X



【WOWOW】ウエスカVSカディス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 22:48:15.66ID:qEyDcsj3
岡ちゃんガンバ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 22:51:29.57ID:qEyDcsj3
>>2
おうおうDAZNに押され気味だが楽しもう
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 22:54:51.35ID:qEyDcsj3
今日は絶対勝ちたいな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 22:54:55.24ID:kKrQSPwZ
岡崎フサフサだな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 22:55:48.10ID:qEyDcsj3
48歳デビューワロタ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 22:56:01.89ID:oB3mJ4nH
実はゴラッソ製造機の一撃を見せてくれ岡崎
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:03:34.39ID:i9sovpqq
ぶっちゃけ岡崎が一番期待感あるよな
本当の意味で世界で活躍してる選手だし
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:06:13.43ID:el53RPwf
>>1
専スレいちおつ!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:09:34.55ID:vJ7R67Sm
岡ちゃんは持ってるよな
プレミア優勝とか
リーガ昇格とか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:10:23.51ID:qEyDcsj3
残留目標同士だがしっかりガチガチの守備するのね
レベル高いね
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:10:48.13ID:ggF+VKry
1乙
って、大雨降って止まった。。。
ってやられた。。。
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:11:21.65ID:qEyDcsj3
あかんw
自分でパスしてるやん
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:11:22.74ID:ggF+VKry
GKポロリかよ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:12:41.98ID:pP8RHUl5
川島かよw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:12:54.60ID:oB3mJ4nH
これは日本代表GKの弾き方ですわ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:14:09.49ID:SgBRwylE
川島みっけ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:14:40.37ID:ggF+VKry
フェレイロ1部に上がってから駄目クロス多過ぎ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:15:45.83ID:vJ7R67Sm
ネグレドってあの元レアルのネグレド?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:19:44.78ID:qEyDcsj3
キーパス出せる選手いない感じだな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:24:19.68ID:8CQIJN6A
今日の解説、株主優待の桐谷さんかと思ったわ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:30:05.00ID:qEyDcsj3
ハーフナーマイク
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:31:18.76ID:ggF+VKry
23度じゃクーリングブレークないかも
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:31:35.27ID:OLaGk7XZ
ウエスカの8番気が利いてて好き
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:34:36.44ID:qEyDcsj3
ポゼッションは圧倒的に勝ってるんだけどな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:40:04.89ID:OLaGk7XZ
右SB全部取られるやん
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:41:43.92ID:qEyDcsj3
ラファミルもう少し起点になってほしいな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:41:54.02ID:el53RPwf
>>117
わかる…
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:42:35.62ID:OLaGk7XZ
J2の方がまだ面白いわ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:42:55.61ID:GJo5wzyn
>>115
岡崎めっちゃ植えたな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:44:43.48ID:oXYZR0oW
ウエスカ下手くそやな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:45:18.19ID:pt5uy9tM
これほどのドン引きサッカーは他リーグでの下位チームでもなかなか無い奴だな
ウエスカがめっちゃ格上と言うわけでもないようだが
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:46:08.42ID:ggF+VKry
これでも相手DFヘロヘロだから終盤チャンスあるだろ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:46:43.91ID:qEyDcsj3
さすが残留目標同士の戦いだな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:51:43.97ID:Z3d/Tbr+
ウエスカとか川崎フロンターレ以下だろ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:53:50.19ID:OPgaeugu
マフェオはまだチームにフィットできてないのに加えて
マッチアップとのフィジカル差ですでに死にそうなんだけど
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:58:33.99ID:TkRD0OMv
ガランのサイドはフェレイロがめっちゃ近くにきてくれて気が利いてるんだよなぁ
マフェオのサイドにほかの選手岡崎やラファミルが近づいていくのもありだなぁ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 23:59:25.82ID:aqrPq+Pi
ボランチが持ちたがりなのに最低限の散らしすら出来てない
DFの配球力はそれ以下だから渡さざるを得ないんだろうけど
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:02:03.13ID:iAXZPXgz
ウエスカ怪我でミケルリコ居ないのが痛いな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:05:38.20ID:mJ1vZzZd
>>150
どっちも苦手そうだよねぇ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:07:14.97ID:mJ1vZzZd
>>139
右変えるみたいやな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:13:09.23ID:00JRZ81s
>>161
エースストライカーになんて事言うんや
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:16:44.45ID:Oa+XPSnE
香川どちらでもいたらそこそこ必要もされるだろ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:23:19.60ID:Jn+P2kw9
クロスすらあげれないのかよ・・・
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:23:54.43ID:Oa+XPSnE
やり過ぎだろ
もっとクロスガンガンあげたらいいのに
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:27:40.11ID:lFBJ5XAT
つないで攻めるのにパスが下手くそとかどうすんだ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:28:57.28ID:Oa+XPSnE
岡ちゃん期待されてんな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:29:13.92ID:E4diTm1A
岡崎の一発にかける
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:31:46.81ID:E4diTm1A
こんだけパスこなけりゃレバでも無理
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:31:48.24ID:Oa+XPSnE
お茶吹いたで
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:33:20.01ID:Jn+P2kw9
5番があかんは
リズム完全に本田
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:35:21.52ID:Oa+XPSnE
敵にパスし出したぞw
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:39:06.69ID:iAXZPXgz
おわた
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:39:20.04ID:Oa+XPSnE
おわった
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:40:29.22ID:Oa+XPSnE
キーパー・・・今のはミスとも言えんか
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:40:30.48ID:iAXZPXgz
塩固まる
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:41:04.56ID:+ZSKS/e7
サラゴサでくすぶってるポンボごときにね...
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:41:38.48ID:E4diTm1A
香川とれ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:42:02.57ID:Jn+P2kw9
だから5番やばいっていってただろ
すべてのリズムがワンテンポ遅い
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:43:00.43ID:iAXZPXgz
入ってた
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:43:08.27ID:Oa+XPSnE
この判定はデカい
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:44:22.69ID:Jn+P2kw9
はいってるw
5番やりかえしたな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:44:33.37ID:iAXZPXgz
オフサイドかよ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:45:06.49ID:mJ1vZzZd
>>337
www
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:47:12.78ID:Oa+XPSnE
これだけキープしてて1点も取れねえのかよ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:50:02.25ID:Oa+XPSnE
いい選手いねえな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:51:16.27ID:iAXZPXgz
ポンコツすぎ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:52:11.22ID:Jn+P2kw9
おせーしこねすぎだし
まだ岡崎なめられてんのかよ
CF無視しててどうやって勝つのよ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:52:19.74ID:Oa+XPSnE
ダメダメだな
補強必要だわ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:52:21.40ID:iAXZPXgz
ミケルリコ居ないとほんと駄目
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:53:24.45ID:Oa+XPSnE
岡ちゃんほとんどパス出てこねえ
可哀想だわ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:54:02.50ID:mJ1vZzZd
>>409
ヤバすぎるwwwww
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:55:17.19ID:iAXZPXgz
>>412
ラバ移籍
ミケルリコ怪我
ラファミル/フェレイロ1部じゃ全然駄目
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 00:57:12.47ID:Jn+P2kw9
リーガの審判は4大で一番レベル低いというか怪しいというか
セリアAよりもひでぇ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/21(月) 01:02:49.89ID:qqNflGil
途中から見たから知らんかったが岡崎へのスライディング赤でも良いファールだがカード出たんか?
岡崎の今季終わっててもおかしくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況