X



桜専用実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 12:48:13.63ID:sl1xPdDL
仙台

スターティングメンバー
GK 27 ヤクブ スウォビィク
DF 36 柳 貴博
DF 23 シマオ マテ
DF 13 平岡 康裕
MF 18 道渕 諒平
MF 26 浜崎 拓磨
MF 5 椎橋 慧也
MF 2 パラ
FW 7 関口 訓充
FW 15 西村 拓真
FW 29 アレクサンドレ ゲデス

控えメンバー
GK 22 川浪 吾郎
DF 39 金 正也
DF 45 真瀬 拓海
MF 14 石原 崇兆
MF 28 佐々木 匠
MF 6 兵藤 慎剛
FW 20 長沢 駿

C大阪

スターティングメンバー
GK 21 キム ジンヒョン
DF 2 松田 陸
DF 15 瀬古 歩夢
DF 16 片山 瑛一
DF 22 マテイ ヨニッチ
MF 3 木本 恭生
MF 6 レアンドロ デサバト
MF 8 柿谷 曜一朗
MF 17 坂元 達裕
FW 20 ブルーノ メンデス
FW 25 奥埜 博亮

控えメンバー
GK 1 永石 拓海
DF 4 小池 裕太
MF 10 清武 弘嗣
MF 5 藤田 直之
FW 13 高木 俊幸
FW 32 豊川 雄太
FW 42 藤尾 翔太
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:03:04.38ID:QoHgdALq
おつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:04:30.66ID:4EWz9Qiq
開始ー!
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:08:42.36ID:QoHgdALq
キッカーがいないなこのメンバー
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:09:50.38ID:bxwpuva6
この実況いつもユアスタでやってるよな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:10:44.01ID:bxwpuva6
おC
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:12:28.59ID:m9y5CFe5
流石に鹿島F東京と比べると余裕そうだけどこっちも妙にハイテンポになってるのが気になるな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:14:50.26ID:QoHgdALq
ボランチがいないので仕方がない
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:16:54.38ID:QoHgdALq
ワンタッチで収めてくれるキヨの大切さがわかるやろ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:18:21.49ID:bxwpuva6
きたーーーーPK!!!
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:19:31.37ID:QoHgdALq
PK?
俺遅れてるのか
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:22:34.14ID:bxwpuva6
PK!?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:22:57.27ID:QoHgdALq
ちょっと出すの早かったな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:23:12.22ID:B6YVKu+B
島尾「待て」
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:24:17.87ID:1okjRBIN
川崎のことはおいといて、2位を固めるためにも今日は勝ち点3は必要。今日はFC東京が鳥栖、鹿島が大分だから取りこぼす可能性だってある。鳥栖、大分もサッカーそのものの質は悪くないからな。
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:25:48.73ID:A1FVPUKj
仙台は強引にミドルで攻撃終えてるが
こっちの守備を崩す自信がなさそうなプレーに見えるな
サイド攻撃を封じれば今日は勝てるわ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:26:31.43ID:AZBBy5hw
木本と藤田の違いは受けに動くか動かないかなのかな

サイドで受けた時に誰もフォロー行かないから下げるだけになってるし、そこ寄せられると奪われそうになる。
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:26:37.04ID:QoHgdALq
ボールがバウンドしてたな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:28:26.49ID:qTd922Zg
>>136
和製トーレスか
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:29:08.49ID:QoHgdALq
天才
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:29:39.72ID:bxwpuva6
オマテ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:29:56.34ID:QoHgdALq
片山全部勝ってるな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:32:09.59ID:B6YVKu+B
両サイドに指示が出たか
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:32:14.43ID:ouS2NNYh
>>143
最初の頃の瀬古はバウンドした縦パスばっかり蹴ってて全然評価してなかったけど、最近キレイなパス出すようになって好印象よ。
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:32:58.99ID:QoHgdALq
悪くない
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:33:09.15ID:B6YVKu+B
偶然にもこんなところにタオルが
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:33:46.53ID:QoHgdALq
CB上がらないとあんまり効果ないと思うけど
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:33:58.99ID:6hH3MbaK
ジンヒョンすげえことするなw
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:35:07.12ID:QoHgdALq
今日のメンデスはかなりいいな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:36:04.82ID:6hH3MbaK
おっくんいいとこいたけど惜しい
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:36:38.88ID:6hH3MbaK
良い守備
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:37:13.89ID:QoHgdALq
おいおいおいおい
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:37:43.68ID:4EWz9Qiq
疎通ミスかパスミスか
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:37:56.06ID:6hH3MbaK
こういうプレーの軽さは治らんなぁ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:38:05.08ID:B6YVKu+B
恩返しならず
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:38:26.70ID:8vugRoC0
たこ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:38:37.96ID:QoHgdALq
せっきー頭にそうめんついてる
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:39:41.09ID:6hH3MbaK
坂元シンプルに入れていいんやぞ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:39:53.47ID:0oS6HgTP
仙台と互角なら来年降格やな┐('〜`;)┌
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:39:58.49ID:0oS6HgTP
仙台と互角なら来年降格やな┐('〜`;)┌
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:40:18.26ID:6hH3MbaK
ベテランいいミドル
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:40:30.43ID:QoHgdALq
宇宙に蹴ると思いましたごめんなさい
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:43:30.69ID:QoHgdALq
貫禄の被ファウル
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:44:29.18ID:QoHgdALq
ベテランルーレットwww
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:44:58.92ID:B6YVKu+B
瀬古つええ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:45:13.96ID:6hH3MbaK
あんなんでうちがハンド取れるわけないやろ!w
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:45:34.46ID:QoHgdALq
セレッソにはPKがないルールだから仕方ない
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:45:38.26ID:srmnHVw1
>>325
身長230センチ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:46:47.19ID:bxwpuva6
開発すな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:47:01.86ID:QoHgdALq
メンデスの動きが効きまくってる
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:47:03.65ID:bxwpuva6
パス繋がらんなー
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:47:18.54ID:6hH3MbaK
ホームラン多いなぁ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:47:50.00ID:6hH3MbaK
メンデスきたああああああああああああ
柿谷シンプルにあげたん良かったぞ!!!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:47:51.27ID:bxwpuva6
メンデ!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:47:53.94ID:QoHgdALq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:48:03.79ID:jsMtjI0O
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:48:20.64ID:4EWz9Qiq
柿谷うっっっっっっまメンデスうっっっっま
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:48:20.70ID:B6YVKu+B
ナイスすぎる
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:48:20.79ID:bxwpuva6
上手すぎやろ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:48:25.04ID:QoHgdALq
利き足は頭です
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:48:30.48ID:BrvT9hpT
柿谷のもらい方、、うめえ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:48:52.66ID:ZRaeSjWo
片山 一旦溜めて 曜一朗の前のスペースにナイスパス
曜一朗 即クロスがタイミングもコースもばっちり
メンデス ナイスヘッド
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:49:08.07ID:BrvT9hpT
あれできるんだからもっとたて仕掛けたらいいのにと思ってしまう 柿谷
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:49:29.03ID:AZBBy5hw
曜のあの貰い方はさっきからシャケバイブ繰り返してたからDFが遅れたのかな
駆け引き続けた結果ゴールに繋がったから良かったわ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:49:53.11ID:6hH3MbaK
ベテランナイス!
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:50:05.36ID:B6YVKu+B
ベテランいぶし銀のブロック
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:51:27.56ID:BrvT9hpT
仙台もうまかったけど木本の後ろに瀬古がいたのも良い
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:51:31.43ID:QoHgdALq
当たって最高のボールになったのか
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:52:44.70ID:QoHgdALq
疲労考えて坂元にかえて清武とかやるのかな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:52:45.75ID:BrvT9hpT
5連敗もするチームには見えないけど何の問題があったんだろうか
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:53:56.59ID:5JSHvV6M
今日の瀬古と主審ええやん
仙台の前線は上位陣と比べてぶっちゃけ個の力全然ないから守備陣疲れててもあと1点とればどうにかなりそう
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:54:44.59ID:hC6K/wTV
なんとかあさみって人が今だに関口頼みなチームってどうなの
ってつぶやいてたが問題山済みなんだろ
仙台なんか寄付募ってたなヤバそう
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:54:50.06ID:BrvT9hpT
なんかバクスタ側の副審に恵まれないな
この3試合くらい
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:55:20.26ID:k2SWYlm/
夜明けのおかまと8番のミスがすごいな。
このサッカーであのミス数は致命的。仙台が相手で良かったな。ミス相手より常に多いわ。
メンデスの利き足はヘッドなんだな。。
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:57:12.38ID:QoHgdALq
青麺13試合6ゴールだからコンディションさえ良ければ13ゴールくらいは軽くいけるペース
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:58:33.37ID:BrvT9hpT
仙台は最終ラインに吸収されすぎなのが気にはなる
そんな深くまでえぐらなくても中央開く
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:01:14.33ID:k2SWYlm/
相手のミドルが全部中高生レベル。東京や鹿島の外人との個の差なんだよなぁ。結局外人なんや。。
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:08:01.53ID:gbQF92jC
どうしてあれが奥野のファウルになるのかね
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:09:12.25ID:ijzd+PB0
ハンド
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:09:31.34ID:WF49q/0+
U 23 追加点
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:11:25.21ID:QoHgdALq
ジンヒョンマジかw
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:11:31.01ID:B6YVKu+B
ジンヒョンうまw
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:11:38.76ID:ijzd+PB0
危ない◤◢◤◢WARNING!◤◢◤◢◤◢
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:12:04.93ID:1okjRBIN
早めに追加点が欲しいな。2ー0か3ー0で勝てる試合がないと。いくらうちのディフェンスがいいといってもあと1点は欲しい
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:14:07.29ID:ijzd+PB0
松田相変わらず
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:14:30.72ID:k2SWYlm/
セットから入らんなー。ショートコーナーはやめてほしいんだが。
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:14:38.36ID:BrvT9hpT
瀬古なんつーパスだよ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:14:41.28ID:6hH3MbaK
U-23どうしたんやいきなりwwww
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:15:22.42ID:k2SWYlm/
柿谷ってほんと下手だな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:16:25.24ID:QoHgdALq
デサバトの切り替えいいねー
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:16:47.94ID:BrvT9hpT
よにもそうだが片山の動きも良かった
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:17:07.04ID:k2SWYlm/
木本対日本人超強いな。
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:17:12.67ID:BrvT9hpT
こっわ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:18:05.04ID:9cqeGm0E
デサバトボール奪って坂元につける→坂元ボール失う→デサバトがボール奪って陸につける→陸ボール失う

お前らデサバトに飯奢れよな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:19:17.85ID:vpiWJopC
あっさりやられた
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:19:37.88ID:BrvT9hpT
パラ?謎のポジショニングだなと書こうとしたところ、、やられた
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:19:38.22ID:B6YVKu+B
似た様な感じでやられたな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:19:38.57ID:QoHgdALq
うまいな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:21:11.70ID:QoHgdALq
清武豊川あたりくるかな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:21:17.28ID:k2SWYlm/
妥当だな。ミスが多すぎ。こっからがほんとの戦いだな。
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:22:49.48ID:QoHgdALq
デサバトかわいい
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:23:02.83ID:B6YVKu+B
デサバトかわいい
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:23:04.85ID:BrvT9hpT
奥埜のさがりすぎが気になってきた
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:24:03.74ID:QoHgdALq
右やられてるな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:24:37.07ID:0oS6HgTP
仙台と互角なら来年は降格やな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:24:58.57ID:k2SWYlm/
真価とわれてるぞ。ここで勝てなきゃシーズン2位もない。
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:25:30.99ID:vpiWJopC
ヨニッチ疲れてんな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:26:24.75ID:BrvT9hpT
この展開だとデサバトもバテるぞ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:26:24.77ID:k2SWYlm/
>>651
今日もやで。メンデス以外に決定力なんてないんや。
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:26:33.45ID:QoHgdALq
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:26:33.53ID:B6YVKu+B
!?
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:26:33.67ID:vpiWJopC
はあ?????
あれがPK?
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:02.21ID:tI2WclL3
はあああああああああ????????
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:04.65ID:k2SWYlm/
あーあ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:12.75ID:vpiWJopC
松田か
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:13.00ID:QoHgdALq
バカだろw
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:19.87ID:BrvT9hpT
これでPKとるリーグ他にあるのか
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:28.61ID:B6YVKu+B
これはどうなんだ...?
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:46.34ID:k2SWYlm/
誤審きたーーーーーー!!!!!
0749鹿
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:59.64ID:VFkciW/n
うちの理不尽な20数年間おわかりいただけただろうか
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:28:32.02ID:BrvT9hpT
VARないってことが最高の言い訳になってるな
やっぱり導入以外ない
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:28:32.04ID:HmKYS+bf
これはPだな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:28:52.21ID:lfzVH4+4
>>749
は?お前らこそ20年以上ずっと忖度されてきただろ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:29:01.81ID:CKTrlS4a
先の2つのハンドほど明らかなものじゃないけど、これはPK取られても仕方ないプレイ。

誤審とは言えない。
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:29:08.62ID:tI2WclL3
ウチの明らかなPKは見逃されリプレイ見ても解説実況が戸惑う微妙なPKは相手に与える

なんやねんこれ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:29:24.57ID:QoHgdALq
まあでもこれはPKやろ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:29:34.29ID:BrvT9hpT
うめーキック
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:30:15.49ID:GwwjsAeQ
点取らんとあかんねんな。
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:30:23.48ID:B6YVKu+B
結局スライディングしたらすぐ避けろってことなん?
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:30:36.92ID:QoHgdALq
ロティーナじゃなくて編成のミスだろ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:31:29.08ID:0oS6HgTP
仙台以下なら来年降格┐('〜`;)┌
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:31:39.34ID:tI2WclL3
あんなんイエロー出せよボケ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:31:46.12ID:fniL6ckB
>>794
戦術だけは詳しくてもそれだけじゃ監督としては不十分だよな
手持ちの戦力を過密日程の中でやり繰りする能力が絶望的に足りない
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:31:47.27ID:B6YVKu+B
オブストラクションってPKになるん?
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:31:47.67ID:6hH3MbaK
まあ無理矢理投げ出してるように見えるしVARあったら尚更PKか。
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:32:01.75ID:ZRaeSjWo
また坂元が後ろから蹴られた
ボールは失わなかったんで西村はプレーオンとするが
せれっそが プレー止めてFK

で、注意だけかい
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:32:47.27ID:5JSHvV6M
だいたい吹いてほしい時に吹いてるから西村のジャッジはまともだわ
これでヘボジャッジとか言うならJの審判全員ダメになるし他サポからしたら審判のせいにしてる輩に思われるだけ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:33:07.90ID:BrvT9hpT
ああ、この角度で見たら、、
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:34:20.25ID:B6YVKu+B
>>851
なるほど...
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:34:48.35ID:k2SWYlm/
これ納得のPKなのか。全然わからないわ。めっちゃアグレッシブなプレーやんけ。なんかもうおもんないわ。あと8番いるとまず勝てないわ。
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:34:53.94ID:BrvT9hpT
劣化じゃなくて疲れでしょ
あと1歩、あと1つの詰めでとことん体動かなくなってる
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:34:57.96ID:oZwqCVyS
いい加減抗議しなきゃ
いつまでも同じことの繰り返えされる

TOTOが有るから八百長疑われる
みんなセレッソの勝ちにしてるが負ければ金額が上がるからな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:34:58.12ID:QoHgdALq
ボランチとCBの控えが木本だけ
サイドバックの控えは丸橋だけといっても過言ではないしやりくりしようがない
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:35:23.20ID:6agYda0C
審判は、スライディングした松田がそのまま相手を体でブロックしたのがファール、と取ったんだろうけど、
横からの映像見たら、ボール取りに行くために体を起こそうとした、或いは頭でボールに触ろうとしようとした、って見えるな

清武と豊川が入った、藤田も入れてくれ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:35:36.16ID:fniL6ckB
ターンオーバーしたら機能しない戦術なんか欠陥品
ターンオーバーしても最低限機能するよう戦術を仕込むのが監督に求められる仕事
それが出来ないなら二流以下だし、来年以降の指揮なんか任せられんわ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:35:52.71ID:0oS6HgTP
マリノス、ガンバ、大分にボコられた仙台にボコられる最弱王w
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:36:42.87ID:5DO+8zTo
なんかこう、いつもの中位フィニッシュなパターンに見えてきた…
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:38:03.58ID:BrvT9hpT
いやFW補強だよ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:38:29.01ID:fniL6ckB
特定の選手に頼らなきゃ勝てないんなら監督としては失格だわな
不足のある選手を使える様に指導して伸ばすのが監督の仕事
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:39:06.89ID:BrvT9hpT
ミドルいいよー
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:39:32.26ID:QoHgdALq
>>893
ゲームじゃないんだから
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:39:36.80ID:5DO+8zTo
ベテランのナイスパスorz
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:40:38.24ID:tI2WclL3
陸のフルタイム出場途切れたか
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:42:28.99ID:BrvT9hpT
ハンドくさい
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:42:47.74ID:B6YVKu+B
ハンドやんけ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:42:50.82ID:BrvT9hpT
おかしいでしょ笑
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:42:52.16ID:QoHgdALq
セレッソの相手にハンドという概念はないから
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:03.38ID:6hH3MbaK
ヨニッチきたああああああああああああ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:09.18ID:vpiWJopC
きたあああああああああああああ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:09.51ID:tI2WclL3
まーたハンド見逃しか
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:16.54ID:BrvT9hpT
ヨニナイス
たけえ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:24.64ID:QoHgdALq
清武クソええボールやぁ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:26.58ID:6hH3MbaK
きたけどさっきのハンドは許さんぞ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:47.13ID:B6YVKu+B
瀬古立ってるだけで面白いな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:44:12.84ID:DwA23b1h
>>907 ありがとう
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:44:12.84ID:tI2WclL3
ショートコーナーやめようぜ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:44:26.07ID:BrvT9hpT
なんか雰囲気的に息ふきかえしそう
ヨニの気迫よかったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況