X



アビスパ福岡vs群馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 18:42:23.27ID:fXz/+m1d
GK
31 村上 昌謙
DF
3 エミル サロモンソン
22 輪湖 直樹
33 ドウグラス グローリ
50 上島 拓巳
MF
6 前 寛之
14 増山 朝陽
38 菊池 大介
40 松本 泰志
FW
9 フアンマ デルガド
26 遠野 大弥
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 18:43:02.80ID:fXz/+m1d
サブ
GK
23 杉山 力裕
DF
20 三國 ケネディエブス
41 藤井 悠太
MF
8 鈴木 惇
FW
10 城後 寿
13 木戸 皓貴
18 東家 聡樹
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:04:03.52ID:gusrCDgL
実物で見てもやっぱり大前は丸いなw
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:04:26.42ID:EGgj78ug
ユニの色しっくりこない
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:09:01.75ID:EGgj78ug
平尾がガンバ大阪でフォワードからサイドバックは魔改造やったな
守備面ひどかったもんな
サイドハーフで活躍しててうれしい
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:11:24.22ID:EGgj78ug
縦パスも入れられてるしうまく回されてるな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:13:29.71ID:gusrCDgL
平尾って今は一列前してんだな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:14:41.27ID:EGgj78ug
高かったなー、おしい!!
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:18:42.22ID:EGgj78ug
>>44
一回だけちょろっとあっただけ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:20:14.67ID:gusrCDgL
いつのまにかチア6人から7人に増えてる
仕事終わりで遅れて直行かなw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:23:32.77ID:EGgj78ug
増山はほんといい選手やな
攻守にアクセントになってくれてる
守備でポジショニング悪い事もあるけど
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:26:38.41ID:EGgj78ug
エミルの素晴らしいプレスや
いい位置
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:31:16.28ID:EGgj78ug
ここでファールしてくれるのありがたい
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:33:24.27ID:EGgj78ug
>>86
岩上はいいクロス上げるしいい仕掛けする選手やもんな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:35:08.08ID:EGgj78ug
増山の推進力やばいわー
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:35:15.25ID:/smHoL+6
増山大好き!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:37:59.23ID:EGgj78ug
すげえいいシュート!
やっぱりダイヤはシュートうまいな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:41:58.80ID:EGgj78ug
>>118
うまいよなー
足元が安定してるし得点力あるからこわい
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:43:10.79ID:EGgj78ug
>>122
カメラに映るたびにおれも思うわw
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:01:15.65ID:1kcsmOnN
>>144
セカンドボールには前がちゃんと予測してしっかり相手より前に体入れてる。カウンターの時も前がしっかり前目の選手に体寄せてるから全体的に前への押し上げができているから後は前の2人とサイドが連携して相手を崩すだけ!
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:05:55.55ID:52dA6qr6
後半開始
アビスパ頑張れ!!
絶対勝て!!
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:48.54ID:52dA6qr6
グローリ、ナイスブロック
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:34.09ID:EGgj78ug
こわいいち
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:28.31ID:gusrCDgL
宮坂って山雅山形にいたやつよな
太りすぎじゃねw
大前といい群馬にそんなに旨いもんあんのか?
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:58.95ID:52dA6qr6
こええよ大前
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:43.04ID:7mjk9+ga
ボールホルダーへの寄せが緩いからそりゃ相手がうまく見えるよね。
群馬も他とやったらここまでつなげないでしょ。
ウチは連戦で動けてないね。
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:17.46ID:52dA6qr6
増山すげえよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:26:37.76ID:7mjk9+ga
サイドが受けても出すとこない。
もっとトップが下りて三角形作るなりしないとゴリブラーいないと崩せんぞ。
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:28:11.46ID:52dA6qr6
あぶね
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:20.63ID:r251SqMb
北九も長崎も負けてんぞ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:36.38ID:EGgj78ug
悪い流れでの飲水助かる
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:30:23.87ID:EGgj78ug
林こわいなー
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:30:30.55ID:52dA6qr6
林きたか
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:32:53.05ID:52dA6qr6
グローリ躍動しとるな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:33:32.08ID:EGgj78ug
カード出せよ!!!
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:06.12ID:EGgj78ug
全然ボールにいけてないしチャンスやしカードにならない意味がわからない
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:20.67ID:52dA6qr6
あぶうううううう
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:27.15ID:aAMBIvIa
やられたと思った
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:30.18ID:tjbPmOgM
まあ試合の流れがこのジャッジ一つで決まるって時にカードを躊躇する心理は分からなくない

ってあぶねえよおおおお
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:50.71ID:EGgj78ug
絶対やられたと思った
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:36.19ID:qhoI9rF1
ますやまああああああああああああああ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:36.57ID:PaN5S4Km
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:52.42ID:52dA6qr6
しゃいあなはさまはたりまた!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:52.81ID:aAMBIvIa
きたー
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:53.17ID:PaN5S4Km
これガチで昇格できるんちゃう?
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:58.20ID:qhoI9rF1
前のパスがぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:38:36.53ID:NB+00fhL
前のキラーパス炸裂!
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:38:39.91ID:/smHoL+6
シャ!!
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:36.61ID:EGgj78ug
>>344
言いたいことはわかるけどエンジンが無尽蔵ってすごい違和感あるw
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:46.19ID:52dA6qr6
ファンマあほやろ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:27.78ID:52dA6qr6
東家、追加点取って終わらせてくれ!
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:40.35ID:EGgj78ug
輪湖ちゃんさすがにいきすぎたな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:18.79ID:52dA6qr6
勝利の5バック
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:19.10ID:EGgj78ug
ふざろす
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:54:46.97ID:EGgj78ug
まもれまもれ!!
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:55:41.54ID:EGgj78ug
こっわ!!!
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:55:44.33ID:aAMBIvIa
なんとかしのいだ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:56:19.23ID:/smHoL+6
ヒヤヒヤしたー
勝てばよかー、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況