X



雉専用 勝ち点3必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 13:58:48.40ID:yZ/THQNK
立てました
白井の恩返し弾だ!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:06:30.45ID:6oLCZ9Wk
斉藤さん、クソ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:06:31.22ID:bFRJUxzH
いまのまじでいいカウンターやな
スピードある若手なら決めてた
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:07:16.94ID:6oLCZ9Wk
この二人のfwで点取れる気がしない
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:08:42.71ID:6oLCZ9Wk
斉藤さん、そこじゃないよ、シュート
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:10:45.23ID:bFRJUxzH
水戸もシュート下手だなw
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:11:44.88ID:TDiiAQRx
いいようにやられてるな。
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:12:14.13ID:6oLCZ9Wk
有馬、うるせーよ。ちょっと黙ってろ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:15:54.80ID:u9NPzNCD
斎藤だの三村だのが年間通してどれだけ得点に絡めるよ?
いつまでこういう微妙なロートル選手達と契約するつもりなのか
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:19:07.88ID:6oLCZ9Wk
赤嶺のパスは終わってる
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:19:30.89ID:bFRJUxzH
おじさん達と契約するなら磐田みたいに遠藤くらい連れてこいよな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:19:38.99ID:TDiiAQRx
守備は人数いても不安定だな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:21:15.50ID:6oLCZ9Wk
水戸にミスに助けられてる
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:22:55.54ID:TDiiAQRx
水戸はいい攻撃するね
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:23:18.20ID:bFRJUxzH
水戸もシュートよくないから点入れられずにとりあえず勝てばいいよ勝てば
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:23:54.35ID:6oLCZ9Wk
水戸もシュートの精度なさで助かってる。
でも数打たれるとそのうち入るから
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:24:32.28ID:E02di65c
時間の問題で点取られるだろ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:28:10.15ID:6I6mrgtD
来年、水戸から誰とるか
見定めてるのかな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:30:58.95ID:6oLCZ9Wk
関戸、どフリーなのにワロス!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:32:27.45ID:E02di65c
斎藤も赤嶺もシュート意識低すぎだろ

組み合わせも悪いんじゃないの
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:32:27.66ID:SdnIFsEQ
選手とってもこのサッカーじゃ活かせないな
予算違うし水戸と監督入れ替えたら
一方的にやられちゃうんじゃないのか
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:33:40.76ID:6oLCZ9Wk
有馬映すな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:35:57.01ID:6oLCZ9Wk
斉藤さん、ペナルティーエリアに入るな!
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:39.88ID:bFRJUxzH
シュートが飛ばない!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:40:32.70ID:6oLCZ9Wk
手数かけ過ぎ。
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:42:44.80ID:6oLCZ9Wk
水戸のミスもうち位ひどい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:45:10.19ID:6oLCZ9Wk
何本シュートうたれてんねん?!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:49:32.26ID:O+LEkN0I
あぶねーー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:49:55.79ID:6oLCZ9Wk
うちよりひどい水戸のラストの精度
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:53:16.00ID:E02di65c
前半でわかったこと
赤嶺と斎藤は老いが凄まじい
上門、徳元、濱田、関戸は疲れてヘロヘロ
田中、椋原は次第点
ポープ、パウロはさすが
白井は鉄人
有馬は愚将
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:53:19.61ID:6oLCZ9Wk
良くもこんなクソ試合続けられるな、有馬。
潔くやめろ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:54:12.86ID:E02di65c
>>85
うちラストまでたどり着かんやん
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:54:43.67ID:O+LEkN0I
しかし攻撃の形は水戸に圧倒されてる。
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:58:36.52ID:98tw4Yia
>>83
将来有望株は大学、高校サッカーを選んで出て行った
今季ユースから昇格するようなめぼしい選手はいない

山田も加藤健人と比べて特徴がわからん
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:58:55.57ID:5ZvNShkh
マジで30歳以上は更新しなくいていいだろ
使わないのが勿体ないから使ってるだけだろ
若手が育たないはずだわ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 14:59:13.89ID:6oLCZ9Wk
毎試合、リモートチェックインだけお楽しみ。
なお、岡山を応援して6勝が遠い。
jリーグアプリのお話
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:06:52.15ID:E02di65c
交代なし
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:11:03.56ID:bFRJUxzH
今の地面殴ったのパウリーニョ?熱いな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:19:18.40ID:6oLCZ9Wk
斉藤さん、ペナルティーエリアに入っちゃだめ!
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:22:06.74ID:O+LEkN0I
おしーーーー
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:22:17.83ID:6oLCZ9Wk
はいらないのか?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:22:34.57ID:E02di65c
うーん、惜しい!
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:23:04.85ID:O+LEkN0I
えーパウロ交代?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:23:07.39ID:bFRJUxzH
ああああおしいい
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:24:50.82ID:O+LEkN0I
ポープ相手10番にキレる
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:25:13.79ID:6oLCZ9Wk
ポープありがとうございます
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:25:14.06ID:bFRJUxzH
ポープブチ切れ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:26:06.00ID:E02di65c
>>136それが有馬イズム
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:30:25.68ID:6oLCZ9Wk
赤嶺替えてあげて。見るに耐えない
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:30:26.91ID:E02di65c
赤嶺、裏は山さんに任せろ。
あなたは間で受けてください。
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:30:44.52ID:6oLCZ9Wk
危ない!
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:31:06.83ID:bFRJUxzH
今日ポスト先輩2セーブですか?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:33:51.03ID:6oLCZ9Wk
枠に行かない
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:34:57.41ID:bFRJUxzH
赤嶺そろそろ交代ない?
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:35:04.72ID:6oLCZ9Wk
赤嶺は相手を怒るのが仕事
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:36:34.94ID:bFRJUxzH
ピットブルでけえな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:40:19.05ID:bFRJUxzH
赤嶺…
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:41:42.23ID:E02di65c
斎藤と山本のさが激しいな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:41:51.02ID:bFRJUxzH
ここで取れないとまた85分くらいに決められるとかいういつものパターンで負けそう
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:43:01.14ID:E02di65c
今のベンチメンバーには相当信用ないんだな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:43:01.28ID:E02di65c
今のベンチメンバーには相当信用ないんだな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:44:07.45ID:E02di65c
ダブルクリック失礼
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:44:53.77ID:6oLCZ9Wk
ムクハラモワロス
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:49:42.16ID:6oLCZ9Wk
あかみね!
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:49:55.17ID:E02di65c
デュークの守備が心配なら上門とチェンジで
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:50:08.92ID:6oLCZ9Wk
そこで仕事出来ないなら出て行け
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:50:29.87ID:bFRJUxzH
赤嶺変えろよ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:51:08.48ID:TDiiAQRx
ここでデューク。残り時間数分で何させるの?
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:51:13.38ID:bFRJUxzH
デュークデビューか
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:51:19.82ID:E02di65c
なんで松木はセットじゃない!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:52:20.46ID:bFRJUxzH
さよなら赤嶺
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:53:58.70ID:TDiiAQRx
デュークにパス出してやれよ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:55:27.01ID:bFRJUxzH
おら!最後にカウンターぐらいしろや!!
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:56:04.69ID:TDiiAQRx
ここで押し込め
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:56:47.00ID:bFRJUxzH
上田かな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:57:40.86ID:TDiiAQRx
ラストCK決めろ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:58:04.64ID:bFRJUxzH
アウェーで勝ち点1か…
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:58:28.10ID:6oLCZ9Wk
今日もありがとう。糞試合
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:58:55.96ID:TDiiAQRx
お寒い試合でした
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:59:31.26ID:6oLCZ9Wk
降格あったほうが良かった
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:59:55.52ID:E02di65c
文句言いながらでもまた見てしまう…
おつかれさまでした
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:01:55.33ID:6oLCZ9Wk
応援してんのに、届かないのが悔しい
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:03:49.89ID:bFRJUxzH
勝ち点差的に1桁順位はまだ全然あるってのがな…
これじゃ有馬切れないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況