X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況。.:*:・゜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:27:27.11ID:F60QjHxj
解説福田かあ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:44:23.09ID:DjiPPjNF
キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:44:24.08ID:F60QjHxj
ゲデスまじか笑
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:44:37.02ID:F60QjHxj
>>32
ポルトガルな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:46:08.13ID:pOuSGD3L
くそう、だぞんクルクルしてる間に入ってた、、、
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:47:04.42ID:N70r7FPP
ジョンヤやらかすねえ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:48:17.00ID:PaN5S4Km
ゲデスは当たりだな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:52:32.91ID:PaN5S4Km
鞠のハイライン狙い目だ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:52:38.82ID:vQSI6kZY
>>56
攻撃専門ではなく、運動量も守備も頑張ってくれるよね。
個人技で打開は難しくても、ポジショニングいいからコンビネーション期待できる。
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:54:27.55ID:4jCR5O/C
ゲデスシマオスウォビク辺りって維持できるんかならいき
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:54:27.68ID:4jCR5O/C
ゲデスシマオスウォビク辺りって維持できるんかならいき
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:55:16.78ID:U1U8UJfs
マリノスの崩しはやっぱり上手いな
ウノゼロは無理そう
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:58:57.26ID:vQSI6kZY
>>94
東京戦も左CBがワイドに開いて、WBをウイングまであげてたよ。バランスとって右WBは下がり目になる。
東京戦と違うのは、ジャメがワイドに開きすぎないで我慢してハーフスペースとってること。
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:59:32.02ID:PaN5S4Km
流せよ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:59:53.94ID:PaN5S4Km
たすかった
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:00:05.20ID:N70r7FPP
支え手だな
ジャッジリプレイでやってた
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:01:37.87ID:aqUgySHT
さっきジャイキリ読んだばっかりだから、エリキがオーストラリアのサリバンにしか見えない。
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:02:00.39ID:U1U8UJfs
パラよいやん
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:02:36.27ID:F60QjHxj
パラの攻撃全振り感すき
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:02:53.22ID:N70r7FPP
グラウンドぼっこぼこ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:11.20ID:PaN5S4Km
良い守備
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:16.11ID:F60QjHxj
中原って完全だよね?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:54.35ID:N70r7FPP
絶対やられる飯尾
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:20.13ID:PaN5S4Km
うーん
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:53.97ID:N70r7FPP
裏取られすぎー
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:33.86ID:N70r7FPP
飯尾ふにゃふにゃw
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:06.83ID:PaN5S4Km
完璧に崩されたわ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:19.15ID:F60QjHxj
でしょうねって感じのゴール
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:47.16ID:F60QjHxj
西村おしー
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:16.24ID:91gzPnIu
柳はなんでマーク外した?
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:32.55ID:F60QjHxj
今んとこ兵藤が1番良い
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:44.17ID:h5tm3EeP
柳何なん?
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:39.77ID:N70r7FPP
ドラゴンボールうまいよなぁ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:49.28ID:F60QjHxj
ゲデス体調悪そう
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:49.02ID:N70r7FPP
パラの守備やばないか
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:01.81ID:vQSI6kZY
>>231
もともと個人での打開は厳しいタイプで、ポジショニングと運動量の選手。個人技にはそう期待せず、いいところをみてあげて欲しい。
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:21.23ID:pFdUfhVI
序盤から点取るまでは前からプレスかけて高い位置でボール奪えてたけど
そっから失点シーンあたりまでボール奪いどころがなくなって押し込まれ続けてたから仕方ないね
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:11.24ID:vArycP7K
飯尾は必死に食らい付くのがいいな
自分がJ1レベルに達してないことを分かってるから絶対にマンツーマンで負けられないって気構えが出来ていると感じる
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:27:00.44ID:SfXhM3PJ
セオリー通りに正確なプレイをするゲデスは整備された攻撃のマリノスへ行ったらめちゃハマるだろうな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:32:16.05ID:vQSI6kZY
>>263
ジュニオールサントスがキープからゴールに向かってドリブルし始めたからね。
下がってカバー考えるのは仕方ないと思うよ。
あの無茶突破許した正也のプレーが正直厳しいよ。
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:33:56.15ID:vcX9XJ8a
飯尾に代えて関口or真瀬かなぁ
兵藤も90分持たないだろうしそこに椎橋
で、カードの西村に代えて道渕・ゲデスに代えて長澤の2枚代えでフィニッシュ


特に飯尾のとこは俺がポステコなら絶対狙うし後半頭から代えてほしい、申し訳ないけども
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:35:18.57ID:91gzPnIu
飯尾に替えて道渕の方がよくないか?
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:07.09ID:08FcSLKc
プレゼントすんなし
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:57.03ID:08FcSLKc
パラいいぞ いいぞ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:39.33ID:N70r7FPP
中原全てが遅い
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:53.32ID:rOyZc66m
パラ見てるとターンオーバーにすら入れず長いこと干されるほど下手ではない気がするんだけど何が問題だったんだろうな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:00.56ID:08FcSLKc
パラ潰しに来たな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:25.76ID:sms7Y/dn
マリノスの攻めがいまひとつなのはあるがよくブロックしてるよ
なんとか点とってやって
そしてパラはなかなかめんこい
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:19.47ID:08FcSLKc
長沢そこはキープできなくても味方へは繋いでくれよせめて
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:36.62ID:F60QjHxj
飯尾変えて
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:02.18ID:08FcSLKc
なんでそこフリーなんだよwww
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:02.99ID:N70r7FPP
飯尾wwwwwwwwwwwwwwww
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:54:46.38ID:08FcSLKc
自爆かな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:54:51.34ID:F60QjHxj
ファールじゃねえだろ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:58:18.09ID:08FcSLKc
パラすげぇ ナイスカット
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:58:53.86ID:F60QjHxj
パラ良し
西村、、、
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:59:25.21ID:08FcSLKc
西村はJ2でも怪しいレベルになっちまったなぁ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:00:39.42ID:pOuSGD3L
なんでクリアしねーんだよ馬鹿きよ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:00:40.41ID:08FcSLKc
これは酷い・・・
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:14.17ID:N70r7FPP
中原遅いってクソが
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:45.82ID:08FcSLKc
クリアせずにオシャレテクニックしようとして失敗かよ・・・
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:46.66ID:91gzPnIu
交代用意してんだからサイドに蹴ればいいだろ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:02:30.39ID:F60QjHxj
負け試合
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:02:36.09ID:SfXhM3PJ
攻撃を考えた守備をしているのはパラだけ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:04:46.35ID:N70r7FPP
長沢はワンタッチ縛りでもしてるのか?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:05:09.36ID:08FcSLKc
ペナルティエリアでFWがこれだけ消えるチームも珍しい
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:05:37.26ID:N70r7FPP
はい、おつかれ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:05:41.48ID:pFdUfhVI
大外に開いてボール受けれるようにしないとGKからショートパスでつなぐのはリスキーだし
なによりうちのフィールドプレーヤはそれもらって前向いたりできないからな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:05:49.76ID:08FcSLKc
いい加減にしろ・・・
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:05:56.80ID:N70r7FPP
クソザコすぎるわw
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:06:05.17ID:F60QjHxj
フィンクもやめたんだしはよ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:07:00.51ID:18tEoLWY
オフでないのにアピールダサい
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:07:09.29ID:N70r7FPP
8点いけそう
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:07:49.84ID:ZbWmFo48
控えが全員代表候補で草
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:07:57.83ID:N70r7FPP
相手の交代つえー
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:08:03.78ID:08FcSLKc
西村見てる?決めるとこ決めるってのはこういうとこだよ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:09:12.55ID:0xZgFfX5
この弱さの秘密を知りたい
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:09:44.89ID:08FcSLKc
やられ放題・・・AVの企画ものみたいにやられ放題のゴール前
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:09:47.92ID:F60QjHxj
飯尾いつまで使うん
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:11:02.61ID:N70r7FPP
>>509
うちがJ2レベルだからいれるだけだよ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:11:27.35ID:ZKt0T9aE
自陣ゴール前でつっかけてドリブルにこだわる意味がわからない
PA内で相手がいるのにセーフティーにいかず、
トラップして時間をかける意味が分からない
クリアしても相手ボールになるのは仕様だとしても
せめて味方の選手がいる所に放り出して欲しい

てか、もっとみんなが動いてスペースを取れば状況改善すると思うんだが
今季本当に最初の一歩が遅い
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:12:01.71ID:A+R1AdfA
ベンチがJ1レベルのチームとレギュラーがJ1.5レベルのチームじゃ
そりゃこうなるよなw あ、J2レベルですかね。
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:12:23.73ID:sms7Y/dn
>>434
あれって日本人には教えられない出来ない守備って感じがして面白い
安全第一の日本人とは価値観が違うんだろうな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:12:24.76ID:N70r7FPP
まともにクリア蹴れない飯尾くん・・・
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:12:40.96ID:Lq4iD9JO
去年までは選手取られたら嫌だなって思いながら試合見てたけど今年はよそも欲しがるような選手いないから安心だ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:14:37.32ID:08FcSLKc
今の長沢なら去年の石原先生の方が数倍マシだ守備や繋ぎも
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:14:56.08ID:7j8havQD
このメンバーを維持する13億円がJ1最低水準って社長の言葉はまあ分かるな。
これ以上下げたら、まじでどうなるんだろ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:17:31.25ID:F60QjHxj
関口と兵藤頼みってのがヤバい
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:17:44.67ID:pFdUfhVI
普通だったらパラの後ろ穴すぎて使いにくいんだけど
うちは右も中央も穴だからパラの守備の穴が目立ってないってだけだろうな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:20:06.37ID:0xZgFfX5
そもそも守備の連動性が悪過ぎるよな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:20:22.48ID:N70r7FPP
ジョンヤボールにすら反応しないw
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:20:40.54ID:qwQfQDpu
本来J2で戦うレベルの選手がJ1からオファーもらったからプレーしてるだけで、
選手はむしろかわいそうなのかもしれない
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:20:51.25ID:YevcaMN+
>>565
同意
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:21:15.79ID:N70r7FPP
もうヘロヘロやな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:22:42.20ID:SfXhM3PJ
CB補強しろ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:23:16.82ID:0xZgFfX5
>>591
確かに技術はJ3並みだわ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:23:43.11ID:N70r7FPP
5番のカスなんでヘロヘロ歩いてるんだよ、ふざけんな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:23:59.60ID:h5tm3EeP
木山 潔く辞任してくれ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:24:22.82ID:0xZgFfX5
マジでひどいな...
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:24:47.06ID:08FcSLKc
誰だよ?今の 情けないな周り見ろよ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:25:12.95ID:PIqfPoeM
お疲れ様でした
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:25:55.83ID:0xZgFfX5
主審も弱過ぎるからファウルとかどーでもいいんだな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:26:52.86ID:Lq4iD9JO
降格するチームってこんな弱さなんだな
これまでも危うい時あったけど残るべくして残ってたんだとしみじみ思う
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:26:55.41ID:TwPyHpJC
辞めるなら来年に向けて今からでも新体制でやりたいから早く辞めてほしいな
当然菊池と丹治もクビ
とりあえず残留はさせてた鍋を切った罪は大きい
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:27:05.23ID:N70r7FPP
がんばったけど9月でDAZN切るわ!あとは頑張れ!
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:27:15.05ID:08FcSLKc
鍋信に嫌気がさして木山を応援してきたけどさすがにもうかばいきれなくなってきたわ

さすがに酷い・・・・
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:27:19.24ID:re5nezEZ
エリキまじかわいい
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:27:55.43ID:ukwaUnel
まぁ前半のようなプレスをずっとやり続けるのは無理とは思ってたけど…なぁ

先制点は雨で滑ったピッチのおかげだわ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:27:55.56ID:lXPUmRh7
もう木山首だな

やっぱり無理な4-3-3でずっとやり続けた判断がやばいわ
パラは攻撃で一番可能性あるのに干してるし
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:28:13.91ID:0xZgFfX5
新潟の二の舞
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:28:52.55ID:A+R1AdfA
残留争いできてた時は守備は強かったしちゃんと走ってたもん。
今は守備しねーしチンタラ歩いてるしそりゃ勝てんわ。
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:30:05.88ID:vcX9XJ8a
飯尾ジョンヤはグッバイ、これいつかの試合後も書いた気がするが
一失点目もジョンヤのハードマークが子供扱いされた結果だしな

まぁパラは良かったよ気持ち見えたし、守備はリスキーかもだがそれ以上にチャンス作るし

この連戦は全敗だとして今からチームの連携をどう構築できるか(今更にもほどがあるが…)
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:31:35.38ID:c46Pt2xz
当分縁切るわ

今までありがとうな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 21:35:25.10ID:0xZgFfX5
下平のが良かったな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/25(金) 14:22:47.57ID:AZdk8WHK
仙台市「ユアスタの魅力向上」 ベガルタ債務超過で支援用意
https://news.yahoo.co.jp/articles/616041d4a6b786f4023c851d6deed83651517109

 同社は新型コロナウイルスの影響で、入場料収入とスポンサー収入が大幅に落ち込み


コロナが原因じゃないだろ

相手にパスするわ中途半端にパスして相手にとられるわ適当にクリアするわゴール前に誰もいないわ
サッカーがへたくそすぎてサポーターなんか増えるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況