X



【DAZN】セリエA総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 00:55:57.59ID:vk3LFXp7
カリアリラツィオはやらんのかい
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:01:41.70ID:KvwSFNb2
ピッポのベネヴェントも気になるけカリアリラツィオかな
ディフランチェスコでどう変わんのかも楽しみ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:10:40.42ID:vk3LFXp7
クアリアレッラ来たー
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:13:58.22ID:vk3LFXp7
誰だ今の良い縦パス入れたの
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:18:18.82ID:vk3LFXp7
吉田は一節で途中出場して結構良いプレーしてたんだけどな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:20:19.06ID:vk3LFXp7
セリエBを独走したチームでもAは厳しいか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:23:02.08ID:vk3LFXp7
全然オフサイドじゃねえ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:26:32.40ID:vk3LFXp7
スーパーセーブ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:31:40.72ID:vk3LFXp7
ベネヴェントもチャンスは作れるようになってきたな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:35:13.76ID:vk3LFXp7
サンプのGKアウデロやるなあ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:35:53.52ID:vk3LFXp7
ま、これはどうしようもない
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 02:49:38.82ID:BsmTF/cB
ベネヴェントここでスーパーゴールかよ!
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 02:51:49.69ID:afzmGtTH
同時刻にインザーギ兄弟が勝利か
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 02:54:27.29ID:BsmTF/cB
ピッポ白髪多過ぎやない
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 02:58:26.66ID:BsmTF/cB
ピルロもガッツもピッポも初戦勝ったのか
ネスタも来シーズンは一部で観たいな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:53:23.31ID:BdPvhgfS
はっやw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:53:25.46ID:BsmTF/cB
早速珍テルか
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:53:36.32ID:lCg7PWXz
オフかと思ったらオフなかった早すぎない?
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:53:43.41ID:6lQsHTWm
ミラン魂、ぼなヴぇんとぅーら
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:54:20.97ID:6lQsHTWm
ミラン暗黒期に頑張ってくれたボナヴェントゥーラ、ありがとう
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:56:15.90ID:6lQsHTWm
今季のセリエ、おもしろいな。
ユーヴェ インテル アタランタ
ラツィオ ミラン ナポリ ローマ
CL枠はまた厳しそう
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:56:27.48ID:lCg7PWXz
こりゃ痛いやつ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:57:20.94ID:3dnO/xGU
リベリのリアクションで折れたのかと思った
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:57:21.33ID:BsmTF/cB
インテル最終ラインちょっと冒険してるな
ヴィオラは監督がな イアキーニもつんかな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:59:42.87ID:6lQsHTWm
コンテは文句ばっか言って年寄りばかり補強してきてやりたい放題だな。
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:00:13.97ID:BsmTF/cB
エリクセントップ下の並びはあんま安定感無いんだよなぁ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:02:52.62ID:BsmTF/cB
つーかインテルカンドレーヴァ出したんかよなんでや
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:04:46.06ID:BsmTF/cB
ブロゾビッチ入ってくるとは珍しい
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:04:57.66ID:lCg7PWXz
おおおう
おしーー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:07:19.77ID:6lQsHTWm
リベリーすげえな
インザーギベネヴェントもおもしろそう
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:07:52.09ID:BsmTF/cB
>>72
悪い最後の方しか見てなかったんや
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:08:51.95ID:6lQsHTWm
だれかとおもったらカセレスか!
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:09:18.77ID:6lQsHTWm
オフサイドはチェックしたのか?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:09:20.79ID:BdPvhgfS
シミュだろ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:09:36.79ID:6lQsHTWm
フォーリジョーコ?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:10:03.91ID:6lQsHTWm
ダイバー?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:10:09.41ID:BsmTF/cB
おー覆ったか カセレス先に触れてたか
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:11:01.55ID:6lQsHTWm
カセレス、怒りの猛抗議笑
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:11:57.13ID:6lQsHTWm
眠気と戦う幼児
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:18:49.08ID:BsmTF/cB
ブロゾビッチ金髪にしたせいで、遠目に見るとハゲに見える
一瞬移籍したけどバレロに見えるわ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:26:24.49ID:p/egHuF6
なんだそのクロスは
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:34:50.91ID:BsmTF/cB
このWBからWBでフィニッシュの形を良くつくりたいね
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:36:20.64ID:lCg7PWXz
ラウ太郎さーーーーん
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:37:10.61ID:BsmTF/cB
ボール受ける動きで、シュートスペースつくったな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:57:02.00ID:BsmTF/cB
家だけではなかったのか ずっとクルクルしとる
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:57:31.40ID:/7nq7znf
俺も未練インテル
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 04:57:51.18ID:/7nq7znf
スマホもPCも駄目だこりゃ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:01:37.63ID:/7nq7znf
2-1になってる(´・ω・`)
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:02:05.49ID:/7nq7znf
またクルクル
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:05:10.04ID:/7nq7znf
おいDAZNふざけんな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:05:14.00ID:lCg7PWXz
コロナで金ないんか〆鯖けちりすぎや
静止画のルカクが毎回顔変わってて怖すぎや
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:05:27.44ID:BsmTF/cB
もう諦めた 復活したら教えて
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:05:58.29ID:/7nq7znf
ルカクこっちみんな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:12:09.71ID:p/egHuF6
リベリうぜー
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:12:56.32ID:/7nq7znf
同点になってるしwww
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:13:55.87ID:/7nq7znf
おほほ
キエーザのゴールで逆転!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:16:31.94ID:lCg7PWXz
ええいカセレスの乳首から全く変わらんぞ!
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:20:37.61ID:BsmTF/cB
>>142
細かい怪我が無ければねほんと
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:38:20.65ID:BsmTF/cB
えっなんでインテル再逆転してんの!?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:44:11.29ID:BsmTF/cB
試合終了したか
想像だが凄い面白い試合やったな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:47:14.27ID:lCg7PWXz
ラモスに納豆勧めてたらとんでもない試合だったんだな
こりゃハイライト見なきゃ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 06:28:33.77ID:X+misE+X
>>174
どうせ観れなかったからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況