X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:55:20.28ID:0aOhgPD1
西澤こわいー
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:12.70ID:MCBx6TSb
おつんご
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:34.01ID:V27hbj2x
初回限定!プロモーションコード【NKS9UJ4V79MGEL】を入力してメダルをゲット!Club J.Leagueを今すぐダウンロード! htt
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:43.08ID:mEGh73T+
出てるな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:22.84ID:nrd9ZJLx
飲水タイム
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:22.54ID:n+yzO/xY
お、鳥栖が止まりそうだな
再開4戦目だしそろそろ疲れてくるか
ターンオーバーしてるみたいだし、あんまり関係なのか
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:26.06ID:PKQclqkB
あれをハンド取られたらしんどい
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:37.05ID:mEGh73T+
大津アニキ出して、緩みをしめてもらおうぜ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:33.51ID:o4aBaap2
>>48
ボランチで使うと名古屋戦みたいな事になるぜ…
以前の天野はもういないんだ、攻撃ばかりだから使いづらい選手になってしまった
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:40.66ID:mEGh73T+
神戸戦を思い出せよ
あんなのもう2度と見せないでくれ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:51.25ID:mEGh73T+
なべこー好き
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:03:57.76ID:PKQclqkB
ナベコー強いじゃん!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:04:35.88ID:eZBjJnqp
くあ、外したとおもた
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:04.11ID:eZBjJnqp
取られたらいみかわわわ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:25.35ID:MCBx6TSb
エリキオナイウ休ませようぜ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:05:55.69ID:eZBjJnqp
おいおい
いいのかそれで
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:12.26ID:nrd9ZJLx
エリキout
大津in
宏太out
前田in
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:27.23ID:mEGh73T+
大津期待してるぜ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:31.73ID:b2hqzWtO
大津がんばれよ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:33.07ID:eZBjJnqp
大津パイセン
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:42.43ID:PKQclqkB
宏太サンキュー!本当にクロス上手いわ!
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:07:28.75ID:mEGh73T+
アニキ熱いプレー
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:07:58.82ID:PKQclqkB
大津点取って嫁さんに持ち帰ろうぜ!
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:02.27ID:b2hqzWtO
いいスローイン
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:03.74ID:AAvnhOVp
清水のソーシャルディスタンスディフェンスwww
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:29.18ID:mEGh73T+
こーたさんすげー
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:50.17ID:0aOhgPD1
マルコスww
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:08:51.30ID:mEGh73T+
ダイゼン体の向き
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:01.26ID:0aOhgPD1
偽マルコスw
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:01.48ID:eZBjJnqp
マルコスだったのか
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:10.67ID:IB3W7INo
ピッチにいなくても間違われるのかw
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:19.48ID:0aOhgPD1
ミドル打てよ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:26.57ID:eZBjJnqp
こねるな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:09:34.94ID:mEGh73T+
あまじゅんそこでオナニーしてもしょうがないだろ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:10.23ID:n+yzO/xY
クロス入れるんなら、オナイウだけじゃなくてニアに誰か入ってきて潰れろよ
普通に入れたらドンピシャじゃないと無理だって
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:24.96ID:MCBx6TSb
天野おい
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:30.19ID:eZBjJnqp
あーあ天野べんちがいだなそれ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:45.27ID:mwFcqtIC
もう前田はマルコメ・ジュニオールでいいだろ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:10:55.37ID:mEGh73T+
後半0点はダメだろ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:11:00.41ID:nrd9ZJLx
入場者数4,171人
本日もたくさんのご来場誠にありがとうございます
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:11:11.10ID:eZBjJnqp
ひええええ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:11:29.66ID:ABvFjJr9
ナベコーをシャドーにしてくれないかな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:12:29.42ID:AAvnhOVp
焼け石に西澤w
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:12:36.45ID:mEGh73T+
高野経由多いな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:14:04.88ID:mEGh73T+
高野ノリノリである
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:14:26.90ID:eZBjJnqp
シンプルにえぐってクロスしてみろ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:02.07ID:mEGh73T+
大津ないすー
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:42.76ID:mEGh73T+
マツケンのCBだけど攻めたい感
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:57.95ID:nrd9ZJLx
ジュニオールスタンバイ
0323しみさぽ
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:08.83ID:BGKGcUcx
お前ら後半やる気あるのか?
引導を渡してくれよ・・・
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:35.23ID:nrd9ZJLx
オナイウout
ジュニサンin
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:45.54ID:mEGh73T+
大津決めて欲しいなあ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:17:09.44ID:PKQclqkB
オナイウお疲れ様
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:17:57.08ID:eZBjJnqp
あまのなししたいの
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:14.77ID:o4aBaap2
つまらないのは清水が出てこなすぎってのもあるだろうな
負けてるのにこんな消極的な守備とかやる気失ってるだろ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:17.26ID:MCBx6TSb
大津のプレスは効くな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:24.98ID:mEGh73T+
こーたさん素晴らしすぎる
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:31.15ID:PKQclqkB
後半良いのはナベコーだけだぞ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:18:38.46ID:wRI4me4h
ウチの監督はいつからモイーズになったんだ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:33.33ID:mEGh73T+
これはやばい
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:57.90ID:MCBx6TSb
もう怪我はやめて
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:02.42ID:PKQclqkB
チアゴ怪我したら代償が高すぎる
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:15.49ID:mEGh73T+
大津今日はいい感じ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:02.74ID:nrd9ZJLx
AT4分
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:28.31ID:KxJUxdX2
一人少ない清水にこれでいいのかな
まあ勝つのはいいことだけど
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:39.07ID:eZBjJnqp
大津ww
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:42.21ID:mEGh73T+
大津ボレー好きやな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:43.71ID:RaOSSuhH
高野の適当クロスしかしてない
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:56.53ID:PKQclqkB
もうずっと同じ形でずっと同じ終わりかたする。
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:58.04ID:5zlbtlsh
しかし、三点でって感じやな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:23:15.81ID:RaOSSuhH
>>454
相手ルーキーだろ
かのくらいやれないとあかんわ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:23:24.63ID:5zlbtlsh
>>466
取ったらダメってか
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:23:30.62ID:RaOSSuhH
>>456
脳筋多め
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:04.97ID:axeJfz1w
こいつらミドル禁止なの?
3点差で完全に調子乗ってるよな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:36.42ID:RaOSSuhH
貴重な練習試合を高野の適当クロスで費やしたアホどもめ
アピールしろよ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:47.91ID:eZBjJnqp
ばかかな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:50.38ID:MCBx6TSb
なんか眠いな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:57.35ID:5zlbtlsh
これを崩してこそよな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:15.05ID:5zlbtlsh
酷いw
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:21.67ID:mEGh73T+
おしいー
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:22.00ID:RaOSSuhH
天野はシャドー失格だわ
プレスきつい位置じゃ何もできん
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:33.23ID:PKQclqkB
サントス今のは頑張れよ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:43.55ID:RaOSSuhH
サントスこの下手さかクセになるわ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:45.15ID:5zlbtlsh
高野は良いが
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:07.96ID:5zlbtlsh
シュート決めたら怒られるんか
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:37.70ID:eZBjJnqp
パス浮かすなあまの
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:40.91ID:5zlbtlsh
ある意味勝っただけか
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:26:53.28ID:mEGh73T+
後半反省
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:27:01.78ID:PKQclqkB
お疲れ様。後半はしょうもない感じだったけど。
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:27:09.72ID:eZBjJnqp
眠い後半の試合だった
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:27:52.83ID:rdwIpjrj
後半頭の方にチャンス作ってたところで追加点取れなかったのは問題だな
誰も決めきれんっていう・・途中からはもう完全に空気緩んじゃったのもあるけど
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:28:08.02ID:axeJfz1w
綺麗に決めようとしてんじゃねーよ雑魚なんだから
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:28:40.07ID:mEGh73T+
むちょおぶりがーど!
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:28:42.98ID:nMgUdFuv
清水ですが何で鞠先輩は後半に手を抜くんですか
こちらとしてはフルボッコで監督交代を目論んでるんですが
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:04.42ID:RaOSSuhH
エリキ最近笑顔じゃないのが気になる
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:35.80ID:MCBx6TSb
良かった選手と悪かった選手がハッキリ分かれた試合だったな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:02.09ID:eZBjJnqp
エリキかわいいw
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:21.16ID:eZBjJnqp
まだ喋ってら
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:37.43ID:0aOhgPD1
いい絵だなあ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:45.09ID:RaOSSuhH
ボスはピーターに清水の悪いところ説教してそう
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:18.93ID:dVoBYTd7
シャドーにクリリンエリキばかり使われるのもなっとくだよなぁ
あとジュニサンはもうお役御免かもな
トップは連携重視になるからエジオナの方がいい
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:13.69ID:RaOSSuhH
>>601
それはないわ
引き付けてパス出したり飛ばしてパス出したりは攻撃面でかなり効いてるから
ギーボーはパスレンジ狭すぎる
弱弱パスあかんわ松ケンを見習って欲しい
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:35.87ID:eZBjJnqp
戸田wwww
確かに可愛いけどもw
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 15:49:45.79ID:m1TNsISN
▼GK
21梶川
▼DF
27松原/13チアゴ/15伊藤
▼MF
18水沼/8喜田/33和田/5ティーラトン
▼FW
17エリキ/37ジュニオール/9マルコス
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 15:52:47.48ID:rccnDtmg
16:00キックオフ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 15:54:18.46ID:c2lV8uXC
パギ今日も駄目か。長いな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 15:59:17.32ID:J1xJHzxk
ょぅι゛ょ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 15:59:31.99ID:B0bL+2mc
343でも前の433でも並べられるスタメンだな
まあ、定型文のフォーメーションは関係ない、ってやつだろうけど
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:00:46.51ID:B0bL+2mc
タオマフ買ってますアピール
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:00:46.78ID:AoMtVETT
>>617
エリキだけニッコニコしてそうで逆に怖いなw
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:01:34.67ID:rccnDtmg
ちびっこ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:02:51.97ID:B0bL+2mc
主審しらんな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:04:08.12ID:B0bL+2mc
ブンちゃんから気合いを感じる
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:04:56.49ID:78DaCYAV
きたあああああああああああああああああああああああ
えっ?
きたあああああああああああああああああああああああ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:05:08.55ID:N14EHVcg
もう入ったw
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:05:18.00ID:B0bL+2mc
笑う
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:05:34.26ID:SD+8Y6HW
エリキバチバチ!
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:05:39.31ID:B0bL+2mc
ブンちゃん流石
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:07:17.16ID:N14EHVcg
強引w
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:07:32.96ID:RU4LqOVv
サントス、、、
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:08:29.09ID:SD+8Y6HW
得意の振り回して左サイドへのシュート
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:11:32.10ID:RU4LqOVv
大丈夫か
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:13:02.19ID:B0bL+2mc
和田さん走るなあ
意外と速い
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:14:51.14ID:B0bL+2mc
水沼ナイス
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:15:30.67ID:SD+8Y6HW
和田打つかと思ったよ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:15:33.22ID:RU4LqOVv
めっちゃオフサイドで草
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:16:58.68ID:N14EHVcg
完璧
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:17:04.46ID:AIK9YDY9
さっきからブンちゃんが凄すぎないか??w
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:17:04.53ID:rccnDtmg
きたあああああああ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:17:24.31ID:SD+8Y6HW
ラトンとエリキ最高や!
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:17:41.91ID:YQQxP6y6
勝ったな。風呂買ってくる
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:17:42.92ID:DQjKljsi
エリキはやっぱりペナ内で触らせれば仕事できるね
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:18:37.54ID:N14EHVcg
ブンちゃん最高だ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:19:03.60ID:rccnDtmg
ジュニアがドドドドって
走ってくるの怖い
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:19:35.25ID:SD+8Y6HW
マツケンよく飛び込まず我慢した
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:19:41.11ID:B0bL+2mc
高野vsブンちゃんのハイレベルな争い
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:20:14.17ID:B0bL+2mc
どーみても鳥栖ボールなのに主張する水沼w
嫌いじゃない
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:20:35.62ID:DQjKljsi
へったやなぁ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:21:05.13ID:B0bL+2mc
プロレス
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:21:13.16ID:rccnDtmg
柔道かな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 16:21:16.33ID:N14EHVcg
首投げw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況