X



桜専用実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:24:34.32ID:4pkgXphM
久しぶりに無失点で終わって欲しい
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:24:49.99ID:53r2YStN
ふじおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwww
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:25:03.08ID:84P3yoLU
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:25:12.40ID:4pkgXphM
キターーーーー
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:25:27.70ID:ByWiWXlO
藤尾きたああああああああああ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:25:27.96ID:5TUQTdsP
きたああああああああああああああ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:25:34.36ID:pegPOUnd
もってるwwwwww
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:25:58.67ID:Ygijncww
藤尾にイキってたバカざまぁw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:26:23.44ID:pegPOUnd
ロティが笑ってるシンジラレナイ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:26:34.23ID:zj5hbesT
見事に死体蹴りワロタ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:26:37.25ID:ByWiWXlO
ロティーナが喜ぶの初めてみたわw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:27:38.75ID:zj5hbesT
インタビューは藤尾
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:27:45.51ID:KtCVKMRL
ゆるきとさかもっちゃん!
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:28:22.99ID:pegPOUnd
おまえら存分におっおっしろよ!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:28:35.38ID:qD0VMNPH
>>60
もうおる模様
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:28:47.66ID:4pkgXphM
>>62
ホント、死体蹴りやったなぁ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:29:41.17ID:84P3yoLU
事故でワロタ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:30:18.66ID:28l2UjF2
冷静すぎんだろ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:31:04.11ID:ByWiWXlO
藤尾くん爽やかでええな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 21:32:23.83ID:28l2UjF2
最後の西川酷すぎんだろ、、
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/05(土) 22:14:19.63ID:PsdwXSRf
>>120
現地組 今から帰還
多分開始時間遅れたからJリーグタイムと被って、試合途中で録画が切れてるだろうけど、これならJリーグタイムたのしみ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 18:10:34.14ID:iQH0pwzb
よーっしゃ!
今日も藤尾のゴール期待してるで!

え?いない?
そうですか・・・
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 18:29:29.12ID:iQH0pwzb
当たり前なんだけど、やっぱりトップと技術差がすごいある
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 18:32:31.17ID:VjvRfilQ
主審よく見てたな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 18:43:21.90ID:epTqxKmd
西本のポジションが今一つ読めないと思ったら左ウイングとかやってんのか
いよいよ悪い意味での「便利屋」扱いになって来たな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 18:54:24.99ID:J0LVmYGc
首位に押し込まれて強いプレッシャー感じてるだろうからな
でも藤尾のトップデビューに影響されてか、何人か火がついてる感じはする
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 19:01:12.08ID:OvqWclrl
攻撃1:守備99になってるのかもしれないけど、首位相手に0-0は立派だ
ほぼ出番の無い舩木とか呼び戻せば、2種登録選手の誰かをサブに回せて
控えの人数も楽になると思うのだが
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 19:13:56.97ID:En1lj0r6
そういえば、メンデスがしばらく離脱してるなら、
ジュンスをトップのサブに入れて、茂木にも試合出場させてえなあ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 19:35:58.48ID:J0LVmYGc
ちょっと相手リスペクトしすぎて守備一辺倒になりすぎかなあ
もうちょっと保持の時間増やしたいけど、難しいか
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 19:40:44.24ID:g/USFL4Q
繋げないなら縦ポンしてセカンド拾うみたいになったが
こっちの方がマシだな
出来ないビルドアップして獲られて守っての繰り返しよりw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/06(日) 19:44:56.17ID:MT+VTQ+E
今の吉馴は良い感じだった
正直メンバーころころ変わるしTOPみたいに繋ぐサッカーは無理なんだし大熊サッカーみたいに開き直ったほうが良いよね
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:59:34.02ID:OngmlqNd
C大阪

スターティングメンバー
GK 21 キム ジンヒョン
DF 2 松田 陸
DF 14 丸橋 祐介
DF 15 瀬古 歩夢
DF 22 マテイ ヨニッチ
MF 3 木本 恭生
MF 5 藤田 直之
MF 10 清武 弘嗣
MF 17 坂元 達裕
FW 9 都倉 賢
FW 25 奥埜 博亮

控えメンバー
GK 1 永石 拓海
DF 16 片山 瑛一
MF 49 西川 潤
MF 6 レアンドロ デサバト
FW 18 鈴木 孝司
FW 42 藤尾 翔太
FW 8 柿谷 曜一朗

札幌

スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 3 進藤 亮佑
DF 20 キム ミンテ
DF 5 福森 晃斗
MF 30 金子 拓郎
MF 27 荒野 拓馬
MF 32 田中 駿汰
MF 31 高嶺 朋樹
MF 19 白井 康介
FW 48 ジェイ
FW 33 ドウグラス オリヴェイラ

控えメンバー
GK 29 カウィン
MF 10 宮澤 裕樹
MF 17 檀崎 竜孔
MF 26 早坂 良太
MF 7 ルーカス フェルナンデス
MF 8 深井 一希
FW 16 藤村 怜
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:18.55ID:ZrWY+tP3
勝つんや
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:06.38ID:Z9JiITO4
なんやへんな太鼓は

できるだけ手拍子はしない方がいいけど、
黙認されるだけやろ。
わざわざクラブがスピーカーで音頭とるな。
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:32:22.92ID:ZrWY+tP3
カレーパンなのか
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:34:45.50ID:/7nV9ObM
丸は調子戻ってるかな?
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:39:26.23ID:/7nV9ObM
奥埜でしたw

キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:39:33.50ID:bdKwS/dM
おっくんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:39:46.88ID:/7nV9ObM
1000パフォw
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:40:02.12ID:ZrWY+tP3
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:40:20.59ID:ZrWY+tP3
0001やないかい!
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:40:27.98ID:Y9dHpRDB
0001は草
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:40:36.69ID:oy4N/3cB
逆なんですわ…
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:40:43.41ID:/7nV9ObM
スカスカ過ぎて怖いな相手(´・ω・`)
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:41:05.43ID:5+/wsm88
よし!メモリアルゴール当選資格ゲット〜♪
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:41:30.03ID:QMoSQZ3h
ゴールパフォーマンスが残念すぎるw
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:42:49.39ID:Y9dHpRDB
個人技こえー
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:42:52.85ID:mOzKmKqf
かつて、こんなに綺麗に決まったフラグがあっただろうか?

515 U-名無しさん (キュッキュW 91ee-LWiF [112.71.126.117]) sage 2020/09/09(水) 18:25:46.89 ID:GZ8qJlu600909
ちなみに奥埜は3節からゴールなし
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:43:11.19ID:ZrWY+tP3
エキサイトステージで選手を覚えた世代
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:43:46.91ID:/7nV9ObM
>>251
おっくんもってるなw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:45:20.84ID:/7nV9ObM
悪い失い方だったな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:47:48.16ID:/7nV9ObM
ヨニッチやらしたがなんとかなった
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:00.21ID:Mav84U5w
ヨニさんこら
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:23.84ID:Y9dHpRDB
ヨニッチ振り切られたな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:30.62ID:/7nV9ObM
ムキムキにパワー負けしたな
気を付けてね
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:48.79ID:mOzKmKqf
荒野行動ひでー
タヒねよ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:49:01.16ID:/7nV9ObM
また荒野か
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:49:04.53ID:oy4N/3cB
ヨニッチどうしたと言うよりは普通に対面の能力で負けてるやろこれ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:49:20.04ID:Y9dHpRDB
いやカード出せよチャンス潰してるやろ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:49:24.50ID:mOzKmKqf
俺の丸橋来い
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:49:26.94ID:/7nV9ObM
どうみてファールですが(´・ω・`)
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:49:31.70ID:QMoSQZ3h
これが荒野行動か
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:49:40.18ID:ZrWY+tP3
ノグソやないのか
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:16.57ID:mOzKmKqf
荒野行動はカードゲームでは無いので
何をしてもカードは出ません
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:15.97ID:mOzKmKqf
坂元こねー
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:35.80ID:/7nV9ObM
ああああああああ(´・ω・`)
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:46.62ID:Mav84U5w
ヘッドはだめw
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:56.95ID:ZrWY+tP3
うそーん
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:58.95ID:oy4N/3cB
なんちゅうヘッドや…
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:29.01ID:/7nV9ObM
また痛んだ(´・ω・`)
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:40.76ID:mOzKmKqf
こいつもか
ベテランに何すんねん
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:09.49ID:Y9dHpRDB
ええ加減せえよ札幌荒いだけやんけ。審判もカード出せ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:20.33ID:ZrWY+tP3
通常営業やな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:22.40ID:oy4N/3cB
ロティーナはいつも俯いてる定期
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:00.99ID:oy4N/3cB
清武上手すぎる
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:10.58ID:RXZ8qR5R
思ったより札幌前から来るから、はずしたらカウンターできてしまう
2点目サクッと取れそうだけど、この展開はこれはこれで反動もあるからどうか
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:03.87ID:mOzKmKqf
は?
逆やろ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:19.39ID:/7nV9ObM
えっなんのファールw
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:57.34ID:TFBtCfl+
坂元と奥埜は蹴り倒しても良いという風潮が他チームにあるのでしっかりファウル取ってカードを出してもらいたい。
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:25.49ID:QlPkqPaX
坂元のヘッド弱い…
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:43.20ID:/7nV9ObM
変な失い方だけ止めないとな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:58:02.20ID:mOzKmKqf
>>388
捕まえようとした札幌の選手を振り払おうとした反則かもしれません
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:58:58.27ID:ZrWY+tP3
おっくんやさすいシュートや
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:59:25.77ID:ZrWY+tP3
社長かわいいよ社長
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:59:33.03ID:oy4N/3cB
社長5ch見てんじゃねえよ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:59:50.77ID:mOzKmKqf
木本がロティーナの指導を受けてた
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:00:40.82ID:mOzKmKqf
ドゥグラス遅延で警告
サンキュー
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:01:01.37ID:TFBtCfl+
関西の解説者暫定ランキング

木場>副島>播戸>カフェの店員さん

カフェの店員さんは声も暗いしサッカーも詳しくない。
うちに関しては豊川と片山のことしか語れない。
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:01:01.73ID:ZrWY+tP3
アホやw
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:01:04.42ID:/7nV9ObM
蹴ったのか
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:01:08.03ID:oy4N/3cB
木元の体の入れ方天才だわ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:02:07.80ID:/7nV9ObM
>>435
今日涼しいね24度ぐらい
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:03:24.38ID:mOzKmKqf
2トップは交代ありきのプレーだろ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:04:13.45ID:/7nV9ObM
湿度が79%ぐらいだったからまぁカラっとはしてない
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:04:27.85ID:mOzKmKqf
陸、警告喰らうぞ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:04:59.99ID:oy4N/3cB
りく「!?」
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:06:49.03ID:oy4N/3cB
退場しろ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:06:52.92ID:mOzKmKqf
おいおい
背後から両手で両肩掴むとか
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:06:53.94ID:Mav84U5w
忖度したな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:06:56.01ID:Y9dHpRDB
次やったら軽いのでも退場にせーよ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:07:35.46ID:ZrWY+tP3
興奮して奪いに来たところでキムチパターンやな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:08:06.78ID:Mav84U5w
てっきり老獪なボランチかと
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:08:15.56ID:oy4N/3cB
俺のジンヒョンが今日は調子悪そうな顔してる
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:08:19.04ID:/7nV9ObM
ムキムキのやつは退場にさせれそうだなw
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:10:37.11ID:mOzKmKqf
奥埜おいおい
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:10:59.96ID:/7nV9ObM
まじか奥埜(´・ω・`)
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:11:05.81ID:Y9dHpRDB
うわああああああ奥埜こねええええ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:11:07.37ID:Mav84U5w
こらー
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:11:21.18ID:oy4N/3cB
とっくんくっそうめえわ今の
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:11:23.17ID:ZrWY+tP3
おっくんおしり叩きの刑や
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:11:46.17ID:oy4N/3cB
これ決められなかったの響いたら嫌だなあ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:12:37.38ID:ZrWY+tP3
ちがうちがう
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:12:37.55ID:mOzKmKqf
神ヒョン!
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:19.40ID:mOzKmKqf
また荒野か?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:19.71ID:oy4N/3cB
神ヒョン!!!!!
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:19.66ID:Mav84U5w
あぶねええ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:31.00ID:ZrWY+tP3
ホットラインに塩をかけよう
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:51.13ID:Y9dHpRDB
完全に蹴ってるやん赤でもええわ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:59.20ID:Mav84U5w
なんでこれカードなしなん
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:07.60ID:oy4N/3cB
マルさあ
あのナナメの走りをCBに責任放棄するSBは地雷なんだよ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:24.51ID:oy4N/3cB
とっくんくそつええw
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:05.50ID:mOzKmKqf
ゴールキック 下から繋ぐの
しばらく様子見かな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:42.95ID:oy4N/3cB
神戸ぇ…
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:17:07.58ID:mOzKmKqf
コーナーキック
荒野他 ジンヒョンのまわりに3人も立つとか
邪魔する気満々やな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:18:31.74ID:mOzKmKqf
AT2分
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:18:55.13ID:efP2lJ+j
なんでこんなにも繋げなくなるんだろ
 
よくない流れー
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:33.63ID:Y9dHpRDB
とっくんナイス!
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:54.59ID:mOzKmKqf
すげのwwww
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:03.18ID:QMoSQZ3h
都倉トルネードクリア
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:12.32ID:Y9dHpRDB
赤やろ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:29.00ID:mOzKmKqf
赤でねー
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:37.35ID:ZrWY+tP3
都倉古巣にも容赦ねえwww
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:43.19ID:oy4N/3cB
おかしいだろw
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:43.76ID:Mav84U5w
ラグビーかよ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:21:35.85ID:WunFeBH5
これ完全に赤
腕でいってんじゃん
ありえねー
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:21:59.89ID:mOzKmKqf
ブーイングできないのを良いことに
こいつらやりたい放題だな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:22:11.30ID:Y9dHpRDB
荒いだけのチームが得する今のレギュレーションどうなのよ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:22:28.87ID:TFBtCfl+
トラップした方向がゴールに向かってないし、接触無くても相手DFが十分にカバーできる位置にいるから赤は出ないよ。
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:22:30.45ID:5UT03b38
ボールにチャレンジしてるプレーだったか?
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:22:58.15ID:WunFeBH5
距離あってもGKなしでDF1枚とか完全に決定機やぞ
ルール変わったんか
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:03.17ID:Mav84U5w
武藤漫画読んでる暇あったら移籍しろ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:13.51ID:xnvPCBEQ
ドグソってのは、前提としてボールへのチャレンジに失敗した時に発生するはず。
菅野はボールにチャレンジしてない。
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:35.20ID:oy4N/3cB
武藤漫画読んでる余裕ない定期
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:52.05ID:mOzKmKqf
菅野は、完全に奥埜の体を狙ってたやろ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:24:14.68ID:RXZ8qR5R
ファールの基準がおかしいって言われてるプレミアも最近はなんか普通だし(たぶん戦術的なリーグになってるからだと思うけど)
今年の基準はむしろ世界基準からすると謎基準に見えるよなあ
あんまり良くないと思うわ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:02.17ID:oy4N/3cB
セレッソのエンブレム入ったマスク持ってるんだがこれ観戦以外のどこで使えばいいんだよ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:59.18ID:TFBtCfl+
ジャッジリプレイであのおばさんが出てくるときは分かり易くて結構いいんだが。
それ以外の人が出てくるとただの審判擁護で終わってしまう。
ドグソとか何回聞いても完全に理解出来ないからジャッジリプレイ送りで良いとは思うけど。
納得できる答えが聞けるかどうかは出演者次第。
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:05.13ID:6PQw2no1
ボールにいってないから普通にレッドだろ
この場合はドグソとか関係ない
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:31.71ID:ZrWY+tP3
平均ポジション超低い!
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:14.32ID:xK+IajDi
>>656
俺もロビーマスク2枚も持ってるけど1回しか使ってないぞ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:16.17ID:Mav84U5w
はっきりしすぎなスタッツ
0674
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:26.64ID:W9kDJK+Y
お前ら、荒野のことウザいと思うかもしれんが
都倉が札幌居た時、荒野は都倉の舎弟だったからしゃーないんだぞ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:56.10ID:mOzKmKqf
雨降ってきた
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:07.64ID:ZrWY+tP3
>>674
なるほどそれはウザくなるな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:27.34ID:mOzKmKqf
サブ組、今のところ全員ピッチに居ます
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:29.73ID:RXZ8qR5R
得点機会阻止(DOGSO)以外でファウルの程度でレッドカードになるのは著しく不正なプレーに当たる場合で
これは足裏タックルみたいな対戦相手の危険を顧みないようなプレーだから、さっきのはDOGSO以外でレッドではないと思うよ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:40.58ID:mOzKmKqf
こんな荒いプレーする相手に
藤尾とかNJなんて出せないね
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:24.78ID:rj8v8OzF
菅野のは気持ちはレッドだが、抜け出してもDFがギリ対応できる位置に居たっぽいので残念ながらイエローかな。ジャッジリプレイで取り上げられたら、そう結論されそう。
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:52.55ID:TFBtCfl+
>>691
藤尾は今年J3で理不尽なジャッジ、相手の技術不足からくる荒いプレイ、PK譲れと言ってくる澤上など揉まれて来たから。

今日の札幌相手ぐらいなら十分にやれる。
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:58.69ID:mOzKmKqf
荒野だけには絶対得点させたくねー
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:35.34ID:mOzKmKqf
おい カードケチんなって
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:53.26ID:36rVeOyk
向こうの外人退場ならんかな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:34.25ID:mOzKmKqf
あぶねー
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:20.37ID:ZrWY+tP3
あかんうんこ行ってこよ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:45.02ID:Mav84U5w
木本ボランチビルドアップのとき微妙なんよなあ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:53.64ID:mOzKmKqf
こっわ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:52.50ID:mOzKmKqf
うわ
都倉やりよった
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:04.69ID:xoFtckYx
清武の守備が軽すぎる
ボール失いすぎ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:37.33ID:Mav84U5w
こういうの決め切らないと
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:45.13ID:oy4N/3cB
なんで浮かしたんだ…
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:56.38ID:Y9dHpRDB
今のは決めてくれとっくーん
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:45:00.03ID:xoFtckYx
ってかなんであいつ倒れたんや
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:45:09.45ID:mOzKmKqf
あ、仕返ししてきた
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:45:59.78ID:Y9dHpRDB
ただの暴力サッカー
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:25.80ID:mOzKmKqf
二人ともおふさて
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:55.97ID:5UT03b38
今日の清武はダメダメ
早く替えてくれ失点するぞ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:48:15.18ID:xoFtckYx
安心の片山
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:48:31.43ID:Mav84U5w
片山中毒のロティさん
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:15.52ID:mOzKmKqf
丸橋こらー
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:39.58ID:mOzKmKqf
きたー
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:45.41ID:xoFtckYx
丸橋・・・
まじで片山にスタメンとられるぞ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:03.01ID:mOzKmKqf
キヨのミスキックが幸いしたw
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:18.53ID:oy4N/3cB
キヨwwwwwww
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:19.09ID:Mav84U5w
キヨwww
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:19.33ID:Y9dHpRDB
おっくんきたーーーー!!キヨ結果的にナイスパス!w
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:22.50ID:ZrWY+tP3
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:51.84ID:Mav84U5w
札幌やたらオフアピールするけど全く取れてなくて草
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:55.69ID:oy4N/3cB
坂元フリーで持ったら点入るわ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:58.23ID:mOzKmKqf
フラグの威力すげえ

515 U-名無しさん (キュッキュW 91ee-LWiF [112.71.126.117]) sage 2020/09/09(水) 18:25:46.89 ID:GZ8qJlu600909
ちなみに奥埜は3節からゴールなし
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:03.83ID:ZrWY+tP3
ムクリとしながらゴールを確認するキヨ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:51.68ID:Mav84U5w
ルーカスと聞くと頭がクラクラする
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:12.63ID:WunFeBH5
坂元を追い越す動き久しぶりにみた
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:27.45ID:oy4N/3cB
藤田ってやっぱ天才だわ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:35.57ID:WunFeBH5
坂元に出したパスの角度が良すぎた
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:17.58ID:5+/wsm88
今日はロングボール起点のがいいね。
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:41.23ID:mOzKmKqf
>>903
二点目が入って交代取り消しのようですね
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:39.38ID:mOzKmKqf
神ヒョン+クロスバー
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:57:18.76ID:oy4N/3cB
ファウルだろ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:58:07.48ID:xoFtckYx
押してるやん
押してるから入ってるやん

いろいろな声がひろえておもしろいな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:58:24.66ID:mOzKmKqf
コーナーキックでは被ファールアピールでPK狙いか
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:10.73ID:n/RDoW6v
>>863
強力フラグ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:11.72ID:mOzKmKqf
都倉のターン
引っ張ったかー
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:11.89ID:Y9dHpRDB
は?逆やろ!!!
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:16.24ID:oy4N/3cB
ドゥグラスよりもリクの方が全てにおいて上だわ
0953s
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:27.83ID:PyYbAG92
ハム
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:42.20ID:WunFeBH5
いみふ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 21:00:31.81ID:xoFtckYx
そろそろ交代していこうや
だいぶへばってきてるぞ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 21:00:54.43ID:oy4N/3cB
とっくん引っ張ってるねえw
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:16.41ID:WunFeBH5
ごめん完全に掴んでるわ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:33.26ID:oy4N/3cB
坂元マジでボール持ったらチャンスなるわ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 21:02:08.68ID:WunFeBH5
>>978
瀬古の絶妙な動きとヨニの絡み
地味にいいプレーだったね
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 21:02:09.58ID:oy4N/3cB
まあ枠入っててもジンヒョンなら止めてそう
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 21:02:35.15ID:mOzKmKqf
新手拍子やめてくれww
録音と生手拍子は合わないって
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 21:02:58.36ID:oy4N/3cB
とっくんブロックの才能あるね
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 21:03:11.33ID:5fELa1BQ
さかもっちゃん!꧁˙꒳˙꧂꧁˙꒳˙꧂꧁˙꒳˙꧂꧁˙꒳˙꧂꧁˙꒳˙꧂꧁˙꒳˙꧂
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 21:03:15.11ID:mOzKmKqf
都倉→コージー
キヨ→片山
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 21:03:41.81ID:mOzKmKqf
荒野行動 下げてきた
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 21:03:57.82ID:efP2lJ+j
渋い選手揃えてるなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況