X



ネットでサッカー観戦◇2020-20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 01:36:26.77ID:ixQrXB9U
水曜深夜
03:00 ブライトン、フラム、バーンリー(C)
03:45 レスターxアーセナル、チェルシー、エバートン、ニューカッスル(C)
04:00 オリンピアコス、モルデ、ヘントxディナモキエフ(CL予選)
09:30 本田(カップ戦)

木曜深夜
01:00 ランス(EL予選)
01:30 橋本xMハイファ(EL予選)
02:00 森岡x浅野、ベシクタシュx食野、PSV、セルティック(EL予選)
03:00 スパーズ、グラナダ、スタンダール、ガラタサライ(EL予選)、ヴィラ(C)
03:15 ヴォルフスブルク(EL予選)
03:30 ミラン、LASK、バーゼル(EL予選)
03:45 南野、シティ(C)
04:00 バイエルンxセビージャ(UEFAスーパーカップ)、スポルティング(EL予選)
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 01:59:31.58ID:wCz/LOjy
映画 
「沙悟浄とゆかいな仲間たち」

主演
沙悟浄 :イバン・ラキティッチ
孫悟空 :アンドレス・イニエスタ
猪八戒 :アルシンド・サルトーリ
三蔵法師:アントニオ・コンテ
牛魔王 :ジネディーヌ・ジダン

沙悟浄の一族
風間八宏
ヴェスレイ・スナイデル
エステバン・カンビアッソ
ジョゼップ・グアルディオラ
ユルゲン・クロップ
アリエン・ロッベン
ハビエル・サネッティ
ウェイン・ルーニー
アッティリオ・ロンバルド
サルヴァトーレ・スキラッチ

終わり
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 02:15:35.77ID:8qJxPLQ2
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 02:16:07.01ID:8qJxPLQ2
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 02:16:40.85ID:8qJxPLQ2
2
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 02:17:28.39ID:8qJxPLQ2
0
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 02:18:25.58ID:8qJxPLQ2
2
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 02:19:47.04ID:8qJxPLQ2
0
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 02:20:27.05ID:8qJxPLQ2
即死回避
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 02:21:10.75ID:8qJxPLQ2
そくしかいひ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 02:21:42.46ID:cBPTa1jf
水曜深夜
03:00 ブライトン、フラム、バーンリー(C)
03:45 レスターxアーセナル、チェルシー、エバートン、ニューカッスル(C)
04:00 オリンピアコス、モルデ、ヘントxディナモキエフ(CL予選)
09:30 本田(カップ戦)
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 02:21:43.00ID:8qJxPLQ2
ソクシ
カイヒ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 02:23:53.07ID:cBPTa1jf
お品書き貼られてたか 
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 02:25:30.75ID:cBPTa1jf
保守乙
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 04:10:57.75ID:LMyAWGFL
ディナモキエフ、アウェーで先制
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 04:22:23.17ID:LMyAWGFL
雨すごすぎ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 04:27:16.11ID:LMyAWGFL
クラインディーンストってこんなとこにおったんかワレ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 04:42:06.35ID:LMyAWGFL
ゲント同点!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 05:12:25.63ID:LMyAWGFL
ゲント一人退場
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 05:37:29.53ID:LMyAWGFL
ディナモ勝ち越し
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 05:54:09.26ID:LMyAWGFL
ディナモキエフがアウェーで1-2勝ち
ゲントは退場でケチがついた
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 10:09:56.17ID:WGQOUbkq
本田さんでてるじゃねーか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 20:10:40.93ID:eTJB6VGg
🏟 今夜はスーパーカップ!😍

📍 ブダペスト(ハンガリー)🇭🇺
⚽ 日本時間25日4:00
#⃣ #SuperCup
📺 UEFA.tv で生配信
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 21:49:22.84ID:JHovv4fO
スーパーカップのでスカパー放映権とれよ!と言う声が全くなく
WOWOWもないという

無料配信しても影響ないと判断される視聴の少なさか
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 22:31:13.39ID:aoyl4YQU
今日のバイエルンvsセビージャ放送無いとか・・・


DAZN何やってんねん
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 23:05:58.70ID:T6v+fPse
バイエルンセビージャはUEFA.tvで観れるっぽい

EL観れるところ知らない?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/24(木) 23:08:08.09ID:aoyl4YQU
UEFA.tv登録したわ

ipadで見るわ。
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 00:30:51.15ID:33hAcvvg
橋本スタメン?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 01:19:27.24ID:KeX4j2Ol
橋本は怪我治ってだいぶ経つのに、完全にベンチ要員になっちゃったな。

3つも年下のファンインボムは中心選手になって活躍してるのに、なっさけねぇな。日本代表の中盤のレベルがいかに低いかが分かる。
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 01:19:51.69ID:JBf3ram9
>>50
橋本ベンチ

森岡vs浅野は両方ともスタメン

飯のはベンチ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 01:53:09.89ID:9uZoYUzI
そりゃ予選3回戦じゃなw
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 01:53:52.20ID:8NJZH6JQ
sopcastってもう見れないの?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 02:37:48.26ID:WtPpoTtl
浅野宇宙開発
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 02:38:34.60ID:OjT0w27p
浅野のミドルは入る気がしない
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 02:46:25.91ID:MWW24o8l
南野スタメン

XI LIVERPOOL vs Lincoln: Adrian; N.Williams, R.Williams, Van Dijk, Tsimikas; Grujic, Jones, Elliott; Shaqiri, Minamino, Origi.

ダイク以外2軍だな
アピール合戦になりそう
南野負けるな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 02:48:20.20ID:1Z+D8x/M
3時からEL予備予選もみたいです。
でもUEFAスーパーカップもみたいです。

つまりはDAZN死ね
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 02:50:14.48ID:WtPpoTtl
リオ安倍先制されたから、飯の来ないかな
浅野より飯のが観たい
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 03:06:26.68ID:WtPpoTtl
浅野下手だなぁ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 03:10:04.76ID:WtPpoTtl
発破効いてアシスト
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 03:48:50.02ID:Z9UswLAw
UEFAスーパーカップ観客入れてんだな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 03:51:49.09ID:3w/aU6hD
見た目がシティに見えるリバプール
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 03:55:37.39ID:YM9lbMJS
観客制限の客席って必ず1席は開けるから快適でいいよな
現地で見る分には
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 03:55:59.54ID:KtRCbN8A
うまい!
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:00:04.25ID:Lq3ZDE+L
もうこのままCLELはUEFATVで配信でええと思うぞよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:00:21.53ID:7hivSjP0
セビージャの勝てる未来が見えないが
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:00:26.11ID:UnY1Ce1Q
トイレでクソしながら見てるよ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:00:35.28ID:w4weA4Az
>>117
ディレイで見れないんだぞ
正気か
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:01:04.97ID:Lq3ZDE+L
>>120
無料なら問題ない
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:01:41.10ID:br52JbWM
>>107
アトレティコが勝ってる
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:03:04.00ID:UnY1Ce1Q
確かチェルシーが負けてたような
もう覚えてないが
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:03:33.41ID:7Xgrm638
南野すげえ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:03:39.69ID:1Z+D8x/M
━━━━━━━9レバンドフスキ━━━━━━━━

10ザネ━━━━━25ミュラー━━━━━━7グナブリー

━━━━━18ゴレツカ━━6キミッヒ━━━━━

21エルナンデス 27アラバ 4ジューレ 5パバール

━━━━━━━━1ノイアー━━━━━━━━
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:03:59.88ID:3h6G+/E1
kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:04:15.92ID:UnY1Ce1Q
やったぜ!
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:04:36.55ID:1Z+D8x/M
HT ヴォルフスブルク 1-0 ウクライナのとこ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:05:12.54ID:Z9UswLAw
グラナダキター
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:11:26.51ID:Z9UswLAw
セビージャPKキター
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:11:45.41ID:Lq3ZDE+L
ぺーけーきた
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:12:53.17ID:OjT0w27p
よっしゃあああああああああああああああああああオカンポス
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:12:55.60ID:Z9UswLAw
ママンポスゲットー
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:13:20.87ID:1Z+D8x/M
おいおいセビージャ先制してんじゃん
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:13:53.23ID:Z9UswLAw
ノールックとかやるなぁ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:14:42.10ID:Z9UswLAw
ボノがズッコけたw
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:14:46.41ID:1Z+D8x/M
ファー
ずっこけたw
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:15:25.78ID:YM9lbMJS
セビージャが逆にハイプレスしとるな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:19:50.84ID:EGJc8mNs
南野がどれなのかわからんアホはレスすんな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:21:21.59ID:KtRCbN8A
南野も慣れてきてるな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:23:37.00ID:2MCY0kkM
相手チームもう心折れちゃってるね
追わなくなってる
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:24:26.91ID:2iYpLt/u
南野これじゃ全然アピールにならんな
ビルドアップで前に運べないし1ゴール決めたくらいじゃな
俺が見てるのが南野ならだけど
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:26:43.60ID:1Z+D8x/M
レバ決めろよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:26:54.09ID:1Z+D8x/M
パバールか
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:26:54.12ID:2MCY0kkM
みんな俺が俺がになっちゃってるからね
こうなるとみんなパスよりドリブルしてシュートになっちゃう
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:28:27.24ID:EGJc8mNs
南野のゴールだってパスくれたの相手だしな。まあ南野無視してアピール合戦始まるのはカップ戦の恒例行事だ。
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:30:27.16ID:OjT0w27p
ブヌ神
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:30:41.54ID:1Z+D8x/M
レバwwww
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:30:49.22ID:Z9UswLAw
バイヤン決まらねー
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:33:45.34ID:3LqqAP/e
やっぱリバポは身の丈にあってない
リーガやブンデスの中位あたりにレンタルされてくれ
時間を無駄にしないで欲しい
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:33:47.38ID:OjT0w27p
やられたクソが
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:34:09.77ID:Z9UswLAw
すげえええ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:34:16.35ID:1Z+D8x/M
ゴレツカTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:34:19.60ID:7hivSjP0
やっと決めたバイヤン
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:34:24.66ID:YM9lbMJS
うまい


レヴァのパス
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:34:34.98ID:Lq3ZDE+L
レバンドフスキの落としなんなん
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:35:44.02ID:GvG3xbLr
ザルツブルクならここでボール入るなってのが4回くらいあった
その中で決めれたからちょっと安心したけど使い方もったいねー
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:35:48.63ID:2MCY0kkM
まあリーグ戦で出場機会がないのがわかる行為なんだけどね
結果も大事だが強引なドリブルでシュートして点取ったとしてもトップチーム相手だとドリブルが通じないから評価されない
それよりチームプレーでパスしたりして崩した方が評価される
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:40:00.11ID:EGJc8mNs
カーティスが次リーグでベンチから出場機会もらえそうかなってくらいで序列に何の影響もしなさそうな試合。
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:45:29.54ID:o7QCfosG
LASKがスロバキアあたりのクラブ相手に6-0
最後の相手はたぶんスポルティングになりそう
昨シーズンのELでも対戦
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:47:42.58ID:7Xgrm638
南野すげえ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:48:23.45ID:1OIJ8eFW
最強南野
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:49:41.65ID:fCFOigJU
リオアヴェPK戦で勝利
次はおそらくミランと
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:49:51.49ID:2MCY0kkM
プレスからゴールまでほぼ一人でやった得点だね
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:51:48.59ID:Lq3ZDE+L
リンカーンシティって3部かよ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:53:02.10ID:2MCY0kkM
南野冷静にパスしたがうまくクリアされたね
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:55:39.83ID:rS1T0TuL
リプレイの時出る、
リンカーンcityのエンブレムすごいな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 04:58:14.50ID:AV0dOLFM
南野の2点目見逃した
どんなゴール?こぼれ球?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:01:08.36ID:AV0dOLFM
>>263
南野らしいゴールだね
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:04:25.85ID:x2qRk9dX
オリギセンター、ジョッタ左、南野トップ下か
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:05:17.37ID:1Z+D8x/M
ノイアーさすがだ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:05:39.51ID:1OIJ8eFW
セビージャいきなりチャンス作ったな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:07:41.07ID:KtRCbN8A
簡単に点入るな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:08:29.36ID:esZy7nua
セビージャ個々は上手いな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:08:36.63ID:nw+77wAq
セビージャのほうがつえーな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:10:13.43ID:1OIJ8eFW
ゴール前で遊び始めるバイヤンw
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:10:17.62ID:KtRCbN8A
あらら…バイヤン逆転か
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:10:24.14ID:1Z+D8x/M
下田「レバンドフスキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:10:26.44ID:esZy7nua
オフサイはないわなあ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:10:36.08ID:OjT0w27p
オフサイドじゃねーか
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:10:45.26ID:Lq3ZDE+L
VARせえ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:11:10.70ID:Lq3ZDE+L
オフでした
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:11:21.05ID:OjT0w27p
ざまあwww
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:11:26.67ID:1OIJ8eFW
オフった
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:11:30.99ID:esZy7nua
おおおおお
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:11:33.71ID:1Z+D8x/M
あらら
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:11:42.81ID:G6FcYMYp
南野は雑魚相手にミドル決めて喜ぶなよwww
悔しかったらデヘアとかから決めてみろやwwww
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:13:22.23ID:1Z+D8x/M
ヴォルフスブルク、EL予備予選勝った
よしよし
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:14:36.30ID:1OIJ8eFW
オリベル
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:14:42.31ID:esZy7nua
サネに自由にやらせすぎだろ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:15:14.62ID:OjT0w27p
バネガが居ればなぁ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:16:37.00ID:NJRY9lIS
ナバスくそうめええ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:19:51.54ID:7hivSjP0
バイヤン疲れ知らず
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:20:18.29ID:KtRCbN8A
今の顔w
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:22:08.43ID:1Z+D8x/M
あーオフサイ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:22:23.42ID:YM9lbMJS
どこがファールやねん
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:22:34.76ID:OjT0w27p
レバンドフスキはオフサイドばっかだな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:22:47.37ID:1Z+D8x/M
レバのファールか
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:22:54.20ID:NJRY9lIS
なんでこのビッグマッチでテイラーなんだよ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:23:55.19ID:1OIJ8eFW
いい乳
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:24:46.40ID:fCFOigJU
レヴァの得意な位置
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:25:10.28ID:YM9lbMJS
寝てるw
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:25:28.43ID:Z9UswLAw
オリベル「眠いよ〜」
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:26:08.80ID:7hivSjP0
下の壁は罰ゲームだな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:26:57.27ID:OjT0w27p
鳥かご失敗w
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:27:12.94ID:1Z+D8x/M
ミュラー舐めプし
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:29:15.85ID:Z9UswLAw
サネはえー
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:29:42.95ID:OSUbzfts
南野の相手、実質3部かよ

3部相手に点とってホルホルしてんのかww
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:29:59.47ID:1Z+D8x/M
ゴレツカ1列あげるのか?
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:31:20.38ID:KtRCbN8A
アシストか
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:31:20.67ID:3h6G+/E1
やさしいな南野
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:31:45.82ID:dWGjLyQZ
南野よ、格下相手に2ゴール1アシストでクロップを笑顔にして満足か?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:32:39.86ID:KtRCbN8A
バルサスコアまであと1点…
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:33:00.33ID:2MCY0kkM
こうゆうのが評価されるからね
強引に行かずパスがベストな時はちゃんとパスする
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:34:20.96ID:cN1o49Qc
この試合のリバポのゴールはほとんど課金パワーで決めたようなもんだったからな
上積みという面ではもうちょっと崩して決めたかったな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:35:29.74ID:Z9UswLAw
クンデよく守ってる
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:39:51.21ID:HX3YCB0M
ソンフンミンよりは遥かに下手だけど南野は頑張ってるよ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:39:56.60ID:YM9lbMJS
セビージャ シュート2かよ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:40:19.06ID:NJRY9lIS
ノイアーw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:41:14.12ID:A8lJccGQ
オリギ一人点取れなかったからな
オリギらしいプレーさせてゴール決まって円満円満
次からはパスくれるだろう
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:41:26.83ID:lAYxzTw5
南野はソファスコアだと8.2。単独で2ゴール1アシストの割に低い気がするけど、ミスが結構あったのかな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:43:36.49ID:AV0dOLFM
>>374
ソファスコアって何
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:46:05.09ID:nw+77wAq
あいつらは格下のカップ戦になら使えるってことわかってないよな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:46:15.37ID:Lq3ZDE+L
決めろよおおおおおおおおおおおおお
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:46:22.24ID:Z9UswLAw
おしいいい
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:46:29.03ID:KtRCbN8A
決めろよw
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:46:31.68ID:1Z+D8x/M
ノイアーやるね
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:46:37.66ID:YM9lbMJS
ノイアー神
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:46:40.45ID:OjT0w27p
まあエンネシリだし
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:46:43.20ID:Z9UswLAw
アラバ危うく戦犯に
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:46:54.69ID:1Z+D8x/M
ちゃんと触ってる
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:46:56.57ID:1Z+D8x/M
すげえ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:47:40.78ID:s9UemMvP
川島なら
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:48:44.43ID:NJRY9lIS
エンネシリさあ…
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:50:02.30ID:Z9UswLAw
オカン一人でバイヤンと戦えるな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:50:02.29ID:1Z+D8x/M
これって延長30分アリなの?
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:52:23.32ID:YM9lbMJS
延長30分いやそ〜〜〜
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:53:29.71ID:1Z+D8x/M
セビージャってバルサより強かったのか…
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:54:18.60ID:KtRCbN8A
>>404
スーパーカップとCLはまた違うから…
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:54:41.01ID:YM9lbMJS
シュート差やばそう

22−4 ぐらいか?
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:55:57.20ID:Z9UswLAw
久保の友達ポソが映った
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:56:54.05ID:7hivSjP0
たらればだけどコマンが居れば
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:57:03.59ID:H25395uy
ボアテング腐ったカリフラワーみたいな髪してんな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:58:08.42ID:Z9UswLAw
>>416
最近入ったマルコスアクーニャじゃね
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:59:02.43ID:Lq3ZDE+L
>>416
アクーニャ獲ったよ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:59:14.21ID:pPdFuw+u
>>413
リーグはブンデス弱いからあんな圧倒だけどw
セビージャそこまで選手変わってねーから連携でって感じやろな
映像みてねーけどw
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 05:59:56.41ID:Z9UswLAw
おしいいい
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:00:00.69ID:Lq3ZDE+L
入らねーーーー
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:00:50.48ID:esZy7nua
触ってんのか
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:00:50.62ID:1Z+D8x/M
ノイアー化け物か
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:01:05.93ID:qSlX7xQO
バイエルンもセビージャも、CLELを決勝まで戦ってたから休み少ないんだよな
しかも何人かは代表戦もあったし
そのうえ延長は大変だわさ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:01:17.61ID:YM9lbMJS
またアラバ蹴るのかよ
今日のあらば雑魚すぎるだろ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:01:26.93ID:2MCY0kkM
それにしてもノイアー大活躍だね
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:01:40.88ID:esZy7nua
ずこー
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:02:10.67ID:Z9UswLAw
切り札のムドさん
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:02:49.62ID:2MCY0kkM
ただ単に賞金のための大会みたいなものだから選手みんなうんざりしてるね
勝てればまだましだがリーグに影響出そうだな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:05:07.10ID:UBM+iQz3
どっちもしんどそうでイマイチやる気が感じられんな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:06:33.26ID:esZy7nua
バイヤンも(セビージャもう決めてくれてもいいぞ)みたいな雰囲気
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:06:40.34ID:1Z+D8x/M
デイビスきたー
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:07:03.56ID:Z9UswLAw
ハビマルやん
まだおるんか
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:07:05.96ID:Lq3ZDE+L
はびまるって退団すんじゃねーの
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:09:14.07ID:KtRCbN8A
張り切るデイビス
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:10:00.98ID:1Z+D8x/M
まだ20分もあんのか見るほうも地獄だな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:10:22.83ID:nw+77wAq
>>438
いやコバチが監督のときは最終節まで優勝できなかった
去年も中位に沈んでた
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:11:43.06ID:OjT0w27p
あーあ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:11:45.41ID:Lq3ZDE+L
きたあああああああああ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:11:47.98ID:Z9UswLAw
ハビマルキター
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:12:01.04ID:1Z+D8x/M
ハビマルきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:12:01.09ID:7hivSjP0
キーパーに取られせていれば
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:12:07.83ID:Z9UswLAw
よしビルバオに帰還せよ!
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:12:17.82ID:KtRCbN8A
ハビマルw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:12:46.90ID:qSlX7xQO
ハビマルはアスレティックビルバオに行きそうなんだけど決まってないんだよな
これで決まってくれればいいが
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:12:47.71ID:YM9lbMJS
スペイン人がスペインクラブ相手にきめつぁ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:14:40.64ID:Z9UswLAw
後半も見てね
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:14:45.07ID:nw+77wAq
デイビス早すぎて笑う
明らかにわかるな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:17:04.20ID:KtRCbN8A
張り切るロペテギ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:17:34.13ID:esZy7nua
おおと
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:21:47.56ID:Z9UswLAw
ミュラーさんもお疲れです
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:23:28.41ID:KtRCbN8A
天狗ブルーヘアに
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:23:29.36ID:esZy7nua
ここでボアテング
層が違うな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:23:33.91ID:OjT0w27p
ボアテングなんてまだ居たのか
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:25:02.90ID:nw+77wAq
淡谷のり子きたな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:25:09.50ID:KtRCbN8A
頭が青くてわかりやすい天狗
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:27:26.53ID:KtRCbN8A
疲れとるな〜セビージャ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:27:27.07ID:esZy7nua
うてや
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:31:14.35ID:esZy7nua
埼玉栄のエスクデロか
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:31:50.08ID:1Z+D8x/M
レバw
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:32:10.94ID:YM9lbMJS
ファウルやろ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:32:44.79ID:1Z+D8x/M
はいバイヤンおめ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:33:11.14ID:esZy7nua
両チームとも、よーやった
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:33:25.14ID:Z9UswLAw
勝利の漢ハビマル
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:33:39.30ID:KtRCbN8A
バイヤンおめ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:34:53.65ID:nw+77wAq
まー普通はCL王者が勝つわな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:35:18.28ID:2MCY0kkM
勝ってボーナスもらえたからまだましだな
セビージャは延長までやって踏んだり蹴ったり状態
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:37:25.38ID:OjT0w27p
ムニル使えば良いものを何故エンネシリなんか使ったのか
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:37:52.26ID:YM9lbMJS
セビージャ 
試合終わったのにエンジン組んで何しとんw
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:40:36.52ID:Z9UswLAw
コロナなって知らん!俺達はファミリーなんやと言いたいらしい
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:41:08.20ID:q1H6LCEi
ハビまる7年前のスーパーカップでのゴールは延長120分での土壇場同点弾だったんだな・・・それでPKに持ち込んで結局チェルシーに勝った・・・持ってるな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:41:25.48ID:YM9lbMJS
ミュラーマジでいらんことしいやな

水かけたぞ頭に
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:45:38.30ID:YM9lbMJS
EL番長はSCパシリ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:50:17.34ID:Z9UswLAw
それだけEL制覇してるってことだから別にいいでしょ
力及ばずアトレティコにはなれなかっただけ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 06:55:46.88ID:q1H6LCEi
しかしバイヤンも補強ポイントはあるなあウィンガー駒不足だったしレヴァの後継もほしいしチアゴの代わりも・・・
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 14:31:21.84ID:jAgua4Gi
9/25 金曜深夜 お品書き
https://soccer--schedule.com/2020-9-25/

28:00
エイバル【武藤、乾】xビルバオ(スペイン1部)


これ違ってるぞ、日曜21時からだ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 16:50:38.48ID:NehgFI2V
チョン、南野の試合を深夜に起きてわざわざ見てたんだなwwwww
んで南野の大活躍を見せられたwwwww

煽り抜きでゴミ見たいな人生だなwwwww
在日ゴキブリチョンってwwwwwwwwww
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 17:25:09.66ID:RXGmy36a
ブログ作ったのか
応援します!
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 17:43:13.66ID:1N4T1VbT
土曜
20:00 アラベスxヘタフェ
20:30 ブライトンxマンU
22:00 トリノxアタランタ(アタランタは開幕戦)
22:30 ボルシアMGx遠藤渓、マインツx遠藤航、堂安xケルン、ドル、レバークーゼンxライプツィヒ
23:00 バレンシアx岡崎、Cパレスxエバートン、サラゴサ
23:15 武蔵
23:30 中山際
00:00 奥川、北川、サンテティエンヌxレンヌ
01:00 吉田xベネヴェント、カリアリxラツィオ(ラツィオは開幕戦)、バルサB(親善)
01:30 シャルケx大迫、シントトロイデン、WBAxチェルシー、エルチェxソシエダ
01:45 菅原
02:00 若月xヤングボーイズ
02:30 ベンフィカ
03:45 インテルxヴィオラ(インテルは開幕戦)
04:00 酒井長友xメス、ベティスxレアル、バーンリーxセインツ、アヤックス
05:00 中島
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 17:43:36.81ID:1N4T1VbT
日曜
19:00 オサスナxレバンテ
19:15 フェイエノールト
19:30 スペツィアxサッスオーロ
20:00 橋本、シェフィールドxリーズ、ボルドーxニース
20:30 宮市
21:00 乾武藤xビルバオ
22:00 スパーズxニューカッスル、ナポリ、ヴェローナ、モナコx川島、モンペリエ、RCランス
22:30 ホッフェンハイムxバイエルン
23:00 アトレティコxグラナダ(アトレティコは開幕戦)
23:45 PSV
00:00 権田安西、リヨン、LASK
00:30 シティxレスター
01:00 クロトーネxミラン、フライブルクxヴォルフスブルク
01:15 ブルージュx植田
01:30 浅野、カディスxセビージャ(セビージャは開幕戦)、バリャドリードxセルタ
02:30 スポルティング
03:00 ウェストハムxウルブス
03:30 柴崎
03:45 森岡、ローマxユベントス
04:00 バルセロナx久保(バルサは開幕戦)、ランスxPSG
05:00 食野
06:15 本田
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 17:44:00.53ID:1N4T1VbT
月曜深夜
01:45 フラムxヴィラ
03:45 冨安xパルマ、伊東
04:00 南野xアーセナル
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 17:47:03.02ID:ZCRtsz3i
ああ、また日本人がゴール決めてる
くやしい・・・くやしすぎる・・・
韓国が誇れるのはソンフュンミンとサムスンだけ・・・
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 18:43:49.70ID:4682duwR
>>542
ありがと〜
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 18:51:25.43ID:RXGmy36a
いつもありがとう
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 22:08:15.63ID:jAgua4Gi
>>554
訂正されてから貼れ!
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 22:10:02.63ID:jAgua4Gi
若月どうなのかね、またベンチ外っぽいが
西川も正式なオファーが無かったみたいだし
あの世代は期待してるんだけどな・・
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 22:10:44.21ID:RXGmy36a
ブログは何か見にくいかも
海外サッカー日程表がすでにあってあっちのほうが見やすい
さらに見やすいのがここにいる神
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 22:44:39.57ID:HMp8nE2+
>>542からのやつが一番いいな
時系列でかつ分かりやすい
俺的なんとかってやつも一応時系列にはなってるけど
なんか見にくかった
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 00:23:46.37ID:XeTjozhM
ハノーファー 原口・室屋スタメン
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 01:34:30.39ID:XeTjozhM
━━━━━17ドゥクシュ━━11マイナ━━━━

━━━━━━━━10原口━━━━━━━━

━━━8フランツ 6ビジョル 13カイザー━━━

3フルト 15ヒューバーズ 28フランケ 21室屋

━━━━━━━31エッサー━━━━━━━
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 02:03:25.02ID:hDpt0qWf
>>570
ありがとね〜
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 02:03:31.60ID:XeTjozhM
あちゃーPK
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 02:10:00.93ID:XeTjozhM
マイナつきとばすなよあぶねえ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 02:36:51.24ID:XeTjozhM
ハイ終了
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 02:39:15.05ID:u4PljYyl
>>588
そこにシャルケも加わりそう
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 02:56:10.66ID:fdY/VRqB
FlashScoreとSoccerstandどっちが本家なんだ?
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 03:02:56.51ID:XeTjozhM
室屋おつ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 03:03:10.86ID:XeTjozhM
交代されるような出来ではなかったと思うが
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 03:04:15.51ID:op8X6iyE
室屋の交代はさっきの転倒の影響かな?安定したプレーだったね

しかし、こんだけ交代枚数使って原口がまだ残ってるのが不思議だ、、
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 03:09:33.86ID:XeTjozhM
3バックにしたのか原口左SBか?
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 03:14:29.86ID:op8X6iyE
学生のころラインズマンやったことある身としては全然オフサイドじゃねーのにギャーギャー騒いでるやつ嫌いw
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 03:21:14.33ID:XeTjozhM
ドゥクシュきたああああああああああああああああおせーよ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 03:23:43.81ID:XeTjozhM
ハノーファー先生の次シーズンにご期待下さい!終わり
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 03:42:38.13ID:AV26hiky
偉大なる人・・・「ナガトマ」

ナガトマ・ガンディー
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 03:42:41.12ID:710Owlu1
>>594
おそらくsoccerstand
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 03:45:06.54ID:AV26hiky
あんなちょっと踏まれたぐらいで叫びすぎやろ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 03:48:23.63ID:AV26hiky
統率のハセベ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 03:52:01.34ID:AV26hiky
KA MA BE
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 04:07:47.38ID:9/Oza/IT
カマアシやんけ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 04:36:24.84ID:pUZ7KqA4
マリオ・ゲッツェも「10月5日までには答えを出したいという意識はある。」で宙ぶらりん
ドルの黄金時代の凋落が痛々しいな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 04:46:26.72ID:WG1h4k0T
コルドバは、体は強いが、それ以外何もないクソみたいな選手だったから
何でまだブンデスでやれてるのかと思ったが、ケルンでずいぶん点とったんだな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 04:46:30.64ID:OoDOxDTN
香川まだ31か
フリーならオファーあるんじゃないかね
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:55.86ID:D87DK9b0
俺的メモ
20:00 アラベスvsヘタフェ(リーガ)
20:30 ブライトンvsマンU(プレミア)
22:00 トリノvsアタランタ(セリエ)
22:30 アウクスブルクvsドル、レバークーゼンvsRB、BMGvsウニオン等ブンデス5試合
23:00 バレンシアvsウエスカ(リーガ)、クリスタルパレスvsエバートン(プレミア)
00:00 サンテティエンヌvsレンヌ(リーグアン)
01:00 カリアリvsラツィオ、サンプドリアvsべネベント(セリエ)
01:30 WBAvsチェルシー(プレミア)、エルチェvsソシエダ(リーガ)、シャルケvsブレーメン(ブンデス)
03:45 インテルvsヴィオラ(セリエ)
04:00 ベティスvsレアル(リーガ)、マルセイユvsメス(リーグアン)、バーンリーvsセインツ(プレミア)
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 11:01:18.18ID:hDpt0qWf
>>689
それ書けたって事は日本人だよ。
もう無理せずに日本人として生きりゃ良いよ。
あっちはもう気にすんな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 13:42:22.09ID:Wc70nX/a
ラツィオがサウサンプトンに所属するオランダ人DFウェスレイ フート(26歳)の獲得に近づいている。

『Tuttomercatoweb』によればフートは近日中にラツィオのメディカルチェックを受けることになるという。

韓国が移籍金と年俸を支払い、スポンサーとして上納金を差し出さないと欧州に行きなんて出来ないぞwww   
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 17:23:54.38ID:fdY/VRqB
武蔵の試合DAZN無いじゃん、使えねーな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:32:53.56ID:XeTjozhM
シュツットの遠藤スタメン
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:33:44.50ID:XeTjozhM
ウニオンの遠藤ベンチ外
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:47:03.83ID:NbS7HpSx
【2020プレナスなでしこリーグ1部】

[第12節]

2020年9月27日(日)13:00K.O.

INAC神戸レオネッサ vs. ジェフユナイテッド市原・千葉レディース

@フクダ電子アリーナ(千葉)
https://youtu.be/stQ6-OHnrj8
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 21:54:04.32ID:BzONIHHP
三菱養和時代に中村敬斗と2トップ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 22:11:52.07ID:SpOUHz68
ザザ、あのふざけたPK を思い出すわ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:20.40ID:KDU21X3b
なんやかんやアタランタ面子変わらなかったな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 22:13:16.03ID:OoDOxDTN
どの試合がおすすめ?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:18.50ID:m6m8UT+1
カスターニュがレスター行って元気にゴールしてたけど
それ以外はアタランタあまり変わらんね

ベロッティごーーーる
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:55.30ID:KDU21X3b
いやお見事やなゴメス
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:37.04ID:Wc70nX/a
マンUも絶望的だなw
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:03.22ID:fdY/VRqB
アペルカンプ真大はなんで交代したんだ?ケガか?
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:04.03ID:Wc70nX/a
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおPK
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 22:27:21.75ID:fdY/VRqB
胃がんは懲罰ベンチかw
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 22:46:39.62ID:m6m8UT+1
今度はハテブーーーール
先に失点してもいつものアタランタだった
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 22:47:12.98ID:KDU21X3b
アタランタの得点力は流石やな
今シーズンこそ100点行けるで
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 22:48:39.61ID:fdY/VRqB
武蔵ベンチか
前節良かったのに
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:06:56.82ID:fdY/VRqB
中山、際、先発
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:09:52.41ID:AUZyVlFf
日本人は欧州組が沢山いて沢山出てる
韓国人まず欧州組がいさえしないから比較出来ない・・・悔しすぎて在日の俺は発狂しそう
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:11:44.39ID:0313ZzrQ
堂安おしいいいいいいいいいい
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:15:00.12ID:bXpubrYx
堂安いいね
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:15:20.56ID:KDU21X3b
シュツットガルトお見事!
遠藤起点や
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:15:33.48ID:0313ZzrQ
堂安一対一も強いな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:17:02.52ID:j6NQSEeX
堂安ダメだな、これは前半で交代
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:18:05.24ID:fdY/VRqB
どっちやねん
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:18:37.22ID:KDU21X3b
今度はデローン!
上手く左で合わせたな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:20:58.84ID:0313ZzrQ
ふう前半終了
堂安がもう中心やな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:24:53.84ID:0313ZzrQ
堂安インサイドハーフが適正なのか
昨季の鎌田みたいだ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:28:18.68ID:fdY/VRqB
VPNなんてスマホしか触ったことしかない中学生でも知ってるのに・・
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:28:49.52ID:AUZyVlFf
ファンヒチャンもパンキ要員だしチョンの若手煽り抜きに終わってるな・・・w
日本人と違って出場さえしていない、在籍数も極小
この差はデカい
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:32:37.32ID:fdY/VRqB
フンミンは別としてウィジョ、ヒチャン、ガンイン、フライブルグの二人と
駒は揃ってるけどパッとしないねー韓国
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:41:23.80ID:fdY/VRqB
武蔵紫熊、ベフェレンにフルボッコやん
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:51:38.94ID:KDU21X3b
モヒカはいい選手やしな
ピッチーニもとったしこれでWBの層が厚くなればね
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:52:31.80ID:0313ZzrQ
遠藤楽しそうやな(´・ω・`)
堂安の試合は単調
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:53:12.33ID:m6m8UT+1
アタランタはあとはコーチングとカバーリング上手いCBがいればなあ
まあそんな選手はお安く取れないんだけどね
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/26(土) 23:57:10.48ID:0313ZzrQ
堂安あと一歩速ければああああああ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 00:01:31.96ID:BsmTF/cB
アタランタは今シーズンもアタランタやな
優勝争い参加出来そう
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 00:03:37.81ID:Yt8ImdYJ
長谷部の穴は遠藤が埋めれる
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 00:29:17.18ID:9Rwq0w54
ザキさああああん
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 00:30:28.17ID:/7nq7znf
大迫ベンチ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 00:40:17.77ID:9Rwq0w54
楽隊昨季と何も変わってないじゃん降格だろこれ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 00:40:38.60ID:Ss65qU6Y
大迫もだけど、吉田もベンチじゃねーか
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 00:45:03.89ID:BsmTF/cB
カリアリラツィオは放送ないんか
せっかくDAZNに放映権全部移ったんだから、プレミアやリーガみたいに全部やればええのに
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 00:48:45.29ID:9Rwq0w54
武蔵投入
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 00:49:17.66ID:En2YI2nm
イガンイン投入。
普通にパスめちゃくちゃうまいな。
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 00:54:02.12ID:9Rwq0w54
武蔵きたあああああああああああああああああああああ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 00:54:35.07ID:9Rwq0w54
2戦連発!!!
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 00:56:52.11ID:9Rwq0w54
DAZNに抗議したいんだが電話はないのかな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 00:58:22.71ID:7kOi0u+p
>>823
何の抗議だよ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:00:11.00ID:9Rwq0w54
>>824
スレ読めば分からない?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:01:15.59ID:7kOi0u+p
>>827
わからん
何か抗議することあるのか
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:04:12.81ID:9Rwq0w54
>>828
ベルギー放送権取ったのに今やってる武蔵ベールスホットの試合やってないんだわ
この前は伊東ヘンクもやらなかったし
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:05:59.14ID:9Rwq0w54
中山ゴールしてすぐ下がったかw
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:06:54.80ID:9Rwq0w54
熊さん逆転きたあああ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:09:08.34ID:9Rwq0w54
VARかー
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:10:28.07ID:9Rwq0w54
今度こそきたー
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:12:58.86ID:9Rwq0w54
ベールスホット逆転勝ち、強いね
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:26:01.51ID:9Rwq0w54
毛糸と若月はダメだね、帰ってこい
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:29:44.47ID:uxbaZRvB
この後は鮭楽隊の降格争い非常に重要な一戦だ
(両方とも落ちる場合あり)
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:30:43.72ID:qr5s6ysM
松原外したのは正解だわ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:31:31.09ID:9Rwq0w54
伊藤がベンチ外か
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:31:49.51ID:qr5s6ysM
いや
442でやれよ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:35:32.95ID:oaj22zRl
トトロはイスンウぐらいしかまともなのいない
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:37:27.31ID:9Rwq0w54
飴ちゃんw
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:37:48.47ID:wXeOhxlF
鈴木(UMA)のファウルを受けて崩れる様が往年の鈴木(師匠)を彷彿とさせて
日本の二代目ファウル受けマシーンとして育ってくれるのを期待したい
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:40:32.27ID:9Rwq0w54
ポイチはUMAより武蔵だろうな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:52:14.81ID:4tNqTnTj
てめー何様だよ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:56:16.57ID:j4QSAhxR
大迫いないブレーメン強いな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:57:01.89ID:9zyfde3i
鮭はマジで降格するかもな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 01:57:12.14ID:/j3UnuHc
ブービー争いに強いも弱いもないだろw
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 02:08:33.30ID:9Rwq0w54
飴ちゃん優勝候補じゃなかったのか
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 02:15:12.96ID:4tNqTnTj
イライラするなよ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 02:47:37.22ID:aBFiX/2s
割とマジで降格しておかしくない出来だなシント
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 02:55:25.41ID:9p2MjPr8
監督解雇は間違いなしだな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:03:51.60ID:4tNqTnTj
>>887
南野は大人になったから
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:06:03.84ID:q717twb9
シントはこんだけボール持つ時間が短いのに最前線から追いかけ回さないといけないとキツイな。
今みたいにスンウを一つ落として中盤で使った方が良さげ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:06:38.81ID:qr5s6ysM
ボールを落ち着かせて次の展開にもっていけるのがイスンウだけという有り様
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:09:13.78ID:audbiFVc
スンウ出て6戦勝ちなし・・・降格しそうだな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:12:55.88ID:4tNqTnTj
シャルケは大迫居ても勝てるレベル
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:16:17.37ID:9FyrBALx
まさかのサカイ長友、両方スタメン
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:27:52.11ID:9zyfde3i
サールがケガしたんだっけ?
長友頑張れ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:30:25.34ID:aBFiX/2s
長友は前節の採点で3もらってたからな
今日なんとかしないと
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:43:50.03ID:aBFiX/2s
>>915
そう 地元紙のやつね
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 03:52:52.76ID:OJCzYQwa
長友、序盤は実況に絶賛されてたのにな
徐々に連携の悪さが目立ってきて、しまいには失点の原因になってしまったからな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:05:43.94ID:jZhd7VfK
あまり上がらなければそこそこ守れるんだよ並の下くらいは長友
それじゃアピールポイントがゼロで使う気しない訳
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:36:52.70ID:aBFiX/2s
またチーム最低点か長友
監督もクリスマスまでもつかどうか
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:46:25.70ID:audbiFVc
マルセイユ攻撃ひどい
守備陣は1失点なら別に悪くないだろこんなメンツで
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:53:40.35ID:CYj1GEbC
追いついたw
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:56:15.11ID:OJCzYQwa
長友のプレーは若さあふれていいんだが
年齢に応じた老獪さがまったく感じられないのがなw
守備をもっとしっかりやれと
1v1殆ど勝ってないぞ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 05:58:36.79ID:OJCzYQwa
それと、マルセイユは味方が持ったタイミングでどんどん動くチームだから
パスのテンポ上げないと、ダイナミズムが減殺されてしまうんだわ
その辺をパイエとかと合わせないと
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 06:03:37.24ID:pJx2Hu08
長友は試合に出てないブランクあったし
マルセイユには合流したばっかりだし
よくやってるほうだと思うけどな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 10:46:56.03ID:3+PUVn9O
俺的メモ
19:00 オサスナvsレバンテ(リーガ)
19:30 スぺツィアvsサッスオーロ(セリエ)
20:00 シェフィールドvsリーズ(プレミア)、ボルドーvsニース(リーグアン)
21:00 エイバルvsビルバオ(リーガ)
22:00 ディジョンvsモンペリエ、ニームvsRCランス、モナコvsストラスブール等リーグアン4試合
22:00 スパーズvsニューカッスル(プレミア)、ナポリvsジェノア、ベローナvsウディネーゼ(セリエ)
22:30 ホッフェンハイムvsバイエルン(ブンデス)
23:00 アトレティコvsグラナダ(リーガ)
00:00 ロリアンvsリヨン(リーグアン)
00:30 シティvsレスター(プレミア)
01:00 クロトーネvsミラン(セリエ)、フライブルクvsヴォルフスブルク(ブンデス)
01:30 カディスvsセビージャ、バリャドリードvsセルタ(リーガ)
03:00 ハマーズvsウルブス(プレミア)
03:45 ローマvsユベントス(セリエ)
04:00 ランスvsPSG(リーグアン)、バルサvsビジャレアル(リーガ)
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 13:20:04.98ID:6lFpBY7f
ラスベガスライツーLAギャラクシーUの試合見てるけど
ラスベガスに大麻会社のスポンサーがついて話題になってたけど今スポンサーやってないんだな
スタジアムにも看板ないし
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 17:07:35.26ID:ddHBWoJX
あげ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:56:46.12ID:hDiQdziq
20:00 橋本 アルセナル・トゥーラ - ロストフ
20:30 宮市 S・パウリ - ハイデンハイム
21:00 乾/武藤 エイバル - ビルバオ
22:00 川島 モナコ - ストラスブール
24:00 藤本-安西/権田 ジル・ビセンテ - ポルティモネンセ
25:15 植田 クラブ・ブルージュ - セルクル・ブルージュ
25:30 浅野 パルチザン - バチュカ
27:30 柴崎 レガネス - カルタヘナ
27:45 森岡 ムスクロン - シャルルロワ
28:00 久保建 バルセロナ - ビジャレアル
29:00 食野 リオ・アベ - ギマランエス
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 20:06:09.40ID:MyiNdfq8
乾メン武藤ベン
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 20:17:33.33ID:9Rwq0w54
ロストフ追いついた
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 20:27:27.23ID:xLxiKBuN
今日は武藤出る可能性高いと思う。ただし試合内容つまんなくなると思うから武藤出るまで観るの苦痛だと思う。
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 20:33:59.65ID:tGHWPbBv
>>954
無いでしょ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:55.93ID:9Rwq0w54
きたあああああああ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:35.67ID:CYj1GEbC
>>954
セルジエンリク怪我でベンチ外だから武藤の出番あるかもね
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 20:48:50.63ID:9Rwq0w54
またきたああああああああああああああ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 20:51:29.12ID:9Rwq0w54
今季もう4G
リーグレベル考えると浅野より凄いかも
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 20:52:44.69ID:9Rwq0w54
あ、まだハーフタイムだった
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 21:11:52.62ID:hDiQdziq
橋本、堂安、遠藤航
IHの人材がそろってきたんじゃね
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 21:21:48.56ID:9Rwq0w54
橋本ガンガン上がるな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 21:50:02.36ID:9Rwq0w54
ロストフ防戦一方
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 21:58:22.63ID:9Rwq0w54
何とか勝った
橋本殊勲
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 22:11:13.35ID:fgx9Bt0v
橋本って、既に9試合中3試合で決勝点あげてるんだねw
おかげでロストフは暫定3位じゃん
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 22:19:31.20ID:TZb8Ey52
ぶっちゃけ本田時代見てる限りロシアって完全に個のサッカーだから日本人には厳しいけど、いい意味で裏切ってる
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:07:53.35ID:En2YI2nm
ソン、ポスト直撃の強烈シュート2発。
今シーズンは得点量産しそうだな。
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 23:20:50.91ID:En2YI2nm
決定機逸というか、強引にこじ開けてシュート打った感じだな。
ケインは今節もルーカスモウラへ絶妙アシスト。
解説も言ってたけど、これからソンとかベイルの得点伸びそう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 10分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況