X



雉専スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:58:20.83ID:9YZNvTj0
立てたで
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:00:32.56ID:m4ztW2Ur
>>1
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:57.74ID:CzQz0hFU
これは草生える
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:06:45.70ID:8tRnl8Ek
簡単にやられたな
濱田も本当遅すぎ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:10.17ID:A/FBR6Gd
有馬、帰ってくるな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:08:12.37ID:CzQz0hFU
もう笑うしかないよな
今日もガバガバ試合見れるかな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:09:41.84ID:m4ztW2Ur
オフサイでも入れとけや
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:12:01.55ID:A/FBR6Gd
どうせなら今の千葉の攻撃も決められろ!
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:59.54ID:A/FBR6Gd
赤嶺、後ろに下げ過ぎ。パスは通せないし、もう出なくていいよ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:20.24ID:8tRnl8Ek
弱い、弱過ぎる
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:22.36ID:m4ztW2Ur
ゴール前にボール運ばれたら100%決定機作られるじゃん
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:56.16ID:CzQz0hFU
弱い…あまりにも弱い…
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:01.51ID:A/FBR6Gd
ほら見ろ!人数なんか関係ない。カバーできてない。
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:33.76ID:CzQz0hFU
もう何点入るかで笑おうぜ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:19:07.44ID:A/FBR6Gd
あかみね!全く反応できず。もう下がっていい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:20:14.28ID:A/FBR6Gd
さあ、3点目がんばれ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:22:40.07ID:CzQz0hFU
ガバ守備続けるお!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:26:22.55ID:ahhEFGwm
ポープなど使ってる時点でおしまいだろう
ゴールキーパーの攻撃能力は二次的なものでゴールキーパー本来の仕事できない奴が出てる時点でおかしい
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:26:25.87ID:A/FBR6Gd
有馬、うるせーよ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:26:32.49ID:m4ztW2Ur
上門スゲえな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:28:35.29ID:8tRnl8Ek
下口は一向に成長せんな
もう期待値はゼロだわ、
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:45.00ID:A/FBR6Gd
有馬、ちょっと黙っとれ!
選手に任せろ!
戦況変わるから
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:35:46.10ID:aHiHwTc0
ベンチから声出すというのは逆に言えば戦術がないモチベーター
普通は相手にバレるから必要最低限の事しか言わない
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:35:59.11ID:LmVR1cCp
選手の思考を信用してなさ過ぎだろ
監督よりも上のカテゴリーのJ1でも
プレイしてた選手もいるんだから信用しなよ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:00.57ID:A/FBR6Gd
赤嶺のパス感覚は終了してるな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:41:54.28ID:22Uoqdzh
打つのはええんやけどなぁ
決めんと意味ないんやけどなぁ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:44:31.42ID:m4ztW2Ur
いや惜しいわ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:44:43.65ID:A/FBR6Gd
いい形でも入らない
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:48:50.20ID:A/FBR6Gd
下口いらねー
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:50:17.23ID:A/FBR6Gd
赤嶺ご苦労さま。交代しろ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:51:22.34ID:KHmBLIJ2
赤嶺逝ったな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:52:39.41ID:A/FBR6Gd
後半から清水入れて。
野口に変えて斉藤さんを
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:53:33.00ID:+N5KPCia
苦手意識持ったまま入ってあっという間にやられた感
千葉も隙がないわけじゃないし1点でも返せておけば
後半に望みを持てたんだが
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:54:59.82ID:aerI1cpL
まだまだ千葉は本気で攻めないとダメだ
この程度じゃ毒北的には監督交代なんか爪の先ほども思いつかないぞw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:58:11.95ID:KHmBLIJ2
今年降格なくて良かったな
見切るならまじで今年がラストチャンスやで
違約金払ってでも解任すべき
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:59:02.04ID:A/FBR6Gd
支配率60%。
有馬の敗戦への支配率100%
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:03:12.82ID:A/FBR6Gd
人には向き不向きってあるから、
フロントも早く有馬に教えてあげてほしい。
解任って形で
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:40.61ID:aHiHwTc0
フロントも監督が糞と分かってないから
客が戻らない理由を未だに試合以外のことだと思ってる
それがこの前のアンケートに出てる
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:08:55.30ID:A/FBR6Gd
フロントがサッカー知らないのが元凶なのか?
なら久木田に帰ってきて欲しい
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:09:53.05ID:m4ztW2Ur
前半から上門の相方として清水見たかったな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:13:50.31ID:A/FBR6Gd
入らない
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:14:20.52ID:m4ztW2Ur
上門はゴールからある程度距離取った方が活きるのかな
2トップよりも清水の下でトップ下やらせてみたいけど
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:15:59.77ID:A/FBR6Gd
関戸、打てねー
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:15:59.93ID:m4ztW2Ur
関戸今反応早ければ打てたなぁ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:18:21.33ID:m4ztW2Ur
上門頼むわ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:18:34.95ID:A/FBR6Gd
マジで有馬うるせーよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:18:52.25ID:yVJhMieo
ホント有馬うるさい。黙っとけ!
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:19:27.05ID:A/FBR6Gd
有馬の、マスクしろ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:19:53.22ID:A/FBR6Gd
山本も入らない
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:19:58.93ID:yVJhMieo
ヤマーーーそれ決めてくれや
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:23:43.26ID:yVJhMieo
有馬テメーはベンチに座ってろ!選手の邪魔になってんぞ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:28:22.45ID:A/FBR6Gd
マトモなFWいないな。
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:29:47.85ID:8tRnl8Ek
有馬は、0ー2で負けても、失点後は良いサッカーが出来たとか言うんだろうな
勘弁して欲しいわ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:32:03.93ID:A/FBR6Gd
打っても打ってもゴールが遠い
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:49.68ID:A/FBR6Gd
10点でもいい
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:07.05ID:8tRnl8Ek
千葉は2点リードしてるからな
引いて守るのはユンなら当たり前
それを崩せないなら、千葉の思う壺ってことだな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:18.75ID:m4ztW2Ur
お、パウロ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:52.00ID:A/FBR6Gd
この負けをフクアリのせいにする有馬しか浮かばない
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:40:50.40ID:YPbfBJWx
解説のヤスさん
声が掛布さんに似てるなぁ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:01.65ID:yVJhMieo
もう完全にボーナスステージだな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:41.54ID:yVJhMieo
キタよーーーー
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:45:02.04ID:A/FBR6Gd
ナイスシュート
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:41.04ID:KHmBLIJ2
山本ええぞ
有馬はゴミ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:47:05.10ID:m4ztW2Ur
>>242
得点取って残念がる方が気持ち悪いわ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:55:08.51ID:KHmBLIJ2
この内容でなんで有馬解任コールか横断幕が出ないの?
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:55:11.41ID:yVJhMieo
はい。今日も負け
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:56:00.32ID:m4ztW2Ur
ラストこういう場面でシュートまで持って行けたのは1つ成長だな
今までならチンタラ回して試合終了よ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 20:56:34.89ID:A/FBR6Gd
有馬解任弾幕出ないほうが気持ち悪い
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 18:54:16.79ID:ksSYBBAt
とりあえずあげ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:03:00.36ID:gJBWB7an
スターティングメンバー
GK 22 ポープ ウィリアム
DF 21 椋原 健太
DF 4 濱田 水輝
DF 3 後藤 圭太
DF 41 徳元 悠平
MF 17 関戸 健二
MF 7 白井 永地
MF 14 上田 康太
MF 19 上門 知樹
FW 44 清水 慎太郎
FW 15 山本 大貴
控えメンバー
GK 13 金山 隼樹
DF 20 チェ ジョンウォン
DF 23 松木 駿之介
MF 11 三村 真
MF 26 パウリーニョ
FW 18 齊藤 和樹
FW 24 赤嶺 真吾
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:08:33.77ID:Rgvfx6En
始まったばっかりだけど、何となく両チームとも下位にいるのがよく分かる立ち上がり。
どっちかというとウチがダメなほうだな。。
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:32:58.95ID:zwFYBpYq
チャンスらしきの攻撃はそれなりにあるけど、最後の崩しができないから点を取るのは難しそう。多分、山形が先制するよ。
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:36:36.65ID:orFygatg
清水駄目か…
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:43:24.44ID:g8AqEE8S
斉藤さん、判断遅すぎ。
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:43:52.23ID:g8AqEE8S
ほぼやられてる
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:43:52.44ID:zwFYBpYq
あぶねー
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:44:27.80ID:g8AqEE8S
失点も時間の問題
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:47:06.69ID:zwFYBpYq
松本が前半だけで3失点。監督って大事だな。
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:50:50.29ID:g8AqEE8S
審判、流す必要なし
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 19:54:16.06ID:orFygatg
清水の怪我がなきゃ今日ぐらい勝てるかもって思いながら見れたがなあ
ていうか今更だけどFWの組み合わせは清水山本が1番相性良さそうだったな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:01:07.71ID:g8AqEE8S
シュート数のところに櫛引でてた!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:17.38ID:g8AqEE8S
斉藤さん、クソ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:29.75ID:orFygatg
齊藤さんワイは信じてたで!
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:39.07ID:g8AqEE8S
あれ?斎藤さん?!
すいませんでした
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:31:08.14ID:orFygatg
いてえけど怪我ではないか?
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:23.75ID:zwFYBpYq
失点臭ハンパないな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:55.91ID:zwFYBpYq
はい。やられました。
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:37.00ID:orFygatg
守り切れなかったってよりも相手がようやく決められたって感じ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:43:12.93ID:g8AqEE8S
やっぱり勝てない
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:31.29ID:g8AqEE8S
馬鹿の三枚替え
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:40.19ID:zwFYBpYq
先に点取ったらドン引き。今まで嫌と言うくらい失敗してきたのに改善できない。アホの一つ覚えの監督。
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:50.91ID:g8AqEE8S
三村に赤嶺、何を期待すればいい?
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:18.01ID:orFygatg
へーい!
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:28.36ID:g8AqEE8S
pk!
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:52.12ID:orFygatg
パウロが蹴るのかい?
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:30.83ID:orFygatg
決めてね
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:03.05ID:orFygatg
よっしゃー!
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:03.17ID:g8AqEE8S
よし!
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:55:30.74ID:orFygatg
櫛引これカウンター戻れんだろ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:57:53.65ID:g8AqEE8S
勝った!
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/23(水) 20:58:18.01ID:orFygatg
よしよしよし!
取りあえず勝ったからよし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況