X



他サポ 2020-169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:02.08ID:B6o8HEjr
くこか
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:03.06ID:4vvQ1DgM
破産クラブJをつまらなくする
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:21.07ID:JsW+MxD/
ボール見てなくて身体入れたからかな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:28.50ID:D17uumRO
>>1

長崎の解説の前田って良くも悪くもつまらないだけのいいやつだからレジェンドになれた感じだな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:32.45ID:j1oz3QjP
あれpkか
しゃあない
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:39.08ID:p3uKD74A
ぃちぉっ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:48.71ID:B6o8HEjr
キーパーチャージや
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:59.68ID:ZKLFzOfQ
身体で止めに行ったって事か
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:28:00.02ID:pqtfi879
ん?なんのpkや?体投げ出したから?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:28:03.24ID:+yQ9kgWD
J2このままなら

*1 徳島 勝ち点44 +18 △
*2 北九 勝ち点44 +13 ー
−−−−−−−−−−−−−−−J1昇格
*3 長崎 勝ち点40 *+8 ●
*4 福岡 勝ち点40 *+5 ◯
*5 甲府 勝ち点35 *+6 △
*6 京都 勝ち点34 *+4 ●
*7 新潟 勝ち点31 *+3 △
*8 磐田 勝ち点30 *+7 ●
*9 栃木 勝ち点30 ±0 ー
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:28:04.18ID:82W2YmQA
>>1
にゃんぽこら〜
けさいPKは、体を投げ出したところだろうな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:28:31.57ID:D17uumRO
>>21
いや実際名将だよ、複数チームで監督を務めた名将だよ(
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:28:56.69ID:D17uumRO
ロティーナが頭を抱えながら
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:29:09.06ID:VFkciW/n
これじゃあ身体を入れてボール流してGKがキャッチするよくあるプレー全部PKじゃん
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:29:15.93ID:82W2YmQA
おーど真ん中
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:29:28.20ID:n3QiiQw9
まーた忖度か
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:29:37.83ID:BOWxo/vD
>>31
長崎福岡ドローで、北Q負けがベストだよねぇ…
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:29:40.34ID:02NxOWwT
今日はボッコボコ点が入るな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:29:47.51ID:UYRyB+Rk
50 ―川崎※
49
48
47
46
45
44
43
42 
41
40
39 ●桜大※
38 ―瓦斯
37
36
35
34
33 ○名鯱※※※ ―鹿島※
32
31
30 ―木白※※ ―横鞠 ●浦和※※
29 ―脚大※※※
28
27
26 ○神戸
25 ―広島※※※
24
23
22 ―大分※
21
20 ○横縞※※
19
18
17 ●札幌※
16
15
14 ―鳥栖※※※※※ ○仙台※※※
13
12 ●清水※ 
11
10
*9 ―湘南※※※
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:30:19.87ID:ihrHreCv
お前らってPKはインサイドで蹴る?インステップ?
遊びでやってると木梨が昔やってた軸足シュートやるよね(´・ω・`)
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:30:50.01ID:B6o8HEjr
ギオンス 735人
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:30:55.72ID:VFkciW/n
>>87
だったら間接フリーキックだぞ?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:31:21.12ID:02NxOWwT
鳥栖とか仙台は経営難の中良くやってるよ
浦和や清水は少し見習ったらどうだ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:31:24.44ID:82W2YmQA
6〜7割ぐらいとる人もいる、グレーじゃないかな
取るのも間違えじゃないけど流してもいいプレー
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:32:11.30ID:D17uumRO
>>99
仙台遠征でいい想いした人間が多いだけだろ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:32:42.32ID:VFkciW/n
>>103
戸田は顔だけで嫌い
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:33:03.62ID:D17uumRO
今日は青森は厄日だな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:33:23.92ID:aINc4YEn
なるほど、倒れてコントロールを失った後に身体を相手に当てたのがPK判定か
ボールブロックだけなら良かったんだろうな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:34:04.30ID:lXrRuUul
西村「苗字が同じなのでPK」
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:34:07.81ID:B6o8HEjr
さいどねっと!
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:34:21.73ID:dkZqlq31
案外オブストラクションの反則知らないやついるんだな
スライディングで寝たあと身体入れて相手の進路妨害になってるだろ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:34:29.37ID:D17uumRO
ゼムノビッチが草場の陰で
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:34:32.69ID:82W2YmQA
サイドネットぴ昆布
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:34:37.47ID:p3uKD74A
岐阜キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
オフサイ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:34:47.91ID:BOWxo/vD
長崎さぁ
そこはトラップじゃないでしょう
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:35:20.01ID:p3uKD74A
若桜キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:35:21.17ID:B6o8HEjr
ユアスタ 2,789人
ピカスタ 781人
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:35:29.41ID:p3uKD74A
相模原キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:35:55.48ID:82W2YmQA
若桜がやりたい放題
そしてとよまいユルユル
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:36:01.92ID:lqQ+ht4k
豊川久々に見た
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:36:22.59ID:D17uumRO
>>157
本物もそうなんかね?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:37:33.68ID:D17uumRO
>>166
俺逆
関西と関東の差なんかもね
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:37:38.64ID:lqQ+ht4k
ベルギーで伝説になってそこから続かなかったのか
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:37:39.59ID:6CPwaEVL
うどんこのまま逃げ切って勝ってもすぐ上の順位の若桜も勝ってるから
順位は変わらずって気付いてるのかな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:38:14.54ID:D17uumRO
総統が相当おかしい
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:38:15.39ID:02NxOWwT
若桜が勝つと言うことは若脚も勝つわ
不思議とU23チームが揃って勝つ節があるんだよな昔から
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:38:28.48ID:VFkciW/n
>>168
片仮名入った名前は日本人じゃないから不快
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:38:47.77ID:p3uKD74A
ぶらうんのあけんしん!
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:39:00.60ID:D17uumRO
>>177
お前の日本人の基準って何?
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:39:25.38ID:p3uKD74A
相模原キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:39:35.33ID:6CPwaEVL
>>177
アントニオ猪木やジャイアント馬場は?
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:39:40.69ID:VFkciW/n
>>181
開幕スタメンやったことあったんだぜ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:39:49.56ID:82W2YmQA
とよまいユルユル継続
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:40:19.18ID:lqQ+ht4k
なんで藤田ベンチだったんだろ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:40:45.50ID:D17uumRO
>>200
何となくね
キッコーマンはさすが醤油メイカー(元々紀文が作っていた気もするが)だけに濃い感じ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:40:53.68ID:02NxOWwT
>>168
花井聖
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:41:05.12ID:BOWxo/vD
見事に一本だけ倒したな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:41:19.66ID:B6o8HEjr
ニッパツ 611人
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:42:06.01ID:BOWxo/vD
昨日の新潟甲府もそうだが、相手にパスが多すぎるぞJ2
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:42:30.36ID:XwlqGWDQ
沼津バー
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:42:50.91ID:VFkciW/n
>>215
紀文って買春されたのか
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:04.30ID:B6o8HEjr
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:10.96ID:RmZ9UnPy
待てい
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:19.77ID:VFkciW/n
きたあああああああああああ
toto
引き分け大正解!!
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:24.89ID:82W2YmQA
ですよね〜
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:25.53ID:JsW+MxD/
ボールと入り方
完璧ですね
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:26.59ID:UYRyB+Rk
50 ―川崎※
49
48
47
46
45
44
43
42 
41
40 △桜大※
39
38 ―瓦斯
37
36
35
34
33 ○名鯱※※※ ―鹿島※
32
31
30 ―木白※※ ―横鞠 ●浦和※※
29 ―脚大※※※
28
27
26 ○神戸
25 ―広島※※※
24
23
22 ―大分※
21
20 ○横縞※※
19
18
17 ●札幌※
16
15
14 ―鳥栖※※※※※
13
12 △仙台※※※ ●清水※ 
11
10
*9 ―湘南※※※
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:50.50ID:82W2YmQA
頭一つ抜けてる
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:44:12.86ID:D17uumRO
>>231
気になって調べたけど、確か元々提携して作っていたような
今はキッコーマンだけど
紀文は相変わらずちくわとか作っている
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:44:15.73ID:02NxOWwT
ブルーノメンデスの女の子たちは来てるのかえ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:44:18.16ID:lXrRuUul
帳尻PKこい
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:44:32.84ID:k5Bqwhfb
>>226
前見たイメージだと花井さんが良くないというか
花井さんが駄目だとチーム全体が駄目になるって感じ
FWが弱いんで点の匂いが無くなりそう
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:44:44.67ID:p3uKD74A
>>226
花井を抑えられると攻撃がまわらないだけじゃね
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:45:18.84ID:D17uumRO
>>280
花井さんはウルトラマンみたいにすぐカラータイマーが点滅する印象
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:45:40.77ID:VFkciW/n
>>273
紀文のおでんの具って大して上手くないよな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:46:08.83ID:BOWxo/vD
いいおっぱいかと思ったら、オフサイドだった
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:46:34.78ID:JsW+MxD/
セレッソ徹底してるなあ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:46:49.75ID:D17uumRO
富山では高野聖ではなく花井聖って感じだな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:46:56.65ID:GImlFiW9
YouTube Live 止まってる 
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:47:11.69ID:XwlqGWDQ
岐阜おしー
高崎ボレーきまったらゴラッソだった
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:47:12.78ID:82W2YmQA
ノーファウルか
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:47:14.71ID:JsW+MxD/
お互い様かw
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:47:21.52ID:VFkciW/n
>>298
うまいよ
出汁の極みレベル
コンビニが悪い
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:47:35.39ID:02NxOWwT
>>285
そうなん?

>>287
ブルーノメンデス♪(*^^)v
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:47:38.14ID:BOWxo/vD
ハンド?
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:47:51.60ID:MeYVq/fM
木山みたいな顔した選手が出てきた
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:47:56.74ID:D17uumRO
いわきvs強い大阪
が馬鹿試合
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:48:12.26ID:Dfb5JDhy
あれだけシャツ引っ張ってたらそりゃねwww

その前のハンド取らなかったのはアレだけど、結果的には桜のゴールになったからヨシ!
ってしたら本来はアカンのだけどね
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:48:23.04ID:7opdvMHw
熊本バー何回目だよwww
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:48:45.09ID:82W2YmQA
キヨちゃんそれはないわー
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:48:53.96ID:XwlqGWDQ
沼津ワーワー決まらない
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:49:01.95ID:vzgqFwca
ピヨ武と言われる所以
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:49:09.16ID:D17uumRO
>>333
西村「ハットしてgoo!」
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:49:26.88ID:VFkciW/n
仙台ってメンタル弱いよな
失点したくらいでガクーンとなる
千葉みたい
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:49:36.96ID:p3uKD74A
うどん郵便
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:49:56.02ID:tjRhsnaY
小池よわ・・・
途中から入ってそれは
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:49:59.36ID:lqQ+ht4k
小池ってあの小池か
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:50:03.40ID:B6o8HEjr
>>342
オサーン
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:50:22.83ID:8E3LTUF8
前半終了 若脚 0−0 熊本

熊本のワンサイドゲームに近い状態だったが、バー直撃などなんとか守りきった
ガンバも何回か攻め込む場面はあったが効果的な攻撃には繋がらず
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:50:28.15ID:VFkciW/n
>>332
あんなツバ入りまくりのモノ食うのって知恵遅れだろ
通は朝5時で出来立てを買う
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:50:34.88ID:D17uumRO
おでんとは田楽の丁寧語のおでんという説があるね
つまり元々田楽焼きだったかもね
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:50:59.67ID:p3uKD74A
>>357
贔屓すると激おこするイカれたやつがいるからな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:51:31.27ID:D17uumRO
>>361
ホームは徹底贔屓の方がざまあ感があっていいのにな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:51:36.69ID:c3x6OC4a
ベガルタサポは、勝利したら募金するって宣言しないとチームの勝利は望めないんじゃね?
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:51:49.65ID:82W2YmQA
おっ?
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:52:00.96ID:D17uumRO
シュタルフらしい点差きたああああああああああああああああああああ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:52:10.33ID:6CPwaEVL
>>332
コンビニおでんはちゃんと蓋をしてる所のしか買わない
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:52:18.22ID:p3uKD74A
>>359
朝に買いに行くと「まだ出来てません」って言われる

若桜キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:52:44.39ID:D17uumRO
ロティーナが頭を抱えながら
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:52:48.97ID:lqQ+ht4k
すごいのきたああああああ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:52:58.48ID:RmZ9UnPy
これは清武
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:53:03.90ID:+MEOhxX8
清武すっげえええええええええ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:53:03.96ID:lXrRuUul
清武ネ申
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:53:05.04ID:VFkciW/n
ぐわああああああああああああ
俺のTOTOがああああああああああああ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:53:12.09ID:82W2YmQA
ピヨちゃん無慈悲
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:53:15.45ID:TLfe9X/e
清武すげえ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:53:17.25ID:Hv/sHTwa
バカアホウンコバカアホウンコバカアホウンコバカアホウンコバカアホウンコバカアホウンコバカアホウンコバカアホウンコバカアホウンコバカアホウンコバカ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:53:19.03ID:6CPwaEVL
若桜はミネイロッソスコアに挑戦かな?
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:53:19.48ID:Ppd/bD9B
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:53:28.29ID:7LXeEe77
ベガルタ悲惨やのう
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:53:28.99ID:Dfb5JDhy
>>367
中継見るのはアウェイサポの方が多いんだからー
と言って発狂するのなんなんだろうね

そりゃゴラッソですわ
さすがブンデスでプレーしてただけありますわ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:53:36.14ID:UYRyB+Rk
50 ―川崎※
49
48
47
46
45
44
43
42 ○桜大※
41
40
39
38 ―瓦斯
37
36
35
34
33 ○名鯱※※※ ―鹿島※
32
31
30 ―木白※※ ―横鞠 ●浦和※※
29 ―脚大※※※
28
27
26 ○神戸
25 ―広島※※※
24
23
22 ―大分※
21
20 ○横縞※※
19
18
17 ●札幌※
16
15
14 ―鳥栖※※※※※
13
12 ●清水※ 
11 ●仙台※※※
10
*9 ―湘南※※※
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:53:40.52ID:D17uumRO
愚将木山
ボラギノールがお似合いの
ただのおっさん
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:53:42.11ID:lqQ+ht4k
GKの跳びっぷりが哀愁誘うww
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:54:07.13ID:Ppd/bD9B
まあ桜もこれ以上負けたくないだろうしな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:54:07.39ID:82W2YmQA
ワロシュー気味かな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:54:54.08ID:D17uumRO
>>421
贔屓の引き倒しの相手に勝つ快感を知らないのはかわいそうだよなw
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:55:17.33ID:VFkciW/n
仙台ってこの失点につながるとこのあの無意味なパスカットだよな
誰一人としてターンしてドリブルするやつがいない
みんなワンタッチパス(しかもズレる)
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:55:26.23ID:otXPiviD
長崎も形は作れてるがフィニッシュまでいけないね
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:55:41.60ID:TLfe9X/e
仙台は基本的に下手だな
これはきつい
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:55:41.88ID:p3uKD74A
ギオンス\(^o^)/オワタ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:55:53.59ID:MeYVq/fM
仙台が悲惨すぎて見てられない
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:56:45.53ID:82W2YmQA
けさい暗黒やなあ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:56:45.67ID:D17uumRO
>>471
なんだかんだでOB回しが行われる不思議クラブ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:56:47.98ID:A5zdwn8w
勝てそうだったのに引き分けにすら持ち込めない仙台
サポがかわいそう
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:56:59.20ID:Hv/sHTwa
使えねーーーーーーーーーーーーー。消滅しろ消滅しろ消滅しろ消滅しろ消滅しろ消滅しろ消滅しろ消滅しろウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:57:29.61ID:MeYVq/fM
名将秋田の時間だぁ〜!
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:57:30.39ID:gpq3WDdd
セレッソ大阪が逆転で勝利しましたね。つまり、ビハインドの状況からひっくり返して勝ったのは素晴らしいことです。
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:57:46.99ID:D17uumRO
>>495
それまでもバルバリッチの焼き直しだったし・・・
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:57:58.42ID:XwlqGWDQ
ギッフィー相変わらず踊りうまいな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:57:58.92ID:p3uKD74A
ピカスタ\(^o^)/オワタ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:58:02.46ID:Ppd/bD9B
セレッソは前半から清武とか入れておけばもっと楽に勝てたんじゃね
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:58:18.90ID:6CPwaEVL
うどんいつ以来のホーム勝利だ?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:58:25.97ID:82W2YmQA
うどんホーム初勝利?
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:58:27.93ID:D17uumRO
>>507
人間には体力ってものがあってなあ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:58:30.91ID:A5zdwn8w
ラストサブイボは清武に決定
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:58:34.04ID:p3uKD74A
>>497
ホームじゃないからチアを見られないのが残念
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:58:50.10ID:VFkciW/n
仙台って結構外人に金使ってるけど大丈夫なのか?
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:58:52.60ID:lqQ+ht4k
>>490
あれはスポーツの常識を変えたな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:58:55.70ID:Ppd/bD9B
>>501
降格しないとわからない事もあるよね
その方が体制も一新しやすいし
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:58:58.69ID:6CPwaEVL
うどんが勝てたんだし、わんこもけさいも勝てる日は来るよ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:59:53.35ID:7LXeEe77
けさいはクラブ存続の為に西村売るしかないと思ったけど
CSKAからレンタル中だった
あと売れそうなのおらんなあ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:00:07.50ID:D17uumRO
今日は布を引きずり下ろした琉球が相手のわんこ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:00:49.91ID:hr8QXlNx
富山はもう今の安達体制では上がり目も全くないし
おそらくもっとダメになっていくだけだろう
さっさと守備的な監督にして来季に備えたほうがいい
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:00:58.63ID:GlpwpeLA
名将秋田
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:01:49.58ID:D17uumRO
>>533
言っていることがよう分からんが
J3で守備的になっていいことは一つもない
今のところは
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:01:58.10ID:GlpwpeLA
富山は布を監督で昇格実績あるし
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:03:17.64ID:gpq3WDdd
富山は安達を解任して新監督を招へいした方がいい

・若い選手を起用できる
・攻撃的な姿勢をチームに植えつけられる
・Jリーグでの指導経験がある


エス将しかない(´・ω・`)
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:03:56.96ID:02NxOWwT
YS若桜は布スコアか
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:03:57.58ID:D17uumRO
>>539
多分ロティーナ的に清武の重点ポイントが攻撃になるから
守備に余計なものを割きたくないのかもね
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:04:18.25ID:VFkciW/n
>>542
同じハイプレスでも機能してるザーゴや鬼木とエス将は何が違うんだろ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:04:29.61ID:p3uKD74A
藤枝サ ゴール補修マニア歓喜
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:04:47.90ID:D17uumRO
>>543
花井聖皇帝footballか
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:05:22.09ID:p3uKD74A
シジマールが出てきた
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:05:50.99ID:VFkciW/n
>>555
ありがとう
よくわかりました
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:07:10.22ID:D17uumRO
>>555
確かに食い物は大切なんだよなあ
栄養補給という意味でもそうだけど、それ以上に食事はモチベーション維持やコミュニケーションでも大きなものがある
エスには後者がない
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:07:10.30ID:hr8QXlNx
安達は選手を全く固定せず戦ってきてレギュラーが決まってるの花井だけだからな
未だにチームが固まっておらずなんの連携も生まれない
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:07:25.26ID:p3uKD74A
>>571
そこからボールがすり抜けたらノーゴール判定になる可能性がある
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:07:31.87ID:VFkciW/n
>>567
そうチームとしては割りと上手くやってる感じ
だけどCBが致命的ミスをする
清水みたいに
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:08:15.11ID:GlpwpeLA
富山は去年が昇格のチャンスだった
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:08:59.88ID:D17uumRO
>>587
「入っとっと?」
なついなあw
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:09:16.54ID:VFkciW/n
>>574
コロナの今はエス将が正しいのかも知れん
玄米と鶏肉の質素な食事をパーテーションで仕切ってモクモク食べる
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:10:12.06ID:p3uKD74A
ファールでも決めろよ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:10:13.09ID:VFkciW/n
>>573
鹿島は結構鈍足だぞ
川崎はジェジェウがいるけど
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:10:32.21ID:D17uumRO
最近ルアンがマラドーナ芸人にしか見えない
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:11:22.08ID:D17uumRO
>>607
東京味覚砂漠スタジアムか、味の素・・・
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:11:45.93ID:p3uKD74A
秋田失点は時間の問題
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:11:54.77ID:VFkciW/n
>>607
川崎も同格だぞ
音響が良い味スタというポイント差で等々力は関東最底スタ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:12:26.57ID:TGdj34v6
北Qの前のスタジアム、500円でお腹いっぱいになるお好み焼き&焼きそばセット売っていたなあ
他にも食いたかったんだけど、それで限界になった
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:13:00.59ID:p3uKD74A
いわてグルージャ盛岡の初クロスは合わず
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:13:42.66ID:82W2YmQA
じょうごおおお
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:13:43.83ID:VFkciW/n
これからの季節は鹿スタのモツ煮だな
普通の店より上手いんだから嫌んなっちゃう
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:13:48.99ID:D17uumRO
あっさり2点目・・・・・
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:14:00.87ID:ZKLFzOfQ
長崎失速し過ぎやろ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:14:29.78ID:D17uumRO
まあ外してもPKだったかもな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:14:34.36ID:VFkciW/n
長女はテグ懐妊できんの?
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:15:07.71ID:D17uumRO
>>657
春奈はそんな好みだったのか・・
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:15:20.08ID:p3uKD74A
いわてこねえええええええええええええ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:15:31.68ID:VFkciW/n
>>659
ミートゥーだわ
唐揚げ弁当うますぎ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:16:49.50ID:p3uKD74A
>>672
同意だわ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:17:01.11ID:VFkciW/n
>>672
これは投了の合図か??
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:17:01.37ID:p3uKD74A
今治キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:17:10.99ID:D17uumRO
>>672
きっついなあ
まあな、こいつら今回はそんなに酷いことしていないし
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:18:14.83ID:D17uumRO
名将森下
三度の解任も何のその
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:18:21.47ID:VFkciW/n
サポは10年とかちょっとで辞めるんだろうか
なんか薄情だな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:18:26.79ID:CHBbP1Ba
山形GKが遅延行為でピー
でもその後「大丈夫大丈夫落ち着いてー」って声出してサポに「自分に言い聞かせてるのかよ」って突っ込まれてたw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:20:03.59ID:VFkciW/n
>>706
シャカリキバイトババアや意識高いマンコが書きそうな文
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:21:07.76ID:D17uumRO
>>707
VARじゃないよ
Ωを要求している

なんだか分からんがw
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:21:23.32ID:VFkciW/n
イエローじゃないのか
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:21:27.28ID:CHBbP1Ba
>>672
けさいは自治体と地元経済界のおもちゃにされて可哀想なとこある
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:21:57.49ID:D17uumRO
>>724
そのあたり盟主に似たところはあるな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:22:01.94ID:A5zdwn8w
>>717
二番目はどこと繋がってるんだ?
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:22:20.20ID:VFkciW/n
アイリスオーヤマって金ないのか?
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:22:53.11ID:MeYVq/fM
岩手の試合が退屈で山形磐田に切り替えたら倍くらいスピード感あって笑う
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:23:23.83ID:p3uKD74A
モレラトがんばってCK獲得
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:23:56.09ID:p3uKD74A
>>738
そんなチームだったら離れるわ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:23:56.23ID:D17uumRO
>>739
尚今千違・・・
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:24:09.37ID:/+xHl4CI
>>738
募金してるのに金いらんはないわw
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:24:26.01ID:CHBbP1Ba
>>729
地方都市のさだめかね
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:24:58.45ID:MeYVq/fM
attkさあ・・・
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:25:06.20ID:VFkciW/n
>>743
俺はIH炊飯器買った
すげー炊き上がり堅くてオススメできん
仕様書に炊き上がりが堅くなりますって書いてあるふざけた企業
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:25:32.37ID:+MEOhxX8
磐田危うく突き放されるピンチをGK神
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:26:02.18ID:VFkciW/n
>>751
まぁ金あって強けりゃ勝ち馬ライダーほいほい来るわな
鹿島が良い例
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:27:16.24ID:VFkciW/n
>>767
あったなー
AIWAのラジカセ懐かしい
どっかに買収されたんだっけか
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:27:57.12ID:B6o8HEjr
怒りの3枚替えや!
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:28:14.39ID:p3uKD74A
>>777
シーリングライトやサーキュレーターや洗濯物干すやつなど使ってるけどツインバードよりだいぶ性能良い
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:28:52.96ID:p3uKD74A
藤枝いいねー
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:29:07.38ID:B6o8HEjr
盟主キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:29:12.96ID:VFkciW/n
死んだああああwwww

テグ懐妊wwwww
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:29:27.63ID:82W2YmQA
いしづうううううううう
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:29:48.43ID:B6o8HEjr
これは高木かずてつも取れんな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:29:52.03ID:p3uKD74A
いわてこねえええええええええええええ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:29:57.85ID:VFkciW/n
石津と言えばハーフナー
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:30:13.79ID:BOWxo/vD
超絶なもんを見た
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:30:14.38ID:8bVvVESW
>>771
崩壊してたチームを整理し直して
基本的なシステムを作り直すことには長けてるけど
それ以上の上積みは無いかんじだよね<フベロ
愚将ではないけど良くも悪くも凡将ってかんじ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:31:30.90ID:VFkciW/n
この試合でフロントが補強なり監督懐妊なりしなきゃ終わるわ
長女の腕の魅せどころ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:32:15.43ID:XwlqGWDQ
鳥取と熊本先制されているのか
秋田にますます追い風
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:33:38.69ID:p3uKD74A
>>844
名前間違えんな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:34:01.64ID:gpq3WDdd
秋田は水増しについてしっかりと説明すべき!総理の出身地だから与党を巻き込んでうやむやにしようとしている!あの説明では疑惑は深まったと言わざるを得ない。
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:34:11.44ID:VFkciW/n
>>834
>>840
あと菜々美

まぁこの世代ってダメだよな
ポジショナルプレーの守備ができる欧州スタンダードの監督じゃないと
ドイツみたいにもっと若い世代が監督やるべきだわ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:34:13.81ID:wu27APZ1
>>831
会社の(元)先輩が戦術クラスタなんだが、
J2ってタレント足らんかもしらんけど凝った戦術潰すの上手いっすよ、
と言ったら開幕前に同意はしてた。ただ実現する前に言う訳にもいかんらしい。
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:34:28.07ID:p3uKD74A
>>854
×とおやま ○とうやま
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:35:04.41ID:+yQ9kgWD
このままなら

1 徳島 44 +18
2 北九州44 +13←試合前
3 福岡 40 +7←試合中
4 長崎 40 +6←試合中
5 甲府 35
6 京都 34
7 新潟 31
8 磐田 30 +7←試合中
9 栃木 30 ±0←試合前
10町田 29 +2←試合前
11大宮 29 -5
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:35:24.17ID:B6o8HEjr
>>854
とおやまでなくとうやまだ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:35:47.83ID:p3uKD74A
藤枝式きまったー
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:35:49.33ID:VFkciW/n
>>863
長女がファックスしてる
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:36:10.74ID:B6o8HEjr
長良川 3,046人
パナスタ 594人
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:36:16.06ID:D17uumRO
>>857
りつ子さんのセフレ、乙です
うらやましい
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:36:17.71ID:82W2YmQA
キーパーチャージキター
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:36:18.11ID:p3uKD74A
>>872
区切りの変え方も知らんのか
そんなんでよく生きていられるなw
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:37:18.84ID:D17uumRO
>>868
今のところ大森のピークは脚三冠だな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:37:51.05ID:p3uKD74A
>>888
少なくとも5ちゃんに出入りするやつはデジタルデバイス扱えると思ってたわ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:38:02.54ID:VFkciW/n
>>867
甲府って勝ててるイメージないのにまだ射精距離内なんだな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:38:35.15ID:D17uumRO
>>895
今季の甲府は本当意味不明
サッカー自体も
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:39:05.31ID:B6o8HEjr
また地震速報
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:39:05.47ID:MeYVq/fM
山形お笑い
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:39:05.58ID:3F5ufDd4
QBKwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:39:08.66ID:p3uKD74A
>>900
ヒント:一度やると記憶される
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:39:16.84ID:JsW+MxD/
qbk
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:39:42.33ID:JsW+MxD/
確かに山岸も悪いかもw
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:39:48.51ID:B6o8HEjr
リプレーされた
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:39:54.66ID:JsW+MxD/
山岸躓いたのが悪い
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:40:06.17ID:VFkciW/n
>>929
たぶん蹴球賭博
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:40:50.58ID:D17uumRO
>>947
TV、というかコロナ向けだね
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:41:32.71ID:VFkciW/n
走ってるのイバルボだけじゃねーか
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:42:24.76ID:B6o8HEjr
NDスタ 3,475人
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:43:16.39ID:VFkciW/n
>>958
わかる
おいらは春秋性反対だわ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:43:20.32ID:B6o8HEjr
じょうごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:43:59.42ID:D17uumRO
>>970
うどんはウエストたい
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:44:50.75ID:XwlqGWDQ
>>973
ビッグブレーキだな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:44:51.38ID:p3uKD74A
>>966
秋春制は逆に温かい昼間に集中するんじゃね
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:44:57.19ID:VFkciW/n
>>973
徳島とか戦術チームに勝てるはずない
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:45:44.08ID:D17uumRO
名将森下仁志
ひとしくん人形とは関係ない
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:45:53.27ID:VFkciW/n
>>976
夏は間違いなく夜7時、精々6時だし
それよりは色々な試合観れる
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:46:02.53ID:8STm82nj
長崎もくまもんも変なミスから失点ばかり
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:46:45.74ID:B6o8HEjr
トラスタ 4,345人
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:47:06.10ID:D17uumRO
>>990
ち、ちょ、直接対決で、た、叩く、から・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況