X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 東京V
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:09:20.90ID:reM6Nb8u
GK 1 八田 直樹
DF 5 櫻内 渚
DF 29 舩木 翔
DF 38 山本 義道
DF 44 大武 峻
MF 10 山田 大記
MF 15 伊藤 洋輝
MF 23 山本 康裕
MF 26 藤川 虎太朗
FW 11 ルキアン
FW 20 ルリーニャ

SUB

GK 31 志村 滉
DF 24 小川 大貴
DF 3 大井 健太郎
MF 7 上原 力也
MF 8 大森 晃太郎
FW 16 中野 誠也
FW 9 小川 航基
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:33:24.13ID:bEyIZcLt
>>8
千葉戦で川又安田にやられたのって単に藤田と宮崎の守備がゴミすぎて簡単にかわされたのが原因だったよな

今日の若手メンバーならああいうのを大久保に対してやらかさないのを祈る
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:38:00.32ID:okqQj2XK
勝ち以外はフベロクビにしろよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:44:26.28ID:rkEO33Zk
あれ?19:30キックオフなのに、まだ始まってないじゃん
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:47:41.54ID:caXG2Avm
コタロー久々やな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:52:10.82ID:Z1SYM50v
よしといいな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:56:29.82ID:Z1SYM50v
あ、あっさり
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:56:35.52ID:okqQj2XK
はい負け
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:56:52.79ID:rkEO33Zk
ハイプレスやめろって、あっさりかわされすぎ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:07.76ID:WkKjodiO
もう酷過ぎる

ハゲ今すぐ辞めろボケ
八田も死ね
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:16.88ID:okqQj2XK
マジでポゼッションなんて捨てろよ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:18.94ID:6dL7ZceH
はい降格
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:39.96ID:okqQj2XK
あー八田かよそら棒立ちで決められるわ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:58:56.42ID:pGA9nc5r
このシステムが多分、現状ではベストなんだけど
ボランチに当てはめてる選手がボランチ適性ないんだよな
きたー!ラッキー!
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:00.81ID:Z1SYM50v
よっしゃー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:01.22ID:rkEO33Zk
緑がショボくて助かったなーw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:04.79ID:okqQj2XK
きたああああああああああああああああああああ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:08.14ID:bEyIZcLt
もう志村が怪我でもない限りは簡単に外さず固定するべきなのに、なんで今日また八田戻したんだよフベロは…
これじゃ育つもんも育たんぞ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:27.32ID:GubsNK7e
もう失点してるやんけええええええええええええええええ

と思ったらワロタ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:39.48ID:Z1SYM50v
いやいや前にいるし
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:41.09ID:okqQj2XK
ジュビロみてーな守備だな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:01:01.39ID:BvpY+wNz
なんで伊藤をボランチで使わないんだい?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:01:58.39ID:rkEO33Zk
トラップは凄いけどセンタリングは・・・
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:03:52.09ID:rkEO33Zk
櫻内、尊師みたいだな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:03:54.66ID:GubsNK7e
櫻内の髪型どうなってるんだw
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:04:28.75ID:BvpY+wNz
>>121
>>126
サンクス。
まあ本人もボランチでプレーしたいだろうけど今は我慢の時期かもね。
ポリバレント性と守備力を養うという意味ではプラスの経験なのかな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:07:52.60ID:rkEO33Zk
クレビーニョ結構強いな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:08:45.56ID:pGA9nc5r
監督コーチ陣が外国人でよかったこと
自チームの見苦しいヤジが聞こえない(言ってたとしても何言ってるかわからない)
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:09:26.96ID:okqQj2XK
>>169
力也が期待外れすぎる
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:09:43.36ID:okqQj2XK
前に出せよ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:09:55.09ID:rkEO33Zk
緑ヤクザ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:10:44.10ID:okqQj2XK
>>177
今野はこの前出てたけどムサエフは籍だけあるみたいなもんだろ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:12:14.54ID:rkEO33Zk
>>167
ボランチがアレだから・・・
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:13:25.19ID:rkEO33Zk
力也ボランチより、伊藤ボランチにした方が良いのにな。
でもそうするとDFが居ないという・・
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:13:25.87ID:pGA9nc5r
ムサエフそんなにダメなのかなあ
川辺と組んでた頃は、これこそボランチって感じで好きだったんだが
ロドリゴ・ソウトとかも好きだった
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:14:43.96ID:okqQj2XK
>>197
点取れなくてジリ貧だったのに移籍金払ってまで今野取るってのがイカれてる
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:15:39.06ID:okqQj2XK
>>201
1年目のムサエフは期待しかなかったけど怪我して終わったからな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:15:56.95ID:GubsNK7e
緑のプレスがいいやんけ・・・
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:16:20.69ID:rkEO33Zk
山田なにやっとんねん、繋げやしっかり
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:17:27.41ID:okqQj2XK
あれを決められてたら海外でやってるよな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:18:03.33ID:okqQj2XK
>>232
これはある少しだけ成長してる
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:18:34.97ID:Z1SYM50v
なんという危うさ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:18:40.83ID:GubsNK7e
>>201
ソウトはいいボランチだったなあ
年イチでミドルをぶち込むような凶暴さはなかったけど
ボランチとして計算できる
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:18:49.22ID:okqQj2XK
八田使うな志村だけ使ってろ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:18:50.34ID:rkEO33Zk
守備怪しい
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:18:57.15ID:GubsNK7e
ほぼ失点やんけええええ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:19:49.90ID:rkEO33Zk
サブ組まったくパスを繋げず
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:20:06.27ID:bEyIZcLt
だからGKをもう志村で行くなら簡単に変えない方がいいんだよ
一度決めたら多少目をつぶってでも志村使い続けろよフベロ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:20:14.92ID:okqQj2XK
>>264
でも志村になんかあったら終わるから慎重にならざるを得ない
八田なんか使うのがそもそもの間違い
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:23:02.36ID:okqQj2XK
>>275
技術がないチームでポゼッションやろうってのがおかしい
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:23:42.93ID:GubsNK7e
ワ ロ ス
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:23:43.91ID:okqQj2XK
オフか?
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:26:17.53ID:rkEO33Zk
メチャメチャいわしん
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:26:26.15ID:okqQj2XK
それはないだろ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:27:28.53ID:GubsNK7e
怖いなー
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:27:39.73ID:okqQj2XK
簡単にフリーにしすぎだろ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:31:07.54ID:okqQj2XK
>>312
スペイン語分からないからしゃーない
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:31:18.34ID:GubsNK7e
>>293
ゴールから2番目の相手選手(GKかどうかは関係ない)がオフサイドラインだよ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:02.64ID:okqQj2XK
なんの対応も出来てないだろ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:36.88ID:Z1SYM50v
ルキアンすげええええええ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:42.34ID:okqQj2XK
ルキアン凄すぎんだろ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:46.60ID:eXkQK965
リモートも飽きたんだろうな。結局リアルタイムじゃないしそんなことやってるなら試合見てたいし、結局皆他人任せだったのが誰もやらなくなったんだろうな。ヤマハの努力も無駄になったんだな。


ルキアンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:56.22ID:6dL7ZceH
つっよ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:07.42ID:GubsNK7e
ブルドーザールキアンw

クリアワロタ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:19.23ID:okqQj2XK
フィジカルつえーわ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:20.00ID:rkEO33Zk
ルキアン本領発揮
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:21.63ID:cSeOGaiT
>>35

ヴェルディの選手がプレーしようとして当たったろ?
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:33:28.01ID:Z1SYM50v
これが戦術ルキアンだ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:35:49.10ID:okqQj2XK
>>362
あれが藤田とか渚なら死ぬほど叩かれてる
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:36:36.48ID:okqQj2XK
>>368
下手すりゃ航基もいなそう
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:36:55.00ID:GubsNK7e
>>366
何かワロタ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:37:38.44ID:GubsNK7e
ルキアンの自作自演で前半終了

逆転したし、大久保は完全に消えてるし気分がいいな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:37:38.51ID:rkEO33Zk
よしよし北Q負けてる
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:37:58.27ID:WkKjodiO
珍しくいい前半だった
松本戦と同じような展開だな!

緑色のチームだからか?

このまま1失点で頼むぞ!!
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:38:14.22ID:rkEO33Zk
徳島も負けてる
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:38:56.30ID:okqQj2XK
上が負けてるなら絶対に勝たなきゃならない前回落としたのが痛すぎる
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:39:42.46ID:Ajh1KE9w
ほんと、ルキアンワントップが解だよなぁ。
去年だって真ん中でこそルキアンのフィジカルが生きてたんだから。
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:40:17.11ID:GOp1wwYA
なんかヴェルディ、いつものこっちを見てるようだったな
ポゼッションはするんだけどパス回しの途中で奪われてカウンターされるという
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:41:37.66ID:FiXXFGih
失点のとき康裕がずっとちんたら走ってたのが気になった
山田も含めボランチの守備がまずい
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:43:20.48ID:okqQj2XK
支配率なんて意味ないってのはよくわかってる
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:43:37.85ID:0pBAJnG4
>>394
もうこれでいこう!
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:41.04ID:0pBAJnG4
守備時に相手フリーにしすぎなのが怖いなー
単にボールウォッチャーなだけかね
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:52:20.09ID:bEyIZcLt
中野は北九州からも点取って勝ちに貢献した割にまだまだ冷遇というか序列低く感じるな、他のFWと違って90分使われる事はほぼないし
名波の時ほどは干されず一応使われるだけマシだが
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:52:23.36ID:okqQj2XK
頼むぞ勝ってくれよ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:53:31.34ID:okqQj2XK
>>421
スーパーサブで使いたいのはちょっと分かるけどもう少しチャンスやってほしい
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:57:13.18ID:okqQj2XK
後ろとか中盤でパス回すぐらいならルキアンの個人技に任せた方がマシだろ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:59:09.10ID:GubsNK7e
緑は雑な縦は選ばないけど常に狙ってるから怖いな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 20:59:12.29ID:okqQj2XK
>>445
自分たちのパスサッカーもそうだって気付いてくれ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:01.16ID:GubsNK7e
ハチンスキー警報!
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:17.04ID:okqQj2XK
こえーなマジで
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:25.92ID:GubsNK7e
タスカリング
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:01:50.04ID:GubsNK7e
勝ってるからカチカチでいいぞ
イナカチオだ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:03:42.94ID:GubsNK7e
大久保初めて見えた
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:04:04.58ID:bEyIZcLt
磐田は支配率低い時の方が勝ってるイメージある

というか支配率だけ無駄に高くて全然攻められない試合が多いから相対的にそうなってしまうんだろうけどw
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:04:21.99ID:okqQj2XK
そのうちやられそうだな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:04:23.83ID:GubsNK7e
八田何もしてなかったw
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:04:43.60ID:eXkQK965
なんか普段の磐田の面白くないパスサッカーを相手にやられてるみたいだな。
ひたすらもたれるけど決定的なとこもないしたまにコーナーとられるくらいっていう。

普段のサッカーが相手に対して怖くないってのが分かるわ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:04:53.47ID:okqQj2XK
大武悪くないな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:04:58.20ID:GubsNK7e
守備練習すぎて眠いけど
勝ってるからドン引きで行けるところまでいこうぜ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:05:26.33ID:okqQj2XK
は?
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:05:39.00ID:GubsNK7e
スパイクワロタ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:05:54.67ID:okqQj2XK
自爆だろ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:06:21.37ID:okqQj2XK
審判が敵じゃなかった試合が思い出さない
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:06:28.77ID:GubsNK7e
お、フベロ怒りの守備固めか?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:06:51.73ID:jNLC2E/s
>>484
ワイドの二人が縦に突破するか
崩して飛び出せるなら怖いけど
ブロック手前で横パスしてるからなあ
まあ向こうも選手いないんだろな、そこに
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:08:25.01ID:GubsNK7e
小川は完全に2列目に吸収させるために入れたのかな
意図がわからん
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:08:32.35ID:okqQj2XK
小川大貴が打つ場面だろ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:09:05.17ID:GubsNK7e
大久保周りと全然合ってないし
いい仕上がりで飯がうまいな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:09:10.13ID:WkKjodiO
よし!大久保に恩返しゴールだけは避けられたな!
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:09:34.36ID:eXkQK965
2年前だっけアウェイ仙台で左足でだいきがスーパーミドル決めたのって。
あのあと左で撃つシーン見てないからいまのも打ってほしかったな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:10:12.67ID:GubsNK7e
ルキアンずっと腰気にしてるな
中野に変えよう
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:12:56.38ID:WkKjodiO
ルキアン大丈夫かよ
ルキアン怪我したら文字通り終了だぞこのチーム
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:13:07.80ID:okqQj2XK
ルキアン逝ったら終わりなんだし交代でいいぞ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:13:40.81ID:GubsNK7e
ルキアンの過労が心配すぎる
中野だ中野
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:14:18.77ID:GubsNK7e
せっかくスペースがあるのに鈍足の小川では・・・
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:14:32.13ID:okqQj2XK
ルキアンお疲れ様
こうきは追加点頼むぞ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:14:38.63ID:WkKjodiO
ルキアンお疲れ

中野も使えやハゲ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:14:47.70ID:GubsNK7e
ルキアンめっちゃダメージあるやんけ!
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:16:27.05ID:GubsNK7e
女子サッカーくらいの動員数だな・・・
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:16:44.75ID:okqQj2XK
>>606
終戦じゃん
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:16:49.88ID:GubsNK7e
ポゼッションワロタ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:18:33.54ID:GubsNK7e
ここはハチンスキー!!
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:18:54.01ID:WkKjodiO
怖いよ
3点目取りに行けよ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:19:14.06ID:GubsNK7e
ここもハチンスキー・・・
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:19:36.12ID:rkEO33Zk
八田ポジションおかしいだろ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:19:41.49ID:GubsNK7e
めっちゃニア・・・
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:19:42.78ID:kicWFahp
ぽじしょにんぐクソかよwww
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:20:14.19ID:okqQj2XK
セットプレーから何点取られたら覚えるんだよ
フベロは今すぐ辞めろ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:20:15.14ID:GubsNK7e
これでドン引きではいられなくなったな・・・
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:20:37.49ID:rkEO33Zk
なんで八田今のファーの方に一瞬移動したんだろ。
ちゃんとボール見て動いてくれマジで
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:21:30.94ID:GubsNK7e
小川のボール運びエロい
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:22:00.68ID:okqQj2XK
こいつらがドン引きで点取られない訳ないんだよな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:22:00.78ID:GubsNK7e
伊藤、ハゲが目に入ったか
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:22:05.34ID:5z66Y+fH
なんで志村じゃないの?
キーパーなんか疲れないから中2日でも出せよ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:22:57.17ID:GubsNK7e
緑は3人目の動きがあるんだよな・・・怖い
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:23:11.49ID:okqQj2XK
>>667
適当にやってるからこうなる
船木なんかはレンタルだし負けてもなんとも思わんからな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:23:34.03ID:okqQj2XK
志村に代えろよ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:23:46.62ID:GubsNK7e
ここはハチンスキー!!!!!
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:24:05.98ID:GubsNK7e
この後のセットプレー警報!!!
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:24:07.38ID:okqQj2XK
なんであんなパスが通るんだよ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:24:53.96ID:5z66Y+fH
中野なんで出さないの?
なんか契約でもあるの?
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:25:09.58ID:GubsNK7e
ニアドンピ、角度がありますなあ〜
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:25:22.63ID:okqQj2XK
>>712
どんだけ磐田に恨みがある奴がやってるんだろうな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:26:09.91ID:GubsNK7e
ナイスカバーやんけ!
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:26:42.18ID:GubsNK7e
完全に緑の流れ・・・
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:27:14.03ID:okqQj2XK
磐田とベルディの違いは縦パスのある無しだな
磐田はいい位置まで行っても横か後ろが基本だし
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:27:28.32ID:GubsNK7e
ひぃいい
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:27:45.65ID:WkKjodiO
守備どうなってんだよマジで
死ねハゲ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:27:49.12ID:okqQj2XK
>>741
フベロみたいな能無しにそんなんわかるわけない
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:28:05.21ID:GubsNK7e
俺たちのシンジ、中野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:28:16.38ID:rkEO33Zk
中野出すの遅いって
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:28:17.36ID:okqQj2XK
中野頼むぞ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:28:47.94ID:8IEDZ5GT
>>744
就任前のフベロサッカー
5試合くらいしか見てないけど
基本サイドは縦に崩せる選手だった
なぜ補強しなかったのかはホンマ謎
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:29:18.43ID:GubsNK7e
中野カウンターで仕留めてくれ!!!!
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:31:59.22ID:GubsNK7e
緑はどんどんリスクとってくるなあ・・・怖い
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:32:41.32ID:GubsNK7e
破れすぎワロタ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:33:46.69ID:okqQj2XK
勝ってる時からやっとけよ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:34:31.87ID:GubsNK7e
ユニフォームじゃなくて人ごと替えたw
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:35:11.35ID:okqQj2XK
補強もしない監督も代えないって昇格する気が無いからだよな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:35:13.08ID:GubsNK7e
緑はみんな足元あるなあ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:35:24.66ID:pN76IID/
エセポゼッションサッカーが力負けして、守備に必死ですね。
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:35:57.48ID:TXfQZKuD
連戦続くのと経営厳しいのもあって変えられないのかもしれないけど
監督変えないとどうにもならないだろこれ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:36:36.57ID:GubsNK7e
ルキアンなら・・・
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:37:44.49ID:GubsNK7e
怖い取られ方すな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:37:48.21ID:d0w1RMvc
フベロがいいとは思わないしどちらかというと自分も否定的ではあるがフロントが変わらないと誰が監督でも大差ないと思う
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:37:54.84ID:WkKjodiO
点取れや!!!!!!!!!!!!!!
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:38:01.61ID:okqQj2XK
さっさとリスタートしろ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:38:48.85ID:pN76IID/
高ヘ活きのいい若手が伸び伸びとプレーしている。
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:39:31.91ID:8IEDZ5GT
ベテランを切ったお金でさらに補強して
新しい磐田でリスタートすると思いきや
中核選手変わってないからな

フベロに悪知恵アドバイスしてる奴
絶対おるやろチーム内に
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:39:34.43ID:GubsNK7e
山田いいトラップだったが・・・
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:40:00.44ID:okqQj2XK
>>852
疲れだろうな
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:40:11.78ID:GubsNK7e
>>851
自分で何か仕掛けてほしかったな・・・
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:40:34.57ID:GubsNK7e
中野おおおおおおおおおおおお
ワロスやんけえええええええええええええ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:40:46.85ID:okqQj2XK
クロスがクソすぎるわ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:41:16.96ID:GubsNK7e
中野おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:41:32.96ID:5z66Y+fH
中野を90分使えよ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:41:45.86ID:okqQj2XK
惜しい
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:42:18.85ID:GubsNK7e
緑のフェイクから縦ウマスギンゴ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:42:35.15ID:okqQj2XK
は?
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:42:38.64ID:GubsNK7e
小 川 ク オ リ テ ィ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:42:50.58ID:5z66Y+fH
なんでホームなのに審判ベルディ寄りなの?
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:42:55.93ID:okqQj2XK
ベルディからいくらもらってんだ?
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:43:08.17ID:WkKjodiO
ハゲ死ね!!!!!!!!!!
今すぐ解任しろこのクソ無能を!!!!!!!
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:43:29.99ID:GubsNK7e
伊藤が毎試合引退試合の中田ヒデみたいになってる
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:43:38.97ID:okqQj2XK
船木と八田はもう使わないでいいだろ
ベンチにも入れなくていい
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:43:51.32ID:rkEO33Zk
引き分けはマズいだろ〜
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:44:05.98ID:GubsNK7e
大久保が空気なことだけが収穫だった
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:44:29.65ID:neH572QC
フベロ解任だなぁw
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:44:33.95ID:8IEDZ5GT
練習でいいパフォーマンスしている
チームの輪を作ってる
チームに落ち着きが生まれる

こんな事を伝えて
自分たちが改革しない正当性を
フベロに押し付けてんのやろなあ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:44:41.58ID:okqQj2XK
こんなクソチームに勝てなくて自信になるわけないだろ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:45:18.18ID:okqQj2XK
>>928
フベロに見る目がないからそんなんで騙されるだけ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:46:15.95ID:pN76IID/
しかし、審判のプレーの切り方半端ないな、とっとと終わりたかったんんだろうな。
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:46:22.58ID:eXkQK965
こたろうやっぱほんとに嘉人に世話になってるって色んなとこで言ってたくらい慕ってるんだな。
嘉人から色々教えてやってほしかった
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:46:29.15ID:8IEDZ5GT
>>933
言語の壁もあるし、嫌われたら終わりやろ
むしろそういう影響力あるベテランは
一掃すべきだった

政一服部秀人体制でやる訳ないけどな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:47:01.26ID:bEyIZcLt
千葉戦、群馬戦、そして今日
チャンスの時に限って輪をかけて勝ち点落としすぎ

ずーっと結果出せてないフベロは辞めさせるしかない
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:49:58.02ID:WkKjodiO
クソフロントは昇格する気があるのか?
あるならさっさとハゲを切れ!補強しろ!
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:50:07.07ID:G27BUlXf
フベロ解任と叫ぶ人多いがコーチとフロント陣はそのままだろ(笑)
どうせ監督外国人コーチと日本人コーチ、フロントでコミュニケーション取れてないんだろ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:50:47.53ID:xJpSKZyM
後半の選手交代は攻撃陣が多かったから、丁寧な足元パスより、
スペースへの走らせるパスを増やしても良かったかもw
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:50:51.81ID:5z66Y+fH
ジュビロって審判団から嫌われているのか献金が少ないのか
ヤマハのバイク全員に送れや
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:50:53.64ID:pN76IID/
フペロのスタメン、交代選手が嵌らないことが多過ぎ。
磐田は外国籍選手の力だけ。
何の積み上げも無い。
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:54:00.06ID:pN76IID/
今野、ムサエフ本当に使えないのかなぁ。
構想外にせずに、選手に合わせたサッカーすればいいのに。
監督の采配に、納得感は少ないわな。
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:55:31.62ID:pN76IID/
パススピードも個人技も総力も全てが高ェ上。
でも、年俸は断然磐田の方が上なんだよな。
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/02(水) 21:55:37.76ID:cSDa7zcm
小川と中野交代順逆ならなあ
てかルキアンの代わりに航基出すならせめてルキアンと航基並べるのやめろって思うけどやめないんだよな
0981
垢版 |
2020/09/02(水) 22:00:20.03ID:ECjoqAW8
山本はポステコの戦術に合わなかったのか全然使われなかったけど、
頑張ったようでなにより
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況