X



うません vs長野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:33.96ID:SzH0Iokh
シャキッとせんかい!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:34:06.26ID:Pea53Bdm
>>1おつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:35:54.51ID:Pea53Bdm
やっと書き込めた
前からきてるなー、後半勝負かな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:39:26.10ID:Pea53Bdm
ちょっと、寄せが早いな
でも少しずつよくなりつつあるな
とにかく前半失点しないよう
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:41:18.43ID:Pea53Bdm
少し揺さぶりたいところ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:47:15.28ID:Pea53Bdm
縦に入れるのが、いつもより早い
せっかく食いついてくれるなら
揺さぶったほうがいいと思うんだ我な
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:59.20ID:Pea53Bdm
相手の寄せが早いよな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:22.82ID:Pea53Bdm
ただJ2位ならこれくらい普通にやってくるからな真価が問われますね
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:03:24.50ID:Pea53Bdm
後半変更なしっぽいな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:04:45.39ID:Pea53Bdm
お、打つ手が早いな伊藤はありだな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:06:11.95ID:Pea53Bdm
後半はじまた
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:06:17.70ID:lv7X1ppS
長野の寄せが相変わらずはやいな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:11:38.36ID:lv7X1ppS
しょっぱい試合してんなー
久しぶりにJ3の試合って感じだわ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:12:49.34ID:jeA7veJX
高橋それはない…
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:12:52.70ID:Pea53Bdm
寄せがだんだん緩くなってきたな
おしいいいいい
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:34.60ID:Pea53Bdm
ここは死守
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:10.86ID:Pea53Bdm
だんだん攻めれるようになってきたな
ただ1点ゲームになりそうだから集中な
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:21:25.65ID:Pea53Bdm
また前からの寄せを考えたか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:49.72ID:Pea53Bdm
ナイスキー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:50.59ID:Pea53Bdm
ナイスキー
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:40.98ID:lv7X1ppS
あーあ今日はもう無理な気がするわ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:42.63ID:Pea53Bdm
やられたか、、
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:23.22ID:HGPSGHxJ
お疲れ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:23.25ID:Pea53Bdm
浅川たのむでー
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:33.59ID:jeA7veJX
ここでエースですよ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:57.22ID:Pea53Bdm
よしゃああああああああ谷口キターーーーーーーw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:36.08ID:Pea53Bdm
足下まで寄せれなくなってきたから、パスが回り出したな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:19.99ID:HGPSGHxJ
いしかわー、
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:55.45ID:Pea53Bdm
ここは粘れ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:31.70ID:HGPSGHxJ
何してんの?
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:34.50ID:jeA7veJX
恩返し弾されてんじゃねーかよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:53.46ID:lv7X1ppS
マーク外したの誰だよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:56.22ID:Pea53Bdm
完全にマークはずしとるやん
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:03.32ID:HGPSGHxJ
最悪やわ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:19.81ID:HGPSGHxJ
バーカくそ試合
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:40.10ID:HGPSGHxJ
ホームやぞ?おい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:37.75ID:Pea53Bdm
この時間帯の失点は厳しいな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:07.68ID:lv7X1ppS
焦んなあと15分もある
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:49.42ID:HGPSGHxJ
最低でも分けろ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:07.23ID:Pea53Bdm
衛藤か左か
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:30.59ID:HGPSGHxJ
石川へたすぎ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:24.38ID:Pea53Bdm
お見合いはやめてくれー
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:48:47.50ID:lv7X1ppS
最低でも分けてくれー
まだ点を取れる時間だ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:55.96ID:Pea53Bdm
AT4ぷん
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:03.51ID:lv7X1ppS
なんで後ろでチンタラ回してんの
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:02.88ID:HGPSGHxJ
チンタラする中洲
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:31.06ID:Pea53Bdm
負けたかーまた出直しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況