X



ベガルタ仙台 実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:49.40ID:OeAf3KwM
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:39:34.95ID:LEbXaO5x
ハイ寝てろ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:41:30.69ID:YOocO5HF
>>1


真瀬もタフだなぁ 大学生でここまでやるとは
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:43:41.29ID:LEbXaO5x
長沢ー!
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:48:37.12ID:YOocO5HF
椎橋が右にきてんのか? w
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:49:08.63ID:4/dmRMN8
うんこ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:51:13.50ID:YOocO5HF
タフネス真瀬 いいぞ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:51:44.29ID:LEbXaO5x
どフリー
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:52:48.85ID:YOocO5HF
真瀬のスタミナもだけど 関口もバケモノwwww
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:54:24.20ID:YOocO5HF
ひーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ちゃんとクリアーしろやーーーーーー 誰だよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:57.11ID:zy9zZ766
効果音です。
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:56:16.72ID:YOocO5HF
最後 クロス防いだの誰だ?

誰かわかんなかったけど ナイスファイト よく頑張った
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:59:21.84ID:YOocO5HF
最後 止めたの椎橋か?

さっき右でファールして止めてて今度は左のクロス止めにはいったり

浜崎との関係どうなってんだよ?過労死すんぞ椎橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況