中山より板倉の方が
マシまである
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:52.64ID:TEITi8Bt
大久保ってブルーノマーズに似てるな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:55.59ID:J/VO/9LJ
久保くん
もうバテてる
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:00.12ID:8WUrb5di
>>565
イヤイヤイヤ

今日のイトウは最悪だよ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:12.49ID:fF7aFLtL
柴崎やるやん
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:12.86ID:0tq4iqw4
南野あれで良かったんか?
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:13.01ID:S+p2a2Hw
久保縦に抜けろよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:13.51ID:48dqSC/j
壁にボール蹴るのは中学生までにしてくれ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:23.53ID:Mt7g5Gs5
中山中山ゴンゴール!
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:24.04ID:tyf6mzZo
伊東かなりよいな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:24.58ID:/4/kx9xa
>>587
微妙だった
とは言えないだろ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:32.88ID:9x+V98/l
久保くん、もう仲間の信頼がないw
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:35.25ID:vch4/Y27
はよ遠藤出せや
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:43.28ID:ZeeNojHz
フロンターレのほうが強いんちゃうか
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:43.27ID:utVQOrAd
>>565
どこが?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:43.39ID:zDijyeiE
今んとこ期待できるの伊東だけだなw
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:43.42ID:TKQ4VsCl
>>513
左サイドバック推したい
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:43.46ID:Phmykvdf
>>545
そう
三億でフランクフルトがお買い上げ
0646ななし
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:52.67ID:tAxkgC2l
南野はチャンスでしっかり決めきら無いとなぁ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:53.92ID:LLwVb3gN
>>620
いいけどパスが雑
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:56.13ID:6tGBi/js
今からが本番だな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:35:57.76ID:X2Adm1oU
遠藤まだか
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:01.38ID:RuGtGGhm
鎌田久保でだいぶマシになったな
最初からこれでいいだろ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:03.85ID:nnsXFIhG
>>508
結局ポジショニングがあやふやでただ人数かけてるだけなんだよな
ちょっとサイドに振られるとポジショニングめちゃくちゃだから数的不利よ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:05.81ID:7af+zhgv
中山ってなんで代表呼ばれるんだろうな
Jでも名前聞いたことないし本当にプロサッカー選手か?
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:07.20ID:Mt7g5Gs5
伊東いうんか

金髪
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:14.25ID:58l/ie9w
この調子じゃ次のコートジボワール殆ど見ないだろうな
時間も遅いし
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:14.48ID:fF7aFLtL
あれ〜
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:14.50ID:0ztP6JWV
久保www
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:14.56ID:QRTKHf4w
久保嫌われてるな、ボールこない
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:17.69ID:J/VO/9LJ
久保ロストマシーンww
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:18.45ID:9WNWe2LV
久保もミス多いな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:19.05ID:WHCQQh4V
ロスト久保
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:28.55ID:ivm3/nJb
縦だめだな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:30.72ID:vch4/Y27
中山まじで酷いな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:38.10ID:DeBPBgOe
久保ロストしかせんな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:44.35ID:0p4vqX4Q
久保ロストマンのなっとるやんけ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:45.63ID:lZ8/DM56
中山→遠藤試してみろ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:48.91ID:Mt7g5Gs5
赤頭いるな

カメルーン
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:52.63ID:0ztP6JWV
ビジャレアルでもそうだが久保のロストは即ピンチにつながるな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:56.10ID:Ru0V0BwK
久保いらねぇー
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:59.57ID:E6SXIIcq
ザキオカさんのほうがうまいまであるな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:37:00.81ID:Mt7g5Gs5
ぽいちの指示キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:37:08.74ID:6cDe03Sq
このくらい回せればリズム出るんだよ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:37:21.91ID:9WNWe2LV
伊藤 パス精度低すぎやねん
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:37:22.57ID:vch4/Y27
柴崎ナイス縦パス
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:37:25.21ID:Mt7g5Gs5
誰にも合わず(´・ω・`)ショボーン
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:37:27.15ID:uPmyE6iE
>>634
そっちでもいいけど案外長谷部っぽくなるのは原口なのかもって思ってる
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:37:31.79ID:CZer+jKT
ロストマシン久保いい加減にしろや
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:37:34.65ID:KZ63aBCg
退屈な試合だな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:37:39.84ID:S+p2a2Hw
伊東は最後だけだな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:37:48.23ID:J/VO/9LJ
久保使えねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:37:54.62ID:Mt7g5Gs5
鎌田分からん
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:37:55.62ID:7af+zhgv
今中央いた奴呼べよ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:37:55.66ID:9x+V98/l
久保くん、メッシの再来だったはず
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:37:57.72ID:RuGtGGhm
伊藤、久保に出せや
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:02.37ID:TKQ4VsCl
>>735
シュバインシュタイガーコースか
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:02.95ID:X2Adm1oU
久保くん下手になってる…
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:04.15ID:1N74QuZN
>>745
代表の疫病神
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:06.79ID:lZ8/DM56
久保くんだけじゃなく鎌田についても喋れよ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:08.24ID:WHCQQh4V
ゴミだな久保
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:11.86ID:vch4/Y27
柴崎やっぱスペースあればいけるな
中山じゃなくて遠藤なら
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:19.54ID:mxFOo9L6
足が伸びてくるうるせーよw
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:24.24ID:7af+zhgv
オルンガキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:24.47ID:0ztP6JWV
久保ダメダメすぎだろ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:26.85ID:WKwNRhEc
NTでの2ボランチの縦へのプレス意識は高くてええな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:28.72ID:6tGBi/js
森保
指示しろよ
ポジションぐちゃぐちゃだろ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:28.77ID:TKQ4VsCl
>>768
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:29.07ID:jifBHoVq
オルンガ来たか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:30.05ID:zDijyeiE
オルンガ!?
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:30.42ID:JKKiEo/q
オルンガ北ああああ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:31.78ID:/4/kx9xa
久保は鎌田の近くでプレーするべきだな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:32.23ID:CZer+jKT
鎌田は実に良い
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:34.17ID:mjT1dqFb
オルンガきたあああ!!!
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:37.04ID:18ViTnB0
森保のサッカー()が特殊で、皆好き勝手やってるから。
普通ならある約束事がないんだろう。
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:43.35ID:S+p2a2Hw
久保は悪い時の香川みたい
クレクレで寄って行くだけでスペース作る動きとかできない
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:43.85ID:Bu47Yp1R
偽オルンガ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:50.56ID:48dqSC/j
周りがゴミでも中田英寿は凄かった
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:50.64ID:ZXLb3qVi
偽オルンガ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:50.72ID:ybJvj+xz
ポルンガ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:52.89ID:fKaq0FpN
オルンガきた
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:54.66ID:9WNWe2LV
ポイチが3バックにしてから
攻撃が一つもうまくいってないのが
笑えるわ
メンツ変えても意味ない
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:54.83ID:r9I2CH4M
8点取りそうなやつ来た
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:38:58.51ID:Mt7g5Gs5
オリンガ

柏レイソルにいるのはオルンガか
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:04.12ID:8WUrb5di
クボクボって騒がれるけど、クボが入っても、特に大きな変化は生まれないんだよね

ひとりで試合を変えられるほどのチカラはない、ということに、そろそろ気づいてきた
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:04.83ID:mxFOo9L6
オルンガの兄オリンガ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:04.96ID:TKQ4VsCl
全然連動してないな
0846ななし
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:06.95ID:tAxkgC2l
やっぱりチームに喝入れられる闘莉王みたいな人欲しいな
原口に期待してたんだけどな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:07.71ID:0ztP6JWV
大迫なんにもできねーじゃん
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:07.81ID:m5kdsx6P
なんでそこで時間かけるかね
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:08.13ID:48dqSC/j
ふざけてんのか大迫帰れ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:09.68ID:ivm3/nJb
いっつも緩めてんな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:11.04ID:KZ63aBCg
↓大久保から一言
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:16.01ID:zDijyeiE
なんて期待感のない…
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:21.70ID:0p4vqX4Q
タケクボさん
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:23.86ID:8zyy51PU
大久b・・・
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:27.34ID:Bu47Yp1R
ただみの住民
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:27.78ID:48dqSC/j
特等席でワロタwww
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:27.89ID:WKwNRhEc
大迫早めに預けろよ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:36.88ID:RuGtGGhm
ボール回っても連携ごみ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:45.42ID:mjT1dqFb
実況しね
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:45.89ID:lZ8/DM56
なんでそこでバックパス
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:48.51ID:OXitXYVP
伊藤の縦への動きはいいと思うが判断遅いし、抜けてからの期待感がないな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:57.08ID:6tGBi/js
好き勝手うごいてるだけじゃん

大迫の位置に重なりすぎだろ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:39:57.35ID:JKKiEo/q
住民が金とって代表紂を入れてるんだろ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:02.66ID:mCgSfhs1
>>862
足が伸びてくるってなんなの?
宇宙人とでも試合してるんかよ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:07.43ID:Mt7g5Gs5
日本企業の広告ばっかやな

カメルーンの会社のヤシは無いんかい
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:12.16ID:CZer+jKT
大迫がサイドに流れてる時点でおかしいんだよ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:14.81ID:J/VO/9LJ
久保てなんで走らないの?
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:16.11ID:KZ63aBCg
↓保1へ一言
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:25.34ID:YUg+ob/1
あんまおもしろくないね
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:28.39ID:7NeWWCja
ツマンネー試合だな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:30.45ID:9rB9Xttq
ゴリが楽しそうで何より
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:30.58ID:58l/ie9w
この試合はタダで充分なレベル
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:31.95ID:/4/kx9xa
大久保つまらなそうw
0951ななし
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:37.36ID:tAxkgC2l
相手もあんまり上手く無いな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:39.08ID:b74GHPO/
IJより久保菅原の右見たかったわ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:40.45ID:r9I2CH4M
>>833
森保式3バックは柏ミキッチっていうJリーガー相手に優位に立てるウィングの存在が前提のシステムだったからなあ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:41.76ID:1o0EiQVL
もしかして2020年
日本代表未勝利未得点?
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:56.83ID:50RJqCSt
ひでえw
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:41:05.64ID:6cDe03Sq
柴崎やっと調子出てきたかな
0972ななし
垢版 |
2020/10/09(金) 22:41:13.86ID:tAxkgC2l
>>952
ボーカルの宮本か
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:41:25.57ID:8WUrb5di
オオクボはイライラするとディフェンダーを踏みつける

日本代表史上、最も薄汚い無能フォワード
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:41:29.41ID:9WNWe2LV
>>957
いないもんね
ミキッチ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:41:41.63ID:TKQ4VsCl
日本はプレスに弱すぎなんだよ
Jでリトリートばっかやってるから
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:41:43.57ID:WHCQQh4V
久保を持ち上げすぎだわ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 22:41:57.22ID:mjT1dqFb
中山www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況