X



京都サンガ実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 18:45:03.82ID:q8tp6XoH
第23節 vs千葉
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 18:51:02.13ID:q8tp6XoH
勝点 試合数 勝 分 負 得点 失点 得失点差
徳島 44 22 13 5 4 36 18 18
北九 44 22 14 2 6 35 23 12
長崎 40 22 11 7 4 30 23 7
福岡 40 22 12 4 6 25 19 6
甲府 35 22 8 11 3 31 25 6
京都 34 22 9 7 6 28 24 4
栃木 33 22 9 6 7 22 20 2
東京 31 22 8 7 7 26 22 4
新潟 31 22 7 10 5 30 27 3
磐田 30 22 7 9 6 32 25 7
水戸 30 22 8 6 8 37 33 4
千葉 29 22 9 2 11 28 26 2
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 18:53:27.43ID:q8tp6XoH
GK 34 若原 智哉
DF 2 飯田 貴敬
DF 5 黒木 恭平
DF 6 本多 勇喜
DF 16 安藤 淳
DF 23 ヨルディ バイス
MF 10 庄司 悦大
MF 11 曽根田 穣
MF 14 中川 風希
MF 31 福岡 慎平
FW 9 ピーター ウタカ

GK 1 加藤 順大
DF 25 上夷 克典
MF 22 谷内田 哲平
MF 24 川ア 颯太
MF 29 中野 克哉
MF 8 荒木 大吾
FW 18 野田 隆之介
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:04:37.29ID:UO04q42j
控えGKは怪我か退場無いと出番無いし清水と加藤で大きな差が有る訳でもないからローテーションでもいいよな
特にホームはウォーミングアップ含め新スタに慣れるってのも必要だから交互でもいいくらいだった
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:04:43.73ID:6xJm0zzk
ホーム弱いとアウェイ弱いチームの戦いかぁ
塩試合っぽいな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:05:45.59ID:6xJm0zzk
バイス最近よく上がるな
戦術なんか?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:08:59.72ID:UO04q42j
なんか照明間引いてるのかと思うくらい暗くない?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:09:55.30ID:6QPHmUOt
中継なかなかつながらない
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:15:49.13ID:6xJm0zzk
お互いゆるゆるやな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:17:05.76ID:UO04q42j
ハンドじゃないよな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:26:32.77ID:6QPHmUOt
パッとしない試合だな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:29:41.52ID:Q+hayUZk
庄司ort
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:30:57.66ID:6xJm0zzk
どっちもどっちだな
さすがズッ友だわ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:03.63ID:KcA5c5hw
庄司が相手を引き付けてパス出さへんからサッカーにならん
お前のパスはただ「ボールを味方に蹴ってる」だけや
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:41.22ID:6QPHmUOt
中野谷内田はよ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:40:34.63ID:UO04q42j
悪いと言うサンガスタジアムの芝がまともに思えてきた
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:45.08ID:6QPHmUOt
タイガースボロボロ
ピッチャーにもヒットを打たれて0−8
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:44:44.04ID:6xJm0zzk
第三者が見たらホントつまらない試合
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:15.34ID:KcA5c5hw
人の骨って、脆いなぁ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:36.71ID:6QPHmUOt
川又はスぺって結構有名よ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:48:12.56ID:6QPHmUOt
川又に鶴
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:48:41.46ID:UO04q42j
前回対戦のモッタと同じで前半終了間際に交代カードはきついわな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:49:13.36ID:6QPHmUOt
ジュンビロは来年もJ2だな
来年こそはヤマハスタジアムに行こう
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:49:13.56ID:Q+hayUZk
何やねんこの主審
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:50:46.67ID:KcA5c5hw
バイスあと0.5秒倒れるの我慢してたらイエロー取れてたかも
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:59.40ID:6QPHmUOt
庄司はイップスっぽい気がする
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:52:12.81ID:6xJm0zzk
ウタカもあかんな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:04.96ID:gxpUfhm+
庄司のパスミスくらいしか見どころないな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:33.75ID:6QPHmUOt
尹さんも大変やな
もっと走れるチームになると思ってたのにこれじゃな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:20.61ID:6xJm0zzk
谷内田入れて起点作らんとな
0063柏麿
垢版 |
2020/09/30(水) 20:01:55.97ID:zoNldt5a
試合寒いし
現地気温低くて寒いし。
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:02:02.70ID:6xJm0zzk
田口と庄司交換ありやな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:07:34.11ID:6xJm0zzk
専スタって感じしないな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:14:06.49ID:KcA5c5hw
オフサイドではなかったかもな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:14:39.87ID:6xJm0zzk
コレまたウタカがフルな展開だな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:44.28ID:6QPHmUOt
中野谷内田川崎投入はよ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:23:07.56ID:6QPHmUOt
ジュビロと山口戦以外は全部同点か
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:24:52.74ID:6xJm0zzk
ココで取らないとまた向こうの時間くるで
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:26:20.02ID:6xJm0zzk
クロスが全然あわんな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:12.27ID:6QPHmUOt
決め手に欠けるな
交代カードはよきれよ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:20.67ID:HpBWAx9q
糞みたいな試合やな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:59.69ID:UO04q42j
左の黒木と福岡って組み合わせが合ってないのか停滞しがちかな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:10.14ID:6xJm0zzk
今日は黒木精度良くないな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:34.82ID:6QPHmUOt
この監督は交代させるの遅いよな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:42.24ID:HpBWAx9q
精度わるいなー
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:32.11ID:6xJm0zzk
曽根田中途半端やのー
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:53.66ID:HpBWAx9q
曽根田微妙やわ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:10.40ID:6QPHmUOt
中野か谷内田入れろっての
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:40:31.45ID:6QPHmUOt
中野か谷内田入れろよ
といっても残り10分で何ができるんや・・・
グズだな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:04.15ID:6xJm0zzk
福岡→中野だろ?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:01.01ID:6xJm0zzk
ウタカ痛んだのかよ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:44:47.62ID:HpBWAx9q
交代もできへんしアホやろ實好
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:22.11ID:6QPHmUOt
グズっすな
こいつの采配ですいくつ勝ち点失ってるねん
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:23.19ID:6xJm0zzk
ウタカは??
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:46:23.36ID:6xJm0zzk
アレは決めろよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:46:50.04ID:6xJm0zzk
飯田最高やったのになぁ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:47:06.20ID:6QPHmUOt
あーあ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:47:52.60ID:6xJm0zzk
ニヤは無いわ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:47:55.18ID:6QPHmUOt
やっと中野谷内田いれたか
後半39分やけど
なんやねんコイツ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:09.94ID:6QPHmUOt
盟主先制しよった
神懸かってる
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:16.44ID:6xJm0zzk
本多打てよ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:47.35ID:HpBWAx9q
よりによって本多とかwww
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:47.44ID:6QPHmUOt
本多勝つ気ないだろ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:47.72ID:Q+hayUZk
本多打てやort




ダメだこりゃ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:50:58.79ID:6xJm0zzk
ウタカ→荒木なら前線に枚数揃ってたな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:51:20.76ID:6QPHmUOt
徳島も先制きたわ
こりゃだめだ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:52:18.42ID:6xJm0zzk
荒木入れてかき回すとか無いのかよ?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:52:22.45ID:6QPHmUOt
さぁ、若原上がるんだ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:52:52.89ID:6QPHmUOt
交代カードをよう使わない無能
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:17.03ID:HpBWAx9q
ウタカあかん日やのに出すなよ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:29.69ID:6QPHmUOt
オワッテル
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:58.04ID:6QPHmUOt
徳島盟主で昇格2枠決まりそうや
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:54:36.61ID:Q+hayUZk
アホ監督やな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:55:44.75ID:6QPHmUOt
バーチーも交代カード切らんね
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:02.50ID:6xJm0zzk
ウタカ大宮戦は早く引っ込めすぎやし今日は引っ張りすぎやろ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:15.90ID:6QPHmUOt
大宮逆転
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:28.94ID:6xJm0zzk
なんの交代?w
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:51.53ID:HpBWAx9q
無能か
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:20.61ID:ce6gt/fD
他見ても交代枠5人使って必死に勝ちに行ってる
この日程なら当然の選択
中野谷内田で推進力増したが明らかに遅い
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:20.89ID:6QPHmUOt
え?今交代w
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:57:48.41ID:6QPHmUOt
荒木、後半50分に投入w

アホだろ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:09.96ID:6xJm0zzk
さすが、お互い the J2 だな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:44.93ID:Q+hayUZk
時間かせぎ交代www


引き分け狙いかよボンクラ監督
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:58:55.80ID:6xJm0zzk
ウタカがアピールした時素直に変えとけ
そのあと全くあかんかったやろ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:37.45ID:6QPHmUOt
徳島盟主勝利
北Qは落ちてる最中だし決まったかな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 21:01:22.20ID:6xJm0zzk
>>188
そうだな 福岡アウェイいっとこかな
北Qは来年行きたいね
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 21:06:36.23ID:UO04q42j
今日の内容ならウタカの個人技くらいしか得点チャンス無かったから引っ張るのも仕方ない
次は野田と仙頭スタメンでもいいんじゃないの
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:43.26ID:kkIwwykG
礼忠、オマエアホやろ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:34.63ID:ts4juilC
ジェフ終盤ドリブルされるの辛そうだったのに、何で荒木使わない?
いつまでドン引きサッカーやるんだよ。
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/01(木) 10:05:04.94ID:9C2IE7QX
💩チーム
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 15:20:36.86ID:a3lynOPt
おこしやす追加点!
2−0
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 15:22:53.32ID:a3lynOPt
失点
2−1
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 15:35:42.08ID:zT7srv6N
守り切れ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:41.64ID:JLnsZMPC
禿
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 15:32:32.96ID:wZ1N19Rv
庄司は聖域
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:04:23.27ID:QIPItO7t
さぁ始まるぞ
0210sage
垢版 |
2020/10/04(日) 16:05:46.72ID:MoFXtv22
リモート応援ほんといらねえわ今年は選手たちの生の声聞かせてくれよ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:08:45.18ID:QIPItO7t
やっぱりエコパ広いな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:10:26.03ID:QIPItO7t
さっそく決められてるし
0220sage
垢版 |
2020/10/04(日) 16:10:48.29ID:MoFXtv22
え?それ止められんか
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:11:24.02ID:hY7KhM+s
弱すぎwwww
0226sage
垢版 |
2020/10/04(日) 16:11:41.17ID:MoFXtv22
DF最近ほんと緩いな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:11:57.83ID:QIPItO7t
森脇はパフォーマンスばかりで戦力になって無いんだよな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:18:26.18ID:hY7KhM+s
ターンオーバーしろよな。
重すぎ、動き悪すぎ。
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:20:04.59ID:QIPItO7t
DFが惨すぎるな
0242sage
垢版 |
2020/10/04(日) 16:22:34.28ID:MoFXtv22
決めてくれよ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:23:16.47ID:QIPItO7t
ウタカ惨すぎる
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:23:16.91ID:9WodpvQM
ほら疲労だよ。
なんでそんな計算もできないんだこの監督は。
大宮戦なんか中途半端に使わずここでウタカ100で使うべきだった
0248sage
垢版 |
2020/10/04(日) 16:24:10.27ID:MoFXtv22
大宮といいなんでうちの試合はこんなに動きよくなるんだよ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:25:02.74ID:hY7KhM+s
もう足止まり出してるな。
もう少し選手のコンディション見て、スタメン選べよ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:25:20.30ID:QIPItO7t
庄司を諦めろよ
いつまでこいつを引っ張るねん
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:27:16.29ID:QIPItO7t
仙頭が全く噛み合っていない
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:28:10.33ID:GBWo2l98
早めに野田入れて仙頭ひとつ落とした方がいいかもな
0261sage
垢版 |
2020/10/04(日) 16:30:40.65ID:MoFXtv22
うちは勝負するパスが少なすぎる
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:30:42.54ID:QIPItO7t
森脇は判断も悪ければ、付いていけてないし
森脇・本多が3バックの内の2人じゃ緩くもなるわ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:30:54.00ID:gBUVAMqm
福岡がんばってるな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:31:05.74ID:GBWo2l98
ブロック行って当たったのを当たったせいでと言われたらDF何も出来なくなるやん
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:32:06.18ID:qn4v3Exr
ダイブやぞ
気を付けろ
0268sage
垢版 |
2020/10/04(日) 16:32:09.08ID:MoFXtv22
シミュレーション取られなくてよかったな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:32:48.87ID:gBUVAMqm
実況よれよれ。解説普通。このあいだのホームよりまし。
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:34:17.94ID:gBUVAMqm
あの森脇よりあかんのか。安藤はベンチ入りもなしとわ。
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:35:17.47ID:QIPItO7t
森脇に関しては全体に惨い
上夷や麻田のがまだ動けるだけ見てられる
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:37:40.27ID:QIPItO7t
磐田 1 - 0 京都

前半6分【磐田】GOOOOOAL!!
自陣のハーフウェーライン付近から上原が右足で縦パスを供給。これをペナルティエリア手前の
右で受けた小川航は寄せてきた森脇を切り返しでかわし、ペナルティアーク内に持ち込む。
小川航が左足を振り抜いて放ったシュートは森脇に当たって角度が変わり、ゴール右下に吸い込まれる
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:42:06.63ID:QIPItO7t
仙頭は噛み合ってないよな
なぜ、こんなぶっつけ本番でスタメン起用したんや
こんな仙頭を見るのは哀しい
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:44:00.43ID:QIPItO7t
DF怖いわ
上夷か安藤を戻してくれよ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:45:37.54ID:QIPItO7t
スタメン選びからして負けてる
試合開始前からビハインド背負ってるね
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:46:38.73ID:gBUVAMqm
バイスの、アレでしかボール運べんな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:47:36.47ID:hY7KhM+s
酷すぎる内容。
パワハラ監督連れてくるくらいの荒療治しないと変わらんわ。
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:47:42.66ID:QIPItO7t
あのアウェイ新潟戦の前半のようなサッカーが見たい
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:49:42.28ID:gBUVAMqm
森脇パスがぜんぜんやなー
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:52:56.15ID:uFj1lRnQ
>>304
これもきになってる
森脇のとこで繋げなくてロストになる
飯田が苦しい位置にいるのに出したりとか
もう少し捌けると思うんだけどこれなら上夷出した方が
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:53:29.96ID:goEMTSMT
格下相手にこの内容酷い
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:53:41.91ID:x4dxOCq4
ヤバイくらいに眠いわ。マジで寝かけた。

てか銭湯ってこんなへたっぴだったっけ?
運動量もないし野田の方がええやろ。
マジで絶望だわ。
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:54:59.91ID:GBWo2l98
中野 → 野田で仙頭ひとつ落とす
黒木 → 上月で左からも仕掛けれるようにする

WB黒木は押し込めてポゼッション出来てる時はいいけど
点欲しい時に仕掛けないから攻撃のスピード落とすだけになりがち
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:55:40.06ID:QIPItO7t
>>317
それな
いきなり仙頭のスタメンは無謀やわ
試合勘が無いんじゃないかと思うし
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:56:55.70ID:MoFXtv22
>>317
今年の仙頭がこんな状態だったからマリノスでも使われなかったんだろう。まあそもそいきなりスタメンで使うのが悪いんだけどね試合感とかメンバーとの連携とか全然だろ試合見てて分かる
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:56:55.92ID:QIPItO7t
とりあえず、森脇はもうスタメン無理だって
完全に穴になってる
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:58:43.21ID:GBWo2l98
>>325
上月はユース時代は左やで
ドリブルで仕掛けてカットインで中に入っていくプレースタイル
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 16:59:12.25ID:QIPItO7t
仙頭は横鞠移籍失敗だったな
去年の輝きが全然見えなかった
来年はサンガに完全で戻ってきて一からやり直せ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:03:37.11ID:osWQWIjn
中野のとこ仙頭にして
野田ウタカの2トップでええがな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:06:22.85ID:QIPItO7t
ウタカがそもそも動けてなくて全然ダメなんだけどな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:07:08.31ID:GBWo2l98
これで後ろから長いボール入れて行って仙頭福岡がどれだけ回収できるかって感じかな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:09:19.94ID:QIPItO7t
ジュビロは杉本が控えGKなんだな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:09:43.58ID:GBWo2l98
左が守備的過ぎるから仙頭と福岡逆の方がいいと思うけどな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:11:17.94ID:BhX23ZVy
後ろから押してるやんけwww
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:13:09.00ID:QIPItO7t
ジュビロはベテラン多いし、運動量は落ちてきそうだな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:14:16.07ID:BhX23ZVy
何やってんねんwwwwwwwwwwww
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:14:45.56ID:goEMTSMT
なんで??
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:19:45.96ID:BhX23ZVy
森脇酷すぎwwwwwwwwwwww
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:19:50.95ID:7n/KwVzZ
ワロタわ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:19:56.45ID:kLTQ1e3v
森脇下げろ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:20:05.17ID:31H2rVyd
ワロタ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:20:08.04ID:auQlvqwo
森脇と本多何してんねん
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:20:08.99ID:x4dxOCq4
こんだけ決定的なの作られて決められないのがズビロの弱いところだよなw
まあ負け試合だが、こんだけ決められないと万が一あるかもな。
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:20:09.25ID:gBUVAMqm
森脇あかんな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:20:51.94ID:QIPItO7t
森脇みたいなパフォーマンスだけの人間をスタメンで使うな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:21:52.25ID:BhX23ZVy
ウタカきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:21:55.12ID:kLTQ1e3v
反則ゴール来たー
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:22:05.82ID:GBWo2l98
ウタさんきたー
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:22:06.97ID:gBUVAMqm
ウタカ頼み
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:22:09.24ID:bKBUc6tx
神降臨した
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:22:26.57ID:5RLQ+OJW
反則レベル
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:23:05.35ID:BhX23ZVy
仙頭ort
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:23:43.27ID:bKBUc6tx
ほんま高い金払ってるだけあるわウタカ神や
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:24:27.58ID:BhX23ZVy
森脇懲罰交代wwww
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:24:33.58ID:QIPItO7t
ウタカすげーな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:24:33.56ID:kLTQ1e3v
なんかすげえ的確な交替きたーwwwww
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:24:42.20ID:gBUVAMqm
さすがに森脇変えた?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:24:53.66ID:bKBUc6tx
今年は交代枠が多いからいいものを。。。
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:24:54.02ID:auQlvqwo
当然の交代
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:25:07.37ID:QIPItO7t
おー、森脇交代

もう、シーズン終わるまで出てこなくていいから
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:27:19.32ID:bKBUc6tx
セットプレーのしょぼさなんとかならんか
去年から
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:27:29.30ID:QIPItO7t
ジュビロ運動量落ちてきた?
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:28:46.62ID:InS1lhtL
ウタカはどこでもやってくれるけど、ボールタッチが無いとリズムに乗れんのかな?
だとしたら上手い選手を真ん中に置いちゃうと効率が悪い使い方になるね。
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:28:51.98ID:QIPItO7t
サンガも監督は惨いが、ジュビロはそれに輪をかけて惨いようだ
まだ、交代カード切りよらへん
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:29:02.53ID:kLTQ1e3v
ウタカの相棒、ジュニかモッタの復帰待つしかないんかなー
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:30:05.88ID:bKBUc6tx
小川もルキアんもそこそこ点取ってるんやな
うちももう1人が8点くらいとってくれたなあ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:30:30.41ID:QIPItO7t
どう交代カードを切ってくるかだな
曽根田、上月、谷内田
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:32:19.16ID:bKBUc6tx
やっぱ仙頭好きやわ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:33:25.83ID:kLTQ1e3v
え。仙頭下げるの。。。
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:33:50.15ID:GBWo2l98
仙頭良くなってきたのに下げるのかよ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:35:03.28ID:GBWo2l98
谷内田入れるなら福岡下げて勝負に出て勝ち越せたら仙頭下げて川アで良かったんじゃないかな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:37:56.62ID:QIPItO7t
仙頭はもっとやってくれると思ったがな
求めてるものが大きいので厳しく言いますわ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:41.77ID:QIPItO7t
盟主追加点きたな
いや、強いわ
サンガとの対戦が年末まで無いのはありがたいで
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:22.31ID:GBWo2l98
>>497
野田はHTだからもう1回できるよ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:41:50.43ID:bKBUc6tx
あーもう福岡下手くそやな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:44:27.67ID:gBUVAMqm
福岡おつかれ!
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:46:27.72ID:bKBUc6tx
ウタカ以外全員シュート下手くそ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:48:19.78ID:QIPItO7t
若原は安定してるわ
休ませろとか言ってた人いたが、休んでもらうわけにはいかんわ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:49:35.33ID:bKBUc6tx
崩してもフィニッシュ精度ないんやから素直に上げろや
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:50:20.29ID:kLTQ1e3v
飯田と谷内田じゃアイディア足りないなあ。。。
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:50:53.18ID:QIPItO7t
このジュビロに勝ちきれないのは厳しいぞ
なんとか決勝点を
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:51:11.93ID:InS1lhtL
下手にミドルを撃つとリフレクションを拾われてカウンターが怖いのか?
だとしたら相手が揃う前にポンポン入れた方がいい。
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:51:14.49ID:bKBUc6tx
先頭下げるとあかんな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:53:04.12ID:QIPItO7t
もう時間ないぞ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:54:07.69ID:QIPItO7t
ドローかな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:54:38.24ID:bKBUc6tx
なにこれっっっw
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:54:51.75ID:gBUVAMqm
完全ウタカ頼みよ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:55:00.81ID:bKBUc6tx
ウタカしか決めてはいけないルールあんのw
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:55:02.13ID:kLTQ1e3v
きたーーーーーーまさかのバー3度目の正直www
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:55:02.68ID:GBWo2l98
クロスバー、ポストで運ねーわって思ったけど最後はクロスバーに当たって入ったw
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:55:44.64ID:bKBUc6tx
せっかくだからウタカ以外が決めろよww
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:55:55.01ID:WL8lrc42
マジ凄い決定力
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:56:42.85ID:WL8lrc42
ウタカ、何回サンガを勝たすねん。
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:57:06.21ID:gBUVAMqm
さー磐田なんで放り込まんかったん?
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:57:37.08ID:QIPItO7t
やったぜ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:58:02.11ID:QIPItO7t
ウタカ過すごるわ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:58:30.50ID:QIPItO7t
ジュビロ磐田にダブルとは
すげーな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:58:40.01ID:GBWo2l98
時間無いのに後ろでボール回し続けてくれてありがとう
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 17:59:31.52ID:x4dxOCq4
ズビロはサンガを見てるような展開だったな。

後半開始早々の波状攻撃決められず、ウタカの神プレーで流れをサンガに渡して、あとはなにも出来ずか。
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 18:00:33.89ID:QIPItO7t
若原おらんかったら、2−5くらいで負けてるわ
あと、森脇をとっとと引っ込めたのが当たったな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 18:05:22.63ID:3Nxiyeu7
ウタさん36歳ほぼフル稼働なのにホント半端ないな
おめ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 18:06:21.78ID:kLTQ1e3v
やっぱ仙頭は前目でゲーム作る役割与えてなんぼだな。
後半あの位置でのサッカーIQの高さが際立つわ。
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 18:27:56.43ID:BhX23ZVy
ウタカだけでも




ええやん
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 19:45:42.45ID:85PjQ9jx
仙頭なんて逃げクロス入れてるだけで全然期待外れ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 19:45:42.52ID:85PjQ9jx
仙頭なんて逃げクロス入れてるだけで全然期待外れ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 20:09:05.67ID:oN6DUd8s
仙頭要らんかったな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 15:58:10.50ID:AQQY1kPj
庄司マジでゴミ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 19:03:59.05ID:+Z60/+JN
ウタカのみ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 19:06:53.95ID:JdaDioOC
チームウタカ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 19:55:00.27ID:JdaDioOC
監督がアホ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/06(火) 12:16:20.25ID:cc5H/TCH
下位
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/06(火) 19:53:20.01ID:/PXXYubp
スプー戻ってこ〜〜〜い
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/08(木) 07:37:25.61ID:NZfJr9FS
スプーは死んだ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 11:09:12.69ID:qMWfy6eu
スプー戻ってこ〜〜〜〜〜〜い
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 13:59:07.02ID:wyiE16mT
GK 34 若原 智哉
DF 2 飯田 貴敬
DF 5 黒木 恭平
DF 6 本多 勇喜
DF 23 ヨルディ バイス
DF 25 上夷 克典
MF 10 庄司 悦大
MF 11 曽根田 穣
MF 15 仙頭 啓矢
FW 9 ピーター ウタカ
FW 18 野田 隆之介

GK 26 太田 岳志
DF 16 安藤 淳
MF 14 中川 風希
MF 22 谷内田 哲平
MF 24 川ア 颯太
MF 31 福岡 慎平
MF 32 上月 壮一郎
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:05:40.37ID:F4d91wxz
庄司クソ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:08:47.20ID:t+hoLLCf
よい入り
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:09:40.20ID:t+hoLLCf
今年の実況って、制限をかける、規制をかける、ていうね。
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:17:26.63ID:bLhZzSVZ
庄司は今日も穴になってるな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:20:42.27ID:2PgD0ANS
パフォおじ、はよ!!!
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:23:51.30ID:xe/wOOsy
上夷軽いわー
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:26:22.58ID:iPSFmN1M
中盤でもう少しボールカットしてくれよ
なぁ、庄司よ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:28:32.97ID:t+hoLLCf
飯田w
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:28:44.52ID:xe/wOOsy
ウタカ、奪取も上手いんだよなー
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:29:52.37ID:xe/wOOsy
飯田ナイスチャンレンジだわ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:32:19.56ID:xe/wOOsy
結構客席詰めてるな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:33:42.85ID:iPSFmN1M
庄司って役に立ってる?
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:34:38.79ID:t+hoLLCf
野田!
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:34:58.92ID:t+hoLLCf
頭でいけ!
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:35:40.18ID:t+hoLLCf
あれ確実に決められたらウチにおらん
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:38:09.05ID:iPSFmN1M
若原安定してるわ
再開後フル出場なんだよな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:38:48.70ID:iPSFmN1M
しょーじwww

なんなんコイツ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:39:39.59ID:t+hoLLCf
曽根田よ。。。
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:39:55.01ID:iPSFmN1M
庄さんはこんなプレーでもスタメン固定だもんな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:40:29.00ID:iPSFmN1M
野田、もういいよオマエ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:43:21.15ID:xe/wOOsy
こいつら基本新潟の話かよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:44:20.18ID:iPSFmN1M
ボール支配率
サンガ40、新潟60
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:45:35.15ID:t+hoLLCf
庄司外されてたな。危ない。
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:46:10.33ID:iPSFmN1M
庄司…
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:48:48.87ID:iPSFmN1M
若原に助けられてるな・・・
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:50:31.00ID:iPSFmN1M
野田が尽くブレーキ
いい加減に見切ってくれよ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:51:30.30ID:xe/wOOsy
CFは野田しか選択肢ないけどな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:51:46.20ID:iPSFmN1M
前半このまま終わりそう
新潟は鄭大世残してるし、公判怖いな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:51:57.40ID:queADby4
俺がいる
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:52:22.53ID:xe/wOOsy
李とテセ変えて欲しいわw
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:53:02.27ID:iPSFmN1M
>>724
庄司よりは役に立ちそうw
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:53:57.13ID:iPSFmN1M
新潟は後半に余力残してそうだな
前半さぼってた庄司は気張れよ、交代でもいいけど
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:54:20.49ID:YjvQFj6q
>>720
こう言う短絡的に見切れとか言う奴ってどうしようもないな
ウタカの次に点取ってるし野田見切ったら使えるFWがウタカだけになるのに
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 14:57:40.23ID:xe/wOOsy
まぁ野田、2試合連続ウタカのアシスト消してしまったから
印象が良いわけじゃないけど 
代わりが居ないから仕方ない
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:00:48.91ID:vc2lgSzR
庄司マジ要らん
おい礼忠、川崎に変えろ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:01:15.73ID:xe/wOOsy
アシストするウタカ、シュートするウタカ
2人いたら優勝なんやけどなw
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:03:53.61ID:xe/wOOsy
まぁサンガってずーっとCFタイプ不足して2列目が過多なんだよな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:03:56.15ID:5kygizE+
>>732-734
李は知らんけど宮吉はケガなんじゃねーかな?ここまで出ないとなると最悪コロナに感染したとかそれだったらさすがに公式アナウンスあるか
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:24.94ID:xe/wOOsy
野田今のはあかんわ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:11:01.87ID:f5ZAC09+
宮吉使えばいいのにな
全然出てこない
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:12:33.00ID:f5ZAC09+
庄司何してるねん
つめていけよ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:14:53.80ID:xe/wOOsy
ウタカ最後まで使う試合になるな
連戦キツいわ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:16:33.51ID:xe/wOOsy
基本新潟目線w
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:17:46.65ID:ZNHXfrH6
庄司のとこ穴やな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:19:09.16ID:xe/wOOsy
庄司どこに出してるん??
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:22:08.64ID:xe/wOOsy
ついでに鞠にオナイウ借りてこよう
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:23:21.71ID:xe/wOOsy
野田の代わりに小屋松は意味不
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:24:36.45ID:T/yVgcsl
庄司、野田お疲れ
自主的に交代申し出ろ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:26:58.51ID:T/yVgcsl
黒木いつの間にかイエローもらってるやん
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:28:25.47ID:T/yVgcsl
頑なに庄司は代えねえな
川崎に一度でも代えるとそのままスタメン奪われるから代えないってか
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:28:41.78ID:b5WkndFZ
4072名
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:29:04.21ID:T/yVgcsl
福岡か
上月のがいいんじゃねえの?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:29:06.67ID:xe/wOOsy
そんなもんかぁ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:29:47.64ID:T/yVgcsl
長崎や山口の得点力が羨ましい
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:30:02.08ID:b5WkndFZ
やられた
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:31:34.74ID:T/yVgcsl
ヒデーな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:32:28.64ID:xe/wOOsy
バイスじゃなくて本多だった
まぁ仕方ないな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:32:29.02ID:b5WkndFZ
きたー
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:32:59.04ID:xe/wOOsy
さすがっす!
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:06.57ID:t+hoLLCf
まさにウタカ頼み
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:07.17ID:kQqGE/3N
ウタさん!
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:08.85ID:T/yVgcsl
なんかきた
0833新潟
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:15.16ID:+MtWls6C
クソわろたわwwwwww
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:34:11.80ID:T/yVgcsl
野田や庄司がクソでもウタカでカバーできちゃうのが罪深いw
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:34:16.36ID:hr/TW4Is
京都ウタカにチーム変更しよう
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:34:48.79ID:xe/wOOsy
蹴鞠よう分からん銅像立てるならウタカの銅像立てろよ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:36:14.19ID:T/yVgcsl
谷内田はよ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:36:17.43ID:t+hoLLCf
本多パフォーマンス戻ってきたんちゃう?
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:36:20.94ID:kQqGE/3N
ここで仙頭が決めると今後勢い付くんだけどな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:36:37.32ID:xe/wOOsy
庄司あのポジなら谷内田使えよ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:37:27.07ID:T/yVgcsl
庄司→川崎
曽根田→谷内田
黒木恭→中川

はよ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:37:30.45ID:b5WkndFZ
またやられた
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:38:21.58ID:hr/TW4Is
庄司引退しろ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:38:24.85ID:T/yVgcsl
まーたかよ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:38:57.51ID:T/yVgcsl
庄司に拘るバ監督
オマエらのせいだ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:39:30.80ID:T/yVgcsl
庄司って攻守に効かないよなー
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:40:25.30ID:T/yVgcsl
庄司→川崎
曽根田→谷内田
黒木恭→中川

はよ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:40:36.57ID:b5WkndFZ
交代の遅さよ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:41:06.90ID:b5WkndFZ
仙頭がトップにきて消えてもたな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:41:07.65ID:T/yVgcsl
ウタカ下げて仙頭のゼロトップでもいいぞ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:41:44.71ID:T/yVgcsl
實地蔵
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:41:47.17ID:xe/wOOsy
反則な交代
一方交代なし
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:42:23.00ID:T/yVgcsl
交代遅いんだよバカ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:42:42.90ID:xe/wOOsy
黒木ワンタッチであげろや
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:42:52.77ID:hr/TW4Is
黒木なんやねん
お前のそのちんたらしたトラップ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:43:06.79ID:T/yVgcsl
この時間帯にフランクと鄭大世かい
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:44:02.90ID:hr/TW4Is
曽根田お疲れ
曽根田のクソディフェンスから失点して負けますよ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:45:06.78ID:T/yVgcsl
残り10分切ったんだから、一気にフレッシュな選手入れろよ
交代枠の使い方も知らんのか
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:46:11.05ID:T/yVgcsl
新潟のアル監督とサンガの實監督の違いやね
今日は監督の差が出た
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:47:58.81ID:T/yVgcsl
庄司→川崎
黒木恭→中川

はよ かえんかい
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:48:56.82ID:T/yVgcsl
後半50分に荒木を投入するドアホだしな
あれっきり荒木は行方不明だしw
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:39.81ID:bLhZzSVZ
はよかえろよ、グズ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:51:26.19ID:hr/TW4Is
黒木いらねえ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:51:31.47ID:xe/wOOsy
この時間から何をしろと??
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:42.51ID:T/yVgcsl
後半44分に交代ってw
アホか
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:53:31.34ID:T/yVgcsl
なーんで仙頭代えてんだ
勝つ気ねえだろバカ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:54:01.06ID:xe/wOOsy
中川ww
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:04.39ID:T/yVgcsl
おい、ラスチャン
いい加減にせえ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:05.92ID:xe/wOOsy
まぁもうコレしか無い
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:56:10.92ID:T/yVgcsl
学習能力ゼロのバカ監督
庄司と一緒に一から勉強し直せ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:56:47.03ID:T/yVgcsl
長崎すげー
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:13.78ID:T/yVgcsl
庄司蹴るなよ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:26.10ID:xe/wOOsy
ホームで負け
ウタカ取っても負け
まぁ10位くらいかな?
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:55.49ID:hr/TW4Is
庄司にコーナー蹴らせるのやめろ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 16:00:21.40ID:T/yVgcsl
監督と10番の差
まさにその通り
では消える
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 16:02:41.37ID:uw2Gn6O8
うんこー
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 16:40:03.42ID:u1CwOKWw
庄司、パフォおじ、金久保、石櫃、清水、李

おこしやすに引き取ってもらおう
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:03:15.78ID:F4d91wxz
キックオフでいきなりバックパスの庄司w
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:03:46.72ID:F4d91wxz
庄司の金髪は違和感しかない
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:05:22.93ID:F4d91wxz
曽根田惜しい
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:05:51.29ID:F4d91wxz
小屋松なら決めてたなー
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:06:47.08ID:F4d91wxz
庄司じゃなく仙頭だな、金髪
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:07:56.49ID:F4d91wxz
細かいパス繋いでくるな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:09:34.91ID:F4d91wxz
飯田速いな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:03.84ID:F4d91wxz
庄司はFK蹴るな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:58.40ID:F4d91wxz
飯田いいねー
なぜ、J2にきた?
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:49.67ID:F4d91wxz
ヨルディトラップミス
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:12:38.87ID:F4d91wxz
ヨルディや上夷からチャンスメイク
庄司のいる意味ない
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:14:06.00ID:F4d91wxz
いいミドル打ちよるな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:14:32.80ID:F4d91wxz
攻められっぱなし
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:58.19ID:F4d91wxz
新潟はプレッシャー速いな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:16:52.60ID:F4d91wxz
今のは危ないぞ、若原
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:27.66ID:F4d91wxz
新潟強いな
アウェイでよく引きわれられたよ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:12.73ID:xe/wOOsy
クソゲームの負け試合よく見るな!
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:32.52ID:F4d91wxz
打たれっ放し
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:51.29ID:F4d91wxz
>>973
埋めてるだけや
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:19:29.87ID:F4d91wxz
礼忠と新潟の監督の能力差感じるな
内容がダンチやわ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:20:24.34ID:F4d91wxz
若原良く捌いてるわ
プレッシャー強いからってDFバックパスし過ぎや
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:11.47ID:F4d91wxz
今のは上夷よかった
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:11.35ID:F4d91wxz
だーかーらー、庄司はFK蹴るなっての
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:34.85ID:F4d91wxz
新潟の選手はよく動くわ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:54.09ID:F4d91wxz
戦術浸透したら来年怖いな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:23:19.45ID:F4d91wxz
なに、今のサイドチェンジw
庄司いらねーわ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:25:14.40ID:F4d91wxz
守備の時間長すぎや
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:25:32.31ID:F4d91wxz
中盤でキープできないと厳しいわ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:16.01ID:F4d91wxz
ウタカおじさん、足が付いて行かないね
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:27:01.41ID:F4d91wxz
前の対戦時は福岡と川崎のダブルボランチだから抑え込めたんだな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:27:20.55ID:F4d91wxz
本多酷いな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:28:52.06ID:F4d91wxz
庄司のワンボランチだと手も足も出ねえな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:04.94ID:F4d91wxz
つまらん試合だ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:55.80ID:F4d91wxz
客席密集すぎ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:38.92ID:F4d91wxz
礼忠と庄司が相談しとるな
さすがは師弟関係
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:05.52ID:F4d91wxz
コアサポは日の丸とか掲げてないのか
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:42.73ID:F4d91wxz
さすがは仙頭
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:11.78ID:F4d91wxz
野田ぁー
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:30.38ID:F4d91wxz
仙頭バッチリやな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:03.55ID:F4d91wxz
触らせてタッチに出させる
新潟の思惑通り
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:34.00ID:F4d91wxz
礼忠のサッカーは個人頼みで戦術レスだねー
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:56.70ID:F4d91wxz
若原スーパーセーブ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:34:35.29ID:F4d91wxz
1点モノだった
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:34:49.82ID:F4d91wxz
1000
埋め完了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 49分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況