X



他サポ 2020-183

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:48:40.04ID:gmQJeitD
10/4(日)
 15:00
湘南 vs FC東京  BMWス  解説:岩政大樹 実況:野村明弘 インタビュアー:日々野真理
熊本 vs 岐阜  えがおS  実況:福田浩一
 16:00
横浜M vs 神戸  ニッパツ  解説:中田浩二 実況:桑原学 インタビュアー:高木聖佳
磐田 vs 京都  エコパ  解説:飯島寿久 実況:小嶋健太 インタビュアー:岡村久則
福岡 vs 北九州  ベススタ  解説:松岡康暢 実況:元木寛人 インタビュアー:豊原慎二
  ※NHK福岡,NHK北九州  解説:早野宏史 実況:森田哲意
 17:00
浦和 vs 名古屋  埼玉  解説:福田正博 実況:西岡明彦 インタビュアー:野中智子
  ※NHK BS1  解説:福西崇史 実況:笠井大輔
  ※テレ玉(DAZNサイマル)
 18:00
栃木 vs 長崎  栃木グ  解説:幸谷秀巳 実況:若月弘一郎 インタビュアー:三須亜希子
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:54:41.74ID:v0G0821k
いちおつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:55:16.13ID:aA6zYark
>>1
|・`ω・) 乙ぅ一ん
なーんでチコちゃんは埼スタなぬだ>>2
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:55:23.07ID:SWjMqZaQ
湘南はパワープレーでもっと前に人増やせばいいのに、下位クラブって後ろに何人も残すんだよなあ
負けてるのに、失点を恐れるという
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:55:43.16ID:gmQJeitD
くまもんこねええええええええええええええ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:55:51.56ID:v0G0821k
おこさま
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:56:14.09ID:e+gCE8qM
>>1
乙、餃子ちゃんぽんは幸谷か
ちなみに2008年JFLのアルテの107失点はすべて幸谷のせいではない
ただ幸谷就任で失点のペースが急加速したのは事実
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:56:14.30ID:IIQNPyLH
岐阜ちゃんビッグセーブだったな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:56:15.85ID:arAHnzoT
湘南からまるでやる気が感じられない
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:57:28.78ID:fC6PcqF5
直近10試合
湘南 ●●●△△○●●●● 1勝2分7敗 6/17 -11
札幌 ●△●●●○●●●△ 1勝2分7敗 9/21 -12
仙台 △●△●●●●●●△ 0勝3分7敗 10/22 -12
清水 ●●●●●●○●●● 1勝0分9敗 11/26 -15

みんなのお気に入りの4弱はどこ?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:57:39.99ID:gmQJeitD
えがおS\(^o^)/オワタ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:58:27.91ID:dwKtI1Dw
>>40
仙台と湘南はなんか笑えないので、札幌と清水!
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:59:19.52ID:gmQJeitD
>>57
Jリーグが金出すからなくならないでしょ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:59:39.05ID:ZkSc8s3A
岐阜はあと延期分の秋田戦勝てればいよいよ熊本ロックオンだな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:59:43.45ID:e+gCE8qM
>>59
実は鍵を握っているのは鳥取だったりする
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:59:46.42ID:v0G0821k
くまもん勝ちたかったがなぁ
長崎北九州みたいに失速するのかな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:00:31.54ID:gmQJeitD
くまもんの失速は有り得ると思ってたけど、岐阜が上がってくるとは思わなかった
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:00:51.19ID:e+gCE8qM
>>68
わんこが一番心待ちにしているかもな
J2のスターだからな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:01:56.14ID:9qwKf5DM
2980スタメン
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:02:19.08ID:ZkSc8s3A
岐阜は解任ブーストちゃんと効いているな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:02:39.37ID:4PuW9Os0
ダイブするやつが得するリーグになっちゃダメだ。
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:04:03.60ID:ZkSc8s3A
仙台は天皇杯でもフクアリないのか
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:04:39.75ID:arAHnzoT
>>83
浦和はこの試合を捨てたのか(´・ω・`)
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:04:53.90ID:OBeZ/Wwf
>>60
流石に今シーズンの昇格は諦めたかのう(´・ω・`)
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:05:23.17ID:e+gCE8qM
やっぱJ2オリ10がたまに同窓会開くのもいいんじゃねえかなあ、J2で
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:06:14.22ID:dwKtI1Dw
>>108
やったぜ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:06:31.04ID:aA6zYark
>>100
|・`ω・) 諦めちゃいないんだけども、今日の醤油スタの試合をダイジェストで見てたらあーこれは鶏めし喉につまらせる試合だはとオモタので
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:07:42.70ID:ziXcbCYd
ただ岐阜も試合内容良かったかっていうとね
GKのファインセーブで何とか凌いだシーンも結構あったし、秋田に勝てる印象はない

まー熊本は次の長野に負けて一気に転落だろうな
自滅からの失点グセなんて長野からしたらカモでしかないし
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:08:55.75ID:ZkSc8s3A
ニッパツギッチギチだな
ソーシャルディスタンスはどこへ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:09:02.52ID:NEQrGgII
J3 19節

46 ○秋田※
45
44
43
42
41
40
39
38 ●熊本
37
36
35 ●長野
34 ○岐阜※
33 ○鳥取
32 ○相模
31
30 ○鹿児 ●藤枝
29 △今治

※1試合少
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:09:03.47ID:HlQ0AWvg
長谷川健太は監督として、J1史上2人目の通算200勝を達成。

270 - 西野 朗(524試合)
200 - 長谷川 健太(431)
197 - ペトロヴィッチ(437)
183 - ネルシーニョ(391)
141 - トニーニョ・セレーゾ(272)
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:09:56.64ID:ohb4Jaup
浦和のクロンボはサッカー舐めすぎだから退場にしとけ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:10:00.11ID:e+gCE8qM
>>133
決して清水も強いチームじゃなかったし、ガンバではJ2やっているのにね
本当凄い
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:10:34.17ID:ohb4Jaup
ハンドしすぎだろ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:12:37.01ID:arAHnzoT
パンツこねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:12:39.87ID:IGUxl+HC
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

こねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:12:48.63ID:dwKtI1Dw
うひょひょー
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:12:56.62ID:xrQrCELc
興梠こねーー
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:13:06.85ID:yyJ3YXnt
ランゲラックすげええええ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:13:34.53ID:7OoWcxHR
ローストチキンも劣化か
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:13:55.61ID:gmQJeitD
こねええええええええええええええええええ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:14:11.49ID:arAHnzoT
パンツ未遂!!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:15:39.85ID:k+U3QrHr
興梠とか大久保もそうだけど、この手の身長無いけど体の強さが売りだったタイプは
年とって体幹弱くなると一気に駄目になるね
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:15:56.40ID:dwKtI1Dw
ベルト緩みマニア大歓喜
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:16:14.38ID:BgYmJYt9
きたああああああああああああああ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:16:15.15ID:yyJ3YXnt
古橋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:16:23.36ID:gmQJeitD
古橋キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:16:27.53ID:2vygNqA+
古橋うっま
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:16:28.87ID:9xdJfuEa
古橋うますぎいいいいいい
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:16:46.13ID:AAgnffwB
この分かってて止められない感はロッベンwww
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:16:56.96ID:lxIf4kLp
古橋はJ日本人最強アタッカーだな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:17:20.08ID:IIQNPyLH
古橋素晴らしい!
イニエスタに釣られすぎやなマリ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:18:36.59ID:gmQJeitD
>>278
ベススタ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:22:52.98ID:ZkSc8s3A
マリノスファイヤーフォーメーションか
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:23:25.99ID:xnyUjpCL
>>315
興梠も杉本もポストやってはいる
さっきなぜか橋岡が同じところにいたわw
そもそも、浦和にはトップに当ててからの戦術がなさそうやね(´・ω・`)
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:24:00.09ID:v0G0821k
ちと緩いシュート
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:24:19.78ID:ZkSc8s3A
>>338
覚えてる顔から相当おじいちゃんになっているからびっくりしたw
老人ホームにいてもおかしくない感じ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:24:26.50ID:BgYmJYt9
パンツこねええええ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:24:37.24ID:HlQ0AWvg
238 U-名無しさん (ワッチョイ 6374-pnyZ [218.224.57.108]) sage 2020/10/02(金) 09:47:29.78 ID:6kLmPIK20
鈴木政一(91〜92ヤマハ総監督)
鈴木政一(00〜02監督)
鈴木政一(04監督)
鈴木政一(20〜監督)

さすがに第四次政権は草
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:24:39.30ID:arAHnzoT
アビスパ助かった!!
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:25:40.54ID:BgYmJYt9
ハゲうめえww
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:26:14.39ID:FA4TyjQA
椿の怪我は今後含め痛いな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:26:41.06ID:FA4TyjQA
かなりダメっぽいな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:27:04.16ID:vivU7wxu
横ハメとかパンツとか、Jリーグはエロい名前のチームが多いな \(^o^)/
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:27:33.11ID:gmQJeitD
>>425
えぐれてる
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:27:53.16ID:dwKtI1Dw
>>425
ズルっといってる
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:29:09.40ID:OBeZ/Wwf
来年ミクスタにいけると思ったのに(´・ω・`)
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:29:21.77ID:VsfoejeN
盟主は前線のファンマ最終防衛のグローリーが利きまくってんな
センターラインにしっかりした軸があるチームは強い
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:29:33.21ID:9xdJfuEa
>>447
ここの人たちはサッカー選手に対してリスペクトがないからねえ・・
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:30:18.17ID:BgYmJYt9
田中英雄
北本
朴かんじょ

神戸のレジェンド
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:30:49.36ID:gmQJeitD
>>466
実質?
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:31:01.92ID:FA4TyjQA
>>447
それをスルーできないようじゃ100年ROMってろ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:31:55.51ID:lxIf4kLp
>>447
イニエスタへのハゲは敬意と愛情を込めたハゲだから
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:31:59.69ID:9xdJfuEa
>>447
ネイマール馬鹿にできないよねサッカー選手へのリスペクトがない人達って
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:32:52.79ID:BgYmJYt9
小川黒すぎwww
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:32:59.26ID:9xdJfuEa
イニエスタはかわいいハゲ
酒井はかわいいゴリ
杉本もかわいい2980円
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:32:59.70ID:qA2jQb3b
浦和のサッカーつまんねえ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:33:18.74ID:ZkSc8s3A
小川黒い・・
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:33:31.34ID:gmQJeitD
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:33:44.17ID:arAHnzoT
盟主優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:33:47.21ID:BUn9HRoy
他サポ民のくせにハゲてないのは怠慢だろ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:33:57.94ID:IGUxl+HC
ふあんまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

むうううううううううううううううううううううううう
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:33:58.65ID:FA4TyjQA
ファンマ・ファンマ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:33:58.99ID:v0G0821k
ファンマあぁああ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:34:01.68ID:dwKtI1Dw
明太子パワー!
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:34:05.46ID:9qwKf5DM
さすが盟主
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:34:15.81ID:9xdJfuEa
前田のハゲはほんとシュート下手だな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:34:16.44ID:gmQJeitD
チア映った
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:34:37.28ID:OBeZ/Wwf
>>566
争奪戦になっちゃう!
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:34:42.89ID:D3pUceCx
でも結局福岡にしても徳島にしてもJ1上がったところでコテンパンにやられそう
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:36:15.94ID:FA4TyjQA
この2チーム昇格でもいいけど
やっぱりJ2は面白い
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:36:31.35ID:gmQJeitD
>>602
一席ずつ空けてるな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:36:43.40ID:b/OVIx0I
名前忘れたけど神戸に頭おかしいハゲいたよな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:37:42.27ID:gmQJeitD
>>624
ドネーションな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:38:13.09ID:9xdJfuEa
西川怪我でザイオン見れると思ったらザイオンいねえ・・・
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:38:36.04ID:FA4TyjQA
ギリギリ探検隊
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:38:38.33ID:Uj/56Whn
ニッパツ 7,279人
エコパ 4,278人
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:38:56.40ID:9xdJfuEa
>>660
客いれすぎw
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:53.94ID:jUQYX0yX
古橋みたく期待されてる選手ほど大怪我しがち
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:39:55.86ID:qA2jQb3b
浦和の控えGKやべえなw
ジャンキーかよ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:01.92ID:dwKtI1Dw
>>666
これはどっちかが地獄送りになったりして
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:51.66ID:9xdJfuEa
>>675
Jリーグでもやってちょっとした賞金だせばいいのに
100m走最近人気だしw最高速度勝負でもいいけど
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:07.98ID:nmSL+BS5
今さらだけど

なんで北九州はパンツって言われているの?
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:08.14ID:nmSL+BS5
今さらだけど

なんで北九州はパンツって言われているの?
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:10.04ID:FA4TyjQA
>>666
J1亡き今J2が愉しみ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:25.55ID:OBeZ/Wwf
>>666
日程くんが日程くんなら、何かが起こるはず( ̄▽ ̄)
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:43.48ID:Uj/56Whn
ベススタ 9,006人
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:37.23ID:FA4TyjQA
スラング解説には皆やさしいのな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:46.88ID:KHuHXyDB
禿に悩んでいるやつはリアップ試しておくといいぞ
不毛地帯だと思ってた俺の頭ですらリアップ使い始めてから3週間ぐらいで産毛が生えてきて
1カ月半ぐらい後にはすれ違う人の視線が頭に向かわなくなった気がする

諦めるなよ毎日しっかりシャンプーしてリアップの高いやつを2回ちゃんとつけてたら生えてくるぞ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:42:55.11ID:jUQYX0yX
ハンドか?w
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:43:52.76ID:OBeZ/Wwf
>>718
目の前でJ2昇格を決められれば、さすがのお犬様も目を覚ますのでは?
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:43:59.61ID:9xdJfuEa
>>711
客入れすぎってかJ1よりはいってるw
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:44:06.23ID:qIuzPkGO
福岡はJ2の盟主たい!
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:44:36.10ID:31esXFTT
おめーそんなのでよう蹴ったな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:44:46.85ID:jLnu1J9+
帳尻のチャンスがないので無理矢理ハンドをとる審判
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:45:01.38ID:dwKtI1Dw
わんこはどうせPOで涙だもん
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:45:01.52ID:9xdJfuEa
飛びすぎだろwwwwwww
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:45:03.20ID:2vygNqA+
名将アツ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:45:22.43ID:VegMkdJE
足は入ってたな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:45:45.85ID:9xdJfuEa
かかってないwwせめて飛ばなきゃ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:45:46.13ID:FA4TyjQA
福田解説分かりやすいなw
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:45:47.32ID:qA2jQb3b
倒れずに普通にプレーした方がよかっただろアホかw
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:45:51.40ID:VegMkdJE
あー遅れて入ってる
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:45:59.84ID:yyJ3YXnt
最近シミュでイエローってあんまり出さなくなったな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:46:00.59ID:jUQYX0yX
マリノス追い上げの迫力がいまひとつ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:46:20.09ID:7OoWcxHR
PKないならマルにイエローでは?
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:47:01.03ID:7Jcg8UgH
ファールだけどコケ方が完全にダイブのそれだった
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:47:13.41ID:FA4TyjQA
>>826
ジャッジリプレイに相談だ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:47:13.81ID:wF5QCPHw
全然ファールじゃないね

相手が足だした後に引っかかりにいくはファールとらないでいいわ
たまにとるときもあるけど
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:48:03.14ID:31esXFTT
マルかわいそうだけど赤出すべきだよ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:48:08.90ID:VegMkdJE
審判もさっきの悪気あるからカード出せないんだろw
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:48:22.57ID:dwKtI1Dw
パン パン パンパンパン!
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:49:25.95ID:yyJ3YXnt
>>857
シミュシミュって言われても、自分を守るために飛んでるって言う側面があるんだよね
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:50:26.90ID:9xdJfuEa
前川ハイボールでいじってた頃が懐かしい・・
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:50:54.96ID:Y5mAZfbB
>>879
それを分かってないアホが多いよなw
当たってる当たってないとかにこだわってるアホ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:51:39.00ID:9xdJfuEa
神戸守備最初どうなるかと思ったら
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:52:14.45ID:nmSL+BS5
>>712、714、719、722
みんなありがとう。
なんとも空耳的な理由だったのね。
>>739
お、おぅ…。
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:52:24.31ID:yyJ3YXnt
ふじもんは時間稼ぎ要員か・
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:52:46.61ID:31esXFTT
まりいいいいいいいいいい
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:52:54.32ID:jUQYX0yX
やっと決まったw
5本くらいうったぞ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:52:54.95ID:BgYmJYt9
wwwwwwww
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:52:59.25ID:9xdJfuEa
前川すげえええええええええええええええ

けどきめられたああああああ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:53:02.01ID:yyJ3YXnt
鞠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:53:05.85ID:gmQJeitD
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:53:09.29ID:lxIf4kLp
おい、小池
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:53:24.48ID:arAHnzoT
輪湖が効いているな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:53:24.83ID:jUQYX0yX
クリア小さかったのが
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:53:35.54ID:jLnu1J9+
鞠ようやく決まったww
いま何人シュート打ったかな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:53:47.49ID:521drM8Z
今年のJ2
首位毒そうかなって思ったチームがことごとく落ちていく
大宮なんて序盤もう昇格決まったかとおもったのに
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:54:11.98ID:xrQrCELc
磐田オワタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況