X



【DAZN】ビジャレアル×レバンテ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:32:50.76ID:Fbfua164
hjmt
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:33:34.74ID:fKO9fAV1
1おつ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:35:37.91ID:NFfGMNiR
チュクチュク
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:37:48.40ID:YJiRfu+W
狙わわずチュクウェゼを飼いならすことを優先してんなw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:38:33.75ID:it4scla5
??
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:39:24.17ID:tdZ9Ijp5
そっちね
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:39:33.25ID:vSnbvxmA
ジャッジどないなっとんねん
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:40:27.23ID:it4scla5
パレホうめーなあほんと
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:40:39.87ID:NFfGMNiR
足腰ガタガタ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:42:02.13ID:it4scla5
プレスがマジョルカとは次元が違うな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:42:16.56ID:l/YJRfds
>>19
欧州勢が増えた今年は欧州のどこかでやる事にしたみたい
ただ大口スポンサーのキリンさんに忖度しないといけないから
コロナ後の来年以降は日本で何試合かやらねばならんでしょう
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:43:44.69ID:l/YJRfds
昼なのに
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:44:55.13ID:NFfGMNiR
うーん
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:44:58.06ID:it4scla5
おすぃ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:45:07.95ID:vSnbvxmA
バレバレだったな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:45:18.21ID:l/YJRfds
PSMで日本語実況付くのはさすが
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:45:26.58ID:tdZ9Ijp5
久保あかん
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:46:01.44ID:Fhsojj4W
いや
今のパスでよかったよ
脳筋クロンボとかは違って
ラストパスも出せるよって見せつける必要があったからな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:46:27.05ID:KleaZ1En
まだ信頼ないからね
どうぞって感じでパス出してる
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:48:02.46ID:Fhsojj4W
中央ぶつ抜き5人抜きドリブルゴールは
バルセロナの開幕戦にとっておいた方がいい
世界がバルセロナの開幕戦を見るからな
そこで世界が新しいバロンドーラ久保を発見するのだ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:49:17.96ID:NFfGMNiR
プレス上手くいなされてんな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:49:40.73ID:l/YJRfds
ピロピロピロ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:50:48.17ID:it4scla5
おい、うちのかと思っただろw
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:51:42.13ID:NFfGMNiR
のいいいい
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:51:45.25ID:it4scla5
うーん
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:52:04.34ID:YJiRfu+W
パレホ奪うのも多いな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:52:09.64ID:KleaZ1En
さすがに決めてよ
良い連携だったのに
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:53:06.69ID:KleaZ1En
この審判団ちょこちょこおかしい
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:53:07.62ID:tdZ9Ijp5
久保ダメじゃん
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:53:08.50ID:it4scla5
なぎ倒したのか
いいこっちゃ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:53:18.25ID:NFfGMNiR
アイトールって4大で最多セーブ数だったんだよね
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:53:50.15ID:KleaZ1En
相手がついていけなくて倒れただけだね
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:56:37.11ID:it4scla5
ビジャレアル仕上がってきてて安心したわ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:56:53.27ID:NFfGMNiR
エメリに服従
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:58:06.06ID:it4scla5
レバンテもまだ調整中って感じやな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:58:31.55ID:bDuH3Vqn
セビ爺見てますか
レバンテ中盤の寄せがガチだな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:59:39.20ID:NFfGMNiR
>>190
確かに
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:02:19.67ID:NFfGMNiR
んご…ンゴおおおおる
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:02:44.19ID:NFfGMNiR
チュクさん好調だな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:03:00.18ID:YJiRfu+W
このレベルになると一時停止のタイミング次第だなぁ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:03:21.43ID:bDuH3Vqn
チュクウェゼこれでPSM3アシスト目か
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:05:10.47ID:NFfGMNiR
ライン際の滝が…
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:05:22.50ID:it4scla5
今のストップで切り返すと思ったがなぁ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:05:35.95ID:tdZ9Ijp5
久保ダメダメじゃん
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:06:23.68ID:Fhsojj4W
緩急つかうかと思ったが
そのまま素直にスピード勝負したな
これは緩急ドリブルはバルセロナ戦のために隠したな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:06:55.64ID:NFfGMNiR
綺麗にやられた
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:07:17.38ID:KleaZ1En
なぜちゃんとクリアしない
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:07:47.43ID:WBRrH+Ah
>>231
対策されてると言うより久保がマジョルカ時代のような仕掛けをしてない
今のもスプリント勝負だけだったからね
様子見しながらプレイしてる感が半端ない
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:08:46.74ID:KleaZ1En
DFの不安がそのままでてるね
ずっと守備の補強必要って言われてるが何もしない
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:08:49.76ID:bDuH3Vqn
柴崎の移籍先はレガネスか
勘違いしてたw
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:09:06.14ID:a3RKy5w/
>>253
いつだったかのPSMの試合でカウンターのチャンスでオナドリオナシュー失敗して
味方にめっちゃ怒られたのを引きずってるような気がする
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:10:00.99ID:KleaZ1En
どのチームもだが今の時期が追い込んで一番疲れてる
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:10:04.07ID:LZ6gVxyQ
久保のプレーが今のところ単調
相手引き剥がす緩急のプレーも無いし
ミドル打てる場所も打たないので消極的に映る
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:10:44.85ID:YJiRfu+W
時間系はVAR班任せだったのかもな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:11:55.34ID:HlgZW+iW
パス回し久保が足引っ張ってる
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:12:03.32ID:it4scla5
まだガチガチに見えるなぁ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:12:17.88ID:KleaZ1En
みんな疲れてるからねいつものスピードと思って出しても合わない
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:12:18.52ID:tdZ9Ijp5
久保このままだと干されても文句言えん
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:12:31.54ID:WBRrH+Ah
久保ってチーム入った序盤はいつも悪いんだよね
最初に信頼失うとボール来なくなるから早く適応してもらいたいんだが
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:14:44.01ID:8CyToaFb
プレシーズンは既にレギュラー級の信頼勝ち得てる選手は開幕に向けてぼちぼちでいいかもしれんが、レギュラーにチャレンジする選手はそうは言ってられんよな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:15:15.16ID:4j22CQrG
久保目立たないな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:16:14.79ID:NFfGMNiR
パコ走らせる
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:17:29.55ID:JZ1s3kiK
久保がチュクウェゼに勝ってるところが何一つない
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:19:50.19ID:NFfGMNiR
崩しとかレバンテの方が上手い
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:20:01.73ID:PZGF2rnT
後半いないかも
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:20:13.47ID:eEsOq5hD
久保は左サイドもできるからモレノ戻ってきてもスタメンは堅い
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:20:20.03ID:DKfpuj2v
潜水艦もとんでもない不良品を掴まされちゃったな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:20:31.34ID:jIpGQkeX
ビジャレアルも久保くんも低調だな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:21:19.07ID:HlgZW+iW
ジェラールのバックアッパー的な使い方ならこれでいいんじゃね
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:21:29.84ID:8CyToaFb
久保のあの体つきでインサイドハーフって正直どうなんやろうなー
けどサイドやらせたらやらせたでずるずると中に入ってきたがるもんな、マジョルカのときどうかと思ってた
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:25:34.10ID:a3RKy5w/
久保はサイドでシンプルなタスクこなすほうが破壊力あるな
トップ下やるには判断力とショートパス精度が今ひとつな感じ
まあ伸び代はあるんだろうけど
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:29:50.33ID:X0anYoOg
縦の突破が止められたのはあの程度いくらでもあるプレー
それより先制につながるカウンターは久保のボール奪取からなんだよな
危ないボールロストはほぼないし
オナドリしないとダメダメ言うやつは目が腐ってるね
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:38:48.66ID:YJiRfu+W
重いのはみんな朝から練習してたのかもな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:40:49.31ID:KleaZ1En
前の試合もだけど朝練習して夜試合ってスケジュールらしいね
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:42:20.41ID:YJiRfu+W
>>363
アウェイ側が移動と試合だけならハードだな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:44:36.01ID:NFfGMNiR
パコロペス信者の都並さん絶賛のクラブだから
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:48:25.93ID:NFfGMNiR
カチカチになってきた
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:48:57.06ID:KleaZ1En
みんな疲れて雑だね
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:50:32.37ID:KleaZ1En
久保くんマークしてる選手がボール持つとファール覚悟で止めに行ってるからね
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:51:16.72ID:bDuH3Vqn
久保ももうちょっとディフェンスライン間でもらう動きを
習得したほうがいいな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:52:06.66ID:NFfGMNiR
モラレスやべー
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:52:38.10ID:KleaZ1En
良いシュート
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:53:31.29ID:YJiRfu+W
む、久保左
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:53:42.90ID:NFfGMNiR
軽いのはガスパール
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:54:23.91ID:bDuH3Vqn
左サイドか
モレノが帰ってきたらトップ下で使われることはなさそうだな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:54:33.98ID:NFfGMNiR
スペイン製柴崎のトリゲロス
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:55:20.58ID:it4scla5
おすぃ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:55:52.41ID:KleaZ1En
最後の練習試合だからね
主力がフルで出来るかやらせとかないといけない
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:56:01.60ID:uWKA4f0F
タケーって呼ばれてたな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:57:08.02ID:bDuH3Vqn
やっぱサイドのほうがやることが割り切れるから
こっちのほうがいいんじゃないかな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:57:09.35ID:uWKA4f0F
マジに25は頑なに出さんな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:58:00.46ID:uWKA4f0F
ソン?中国人か韓国人かどっちやろ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:58:46.40ID:WBRrH+Ah
レアルに戻る事を考えると中央で出来るようにならないと駄目なんだな
サイドは身体能力高くないと使ってもらえないから
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 04:59:29.03ID:YJiRfu+W
ペドラサさぁ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:01:11.02ID:uWKA4f0F
普通にポソ取ってこよう
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:01:26.74ID:qOlrInqA
ペドラサはフェキルと組んだらめちゃくちゃ良かったから久保じゃ物足りないんだろ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:02:09.83ID:YJiRfu+W
>>464
ガメスは忘れてくれ
ルーマーはよかったけど怪我してただけだし…
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:04:36.70ID:NFfGMNiR
パコが走らせる
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:06:18.40ID:bDuH3Vqn
ゲッツェはベンチ外かよw
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:06:23.46ID:jIpGQkeX
久保もタイガーショット打てよな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:08:11.54ID:it4scla5
あんなヤバいとこになぜスロー
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:09:39.43ID:KleaZ1En
まあDFの核がいないからね
まだ移籍市場開いてるから補強してほしい
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:10:24.56ID:Fbfua164
損な役回り
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:10:51.35ID:NFfGMNiR
どんどんスネ夫ヘアーに
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:11:37.40ID:it4scla5
久保結構距離走ってると思うけどフルか
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:12:18.39ID:it4scla5
ないな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:12:20.65ID:bDuH3Vqn
相手の6番がかなり激しくきてるなw
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:12:37.20ID:NFfGMNiR
オンがな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:12:40.69ID:KleaZ1En
久保くん持ったらどんだけファールするの
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:14:42.85ID:KleaZ1En
来週からリーグ戦始まるからね
選手をいきなりフルで使う事は出来ないから今日フルで使って慣れさせてる
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:15:28.99ID:NFfGMNiR
うひょおおお
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:18:13.52ID:Fhsojj4W
DFライン4人が
全員パスセンスない下手くそだからビルドアップがうまくいかない
せめて一人ぐらいうまい奴がいれば
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:19:28.56ID:KleaZ1En
ボール持つと全部ファール覚悟で止めに来る
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:20:19.71ID:it4scla5
右側雑だな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:21:54.07ID:r5oRLA2V
タイトにマークされると厳しいな〜
ドリブルさせないためにゴリゴリきて削られる
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:22:02.52ID:NFfGMNiR
正面セーフ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:23:06.72ID:KleaZ1En
今みたいに預けて走れば久保くんも出しやすいんだけどね
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:24:35.02ID:it4scla5
なにやっとんねんマジで25
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:24:51.90ID:jIpGQkeX
見せ場無しだったな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:25:07.99ID:bDuH3Vqn
モレノがいないとやっぱだめだな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:25:16.00ID:DKfpuj2v
開幕日本人対決は無さそうだな
まさか目標ベンチ入りになっちまうとは
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:25:18.16ID:YJiRfu+W
久保毎度だしてんのにリターンする気0
たまには使う気見せんと相手に読まれるし良いことないぞペドおじ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:25:30.15ID:KleaZ1En
久保くんは出すがリターンが来ない
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:25:45.21ID:qOlrInqA
久保じゃなくてもいい説
左はパス受けて裏に通せるモイゴメだな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:26:51.91ID:LZ6gVxyQ
開幕スタメンだろうけどマジョルカに居たころより倒されまくられるのが気になる
コンディションもっと上げていかないと
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:27:04.23ID:KleaZ1En
久保くんもフルで試せたし開幕戦だね
今日の感じだと中か左どっちにするかわからないね
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:28:22.53ID:YJiRfu+W
リターンがないんじゃ左の久保良いのかわからんわ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:32:37.29ID:4b+YuA+b
監督のお気に入りの若造気に入らねーてな感じ?
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:33:00.80ID:KleaZ1En
また一から信頼してボール預けてくれるようにする作業だね仕方ない
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:47:44.17ID:hM+GWwkM
>>601
25番は正直まだビジャレアルレベルにない感じはするな
前試合もそうだったけどアピールに空回りする
この選手は下から上がってきたりどこかから入ったばかりなんかねそうなら適応までかかるのは仕方ないが3年以上いるならちょっとなという感じ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 05:52:08.72ID:iEEbm0Pf
久保は完全にスランプだろ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 06:12:36.30ID:7TOmSAKk
久保しか見てねえからペドラサの粗探しばっかなんだよな
コスタ、アルベルト、ペドラサ、左に回ったペーニャで今一番活躍してんのペドラサだからな
サイドでコンビ組むのが久保じゃなければ活躍してんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況